どうしたら彼氏のことを信用できますか?
もう心がぼろぼろです。
彼氏と一年ちょっと付き合っていますが、何回も傷付けられました。私は以前の恋愛のせいで疑い深いところがあります。どうやって人を信じればいいかわからないです。彼氏だから信じないと、信頼しないとなどは分かっていてもできないです。でも疑い深いだからこそ、今の彼氏がついた嘘を知ることができました。一番最近の事件を話します。彼のバイト先で彼のことが好きな女の子がいて、私と当時喧嘩が繰り返して関係が悪くなったとき、バイト先の女の子も自分の彼氏と喧嘩してたから、私の彼氏とあの子は仲良くなった。彼氏はあの子に私の愚痴を言っていたらしい。あの子は前々からバイト先でいろんな人に私の彼氏がかっこいいと、私の彼氏に冗談かわからないが好意を持ったらしいです。彼氏と私が喧嘩繰り返した時期は、2、3週間距離を置いていた。その時、彼氏とあの子、プラス別のカップル、四人で淡路島に遊びに行く約束するぐらいの仲になりました。その後、彼氏と私が仲直りして淡路島の件もなしになりました。彼は私にその子と距離を置くと言いましたが、その一ヶ月後、彼氏の携帯見たらあの子とは何回も長電話をしていた、しかも私との電話を挟みながら。もう連絡もしない、嘘もつかないと彼氏は約束してくれたが、私はやはり彼氏のこと疑ってしまう。信じたいけど信じられない気持ちです。正直彼氏と一緒にいる時間は楽しいし、彼がいると色々助かるし、一人暮らしの私は彼がいると寂しさも解消できるし、そばにいると私らしくいられます。彼も私の前は一番素を出せると言ってくれました。
はっきり浮気ではないが、私にとっては引きずっていることでした。どうしたら彼氏のことを疑わず、信じることができますか?
文章ごちゃごちゃですみません。そばに言える人がいないので、誰かが聞いてくれたら嬉しいです。
ごめんね。
その男のどこが良いのかわからない。
嘘でその場は誤魔化すわ
言ってることとやってる事は違うわ
彼女いるのに他の女と2対2で淡路島行こうとするわ
自分に好意寄せてる女の子に、彼女の愚痴はこぼすわ
全くもって
何処が良いのかわからない。
そんな扱いされたら
どうぞご自由にー、って
私なら淡路島の時点で別れる。
そんな男に用はない。
主さんは焼きもちや疑いがトラウマ、と自分で言ってるのに
なんでまだその男といたいの?
主さんが不安になること一切しないで毎日安心して暮らせて主さんだけを大切にしてくれる男が他にいるよ?
今の男といる限り、男も口だけで変わらないし主さんの疑い深い性格もう変わらない。
嘘を付いた彼氏の、何を信用すれば良いのですか。
ただし、
彼に嘘を付かせたのは貴女です。
同僚の子と電話するくらい許してあげてれば、彼氏も嘘を付く必要は無かったのですよ。
付き合ってる彼女に内緒で、他の女子と連絡取り合うのは浮気ですが、
彼女にも他の女子と連絡取りあってるのを伝え、その会話の内容もある程度話せるなら、浮気ではありませんからね。
彼氏にもこの事を伝え、他の子との連絡をするのは許してあげた方が良いですよ。
それでも「連絡はしない」とか言いながら隠れて連絡取り合ってるなら、次こそ別れを選択しましょうよ。
他の女子との連絡は一切認めない!とか、女好きな彼氏を束縛してたら、
証拠を消すのが上手になるだけです。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
火遊びは、危険がつきもの。0レス 31HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
自慰は、、、10レス 88HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
長年の浮気4レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
釣り合っていない人を好きになる8レス 100HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない9レス 164HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
3人で付き合いたいなら惚れさせないと無理だよ。現状どっちからも振られて…(匿名さん31)
31レス 539HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
自慰は、、、
オナ猿の断末魔の叫び声みたいだね ハンネはファンキーモンキーベイビー…(匿名さん5)
10レス 88HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
釣り合っていない人を好きになる
横 中学の女子の友達トラブルなどの世界である。(匿名さん6)
8レス 100HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) -
高校生男子の恋愛相談のってください
たぶん彼女はあんまり乗り気じゃない。(主婦さん1)
1レス 52HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
長年の浮気
結構大切な存在だと思う。 あなたが知ったということを彼が知って、彼が…(匿名さん4)
4レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 291HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
質問です1レス 43HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 115HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
付き合う前に借金が発覚
主さんに焦りがあって、その部分が最も重要だと考えているなら、過去のトラ…(恋愛好きさん25)
25レス 826HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です
彼氏が居るのに他の異性と絡んでたなんて私には考えられない。 不安…(匿名さん18)
18レス 291HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合、どう思いますか?
うわ、こういう言葉の裏読むタイプの人。自分の恋人じゃなくてよかった。っ…(匿名さん3)
3レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 694HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 287HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
18レス 254HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 186HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 273HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
31レス 611HIT おしゃべり好きさん - もっと見る