歳下彼との恋🌸

レス193 HIT数 3988 あ+ あ-

2021/02/17 10:40(更新日時)

大人の恋愛さん、恋バナ、悩み…
お話ししませんか?

お待ちしています。(繋がっていたい23です)

No.3208462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ひあさん、こんにちは😃

遂に150ですよ🎉
ゆっくり2人のやりとりが続いていくといいよね。

ひあさん達は始まったばかりだから楽しいよね。
そうそう、ゆっくり歩んで行けるといいね、って思ってる。

私達は繋がっている期間がもう直ぐ1年になるね〜と今朝話した所だよ。
会う前のやりとりでお互いをかなり知ったから彼は他の人とは全然違う。いい意味で…♪
会えないのは寂しいけど彼が電話、メールをして私を寂しがらせないようにしてくれるからありがとうだよ😊

2月に会うのは無理かも知れない。
今朝は落ち込んだけど彼がひっぱって気分を上げてくれた。

だからこうやってひあさんに返事が書けたんだよ👏

ひあさん達のラブラブは時には焼けるけど友達として応援しているからね!

No.152

>> 151 つぐみさん、こんにちは。
ゆっくりミクル友続けて、行きましょう、リアルで友達に話しにくい事も、ここなら話せるからね。

私も、つぐみさんが少しずつ元気に、明るくなれたら、いいなぁと思ってるよ、前向きに彼さんと、交際して行けたらと、考えた方が、楽しいもんね。

緊急事態宣言や不要不急自粛の解除も、まだ決定か順延か、分からないもんね、県跨ぎは難しいかな?

彼さんと逢えないのは、がっかりですが、彼さんも違う方法で、ラインや電話回数増やしてくれたり、つぐみさんが、少しでも寂しがらないようには、有難いし思い遣りが有るのは、嬉しいんじゃないかな?つぐみさんのにっこり笑顔を、思い浮かべてるよ。

私も、難しいかな?まだ分からないけど、彼も忙しいし、私も金銭面まだ厳しいから、パルシステムも娘と同居の時から、継続で今の住まいに移したから、一人暮らしで必要ないから、解約して、出資金も貯まり返金されるから、解約したりして、少し余裕出来たら楽になるから、デート交通費
に回せるかな?

彼は、実家暮らしだから、ホテルや食事代のデート費用は出してくれて、そこは甘えさせて貰ってるから、自分の生活費くらい、私が自分できちんとしなきゃね、出来るだけ節約はしてるけどね、女性としての必要経費は、かかるからね。下着や化粧品かかるよね。

No.153

>> 152 ひあさん、こんばんは🌇

改めてこれからもよろしくね。
ひあさんも私に遠慮なくお話してね〜。

緊急事態宣言、踏ん張り時だから我慢です。
今までも我慢出来てきたのだから大丈夫って思ってる。

ひあさんも難しいんだね。
お互いに踏ん張り時だね〜。乗り切ろう✨

節約はしなきゃと思うけど、下着、化粧品、それに服、美容院にも行きたいしね。
若々しく居るためには欠かせないアイテムだよね。
自分のテンションも上がるし⤴️ずっと綺麗でいたいよね〜。

これは女性の永遠のテーマだ〜笑

No.154

>> 153 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさん、此方こそ宜しく、御願いします。ミクル友になれて良かった、話せる人がいるのは、良い事だよね、御互いに持病有るから、少し話すだけで、癒されるし、メールだから気楽に話せるのも有るしね。

そうだね、コロナ禍ばかりは、どうにもならない、少しでも改善して、感染者が減り、緊急事態宣言や不要不急自粛が、解除になる日来るのを待つしかない。

彼さんに逢えない、寂しさは、私も彼に逢えないから、ミクルで女子トークでもしましょうか?美意識やおしゃれの事など、楽しいよね。

つぐみさんの彼さんは、バンドもしていたくらいだから、お洒落さんかな?まだ若いから、御肌はツルツルかな?男性もスキンケア用品有るからね。

うちの彼は、香水とか化粧品の匂いがきついのが、苦手だから、私もあんまり好きじゃないから、無香料のスキンケア用品使用してる、今はマスク生活なんで、ファンデーションやアイシャドウや口紅も、マスクが汚れて、衛生上悪いから、使用してない。

彼は、毛深くないから、髭も電気カミソリなんだ、髪は短髪だよ、頭髪剤も使用しないって言う。デート時も、仕事が時短上がりか、夕方退社してからが多く、スーツ姿しか見たこと無い。

すぐ上の姉と彼は仲良しだから、母方の祖父母のお墓参り兼ねて、京都旅行良く行くようで、写メを、見せて貰って私服分かったけどね。

No.155

>> 154 ひあさん、おはよう😊

私もミクルで友達になれて良かったって思ってるよ。
気楽にいろんな話をしようね。

私の彼は「Alexandros」(アレキサンドロス)のボーカルの人に雰囲気似てる。
髪型(長くてクルクル)とかスリムな所もね。
色黒だしスキンケアしてないけど肌は強そう。シワもほとんどないの。

整髪料はつけてないね。
私の彼も毛深くないから良かったよ〜。
毛深いのちょい…ってかなり苦手です!笑

服は足も細いからジーパンも似合う。
会った時は黒一色でかっこよかった✨へへ以上のろけでした。

私も香料入りの化粧品はダメだ。気持ち悪くなるよね。
ひあさんは出かける時もノーメイクなんだねー。すごい!
私はファンデは薄めにして目はバッチリにして行く。顔が薄いから…笑

ひあさんの彼はスーツなんだねー。
かっこいいんだろうね。
なんだっけ〜「かわいけ」だっけ?
それもまたいいなぁ🙆

No.156

>> 155 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん[Alexandros]アレキサンドロスのボーカルの方検索したよ、爽やかイケメンって感じですね。

彼さんが似てるならば、爽やかイケメンなんだね、女性は、聴覚で恋をするなんて言いますから、電話での声は、もっと甘い感じなんだろうなぁ、つぐみさんがキュンとしちゃうじゃない、平日の電話やラインデートは、楽しいだろうなぁ。リアルで中々逢えない分、彼さんが考えてくれてるから、嬉しくなるよね。

私の彼は、イケカワメガネ男子です、声も喋り方も、優しいから、愛情表現を耳元で言われたら、それだけでキュンとしちゃいます。

彼の事を出逢った頃より、スキスキになってる自分がいるんだなぁと、彼が繁盛期で忙しいので、リアルで逢うの難しいって分かってるけど、気持ち抑えらんなくて、寂しい、一緒にいて欲しいと、ラインで伝えたら、やり取り増やしてくれたんだ、来月には逢えるかなと、楽しみに待ってます。

来月からは、私の生活面も、少し余裕が出来るから、彼とのデートも楽しくなるから、その方が良いからね、余裕がないとギスギスするしね、コロナ禍も少し緩くなれば、リアルデートも、出来るようになるからね、早くそうなって欲しいね。

No.157

>> 156 ひあさん、こんにちは☀️

彼の声ね〜。ふふ、甘くて優しいから癒されます。
彼も私の声が好きで癒されるみたい。
今日は短時間だけど2回電話ができたよ。
帰りは彼が仕事終わりが遅いから電話は月曜までおあずけです。

「イケカワ男子」ね!
キュンとしちゃうのわかるよ〜。溶ろけそうにならない?
ひあさん、彼への好き好きが止まらない。
ひあさんの彼、LINEを増やしてくれたんだね。よかったね〜。おねだり成功!
きっと彼もひあさんに会いたくてたまんないと思うよ。

そうだよね〜。来月こそは会いたいよ〜!
そうだよ〜、お互いに余裕がある時に会った方がいい。それが無理なく続けていけるコツ。

バレンタイン💕は過ぎてしまうけど、今度会えたら私はチョコと食事をご馳走するよ。
彼にその事を伝えたらその気持ちが嬉しい、と喜んでいたよ。

ひあさんはプレゼント🎁の準備完了かな?

No.158

>> 157 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、彼さんと電話デート、短時間でも二回出来て、良かったじゃない、彼さんも出来るだけ、時間作って暮れてるんだね、つぐみさんの事を、考えて暮れてるのが、嬉しいよね。

バレンタインデーには、逢えなくても、彼さんに準備はしてるよって、伝えたんだね、彼さんが喜んでくれたんだ、来月逢えたらいいね。まだ余裕も有るから、費用の準備も、出来るからね。

私も、バレンタインデー当日は、逢えないと思う、彼も給料日が25日だから、それ以降に逢う予定する事が多いかな?彼も忙しく疲れていたり、お金に余裕無いと、楽しくないからね。

まだバレンタインデーの準備もしてないよ、歯医者行くから、DAISOで🍫を入れる可愛い包装用品買うかなと、チョコはバラの袋入りを買い詰めようかなと、考え中だよ、後缶チューハイつけようかな?彼は、お酒好きだから。

余裕出来てきたら、日頃の感謝は、また別にするよ、デート費用は、甘えさせて貰ってるからね、何でもない時に、御礼の品渡すかな?と思う。

彼も、今の私の状況や病気の事も知ってるから、無理したら駄目だよと言って暮れるしね、彼の気持ちが嬉しいよ、平日は朝と夜だけLINEだけど、土日祝は、沢山ラインでお喋りしてるよ。時々ピロトークしたりね。

バレンタイン向けのスタンプ有ったから、バレンタインデー日に、愛情スタンプしょうかな?

No.159

>> 158 ひあさん、おはよう😃

今日明日はひあさん達はLINEデートだね〜。
嬉しいね〜。沢山甘えてね!

バレンタインの準備はこれからなんだね。下着はやめて缶酎ハイをつける事にしたんだ〜?
私の彼もお酒好きだよ。もっぱらビール党。
ひあさんはお酒は飲める?
私は下戸で全然飲めないよ〜。すぐに酔っ払いになるから危険!
薬にも影響があるから飲めなくてちょうどよかったかも。

日頃の感謝の品を後日に渡すんだね。
サプライズ的な感じで彼きっとよろこんでくれるよ。
ひあさんの彼も病院の事とか色々気遣ってくれるんだね〜。
ありがたいよね。感謝感謝…

私も薔薇🌹好きなの。
そして夢があってね…ふふっ、湯船に薔薇の花びら浮かべて彼と一緒に入りたい。
1度やってみたいなぁ!
最高にロマンチックで最高級に贅沢だけどね。

No.160

>> 159 つぐみさん、おはようございます。

私の書き方が悪く、勘違いさせたね、薔薇の花じゃなくて、袋入りチョコ(1包み)のをばらして、可愛いラッピング袋に入れようかなとDAISOで買ってきた、缶チューハイは、ディスカウントストアーで、買
いました。

DAISOも、一般スーパーでも、販売されてる物も、格安で売ってるから、良く見てみると良いよ。チョコは、少しお洒落なのが有ったから、それにしたよ。

つぐみさんは、これから買いに行くのかな?後はリアルに逢えた時御食事って言っていたね、LAWSONでバレンタイン限定のスィーツを、ケーキ専門店とコラボして販売らしい。

今月誕生日だから、コンビニスィーツを、リアルで逢った時、買って貰おうかな、生年月日は、教えたけど、忘れてるかな?覚えていてくれたら、嬉しいなぁ。

朝の挨拶は、彼としたよ、まだ眠いんだって、今週は、忙しく残業続きで、帰宅も遅くてね、疲れているから、ゆっくり休みなと言ったよ。

つぐみさんは、月曜日まで、電話やラインデートは無しだったね、タイミングで、奥さんが出掛けたら、出来る時も有るんだよね、でもつぐみさんは、慎重にして欲しいと思っているんだよね。

気持ちが分かり合えて、本当に良かったね、つぐみさんも、一人じゃないと思えて、元気出るね、私で良ければ、暇潰ししても良いよ。うちも彼を寝かしてあげてるから、気にしないで。

No.161

>> 160 爆笑…だよ〜。

すごい勘違いしてたわ。正解はバラバラのバラね〜。
私は薔薇のチョコ?え〜薔薇の味?袋が?とか色々考えてたよ…笑
いいチョコがあって良かったね。

私は六花亭のチョコと、大吟醸入りのチョコの2種類渡すよ、只今押入れに待機中。
今か今かと出番を待っているの…笑

最近コンビニスイーツの進化が止まらない。食べたいな。
ひあさんは彼にバレンタイン限定のは誕生日に是非買ってもらってね!

そう、土日は彼も仕事が有ったりするから電話はお休みに決めたの。
ひあさんの彼は仕事でお疲れなんだね。
精神の疲れはあなどれないからね。

私の彼も眠いそう。今晩はバーのバイトもあるしね。
暇よりいい!と前向きに言ってる。
私は体調大丈夫?といつも聞いてる気がするよ。

ひあさんと楽しく恋🌸出来るからお互いにプラスになっているよね。
ずっとやりとりしていこうね⤴️

No.162

>> 161 つぐみさん、私もつぐみさんと話してると、リアル友みたいに感じるし、レスを急かしてる訳じゃないよ、返信来たら嬉しいよ。

彼さんは、夜バーでも副業してるんだ、バーテンダーじゃなく、音楽の方かな?バンド経験を活かしてなのかと思ったけど、彼さんが好きな事をしてるから、苦じゃないって言っていた、意味かなと、解釈したよ。

うちの彼も、アナログ世代だから、幼児から大学生までの友達は、疎遠になってしまい、家族が仲良しで、子供の頃は、家族旅行や出掛けたりしてたみたい、大人になり、両親が高齢だから有るのか、すぐ上の姉と母方の祖父母のお墓参り兼ねて、京都旅行を毎年してるって、写メ見せてくれた、それも後ろ姿や顔が写らないくらい横顔だったり、背景が有るくらいだった。

スーツじゃなく、私服みたいと言ったら、あんまり興味無いから、無頓着であんまり分からず、着れるものを着ている感じらしい、消耗品は、身嗜みで社会人だから、買いに行くし、清潔な物を着てるよと言っていた。

家系がそうだから、他人と付き合いは、あんまり得意じゃないみたい、人事部だから、仕事で沢山の人の管理してるのも有るかもね、私といる時は、素の自分でいられる、俺を否定しないで、受け入れてくれて、優しく話し聞いてくれるから、好きなんだ、大事にしたいと思ったって言ってた、だから俺と一緒にいてくれ、他の男と関わるなと、離れたりしないのに。

• << 164 ひあさん、こんばんは🌇 返信は急いでやってないから大丈夫!お互いにマイペースでね〜。 たまたま今は旦那が留守だから打ってるよ。 でも楽しいよね、こんな付き合いも…♪ 彼の副業は色々有ってバーのバイトもその中の1つなんだよ。 バーテンダーみたくシャカシャカやっているかは知らないけど、飲み物を作ったりもしてる。 カラオケの曲入れしたり、今はコロナ禍だからマイクの消毒したりとか結構忙しいらしよ。 たまにお客様から歌のリクエストがあるから歌ったり、ギターとか、その他楽器もあるから演奏もしたりね。 常連さんからドリンクの差し入れがあったりするから「すみませ〜ん、じゃあビールいただきます」とか…。バイトしながらただ酒も飲めるから余計に楽しいんだよ、きっと!笑 でもね〜時々飲み過ぎてしまって奥さんから喝!が入るらしい。 私の彼は顔が広くて中には女性もいるらしい。仕事関係に繋がる人達だから恋愛とかに発展は絶対にない!私には心配しないで、と言ってるから信じるしかないよね。 ひあさんの彼は他人との付き合いは余り得意じゃないんだね。 私は気を使いすぎて疲れる事があるから、そういう意味では人付き合いは苦手かもしれない。 続きます。

No.163

★追伸★

つぐみさんの彼さんは、ビール派なんだよね、つぐみさんは、持病の薬副作用も有り、呑めないんだね。

うちの彼は、ビールは呑めない、缶チューハイやハイボールやカクテルだよ、私は、彼の付き合いで、少しだけ付き合うよ、彼は、母親が高齢になるまでは、家族用の自家用車有ったけど、返還して廃車したんだ、彼は、お酒呑むからね、車必要な時はレンタカー派だよ。

• << 165 私はお酒はNG! だいぶ前の話、弱いくせに1度吞み過ぎてしまって「急性アルコール中毒」になってしまった。 すごくしんどくて死ぬかと思ったよ…>_<…この世の終わりかと思った。 以降飲んでいない。今思い出しても恐ろしい出来事でした。 ひあさんは少しはいけるんだね。 じゃあ彼と適度に楽しめるね。いいよねー。 車でサプライズはレンタカーだったんだ? どうしても会いたかったんだ彼。 彼はひあさんを大切にしてくれる。 今まで出会った女性で1番なんだよ💕 彼が心配で心配で仕方がない感じだよね。

No.164

>> 162 つぐみさん、私もつぐみさんと話してると、リアル友みたいに感じるし、レスを急かしてる訳じゃないよ、返信来たら嬉しいよ。 彼さんは、夜バー… ひあさん、こんばんは🌇

返信は急いでやってないから大丈夫!お互いにマイペースでね〜。
たまたま今は旦那が留守だから打ってるよ。
でも楽しいよね、こんな付き合いも…♪

彼の副業は色々有ってバーのバイトもその中の1つなんだよ。
バーテンダーみたくシャカシャカやっているかは知らないけど、飲み物を作ったりもしてる。
カラオケの曲入れしたり、今はコロナ禍だからマイクの消毒したりとか結構忙しいらしよ。
たまにお客様から歌のリクエストがあるから歌ったり、ギターとか、その他楽器もあるから演奏もしたりね。
常連さんからドリンクの差し入れがあったりするから「すみませ〜ん、じゃあビールいただきます」とか…。バイトしながらただ酒も飲めるから余計に楽しいんだよ、きっと!笑
でもね〜時々飲み過ぎてしまって奥さんから喝!が入るらしい。

私の彼は顔が広くて中には女性もいるらしい。仕事関係に繋がる人達だから恋愛とかに発展は絶対にない!私には心配しないで、と言ってるから信じるしかないよね。

ひあさんの彼は他人との付き合いは余り得意じゃないんだね。
私は気を使いすぎて疲れる事があるから、そういう意味では人付き合いは苦手かもしれない。

続きます。

• << 166 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさんの彼さんは、人と接するのが、得意なんだね、副業も本業や他の仕事にも、特技や経歴を、活かせたらと頑張っているんじゃない、奥さんと生活が息苦しいとか、事情が有るのかもね。 つぐみさん、バーのバイトは、女性従業員や女性御客の相手もするから、誤解するかもだけど、彼さんの彼女は、つぐみさんだけだし、ちゃんと話して暮れてるから、大丈夫だよ、仕事と彼さんも、割り切ってるからね。 接客業は、私も経験者だから、分かるけど飲食なら、食べ飲み物を提供、商品を提供だけじゃ勤まらないよ、御客さんをいかに楽しませて、帰すかも考えたり、一人一人個性や好みが違うから、何を求めるかを考えたりもしないといけないし、生半可じゃ出来ない、でも色んな年代と出逢うから、社会人として成長は、出来ると思うよ。彼さんは、副業を肥しにして、男ならやはり上に上がりたいは、有るんじゃない。 つぐみさんは、彼さんに労いながら、男として尊敬してるから、離れたくない、ずっと関係が続いて欲しいんだよね、切ないけど純粋な気持ちは、すごい伝わるよ。 うちの彼は、あんまり良い恋愛もしてきて無いから、すごい奥手なんで、30歳の時、童貞卒業したんだけど、その時の女が、風業界じゃないけど、散々貢がされたと言っていた、其くらい疎いから、不安で仕方ないんだろうね。今は落ち着いたけどね。

No.165

>> 163 ★追伸★ つぐみさんの彼さんは、ビール派なんだよね、つぐみさんは、持病の薬副作用も有り、呑めないんだね。 うちの彼は、ビールは呑… 私はお酒はNG!
だいぶ前の話、弱いくせに1度吞み過ぎてしまって「急性アルコール中毒」になってしまった。
すごくしんどくて死ぬかと思ったよ…>_<…この世の終わりかと思った。
以降飲んでいない。今思い出しても恐ろしい出来事でした。

ひあさんは少しはいけるんだね。
じゃあ彼と適度に楽しめるね。いいよねー。

車でサプライズはレンタカーだったんだ?
どうしても会いたかったんだ彼。

彼はひあさんを大切にしてくれる。
今まで出会った女性で1番なんだよ💕
彼が心配で心配で仕方がない感じだよね。

• << 167 ★追伸★ つぐみさん、急性アルコール中毒は怖いわ、お酒が合わない人やアレルギー有る人もいるらしいから、気をつけてね。 私は、本当にちょっぴりよ、二杯くらいでソフトドリンクにきりかえる、彼も無理しないで、残して良いよと言うんだぁ、ちょっとだけお酒付き合ってとね。 彼さんも、つぐみさんを好きなんだなぁと、感じますよ、持病の事ばかりじゃなく、離れて行かないか、心配だったんだ、何かぶつかっても、トコトン話し合いが出来るのも良いね。 🏠️に会いに来たサプライズは、職場の最寄り駅から、電車で途中まで来て、タクシーで私の🏠️の一番近い駅まで来たの、そこまで迎えに行き、一緒に徒歩で帰って来る時に、人通り少ないから、手を繋いだり、彼が背後から私の胸やお尻を触ってきたりしたのよ、🏠️についたら、彼ったら俺のジュニアこんなとか言い、直ぐ愛し合いたいとなったのよ。 コロナ禍じゃなければ、レンタカー借りて、ドライブしたり、車の中でイチャイチャしたいは、話していたよ、休日は御互いの親も、コロナ禍でシビアになり口煩いから、出掛けたり出来 ないと。 今は、彼が平日に有休も消化しないといけないから、有休をとり早朝から、一緒に居れるから、それでも楽しいし、たまに連休とり連日逢えたり、彼が調整して暮れるから嬉しいよ。

No.166

>> 164 ひあさん、こんばんは🌇 返信は急いでやってないから大丈夫!お互いにマイペースでね〜。 たまたま今は旦那が留守だから打ってるよ。 で… つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんの彼さんは、人と接するのが、得意なんだね、副業も本業や他の仕事にも、特技や経歴を、活かせたらと頑張っているんじゃない、奥さんと生活が息苦しいとか、事情が有るのかもね。

つぐみさん、バーのバイトは、女性従業員や女性御客の相手もするから、誤解するかもだけど、彼さんの彼女は、つぐみさんだけだし、ちゃんと話して暮れてるから、大丈夫だよ、仕事と彼さんも、割り切ってるからね。

接客業は、私も経験者だから、分かるけど飲食なら、食べ飲み物を提供、商品を提供だけじゃ勤まらないよ、御客さんをいかに楽しませて、帰すかも考えたり、一人一人個性や好みが違うから、何を求めるかを考えたりもしないといけないし、生半可じゃ出来ない、でも色んな年代と出逢うから、社会人として成長は、出来ると思うよ。彼さんは、副業を肥しにして、男ならやはり上に上がりたいは、有るんじゃない。

つぐみさんは、彼さんに労いながら、男として尊敬してるから、離れたくない、ずっと関係が続いて欲しいんだよね、切ないけど純粋な気持ちは、すごい伝わるよ。

うちの彼は、あんまり良い恋愛もしてきて無いから、すごい奥手なんで、30歳の時、童貞卒業したんだけど、その時の女が、風業界じゃないけど、散々貢がされたと言っていた、其くらい疎いから、不安で仕方ないんだろうね。今は落ち着いたけどね。

• << 168 ひあさん、おはよう😃 彼は今までの関わった仕事は接客関係ばかりだから、ひあさんの言うように優れていると思う。 性格的にもノリがいいし親切だから、お客さんにもよろこんでもらえているみたいだね。 奥さんとの仲はどうなのかな? 余り聞きたくないから…。 でも口が達者で頭がいいから喧嘩では勝てない、と言ってた。 台所に立たない奥さんだから彼が出来るときは料理している。 彼は料理する事自体好きだから、奥さんがやらなくても不満はないらしいけどね。 いろんな夫婦の形があるな〜と思ったよ。 ひあさんの彼は過去がトラウマになってしまったのかな? でも縁あってこうやってひあさんと繋がれた。 人生はどこでどうなるかわからないものです。

No.167

>> 165 私はお酒はNG! だいぶ前の話、弱いくせに1度吞み過ぎてしまって「急性アルコール中毒」になってしまった。 すごくしんどくて死ぬかと思った… ★追伸★
つぐみさん、急性アルコール中毒は怖いわ、お酒が合わない人やアレルギー有る人もいるらしいから、気をつけてね。

私は、本当にちょっぴりよ、二杯くらいでソフトドリンクにきりかえる、彼も無理しないで、残して良いよと言うんだぁ、ちょっとだけお酒付き合ってとね。

彼さんも、つぐみさんを好きなんだなぁと、感じますよ、持病の事ばかりじゃなく、離れて行かないか、心配だったんだ、何かぶつかっても、トコトン話し合いが出来るのも良いね。

🏠️に会いに来たサプライズは、職場の最寄り駅から、電車で途中まで来て、タクシーで私の🏠️の一番近い駅まで来たの、そこまで迎えに行き、一緒に徒歩で帰って来る時に、人通り少ないから、手を繋いだり、彼が背後から私の胸やお尻を触ってきたりしたのよ、🏠️についたら、彼ったら俺のジュニアこんなとか言い、直ぐ愛し合いたいとなったのよ。

コロナ禍じゃなければ、レンタカー借りて、ドライブしたり、車の中でイチャイチャしたいは、話していたよ、休日は御互いの親も、コロナ禍でシビアになり口煩いから、出掛けたり出来
ないと。

今は、彼が平日に有休も消化しないといけないから、有休をとり早朝から、一緒に居れるから、それでも楽しいし、たまに連休とり連日逢えたり、彼が調整して暮れるから嬉しいよ。

• << 169 アルコールは気をつけます。 ひあさんは二杯も呑めるんだね〜。私からしたらすごいと思っちゃう。 彼とのお付き合いは先の事を考えないように意識しています。 不安になるだけだから… 今に意識を全集中です。 サプライズはタクシーだったんだね。 ひあさんの彼はきっとあった瞬間、いやその前からジュニアはムクムクだったと思うよ。 若いのと性欲が強いからその話は納得出来る。 私の彼もおんなじだからね…笑 しばらくコロナ社会、わずらわしいけどいろんな意味でプラスに考えなきゃいけないね!

No.168

>> 166 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさんの彼さんは、人と接するのが、得意なんだね、副業も本業や他の仕事にも、特技や経歴を、活かせたらと頑張… ひあさん、おはよう😃

彼は今までの関わった仕事は接客関係ばかりだから、ひあさんの言うように優れていると思う。
性格的にもノリがいいし親切だから、お客さんにもよろこんでもらえているみたいだね。

奥さんとの仲はどうなのかな?
余り聞きたくないから…。
でも口が達者で頭がいいから喧嘩では勝てない、と言ってた。
台所に立たない奥さんだから彼が出来るときは料理している。
彼は料理する事自体好きだから、奥さんがやらなくても不満はないらしいけどね。
いろんな夫婦の形があるな〜と思ったよ。

ひあさんの彼は過去がトラウマになってしまったのかな?
でも縁あってこうやってひあさんと繋がれた。

人生はどこでどうなるかわからないものです。

• << 170 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさんの彼さんは、接客業関係の仕事ばかり、就いてきたんだね、楽な仕事じゃないから、人と接する難しさにぶつかりも、有っただろうね。 仕事柄も有り、人と接してばかりで、疲れてしまい、彼さんも、つぐみさんに出逢い、救われたり、甘えられる存在になったんだろうね、電話やラインデートも、御互いに癒されるのは良いと思うよ。 私は、若年の頃は、地方の田舎町に、就職したいと考えた事有るよ、高校も隣県まで通い、田舎の高校だったのも有るからかな?東京のギラギラした世界が、好きじゃなくて、でも実際は東京に就職したけどね。 社長が沖縄県出身だから、集団就職の名残がまだ有り、百人入社して、20人くらいが、関東近郊で自宅から通勤組だった、当時は色んな県の方言が聞けたよ。 うちの彼は、南関東から、出たこと無いから、他の地方は知らない、新入社員の頃に、社会勉強で、都道府県に出張行ったと言っていた、私とは、日帰りでもお泊まりでも、何処か行きたいなぁと、言っていたよ。 コロナ禍のせいで、何にも出来ないから、個室のラブホやビジネスホテルで、早朝からや夕方から、過ごすだけでも、旅行気分出来るから、外で逢いたいみたい。

No.169

>> 167 ★追伸★ つぐみさん、急性アルコール中毒は怖いわ、お酒が合わない人やアレルギー有る人もいるらしいから、気をつけてね。 私は、本当にち… アルコールは気をつけます。
ひあさんは二杯も呑めるんだね〜。私からしたらすごいと思っちゃう。

彼とのお付き合いは先の事を考えないように意識しています。
不安になるだけだから…
今に意識を全集中です。

サプライズはタクシーだったんだね。
ひあさんの彼はきっとあった瞬間、いやその前からジュニアはムクムクだったと思うよ。
若いのと性欲が強いからその話は納得出来る。
私の彼もおんなじだからね…笑

しばらくコロナ社会、わずらわしいけどいろんな意味でプラスに考えなきゃいけないね!

• << 171 ★追伸★ つぐみさんは、先の事は考えないで、今を楽しみたいんだね、それはそれで良いと思う、重い感じにしないで、物事は三の倍数で考えたら良いと言うよね。 私達は、今月16日でアプリでやり取りした日から、3ヶ月なる、結ばれたのが17日なんだ、彼も少し落ち着いてきて、私は、スキスキが増してきてる、男女の温度差が少し有るけど、私からおねだりをラインでしたら、愛情表現してくれた。 つぐみさんの彼さんも私の彼も、若いから性欲強いから、朝からピンピンなのは、同じだろうね、我慢できないってなるだろうね。 彼は、Hの回数増えたからか、始めはすぐいっていたのが、持続力がついたのかな、一回が濃厚になってきたよ。賢者タイムがあんまり無く、ドライだからすぐイチャイチャして、愛撫したり、私の方が賢者タイムが欲しいってなる。 一回り年下boyは、元気だし私達より長く働けるし、セックスライフも楽しめるから良いよね、若返り効果も、御肌に出てるよね。 服装や下着も、ネットショップで買ったりしてる、おばさん化しないように、顔が地味だから、明るい色や下着は、少し派手かな位の買ったりしてる、彼は、可愛いのが好きみたい。 つぐみさん、ラインに有る、ショッピングからQ0010は、品数も多いし、安くて良いよ、まとも買いに、プラスプレゼントが付いていたり、参考にしてみて。

No.170

>> 168 ひあさん、おはよう😃 彼は今までの関わった仕事は接客関係ばかりだから、ひあさんの言うように優れていると思う。 性格的にもノリがい… つぐみさん、こんにちは。

つぐみさんの彼さんは、接客業関係の仕事ばかり、就いてきたんだね、楽な仕事じゃないから、人と接する難しさにぶつかりも、有っただろうね。

仕事柄も有り、人と接してばかりで、疲れてしまい、彼さんも、つぐみさんに出逢い、救われたり、甘えられる存在になったんだろうね、電話やラインデートも、御互いに癒されるのは良いと思うよ。

私は、若年の頃は、地方の田舎町に、就職したいと考えた事有るよ、高校も隣県まで通い、田舎の高校だったのも有るからかな?東京のギラギラした世界が、好きじゃなくて、でも実際は東京に就職したけどね。

社長が沖縄県出身だから、集団就職の名残がまだ有り、百人入社して、20人くらいが、関東近郊で自宅から通勤組だった、当時は色んな県の方言が聞けたよ。

うちの彼は、南関東から、出たこと無いから、他の地方は知らない、新入社員の頃に、社会勉強で、都道府県に出張行ったと言っていた、私とは、日帰りでもお泊まりでも、何処か行きたいなぁと、言っていたよ。

コロナ禍のせいで、何にも出来ないから、個室のラブホやビジネスホテルで、早朝からや夕方から、過ごすだけでも、旅行気分出来るから、外で逢いたいみたい。

No.171

>> 169 アルコールは気をつけます。 ひあさんは二杯も呑めるんだね〜。私からしたらすごいと思っちゃう。 彼とのお付き合いは先の事を考えない… ★追伸★

つぐみさんは、先の事は考えないで、今を楽しみたいんだね、それはそれで良いと思う、重い感じにしないで、物事は三の倍数で考えたら良いと言うよね。

私達は、今月16日でアプリでやり取りした日から、3ヶ月なる、結ばれたのが17日なんだ、彼も少し落ち着いてきて、私は、スキスキが増してきてる、男女の温度差が少し有るけど、私からおねだりをラインでしたら、愛情表現してくれた。

つぐみさんの彼さんも私の彼も、若いから性欲強いから、朝からピンピンなのは、同じだろうね、我慢できないってなるだろうね。

彼は、Hの回数増えたからか、始めはすぐいっていたのが、持続力がついたのかな、一回が濃厚になってきたよ。賢者タイムがあんまり無く、ドライだからすぐイチャイチャして、愛撫したり、私の方が賢者タイムが欲しいってなる。

一回り年下boyは、元気だし私達より長く働けるし、セックスライフも楽しめるから良いよね、若返り効果も、御肌に出てるよね。

服装や下着も、ネットショップで買ったりしてる、おばさん化しないように、顔が地味だから、明るい色や下着は、少し派手かな位の買ったりしてる、彼は、可愛いのが好きみたい。

つぐみさん、ラインに有る、ショッピングからQ0010は、品数も多いし、安くて良いよ、まとも買いに、プラスプレゼントが付いていたり、参考にしてみて。

No.173

ひあさん、172のレスは読んだ?

ちょっと彼との誤解から私がおかしくなってしまいました。
こう言う時は誰にも聞いてもらえない。だからひあさんに聞いてもらいたくて…

気まずくなるといっそのこと別れるチャンスかといつも思う。
さよならしよう、って彼に伝えたら一緒にずっと居たい、と言うのね(離婚はお互いに今の所考えていない)
私は好きになればなるほど後々辛いと思うからそう言った訳。
男性と女性ってやっぱり考え方が違うのかな?

ひあさんは昔の不倫時の彼とはすんなり別れられた?
辛くなかった?

実際、今別れると後悔しそう…遠距離だから頻繁に会うわけでもない(せいぜい2〜3ヶ月に1度になる)メル恋人として楽しめればいいのかな?と自分に都合よく考えたりしてしまう。

自分でもよくわからないの。

• << 175 つぐみさん、こんばんは。 心配したよ、彼さんと仲良く、やり取りしていたのにって、少しの事が、つぐみさんには、荷が重いならば、私も背負い、止めていくからね。持病のせいにばかりしたくないのは、分かるけど、脳機能の故障だから、何にも考えらんない時は、リラックスして、安静にしていたら良い。 歌を聞いたり、100円ショップにも、アロマやお香有るから、試しみてね、落ち着くと思うよ。 私は、過去を思い出すと言うより、既婚元彼でも、今彼でも、仕事は忙しいのは、分かるけどね、やはり理解できる様に、話してくれなきゃ嫌だし、不安にさせないでってなるよ。 つぐみさんも、遠距離なのも、リアルに直ぐ逢えない、メル恋愛だからと言っても、どうしょうもない感情が、沸き上がって来ただけだから、冷静になれば分かると思ったよ。 彼さんの事は、好きなんだから、感情殺す事もないし、別れる事もないよ、彼さんの言う通りだよ、簡単にはいそうですかって、言えないでしょ、好きなんだもん、後悔よりもつぐみさんが、瞑れちゃうよ。 私は、彼からネットカフェで、リモート勤務するから、来るかいと言われて、もう我慢出来ないから、逢いたいと御願いして、逢ってきた、今帰りの電車の中です。

No.174

ひあさん、電話でたくさん話して仲直り、現状維持だよ〜。
心配をおかけしてごめんなさい🙏

色々話しているうちに、彼の事を深く知る事が出来た。
未来の事はわからないし不安になるだけだから、彼は考えないように頭から排除するらしい。

また私は涙でボロボロで情けない姿を見せてしまった。
でも感情的にならなくてちゃんと話せるようになってきたから、少しは私も成長しているみたいです。
彼も私が前とは変わってきたよ、と言ってくれた。
彼の寛大さが私を変えてくれてる…ありがとうの気持ちでいっぱいです。

ひあさん、ありがとうございます。
ひあさんの過去の事は思い出さなくて良いからね。

• << 176 ★追伸★ つぐみさん、No.172のレスは、観てないよ、読む前に消えていた、気にしてないから、大丈夫ですよ。 彼さんは、偉大な方なんだね、冷静沈着につぐみさんの話を聞いて、どうしてやればって、考えて言動してくれてますよ、つぐみさんが、感情的にならないように、一歩引いて見つめ直したのが良かった、成長出来てるから、つぐみさんの良い所を増やしていけば良い,彼さんは、つぐみさんじゃなきゃ嫌だと言ってるじゃない。 つぐみさん、ネガティブは駄目だよ、彼さんが前向いてるんだから、つぐみさんが、寄り添わないとだよ、離れていたら、不安になるのは分かるよ、ちょっぴり可愛く拗ねるくらいが良いよ。 私も、昨日は彼が私を怒らせたり、拗ねる様な事ばかりしたり言うから、余所見して放置していたら、彼から抱きついてきて、ちょっかいするから、私からいっぱいおねだりして、愛情表現して貰いました。 ラブホのフリータイムが17時までだったから、牛角のクーポン有り、早めに食べて、その後個室が有るネットカフェで、まだ早いから、少し休んで、ラブラブしてきたよ。

No.175

>> 173 ひあさん、172のレスは読んだ? ちょっと彼との誤解から私がおかしくなってしまいました。 こう言う時は誰にも聞いてもらえない。だ… つぐみさん、こんばんは。

心配したよ、彼さんと仲良く、やり取りしていたのにって、少しの事が、つぐみさんには、荷が重いならば、私も背負い、止めていくからね。持病のせいにばかりしたくないのは、分かるけど、脳機能の故障だから、何にも考えらんない時は、リラックスして、安静にしていたら良い。

歌を聞いたり、100円ショップにも、アロマやお香有るから、試しみてね、落ち着くと思うよ。

私は、過去を思い出すと言うより、既婚元彼でも、今彼でも、仕事は忙しいのは、分かるけどね、やはり理解できる様に、話してくれなきゃ嫌だし、不安にさせないでってなるよ。

つぐみさんも、遠距離なのも、リアルに直ぐ逢えない、メル恋愛だからと言っても、どうしょうもない感情が、沸き上がって来ただけだから、冷静になれば分かると思ったよ。

彼さんの事は、好きなんだから、感情殺す事もないし、別れる事もないよ、彼さんの言う通りだよ、簡単にはいそうですかって、言えないでしょ、好きなんだもん、後悔よりもつぐみさんが、瞑れちゃうよ。

私は、彼からネットカフェで、リモート勤務するから、来るかいと言われて、もう我慢出来ないから、逢いたいと御願いして、逢ってきた、今帰りの電車の中です。

• << 177 ひあさん、こんばんは🌇 今日もリモート勤務のお供かな? 私と彼は気まずくなっても解決すれば何事もなかったように接していられる。 2人とも単純明解だからね〜、すぐに忘れる2人〜、あらら〜、似た者同士〜笑 彼は今後もさよならと私が言ったら「全力で阻止するらしい」 だからもうその言葉は2度と言わないと決めたよ。 ひあさん達、昨日はリモートだけで終わるはずがないと思っていたよ。 可愛く拗ねるが私は出来ないんだよね〜。 練習しなきゃ! 昨日は彼さんからのサプライズで最後にはラブラブになれてよかったね。 私達はあと少しの辛抱かな? 平穏に過ごせるように心掛けます。

No.176

>> 174 ひあさん、電話でたくさん話して仲直り、現状維持だよ〜。 心配をおかけしてごめんなさい🙏 色々話しているうちに、彼の事を深く知る事… ★追伸★
つぐみさん、No.172のレスは、観てないよ、読む前に消えていた、気にしてないから、大丈夫ですよ。

彼さんは、偉大な方なんだね、冷静沈着につぐみさんの話を聞いて、どうしてやればって、考えて言動してくれてますよ、つぐみさんが、感情的にならないように、一歩引いて見つめ直したのが良かった、成長出来てるから、つぐみさんの良い所を増やしていけば良い,彼さんは、つぐみさんじゃなきゃ嫌だと言ってるじゃない。

つぐみさん、ネガティブは駄目だよ、彼さんが前向いてるんだから、つぐみさんが、寄り添わないとだよ、離れていたら、不安になるのは分かるよ、ちょっぴり可愛く拗ねるくらいが良いよ。

私も、昨日は彼が私を怒らせたり、拗ねる様な事ばかりしたり言うから、余所見して放置していたら、彼から抱きついてきて、ちょっかいするから、私からいっぱいおねだりして、愛情表現して貰いました。

ラブホのフリータイムが17時までだったから、牛角のクーポン有り、早めに食べて、その後個室が有るネットカフェで、まだ早いから、少し休んで、ラブラブしてきたよ。

No.177

>> 175 つぐみさん、こんばんは。 心配したよ、彼さんと仲良く、やり取りしていたのにって、少しの事が、つぐみさんには、荷が重いならば、私も背負い… ひあさん、こんばんは🌇

今日もリモート勤務のお供かな?

私と彼は気まずくなっても解決すれば何事もなかったように接していられる。
2人とも単純明解だからね〜、すぐに忘れる2人〜、あらら〜、似た者同士〜笑

彼は今後もさよならと私が言ったら「全力で阻止するらしい」
だからもうその言葉は2度と言わないと決めたよ。

ひあさん達、昨日はリモートだけで終わるはずがないと思っていたよ。
可愛く拗ねるが私は出来ないんだよね〜。
練習しなきゃ!

昨日は彼さんからのサプライズで最後にはラブラブになれてよかったね。

私達はあと少しの辛抱かな?
平穏に過ごせるように心掛けます。

No.178

>> 177 つぐみさん、こんばんは。

良かったね、解決策はきっと二人で見つけていき、彼さんは、離さないと分かっていたよ、確かに男女の脳機能の違いで、温度差は有るだろうけど、ちょっぴり距離を離して、客観視して柔軟に考えたら、だいぶ違うよ。

つぐみさん達も、来月に逢えて、沢山ラブラブしたら、また違うと思うよ、無理は出来ないけど、コロナが緩み、少しリアルの逢える日が増えたら良いね。

彼ったら、リモート勤務するって言っていたけど、書類の山で嫌になったと、疲れてるから、ひあに逢いリフレッシュしたくなったって言っていた、逢った瞬間、本当に大変なんだと、話を聞いてと言ったから、きいてあげたよ。

今日は、彼出勤して書類の山を片付けないとって、早朝から仕事したみたい、さっきライン来た、疲れてる時は、そっとしとくの、そんな状況で、話してもイライラしたりして、楽しくないから、労いの言葉くらいかな?

リアルで、逢った時は楽しく過ごしたいし、ちゃんと伝わるから、沢山話をするよ、彼はラブホで沢山愛し合っても、個室の飲食店でも、おっぱい触ってきたり、テーブルの下で手を繋いできたりもするよ。

昨日は、ラブホでカラオケが付いてる部屋だったから、カラオケしたり、お喋りしたり楽しく過ごせたよ。

私も可愛く拗ねるは、下手くそだけど、ガミガミ言わない様にかな?難しいけど、甘えたでおねだりかな?

No.179

★追伸★
つぐみさん、チョコと缶チューハイは、昨日彼に渡したよ。そんなに気を遣うなって言われたけど、有り難うと、持ち帰ったよ。

手書きのメッセージカードも付けたから、後で読んだかな?たまには手書きで、愛情表現も良いかなと思う。

No.180

ひあさん、おはよう😃

私、いい意味であんまり彼にのめり込まないようにしようかな、って思ってる。
こっちが真剣になりすぎると彼が好き勝手になる気がする。
気づき、気配りが雑になったりしてね。
それで自分がイライラするのもおかしな話でしょ?

今朝、電話で少し可愛く拗ねて素っ気なくしてみた。
ごめ〜ん、と彼は言ってたけどね…笑

女は男一筋になりがちだから、程よい心の距離を保つのも大切かな?と思いました。

No.181

>> 180 つぐみさん、おはよう。

男女の温度差って難しいよね、年下boyのあるあるかな、彼さんが暴走してる時は、つぐみさんは、クールダウンしてるし、つぐみさんが高い時は、彼さんが調子に乗りやすくなると、言うことかな。

そうそう重い女にならず、自己主張もして良いよ、我慢は違うから、言わないと始まらないから、男性は気付きにくいし、察するの苦手だからね。

私の彼も、あれこれしてばかり、要求してくるから、自分ばっかと私も言いました、彼が賢者タイム短いからって、女もいった後は、賢者タイム有るんだと疲れるんだよと言ったよ。

これも経験豊富じゃないから、分からないみたいだから、たぶん自分のタイミングになるのかなと、思うけどね。回数重ねて、教えていかないといけないかな?

彼が遊び慣れしてる男なら、交際になってないかなって思う、ワンナイトやセフレの関係かな、アプリやサイト経験からもね。

No.182

>> 181 ひあさん、最後の文章の意味がわからない。
読解力がなくてすみません。

…ワンナイトやセフレの関係かな、アプリやサイト経験からもね。の部分

No.183

>> 182 つぐみさん、ごめんね。

先書くの誤って、送信してしまったみたい。

彼が遊び慣れしている男なら、ワンナイトやセフレ止まりで、何度かデートして終り、恋愛交際にならなずに終っていたと言いたかった。

再婚は、双方の両親の介護問題や兄弟、親戚の付き合い、私は子供いるから、養育義務無くても、付き合いは出てくるし、それらを考えたら、双方の負担になるから考えてない。

恋愛関係ならば、煩わしい事無く、2人が良ければずっと一緒にいれるし、それが一番私達に良いのかなと思ってるよ。

だから外で逢うように、してるのも有るかな?先々は分からないけど、歳を重ねて、行き来が困難になれば、また考えていけば良いかなと。思ってるよ。

No.184

>> 183 ひあさん、意味わかったよ。ありがとう😊

なんかね、最近疲れてしまいました。
私には嬉しい事もストレスになったりするのです。

彼の私への想いもわかるけど私にはやっぱりこう言う恋愛は無理なのかな?って…
彼は奥さんに対して罪悪感はないらしい。
私も旦那に裏切られてアプリに入った訳だけど…
こういう所が男性と女性の違いなのかな?

会えないのもさみしかったり…
逆に会えなくて良いのかと思ったり…
頭がよくまわらない。

こういう時は慌てずゆっくりとするしかないのはわかってるけど…>_<…

No.185

>> 184 つぐみさん、だらけて怠けるのも治療の一貫よ、私の内科主治医は、神経内科も担当だから、そんな事を言っていた、完治が無い慢性疾患だけに、頑張らない気長に言うし、支えてくれるパートナーが、いるだけでも改善有るよと言われていたよ。

つぐみさんも、彼さんや回りに気遣いして、頑張りすぎたから、疲れちゃうのよ、アロマやお香や穏やかにするCDも有るよね、利用してみると違うよ。

No.186

>> 185 ひあさん、おはよう😃
色々心配をかけてしまってごめんなさい。

そうだよね。
だらけてのんびりと身体のパワーを貯めるね。
アロマは家にあるから今日から使ってみようかと思うよ。

ひあさんはチョコ渡せてよろこんでもらえてよかったね。
私はまだしばらくは会えないから…
会えない時に2人の間がギクシャクする事が続くと、私の気持ちが彼から離れていきそう。
これが私の傾向と言うか思考ぐせ、なのです。
でもそんな未来の事は考えたらダメだよね。
わかってはいるけどね…

まず自分の体調管理を焦らずゆっくり…上げたいです。

No.187

>> 186 つぐみさん、おはよう。

つぐみさんが、アプリを始めたきっかけは、前レスで納得したよ、あえて何度も繰り返し、言うことじゃないから、察してます。

つぐみさんの彼さんは、どんな事も受け止めて、暮れるから、素直な気持ちをぶつけたら良いと思う。男は、察したりが苦手だから、言わないと分からないからね。

うちの彼は、ストレートに俺は鈍感だから、言われないと分からないよって言うし、飲食店でも何でも、注文して食べな、遠慮するなと言うし、ひあは持病有るから、等質は控えないとって、注意去れちゃう。それで良くなっているからね。

こっちは、2月4日に春一番吹いて、とても良い天気が、続いてます。日中は、暖かいよ。つぐみさんと近いならば、連れ出して公園でも散歩行くのになぁ。

No.188

>> 187 えっ?私アプリに入った経緯は詳しく話してないはずだと思うんだけどな〜。
それに確信の部分は彼しか知らない。

それから自分的には同じ事はなるべく言わないよう意識している。
前にも同じ事ひあさんに言われたから…。

ひあさんも彼さんとの話、結構何度も同じ事書いてるよ〜。もしかして気付いてなあい〜?
また〜って、ちょっぴりやけるけど、でも嬉しいからだね〜と思って読んでいるんだよ💕

重複はお互いさまだよね〜。きっとそれは…
だから大目にみてほしいな😊

以上、心の声でした。

No.189

>> 188 つぐみさんのNo.184のレスだよ、アプリのきっかけは、旦那さんの裏切りと、書いてあるよ。

私も、おっちょこちょいだし、前のレス読み返して、書いてるつもりだけど、駄目だなぁ、ごめんね。

つぐみさんの言う通りだね、多少の事は、目をつむりましょう。御互い様だね。

私も、つぐみさんが躓いて、彼さんと揉めたら、やっぱり心配して、仲直りしたら、良かったと思ってるよ、一つ一つ山を乗り越えて、歩いていくんだなぁと、つぐみさん達が、しっくりくる付き合いをしたら良いからね。

私達は、私達のつきあい方が有るから、リアルでは話せない事を、つぐみさんと話せたら、良いからね。

十人十色の人生が有るから、他人の恋ばな聞いては、あっそんな方法も有るんだ、そんな考えも有るんだ柔軟していけたら良いね。

No.190

>> 189 つぐみさん、こんばんは。

ミクル内で、私のストーカーがいるんだ、他のスレに経験有る事だからレスした
ら、最近のつぐみさんとのやり取りの中でしか、ひあって出してないのに、知ってるんだ、キモくない?
よほど暇なのかな?

少しここでの発言止めとくわ。本当にミクルは、無料だからろくなのいないや、客観視出来ないんだろうね、自分が正しいだから、そう言う女多いね。

No.191

>> 190 ひあさん、おはよう😃

久々にミクルを覗きました。
ひあさんからレス来てた🙏

へぇ!そうなんだ?
ストーカー?それは怖いね〜。

私は私でミクルで他の人のスレを見なきゃいいのに覗いたりするから、勝手に不安定になっていて、しばらく休んでたら落ち着いてきた。
だからたまにしかミクルは覗けないかな?

それをひあさんに伝えなきゃと思って今覗いたんだよ。

了解だよ。
お互いに💧だよね。

No.192

>> 191 つぐみさん、おはよう。

つぐみさんも、気をつけてね、2人しかやり取り出来ないのに、共感去れていたり、他のスレにレスしたばかりに、後追いしてきて、ワザワザ批判するの最低だ、自分のスレ削除したら、相手も削除してきてね。

世間話、女子話にしましょう、つぐみさんも、暫く休みたいなら、それでも構わないよ、私も少し疲れたから。

No.193

>> 192 ひあさん、おはよう😃

私は190のレスで述べた状況でミクルは休みます。
心の安定に励みますね。

きっとひあさんならわかってくれると思っています。
今までありがとうございました。

私がスレをたてた以上、ここを放ったらかしにはしてはおけないから締めますね。

お元気でね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧