歳下彼との恋🌸

レス193 HIT数 3984 あ+ あ-

2021/02/17 10:40(更新日時)

大人の恋愛さん、恋バナ、悩み…
お話ししませんか?

お待ちしています。(繋がっていたい23です)

No.3208462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、そうだった。 私が出逢った頃に、つぐみさんは、初対面リアルに、逢ったんだった。 彼さんと… 101になった〜早すぎるね!
それだけ会話が弾んでいるって事だね😊

そうだね〜私とひあさんが出会えたのもお互い1回り下の彼がいたからだね。
キセキだよ🎵(GReeeeNの歌が頭の中で流れてる)

ランチはお母さんも一緒だったんだね。
女同士で娘だと話しやすいからいいよねー。

娘さんの旦那さんとひあさんの家は境遇も一緒なんだね。
それもあって2人惹かれあったのかな?と思いました。

彼とは朝の10分電話が出来てその時にさっきの話をしたの。
彼も今日はまた別の仕事があったから疲れているかもしれないな。

ひあさんもLINE出来て良かったね!

• << 103 追伸 つぐみさんも、少ない時間でも、彼さんと電話で話が出来て、良かったね。 彼さんが、時間作って暮れるの、嬉しいよね、バレンタインとか誕生日は、残るものは、贈らないんだ、危険度は避けないとか?彼さんが、御自分で購入するようなものなら、良いかもよ。 私既婚元彼には、車の中で使うものとか、自分で持ち物買うと言っていたから、身に付ける消耗品や香水あげていたなぁ、本当に普段の御礼でした、高価なものでないよ。 今日は、嬉しいこと有りました。昼間LINEでお喋りのあと、17時頃いまから、ひあの🏠️に行って良いかと、LINE来てサプライズしてくれた、私が今月はお金厳しいと言っていたから、彼がひあの🏠️で過ごそうと、言って暮れたの。 俺は、どうしても逢いたいからって、言っていたけど、久し振りに抱いてる最中に、愛情表現してくれた、じゃあ帰るって言うから、土日LINEであんまり構って、暮れなかったもん、寂しかったと言って、可愛くもう少し居てと、言ったよ。彼はにこにこして嬉しそうに、またすぐ来るからと、チューしてバイバイした。

No.102

>> 100 そうだね、自分を褒めてあげよう。 心が乱れてくるとそれが難しくて一気に急降下。 だから難しいけど心を上げすぎない(楽しい事もストレスにな… つぐみさん、こんばんは。

そうそう、穏やかに過ごすのが良いよ、いっぱいいっぱいになったら、ミクルで私に、話したら良い、誰かに聞いて貰えば、安心出来るから。

つぐみさんは、充分頑張ったから、ゆっくり休んで、自分の時間も、楽しんだら良いよ、趣味をしたり、新しい事を始めたり、気分転換になるしね。

そうか、彼さんは、つぐみさんの事を、好きだから、愛してるから、もっと信頼して、頼って欲しいんだね、素直に気持ち言って欲しいんだ。

つぐみさんが、彼さんがWワークして、疲れてるから、負担かけらんないって、頻繁ならば駄目だけど、彼さんが言って欲しいと言うなら、言って大丈夫だよ。

うちの彼も、私の病気とか心配だから、ちゃんと言ってよと言うよ、言われないのは、嫌だからなぁと、言われちゃう、だから最近ようやく甘えられるように、なったかなと思う。

彼がストレートに、言う方だから、私も打ち解けられているかも、ドンドン彼の事が、好きになってる自分がいるよ。

• << 104 ひあさん、こんばんは🌇 自分の時間を楽しむ事が以前は諸事情により出来なかった。 出来る今だからこそ趣味を楽しみたい⤴️ 彼も大切だけど脳内全て彼にしてしまうより、時には彼の事も忘れて自分の時間を充実させて楽しみたいと思っている。 とは言っても彼が脳内から消える事は無いのだけどね…常にどこかにいる。 彼には寄り添いたい、と言われるけど私的にはあんまり負の事は言わないように楽しい会話をして行きたいな。 なぜかと言うと彼にも愚痴とか言ってね、と言っているけどなかなか言ってくれなくて心にしまいこんでいるみたい。本心が少しわからない所があるの。 悪気は決してなくかっこ悪い所を見せたくないのかな?それも少しもどかしいよ。 だから私だけ愚痴を言えないよね。 だからここで話してるよ。 ひあさんの彼も心配してくれるんだね。 ひあさんのようにかわいく伝えられたらいいのにな、ってちょっと思うよ。

No.103

>> 101 101になった〜早すぎるね! それだけ会話が弾んでいるって事だね😊 そうだね〜私とひあさんが出会えたのもお互い1回り下の彼がいたから… 追伸

つぐみさんも、少ない時間でも、彼さんと電話で話が出来て、良かったね。

彼さんが、時間作って暮れるの、嬉しいよね、バレンタインとか誕生日は、残るものは、贈らないんだ、危険度は避けないとか?彼さんが、御自分で購入するようなものなら、良いかもよ。

私既婚元彼には、車の中で使うものとか、自分で持ち物買うと言っていたから、身に付ける消耗品や香水あげていたなぁ、本当に普段の御礼でした、高価なものでないよ。

今日は、嬉しいこと有りました。昼間LINEでお喋りのあと、17時頃いまから、ひあの🏠️に行って良いかと、LINE来てサプライズしてくれた、私が今月はお金厳しいと言っていたから、彼がひあの🏠️で過ごそうと、言って暮れたの。

俺は、どうしても逢いたいからって、言っていたけど、久し振りに抱いてる最中に、愛情表現してくれた、じゃあ帰るって言うから、土日LINEであんまり構って、暮れなかったもん、寂しかったと言って、可愛くもう少し居てと、言ったよ。彼はにこにこして嬉しそうに、またすぐ来るからと、チューしてバイバイした。

No.104

>> 102 つぐみさん、こんばんは。 そうそう、穏やかに過ごすのが良いよ、いっぱいいっぱいになったら、ミクルで私に、話したら良い、誰かに聞いて貰え… ひあさん、こんばんは🌇

自分の時間を楽しむ事が以前は諸事情により出来なかった。
出来る今だからこそ趣味を楽しみたい⤴️

彼も大切だけど脳内全て彼にしてしまうより、時には彼の事も忘れて自分の時間を充実させて楽しみたいと思っている。
とは言っても彼が脳内から消える事は無いのだけどね…常にどこかにいる。

彼には寄り添いたい、と言われるけど私的にはあんまり負の事は言わないように楽しい会話をして行きたいな。
なぜかと言うと彼にも愚痴とか言ってね、と言っているけどなかなか言ってくれなくて心にしまいこんでいるみたい。本心が少しわからない所があるの。
悪気は決してなくかっこ悪い所を見せたくないのかな?それも少しもどかしいよ。
だから私だけ愚痴を言えないよね。

だからここで話してるよ。

ひあさんの彼も心配してくれるんだね。
ひあさんのようにかわいく伝えられたらいいのにな、ってちょっと思うよ。

• << 106 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさんも、彼さんに出逢う前は、色々自分の中で、もがいていたんだね、不安で押し潰されそうだったんだと、察しはつくよ。 彼さんの存在が有るから、つぐみさんも、落ち着いたんだから、思うのは良いよ、ちょっとだけ片隅に置 いて、疲れたらのんびりしたり、彼さんが仕事中にこにこしていた合わせて、自分の時間にしたりでも、彼さんと一緒にやってる感有るんじゃない。 私も寂しいから、彼の仕事中に、部屋の掃除したり、一緒に行動してるみたいに、なるから良いよ。 彼の顔観て、甘えるのは、恥ずかしいから、彼の胸に顔埋めて、言うんだよ。 昨日は、久し振りに逢い、駅前まで迎えに行ったから、あんまり人がいなくて、脇から抱き寄せたり、手繋ぎして暮れて、イチャイチャしながら、自宅について、彼が甘えてきて、土日構って暮れなかったから、沢山抱き締めて暮れてたり、たっぷり愛し合ったよ。 私達は、まだ浅いから、ちゃんと、伝え合わないと、駄目だよね、彼の事も段々スキスキに、なってるよ、彼も私の気持ちいい所やいくつぼが分かったみたいで、彼も持続力ついたから、Hの時間が長い、疲れて一休みするから、その間も、手こきしたり、指でいかされたりする。 彼が若いと、性欲強いから、何度もいかされて、気持ち良いから、爆睡しちゃう。

No.105

レス打って送信しようとしたら消えちゃった💧💧

明日もう一度レスするね〜。

あ〜😩何故消える??

No.106

>> 104 ひあさん、こんばんは🌇 自分の時間を楽しむ事が以前は諸事情により出来なかった。 出来る今だからこそ趣味を楽しみたい⤴️ 彼… つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんも、彼さんに出逢う前は、色々自分の中で、もがいていたんだね、不安で押し潰されそうだったんだと、察しはつくよ。

彼さんの存在が有るから、つぐみさんも、落ち着いたんだから、思うのは良いよ、ちょっとだけ片隅に置
いて、疲れたらのんびりしたり、彼さんが仕事中にこにこしていた合わせて、自分の時間にしたりでも、彼さんと一緒にやってる感有るんじゃない。

私も寂しいから、彼の仕事中に、部屋の掃除したり、一緒に行動してるみたいに、なるから良いよ。

彼の顔観て、甘えるのは、恥ずかしいから、彼の胸に顔埋めて、言うんだよ。

昨日は、久し振りに逢い、駅前まで迎えに行ったから、あんまり人がいなくて、脇から抱き寄せたり、手繋ぎして暮れて、イチャイチャしながら、自宅について、彼が甘えてきて、土日構って暮れなかったから、沢山抱き締めて暮れてたり、たっぷり愛し合ったよ。

私達は、まだ浅いから、ちゃんと、伝え合わないと、駄目だよね、彼の事も段々スキスキに、なってるよ、彼も私の気持ちいい所やいくつぼが分かったみたいで、彼も持続力ついたから、Hの時間が長い、疲れて一休みするから、その間も、手こきしたり、指でいかされたりする。

彼が若いと、性欲強いから、何度もいかされて、気持ち良いから、爆睡しちゃう。

No.107

>> 106 ひあさん、再度チャレンジ!
眠れないからレスしてます。

彼の胸に顔を埋めて言いたいけど会えないからそれも出来ない…泣

昨日のサプライズは最高だったね〜。
ひあさん恋する乙女💕やだ〜。
本心はうらやましいんだけどね。

やっぱり電話とLINEだけでは恋は難しい。
会ってこそ、ってのは大きいね。

私はあまのじゃくだから時々投げやりになってどうでもよくなる。
でも彼とのお別れはきっと後悔するのかな?

でも私の口からこんな事をいうのはもう潮時なのかと思ったりね。
変に弱気になってます。

幸せなひあさんに水を刺すような事言ってるね。申し訳ないです。

No.108

>> 107 つぐみさん、おはよう。

大丈夫?色々考えてしまい、情緒不安定なのかな。
あれこれ考えないで、ゆっくりリラックスよ。心配だなぁ。

つぐみさん、彼さんとは遠距離で、メル友からLINE交際になるって、頭では分かってる、仲良くなって、逢いたくなった、コロナ禍で中々タイミング合わず、時が過ぎ8ヶ月後ぐらい、11月にリアルに逢い、結ばれた、もっと一緒にいたいが、強くなるのは、つぐみさんも彼さんも、同じだと思います。

リアルに逢った後も、彼さんは、LINEや電話で話せる時間を、作ってくれてほぼ毎日、やり取り出来てるんでしょ、相思相愛で御互いに、好き、愛してるが無いと、出来ないし続かないよ。

本当に、コロナ禍がなければ、お金を工面して、時間を作り、頑張って月二回は、リアルに逢えていたかもなのにだよね、来月には、緊急事態宣言も解除に、なる見込みだから、待ちましょう。

つぐみさん、先走り勝手に、彼さんと別れなんて、考えたら駄目だよ、俺はつぐみさんの力に、なれないのかと、悔やまれるよ、悲しむよ。後悔どころか、鬱も良くなりつつなのに、バランス崩して、悪化するかもよ、つぐみさんには、彼さんが必要だから。

旦那さんには、感謝はあっても、男として観れない、胸に飛び込めないだから、やっぱり彼さんじゃなきゃ、駄目なんだよ。

No.109

>> 108 ひあさん、ありがとう😭

もう1人の私が悪さしている。

ひあさんの文章を読んでまた泣いちゃった。
彼じゃなきゃダメなのはわかっている。

彼と今朝話をした。
私の異変に自分も震えるって言ってた。
変な事言わないで!とも言われたよ。

落ち着くから…ひあさん、本当にありがとう!

No.110

>> 109 つぐみさん、彼さんとも話して、落ち着いたかな?本当に、ネガティブ発言して、悪い方向に行くのが、身体にも良くないからね。

楽しい話をしょう、彼さんの代わりには、なれないけど、私と話していたら、一日過ぎるから、彼さんが仕事終われば、また話せるのかな?時間潰して、元気な明るい声を聞かせて、彼さんを安心させてあげないと
ね。

年明け一昨日、初めて彼に逢えたの、一日遅れの結ばれて2ヶ月記念日だったから、前日2ヶ月記念だねには、スルーして何にも言わなかったけど、サプライズだった、嬉しかった。

つぐみさんの彼も私の彼
も、自分の事より私達の事を考えてくれる、素敵な年下彼だよ、つぐみさんも、来月には、逢えますように、前向きに。

つぐみさん、何月生まれ?彼さんは、何月生まれ?
私は2月27日で、彼は8ヶ月先で10月27日なんだ、凄くない。干支も同じです、血液型も同じです。
彼も奇跡か運命だって言う、結ばれるために、彼に出逢うために、生きていたのかな、私が離婚して、彼が独身でいたから。

つぐみさん、彼さんの話をしょう、リアルじゃなくても、つぐみさんの彼さんは、好きだ、愛してくれて、つぐみさんも離れたくないは、凄い伝わるよ。

No.111

>> 110 朝の電話の後、私の方から彼にメール📩をした。心配しないで、大丈夫だよと。
彼からお昼に絶対に電話する‼︎って返信が来て、ほんの少しだけまた話せたよ(子供の観察日記みたいだね笑)

朝の電話で落ち着き、昼頃には鬱も少し息を潜めていたから、普通に会話が出来たよ!
ひあさんの108のメールでかなり心が落ち着けたんだと思う。
話せる友達がいるって本当に感謝です。ご心配おかけしました。
ひあ姉さん笑、ありがとうね。

そうだね、来月会えるのが1番いいけど、たとえ会えなくてもいつかは会えるから…

誕生日はね私は11月、彼は6月生まれ😀(何日まではかけないからごめんね🙏)

ひあさんは彼と同じ27日なんだね〜。凄い!干支も一緒!とは凄いね。
きっとお互いが出逢うために産まれて今まで生きてこれたんだよ❣️
これは偶然じゃなく運命だよ✨パチパチ…

彼は私の事をとても大切に思ってくれてる(ひあさんの彼と同じ)
変な事を言って悲しませたらいけないよね😊
また反省しました。
よくやらかすから…>_<…

No.112

>> 111 つぐみさん、こんばんは。

ミクル友だけど、なんかメル友みたいに使えて、友達感有るよね、2人だけのやり取りに、して良かったよね。

良かった、ほら彼さんは、ちゃんとつぐみさんを、守ってくれてるじゃん、観がっな暴走する前に、彼さんと私で、ブロックしないといけない、全力で止めるよ。

私も、彼にちゃんと言わないと、なんもしてやらんと、言われちゃうから、彼の前では、素直になっちゃう、H中も、いく時はちゃんと言えって、止めちゃうよと、焦らされてしまう、でも最後はいかされて、俺も気持ちいいと言うけどね。

つぐみさんの誕生日が、11月だから、彼さんが合わせて、リアルに逢えたんだね、彼さんを信じたら良いからね、ちゃんと向き合ってくれてるから、つぐみさんは、身体を預けたら良いんだよ。

No.113

>> 112 ひあさん、こんにちは!
こちらはいい天気です。

ひあさん逹は血液型も一緒だったね〜👏
私の彼は何型だっけ?あれれ?確認しておく〜笑

私とひあさんはミクルで出会って友達になった!
2人でのやりとりにして良かった。これからも続けて行こうね🌸

全力で私を止める?
ありがたいよ〜。心強いひあさん、暴走しそうになったら止めてね…笑

彼とひあさんはHの相性がとても良いんだね。
Hの最中にちゃんと言わなきゃいけないんだね。でも言われると高揚しそう…💕
終わった後はいい疲労感でよく眠れる訳だわ💤

会えたのは誕生日の後だったけど、まあそれはお互いの会えるタイミングが合ったから。
でもそう考えたら嬉しいな。

No.114

>> 113 つぐみさん、こんにちは。

昨夜は、彼さんとお喋りして、少し落ち着いたかな?彼さんも、仕事しながらつぐみさんの事を、考えていただろうなぁ、飛んでいって、抱き締めて遣りたかったと思うよ。

リアルに逢う日取りも、つぐみさんの誕生日当日は、無理でもって考えていたんじゃない、つぐみさんのタイミングと言いながら、彼さんは、つぐみさんを好きなんだなぁ、愛してるから、傍にいてやりたいんだよ、ほっとけないんだね。

つぐみさん、時間関係なく、彼さんと電話やLINEやり取りタイム以外で、彼さんと話せない時間に、苦しくなって、自爆する前に、レスしてきて良いからね。

うちの彼は、LINEでやり取りして、ひあに逢えて良かった、アプリで俺が初めてのやり取りかと聞いて、御願いだから、他の男とやり取りしないで、関わり持たないで言ってきた、離婚歴は分かるけど、元旦那とも、関わり無いかと言われた、私の事好きだから、愛してるから知りたいの、独占したいのと。俺だけのひあでいてと、言われたか
ら、彼の真剣さが伝わり、スキスキになってるよ。

愛情表現が、雑になってきたから、私が拗ねてしまい、リアルに逢った時に、寂しかった、不安になると言ったら、放置しないで、朝と帰りと寝るギリギリまで、LINEでお喋りしてくれる様になった、おいで一緒に、○○するよって言われたら嬉しいよ。彼といたら落ち着く、楽しいよ。

No.115

>> 114 ひあさんの彼はひあさんにゾッコン💕だよね。
アプリでの初めてのやり取りは彼って事になっているのかな?
もしそうならいいけどそれ以前の付き合った人の話は絶対に言わない方がいいよ。
彼が嫉妬でおかしくなってしまいそうだよね。

昨日の仕事は帰りが遅いから夜の電話は無しだよ。

今朝は副業在宅ワークで奥さんの居ない隙に電話をくれた。
「昨日は心配をかけてしまいごめん」と私は自分の体調で彼を振り回している事を謝ったつもりが、彼が勘違いして
「心配と言うよりもつぐみが俺から離れて行かないかがとても不安だよ」とポッリ

なんかね、その時に彼の心の奥がみえたのがすごく嬉しくて嬉しくて…😊
私もそういう事をよく考えてしまうけど彼も考えているんだとわかったから。
自分だけじゃない、と思えるようになったからとても安心して楽な気持ちになりました。
結局彼は勘違いに気付いて大笑い…笑笑笑
お互いに大丈夫!信じようね!ちゃんちゃん⤴️

ひあさんの彼はひあさんが拗ねるとちゃんと答えてくれる。
とてもいい彼を見つけたね〜。
一緒に◯◯するようになったのかな?
幸せな時間だよね。

私はどこでもドア🚪が欲しい今日この頃です。
すぐに飛んで行って彼とハグもチューももっともっと色々したい…っ❣️バカップルだよ。

No.116

>> 115 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、彼さんと電話で話して、御互いに同じ事で、不安になりネガティブに、なっていたのが分かり、彼さんの本音も聞けて、安心出来て良かったね、信頼関係って、大事だよね。

うちの彼は、最初は私をすきすきで、たまらないと、大事にしたいとなるって言っていて、今は結ばれたから、少しクールダウンしてるよ。性欲強いから、マスターベーションは、仕方ないけど、頻繁には駄目と言ってる、射精障害になり、私の中でいけなくなるのが
嫌だからと、控えるよと言ってる。

アプリは、何日かずれるけど、ほぼ同時期に登録して、直ぐ彼からメッセージ来て、彼としかしてないです、離婚から8年だから、その間アプリやサイトでの出会いが有った話はしてるよ、友達止まりを含めて、ワンナイトで続かず、一年以上は、エッチもしてないと言いました。

彼と初エッチの時も、彼のが極太な訳じゃないが、私のが収縮して、小さいのか、中々挿入出来ずだったから、彼も分かったと思う。久し振りだと相性合うまでは、一回戦は、中々いけないよ。

つぐみさんのどこでもドアが、欲しいと言うの可愛いね、つぐみさんの抑えていた本音も出たね、そうそう我慢しないで、彼さんにハグして欲しい、キスしたい、エッチしたいは、言っていんだよ。

彼と○○を一緒にしょうは、やってますよ。LINE放置も無くなり、愛情表現も有るよ。

• << 119 続き… 彼には最初(アプリでの出会い)の時に過去の他の人との出会い、ワンナイト等の話したんだね。 初エッチね〜。 彼のがかなり大きい事は彼から聞いて知ってた。 大体の大きさも彼に聞いていたから… でも彼ね、大き過ぎるせいで奥さんとはレスで(奥さんが膣の病気になってから?)アプリ等で出会った人に「無理、ごめんなさい」と言われたりしてコンプレックスになってたみたい。 男性は大きければいいという訳ではない事を知りました。 だから会う前に私に教えてくれたんだよ。 実際に会って彼のを見た時は予想以上で、え!マジ〜?…とても◯いし◯い。 こんなに大きいのは初めて…大丈夫かな?と正直心配だったけど私の体が、ちゃんと反応してくれてよく◯れたからゆっくりゆっくりと受け入れることが出来たの。 お互いに久々のHという事もあり緊張したけど気持ちよくなれたよ💕 会えない今は電話で◯◯をする時もたまにあるよ。一緒だね。 でも物足りなくない?…笑 (官能小説みたいになっちゃいました。大丈夫かな?)

No.117

>> 116 ひあさん、こんばんは🌇

彼とは同じ事を考えてお互いに不安になっていたのがわかったので大収穫でした。
信頼関係がかなり深まったと思う。

ひあさん逹は何度も会っているから彼が少しクールダウンなんだね。
私からすると羨ましい悩みだよなぁ。
私らはなんせ一回しか会ってないから、まぁ、新鮮な所はいいかな?
でも会えないからさみしい…>_<…

アプリは同時期に登録だったんだね。
タイミング良かったよねー。
ズレてたら他の誰かに行ってしまっていたかも?(いつもこんな事ばかり言ってるね笑)

続きます…

No.118

>> 117 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんと彼さんとのLINEと電話のやり取りは、私からしたら懐かしいような、新鮮な感じするよ、リアルで逢えない分、一生懸命伝えようと、愛情表現しょうと、してるのもいいなぁと思う。

年明けは、まだ一回しか逢えてない、11月からだから8回かな?久し振りの彼氏だから、頻度はどうかな?近距離じゃないから、2人のタイミング合わせないと、逢えないよ。

マンネリ化しないで、ドキドキときめいていたい、新鮮さは、いつまでも欲しいよ、待ち合わせも、凄い楽しい、彼もイチャイチャ好きだから、いつもベタベタしてる、彼からうろうろ着いてくるんだよ。

つぐみさんの彼さんは、LINEや電話で、甘いソフトな話し方するの?つぐみさんが、キュンキュンしてる姿が、目に浮かぶよ。

• << 120 ひあさん、おはよう😃 ひあさんからしたら私逹の付き合いは新鮮かも知れないね。 会えないぶんお互いに気持ちはちゃんと伝えあってる。 でもたまに誤解が生じた時に近かったら直接会って話せるのに…と、もどかしさはあります。 8回会っているんだね〜。いいなぁ✨ 少なくはないと思うよ❣️ 彼は実家暮らしだったよね。 仕事の調整があるから頻繁には無理なんだよね。 新鮮さはだんだんと薄れてくるかも知れないけど固い絆が出来てくるといいよね。 いつまでも最初のときめきを忘れずにいたい。 だからひあさんは外で会うようにしているんだね(サプライズで会ったのは特別として) その方がマンネリ化はないかも… 彼はいつも話し方が優しい。そしてせかせかしてないから声を聞くととても落ち着く。 私は本来せっかちだけど彼につられて穏やかに話せる。 昨日嬉しい事があって(全然大した事じゃないかも?) 昨日彼ねすごく仕事が忙しかったの。 【仕事終わりメール】をいつもくれるんだけど文の中につぐみに癒されたい、と書いてあってとても嬉しかった。 その後電話がかかってきたから、よしよし(頭なでてるよ〜と言いながら)笑 彼はゴロゴロ〜と猫みたいな声を出してた笑 私らバカップルだね〜といつも言っているよ笑 恥ずかしいけどこんな些細な事で楽しんでいます。

No.119

>> 116 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、彼さんと電話で話して、御互いに同じ事で、不安になりネガティブに、なっていたのが分かり、彼さんの本… 続き…
彼には最初(アプリでの出会い)の時に過去の他の人との出会い、ワンナイト等の話したんだね。

初エッチね〜。
彼のがかなり大きい事は彼から聞いて知ってた。
大体の大きさも彼に聞いていたから…
でも彼ね、大き過ぎるせいで奥さんとはレスで(奥さんが膣の病気になってから?)アプリ等で出会った人に「無理、ごめんなさい」と言われたりしてコンプレックスになってたみたい。
男性は大きければいいという訳ではない事を知りました。
だから会う前に私に教えてくれたんだよ。

実際に会って彼のを見た時は予想以上で、え!マジ〜?…とても◯いし◯い。
こんなに大きいのは初めて…大丈夫かな?と正直心配だったけど私の体が、ちゃんと反応してくれてよく◯れたからゆっくりゆっくりと受け入れることが出来たの。
お互いに久々のHという事もあり緊張したけど気持ちよくなれたよ💕

会えない今は電話で◯◯をする時もたまにあるよ。一緒だね。
でも物足りなくない?…笑
(官能小説みたいになっちゃいました。大丈夫かな?)

• << 121 つぐみさんも、電話で彼さんと、○○してるんだね、リアルじゃないから、妄想になるだろけど、きもちいいは、感じるでしょ?○○が、きゅんとして、濡れる感覚って言うか。 脳いきも有るんだよ、妄想エッチすると、頭痛がして何でか検索したら、脳いきって出てきて、触られてないのに、脳機能が伝達して、○○が反応するみたい。 キスやおっぱい愛撫だけで、○○がいくのも、脳機能が、反応するからかなと、騎乗位挿入だけで、彼がじっとしていてと言うけど、腰が勝手に動き、いっちゃうのといったら、そうなのと言うから話したよ。 つぐみさんの彼さんも、○○の事で、コンプレックスになっていたんだ、つぐみさんにも、正直に話したのは、信頼関係がちゃんと有り、心を許してるからでしょ、嬉しかったよね。 出産経験有るか無いかで、違うらしい、後は年齢で、女性の○○の位置が、変わるのも有る、若年者は、下付きで、40代移行は上付きに移動するから、若年者のなんパーセントか少数は、真ん中らしいよ。 彼さんの○○の曲がり方等も有り、つぐみさんの○○への挿入もスムーズで、痛みも出なかったのかな、後は愛撫で解されたりも、有ると思うよ。 うちの彼は、真逆で小さいから、いかせられるか、相性は良いか、満足させれるかなと、何度も言ってきた、エッチ経験があんまり無いからだと思う、私が中いきしたら、メチャ喜び自信ついたと言っていた。

No.120

>> 118 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさんと彼さんとのLINEと電話のやり取りは、私からしたら懐かしいような、新鮮な感じするよ、リアルで逢え… ひあさん、おはよう😃

ひあさんからしたら私逹の付き合いは新鮮かも知れないね。
会えないぶんお互いに気持ちはちゃんと伝えあってる。
でもたまに誤解が生じた時に近かったら直接会って話せるのに…と、もどかしさはあります。

8回会っているんだね〜。いいなぁ✨
少なくはないと思うよ❣️
彼は実家暮らしだったよね。
仕事の調整があるから頻繁には無理なんだよね。

新鮮さはだんだんと薄れてくるかも知れないけど固い絆が出来てくるといいよね。
いつまでも最初のときめきを忘れずにいたい。

だからひあさんは外で会うようにしているんだね(サプライズで会ったのは特別として)
その方がマンネリ化はないかも…

彼はいつも話し方が優しい。そしてせかせかしてないから声を聞くととても落ち着く。
私は本来せっかちだけど彼につられて穏やかに話せる。

昨日嬉しい事があって(全然大した事じゃないかも?)
昨日彼ねすごく仕事が忙しかったの。
【仕事終わりメール】をいつもくれるんだけど文の中につぐみに癒されたい、と書いてあってとても嬉しかった。

その後電話がかかってきたから、よしよし(頭なでてるよ〜と言いながら)笑
彼はゴロゴロ〜と猫みたいな声を出してた笑
私らバカップルだね〜といつも言っているよ笑

恥ずかしいけどこんな些細な事で楽しんでいます。

• << 122 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、恥ずかしい事でも、バカップルでもないよ、長いこと遠距離恋愛してる人は、ごまんといるし、リアルじゃないから、喧嘩したらツールを、失うから、自然と愛情表現をしたり、思い遣りや気遣いも出来てると思うよ。 つぐみさんの彼さんは、ハード勤務で、副業もしてるから、疲れが溜まり、つぐみさんに、癒されたいと言ってきたんだ、弱みをみせるのは、つぐみさんの事を好きだから、愛してるから、俺の事を分かってくれると、思ってるからだね。 うちの彼は、電話は緊急か連絡用、基本的LINEでやり取りなんで、○○して、○○しょうと、文面かスタンプでアピールしてだね、彼からは文面で、ひあの事を考えてる、好きだよとか、愛してるとか言ってくる、言葉並べただけでも、キュンとしてしまう。 リアルだと、彼も仕事の愚痴も言ったりするし、人事だから、女性社員の相談も受けたりして、女性は凄いなぁとか、記憶力が強いのか?同僚や上司のハラスメント等を聞いたり、疲れると言う。 そんな時は、ひあに会い癒されたい、抱きたいから、お願い、逢いたいのと、急なお願い聞いてと、言ってくるよ、だから出来るだけ応じてる、無理難題でなく、彼からの誘い時は、私も寂しい、逢いたいになっちゃう、激しく喘いじゃうから、ホテルじゃないとって有る。私の声が彼も興奮するみたい。

No.121

>> 119 続き… 彼には最初(アプリでの出会い)の時に過去の他の人との出会い、ワンナイト等の話したんだね。 初エッチね〜。 彼のがかなり… つぐみさんも、電話で彼さんと、○○してるんだね、リアルじゃないから、妄想になるだろけど、きもちいいは、感じるでしょ?○○が、きゅんとして、濡れる感覚って言うか。

脳いきも有るんだよ、妄想エッチすると、頭痛がして何でか検索したら、脳いきって出てきて、触られてないのに、脳機能が伝達して、○○が反応するみたい。

キスやおっぱい愛撫だけで、○○がいくのも、脳機能が、反応するからかなと、騎乗位挿入だけで、彼がじっとしていてと言うけど、腰が勝手に動き、いっちゃうのといったら、そうなのと言うから話したよ。

つぐみさんの彼さんも、○○の事で、コンプレックスになっていたんだ、つぐみさんにも、正直に話したのは、信頼関係がちゃんと有り、心を許してるからでしょ、嬉しかったよね。

出産経験有るか無いかで、違うらしい、後は年齢で、女性の○○の位置が、変わるのも有る、若年者は、下付きで、40代移行は上付きに移動するから、若年者のなんパーセントか少数は、真ん中らしいよ。

彼さんの○○の曲がり方等も有り、つぐみさんの○○への挿入もスムーズで、痛みも出なかったのかな、後は愛撫で解されたりも、有ると思うよ。

うちの彼は、真逆で小さいから、いかせられるか、相性は良いか、満足させれるかなと、何度も言ってきた、エッチ経験があんまり無いからだと思う、私が中いきしたら、メチャ喜び自信ついたと言っていた。

• << 123 ひあさん、こんにちは! こちらも雪にはならなかったよ。 ◯◯ね、やってるよ💕 妄想と彼の声を聞きながら…気持ちいいよね。 前にも書いたけど彼は私の声ですぐにいっちゃうよ。 頭痛ね、そうだ、そういえば頭痛くなる。脳イキって言うんだ?へぇー勉強になった。 私は完全なる子宮後屈だから下付きだね。 でも閉経と共に子宮が小さくなっていく、と婦人科の先生が言ってみえたからこれから少し上付きに変わっていくのかな? 私の彼の曲がり方と、私の◯◯の中がきっとピッタリあったのだと思うよ。 最初こそキツかったけど2回目以降はすんなりだったから… あと愛があるからスムーズに受け入れられるよね。 ひあさん、彼で初めていけたんでしょ? それってすごいよね。 彼は経験がそんなにないのに、そりゃあ、彼は大喜びだよ! すごく自信がついたんじゃないかな? まだ続くね………しばらく待ってね🙏

No.122

>> 120 ひあさん、おはよう😃 ひあさんからしたら私逹の付き合いは新鮮かも知れないね。 会えないぶんお互いに気持ちはちゃんと伝えあってる。… つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、恥ずかしい事でも、バカップルでもないよ、長いこと遠距離恋愛してる人は、ごまんといるし、リアルじゃないから、喧嘩したらツールを、失うから、自然と愛情表現をしたり、思い遣りや気遣いも出来てると思うよ。

つぐみさんの彼さんは、ハード勤務で、副業もしてるから、疲れが溜まり、つぐみさんに、癒されたいと言ってきたんだ、弱みをみせるのは、つぐみさんの事を好きだから、愛してるから、俺の事を分かってくれると、思ってるからだね。

うちの彼は、電話は緊急か連絡用、基本的LINEでやり取りなんで、○○して、○○しょうと、文面かスタンプでアピールしてだね、彼からは文面で、ひあの事を考えてる、好きだよとか、愛してるとか言ってくる、言葉並べただけでも、キュンとしてしまう。

リアルだと、彼も仕事の愚痴も言ったりするし、人事だから、女性社員の相談も受けたりして、女性は凄いなぁとか、記憶力が強いのか?同僚や上司のハラスメント等を聞いたり、疲れると言う。

そんな時は、ひあに会い癒されたい、抱きたいから、お願い、逢いたいのと、急なお願い聞いてと、言ってくるよ、だから出来るだけ応じてる、無理難題でなく、彼からの誘い時は、私も寂しい、逢いたいになっちゃう、激しく喘いじゃうから、ホテルじゃないとって有る。私の声が彼も興奮するみたい。

• << 124 続きだよ〜。 バカップルじゃない?ありがとう😭 仕方がないよね。会えないかわりに言葉にして伝えるのはとてもは重要です。 私の彼は滅多に弱音を言わない。 だから先日、そんなに私の事が頼りにならないのかな?話を聞いてもらうだけでも楽になれるからしんどい時は言ってほしい、と伝えた。 そっちが言わないのなら私もこれから言わないよ、と言ったから今回は言ってくれたのかな?これからもどんどん言ってほしいです。 ひあさんの所は基本LINEでやり取りなんだね。 人それぞれだよね。 私も前は電話は苦手だったけど(前にも書いたかも?)彼となら電話で話したい❣️ 今はストレス社会だから彼は重要なポジションにいるね。 パワハラなどで双方の話を聞かなきゃいけないから、かなり心労があると思う。 お疲れ様やね。 そうだよー。 家じゃひあさんが声を我慢しないといけないから楽しさや気持ちよさが半減するよ〜。 お金がピンチの時以外は🏩が1番だよね。

No.123

>> 121 つぐみさんも、電話で彼さんと、○○してるんだね、リアルじゃないから、妄想になるだろけど、きもちいいは、感じるでしょ?○○が、きゅんとして、濡… ひあさん、こんにちは!
こちらも雪にはならなかったよ。

◯◯ね、やってるよ💕
妄想と彼の声を聞きながら…気持ちいいよね。
前にも書いたけど彼は私の声ですぐにいっちゃうよ。
頭痛ね、そうだ、そういえば頭痛くなる。脳イキって言うんだ?へぇー勉強になった。

私は完全なる子宮後屈だから下付きだね。
でも閉経と共に子宮が小さくなっていく、と婦人科の先生が言ってみえたからこれから少し上付きに変わっていくのかな?

私の彼の曲がり方と、私の◯◯の中がきっとピッタリあったのだと思うよ。
最初こそキツかったけど2回目以降はすんなりだったから…
あと愛があるからスムーズに受け入れられるよね。

ひあさん、彼で初めていけたんでしょ?
それってすごいよね。
彼は経験がそんなにないのに、そりゃあ、彼は大喜びだよ!
すごく自信がついたんじゃないかな?

まだ続くね………しばらく待ってね🙏

• << 125 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさんも、リアルで初めてなのに、彼さんの受け入れられたんだから、凄い相性いいんだね。 彼さんは、自分の○○に、コンプレックスが有り、リアルでつぐみさんにも、拒否されたらって、不安だったと思うから、メチャ嬉しくて、大事にしなきゃだろうね。愛情表現も、つぐみさんが、安心するようになんだろうね。 つぐみさんの文面からは、彼さんが、つぐみさんの事可愛くて仕方ない、遠距離で、すぐに触れらんないから、電話やLINEで、癒して、甘えさせてになるんだね、普段甘えない彼さんが、自分だけにみせてるのかなと、思うと嬉しくなんない?リアルならば、抱き締めたいって、次逢った時したいってね。 私も、彼と初めて結ばれた時は、彼のハグで安心できて、解されたからかな?一年以上してなかったし、彼の○○も、大きさ分からなかったし、その時私の○○の位置が、下から上になり、前に感じていた場所が変わったのが、分かったよ。体位も変わりいきやすくなってるかも。 つぐみさん、鬱の薬は確かに、性欲とかいくに結び付く、副作用は有るけど、だめだでも無いみたいよ、気持ちが穏やかならば、集中して感じるみたい、焦らず彼さんと一緒に闘い、良くなると思うよ、一人じゃないからね、早くよくなりますように。

No.124

>> 122 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、恥ずかしい事でも、バカップルでもないよ、長いこと遠距離恋愛してる人は、ごまんといるし、リアルじゃ… 続きだよ〜。

バカップルじゃない?ありがとう😭
仕方がないよね。会えないかわりに言葉にして伝えるのはとてもは重要です。

私の彼は滅多に弱音を言わない。
だから先日、そんなに私の事が頼りにならないのかな?話を聞いてもらうだけでも楽になれるからしんどい時は言ってほしい、と伝えた。
そっちが言わないのなら私もこれから言わないよ、と言ったから今回は言ってくれたのかな?これからもどんどん言ってほしいです。

ひあさんの所は基本LINEでやり取りなんだね。
人それぞれだよね。
私も前は電話は苦手だったけど(前にも書いたかも?)彼となら電話で話したい❣️

今はストレス社会だから彼は重要なポジションにいるね。
パワハラなどで双方の話を聞かなきゃいけないから、かなり心労があると思う。
お疲れ様やね。

そうだよー。
家じゃひあさんが声を我慢しないといけないから楽しさや気持ちよさが半減するよ〜。
お金がピンチの時以外は🏩が1番だよね。

• << 126 追伸 そうだね、無い物ねだりしても、叶わないんだから、自分達の仕方で、しっくり安心出来るものを、見付けるのが、一番いいよね。 つぐみさんも、近距離で出逢っていたら、頻繁に逢えたら、Wだから尚更欲が出て、無理難題言ったりで、喧嘩になっていたかもね。 遠距離だから、彼さんとのLINEや電話の時間が大事にしなきゃ、楽しくと思うと、本音言ったら、御互い苦しくならないかなで、言えなかったんじゃない、つぐみさんも彼さんも、素の自分を出せたのかもね。 今日は、彼からLINEで私に、気持ちを言わそうとしてきた、なぜ俺がいいのって聞いてきたり、俺じゃないと、感じないのか、いかないのかって、聞いてきたよ、好きだよと愛してるって言ってと、エアエッチみたいで、キュンとしちゃった。 彼からは、リアルあったら、いっぱい愛してやるから、愛情表現もしてやるって言ってくれた。 私達も、近距離でないから、頻繁にすぐ逢えないから、毎回ドキドキして良いのかな?と思う、何着ていこうかな、マスク着用で、マスク汚れるし、剥げるから、スキンケア一生懸命やったりね、美意識高くね。 うちの彼は、あんまり匂いの強い、化粧品や香水好きじゃないからって、スキンケアだけでいい、ひあは可愛いからいんだとか、俺と逢った帰りに、ひあが一人だから、他の男に誘惑されないか、心配みたい、電車の中でも、男性の近くに座るなって言う。

No.125

>> 123 ひあさん、こんにちは! こちらも雪にはならなかったよ。 ◯◯ね、やってるよ💕 妄想と彼の声を聞きながら…気持ちいいよね。 前… つぐみさん、こんにちは。

つぐみさんも、リアルで初めてなのに、彼さんの受け入れられたんだから、凄い相性いいんだね。

彼さんは、自分の○○に、コンプレックスが有り、リアルでつぐみさんにも、拒否されたらって、不安だったと思うから、メチャ嬉しくて、大事にしなきゃだろうね。愛情表現も、つぐみさんが、安心するようになんだろうね。

つぐみさんの文面からは、彼さんが、つぐみさんの事可愛くて仕方ない、遠距離で、すぐに触れらんないから、電話やLINEで、癒して、甘えさせてになるんだね、普段甘えない彼さんが、自分だけにみせてるのかなと、思うと嬉しくなんない?リアルならば、抱き締めたいって、次逢った時したいってね。

私も、彼と初めて結ばれた時は、彼のハグで安心できて、解されたからかな?一年以上してなかったし、彼の○○も、大きさ分からなかったし、その時私の○○の位置が、下から上になり、前に感じていた場所が変わったのが、分かったよ。体位も変わりいきやすくなってるかも。

つぐみさん、鬱の薬は確かに、性欲とかいくに結び付く、副作用は有るけど、だめだでも無いみたいよ、気持ちが穏やかならば、集中して感じるみたい、焦らず彼さんと一緒に闘い、良くなると思うよ、一人じゃないからね、早くよくなりますように。

• << 127 ひあさん、こんばんは🌇 初めてであんなに相性いいってあんまりないからね💕 鬱の薬が難関だけど、彼とならいつの日かいける日がくると思うんだよ! 何故かそんな気がするんだ。 ひあさんの応援もあるからきっと大丈夫だよね〜。 私とひあさんは彼にベタ惚れで、それにとても愛されてる。 ひあさんが彼に言われるように私も「かわいい、かわいい」って彼が言ってくれるよ。 あばたもエクボ状態かな?〜笑 お互いに乙女だね〜笑 いいよね〜。 この幸せが続いてほしい⤴️

No.126

>> 124 続きだよ〜。 バカップルじゃない?ありがとう😭 仕方がないよね。会えないかわりに言葉にして伝えるのはとてもは重要です。 私の彼… 追伸

そうだね、無い物ねだりしても、叶わないんだから、自分達の仕方で、しっくり安心出来るものを、見付けるのが、一番いいよね。

つぐみさんも、近距離で出逢っていたら、頻繁に逢えたら、Wだから尚更欲が出て、無理難題言ったりで、喧嘩になっていたかもね。

遠距離だから、彼さんとのLINEや電話の時間が大事にしなきゃ、楽しくと思うと、本音言ったら、御互い苦しくならないかなで、言えなかったんじゃない、つぐみさんも彼さんも、素の自分を出せたのかもね。

今日は、彼からLINEで私に、気持ちを言わそうとしてきた、なぜ俺がいいのって聞いてきたり、俺じゃないと、感じないのか、いかないのかって、聞いてきたよ、好きだよと愛してるって言ってと、エアエッチみたいで、キュンとしちゃった。

彼からは、リアルあったら、いっぱい愛してやるから、愛情表現もしてやるって言ってくれた。

私達も、近距離でないから、頻繁にすぐ逢えないから、毎回ドキドキして良いのかな?と思う、何着ていこうかな、マスク着用で、マスク汚れるし、剥げるから、スキンケア一生懸命やったりね、美意識高くね。

うちの彼は、あんまり匂いの強い、化粧品や香水好きじゃないからって、スキンケアだけでいい、ひあは可愛いからいんだとか、俺と逢った帰りに、ひあが一人だから、他の男に誘惑されないか、心配みたい、電車の中でも、男性の近くに座るなって言う。

• << 128 Wだしこの距離間がちょうどよかったと思うよ。 直ぐに会っていたら心より体の関係の方が先になる可能性が高いから… 私の場合は不安になりやすく自爆タイプだからこれでよかった。 彼も近かったらつぐみが「もう知らない!」ってなってたよね、と言ってた。笑 ひあさんの彼もひあさんの気持ちを探っているよね。かわいい〜😍 近距離じゃないのもちょうどいいんじゃない? 毎日生き生きしていると若くなるね。いい事だわ。ふふ… 私の彼には最初からリモートで私のすっぴんを見せているから。 それでダメならいいや、くらいの気持ちだったんからね。 楽なスタートだったから気楽にお付き合いが始まったよ。 話は変わるけど映画「花束みたいな恋をした」が見たい! 菅田将暉&有村架純が主演 ひあさん、知ってる? 純愛映画で東京(調布市)が舞台 濃い5年の日常の恋人の生活の話なんだよね〜。キュンキュンしそう。 最後に別れが来るのかな?それは切ないけどね💧

No.127

>> 125 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさんも、リアルで初めてなのに、彼さんの受け入れられたんだから、凄い相性いいんだね。 彼さんは、自… ひあさん、こんばんは🌇

初めてであんなに相性いいってあんまりないからね💕

鬱の薬が難関だけど、彼とならいつの日かいける日がくると思うんだよ!
何故かそんな気がするんだ。
ひあさんの応援もあるからきっと大丈夫だよね〜。

私とひあさんは彼にベタ惚れで、それにとても愛されてる。
ひあさんが彼に言われるように私も「かわいい、かわいい」って彼が言ってくれるよ。
あばたもエクボ状態かな?〜笑
お互いに乙女だね〜笑
いいよね〜。

この幸せが続いてほしい⤴️

• << 129 つぐみさん、こんばんは。 本当に、その通りだね。 つぐみさんと私も、ほぼ同じ時期に、彼と結ばれてるから、同じように一回り年下の彼だし、分かる事も有るよね。 つぐみさんの彼さんも、奥さんは抜いて、久し振りの恋なのかな、つぐみさんが離れないか、心配していたから、俺なんかでよいのか、不安だったんだろうね、さぐりさぐりやっと本音が言えたのかなと思うよ。 つぐみさんの不安が、少しずつ解消されたら、もっと彼さんと良い関係になれたらと思うよ、彼さんに出逢えて良かったと思うし、離れたら駄目だからね。 素直な気持ちになり、ちゃんと辛い事も、溜め込まないで、吐き出すのは、持病克服になるからね、ありのままでいんだよ、ハンディが有っても、つぐみさんはつぐみさんだから、変わりはいないからね。 うちの彼も、恋愛経験少ないし、久し振りの恋愛だから、不安なのかな、時々愛情確認してくる、私がどっか行っちゃうと思うのかな、そんな分けないのに、LINEで本音を言えたから、安心したかな、ちょっと可愛いけどね。 彼も、全力で愛してくれてるから、一緒にいて安心する、気楽でいられるし、愛情表現もしてくれるから、キュンとしちゃう。幸せ。 LINEで、おねだりしたら、逢った時と言ったけど、大好き、愛してるって、言ってくれた。やっぱりちゃんと言わないと、駄目だね、伝わらないよね。

No.128

>> 126 追伸 そうだね、無い物ねだりしても、叶わないんだから、自分達の仕方で、しっくり安心出来るものを、見付けるのが、一番いいよね。 つ… Wだしこの距離間がちょうどよかったと思うよ。

直ぐに会っていたら心より体の関係の方が先になる可能性が高いから…
私の場合は不安になりやすく自爆タイプだからこれでよかった。
彼も近かったらつぐみが「もう知らない!」ってなってたよね、と言ってた。笑

ひあさんの彼もひあさんの気持ちを探っているよね。かわいい〜😍
近距離じゃないのもちょうどいいんじゃない?

毎日生き生きしていると若くなるね。いい事だわ。ふふ…

私の彼には最初からリモートで私のすっぴんを見せているから。
それでダメならいいや、くらいの気持ちだったんからね。
楽なスタートだったから気楽にお付き合いが始まったよ。

話は変わるけど映画「花束みたいな恋をした」が見たい!
菅田将暉&有村架純が主演

ひあさん、知ってる?
純愛映画で東京(調布市)が舞台
濃い5年の日常の恋人の生活の話なんだよね〜。キュンキュンしそう。
最後に別れが来るのかな?それは切ないけどね💧

• << 130 追伸 つぐみさん、映画検索したよ、昔の東京ラブストーリーと同じ脚本家の映画だね。東京ラブは、何度も再放送等でみたよ。純粋な大人のラブの映画やドラマは、好きだから観たいな。 去年の夏だったか、糸って映画も、観たかったけど、コロナで駄目だったから、テレビで遣らないかな? うちJ:COM入ってるから、オンデマンドやメガパックで、入ってくるから観てるよ。 つぐみさん達も私達も、身体目的で、彼と付き合ってる訳じゃないからね、そんなの虚しいだけだから。 私も、つぐみさんと同じく、こんなに男性に愛されたのも、好きなったのも、久し振りだし、もう出逢えないとも、思っていたのも、同じだもんね。 うちの彼は、初対面の時は、緊張していたのかな?渋い顔していた、あれLINEの文面とは、違うナァだったけど、すぐ打ち解けられたのも、ホテル入ったら、凄く優しくしてくれたから、受け入れられたのも、有りますよ。 彼写真が嫌いなんだって、リアルも写真無しで逢ったから、後で免許証の写真みせてくれた、でも実物しか観てないから、受け入れられたのも有るね、写真って、難しいよね。 まだ実現してないけど、彼が私と二人だけの想い出写メは、撮りたいナァと言ってくれたから、今度撮ろうかな。 つぐみさん達は、リアルで逢った時に、写メ撮ったりしたの?ビデオ電話するんだよね、相手の様子分かるから良いね。いい時代だ。

No.129

>> 127 ひあさん、こんばんは🌇 初めてであんなに相性いいってあんまりないからね💕 鬱の薬が難関だけど、彼とならいつの日かいける日がく… つぐみさん、こんばんは。

本当に、その通りだね。
つぐみさんと私も、ほぼ同じ時期に、彼と結ばれてるから、同じように一回り年下の彼だし、分かる事も有るよね。

つぐみさんの彼さんも、奥さんは抜いて、久し振りの恋なのかな、つぐみさんが離れないか、心配していたから、俺なんかでよいのか、不安だったんだろうね、さぐりさぐりやっと本音が言えたのかなと思うよ。

つぐみさんの不安が、少しずつ解消されたら、もっと彼さんと良い関係になれたらと思うよ、彼さんに出逢えて良かったと思うし、離れたら駄目だからね。

素直な気持ちになり、ちゃんと辛い事も、溜め込まないで、吐き出すのは、持病克服になるからね、ありのままでいんだよ、ハンディが有っても、つぐみさんはつぐみさんだから、変わりはいないからね。

うちの彼も、恋愛経験少ないし、久し振りの恋愛だから、不安なのかな、時々愛情確認してくる、私がどっか行っちゃうと思うのかな、そんな分けないのに、LINEで本音を言えたから、安心したかな、ちょっと可愛いけどね。

彼も、全力で愛してくれてるから、一緒にいて安心する、気楽でいられるし、愛情表現もしてくれるから、キュンとしちゃう。幸せ。

LINEで、おねだりしたら、逢った時と言ったけど、大好き、愛してるって、言ってくれた。やっぱりちゃんと言わないと、駄目だね、伝わらないよね。

• << 133 ひあさん、おはよう 過去の話はNGだよ! 彼の過去は色々知ってるから思い出したくな〜い。 だから終わりね🙏 私は病気になった事で、自分を見つめなおすよい機会だったからよかったと思ってる。 だからハンディとは思っていないんだ笑 だからひあさんも忘れてね。 映画は映画館が近くにないからな、テレビで観ることになりそうだよ。 写メはまだ撮っていないよ。 これも残るからいっかなぁ〜って所かな?笑 ひあさん達は撮ったらいいと思うよ😊

No.130

>> 128 Wだしこの距離間がちょうどよかったと思うよ。 直ぐに会っていたら心より体の関係の方が先になる可能性が高いから… 私の場合は不安になり… 追伸

つぐみさん、映画検索したよ、昔の東京ラブストーリーと同じ脚本家の映画だね。東京ラブは、何度も再放送等でみたよ。純粋な大人のラブの映画やドラマは、好きだから観たいな。

去年の夏だったか、糸って映画も、観たかったけど、コロナで駄目だったから、テレビで遣らないかな?

うちJ:COM入ってるから、オンデマンドやメガパックで、入ってくるから観てるよ。

つぐみさん達も私達も、身体目的で、彼と付き合ってる訳じゃないからね、そんなの虚しいだけだから。

私も、つぐみさんと同じく、こんなに男性に愛されたのも、好きなったのも、久し振りだし、もう出逢えないとも、思っていたのも、同じだもんね。

うちの彼は、初対面の時は、緊張していたのかな?渋い顔していた、あれLINEの文面とは、違うナァだったけど、すぐ打ち解けられたのも、ホテル入ったら、凄く優しくしてくれたから、受け入れられたのも、有りますよ。

彼写真が嫌いなんだって、リアルも写真無しで逢ったから、後で免許証の写真みせてくれた、でも実物しか観てないから、受け入れられたのも有るね、写真って、難しいよね。

まだ実現してないけど、彼が私と二人だけの想い出写メは、撮りたいナァと言ってくれたから、今度撮ろうかな。

つぐみさん達は、リアルで逢った時に、写メ撮ったりしたの?ビデオ電話するんだよね、相手の様子分かるから良いね。いい時代だ。

No.132

131は事実と少し違ってたから消した。
気にしないでね〜😊

No.133

>> 129 つぐみさん、こんばんは。 本当に、その通りだね。 つぐみさんと私も、ほぼ同じ時期に、彼と結ばれてるから、同じように一回り年下の彼だし… ひあさん、おはよう

過去の話はNGだよ!
彼の過去は色々知ってるから思い出したくな〜い。
だから終わりね🙏

私は病気になった事で、自分を見つめなおすよい機会だったからよかったと思ってる。
だからハンディとは思っていないんだ笑
だからひあさんも忘れてね。

映画は映画館が近くにないからな、テレビで観ることになりそうだよ。

写メはまだ撮っていないよ。
これも残るからいっかなぁ〜って所かな?笑

ひあさん達は撮ったらいいと思うよ😊

No.134

>> 133 つぐみさん、おはようございます。

私こそ、ごめんなさい。
そうだったんだ、彼さんに出逢えた時期は、良い時期だったんだね、トンネルを抜け出して、彼さんに救われたって事だね。

彼さんも、つぐみさんに出逢い、救われたんだね、本当に、もう駄目かなって時に、タイミングが合い、出逢えたりするから、生きていたら、何があるか、分からないね、つぐみさん達も、良い出会いですから、これから、どんどん楽しくなるね。

数日のLINEや電話でのやり取りで、御互いの気持ちが通じ合えたのが、良かったじゃない。

昨日は、LINEで彼が色々聞いてくるから、元旦那の事は、忘れたいから、もう聞かないでと言ったんだ、離婚から8年、色々異性との出逢いが有り、立ち直れてるからね。恩を忘れたらいけないと思ってる。

彼も、理解してくれて、怖かったねって、彼といたら落ち着くし、安心するから、ずっと傍にいて欲しい、彼じゃなきゃ嫌だ、駄目だからと言ったら、彼も俺でいいのか、俺の○○がいいのって、逢った時に、タップリ愛してやるよって言っていた。

No.135

追伸

面白いアプリを見付けたら、良かったら、やってみて。

有名人診断って言うアプリだよ、テレビでも紹介されていたんだ。

コロナ禍で、緊急事態宣言再発令され、不要不急自粛で、外出が難しいから、在宅で出来る、ゲームや暇潰しアプリやサイトが、増えてるよね、副業でYouTubeやTikTokやInstagramしてる方もいるしね。

スマホやパソコンでも、ポイント投資や100円から出来る、積立投資等も、主婦が遣ってるみたい、本業や職を失い、再就職も難しいから、みんな必死だよね。

No.136

>> 135 ひあさん、こんばんは🌇

彼もひあさんの過去が気になるんだね。
恩は忘れちゃいけないけど過去の事は思い出としてしまっておきたいよね。

アプリね〜。
私のタブレットが古いからアプリがとれなくなったの…残念💧

インスタグラムって異性と繋がったりやりとりが出来るの?
彼がインスタをやっているみたいで…

No.137

>> 136 つぐみさん、こんばんは。

Instagramは、遣ってないから、娘に電話で聞いたよ、フォローしたり、DMのやり取りや写真や電話も、出来るらしいよ。

つぐみさんは、タブレット使用してるんだ、自宅でなら、画面大きいから、楽だよね。私も、タブレット有るけど、スマホのサービス品だから、古くて充電がすぐ無くなるから、使ってない、機種変更するかな?タブレットは、通話出来ないから、一番安いプランだよ。

わたしが利用してる有名人診断アプリは、去年7月だったから、駄目かな?暇だとそんな事ばかりしてる、後は、食べログで、彼と行きたい個室の飲食店検索とかね。

今日の夕方に、彼から明日逢えるって、ライン来て、有休取ったから、デートしょうと、言ってくれたんだ、リアルに逢ったら、抱きたいから、おいでだって、もうサプライズ嬉しいけどね。いつもLINEで素っ気なくして、リアルで、優しく沢山愛情表現するから、どっちってなっちゃう。嬉しいって、喜ぶ顔観たさかな?

つぐみさんの彼さんも、サプライズしてくれる?年下boyあるあるかな、私と同年代のおじさまはしないなぁと思う。愛情も深いんだよね。

• << 139 こんにちは、ひあさん 娘さんに聞いてくれてありがとう😊 あれから、私も調べてみた。 彼がインスタをやる意味がわからない。 個人の自由だから私がとやかく言う事ではないけどね。 今、彼と話し合い中…私たちは今後どうなるかわからない。 神のみぞ知る… ひあさん達はラブラブで幸せがしっかりと伝わってくる〜。 でもその熱量に押しつぶされそうになってる自分がいる💧 しばらくここに来られないかも知れないからごめんなさい🙏 またね…🌸

No.139

>> 137 つぐみさん、こんばんは。 Instagramは、遣ってないから、娘に電話で聞いたよ、フォローしたり、DMのやり取りや写真や電話も、出来… こんにちは、ひあさん

娘さんに聞いてくれてありがとう😊
あれから、私も調べてみた。

彼がインスタをやる意味がわからない。
個人の自由だから私がとやかく言う事ではないけどね。
今、彼と話し合い中…私たちは今後どうなるかわからない。
神のみぞ知る…

ひあさん達はラブラブで幸せがしっかりと伝わってくる〜。
でもその熱量に押しつぶされそうになってる自分がいる💧

しばらくここに来られないかも知れないからごめんなさい🙏

またね…🌸

No.140

>> 139 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさん、1日たったら、変化が有り大丈夫ですか?何があったのかな?彼さんが、Instagramを遣っていたの。つぐみさん以外の女性の影が有ったのかな?個人の自由だけど、遠距離だから、話してくれたら、違ったのかな?

話し合いは、どうなったかな、折角最近は、彼さんと本音が話せたのに、一瞬で、変わってしまうの?別れてしまうの、心配だなぁ。焦らず結論急がないで、ゆっくり話したら良いよ。

私の彼も、TwitterやYouTuberもしてる、でも特にやり取りしてる訳じゃないし、ちゃんと報告して、スマホも見せてくれるから、別に気にしない。投稿者の色々や会社関係の人だからね。

そんなに、怒る事かな、ネット上だから、論外だから、私と居る時は、スマホ放置してるし、観てとか言う事も有るし、別に平気みたいよ。

私とつぐみさんも、感じ方違うし、彼たちも違うからと、言われたら何にも言えないしね、とりあえず落ち着いて、整理してみてね。

No.141

>> 140 ひあさん、こんばんは🌆

これだけは早く伝えておかないとね…

話し合いは出来て現状維持です。
インスタはこれから始めたいと思っている所でした…笑
彼は容姿が派手で目を惹くから、私が過剰な心配をしていたようです。

気になる事があったらその都度話し合うのが私達のスタイル。
彼も昨日は本音で反論してくれました。

心配おかけしました。
大丈夫だからね〜。

No.142

>> 141 つぐみさん、こんばんは。

折角ミクル友になれたのに、終っちゃうの寂しいじゃんと、凹みそうになりましたよ、でも事情が有るから、待つしか出来ないしなぁと、つぐみさんは、人の事を思いやれるし、彼さんをただ攻めたんじゃない、好きだから、ちゃんと隠し事しないで欲しかった、頼ったり何でも打ち明けて欲しいんだよね。

つぐみさん、彼さんとじっくり話し合い、御互いの気持ちや不安、不満事を打ち明けられたら、この先も継続していけるよ、気持ちをぶつけて絆が深まり、相手が必要なのも、分かったんじゃないかな。

疑問や不安は、その都度話し合い、2人にとってどう結論出せば良いか、向き合うのは、良いと思います、遠距離だから、尚更ですよね。御互いが大事も、分かるからね。

私達は、彼の方がストレートに、今日は甘えさせてとか言うし、仕事の事も話してくるし、私にも俺にどうして欲しいか、言っていんだからねって言うしね。

昨日は、早朝から夕方まで、コロナ対策でラブホに食べ物持込み過ごして、少し早く出て、時短営業で昼から遣ってる居酒屋で、少し呑んで、まだ早かったから、ゲーセンに彼が寄りたいと、鬼滅の刃UFOcatcherを2人で遣り、グッツを収穫して、一部文具系だったから、高校生の子が年齢制限で、入店許可時間外で入れずだったから、挙げたんだ。

ラブホでは、私の方が甘えていた、久し振りのラブホだったからね。

No.143

>> 142 ひあさん、こんばんは🌆

そっちは雪❄️だってね?
彼が久しぶりに雪を見た‼︎と言ってた。
今日は電話デートでした。

こちらは雨なんだけどね、これから雪に変わるのかなぁ?

昨日と今日は洗濯を頑張っちゃいました。
なんだか心が清らかというかスッキリしたよ!

大物の乾燥はコインランドリーまで車走らせたよ…笑

No.144

>> 143 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんが、元気になってくれて良かったね、彼さんと思いが、ずれてしまいすれ違いに、なってしまったんだね、ゆっくり話せたのが、良かったのかな?彼さんが、冷静沈着で感情的になりやすい、つぐみさんを包み込んでくれるんだね。もうよそ見したら駄目よ。

つぐみさんの地域は、雨や雪だと、大型の洗濯物は、家で選択して干せないか、コインランドリーは、近くに有るんならば良いね、費用かかるけど、乾燥機も遣れば、楽チンかな?

気分転換にもなるから、良かったね、少し外に出るだけで、コロナ禍で塞ぎ混みも、少し和らぐからね。

私の地域は、まだ雨だよ、雪はこれからかな?つぐみさんの彼さんは、関東でも職場が都内かも?東京の方が、関東でも雪降りやすい
から、寒さも違うかも。

つぐみさんは、彼さんと電話デートか、仲直りしたから、ラブラブトークしたのかな?○○もしたのかな、良かったね。

私は、火曜日のデートは、予定してたんじゃなく、前日の夕方に、彼からのサプライズで、有休取れたって、朝から逢いたいから、おいでと、外は危険だから、ラブホで、夕方までまったりして、ラブラブしょうって、沢山甘えちゃった、帰りに2月以降は、忙しくなるから、いつ逢えるかな?暫くライントークって言ってた、彼も私の顔観ながら、もう少し一緒にいようと言ってた、彼も寂しかったのかな?サプライズ有るかな?

No.145

>> 144 ひあさん、こんにちは😃

昨晩からこちらは雪❄️になりました。

ひあさん、勘違いしないで…
確かに私は自爆しやすいけど、今回は感情的に彼に怒ってはいないよ…笑
でも彼が今まで気長で居てくれたおかげでこの付き合いが長く続いている、と思う。
私も少しずつ良い方向に変わってきたよ。
彼に感謝しています←これを彼に言ったら「こちらこそだよ…」って😊

電話デートは彼は在宅ワークしながらで、私は私で☕️飲んだりお菓子食べたり隣に居るような感じの電話。
途中沈黙もあるしね…笑
そんな時間がとても幸せで大切だよ。

今日の午前はお互いに仕事(私は主婦の仕事)しながらの電話でした。
だから最近◯◯はないよ〜ふふ

ひあさんの火曜日デートはサプライズ…だったね〜。
前のレスで書いてあったね。読んだよ〜。
彼の身体が、思春期の少年のようになっちゃったかな⁉️

2月以降は忙しいんだね彼さん。
でもきっとサプライズしてくれる気がするよ…

No.146

>> 145 つぐみさん、こんばんは。

ごめんなさい、言葉足りませんでした、つぐみさんが、感情的になるじゃなく男性は冷静沈着で、女性は、感情的になりやすいと言う一般論の話をしたつもりだった。

つぐみさん、彼さんと電話デート良いじゃん、彼さんがどんな仕事を、在宅でしてるか?分かるし、つぐみさんが何してるか?分かるから安心だし、分からないより、イライラしなくて良いね。

私の彼は、精子の製造が増えてるのか、すぐムラムラ期が遣ってきて、我慢出来ない、抱きたいとなるようだ、私が金銭面厳しい生活してるの分かってるから、交通費等は、俺が出すから、心配いらない、ひあが逢いに来てくれるだけで良いの、嬉しいからおいでって、御願いしてくるの、私との時間大事にしてくれるから、凄く嬉しい。

うちの彼も、つぐみさんの彼さんと同じ、私が離れないか、心配みたい、何度も俺なんかで良いの?本当に俺に惹かれてるのか、聞いてくる、あんまり恋愛経験もなく、童貞卒業も30歳って言っていた、風業者の女じゃないけど、それに近い貢がされたと言っていたから、本当に疎いから、久し振りの恋愛で、不安なのかな、大丈夫だから、私は彼じゃなきゃ嫌だと、他の男性には靡かないって、言ってるんだけどね。

不器用な彼だけど、そんな純粋な彼が、私は好きなんだ惹かれてる、Hも私のいくツボが分かり、直ぐいける様になってる、相性が合ってきたのかな?

No.147

>> 146 ひあさん、こんばんは

感情的…は一般に女性はって事ね。
はーい🙋私の気持ちがわかってもらえていたのなら良かったです。

ひあさんの彼はやっぱり火が燃え盛っちゃったね💕
毎日ムラムラで大変そうだわ。
しばらくの間は待てなさそうな気配だね。
きっと急にサプライズあるよ!今から車で行くよー、ってなりそうだね〜。

彼はひあさんと離れたくないんだね。
ひあさんも離れないと言っているのに不安なのかな?
信じてもらえるといいね。彼も気持ちが楽になるだろうし…

私の彼は基本心配事とか弱音をはかないスーパーポジティブ人間だよ。
時々ちらりと本当の気持ちが出るくらい。
だから私も心が穏やかでいられるようになってきた。見習いたい事だらけ。

時々リモートで彼と私はお互いの楽器でセッションしたりもするよ。
2人共音楽が好きだから楽しい⤴️

緊急事態期間が延びそう。
悲しいっす…>_<…

No.148

>> 147 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんの彼さんは、バンドしていたんだった、つぐみさんも、音楽好きで、2人とも楽器出来るの?素敵だね、一緒に楽しめて良いね。

やっぱり共通点が、有るのは良いよね、波長が合えば感じる事も、同じだからね。

つぐみさんの彼さんは、男気有るんだね、つぐみさんにだけ見せる、素直な気持ち、凄く良いよね、この間みたいに、ちょっぴり弱音を言われたりしたら、つぐみさん、キュンとしちゃうだろうなぁ。

私達も、食べ物や好きな事、好きな音楽のジャンルも、共通点は、沢山有るよ。でも食べたいものが、沢山有る彼が優柔不断の所有るから、色々メニューが豊富の飲食店に行きます。

彼も私も、御互い一緒にいて、落ち着くのは有るね、普段私の前では、男を出してるけど、時々ベッドの中では、甘えてくるんだよね、まぁ御互い様で、私も甘えたりしちゃうけどね。

昨日は、アナログ時代の恋愛ドラマを、J:COMで観ていたせいで、彼に一緒にいて欲しい、ラブラブしたくなった、ちょっぴり寂しいって言ったら、どうしたってライン返信来たの。喜んでいた。

彼も、私からおねだりしたり、甘えたりしたら、嬉しいのかな、安心するみたい、だからもっと自分を出して良いのかな?リアルでも、おねだりしてみようかな?うふふ。

No.149

>> 148 ひあさん、こんばんは🌆

土日は電話デートはお休みです。
なぜなら旦那が家にいるから…。
私が外に出かければ電話ができない事もないけど、無理は続かないから土日の電話はお休みにしています。

それに彼も副業の仕事があって、ほぼ1日中仕事だから…
朝も早くて帰りも自宅に戻るのが10時近くになってしまうんだよ。
副業がたくさんあって有難い、と彼は言うけど体調を悪くしないか心配しています💧
だから私は彼に「体調大丈夫?」と聞くのね。
彼は「好きな仕事ばかりだし楽しくやっているから大丈夫」と…。
それで私は電話やメールで応援係📣をしています…頑張って〜笑

ひあさん達も共通点があるから楽しいね!
ひあさんの彼は食べ物、色々食べたいんだね〜。

ひあさんもおねだりしていいと思う。
会いたくてたまらないとか…❣️キャ!
きっと彼も嬉しいはずだよ。いっぱいひあを甘えさせてあげる!ってね〜。

明日は私は彼と電話が出来るから嬉しいよ。
短時間しか話せないけどね。
彼の声を聞くととても癒されます💕

No.150

>> 149 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさん達も、土日は電話デート御休みで、個人の時間にするんだね、それは良いことだと思うよ。旦那さんやお子さんとの時間も有るからね。

平日は、彼さんと電話やラインデートで、充実感有るから、つぐみさんも穏やかな気持ちになるんだよね、少しずつ無理をせず、身の丈に有っていたら、良いと思うよ。

私も、彼に素を出して甘えて行こう、寂しい、一緒にいてとね、彼に先に甘えて来られると、言えなくなってしまい、黙るのは駄目だなぁと、分かるんだけど
ね。

私達は、まだ出逢い交際2ヶ月過ぎたばかりだから、ゆっくり向き合い、歩み寄りしていき、育んでいけば良いかなと、今は楽しいから、続いていけたら良いなぁと思うよ。

少しずつクールダウンしては、いるからね、まだ若いから、性欲は強いけど、私は、彼の愛情表現は、嬉しく思う、一緒にいる時は、楽しい時間にしたいは、御互いに思う事だからね。

最近は、彼も考えて暮れて、不慣れでも、一緒に遣ってみる?行ってみようかって、言ってくれたりもするよ。

つぐみさんの彼さんも、ラインやビデオ通話は、貴重な時間だから、楽しく過ごせる工夫してくれたり、面白い話をしたりして、過ごしてんだろうなぁと、私までほんわかするよ、一緒にいる感じするもんね、いいよね。

• << 151 ひあさん、こんにちは😃 遂に150ですよ🎉 ゆっくり2人のやりとりが続いていくといいよね。 ひあさん達は始まったばかりだから楽しいよね。 そうそう、ゆっくり歩んで行けるといいね、って思ってる。 私達は繋がっている期間がもう直ぐ1年になるね〜と今朝話した所だよ。 会う前のやりとりでお互いをかなり知ったから彼は他の人とは全然違う。いい意味で…♪ 会えないのは寂しいけど彼が電話、メールをして私を寂しがらせないようにしてくれるからありがとうだよ😊 2月に会うのは無理かも知れない。 今朝は落ち込んだけど彼がひっぱって気分を上げてくれた。 だからこうやってひあさんに返事が書けたんだよ👏 ひあさん達のラブラブは時には焼けるけど友達として応援しているからね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧