占いの練習にお付き合いしていただけますか?
智奈と言います。
最近、占いの勉強を始めました。
まだ、始めたばかりなので占いがどこまで出来るか分かりませんが練習にお付き合いしていただける方いらっしゃいませんか?
占いに時間がかかる為お急ぎの方やすぐに返事が欲しい方はご遠慮願います。
占いの内容とお名前をお願いします。
※未熟者の為意味不明な結果が出るかもしれませんのでその辺もご理解頂ける方のみお願いしますm(__)m
こんばんは。はじめまして。名前は苺でお願いします。
こんばんは。大学生女です。
実習先で1日だけ一緒になった男子大学生のことが気になっています…。顔も性格もタイプで、初対面だけど人見知りの割には結構話せたと思います。
あと何回か実習でその人と一緒になるらしいですが、関係は発展するでしょうか?
まだ相手に恋人がいるかは分かりません…でもモテそうな感じだし彼女いるんだろうなとは思います…
- << 218 ありがとうございます^ ^ 今の所は苺さんに興味はなさそうです。 時間をかけてゆっくり仲良くなれるかもしれません。 今後、彼を好きと言う恋のライバルが現れるかもしれません。 ご参考に!
>> 215
別の内容のことなのですが、どうぞよろしくお願いします^ ^
年上の女友達で、会いたいと思っている人がいます。
この女性の友達と、3月…
ありがとうございます^ ^
会う事はできないんじゃないかと思います。
ご参考に!
あやなです。よろしくお願いします。
二週間前に会い、仲良く過ごした彼から連絡がきません。
私からすれば返ってくるだろうとは思いますが、私も意地になってしまいすることが出来ません。
彼はどんな気持ちでなぜ連絡をしてこないのか、これからどうしたいのか、待っていれば連絡がくるのかみていただけますか?
アドバイスもいただけると嬉しいです。
- << 234 ありがとうございます^ ^ 彼は、何か過去にあったのかどうか分かりませんが自分に自信がなくて連絡が来ないように思えますので、連絡は、あやなさんからした方が良いと思いますよ。 お2人は恋が始まりつつあるようですし、この先順調に恋が進んで行き幸せになれると思いますよ。 ご参考に!
>> 230
占いありがとうございます。
私は完璧にやりたいところが確かにありますが、如何せん去年配置転換で変わってきたばかりで、上手くやれずしんどさがあります。それに加え相手は決めつけるタイプなので、おっしゃる通り自分のやり方みたいなのがすごくあると思います。
もうすぐ人事異動なので相手は長いため、異動の確率が高いと言われています。
もし相手が異動になれば、逆に次来る人によってまた私も左右されるのですが…。
異動をむかえても上手くいくかどうかも、みることができますか?
- << 233 その方とは縁が切れると出ているので今後は大丈夫ではないかと思いますが…。 異動してくる方ですが、仕事のできる厳しい方かもしれませんがその反面優しさもある方ではないかと思います。 ちゃんと人の内面を見てくれる方だと思うので今よりはやりやすいんじゃないかと思いますよ。 ご参考に!
>> 231
占いありがとうございます。
私は完璧にやりたいところが確かにありますが、如何せん去年配置転換で変わってきたばかりで、上手くやれずしんどさが…
その方とは縁が切れると出ているので今後は大丈夫ではないかと思いますが…。
異動してくる方ですが、仕事のできる厳しい方かもしれませんがその反面優しさもある方ではないかと思います。
ちゃんと人の内面を見てくれる方だと思うので今よりはやりやすいんじゃないかと思いますよ。
ご参考に!
- << 248 ありがとうございます。 縁が切れるという事は相手が異動する確率が高いのかもですね。それかまさか私が部署内で動く可能性もゼロではないので…どちらかが動くかもですね。 今度異動してくる人はまだわかっていないのでドキドキです。
>> 227
あやなです。よろしくお願いします。
二週間前に会い、仲良く過ごした彼から連絡がきません。
私からすれば返ってくるだろうとは思いますが…
彼は、何か過去にあったのかどうか分かりませんが自分に自信がなくて連絡が来ないように思えますので、連絡は、あやなさんからした方が良いと思いますよ。
お2人は恋が始まりつつあるようですし、この先順調に恋が進んで行き幸せになれると思いますよ。
ご参考に!
- << 238 ありがとうございます。 彼と私はお互いに既婚者で三年近く関係を持っています。 一度私から半年ほど距離を置いたこともあります。 復縁してもうすぐ一年ですが、彼に振り回されること、未来のない関係に先月距離を置こうとしましたが一週間でもどってしまいました。 今回、彼から連絡がなくなりもうこのまま私からも連絡せずに離れていければと考えながらも彼の本心が知りたく占いをおねがいしました。 あれから彼から連絡がきました。 返していません。 もしよろしければこのまま返さない場合の彼の気持ち、また連絡は来るのかみていただけないでしょうか?
>> 234
彼は、何か過去にあったのかどうか分かりませんが自分に自信がなくて連絡が来ないように思えますので、連絡は、あ…
ありがとうございます。
彼と私はお互いに既婚者で三年近く関係を持っています。
一度私から半年ほど距離を置いたこともあります。
復縁してもうすぐ一年ですが、彼に振り回されること、未来のない関係に先月距離を置こうとしましたが一週間でもどってしまいました。
今回、彼から連絡がなくなりもうこのまま私からも連絡せずに離れていければと考えながらも彼の本心が知りたく占いをおねがいしました。
あれから彼から連絡がきました。
返していません。
もしよろしければこのまま返さない場合の彼の気持ち、また連絡は来るのかみていただけないでしょうか?
- << 240 何か変だな?と思いましたがそう言う事でしたか。 彼は今別れる不安から強情になっているようです。このまま行けば彼の強引さでずるずると関係は続くのではないかと思いますよ。 ご参考に!
>> 238
ありがとうございます。
彼と私はお互いに既婚者で三年近く関係を持っています。
一度私から半年ほど距離を置いたこともあります。
復縁して…
何か変だな?と思いましたがそう言う事でしたか。
彼は今別れる不安から強情になっているようです。このまま行けば彼の強引さでずるずると関係は続くのではないかと思いますよ。
ご参考に!
- << 246 ありがとうございます。 返信はまだしてません。部署が違うので彼が用事を作らないかぎり職場で会うことはないのですが、今日彼が来たことに気付き顔を合わせないようにその場から移動しました。 彼の姿をみて動揺し、連絡したくもなりました。 彼を避けたことを彼も気づいていると思います。彼は察してもう諦めてくれたでしょうか? きちんとメールででも、もう連絡もしないし会うつもりもないことを伝えた方が私は早く立ち直ることが出来るのでしょうか?
>> 240
何か変だな?と思いましたがそう言う事でしたか。
彼は今別れる不安から強情になっているようです。このまま行けば彼の強引さでずるずると関係…
ありがとうございます。
返信はまだしてません。部署が違うので彼が用事を作らないかぎり職場で会うことはないのですが、今日彼が来たことに気付き顔を合わせないようにその場から移動しました。
彼の姿をみて動揺し、連絡したくもなりました。
彼を避けたことを彼も気づいていると思います。彼は察してもう諦めてくれたでしょうか?
きちんとメールででも、もう連絡もしないし会うつもりもないことを伝えた方が私は早く立ち直ることが出来るのでしょうか?
- << 250 彼とお別れしたいのならばハッキリ自分の気持ちを言った方がよさそうです。 お別れした後も精神的に楽になるように思えますよ。 ご参考に!
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)30レス 719HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1638HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
占っていただき、ありがとうございます。 依頼文にも書いたとおり、今は…(匿名さん9)
30レス 719HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1638HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1595HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4925HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4925HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14501HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 290HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る