占いの練習にお付き合いしていただけますか?
智奈と言います。
最近、占いの勉強を始めました。
まだ、始めたばかりなので占いがどこまで出来るか分かりませんが練習にお付き合いしていただける方いらっしゃいませんか?
占いに時間がかかる為お急ぎの方やすぐに返事が欲しい方はご遠慮願います。
占いの内容とお名前をお願いします。
※未熟者の為意味不明な結果が出るかもしれませんのでその辺もご理解頂ける方のみお願いしますm(__)m
>> 28
クロワッサンといいます!私も2021年の
金運を占って頂きたいです。
複数可能であれば家庭運、対人運など
総合的にお願いしたいです!
ありがとうございます^ ^
今年の金運ですが収入アップがあったり大きな買い物をしても十分にやって行けそうです。
家庭運ですが良好です。特に問題はなさそうです。
対人運ですが、一歩引いた関係を保つと良いと思いますよ。
今年は、金運、家庭運は凄く良いのですが、少し疲れていますか?あまり無理をせず休息に心がけて下さい。
まず、心や体を休ませて下さい。
そうする事で今年1年は良い1年になると思いますよ。
ご参考までにお願いします🙇♂️
- << 71 ありがとうございます。はい疲れています(>_<)疲れが抜けずにいる感じです。 なるべく疲れが溜まりに溜まってしまってしんどくならないようにやっていこうと思います。 総合的に見て良い一年になるようですね期待したいです。 ありがとうございました。
>> 81
智奈さん、おはようございます😊
早速ありがとうございます
何があってもおかしくないって状況とはなんでしょうね😆
別れ?
彼の不安...
不満じゃなくてですかね
不満だったら私が不安です😣
不安要素が何なのかもう少し具体的に占っていただくことは可能でしょうか?
- << 84 カード占いと言う事と内容を詳しく聞いていないので何とも言えませんが、 彼は、今貴方に一切気にかけず趣味や仕事に没頭しているかもしれません。 不安とは今後の貴方との事とかです。 何があってもおかしくないとは、貴方達お2人には将来性のないお付き合いと言う事と今まで順調だった恋がある日突然何かで壊れる可能性がありうると言う事です! だからと言って絶対にそうなりますよ。 と言う事ではないので、そうなる可能性があるので気をつけて下さいね!と言う事なのでどの占いもそうですが参考までにお願いします。
>> 82
智奈さん、おはようございます😊
早速ありがとうございます
何があってもおかしくないって状況とはなんでしょうね😆
別れ?
彼の…
カード占いと言う事と内容を詳しく聞いていないので何とも言えませんが、
彼は、今貴方に一切気にかけず趣味や仕事に没頭しているかもしれません。
不安とは今後の貴方との事とかです。
何があってもおかしくないとは、貴方達お2人には将来性のないお付き合いと言う事と今まで順調だった恋がある日突然何かで壊れる可能性がありうると言う事です!
だからと言って絶対にそうなりますよ。
と言う事ではないので、そうなる可能性があるので気をつけて下さいね!と言う事なのでどの占いもそうですが参考までにお願いします。
- << 96 智奈さん、こんばんは😊 彼と別れました 占い通り、ある日突然何かで壊れました 積もり積もったもの、彼の対応に嫌気がさしました 彼が使用してる私名義のスマホ、私の家にある彼の荷物どうなることやら
>> 84
ありがとうございます😊
彼とは長いお付き合いしているんですが、今までも浮気や金銭トラブルありまして
年末私がしびれを切らし、別れを告げ出ていってもらうことにしました
しかし、謝られもうしないと言うことだったので許し今も付き合っています
だから今回出た不安は別れ話が再発するかとのものかとも
しかし今回の解釈だと、彼がこれからどうしようかと考えてるかもですね😌
占い、大好きで、揺らぐ気持ちの方向付けのアドバイスとして活用させていただいてます☺️
占いを出きる方は尊敬します❗️
今回も愛する人がしょうもない相手だったり、相性も悪かったらつきあい方も改善しなきゃいけないのかなと思い、ご意見いただきました
もちろん参考にします。
将来性のない二人と今回出ましたが、そうなるとこの別れをきっかけに私に新しい出逢いのチャンスは訪れるか占っていただけますか?
聞くまでもないかもですが😆、彼はまた浮気しますか?浮気は治らないって言いますもんね😅
今の彼とは今のところラブラブなので、私が苦しくならない程度のお付き合いで愛を育むなり、終止符を打つなりで今は今で楽しんでいこうと考えます🙆
>> 85
私もまだまだ未熟です😰
うまく言葉に出来なくて分かりにくくてすみません🙇♂️
今年1年で見てみました。
今年は恋愛運が良いみたいですよ。
5月、9月、11月、12月に出会いがありそうです。
新しい恋に情熱を注ぐと出ていますので、あとは貴方が良いと思う方に進んでみて下さい🙇♂️
彼ですが浮気はしそうです。
ご参考までにお願いします🙇♂️
- << 89 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 彼、浮気しますか😁 それならそうと気持ちが楽です 一緒にいられないことを考え、それよりは浮気は許すとするかとは今は考えます 本気にはならないとは思うので、浮気に走らせることのないようには自分磨きも合わせて努力していきたいと思います いろいろみていただきありがとうございました❗️ また相談させてください😉
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)30レス 719HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1638HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
占っていただき、ありがとうございます。 依頼文にも書いたとおり、今は…(匿名さん9)
30レス 719HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1638HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1595HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4925HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4925HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14501HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 290HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る