歳下彼との恋🌸
大人の恋愛さん、恋バナ、悩み…
お話ししませんか?
お待ちしています。(繋がっていたい23です)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50
つぐみさん、こんにちは。
やっぱり電話は、肉声だから、恥ずかしいよね、彼さんも寂しいから、繋がっていたいんだね。
レディーファーストも、バック持ってくれたりも、気遣いも、彼さんがつぐみさんを大事にしてる、好きだからだよ、特別な人にだけする、彼さんの言動だと思うよ。
つぐみさんは、凄く愛されてるね、メル友からスタートだけど、一年半の間にリアルに逢おうには、ならなかったの?好きになったら、リアルに逢ってみたいってなるからさぁ?
うちの彼も、LINEでピロトークよ、三連休も、○○の事を思いながら、オナしていいって、聞いてくるし、早く抱きたいなぁとか、言われたりする、でも私だけだからって、分かる
から、いんだけどね。
私も、文面のやり取りからだから、LINEでリアルに逢うまで、気持ちを伝えられたけど、鵜呑みにしちゃ行けないなぁと思っていた、逢ってしまったら、リアルでも、好きだから、愛してるから、抱くんだよとちゃんと言ってくれたから、信じれたんだ、会社の名刺をくれて、アプリも、退会分からないから、私のと一緒に、操作してって言われたし本気度上がり、なんだろう、もっと一緒にいたいと、短い期間で思えた、そんな事は、そうそう無いよ。
- << 54 最初はメル友のつもりでいた。 でもお互いにどんな人か知りたくなってしまって写真交換したのね。 そうしたらお互いに直球のタイプの人だった💕 数日後、彼から電話で「付き合って下さい」と言われ、それからメル友からメル恋人になった訳。 会いたいな〜、いつか絶対に会おう〜、と言っている間に最初の緊急事態宣言。 しばらくコロナの様子見をしていたけど、私の会う勇気がなくて(こちらはまだコロナ感染者0)会うのを延期してもらっていた。 そのうちこちらも感染者が増えてきたし彼の体調も悪くない、感染対策もしっかりやっている、と言う言葉を信じてやっと会えたんだよ。 会ったらますます好きになってしまったよ! ひあさんの彼は正直に思いながらオナするって言ってくるんだね。 その言葉も嬉しいよね。愛されているね。 ひあさんはグラマーで魅力的な女性なんじゃないかな? 私の彼はそういう事は言わないよ、きっとカッコつけているんだよ笑 愛しているから抱く、なんだかこっちまでキュンキュンだよ〜。 彼男らしい事言うねー。ステキ! 方言はね、彼がかわいいって楽しんでくれてるよ。 最近は私の言葉が移っちゃって彼も方言喋るよ。真似したいんだそう。 でも知らないうちに方言喋っているみたいだよ。やばくないか…💧 確かに標準語は優しい。だから余計にキュンともするのかも知れない。 住む所が違うと新たな発見があり楽しい。
>> 49
つぐみさん、此れからでも、遅くはないよ、折角関東の彼さんと、出逢えたんだから、コロナ禍が終息去れるか、緊急事態宣言が解除去れたら、リアルに逢…
10日で50になったね、びっくり‼️
これからもよろしくね!
前のスレではのろけ話ばっかりでごめんなさい🙏
ひあさんののろけも聞きたいから教えてね〜。
こうやって寂しさを紛らわせられる友がいるって幸せです。
ひあさんに出会わせてくれた前のスレの主さんに感謝しなきゃだね。
前のスレさん、元気にしている事を願っています。
私たちは親の役目は終えたから後は温かく見守るだけだよね〜。
子供には元気で居てくれるだけでいい。
そうだね、先の事に不安にならないように、今の状態が良ければこの関係を続けたらいいんだよね。
ひあさんに勇気をもらっている。何も結婚だけが愛の形じゃないって言葉は心が楽になりました。
誰にも邪魔されたくない!よくわかるよ。
楽しい、が大切だよね👍
>> 52
つぐみさん、ちょうど元旦に、スレ作成だから、まだ10日なのに、前から友達みたい、文面のやり取りに、慣れて2人だから、気持ちの伝わる文で、共感してるよ、私こそ話せるから、有難い、繋げていこうね。
つぐみさん、全然気にしないで、恋ばな好きだし、私までホッコリしたり、年下彼氏が、どんな事を喜ぶかも、参考になるから楽しいよ。
彼さんが関東だから、つぐみさんの方言や口調とか、良いと言うけど、私もそれは感じる、地方の方言で、口説かれたら、キュンとしちゃう。
うちの彼は、関東から出たこと無い、女兄弟で、姉が2人の末っ子だから、喋り方も口調も、優しい喋り方で、トーンも柔らかいから、口説き口調は、もうダメキュンキュンして、直ぐ落ちました、ベッドの中では、イチャイチャしたり、離さないよと、ギューとして暮れる。
>> 51
やっぱり電話は、肉声だから、恥ずかしいよね、彼さんも寂しいから、繋がっていたいんだね。
レディーファー…
最初はメル友のつもりでいた。
でもお互いにどんな人か知りたくなってしまって写真交換したのね。
そうしたらお互いに直球のタイプの人だった💕
数日後、彼から電話で「付き合って下さい」と言われ、それからメル友からメル恋人になった訳。
会いたいな〜、いつか絶対に会おう〜、と言っている間に最初の緊急事態宣言。
しばらくコロナの様子見をしていたけど、私の会う勇気がなくて(こちらはまだコロナ感染者0)会うのを延期してもらっていた。
そのうちこちらも感染者が増えてきたし彼の体調も悪くない、感染対策もしっかりやっている、と言う言葉を信じてやっと会えたんだよ。
会ったらますます好きになってしまったよ!
ひあさんの彼は正直に思いながらオナするって言ってくるんだね。
その言葉も嬉しいよね。愛されているね。
ひあさんはグラマーで魅力的な女性なんじゃないかな?
私の彼はそういう事は言わないよ、きっとカッコつけているんだよ笑
愛しているから抱く、なんだかこっちまでキュンキュンだよ〜。
彼男らしい事言うねー。ステキ!
方言はね、彼がかわいいって楽しんでくれてるよ。
最近は私の言葉が移っちゃって彼も方言喋るよ。真似したいんだそう。
でも知らないうちに方言喋っているみたいだよ。やばくないか…💧
確かに標準語は優しい。だから余計にキュンともするのかも知れない。
住む所が違うと新たな発見があり楽しい。
>> 54
つぐみさん、おはよう、ございます。
つぐみさん達は、一昨年にアプリでメル友で、出逢ってるんだったね、メル友で暫くやり取りが、続いていき話が弾み、写メを交換だから、先に気持ちが膨らみって感じだろうね、気持ちが持っていかれて、容姿も許容範囲だった、気付いたら、御互いに好きになれる、もっと知りたいになったんだね。
コロナのせいで、リアルに逢うのも、邪魔されて不安になり、何度か喧嘩になってしまった事も、有ったんだね、でも何とか一度逢えて良かったね、つぐみさんの生活にも、変化が出て明るく、楽しく出来てるならば、良いと思います。
私は、真逆でコロナ禍だったから、彼もリモートと出勤兼用で、仕事していて、たまたまアプリで、登録時期が、同じだったから、出逢えたんで、コロナ禍がみんな悪いとは、言えないなぁと思います。
中には、コロナ禍で激務の仕事が緩くなり、夫婦やカップルで、過ごす時間が増えて、改めて御互いの大切さ、必要さも感じたり、新な出逢いを求めたり、沢山いると思うよ。
私達は、イチャイチャ好きなの、外では素っ気ないけど、ホテル入ると直ぐ彼から、バックハグしてきて、早くくっつこう、繋がろうと言ってくる、普段の愛情表現が雑になったと言って、拗ねていたら、彼も他の日の提案が、都合合わず逢えなかったからって、言うから我慢できないから、休ませないよと、沢山いかされました、彼もだけどね。
- << 59 少し時間があったから返信をちょこっと… ひあさん〜違う違う、写真交換だけど容姿は許容範囲じゃなくて、めちゃくちゃタイプでドストライクだよ笑。 「コードブルー」に出演されてた俳優さんに似てるの❤️ 彼も私の写真見て同感だったらしい。へへ…以上のろけでした。 コロナで会えなくても喧嘩にはならなかったよ。彼はいつか会えるんだからつぐみが不安なら延期しよう、と言ってくれた。 Hの相性が合うのはいいね。 そればっかじゃないけど好きな人と気持ちよくなれるって最高だよね! 私たちはまだ1度だけどいい感じになれそう。 彼のがすごく大きくてそれが気になっていたみたいだけど私の好きな気持ちがあるからスムーズに……💕大丈夫だった。 じゃあ今はここまでね〜。
★追伸★
つぐみさん、この時間に私が起きて、レスしてるのは、気にしないで下さいね。
私の彼は、4時起きして、始発の電車で、出勤してるんだ、バスも利用してるから、渋滞や満員避けてるの。3密守りソーシャルディスタンスだからね。
朝の挨拶と、労いの言葉を送り、隣にいるから、頑張れと、LINEでやり取りしてるの、彼が私と話すと楽になるって、言うからね。
昨日の統計で、私の県も3桁300人越えです、大阪、京都、兵庫県にも、13日緊急事態宣言再発令が、出るみたいだね、つぐみさんの県は、まだ大丈夫そうだけど、気を付けて過ごしてね。
>> 55
つぐみさん、おはよう、ございます。
つぐみさん達は、一昨年にアプリでメル友で、出逢ってるんだったね、メル友で暫くやり取りが、続いていき…
少し時間があったから返信をちょこっと…
ひあさん〜違う違う、写真交換だけど容姿は許容範囲じゃなくて、めちゃくちゃタイプでドストライクだよ笑。
「コードブルー」に出演されてた俳優さんに似てるの❤️
彼も私の写真見て同感だったらしい。へへ…以上のろけでした。
コロナで会えなくても喧嘩にはならなかったよ。彼はいつか会えるんだからつぐみが不安なら延期しよう、と言ってくれた。
Hの相性が合うのはいいね。
そればっかじゃないけど好きな人と気持ちよくなれるって最高だよね!
私たちはまだ1度だけどいい感じになれそう。
彼のがすごく大きくてそれが気になっていたみたいだけど私の好きな気持ちがあるからスムーズに……💕大丈夫だった。
じゃあ今はここまでね〜。
- << 61 つぐみさん、まだお出掛け中かな?雪の日は、出掛けたくないね、なるべく家で過ごすのが良いね。 こちら関東も、昼から雨か雪のマーク出てるから、午前中に、買い物してきたよ。飲み物は、ネットで箱買いしてます。 つぐみさん、私の勘違いだった、容姿も御互いタイプで、内面も良いなんて、やっぱりタイミングで、奇跡の巡り合わせだね、しかも遠距離でなんてね。絶対リアルでは、逢えなかったね。アプリは、視野が広がり良いよね。 私は、ゴリゴリの派手系のイケメンより、爽やか系のイケカワの方が、タイプだなぁ、うちの彼は、メガネ男子なんだ、写真嫌いで、免許証のしかなく、リアルで、逢うまで分からなかったけど、めちゃ良いじゃん、イケカワだった。 彼は、文面からは、優しそう、大事にしたいと、写メ見せたら、かわいいって、言ってくれて、男らしく、俺の女だから、傍に居てくれ、離さないからなぁと、俺以外の男とやり取りもするな、関係も駄目と言われた。 事前に沢山、LINEでやり取りもしていたから、リアルに逢った時も、すんなり受け入れられた、身体も預けられて、彼は、小さいとか気にしていたけど、全然大丈夫だったし、寧ろ太くて、大きいのに、こっちが久々だったから、不安だったけど、彼ので初めからいけたからね。 つぐみさん、40代以降は、女性器が上付きに変動するから、体位も変わるよ、若年の頃と身体の感じ方も、違うかも。
>> 59
少し時間があったから返信をちょこっと…
ひあさん〜違う違う、写真交換だけど容姿は許容範囲じゃなくて、めちゃくちゃタイプでドストライ…
つぐみさん、まだお出掛け中かな?雪の日は、出掛けたくないね、なるべく家で過ごすのが良いね。
こちら関東も、昼から雨か雪のマーク出てるから、午前中に、買い物してきたよ。飲み物は、ネットで箱買いしてます。
つぐみさん、私の勘違いだった、容姿も御互いタイプで、内面も良いなんて、やっぱりタイミングで、奇跡の巡り合わせだね、しかも遠距離でなんてね。絶対リアルでは、逢えなかったね。アプリは、視野が広がり良いよね。
私は、ゴリゴリの派手系のイケメンより、爽やか系のイケカワの方が、タイプだなぁ、うちの彼は、メガネ男子なんだ、写真嫌いで、免許証のしかなく、リアルで、逢うまで分からなかったけど、めちゃ良いじゃん、イケカワだった。
彼は、文面からは、優しそう、大事にしたいと、写メ見せたら、かわいいって、言ってくれて、男らしく、俺の女だから、傍に居てくれ、離さないからなぁと、俺以外の男とやり取りもするな、関係も駄目と言われた。
事前に沢山、LINEでやり取りもしていたから、リアルに逢った時も、すんなり受け入れられた、身体も預けられて、彼は、小さいとか気にしていたけど、全然大丈夫だったし、寧ろ太くて、大きいのに、こっちが久々だったから、不安だったけど、彼ので初めからいけたからね。
つぐみさん、40代以降は、女性器が上付きに変動するから、体位も変わるよ、若年の頃と身体の感じ方も、違うかも。
>> 62
つぐみさん、おはようございます。
はい、今日も、LINEで送り出したよ、時々同じタイミングで、秒でやり取りをする時有るよ。
昨日は、雪にならなかったが、夜も雨が降り、早朝凍結していて、スーツに革靴だから、歩くのも大変だから、さっき返信きました、会社に、着いたようです。
此れから、モーニングコーヒー飲んで、少し仮眠するみたい、勤務開始規定は、9時だけど、残業無しにしたい時は、リフレッシュ勤務で、前倒しで仕事したりします。
今週末は、給料〆日だから、残業して計算かな?出勤日誌を、パソコンで打ち込みしたりするからね。
つぐみさんの中でのタイプ、好きが大事なんじゃない、タイプでも相手の外見だけや若しくは、年収や職業とかいいからは、自己愛だから、相手を好きな訳じゃないって、事みたい。
爽やか系の塩顔か、さっぱりして、清潔感有りで、全然良いじゃないかな、つぐみさんの彼さんは、自分の中でかっこ良い、素敵なんだから良いし、もっと彼さんを知りたいに、なったんだから、離れちゃ駄目よ。
彼さんも、つぐみさんの事を、お思い遣り、気遣いをして、愛してるんだなぁと、文面から、伝わりますよ。
うちの彼は、メガネ男子だから、マスクで曇ると、レンズを拭う仕草や時々パソコンで、仕事の始末をしたりの仕草も、キュンとしちゃうよ、かっこ良いの。
>> 63
そっちは雪にはならなかったんだね。
凍結は危ないね。特に革靴は滑るから怖い怖い…
こっちは銀世界、歩き慣れてはいるけど昨日は運転に疲れました。
ひあさんと私、お互いに素敵な人(勿論内面も重要)に巡り会えて良かった良かった👏
所でひあさんの彼はひあさんの年齢を知った上でアプローチしてきたの?
私はまだ彼に正確な年齢を言っていない。
言うタイミングを逃してしまったのと、年齡だけでもミステリアスな女性で居たいから…
もう言えな〜い😆
- << 66 つぐみさん、私の利用アプリは、登録時に年齢確認をする時、法的証明書提示だから、プロフに偽りも出来ないのよ。審査が厳しい。 彼は、本当の年齢知ってるよ、私も彼の免許証で、確認済みだよ、彼は、年齢なんて気にしない、子供の事も話してるし、元旦那と離婚理由も、聞いとくと彼から、言われました。 離婚理由も、分からないと、俺がどういう事に、気を付けていけば良いか、分からないからと、でも初対面の一回しか、御互いの過去の話をしてない。 つぐみさんは、年齢をミステリアスに、彼さんにしてるのね、彼さんは、お子さんいないから、妊娠線は、分からないかな、お子さんの年齢も、話してないの?およそで、逆算したら分からないかな?そんなにサバ読んで無いなら、可愛い嘘で済むんじゃない。 うちは、2人とも焼きもちやきだから、彼からも隠し事は無しだよ、ちゃんと話して、俺も話すからと、言われてるよ、好きだから、愛してるから、何でも知っておきたい、此れからは、俺だけのひあでいて欲しいからとも、言われました。 LINEのアイコンも、上地雄輔にしていたら、可愛いアバターかキャラクターとかに、変えて欲しいと言ったくらい、でも彼は、2次元アニメキャラを、可愛いとかスタイル良いとか、言うから2次元でも嫌だ、駄目だと言ったよ、知らないと拗ねた、その後めちゃ愛されました、いかしてくれた。
>> 64
そっちは雪にはならなかったんだね。
凍結は危ないね。特に革靴は滑るから怖い怖い…
こっちは銀世界、歩き慣れてはいるけど昨日は運転に疲…
つぐみさん、私の利用アプリは、登録時に年齢確認をする時、法的証明書提示だから、プロフに偽りも出来ないのよ。審査が厳しい。
彼は、本当の年齢知ってるよ、私も彼の免許証で、確認済みだよ、彼は、年齢なんて気にしない、子供の事も話してるし、元旦那と離婚理由も、聞いとくと彼から、言われました。
離婚理由も、分からないと、俺がどういう事に、気を付けていけば良いか、分からないからと、でも初対面の一回しか、御互いの過去の話をしてない。
つぐみさんは、年齢をミステリアスに、彼さんにしてるのね、彼さんは、お子さんいないから、妊娠線は、分からないかな、お子さんの年齢も、話してないの?およそで、逆算したら分からないかな?そんなにサバ読んで無いなら、可愛い嘘で済むんじゃない。
うちは、2人とも焼きもちやきだから、彼からも隠し事は無しだよ、ちゃんと話して、俺も話すからと、言われてるよ、好きだから、愛してるから、何でも知っておきたい、此れからは、俺だけのひあでいて欲しいからとも、言われました。
LINEのアイコンも、上地雄輔にしていたら、可愛いアバターかキャラクターとかに、変えて欲しいと言ったくらい、でも彼は、2次元アニメキャラを、可愛いとかスタイル良いとか、言うから2次元でも嫌だ、駄目だと言ったよ、知らないと拗ねた、その後めちゃ愛されました、いかしてくれた。
- << 68 ひあさんの彼も彼女が歳上だろうが気にしないんだね。 私の彼も気にしないと言ってくれてる。 私の子供の年齢も知っているから、おおよその年齢はわかっているんじゃないかな? でもね、今更言えなくなった〜💧 お互いの過去は知らなくていい。 私たちはお互いの恋愛の悩みから始まってるから知りすぎてしまった。 つきあいが始まってからモヤモヤしてたよ。 過去のことだから忘れなきゃだね!(今は心、落ち着きました◎) ひあさんの彼はかなりヤキモチやきだからそういう話をしないのは正解だよね。 知ったら大変な事になりそう。だってLINEのアイコンまで変えてって、かなりだよ。 そしてかなりひあさんにゾッコン💕愛されているね〜。 ひあさんも絶対に離しちゃだめだよ〜。
>> 66
つぐみさん、私の利用アプリは、登録時に年齢確認をする時、法的証明書提示だから、プロフに偽りも出来ないのよ。審査が厳しい。
彼は、本当の…
ひあさんの彼も彼女が歳上だろうが気にしないんだね。
私の彼も気にしないと言ってくれてる。
私の子供の年齢も知っているから、おおよその年齢はわかっているんじゃないかな?
でもね、今更言えなくなった〜💧
お互いの過去は知らなくていい。
私たちはお互いの恋愛の悩みから始まってるから知りすぎてしまった。
つきあいが始まってからモヤモヤしてたよ。
過去のことだから忘れなきゃだね!(今は心、落ち着きました◎)
ひあさんの彼はかなりヤキモチやきだからそういう話をしないのは正解だよね。
知ったら大変な事になりそう。だってLINEのアイコンまで変えてって、かなりだよ。
そしてかなりひあさんにゾッコン💕愛されているね〜。
ひあさんも絶対に離しちゃだめだよ〜。
>> 68
つぐみさんと彼さんは、恋愛の悩みから、始まってる?でも過去だから、忘れなきゃ、彼さんと出逢った時は、御互いに別な方と、付き合っていたからって事かな?
遠距離でメル友だったから、直ぐに確めらんないし、モヤモヤしたって事なんだね、今はちゃんと切れて、彼さんもつぐみさんと向き合って暮れてるから、毎日やり取りも、楽しいでしょうね、繋がっているから。
うちの彼は、焼きもち焼きでも、束縛するような感じではなく、会社関係の上司や同僚もLINEに入っていて、画面が小さいアイホンだから、 誰になるから変えてと言ったの。彼も束縛は嫌いだから、私にもしないです、一人暮らしだから、デートの帰りや出掛けた帰りは、早く帰宅して、戸締まりしなと、心配から、LINEしてと言うけどね。
最近LINEでは、次逢ったら、何食べるとか、調べといてとか、コロナ禍少し収まったら、レンタカーでドライブ行こうとか、そう言う話してる。後はピロトークで、あれこれしてとかね。恥ずかしいから、書けない、想像で御願い。
ホテルの、GOTOがやっていた時は、彼の仕事都合で、昼上がりの時に逢っていたので、私の自宅までのバス最終早いから、ビジネスホテルをとり、泊まっていた、今はラブホのフリータイムで、朝からだよ。
つぐみさん達は、まだリアルは、一回だけだから、ビジネスホテルかラブホどちらかなと?
>> 69
ひあさん、
恋愛相談の時点で彼は振られたばっかり、と言っても会ったのは2回だけ。
私はまだ会ってない人とのメールのやり取りがかみ合わなくて、彼に相談していた。
だからタイミングがとても良かったんだよ。
最初は悩みを話せる友達がいて良かった〜てな感じ笑
ひあさんの彼はヤキモチやきだけど束縛系じゃないんだね。安心したよ。
誠実でひあさんの事を考えてくれてる、そんな彼はそうそう居ない。
愛情を温めて行ってね😊
エッチな話ね〜。いいんじゃない?
そう言う話を出来るのも大切なポイントだよね❣️
そうだねー、コロナが収まったら小旅行も夢だな。
レンタカー借りてドライブもいいね。
私は彼の所に行くのが夢かな?必ず実現させたいと思ってる。
私たちは🏩に滞在したよ〜。
ラブラブな時間、たまんないよね〜ふふ⤴️
>> 70
なるほど、彼さんもつぐみさんも、タイミング有っただろうけど、御互い他の人じゃ駄目だった、今の2人の続いてる関係が、答えでしょ。離れたくない、一緒にいたいと思える人に、出逢える確率は、高くないしね。良かったね。
来月は、バレンタインだね、イベントや記念日は、つぐみさんは、どうしてるの?LINEや電話で、祝いの言葉交わすだけ?一度リアルに逢えてるから、来月は逢えるといいね。
私は、まだ予定は未定だけど、バレンタインや誕生日当日は、無理でも時間作り逢う日決めて、暮れると思う。
彼とは、心と身体の相性も、良いですよ、リアルに逢ったら、彼の真剣な気持ちも伝わったし、彼に預けられたからね、彼に出逢えて良かった。
緊急事態宣言再発令で、夜8時以降の不要不急の外出自粛も出たんだよ。
彼に逢えないから、彼が仕事から、帰宅したらLINEで、同じ時間に、お風呂入ろうとか夕飯食べようとか、一緒に寝ようとか、やり取りしたりしてます、お休みの日は、エロトークもしてる、本当に若いから、性欲強くて、Hも避妊無しだから、彼の製造が増えて溜まるって言う、ひあを抱きたいけど、出来ないから、いつもひあを想いながら、オナするよと言う。
>> 71
ひあさん、こんばんは🌇
もうすぐバレンタイン❤️だよね。
こちらも遂に緊急事態宣言が発令されてしまいました。
だから当面は外出が無理になってしまったよ。
次会えるのはコロナの動向しだいになるね。
残念です…>_<…💧
今日は久々の長電話が出来ました。私達にとって電話はとても大切なツールです。
途中から彼がエッチな気分になっちゃったから一緒に…💕
彼は賢者タイムで眠くなったから電話は終了。
若いってのもあるけど性欲も個人差があるから、きっと私の彼もひあさんの彼も強いんだね。
溜まるから毎日…やってる。一回じゃ足りない時もあるらしい。
ひあさんの彼もそうだよねー。
男性は大変だね〜。
>> 72
つぐみさん、こんばんは。
つぐみさん達は、直ぐに逢える訳じゃないから、電話がツールで、肉声でラブラブするんだね💓😍💓ピロトークいいよね、彼さんも、つぐみさんの可愛い声聞いて、いけるんじゃない。
私達の彼は、性欲強いと思うよ、毎日しちゃうって、2回戦、3回戦か凄い、うちも同じくだ、この間写メで、ティッシュの山って、送ってきて、次逢ったら、寝かせないだって。
デートは、毎回繋がるし、2回戦は当たり前って、3回戦の時も有る、避妊無しでセックスライフ楽しめるのは、彼も良いみたい、賢者タイムも、おいでと抱き締めていてくれる。彼がすぐたっちゃって、我慢出来ないとなるよ、私の喘ぎ声が好きだって、彼も喘ぎ声が出る、愛されてるのは、感じるから良いよ。
つぐみさんの所も、緊急事態宣言発令したんだ、1月13日からの緊急事態宣言発令の何処かの県だね、詳しくは駄目だから、良いからね。
2月に、つぐみさん達も私達も、彼さんに逢えるかな?様子見ながらだけど、逢えると良いなぁ、彼達が、溜まりすぎて、爆発して大変になる、それじゃなくても、ビンビンでパンパンなんだけど。
昨日は、早朝私が起きれず、7時過ぎにおはようLINEしたんだけど、構って貰えず、夜寂しかったって、LINEしたら、年度末決算だから、此れから暫く忙しくなると、理由話してくれたから、安心した。
>> 73
ひあさん、こんにちは!
ひあさんの彼は使用済みティッシュの山の写真を送ってくるんだ。
ふふ…思わず笑っちゃった。かわいいね。
そして今度会ったら寝かせない!わぉーすごい事言ってくる。
私の彼はエロい言葉とか言葉攻めは余りないよ。
彼も声が出るね。あ〜彼も感じてくれているんだな、って嬉しくなります。
2人のセックスタイムが合うってとても幸せな事だよね✨
昨日の朝は起きられなかったんだ?4時出社とはまた早いね。
年度末決算に向けてがんばっているんだ、お疲れ様だよねー。
今日も電話が出来たよ。
明日から話せないから彼をたくさん補給?しました…笑
今日は話だけだったけどね…。
私が最近頭痛が長引いていて少し気になる。
時期的なものかもしれないし様子見ってとこです。
寒いしなかなか動けな〜い!
>> 74
つぐみさんは、片頭痛かな?長引くのは、良くないね、首の脊髄からも来たりするし、血流や内蔵からも、一度検査しといたら、安心かも?持病が有るんだよね、定期的に診察や検査行くなら、聞いたら良いよ。
つぐみさんの彼さんも、土日はお休み?毎週金曜日まで、LINEや電話でやり取りするのかな?心も身体も、相性が良いんだね。真面目な話から、エロトークまで、楽しいよね。
うちの彼は、LINEだとちょっと男だして、俺の女とか離さないからなぁとか、言うけど、リアルだと柔らかい口調、優しく耳元で、愛情表現したり、抱きたい、チューしたいとか、言うんだよ、H行為のおねだり等、キュンとしちゃう。
つぐみさんは、電話でエロトークだから、あんまり言葉攻めしてこないの?つぐみさんの声聞いてるだけで、彼さんも近くにいるみたいで、良いのじゃない。
つぐみさんも私も、一回り下の彼から、愛されていいよね、私は、御肌の潤いも良いのか、ツルツルよ、つぐみさんも、エロトークしているから、幸せホルモン分泌されてるんじゃない。
- << 77 忘れてた…ごめん 彼の休みは副業も入ってきてるからまちまちだよ。 日曜出勤もあるし、本業が休みの時は在宅の副業もしてる。 電話は電車待ち時間とか、在宅の仕事時の合間だよ。 うん、すごく楽しいし毎日が充実しているよ☺️ お肌は口角が上がってきた。 よく笑うようになったし彼と話をするからね〜。 艶もいいかもしれない。 免疫も上がるし⤴️いい事だらけだよね👏
>> 75
私は偏頭痛持ちではないからなんだろうな?って、正月前から痛い。
首の骨髄?初耳だよ、そこが関係する事もあるんだね。
血流、内臓ね、なるほどね。
頭痛と言っても原因は色々ありそうだから、どこかで病院に受診してみるね。
私の持病は心の病。
もう9年目に突入したよ。
軽くみていたけどこんなに長引いてる。
ここではひあさんに助けられている。いつもありがとうね😊
じゃあ恋バナね!
電話でエッチする時は彼におっぱい触ってとか…誘導させられる。
でも私の喘ぎ声ですぐいっちゃうね…笑
私は取り残される〜💧あらら…失笑
会った時はそうだね〜まだ一回だけだから…ね。
すごく私を優しく愛してくれた。
ひあさんも言うように柔らかい口調に萌え〜💕💕💕きゅん。
- << 78 つぐみさん、おはようございます。 つぐみさんは、精神疾患で、9年治療しながら、辛い日々が、続いているんだね、脳機能の疾患だから、外傷や内症からかも、平成に入り、精神疾患も精神障害と認定されて、精神障害手帳取得や障害年金の申請も、認められるように、なったのよ。 なぜ詳しいかと言うと、うちの下の子が、知的障害なの、幼少の頃に判定受けて、中学から高校まで、支援学級や支援学校に行き、障害者雇用で、社会人になり、今年で勤続五年です、幼少時に療育手帳取得して、二十歳で障害年金申請支給をプラスして、健常者の正社員並みのお給料で、夫婦で生活してます。 以前話した13歳下の元彼も、知り合って少したち、会社の従業員から、パワハラを受けて、精神疾患を患い、心療内科通院を進めたら、根本的に発達障害と軽度知的障害も有で、両親も離婚されていて、元彼の障害を放置、放棄してるから、私が教えてあげて、精神障害手帳取得や障害年金の申請もして、就労、生活支援センターで、自律訓練受けて、社会復帰果たして、今年で社会人三年目です、メル友も控えてます、もう私がいなくても、大丈夫でしょうからね。 話を切り替えて、つぐみさんにとっては、今の彼さんに出逢い育んできて、救われて、少しずつ笑顔が出て、穏やかになっているんだね、一人で頑張らないで、彼さんに甘えて、頼ったら良いからね。
>> 75
つぐみさんは、片頭痛かな?長引くのは、良くないね、首の脊髄からも来たりするし、血流や内蔵からも、一度検査しと…
忘れてた…ごめん
彼の休みは副業も入ってきてるからまちまちだよ。
日曜出勤もあるし、本業が休みの時は在宅の副業もしてる。
電話は電車待ち時間とか、在宅の仕事時の合間だよ。
うん、すごく楽しいし毎日が充実しているよ☺️
お肌は口角が上がってきた。
よく笑うようになったし彼と話をするからね〜。
艶もいいかもしれない。
免疫も上がるし⤴️いい事だらけだよね👏
- << 80 ★追伸★ あっそうだった、彼さんは、本業だけじゃ生活苦だから、友達や知人に頼みは、副業してるんだった。 在宅仕事も有で、合間にLINEや電話で、話せるんだ、今日は忙しく、出来ないだけなんだ、つぐみさんが、寂しがるから、暇有れば連絡してくれて、安心するから、思い遣りだね。 電話でエロトークは、おっぱい触って、言われたりするんだ、つぐみさんの可愛い、喘ぎ声でいっちゃう、彼さんも、可愛いね。 本当に、コロナ禍でなければ、お金貯めて月に2回くらい逢えたのにと、思うよね、早く終息して普通の暮らしに、なって欲しいね。 私の彼は、電話は苦手みたい、LINEでピロトークの方が良いと、自由人だから、拘束が嫌いなんだ、寂しいと言うと、すぐLINE来たりするし、理由も話してくれるからね、不安にならないよ。 リアルだと、私が恥ずかしくなる、エロ言葉で攻めてきて、彼の手の中で、感じて濡れたら、嬉しいみたい、俺のもので、中いきしてくれるのが良いと、絞まるから、俺もいくと、一緒にいこうと、2人で喘いじゃうよ。賢者タイムも短くすぐ回復するから、凄いよね、若い彼は最高よ。
>> 76
私は偏頭痛持ちではないからなんだろうな?って、正月前から痛い。
首の骨髄?初耳だよ、そこが関係する事もあるんだね。
血流、内臓ね、なるほ…
つぐみさん、おはようございます。
つぐみさんは、精神疾患で、9年治療しながら、辛い日々が、続いているんだね、脳機能の疾患だから、外傷や内症からかも、平成に入り、精神疾患も精神障害と認定されて、精神障害手帳取得や障害年金の申請も、認められるように、なったのよ。
なぜ詳しいかと言うと、うちの下の子が、知的障害なの、幼少の頃に判定受けて、中学から高校まで、支援学級や支援学校に行き、障害者雇用で、社会人になり、今年で勤続五年です、幼少時に療育手帳取得して、二十歳で障害年金申請支給をプラスして、健常者の正社員並みのお給料で、夫婦で生活してます。
以前話した13歳下の元彼も、知り合って少したち、会社の従業員から、パワハラを受けて、精神疾患を患い、心療内科通院を進めたら、根本的に発達障害と軽度知的障害も有で、両親も離婚されていて、元彼の障害を放置、放棄してるから、私が教えてあげて、精神障害手帳取得や障害年金の申請もして、就労、生活支援センターで、自律訓練受けて、社会復帰果たして、今年で社会人三年目です、メル友も控えてます、もう私がいなくても、大丈夫でしょうからね。
話を切り替えて、つぐみさんにとっては、今の彼さんに出逢い育んできて、救われて、少しずつ笑顔が出て、穏やかになっているんだね、一人で頑張らないで、彼さんに甘えて、頼ったら良いからね。
>> 78
ひあさん、おはよう😃
下のお子さんが知的障がいだったんだね。
育てるのに苦労をしたのでは?
旦那さんの事もありさぞかし苦労をしたのでは、と察しがつきます。
成人まで育て上げ今は結婚して働いている、喜ばしい限りですね。
元彼さんの諸々の手続きもされていてひあさんはとても優しい方です。
私、彼の事で不安事があります。
また相談させて下さいね。
- << 81 つぐみさん、私は、障害が有る子を育てたの、苦労とは、思わないよ、子育てから、沢山学んだと思います。 元旦那の事も、吹っ切れてるし、離婚したから、色んな方に出逢い、今彼と楽しく、穏やかに暮らせてるから、良いですよ。 つぐみさん、彼さんの事で相談?いいですよ、レス待ってます。
>> 77
忘れてた…ごめん
彼の休みは副業も入ってきてるからまちまちだよ。
日曜出勤もあるし、本業が休みの時は在宅の副業もしてる。
電話は電…
★追伸★
あっそうだった、彼さんは、本業だけじゃ生活苦だから、友達や知人に頼みは、副業してるんだった。
在宅仕事も有で、合間にLINEや電話で、話せるんだ、今日は忙しく、出来ないだけなんだ、つぐみさんが、寂しがるから、暇有れば連絡してくれて、安心するから、思い遣りだね。
電話でエロトークは、おっぱい触って、言われたりするんだ、つぐみさんの可愛い、喘ぎ声でいっちゃう、彼さんも、可愛いね。
本当に、コロナ禍でなければ、お金貯めて月に2回くらい逢えたのにと、思うよね、早く終息して普通の暮らしに、なって欲しいね。
私の彼は、電話は苦手みたい、LINEでピロトークの方が良いと、自由人だから、拘束が嫌いなんだ、寂しいと言うと、すぐLINE来たりするし、理由も話してくれるからね、不安にならないよ。
リアルだと、私が恥ずかしくなる、エロ言葉で攻めてきて、彼の手の中で、感じて濡れたら、嬉しいみたい、俺のもので、中いきしてくれるのが良いと、絞まるから、俺もいくと、一緒にいこうと、2人で喘いじゃうよ。賢者タイムも短くすぐ回復するから、凄いよね、若い彼は最高よ。
>> 79
ひあさん、おはよう😃
下のお子さんが知的障がいだったんだね。
育てるのに苦労をしたのでは?
旦那さんの事もありさぞかし苦労をしたの…
つぐみさん、私は、障害が有る子を育てたの、苦労とは、思わないよ、子育てから、沢山学んだと思います。
元旦那の事も、吹っ切れてるし、離婚したから、色んな方に出逢い、今彼と楽しく、穏やかに暮らせてるから、良いですよ。
つぐみさん、彼さんの事で相談?いいですよ、レス待ってます。
- << 86 苦労された、、、 私がこう書いたのは自分が病み始めて5年ほどの間、入退院を繰り返したりこっそり家出したり(その他諸々)とても迷惑をかけてきました。 苦労かけっぱなしだったからそっち側の立場で書かせてもらいました。 相談ごとはね、何とか自分の中で解決できそうです。 いっぱいいっぱいになる前に相談させてもらうからお願いします🙏 彼さんは電話は苦手、拘束が嫌いなんだね。私も本当は得意じゃない。 でも彼となら沈黙があっても横にいる気分になれるから大丈夫。 彼も同じ事を言っているよ。 確かに賢者タイムからの復活はあっぱれだね! 4時間ほどの🏩滞在で4回戦出来るってすごい。 でも彼も久々のHだったから普段使わない所が筋肉痛で痛いと次の日に言っていたよ…笑 私は今飲んでいる薬の副作用で、なかなかいけない身体になってしまったの。 でもすごく気持ちがいいから良し、としているよ。 でも彼とならいつの日かいけそうな予感がするの❤️ ひあさんは沢山いかせてもらえるから幸せだね〜💕 すごく激しそう…😍想像しちゃいます。 私もそうなれる事を祈っているよ!
>> 84
ひあさん、ありがとう!
堂々としていれば良いとはわかっている。
でもここは皆んなが見る所だから消した方が、と思ったんです。
(私の恋が◯◯だけに、偏見で余計に不快に思われる方もいるだろうし)
こういった所が気になって仕方がないのです😰
私も差別する人は大嫌いです。
続く…
- << 87 つぐみさん、私もなんとなく察していたから、2人だけのスレにして、参加締め切りで制限かけたら、良いと言ったのよ、だからここのスレは、つぐみさんと私だけで、他の方は、レスは出来ないから、少し安心出来たかな? つぐみさんは、ハンディ有でも、結婚生活や子育てしてきたでしょ、沢山学んで、成長出来ているから立派だよ。 頭痛が長引くのも、精神疾患で、脳機能障害からだと思うから、ストレス貯めたらいけないよ、あんまり自分を攻めたら駄目、失敗は恥じる事無い、努力して自分で出来る事を、行動してきた、何人もしないで、いるのが失敗だと思う。 私も、先天性股関節脱臼で産まれ、乳児から治療で、病院通い後遺症有るし、30歳代から今の歳まで、病気のオンパレードです、入退院して、お金もなく、元旦那も金銭面だらしない、両親に散々迷惑かけました、娘が社会人なってからは、私があんまり働けなくて、助けて貰ったよ、情けない母親、これ以上負担かけらんないから、子供の家を出て、支援受ける事にしたの、支援センターの職員の言葉に、救われました。 つぐみさんの事は、他人事じゃない、同じでは無いけど、ぼろぼろで、死ばかり考えていた時に、既婚者元彼に出逢い助けて貰い、自分が自分がばかりだなぁと、めちゃくちゃ叱られた、そうやって成長してきた、だからつぐみさんの力にも、なれたらなぁと思う。
>> 81
つぐみさん、私は、障害が有る子を育てたの、苦労とは、思わないよ、子育てから、沢山学んだと思います。
元旦那の事も、吹っ切れてるし、離婚…
苦労された、、、
私がこう書いたのは自分が病み始めて5年ほどの間、入退院を繰り返したりこっそり家出したり(その他諸々)とても迷惑をかけてきました。
苦労かけっぱなしだったからそっち側の立場で書かせてもらいました。
相談ごとはね、何とか自分の中で解決できそうです。
いっぱいいっぱいになる前に相談させてもらうからお願いします🙏
彼さんは電話は苦手、拘束が嫌いなんだね。私も本当は得意じゃない。
でも彼となら沈黙があっても横にいる気分になれるから大丈夫。
彼も同じ事を言っているよ。
確かに賢者タイムからの復活はあっぱれだね!
4時間ほどの🏩滞在で4回戦出来るってすごい。
でも彼も久々のHだったから普段使わない所が筋肉痛で痛いと次の日に言っていたよ…笑
私は今飲んでいる薬の副作用で、なかなかいけない身体になってしまったの。
でもすごく気持ちがいいから良し、としているよ。
でも彼とならいつの日かいけそうな予感がするの❤️
ひあさんは沢山いかせてもらえるから幸せだね〜💕
すごく激しそう…😍想像しちゃいます。
私もそうなれる事を祈っているよ!
- << 88 追伸 つぐみさんの彼さんも、久し振りのHで、4時間滞在で、4回線は、凄いことだ、あちこち筋肉痛か、可愛いね、つぐみさんは、筋肉痛大丈夫だったの? うちの彼と同じだ、初対面で早朝からフリータイムで、🏩に滞在して、3回戦して、アパートまで送って貰い、トイレ貸してと寄り、まだ帰りたくないと、4回戦しちゃった。 つぐみさんの彼さんと、同じで次の日、筋肉痛になったと、自分でもこんなになったの初めてって、中いきで一緒にいけたのも、初めてらしく、凄く気持ち良かった、すぐ抱きたいと、なっちゃって、割りとすぐに次のデート約束したよ。 今は、少しクールダウンしてるけど、性の部分は収まらないらしく、ひあの事を想いながら、オナしていいと言ってくる、ひあが好きだから、リアルのHは、何度も求めるし、俺の中でいって欲しい、喘ぎ声も沢山だしてって言う。イチャイチャしていたいと、上の口と下と繋がっていたいらしい。離れたくないと言われちゃう。 つぐみさんの彼さんも、つぐみさんが好きなんだね、愛してるんだね、コロナ禍落ち着いたら、沢山リアル逢い、ラブラブしてね。ずっと一緒にいられますように、楽しみましょう。
>> 85
ひあさん、ありがとう!
堂々としていれば良いとはわかっている。
でもここは皆んなが見る所だから消した方が、と思ったんです。
(私の…
つぐみさん、私もなんとなく察していたから、2人だけのスレにして、参加締め切りで制限かけたら、良いと言ったのよ、だからここのスレは、つぐみさんと私だけで、他の方は、レスは出来ないから、少し安心出来たかな?
つぐみさんは、ハンディ有でも、結婚生活や子育てしてきたでしょ、沢山学んで、成長出来ているから立派だよ。
頭痛が長引くのも、精神疾患で、脳機能障害からだと思うから、ストレス貯めたらいけないよ、あんまり自分を攻めたら駄目、失敗は恥じる事無い、努力して自分で出来る事を、行動してきた、何人もしないで、いるのが失敗だと思う。
私も、先天性股関節脱臼で産まれ、乳児から治療で、病院通い後遺症有るし、30歳代から今の歳まで、病気のオンパレードです、入退院して、お金もなく、元旦那も金銭面だらしない、両親に散々迷惑かけました、娘が社会人なってからは、私があんまり働けなくて、助けて貰ったよ、情けない母親、これ以上負担かけらんないから、子供の家を出て、支援受ける事にしたの、支援センターの職員の言葉に、救われました。
つぐみさんの事は、他人事じゃない、同じでは無いけど、ぼろぼろで、死ばかり考えていた時に、既婚者元彼に出逢い助けて貰い、自分が自分がばかりだなぁと、めちゃくちゃ叱られた、そうやって成長してきた、だからつぐみさんの力にも、なれたらなぁと思う。
- << 89 ひあさん、 何となくわかってたんだね…私も多分察してるかな?って思っていたよ。 今はだいぶ落ち着いてきてもう変な事をしないと自分に誓いをたてました。 頭痛は多分、脳のアップ⤴️ダウン⤵️が安定しなくて起こっている可能性大なんだ。 生活リズムを整えてお日さまにあたらなきゃだね。 冬の太陽は貴重でござる…笑 今は私の太陽は彼、私は月なのです。 ひあさんも沢山の病気を抱えているね。 でも色んな助けがありそして前向きに生きている姿は素敵です。 私はのんびり成長して行きたいと思っている👍 これからもよろしくお願いします🌙
>> 86
苦労された、、、
私がこう書いたのは自分が病み始めて5年ほどの間、入退院を繰り返したりこっそり家出したり(その他諸々)とても迷惑をかけてき…
追伸
つぐみさんの彼さんも、久し振りのHで、4時間滞在で、4回線は、凄いことだ、あちこち筋肉痛か、可愛いね、つぐみさんは、筋肉痛大丈夫だったの?
うちの彼と同じだ、初対面で早朝からフリータイムで、🏩に滞在して、3回戦して、アパートまで送って貰い、トイレ貸してと寄り、まだ帰りたくないと、4回戦しちゃった。
つぐみさんの彼さんと、同じで次の日、筋肉痛になったと、自分でもこんなになったの初めてって、中いきで一緒にいけたのも、初めてらしく、凄く気持ち良かった、すぐ抱きたいと、なっちゃって、割りとすぐに次のデート約束したよ。
今は、少しクールダウンしてるけど、性の部分は収まらないらしく、ひあの事を想いながら、オナしていいと言ってくる、ひあが好きだから、リアルのHは、何度も求めるし、俺の中でいって欲しい、喘ぎ声も沢山だしてって言う。イチャイチャしていたいと、上の口と下と繋がっていたいらしい。離れたくないと言われちゃう。
つぐみさんの彼さんも、つぐみさんが好きなんだね、愛してるんだね、コロナ禍落ち着いたら、沢山リアル逢い、ラブラブしてね。ずっと一緒にいられますように、楽しみましょう。
- << 90 私は筋肉痛にならなかった。 彼が私が体力がないのと病の事を気にしていてくれたの。 それは後から電話で聞いた話。 私が上に乗ったらすぐに対位を変えたから、女性が上に乗るのは嫌いなの?って聞いたら 違うよって、上に記した返事が返ってきた。 えーそれくらい大丈夫だよ、気を使わせてごめんね〜でした。 すごく優しすぎて申し訳ない気持ちになったよ。 ひあさんの彼もあまりの気持ち良さで頑張っちゃったね〜、もしかしたらひあさんの身体を気づかってくれたのかもよ? やはりひあさん達はかなり激しそうだね〜❣️ お肌の艶も良くなる訳だ。 終息は程遠いけどせめて緊急事態宣言が解除にならないと始まらないね😭
>> 87
つぐみさん、私もなんとなく察していたから、2人だけのスレにして、参加締め切りで制限かけたら、良いと言ったのよ、だからここのスレは、つぐみさん…
ひあさん、
何となくわかってたんだね…私も多分察してるかな?って思っていたよ。
今はだいぶ落ち着いてきてもう変な事をしないと自分に誓いをたてました。
頭痛は多分、脳のアップ⤴️ダウン⤵️が安定しなくて起こっている可能性大なんだ。
生活リズムを整えてお日さまにあたらなきゃだね。
冬の太陽は貴重でござる…笑
今は私の太陽は彼、私は月なのです。
ひあさんも沢山の病気を抱えているね。
でも色んな助けがありそして前向きに生きている姿は素敵です。
私はのんびり成長して行きたいと思っている👍
これからもよろしくお願いします🌙
- << 91 つぐみさん、辛かったね、頑張らないでいんだよ、躓いても、妻や母親をやって来たんだから、誇りだよ。 持病が有って、コロナ禍も影響して、ストレスになり頭痛が、するんだと思うよ。無理は禁物、ゆっくり休んだら良いよ。 つぐみさん、彼さんは、副業の仕事をしながら、電話やLINEで、やり取りの時間も、作ってくれてるから、心配かけたくないから、素直になれず、真逆の事をしてしまい、自爆になるって事かな? ネガティブになって、つぐみさんが、間違えた行動しそうになる前に、不安や事や疑問な事は、ミクルで私に話してね、彼さんの他に、話せる人がいるだけで、安心出来るでしょ。 彼さんも、つぐみさんが明るく、笑顔でいて欲しいと、願っているよ、ゆっくり少しずつ、成長していけたら良いからね。
>> 88
追伸
つぐみさんの彼さんも、久し振りのHで、4時間滞在で、4回線は、凄いことだ、あちこち筋肉痛か、可愛いね、つぐみさんは、筋肉痛大丈夫…
私は筋肉痛にならなかった。
彼が私が体力がないのと病の事を気にしていてくれたの。
それは後から電話で聞いた話。
私が上に乗ったらすぐに対位を変えたから、女性が上に乗るのは嫌いなの?って聞いたら
違うよって、上に記した返事が返ってきた。
えーそれくらい大丈夫だよ、気を使わせてごめんね〜でした。
すごく優しすぎて申し訳ない気持ちになったよ。
ひあさんの彼もあまりの気持ち良さで頑張っちゃったね〜、もしかしたらひあさんの身体を気づかってくれたのかもよ?
やはりひあさん達はかなり激しそうだね〜❣️
お肌の艶も良くなる訳だ。
終息は程遠いけどせめて緊急事態宣言が解除にならないと始まらないね😭
- << 92 追伸 つぐみさん、彼さんは、優しく気遣いが、出来る人なんだね、つぐみさんを好きだから、愛してるからだね、ずっと一緒に居てくれるよ、大丈夫だから。 2人の中で、疑問な事や聞きたいことは、ちゃんと素直に、彼さんに言ったら、理由話してくれるから、勝手に先走りしないように、彼さんを信じたら良いよ。 うちの彼は、乱暴な事はしたくないよと、リアルに逢ったら、我慢出来ないから、直ぐチューして、抱き締めたくなるのと言う、私の背後から、抱き付いてきて、服脱ぐのを手伝って暮れてるのか、邪魔してるのか、急かしてきては、チューしたり、おっぱい揉んだりするんだよ。 激しいと言うより、彼がいって復活するまで、私のを指で突いてきて、連続でいかせて、私にも彼のを握らせたりする、賢者タイムもずっとチューしたり、おっぱい揉んだりしてきて、休ませてくれないから、私から御願いしたりも有る。 うちの彼はかな?彼の乳首舐めてとか、吸ってとか言う、気持ち良くて、直ぐ下がたっちゃう言うんだよ、この間は、強めに吸い付いて、マーキングしたら、気持ちいいと、声だしてた。 つぐみさんも、彼さんと電話でエロトークも気持ち良く、リアルでも気持ちいいなら、相性良いんだね。良かったね。
>> 89
ひあさん、
何となくわかってたんだね…私も多分察してるかな?って思っていたよ。
今はだいぶ落ち着いてきてもう変な事をしないと自分に誓…
つぐみさん、辛かったね、頑張らないでいんだよ、躓いても、妻や母親をやって来たんだから、誇りだよ。
持病が有って、コロナ禍も影響して、ストレスになり頭痛が、するんだと思うよ。無理は禁物、ゆっくり休んだら良いよ。
つぐみさん、彼さんは、副業の仕事をしながら、電話やLINEで、やり取りの時間も、作ってくれてるから、心配かけたくないから、素直になれず、真逆の事をしてしまい、自爆になるって事かな?
ネガティブになって、つぐみさんが、間違えた行動しそうになる前に、不安や事や疑問な事は、ミクルで私に話してね、彼さんの他に、話せる人がいるだけで、安心出来るでしょ。
彼さんも、つぐみさんが明るく、笑顔でいて欲しいと、願っているよ、ゆっくり少しずつ、成長していけたら良いからね。
- << 93 ひあさん、こんにちは 自分なりに妻や母親をやってきたから誇りに思っていいのかな? 時々自分を全否定したくなる。 なんてダメな自分なんだ。 渦に巻き込まれあっぷあっぷしている状態。 こういう時はやり過ごすしかないのはわかっている。 どうしようもないんだ…。 とりあえず先の事は考えず目の前の事だけに気持ちを持って行くね。 ひあさん、こんな暗い話をしてごめんね! 聞いてもらうだけで助かります。ありがとうね。
>> 90
私は筋肉痛にならなかった。
彼が私が体力がないのと病の事を気にしていてくれたの。
それは後から電話で聞いた話。
私が上に乗ったらす…
追伸
つぐみさん、彼さんは、優しく気遣いが、出来る人なんだね、つぐみさんを好きだから、愛してるからだね、ずっと一緒に居てくれるよ、大丈夫だから。
2人の中で、疑問な事や聞きたいことは、ちゃんと素直に、彼さんに言ったら、理由話してくれるから、勝手に先走りしないように、彼さんを信じたら良いよ。
うちの彼は、乱暴な事はしたくないよと、リアルに逢ったら、我慢出来ないから、直ぐチューして、抱き締めたくなるのと言う、私の背後から、抱き付いてきて、服脱ぐのを手伝って暮れてるのか、邪魔してるのか、急かしてきては、チューしたり、おっぱい揉んだりするんだよ。
激しいと言うより、彼がいって復活するまで、私のを指で突いてきて、連続でいかせて、私にも彼のを握らせたりする、賢者タイムもずっとチューしたり、おっぱい揉んだりしてきて、休ませてくれないから、私から御願いしたりも有る。
うちの彼はかな?彼の乳首舐めてとか、吸ってとか言う、気持ち良くて、直ぐ下がたっちゃう言うんだよ、この間は、強めに吸い付いて、マーキングしたら、気持ちいいと、声だしてた。
つぐみさんも、彼さんと電話でエロトークも気持ち良く、リアルでも気持ちいいなら、相性良いんだね。良かったね。
>> 93
つぐみさん、自分のしてきた事を、全否定したら、悲しすぎるよ、旦那さんとお子さんは、ずっと一緒にいてくれてるじゃない。
彼さんだって、メル友からでも、つぐみさんを好きだから、愛してるし必要だから、一緒にいるじゃない。
ネガティブは、駄目だからね、彼さんとやり取りしてる時は、明るく元気でいなきゃだから、愚痴や悩みは、ここではきだしな。
つぐみさんは、自分で考えてると、いっぱいいっぱいになるから、話せる相手が必要だね、私で良ければ、話し聞くよ。
- << 96 ひあさんの返信に泣きそうになった。 ネガテイブをなるべくみせないようにしているけど、いつも彼が察してしまう。 彼は今日は仕事で帰りが遅いので私から「おやすみメール」、元気なメールを送ったよ! そうだよね、暗いメールをもらっても誰も嬉しくない。
>> 96
つぐみさん、同年代だもん、同じような経験してきてるし、いい時ばかりじゃなかったし、失敗もして、躓きも有で、それでも自分の出来る事は、やって来たんだから、頑張ったんだから、良いんだよ。
過去を振り返らず、これから彼さんと、どんな付き合いして行こうかな、あれやこれや、リアルに逢ったら、したいなぁの方が、楽しいじゃない。
男性は、女性の愚痴やネガティブ発言、人の悪口を言う女を嫌うからね。
つぐみさん、ミクルで話したら良い、自爆になりそうになり、彼さんに嫌な部分を見せたくないナァも、自分の中で、混乱するなら、話してみな、彼さんに言う前に話したら、少し違うんじゃないかな。
私も彼と話は、2人の事しか話さないよ、楽しい話や好きな事や食べ物話とかね、服や下着(トランクスや靴下)サイズ聞いたわ。
会社は、ビジネス靴下で、無地の黒じゃないと、規則が有るんだって、バレンタインデーは、🍫と靴下やトランクスつけようかな?デート費用は、彼が出して暮れるから、いつもの御礼兼ねてのプレゼントにするの。✨🎁✨
- << 100 そうだね、自分を褒めてあげよう。 心が乱れてくるとそれが難しくて一気に急降下。 だから難しいけど心を上げすぎない(楽しい事もストレスになるらしい)生活が私には必要、鬱を少し残しつつ生活する事が大切だとようやくわかってきた。 彼にはやはり悟られた…💧 気づいてあげられなくてごめん、と言われた。 私の気持ちに寄り添いたいらしい、でも申し訳ないし私の事で心配させてしまうから注意したいと思っているよ。 だからひあさん、自爆しそうな時は話を聞いてね。 私はバレンタインはチョコだけかな? 物は残るのが嫌だから相手にプレゼントは渡さないようにしている。 その代わり夕飯とかをご馳走したいな。 ひあさんの彼は独身だから下着類もいいよね! 選んでいる時間も楽しいし。 それを身につけている姿を見るのも楽しみだね〜。 続くかも…笑
>> 98
つぐみさん、そうだった。
私が出逢った頃に、つぐみさんは、初対面リアルに、逢ったんだった。
彼さんと結ばれたのも、私と同じくらいだ、凄いタイミング?偶然だけど、つぐみさんと私も、引き合わせもしかして、縁があったんだ、御互いの彼のお陰かも知れない。
元は、ミクルのスレ主さんのお掛けだけど、御互いに彼がいなければ、あのスレにコメントしてないしね。
ランチした時は、私の母親もいたから、娘の生活や入籍後の色々氏名変更の手続きや役所等に、手続きする方法等の話をしたりしました。
娘が一人の時は、友達と言ってる、もう少し付き合いが、進んでからでも良いかな?勿論彼とは、ずっと一緒にいるけどね。
娘の旦那さんの両親も離婚していて、母親の方が子供を引き取り、母親も彼氏が出来たと少し付き合いが続いてから、言われたから。
つぐみさん、昨日は、彼さんが仕事遅く終るから、労いLINEだけだったけど、今日は、LINEや電話出来た?勤務終りの夕方か夜かな?早く話したくなるよね。唯一のツールだから。
私は、給料締めの計算が、終ったから、一段落みたいで、時間が空いたのか、お昼LINEでお喋りした。
- << 101 101になった〜早すぎるね! それだけ会話が弾んでいるって事だね😊 そうだね〜私とひあさんが出会えたのもお互い1回り下の彼がいたからだね。 キセキだよ🎵(GReeeeNの歌が頭の中で流れてる) ランチはお母さんも一緒だったんだね。 女同士で娘だと話しやすいからいいよねー。 娘さんの旦那さんとひあさんの家は境遇も一緒なんだね。 それもあって2人惹かれあったのかな?と思いました。 彼とは朝の10分電話が出来てその時にさっきの話をしたの。 彼も今日はまた別の仕事があったから疲れているかもしれないな。 ひあさんもLINE出来て良かったね!
>> 97
つぐみさん、同年代だもん、同じような経験してきてるし、いい時ばかりじゃなかったし、失敗もして、躓きも有で、それでも自分の出来る事は、やって来…
そうだね、自分を褒めてあげよう。
心が乱れてくるとそれが難しくて一気に急降下。
だから難しいけど心を上げすぎない(楽しい事もストレスになるらしい)生活が私には必要、鬱を少し残しつつ生活する事が大切だとようやくわかってきた。
彼にはやはり悟られた…💧
気づいてあげられなくてごめん、と言われた。
私の気持ちに寄り添いたいらしい、でも申し訳ないし私の事で心配させてしまうから注意したいと思っているよ。
だからひあさん、自爆しそうな時は話を聞いてね。
私はバレンタインはチョコだけかな?
物は残るのが嫌だから相手にプレゼントは渡さないようにしている。
その代わり夕飯とかをご馳走したいな。
ひあさんの彼は独身だから下着類もいいよね!
選んでいる時間も楽しいし。
それを身につけている姿を見るのも楽しみだね〜。
続くかも…笑
- << 102 つぐみさん、こんばんは。 そうそう、穏やかに過ごすのが良いよ、いっぱいいっぱいになったら、ミクルで私に、話したら良い、誰かに聞いて貰えば、安心出来るから。 つぐみさんは、充分頑張ったから、ゆっくり休んで、自分の時間も、楽しんだら良いよ、趣味をしたり、新しい事を始めたり、気分転換になるしね。 そうか、彼さんは、つぐみさんの事を、好きだから、愛してるから、もっと信頼して、頼って欲しいんだね、素直に気持ち言って欲しいんだ。 つぐみさんが、彼さんがWワークして、疲れてるから、負担かけらんないって、頻繁ならば駄目だけど、彼さんが言って欲しいと言うなら、言って大丈夫だよ。 うちの彼も、私の病気とか心配だから、ちゃんと言ってよと言うよ、言われないのは、嫌だからなぁと、言われちゃう、だから最近ようやく甘えられるように、なったかなと思う。 彼がストレートに、言う方だから、私も打ち解けられているかも、ドンドン彼の事が、好きになってる自分がいるよ。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 19HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4069HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2092HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5593HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1789HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5593HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4069HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4845HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2356HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6889HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 275HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7323HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 304HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る