歳下彼との恋🌸

レス193 HIT数 3990 あ+ あ-

2021/02/17 10:40(更新日時)

大人の恋愛さん、恋バナ、悩み…
お話ししませんか?

お待ちしています。(繋がっていたい23です)

No.3208462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.193

>> 192 ひあさん、おはよう😃

私は190のレスで述べた状況でミクルは休みます。
心の安定に励みますね。

きっとひあさんならわかってくれると思っています。
今までありがとうございました。

私がスレをたてた以上、ここを放ったらかしにはしてはおけないから締めますね。

お元気でね✨

No.192

>> 191 つぐみさん、おはよう。

つぐみさんも、気をつけてね、2人しかやり取り出来ないのに、共感去れていたり、他のスレにレスしたばかりに、後追いしてきて、ワザワザ批判するの最低だ、自分のスレ削除したら、相手も削除してきてね。

世間話、女子話にしましょう、つぐみさんも、暫く休みたいなら、それでも構わないよ、私も少し疲れたから。

No.191

>> 190 ひあさん、おはよう😃

久々にミクルを覗きました。
ひあさんからレス来てた🙏

へぇ!そうなんだ?
ストーカー?それは怖いね〜。

私は私でミクルで他の人のスレを見なきゃいいのに覗いたりするから、勝手に不安定になっていて、しばらく休んでたら落ち着いてきた。
だからたまにしかミクルは覗けないかな?

それをひあさんに伝えなきゃと思って今覗いたんだよ。

了解だよ。
お互いに💧だよね。

No.190

>> 189 つぐみさん、こんばんは。

ミクル内で、私のストーカーがいるんだ、他のスレに経験有る事だからレスした
ら、最近のつぐみさんとのやり取りの中でしか、ひあって出してないのに、知ってるんだ、キモくない?
よほど暇なのかな?

少しここでの発言止めとくわ。本当にミクルは、無料だからろくなのいないや、客観視出来ないんだろうね、自分が正しいだから、そう言う女多いね。

No.189

>> 188 つぐみさんのNo.184のレスだよ、アプリのきっかけは、旦那さんの裏切りと、書いてあるよ。

私も、おっちょこちょいだし、前のレス読み返して、書いてるつもりだけど、駄目だなぁ、ごめんね。

つぐみさんの言う通りだね、多少の事は、目をつむりましょう。御互い様だね。

私も、つぐみさんが躓いて、彼さんと揉めたら、やっぱり心配して、仲直りしたら、良かったと思ってるよ、一つ一つ山を乗り越えて、歩いていくんだなぁと、つぐみさん達が、しっくりくる付き合いをしたら良いからね。

私達は、私達のつきあい方が有るから、リアルでは話せない事を、つぐみさんと話せたら、良いからね。

十人十色の人生が有るから、他人の恋ばな聞いては、あっそんな方法も有るんだ、そんな考えも有るんだ柔軟していけたら良いね。

No.188

>> 187 えっ?私アプリに入った経緯は詳しく話してないはずだと思うんだけどな〜。
それに確信の部分は彼しか知らない。

それから自分的には同じ事はなるべく言わないよう意識している。
前にも同じ事ひあさんに言われたから…。

ひあさんも彼さんとの話、結構何度も同じ事書いてるよ〜。もしかして気付いてなあい〜?
また〜って、ちょっぴりやけるけど、でも嬉しいからだね〜と思って読んでいるんだよ💕

重複はお互いさまだよね〜。きっとそれは…
だから大目にみてほしいな😊

以上、心の声でした。

No.187

>> 186 つぐみさん、おはよう。

つぐみさんが、アプリを始めたきっかけは、前レスで納得したよ、あえて何度も繰り返し、言うことじゃないから、察してます。

つぐみさんの彼さんは、どんな事も受け止めて、暮れるから、素直な気持ちをぶつけたら良いと思う。男は、察したりが苦手だから、言わないと分からないからね。

うちの彼は、ストレートに俺は鈍感だから、言われないと分からないよって言うし、飲食店でも何でも、注文して食べな、遠慮するなと言うし、ひあは持病有るから、等質は控えないとって、注意去れちゃう。それで良くなっているからね。

こっちは、2月4日に春一番吹いて、とても良い天気が、続いてます。日中は、暖かいよ。つぐみさんと近いならば、連れ出して公園でも散歩行くのになぁ。

No.186

>> 185 ひあさん、おはよう😃
色々心配をかけてしまってごめんなさい。

そうだよね。
だらけてのんびりと身体のパワーを貯めるね。
アロマは家にあるから今日から使ってみようかと思うよ。

ひあさんはチョコ渡せてよろこんでもらえてよかったね。
私はまだしばらくは会えないから…
会えない時に2人の間がギクシャクする事が続くと、私の気持ちが彼から離れていきそう。
これが私の傾向と言うか思考ぐせ、なのです。
でもそんな未来の事は考えたらダメだよね。
わかってはいるけどね…

まず自分の体調管理を焦らずゆっくり…上げたいです。

No.185

>> 184 つぐみさん、だらけて怠けるのも治療の一貫よ、私の内科主治医は、神経内科も担当だから、そんな事を言っていた、完治が無い慢性疾患だけに、頑張らない気長に言うし、支えてくれるパートナーが、いるだけでも改善有るよと言われていたよ。

つぐみさんも、彼さんや回りに気遣いして、頑張りすぎたから、疲れちゃうのよ、アロマやお香や穏やかにするCDも有るよね、利用してみると違うよ。

No.184

>> 183 ひあさん、意味わかったよ。ありがとう😊

なんかね、最近疲れてしまいました。
私には嬉しい事もストレスになったりするのです。

彼の私への想いもわかるけど私にはやっぱりこう言う恋愛は無理なのかな?って…
彼は奥さんに対して罪悪感はないらしい。
私も旦那に裏切られてアプリに入った訳だけど…
こういう所が男性と女性の違いなのかな?

会えないのもさみしかったり…
逆に会えなくて良いのかと思ったり…
頭がよくまわらない。

こういう時は慌てずゆっくりとするしかないのはわかってるけど…>_<…

No.183

>> 182 つぐみさん、ごめんね。

先書くの誤って、送信してしまったみたい。

彼が遊び慣れしている男なら、ワンナイトやセフレ止まりで、何度かデートして終り、恋愛交際にならなずに終っていたと言いたかった。

再婚は、双方の両親の介護問題や兄弟、親戚の付き合い、私は子供いるから、養育義務無くても、付き合いは出てくるし、それらを考えたら、双方の負担になるから考えてない。

恋愛関係ならば、煩わしい事無く、2人が良ければずっと一緒にいれるし、それが一番私達に良いのかなと思ってるよ。

だから外で逢うように、してるのも有るかな?先々は分からないけど、歳を重ねて、行き来が困難になれば、また考えていけば良いかなと。思ってるよ。

No.182

>> 181 ひあさん、最後の文章の意味がわからない。
読解力がなくてすみません。

…ワンナイトやセフレの関係かな、アプリやサイト経験からもね。の部分

No.181

>> 180 つぐみさん、おはよう。

男女の温度差って難しいよね、年下boyのあるあるかな、彼さんが暴走してる時は、つぐみさんは、クールダウンしてるし、つぐみさんが高い時は、彼さんが調子に乗りやすくなると、言うことかな。

そうそう重い女にならず、自己主張もして良いよ、我慢は違うから、言わないと始まらないから、男性は気付きにくいし、察するの苦手だからね。

私の彼も、あれこれしてばかり、要求してくるから、自分ばっかと私も言いました、彼が賢者タイム短いからって、女もいった後は、賢者タイム有るんだと疲れるんだよと言ったよ。

これも経験豊富じゃないから、分からないみたいだから、たぶん自分のタイミングになるのかなと、思うけどね。回数重ねて、教えていかないといけないかな?

彼が遊び慣れしてる男なら、交際になってないかなって思う、ワンナイトやセフレの関係かな、アプリやサイト経験からもね。

No.180

ひあさん、おはよう😃

私、いい意味であんまり彼にのめり込まないようにしようかな、って思ってる。
こっちが真剣になりすぎると彼が好き勝手になる気がする。
気づき、気配りが雑になったりしてね。
それで自分がイライラするのもおかしな話でしょ?

今朝、電話で少し可愛く拗ねて素っ気なくしてみた。
ごめ〜ん、と彼は言ってたけどね…笑

女は男一筋になりがちだから、程よい心の距離を保つのも大切かな?と思いました。

No.179

★追伸★
つぐみさん、チョコと缶チューハイは、昨日彼に渡したよ。そんなに気を遣うなって言われたけど、有り難うと、持ち帰ったよ。

手書きのメッセージカードも付けたから、後で読んだかな?たまには手書きで、愛情表現も良いかなと思う。

No.178

>> 177 つぐみさん、こんばんは。

良かったね、解決策はきっと二人で見つけていき、彼さんは、離さないと分かっていたよ、確かに男女の脳機能の違いで、温度差は有るだろうけど、ちょっぴり距離を離して、客観視して柔軟に考えたら、だいぶ違うよ。

つぐみさん達も、来月に逢えて、沢山ラブラブしたら、また違うと思うよ、無理は出来ないけど、コロナが緩み、少しリアルの逢える日が増えたら良いね。

彼ったら、リモート勤務するって言っていたけど、書類の山で嫌になったと、疲れてるから、ひあに逢いリフレッシュしたくなったって言っていた、逢った瞬間、本当に大変なんだと、話を聞いてと言ったから、きいてあげたよ。

今日は、彼出勤して書類の山を片付けないとって、早朝から仕事したみたい、さっきライン来た、疲れてる時は、そっとしとくの、そんな状況で、話してもイライラしたりして、楽しくないから、労いの言葉くらいかな?

リアルで、逢った時は楽しく過ごしたいし、ちゃんと伝わるから、沢山話をするよ、彼はラブホで沢山愛し合っても、個室の飲食店でも、おっぱい触ってきたり、テーブルの下で手を繋いできたりもするよ。

昨日は、ラブホでカラオケが付いてる部屋だったから、カラオケしたり、お喋りしたり楽しく過ごせたよ。

私も可愛く拗ねるは、下手くそだけど、ガミガミ言わない様にかな?難しいけど、甘えたでおねだりかな?

No.177

>> 175 つぐみさん、こんばんは。 心配したよ、彼さんと仲良く、やり取りしていたのにって、少しの事が、つぐみさんには、荷が重いならば、私も背負い… ひあさん、こんばんは🌇

今日もリモート勤務のお供かな?

私と彼は気まずくなっても解決すれば何事もなかったように接していられる。
2人とも単純明解だからね〜、すぐに忘れる2人〜、あらら〜、似た者同士〜笑

彼は今後もさよならと私が言ったら「全力で阻止するらしい」
だからもうその言葉は2度と言わないと決めたよ。

ひあさん達、昨日はリモートだけで終わるはずがないと思っていたよ。
可愛く拗ねるが私は出来ないんだよね〜。
練習しなきゃ!

昨日は彼さんからのサプライズで最後にはラブラブになれてよかったね。

私達はあと少しの辛抱かな?
平穏に過ごせるように心掛けます。

No.176

>> 174 ひあさん、電話でたくさん話して仲直り、現状維持だよ〜。 心配をおかけしてごめんなさい🙏 色々話しているうちに、彼の事を深く知る事… ★追伸★
つぐみさん、No.172のレスは、観てないよ、読む前に消えていた、気にしてないから、大丈夫ですよ。

彼さんは、偉大な方なんだね、冷静沈着につぐみさんの話を聞いて、どうしてやればって、考えて言動してくれてますよ、つぐみさんが、感情的にならないように、一歩引いて見つめ直したのが良かった、成長出来てるから、つぐみさんの良い所を増やしていけば良い,彼さんは、つぐみさんじゃなきゃ嫌だと言ってるじゃない。

つぐみさん、ネガティブは駄目だよ、彼さんが前向いてるんだから、つぐみさんが、寄り添わないとだよ、離れていたら、不安になるのは分かるよ、ちょっぴり可愛く拗ねるくらいが良いよ。

私も、昨日は彼が私を怒らせたり、拗ねる様な事ばかりしたり言うから、余所見して放置していたら、彼から抱きついてきて、ちょっかいするから、私からいっぱいおねだりして、愛情表現して貰いました。

ラブホのフリータイムが17時までだったから、牛角のクーポン有り、早めに食べて、その後個室が有るネットカフェで、まだ早いから、少し休んで、ラブラブしてきたよ。

No.175

>> 173 ひあさん、172のレスは読んだ? ちょっと彼との誤解から私がおかしくなってしまいました。 こう言う時は誰にも聞いてもらえない。だ… つぐみさん、こんばんは。

心配したよ、彼さんと仲良く、やり取りしていたのにって、少しの事が、つぐみさんには、荷が重いならば、私も背負い、止めていくからね。持病のせいにばかりしたくないのは、分かるけど、脳機能の故障だから、何にも考えらんない時は、リラックスして、安静にしていたら良い。

歌を聞いたり、100円ショップにも、アロマやお香有るから、試しみてね、落ち着くと思うよ。

私は、過去を思い出すと言うより、既婚元彼でも、今彼でも、仕事は忙しいのは、分かるけどね、やはり理解できる様に、話してくれなきゃ嫌だし、不安にさせないでってなるよ。

つぐみさんも、遠距離なのも、リアルに直ぐ逢えない、メル恋愛だからと言っても、どうしょうもない感情が、沸き上がって来ただけだから、冷静になれば分かると思ったよ。

彼さんの事は、好きなんだから、感情殺す事もないし、別れる事もないよ、彼さんの言う通りだよ、簡単にはいそうですかって、言えないでしょ、好きなんだもん、後悔よりもつぐみさんが、瞑れちゃうよ。

私は、彼からネットカフェで、リモート勤務するから、来るかいと言われて、もう我慢出来ないから、逢いたいと御願いして、逢ってきた、今帰りの電車の中です。

• << 177 ひあさん、こんばんは🌇 今日もリモート勤務のお供かな? 私と彼は気まずくなっても解決すれば何事もなかったように接していられる。 2人とも単純明解だからね〜、すぐに忘れる2人〜、あらら〜、似た者同士〜笑 彼は今後もさよならと私が言ったら「全力で阻止するらしい」 だからもうその言葉は2度と言わないと決めたよ。 ひあさん達、昨日はリモートだけで終わるはずがないと思っていたよ。 可愛く拗ねるが私は出来ないんだよね〜。 練習しなきゃ! 昨日は彼さんからのサプライズで最後にはラブラブになれてよかったね。 私達はあと少しの辛抱かな? 平穏に過ごせるように心掛けます。

No.174

ひあさん、電話でたくさん話して仲直り、現状維持だよ〜。
心配をおかけしてごめんなさい🙏

色々話しているうちに、彼の事を深く知る事が出来た。
未来の事はわからないし不安になるだけだから、彼は考えないように頭から排除するらしい。

また私は涙でボロボロで情けない姿を見せてしまった。
でも感情的にならなくてちゃんと話せるようになってきたから、少しは私も成長しているみたいです。
彼も私が前とは変わってきたよ、と言ってくれた。
彼の寛大さが私を変えてくれてる…ありがとうの気持ちでいっぱいです。

ひあさん、ありがとうございます。
ひあさんの過去の事は思い出さなくて良いからね。

• << 176 ★追伸★ つぐみさん、No.172のレスは、観てないよ、読む前に消えていた、気にしてないから、大丈夫ですよ。 彼さんは、偉大な方なんだね、冷静沈着につぐみさんの話を聞いて、どうしてやればって、考えて言動してくれてますよ、つぐみさんが、感情的にならないように、一歩引いて見つめ直したのが良かった、成長出来てるから、つぐみさんの良い所を増やしていけば良い,彼さんは、つぐみさんじゃなきゃ嫌だと言ってるじゃない。 つぐみさん、ネガティブは駄目だよ、彼さんが前向いてるんだから、つぐみさんが、寄り添わないとだよ、離れていたら、不安になるのは分かるよ、ちょっぴり可愛く拗ねるくらいが良いよ。 私も、昨日は彼が私を怒らせたり、拗ねる様な事ばかりしたり言うから、余所見して放置していたら、彼から抱きついてきて、ちょっかいするから、私からいっぱいおねだりして、愛情表現して貰いました。 ラブホのフリータイムが17時までだったから、牛角のクーポン有り、早めに食べて、その後個室が有るネットカフェで、まだ早いから、少し休んで、ラブラブしてきたよ。

No.173

ひあさん、172のレスは読んだ?

ちょっと彼との誤解から私がおかしくなってしまいました。
こう言う時は誰にも聞いてもらえない。だからひあさんに聞いてもらいたくて…

気まずくなるといっそのこと別れるチャンスかといつも思う。
さよならしよう、って彼に伝えたら一緒にずっと居たい、と言うのね(離婚はお互いに今の所考えていない)
私は好きになればなるほど後々辛いと思うからそう言った訳。
男性と女性ってやっぱり考え方が違うのかな?

ひあさんは昔の不倫時の彼とはすんなり別れられた?
辛くなかった?

実際、今別れると後悔しそう…遠距離だから頻繁に会うわけでもない(せいぜい2〜3ヶ月に1度になる)メル恋人として楽しめればいいのかな?と自分に都合よく考えたりしてしまう。

自分でもよくわからないの。

• << 175 つぐみさん、こんばんは。 心配したよ、彼さんと仲良く、やり取りしていたのにって、少しの事が、つぐみさんには、荷が重いならば、私も背負い、止めていくからね。持病のせいにばかりしたくないのは、分かるけど、脳機能の故障だから、何にも考えらんない時は、リラックスして、安静にしていたら良い。 歌を聞いたり、100円ショップにも、アロマやお香有るから、試しみてね、落ち着くと思うよ。 私は、過去を思い出すと言うより、既婚元彼でも、今彼でも、仕事は忙しいのは、分かるけどね、やはり理解できる様に、話してくれなきゃ嫌だし、不安にさせないでってなるよ。 つぐみさんも、遠距離なのも、リアルに直ぐ逢えない、メル恋愛だからと言っても、どうしょうもない感情が、沸き上がって来ただけだから、冷静になれば分かると思ったよ。 彼さんの事は、好きなんだから、感情殺す事もないし、別れる事もないよ、彼さんの言う通りだよ、簡単にはいそうですかって、言えないでしょ、好きなんだもん、後悔よりもつぐみさんが、瞑れちゃうよ。 私は、彼からネットカフェで、リモート勤務するから、来るかいと言われて、もう我慢出来ないから、逢いたいと御願いして、逢ってきた、今帰りの電車の中です。

No.171

>> 169 アルコールは気をつけます。 ひあさんは二杯も呑めるんだね〜。私からしたらすごいと思っちゃう。 彼とのお付き合いは先の事を考えない… ★追伸★

つぐみさんは、先の事は考えないで、今を楽しみたいんだね、それはそれで良いと思う、重い感じにしないで、物事は三の倍数で考えたら良いと言うよね。

私達は、今月16日でアプリでやり取りした日から、3ヶ月なる、結ばれたのが17日なんだ、彼も少し落ち着いてきて、私は、スキスキが増してきてる、男女の温度差が少し有るけど、私からおねだりをラインでしたら、愛情表現してくれた。

つぐみさんの彼さんも私の彼も、若いから性欲強いから、朝からピンピンなのは、同じだろうね、我慢できないってなるだろうね。

彼は、Hの回数増えたからか、始めはすぐいっていたのが、持続力がついたのかな、一回が濃厚になってきたよ。賢者タイムがあんまり無く、ドライだからすぐイチャイチャして、愛撫したり、私の方が賢者タイムが欲しいってなる。

一回り年下boyは、元気だし私達より長く働けるし、セックスライフも楽しめるから良いよね、若返り効果も、御肌に出てるよね。

服装や下着も、ネットショップで買ったりしてる、おばさん化しないように、顔が地味だから、明るい色や下着は、少し派手かな位の買ったりしてる、彼は、可愛いのが好きみたい。

つぐみさん、ラインに有る、ショッピングからQ0010は、品数も多いし、安くて良いよ、まとも買いに、プラスプレゼントが付いていたり、参考にしてみて。

No.170

>> 168 ひあさん、おはよう😃 彼は今までの関わった仕事は接客関係ばかりだから、ひあさんの言うように優れていると思う。 性格的にもノリがい… つぐみさん、こんにちは。

つぐみさんの彼さんは、接客業関係の仕事ばかり、就いてきたんだね、楽な仕事じゃないから、人と接する難しさにぶつかりも、有っただろうね。

仕事柄も有り、人と接してばかりで、疲れてしまい、彼さんも、つぐみさんに出逢い、救われたり、甘えられる存在になったんだろうね、電話やラインデートも、御互いに癒されるのは良いと思うよ。

私は、若年の頃は、地方の田舎町に、就職したいと考えた事有るよ、高校も隣県まで通い、田舎の高校だったのも有るからかな?東京のギラギラした世界が、好きじゃなくて、でも実際は東京に就職したけどね。

社長が沖縄県出身だから、集団就職の名残がまだ有り、百人入社して、20人くらいが、関東近郊で自宅から通勤組だった、当時は色んな県の方言が聞けたよ。

うちの彼は、南関東から、出たこと無いから、他の地方は知らない、新入社員の頃に、社会勉強で、都道府県に出張行ったと言っていた、私とは、日帰りでもお泊まりでも、何処か行きたいなぁと、言っていたよ。

コロナ禍のせいで、何にも出来ないから、個室のラブホやビジネスホテルで、早朝からや夕方から、過ごすだけでも、旅行気分出来るから、外で逢いたいみたい。

No.169

>> 167 ★追伸★ つぐみさん、急性アルコール中毒は怖いわ、お酒が合わない人やアレルギー有る人もいるらしいから、気をつけてね。 私は、本当にち… アルコールは気をつけます。
ひあさんは二杯も呑めるんだね〜。私からしたらすごいと思っちゃう。

彼とのお付き合いは先の事を考えないように意識しています。
不安になるだけだから…
今に意識を全集中です。

サプライズはタクシーだったんだね。
ひあさんの彼はきっとあった瞬間、いやその前からジュニアはムクムクだったと思うよ。
若いのと性欲が強いからその話は納得出来る。
私の彼もおんなじだからね…笑

しばらくコロナ社会、わずらわしいけどいろんな意味でプラスに考えなきゃいけないね!

• << 171 ★追伸★ つぐみさんは、先の事は考えないで、今を楽しみたいんだね、それはそれで良いと思う、重い感じにしないで、物事は三の倍数で考えたら良いと言うよね。 私達は、今月16日でアプリでやり取りした日から、3ヶ月なる、結ばれたのが17日なんだ、彼も少し落ち着いてきて、私は、スキスキが増してきてる、男女の温度差が少し有るけど、私からおねだりをラインでしたら、愛情表現してくれた。 つぐみさんの彼さんも私の彼も、若いから性欲強いから、朝からピンピンなのは、同じだろうね、我慢できないってなるだろうね。 彼は、Hの回数増えたからか、始めはすぐいっていたのが、持続力がついたのかな、一回が濃厚になってきたよ。賢者タイムがあんまり無く、ドライだからすぐイチャイチャして、愛撫したり、私の方が賢者タイムが欲しいってなる。 一回り年下boyは、元気だし私達より長く働けるし、セックスライフも楽しめるから良いよね、若返り効果も、御肌に出てるよね。 服装や下着も、ネットショップで買ったりしてる、おばさん化しないように、顔が地味だから、明るい色や下着は、少し派手かな位の買ったりしてる、彼は、可愛いのが好きみたい。 つぐみさん、ラインに有る、ショッピングからQ0010は、品数も多いし、安くて良いよ、まとも買いに、プラスプレゼントが付いていたり、参考にしてみて。

No.168

>> 166 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさんの彼さんは、人と接するのが、得意なんだね、副業も本業や他の仕事にも、特技や経歴を、活かせたらと頑張… ひあさん、おはよう😃

彼は今までの関わった仕事は接客関係ばかりだから、ひあさんの言うように優れていると思う。
性格的にもノリがいいし親切だから、お客さんにもよろこんでもらえているみたいだね。

奥さんとの仲はどうなのかな?
余り聞きたくないから…。
でも口が達者で頭がいいから喧嘩では勝てない、と言ってた。
台所に立たない奥さんだから彼が出来るときは料理している。
彼は料理する事自体好きだから、奥さんがやらなくても不満はないらしいけどね。
いろんな夫婦の形があるな〜と思ったよ。

ひあさんの彼は過去がトラウマになってしまったのかな?
でも縁あってこうやってひあさんと繋がれた。

人生はどこでどうなるかわからないものです。

• << 170 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさんの彼さんは、接客業関係の仕事ばかり、就いてきたんだね、楽な仕事じゃないから、人と接する難しさにぶつかりも、有っただろうね。 仕事柄も有り、人と接してばかりで、疲れてしまい、彼さんも、つぐみさんに出逢い、救われたり、甘えられる存在になったんだろうね、電話やラインデートも、御互いに癒されるのは良いと思うよ。 私は、若年の頃は、地方の田舎町に、就職したいと考えた事有るよ、高校も隣県まで通い、田舎の高校だったのも有るからかな?東京のギラギラした世界が、好きじゃなくて、でも実際は東京に就職したけどね。 社長が沖縄県出身だから、集団就職の名残がまだ有り、百人入社して、20人くらいが、関東近郊で自宅から通勤組だった、当時は色んな県の方言が聞けたよ。 うちの彼は、南関東から、出たこと無いから、他の地方は知らない、新入社員の頃に、社会勉強で、都道府県に出張行ったと言っていた、私とは、日帰りでもお泊まりでも、何処か行きたいなぁと、言っていたよ。 コロナ禍のせいで、何にも出来ないから、個室のラブホやビジネスホテルで、早朝からや夕方から、過ごすだけでも、旅行気分出来るから、外で逢いたいみたい。

No.167

>> 165 私はお酒はNG! だいぶ前の話、弱いくせに1度吞み過ぎてしまって「急性アルコール中毒」になってしまった。 すごくしんどくて死ぬかと思った… ★追伸★
つぐみさん、急性アルコール中毒は怖いわ、お酒が合わない人やアレルギー有る人もいるらしいから、気をつけてね。

私は、本当にちょっぴりよ、二杯くらいでソフトドリンクにきりかえる、彼も無理しないで、残して良いよと言うんだぁ、ちょっとだけお酒付き合ってとね。

彼さんも、つぐみさんを好きなんだなぁと、感じますよ、持病の事ばかりじゃなく、離れて行かないか、心配だったんだ、何かぶつかっても、トコトン話し合いが出来るのも良いね。

🏠️に会いに来たサプライズは、職場の最寄り駅から、電車で途中まで来て、タクシーで私の🏠️の一番近い駅まで来たの、そこまで迎えに行き、一緒に徒歩で帰って来る時に、人通り少ないから、手を繋いだり、彼が背後から私の胸やお尻を触ってきたりしたのよ、🏠️についたら、彼ったら俺のジュニアこんなとか言い、直ぐ愛し合いたいとなったのよ。

コロナ禍じゃなければ、レンタカー借りて、ドライブしたり、車の中でイチャイチャしたいは、話していたよ、休日は御互いの親も、コロナ禍でシビアになり口煩いから、出掛けたり出来
ないと。

今は、彼が平日に有休も消化しないといけないから、有休をとり早朝から、一緒に居れるから、それでも楽しいし、たまに連休とり連日逢えたり、彼が調整して暮れるから嬉しいよ。

• << 169 アルコールは気をつけます。 ひあさんは二杯も呑めるんだね〜。私からしたらすごいと思っちゃう。 彼とのお付き合いは先の事を考えないように意識しています。 不安になるだけだから… 今に意識を全集中です。 サプライズはタクシーだったんだね。 ひあさんの彼はきっとあった瞬間、いやその前からジュニアはムクムクだったと思うよ。 若いのと性欲が強いからその話は納得出来る。 私の彼もおんなじだからね…笑 しばらくコロナ社会、わずらわしいけどいろんな意味でプラスに考えなきゃいけないね!

No.166

>> 164 ひあさん、こんばんは🌇 返信は急いでやってないから大丈夫!お互いにマイペースでね〜。 たまたま今は旦那が留守だから打ってるよ。 で… つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんの彼さんは、人と接するのが、得意なんだね、副業も本業や他の仕事にも、特技や経歴を、活かせたらと頑張っているんじゃない、奥さんと生活が息苦しいとか、事情が有るのかもね。

つぐみさん、バーのバイトは、女性従業員や女性御客の相手もするから、誤解するかもだけど、彼さんの彼女は、つぐみさんだけだし、ちゃんと話して暮れてるから、大丈夫だよ、仕事と彼さんも、割り切ってるからね。

接客業は、私も経験者だから、分かるけど飲食なら、食べ飲み物を提供、商品を提供だけじゃ勤まらないよ、御客さんをいかに楽しませて、帰すかも考えたり、一人一人個性や好みが違うから、何を求めるかを考えたりもしないといけないし、生半可じゃ出来ない、でも色んな年代と出逢うから、社会人として成長は、出来ると思うよ。彼さんは、副業を肥しにして、男ならやはり上に上がりたいは、有るんじゃない。

つぐみさんは、彼さんに労いながら、男として尊敬してるから、離れたくない、ずっと関係が続いて欲しいんだよね、切ないけど純粋な気持ちは、すごい伝わるよ。

うちの彼は、あんまり良い恋愛もしてきて無いから、すごい奥手なんで、30歳の時、童貞卒業したんだけど、その時の女が、風業界じゃないけど、散々貢がされたと言っていた、其くらい疎いから、不安で仕方ないんだろうね。今は落ち着いたけどね。

• << 168 ひあさん、おはよう😃 彼は今までの関わった仕事は接客関係ばかりだから、ひあさんの言うように優れていると思う。 性格的にもノリがいいし親切だから、お客さんにもよろこんでもらえているみたいだね。 奥さんとの仲はどうなのかな? 余り聞きたくないから…。 でも口が達者で頭がいいから喧嘩では勝てない、と言ってた。 台所に立たない奥さんだから彼が出来るときは料理している。 彼は料理する事自体好きだから、奥さんがやらなくても不満はないらしいけどね。 いろんな夫婦の形があるな〜と思ったよ。 ひあさんの彼は過去がトラウマになってしまったのかな? でも縁あってこうやってひあさんと繋がれた。 人生はどこでどうなるかわからないものです。

No.165

>> 163 ★追伸★ つぐみさんの彼さんは、ビール派なんだよね、つぐみさんは、持病の薬副作用も有り、呑めないんだね。 うちの彼は、ビールは呑… 私はお酒はNG!
だいぶ前の話、弱いくせに1度吞み過ぎてしまって「急性アルコール中毒」になってしまった。
すごくしんどくて死ぬかと思ったよ…>_<…この世の終わりかと思った。
以降飲んでいない。今思い出しても恐ろしい出来事でした。

ひあさんは少しはいけるんだね。
じゃあ彼と適度に楽しめるね。いいよねー。

車でサプライズはレンタカーだったんだ?
どうしても会いたかったんだ彼。

彼はひあさんを大切にしてくれる。
今まで出会った女性で1番なんだよ💕
彼が心配で心配で仕方がない感じだよね。

• << 167 ★追伸★ つぐみさん、急性アルコール中毒は怖いわ、お酒が合わない人やアレルギー有る人もいるらしいから、気をつけてね。 私は、本当にちょっぴりよ、二杯くらいでソフトドリンクにきりかえる、彼も無理しないで、残して良いよと言うんだぁ、ちょっとだけお酒付き合ってとね。 彼さんも、つぐみさんを好きなんだなぁと、感じますよ、持病の事ばかりじゃなく、離れて行かないか、心配だったんだ、何かぶつかっても、トコトン話し合いが出来るのも良いね。 🏠️に会いに来たサプライズは、職場の最寄り駅から、電車で途中まで来て、タクシーで私の🏠️の一番近い駅まで来たの、そこまで迎えに行き、一緒に徒歩で帰って来る時に、人通り少ないから、手を繋いだり、彼が背後から私の胸やお尻を触ってきたりしたのよ、🏠️についたら、彼ったら俺のジュニアこんなとか言い、直ぐ愛し合いたいとなったのよ。 コロナ禍じゃなければ、レンタカー借りて、ドライブしたり、車の中でイチャイチャしたいは、話していたよ、休日は御互いの親も、コロナ禍でシビアになり口煩いから、出掛けたり出来 ないと。 今は、彼が平日に有休も消化しないといけないから、有休をとり早朝から、一緒に居れるから、それでも楽しいし、たまに連休とり連日逢えたり、彼が調整して暮れるから嬉しいよ。

No.164

>> 162 つぐみさん、私もつぐみさんと話してると、リアル友みたいに感じるし、レスを急かしてる訳じゃないよ、返信来たら嬉しいよ。 彼さんは、夜バー… ひあさん、こんばんは🌇

返信は急いでやってないから大丈夫!お互いにマイペースでね〜。
たまたま今は旦那が留守だから打ってるよ。
でも楽しいよね、こんな付き合いも…♪

彼の副業は色々有ってバーのバイトもその中の1つなんだよ。
バーテンダーみたくシャカシャカやっているかは知らないけど、飲み物を作ったりもしてる。
カラオケの曲入れしたり、今はコロナ禍だからマイクの消毒したりとか結構忙しいらしよ。
たまにお客様から歌のリクエストがあるから歌ったり、ギターとか、その他楽器もあるから演奏もしたりね。
常連さんからドリンクの差し入れがあったりするから「すみませ〜ん、じゃあビールいただきます」とか…。バイトしながらただ酒も飲めるから余計に楽しいんだよ、きっと!笑
でもね〜時々飲み過ぎてしまって奥さんから喝!が入るらしい。

私の彼は顔が広くて中には女性もいるらしい。仕事関係に繋がる人達だから恋愛とかに発展は絶対にない!私には心配しないで、と言ってるから信じるしかないよね。

ひあさんの彼は他人との付き合いは余り得意じゃないんだね。
私は気を使いすぎて疲れる事があるから、そういう意味では人付き合いは苦手かもしれない。

続きます。

• << 166 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさんの彼さんは、人と接するのが、得意なんだね、副業も本業や他の仕事にも、特技や経歴を、活かせたらと頑張っているんじゃない、奥さんと生活が息苦しいとか、事情が有るのかもね。 つぐみさん、バーのバイトは、女性従業員や女性御客の相手もするから、誤解するかもだけど、彼さんの彼女は、つぐみさんだけだし、ちゃんと話して暮れてるから、大丈夫だよ、仕事と彼さんも、割り切ってるからね。 接客業は、私も経験者だから、分かるけど飲食なら、食べ飲み物を提供、商品を提供だけじゃ勤まらないよ、御客さんをいかに楽しませて、帰すかも考えたり、一人一人個性や好みが違うから、何を求めるかを考えたりもしないといけないし、生半可じゃ出来ない、でも色んな年代と出逢うから、社会人として成長は、出来ると思うよ。彼さんは、副業を肥しにして、男ならやはり上に上がりたいは、有るんじゃない。 つぐみさんは、彼さんに労いながら、男として尊敬してるから、離れたくない、ずっと関係が続いて欲しいんだよね、切ないけど純粋な気持ちは、すごい伝わるよ。 うちの彼は、あんまり良い恋愛もしてきて無いから、すごい奥手なんで、30歳の時、童貞卒業したんだけど、その時の女が、風業界じゃないけど、散々貢がされたと言っていた、其くらい疎いから、不安で仕方ないんだろうね。今は落ち着いたけどね。

No.163

★追伸★

つぐみさんの彼さんは、ビール派なんだよね、つぐみさんは、持病の薬副作用も有り、呑めないんだね。

うちの彼は、ビールは呑めない、缶チューハイやハイボールやカクテルだよ、私は、彼の付き合いで、少しだけ付き合うよ、彼は、母親が高齢になるまでは、家族用の自家用車有ったけど、返還して廃車したんだ、彼は、お酒呑むからね、車必要な時はレンタカー派だよ。

• << 165 私はお酒はNG! だいぶ前の話、弱いくせに1度吞み過ぎてしまって「急性アルコール中毒」になってしまった。 すごくしんどくて死ぬかと思ったよ…>_<…この世の終わりかと思った。 以降飲んでいない。今思い出しても恐ろしい出来事でした。 ひあさんは少しはいけるんだね。 じゃあ彼と適度に楽しめるね。いいよねー。 車でサプライズはレンタカーだったんだ? どうしても会いたかったんだ彼。 彼はひあさんを大切にしてくれる。 今まで出会った女性で1番なんだよ💕 彼が心配で心配で仕方がない感じだよね。

No.162

>> 161 つぐみさん、私もつぐみさんと話してると、リアル友みたいに感じるし、レスを急かしてる訳じゃないよ、返信来たら嬉しいよ。

彼さんは、夜バーでも副業してるんだ、バーテンダーじゃなく、音楽の方かな?バンド経験を活かしてなのかと思ったけど、彼さんが好きな事をしてるから、苦じゃないって言っていた、意味かなと、解釈したよ。

うちの彼も、アナログ世代だから、幼児から大学生までの友達は、疎遠になってしまい、家族が仲良しで、子供の頃は、家族旅行や出掛けたりしてたみたい、大人になり、両親が高齢だから有るのか、すぐ上の姉と母方の祖父母のお墓参り兼ねて、京都旅行を毎年してるって、写メ見せてくれた、それも後ろ姿や顔が写らないくらい横顔だったり、背景が有るくらいだった。

スーツじゃなく、私服みたいと言ったら、あんまり興味無いから、無頓着であんまり分からず、着れるものを着ている感じらしい、消耗品は、身嗜みで社会人だから、買いに行くし、清潔な物を着てるよと言っていた。

家系がそうだから、他人と付き合いは、あんまり得意じゃないみたい、人事部だから、仕事で沢山の人の管理してるのも有るかもね、私といる時は、素の自分でいられる、俺を否定しないで、受け入れてくれて、優しく話し聞いてくれるから、好きなんだ、大事にしたいと思ったって言ってた、だから俺と一緒にいてくれ、他の男と関わるなと、離れたりしないのに。

• << 164 ひあさん、こんばんは🌇 返信は急いでやってないから大丈夫!お互いにマイペースでね〜。 たまたま今は旦那が留守だから打ってるよ。 でも楽しいよね、こんな付き合いも…♪ 彼の副業は色々有ってバーのバイトもその中の1つなんだよ。 バーテンダーみたくシャカシャカやっているかは知らないけど、飲み物を作ったりもしてる。 カラオケの曲入れしたり、今はコロナ禍だからマイクの消毒したりとか結構忙しいらしよ。 たまにお客様から歌のリクエストがあるから歌ったり、ギターとか、その他楽器もあるから演奏もしたりね。 常連さんからドリンクの差し入れがあったりするから「すみませ〜ん、じゃあビールいただきます」とか…。バイトしながらただ酒も飲めるから余計に楽しいんだよ、きっと!笑 でもね〜時々飲み過ぎてしまって奥さんから喝!が入るらしい。 私の彼は顔が広くて中には女性もいるらしい。仕事関係に繋がる人達だから恋愛とかに発展は絶対にない!私には心配しないで、と言ってるから信じるしかないよね。 ひあさんの彼は他人との付き合いは余り得意じゃないんだね。 私は気を使いすぎて疲れる事があるから、そういう意味では人付き合いは苦手かもしれない。 続きます。

No.161

>> 160 爆笑…だよ〜。

すごい勘違いしてたわ。正解はバラバラのバラね〜。
私は薔薇のチョコ?え〜薔薇の味?袋が?とか色々考えてたよ…笑
いいチョコがあって良かったね。

私は六花亭のチョコと、大吟醸入りのチョコの2種類渡すよ、只今押入れに待機中。
今か今かと出番を待っているの…笑

最近コンビニスイーツの進化が止まらない。食べたいな。
ひあさんは彼にバレンタイン限定のは誕生日に是非買ってもらってね!

そう、土日は彼も仕事が有ったりするから電話はお休みに決めたの。
ひあさんの彼は仕事でお疲れなんだね。
精神の疲れはあなどれないからね。

私の彼も眠いそう。今晩はバーのバイトもあるしね。
暇よりいい!と前向きに言ってる。
私は体調大丈夫?といつも聞いてる気がするよ。

ひあさんと楽しく恋🌸出来るからお互いにプラスになっているよね。
ずっとやりとりしていこうね⤴️

No.160

>> 159 つぐみさん、おはようございます。

私の書き方が悪く、勘違いさせたね、薔薇の花じゃなくて、袋入りチョコ(1包み)のをばらして、可愛いラッピング袋に入れようかなとDAISOで買ってきた、缶チューハイは、ディスカウントストアーで、買
いました。

DAISOも、一般スーパーでも、販売されてる物も、格安で売ってるから、良く見てみると良いよ。チョコは、少しお洒落なのが有ったから、それにしたよ。

つぐみさんは、これから買いに行くのかな?後はリアルに逢えた時御食事って言っていたね、LAWSONでバレンタイン限定のスィーツを、ケーキ専門店とコラボして販売らしい。

今月誕生日だから、コンビニスィーツを、リアルで逢った時、買って貰おうかな、生年月日は、教えたけど、忘れてるかな?覚えていてくれたら、嬉しいなぁ。

朝の挨拶は、彼としたよ、まだ眠いんだって、今週は、忙しく残業続きで、帰宅も遅くてね、疲れているから、ゆっくり休みなと言ったよ。

つぐみさんは、月曜日まで、電話やラインデートは無しだったね、タイミングで、奥さんが出掛けたら、出来る時も有るんだよね、でもつぐみさんは、慎重にして欲しいと思っているんだよね。

気持ちが分かり合えて、本当に良かったね、つぐみさんも、一人じゃないと思えて、元気出るね、私で良ければ、暇潰ししても良いよ。うちも彼を寝かしてあげてるから、気にしないで。

No.159

>> 158 ひあさん、おはよう😃

今日明日はひあさん達はLINEデートだね〜。
嬉しいね〜。沢山甘えてね!

バレンタインの準備はこれからなんだね。下着はやめて缶酎ハイをつける事にしたんだ〜?
私の彼もお酒好きだよ。もっぱらビール党。
ひあさんはお酒は飲める?
私は下戸で全然飲めないよ〜。すぐに酔っ払いになるから危険!
薬にも影響があるから飲めなくてちょうどよかったかも。

日頃の感謝の品を後日に渡すんだね。
サプライズ的な感じで彼きっとよろこんでくれるよ。
ひあさんの彼も病院の事とか色々気遣ってくれるんだね〜。
ありがたいよね。感謝感謝…

私も薔薇🌹好きなの。
そして夢があってね…ふふっ、湯船に薔薇の花びら浮かべて彼と一緒に入りたい。
1度やってみたいなぁ!
最高にロマンチックで最高級に贅沢だけどね。

No.158

>> 157 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、彼さんと電話デート、短時間でも二回出来て、良かったじゃない、彼さんも出来るだけ、時間作って暮れてるんだね、つぐみさんの事を、考えて暮れてるのが、嬉しいよね。

バレンタインデーには、逢えなくても、彼さんに準備はしてるよって、伝えたんだね、彼さんが喜んでくれたんだ、来月逢えたらいいね。まだ余裕も有るから、費用の準備も、出来るからね。

私も、バレンタインデー当日は、逢えないと思う、彼も給料日が25日だから、それ以降に逢う予定する事が多いかな?彼も忙しく疲れていたり、お金に余裕無いと、楽しくないからね。

まだバレンタインデーの準備もしてないよ、歯医者行くから、DAISOで🍫を入れる可愛い包装用品買うかなと、チョコはバラの袋入りを買い詰めようかなと、考え中だよ、後缶チューハイつけようかな?彼は、お酒好きだから。

余裕出来てきたら、日頃の感謝は、また別にするよ、デート費用は、甘えさせて貰ってるからね、何でもない時に、御礼の品渡すかな?と思う。

彼も、今の私の状況や病気の事も知ってるから、無理したら駄目だよと言って暮れるしね、彼の気持ちが嬉しいよ、平日は朝と夜だけLINEだけど、土日祝は、沢山ラインでお喋りしてるよ。時々ピロトークしたりね。

バレンタイン向けのスタンプ有ったから、バレンタインデー日に、愛情スタンプしょうかな?

No.157

>> 156 ひあさん、こんにちは☀️

彼の声ね〜。ふふ、甘くて優しいから癒されます。
彼も私の声が好きで癒されるみたい。
今日は短時間だけど2回電話ができたよ。
帰りは彼が仕事終わりが遅いから電話は月曜までおあずけです。

「イケカワ男子」ね!
キュンとしちゃうのわかるよ〜。溶ろけそうにならない?
ひあさん、彼への好き好きが止まらない。
ひあさんの彼、LINEを増やしてくれたんだね。よかったね〜。おねだり成功!
きっと彼もひあさんに会いたくてたまんないと思うよ。

そうだよね〜。来月こそは会いたいよ〜!
そうだよ〜、お互いに余裕がある時に会った方がいい。それが無理なく続けていけるコツ。

バレンタイン💕は過ぎてしまうけど、今度会えたら私はチョコと食事をご馳走するよ。
彼にその事を伝えたらその気持ちが嬉しい、と喜んでいたよ。

ひあさんはプレゼント🎁の準備完了かな?

No.156

>> 155 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん[Alexandros]アレキサンドロスのボーカルの方検索したよ、爽やかイケメンって感じですね。

彼さんが似てるならば、爽やかイケメンなんだね、女性は、聴覚で恋をするなんて言いますから、電話での声は、もっと甘い感じなんだろうなぁ、つぐみさんがキュンとしちゃうじゃない、平日の電話やラインデートは、楽しいだろうなぁ。リアルで中々逢えない分、彼さんが考えてくれてるから、嬉しくなるよね。

私の彼は、イケカワメガネ男子です、声も喋り方も、優しいから、愛情表現を耳元で言われたら、それだけでキュンとしちゃいます。

彼の事を出逢った頃より、スキスキになってる自分がいるんだなぁと、彼が繁盛期で忙しいので、リアルで逢うの難しいって分かってるけど、気持ち抑えらんなくて、寂しい、一緒にいて欲しいと、ラインで伝えたら、やり取り増やしてくれたんだ、来月には逢えるかなと、楽しみに待ってます。

来月からは、私の生活面も、少し余裕が出来るから、彼とのデートも楽しくなるから、その方が良いからね、余裕がないとギスギスするしね、コロナ禍も少し緩くなれば、リアルデートも、出来るようになるからね、早くそうなって欲しいね。

No.155

>> 154 ひあさん、おはよう😊

私もミクルで友達になれて良かったって思ってるよ。
気楽にいろんな話をしようね。

私の彼は「Alexandros」(アレキサンドロス)のボーカルの人に雰囲気似てる。
髪型(長くてクルクル)とかスリムな所もね。
色黒だしスキンケアしてないけど肌は強そう。シワもほとんどないの。

整髪料はつけてないね。
私の彼も毛深くないから良かったよ〜。
毛深いのちょい…ってかなり苦手です!笑

服は足も細いからジーパンも似合う。
会った時は黒一色でかっこよかった✨へへ以上のろけでした。

私も香料入りの化粧品はダメだ。気持ち悪くなるよね。
ひあさんは出かける時もノーメイクなんだねー。すごい!
私はファンデは薄めにして目はバッチリにして行く。顔が薄いから…笑

ひあさんの彼はスーツなんだねー。
かっこいいんだろうね。
なんだっけ〜「かわいけ」だっけ?
それもまたいいなぁ🙆

No.154

>> 153 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさん、此方こそ宜しく、御願いします。ミクル友になれて良かった、話せる人がいるのは、良い事だよね、御互いに持病有るから、少し話すだけで、癒されるし、メールだから気楽に話せるのも有るしね。

そうだね、コロナ禍ばかりは、どうにもならない、少しでも改善して、感染者が減り、緊急事態宣言や不要不急自粛が、解除になる日来るのを待つしかない。

彼さんに逢えない、寂しさは、私も彼に逢えないから、ミクルで女子トークでもしましょうか?美意識やおしゃれの事など、楽しいよね。

つぐみさんの彼さんは、バンドもしていたくらいだから、お洒落さんかな?まだ若いから、御肌はツルツルかな?男性もスキンケア用品有るからね。

うちの彼は、香水とか化粧品の匂いがきついのが、苦手だから、私もあんまり好きじゃないから、無香料のスキンケア用品使用してる、今はマスク生活なんで、ファンデーションやアイシャドウや口紅も、マスクが汚れて、衛生上悪いから、使用してない。

彼は、毛深くないから、髭も電気カミソリなんだ、髪は短髪だよ、頭髪剤も使用しないって言う。デート時も、仕事が時短上がりか、夕方退社してからが多く、スーツ姿しか見たこと無い。

すぐ上の姉と彼は仲良しだから、母方の祖父母のお墓参り兼ねて、京都旅行良く行くようで、写メを、見せて貰って私服分かったけどね。

No.153

>> 152 ひあさん、こんばんは🌇

改めてこれからもよろしくね。
ひあさんも私に遠慮なくお話してね〜。

緊急事態宣言、踏ん張り時だから我慢です。
今までも我慢出来てきたのだから大丈夫って思ってる。

ひあさんも難しいんだね。
お互いに踏ん張り時だね〜。乗り切ろう✨

節約はしなきゃと思うけど、下着、化粧品、それに服、美容院にも行きたいしね。
若々しく居るためには欠かせないアイテムだよね。
自分のテンションも上がるし⤴️ずっと綺麗でいたいよね〜。

これは女性の永遠のテーマだ〜笑

No.152

>> 151 つぐみさん、こんにちは。
ゆっくりミクル友続けて、行きましょう、リアルで友達に話しにくい事も、ここなら話せるからね。

私も、つぐみさんが少しずつ元気に、明るくなれたら、いいなぁと思ってるよ、前向きに彼さんと、交際して行けたらと、考えた方が、楽しいもんね。

緊急事態宣言や不要不急自粛の解除も、まだ決定か順延か、分からないもんね、県跨ぎは難しいかな?

彼さんと逢えないのは、がっかりですが、彼さんも違う方法で、ラインや電話回数増やしてくれたり、つぐみさんが、少しでも寂しがらないようには、有難いし思い遣りが有るのは、嬉しいんじゃないかな?つぐみさんのにっこり笑顔を、思い浮かべてるよ。

私も、難しいかな?まだ分からないけど、彼も忙しいし、私も金銭面まだ厳しいから、パルシステムも娘と同居の時から、継続で今の住まいに移したから、一人暮らしで必要ないから、解約して、出資金も貯まり返金されるから、解約したりして、少し余裕出来たら楽になるから、デート交通費
に回せるかな?

彼は、実家暮らしだから、ホテルや食事代のデート費用は出してくれて、そこは甘えさせて貰ってるから、自分の生活費くらい、私が自分できちんとしなきゃね、出来るだけ節約はしてるけどね、女性としての必要経費は、かかるからね。下着や化粧品かかるよね。

No.151

>> 150 ひあさん、こんにちは😃

遂に150ですよ🎉
ゆっくり2人のやりとりが続いていくといいよね。

ひあさん達は始まったばかりだから楽しいよね。
そうそう、ゆっくり歩んで行けるといいね、って思ってる。

私達は繋がっている期間がもう直ぐ1年になるね〜と今朝話した所だよ。
会う前のやりとりでお互いをかなり知ったから彼は他の人とは全然違う。いい意味で…♪
会えないのは寂しいけど彼が電話、メールをして私を寂しがらせないようにしてくれるからありがとうだよ😊

2月に会うのは無理かも知れない。
今朝は落ち込んだけど彼がひっぱって気分を上げてくれた。

だからこうやってひあさんに返事が書けたんだよ👏

ひあさん達のラブラブは時には焼けるけど友達として応援しているからね!

No.150

>> 149 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさん達も、土日は電話デート御休みで、個人の時間にするんだね、それは良いことだと思うよ。旦那さんやお子さんとの時間も有るからね。

平日は、彼さんと電話やラインデートで、充実感有るから、つぐみさんも穏やかな気持ちになるんだよね、少しずつ無理をせず、身の丈に有っていたら、良いと思うよ。

私も、彼に素を出して甘えて行こう、寂しい、一緒にいてとね、彼に先に甘えて来られると、言えなくなってしまい、黙るのは駄目だなぁと、分かるんだけど
ね。

私達は、まだ出逢い交際2ヶ月過ぎたばかりだから、ゆっくり向き合い、歩み寄りしていき、育んでいけば良いかなと、今は楽しいから、続いていけたら良いなぁと思うよ。

少しずつクールダウンしては、いるからね、まだ若いから、性欲は強いけど、私は、彼の愛情表現は、嬉しく思う、一緒にいる時は、楽しい時間にしたいは、御互いに思う事だからね。

最近は、彼も考えて暮れて、不慣れでも、一緒に遣ってみる?行ってみようかって、言ってくれたりもするよ。

つぐみさんの彼さんも、ラインやビデオ通話は、貴重な時間だから、楽しく過ごせる工夫してくれたり、面白い話をしたりして、過ごしてんだろうなぁと、私までほんわかするよ、一緒にいる感じするもんね、いいよね。

No.149

>> 148 ひあさん、こんばんは🌆

土日は電話デートはお休みです。
なぜなら旦那が家にいるから…。
私が外に出かければ電話ができない事もないけど、無理は続かないから土日の電話はお休みにしています。

それに彼も副業の仕事があって、ほぼ1日中仕事だから…
朝も早くて帰りも自宅に戻るのが10時近くになってしまうんだよ。
副業がたくさんあって有難い、と彼は言うけど体調を悪くしないか心配しています💧
だから私は彼に「体調大丈夫?」と聞くのね。
彼は「好きな仕事ばかりだし楽しくやっているから大丈夫」と…。
それで私は電話やメールで応援係📣をしています…頑張って〜笑

ひあさん達も共通点があるから楽しいね!
ひあさんの彼は食べ物、色々食べたいんだね〜。

ひあさんもおねだりしていいと思う。
会いたくてたまらないとか…❣️キャ!
きっと彼も嬉しいはずだよ。いっぱいひあを甘えさせてあげる!ってね〜。

明日は私は彼と電話が出来るから嬉しいよ。
短時間しか話せないけどね。
彼の声を聞くととても癒されます💕

No.148

>> 147 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんの彼さんは、バンドしていたんだった、つぐみさんも、音楽好きで、2人とも楽器出来るの?素敵だね、一緒に楽しめて良いね。

やっぱり共通点が、有るのは良いよね、波長が合えば感じる事も、同じだからね。

つぐみさんの彼さんは、男気有るんだね、つぐみさんにだけ見せる、素直な気持ち、凄く良いよね、この間みたいに、ちょっぴり弱音を言われたりしたら、つぐみさん、キュンとしちゃうだろうなぁ。

私達も、食べ物や好きな事、好きな音楽のジャンルも、共通点は、沢山有るよ。でも食べたいものが、沢山有る彼が優柔不断の所有るから、色々メニューが豊富の飲食店に行きます。

彼も私も、御互い一緒にいて、落ち着くのは有るね、普段私の前では、男を出してるけど、時々ベッドの中では、甘えてくるんだよね、まぁ御互い様で、私も甘えたりしちゃうけどね。

昨日は、アナログ時代の恋愛ドラマを、J:COMで観ていたせいで、彼に一緒にいて欲しい、ラブラブしたくなった、ちょっぴり寂しいって言ったら、どうしたってライン返信来たの。喜んでいた。

彼も、私からおねだりしたり、甘えたりしたら、嬉しいのかな、安心するみたい、だからもっと自分を出して良いのかな?リアルでも、おねだりしてみようかな?うふふ。

No.147

>> 146 ひあさん、こんばんは

感情的…は一般に女性はって事ね。
はーい🙋私の気持ちがわかってもらえていたのなら良かったです。

ひあさんの彼はやっぱり火が燃え盛っちゃったね💕
毎日ムラムラで大変そうだわ。
しばらくの間は待てなさそうな気配だね。
きっと急にサプライズあるよ!今から車で行くよー、ってなりそうだね〜。

彼はひあさんと離れたくないんだね。
ひあさんも離れないと言っているのに不安なのかな?
信じてもらえるといいね。彼も気持ちが楽になるだろうし…

私の彼は基本心配事とか弱音をはかないスーパーポジティブ人間だよ。
時々ちらりと本当の気持ちが出るくらい。
だから私も心が穏やかでいられるようになってきた。見習いたい事だらけ。

時々リモートで彼と私はお互いの楽器でセッションしたりもするよ。
2人共音楽が好きだから楽しい⤴️

緊急事態期間が延びそう。
悲しいっす…>_<…

No.146

>> 145 つぐみさん、こんばんは。

ごめんなさい、言葉足りませんでした、つぐみさんが、感情的になるじゃなく男性は冷静沈着で、女性は、感情的になりやすいと言う一般論の話をしたつもりだった。

つぐみさん、彼さんと電話デート良いじゃん、彼さんがどんな仕事を、在宅でしてるか?分かるし、つぐみさんが何してるか?分かるから安心だし、分からないより、イライラしなくて良いね。

私の彼は、精子の製造が増えてるのか、すぐムラムラ期が遣ってきて、我慢出来ない、抱きたいとなるようだ、私が金銭面厳しい生活してるの分かってるから、交通費等は、俺が出すから、心配いらない、ひあが逢いに来てくれるだけで良いの、嬉しいからおいでって、御願いしてくるの、私との時間大事にしてくれるから、凄く嬉しい。

うちの彼も、つぐみさんの彼さんと同じ、私が離れないか、心配みたい、何度も俺なんかで良いの?本当に俺に惹かれてるのか、聞いてくる、あんまり恋愛経験もなく、童貞卒業も30歳って言っていた、風業者の女じゃないけど、それに近い貢がされたと言っていたから、本当に疎いから、久し振りの恋愛で、不安なのかな、大丈夫だから、私は彼じゃなきゃ嫌だと、他の男性には靡かないって、言ってるんだけどね。

不器用な彼だけど、そんな純粋な彼が、私は好きなんだ惹かれてる、Hも私のいくツボが分かり、直ぐいける様になってる、相性が合ってきたのかな?

No.145

>> 144 ひあさん、こんにちは😃

昨晩からこちらは雪❄️になりました。

ひあさん、勘違いしないで…
確かに私は自爆しやすいけど、今回は感情的に彼に怒ってはいないよ…笑
でも彼が今まで気長で居てくれたおかげでこの付き合いが長く続いている、と思う。
私も少しずつ良い方向に変わってきたよ。
彼に感謝しています←これを彼に言ったら「こちらこそだよ…」って😊

電話デートは彼は在宅ワークしながらで、私は私で☕️飲んだりお菓子食べたり隣に居るような感じの電話。
途中沈黙もあるしね…笑
そんな時間がとても幸せで大切だよ。

今日の午前はお互いに仕事(私は主婦の仕事)しながらの電話でした。
だから最近◯◯はないよ〜ふふ

ひあさんの火曜日デートはサプライズ…だったね〜。
前のレスで書いてあったね。読んだよ〜。
彼の身体が、思春期の少年のようになっちゃったかな⁉️

2月以降は忙しいんだね彼さん。
でもきっとサプライズしてくれる気がするよ…

No.144

>> 143 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんが、元気になってくれて良かったね、彼さんと思いが、ずれてしまいすれ違いに、なってしまったんだね、ゆっくり話せたのが、良かったのかな?彼さんが、冷静沈着で感情的になりやすい、つぐみさんを包み込んでくれるんだね。もうよそ見したら駄目よ。

つぐみさんの地域は、雨や雪だと、大型の洗濯物は、家で選択して干せないか、コインランドリーは、近くに有るんならば良いね、費用かかるけど、乾燥機も遣れば、楽チンかな?

気分転換にもなるから、良かったね、少し外に出るだけで、コロナ禍で塞ぎ混みも、少し和らぐからね。

私の地域は、まだ雨だよ、雪はこれからかな?つぐみさんの彼さんは、関東でも職場が都内かも?東京の方が、関東でも雪降りやすい
から、寒さも違うかも。

つぐみさんは、彼さんと電話デートか、仲直りしたから、ラブラブトークしたのかな?○○もしたのかな、良かったね。

私は、火曜日のデートは、予定してたんじゃなく、前日の夕方に、彼からのサプライズで、有休取れたって、朝から逢いたいから、おいでと、外は危険だから、ラブホで、夕方までまったりして、ラブラブしょうって、沢山甘えちゃった、帰りに2月以降は、忙しくなるから、いつ逢えるかな?暫くライントークって言ってた、彼も私の顔観ながら、もう少し一緒にいようと言ってた、彼も寂しかったのかな?サプライズ有るかな?

No.143

>> 142 ひあさん、こんばんは🌆

そっちは雪❄️だってね?
彼が久しぶりに雪を見た‼︎と言ってた。
今日は電話デートでした。

こちらは雨なんだけどね、これから雪に変わるのかなぁ?

昨日と今日は洗濯を頑張っちゃいました。
なんだか心が清らかというかスッキリしたよ!

大物の乾燥はコインランドリーまで車走らせたよ…笑

No.142

>> 141 つぐみさん、こんばんは。

折角ミクル友になれたのに、終っちゃうの寂しいじゃんと、凹みそうになりましたよ、でも事情が有るから、待つしか出来ないしなぁと、つぐみさんは、人の事を思いやれるし、彼さんをただ攻めたんじゃない、好きだから、ちゃんと隠し事しないで欲しかった、頼ったり何でも打ち明けて欲しいんだよね。

つぐみさん、彼さんとじっくり話し合い、御互いの気持ちや不安、不満事を打ち明けられたら、この先も継続していけるよ、気持ちをぶつけて絆が深まり、相手が必要なのも、分かったんじゃないかな。

疑問や不安は、その都度話し合い、2人にとってどう結論出せば良いか、向き合うのは、良いと思います、遠距離だから、尚更ですよね。御互いが大事も、分かるからね。

私達は、彼の方がストレートに、今日は甘えさせてとか言うし、仕事の事も話してくるし、私にも俺にどうして欲しいか、言っていんだからねって言うしね。

昨日は、早朝から夕方まで、コロナ対策でラブホに食べ物持込み過ごして、少し早く出て、時短営業で昼から遣ってる居酒屋で、少し呑んで、まだ早かったから、ゲーセンに彼が寄りたいと、鬼滅の刃UFOcatcherを2人で遣り、グッツを収穫して、一部文具系だったから、高校生の子が年齢制限で、入店許可時間外で入れずだったから、挙げたんだ。

ラブホでは、私の方が甘えていた、久し振りのラブホだったからね。

No.141

>> 140 ひあさん、こんばんは🌆

これだけは早く伝えておかないとね…

話し合いは出来て現状維持です。
インスタはこれから始めたいと思っている所でした…笑
彼は容姿が派手で目を惹くから、私が過剰な心配をしていたようです。

気になる事があったらその都度話し合うのが私達のスタイル。
彼も昨日は本音で反論してくれました。

心配おかけしました。
大丈夫だからね〜。

No.140

>> 139 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさん、1日たったら、変化が有り大丈夫ですか?何があったのかな?彼さんが、Instagramを遣っていたの。つぐみさん以外の女性の影が有ったのかな?個人の自由だけど、遠距離だから、話してくれたら、違ったのかな?

話し合いは、どうなったかな、折角最近は、彼さんと本音が話せたのに、一瞬で、変わってしまうの?別れてしまうの、心配だなぁ。焦らず結論急がないで、ゆっくり話したら良いよ。

私の彼も、TwitterやYouTuberもしてる、でも特にやり取りしてる訳じゃないし、ちゃんと報告して、スマホも見せてくれるから、別に気にしない。投稿者の色々や会社関係の人だからね。

そんなに、怒る事かな、ネット上だから、論外だから、私と居る時は、スマホ放置してるし、観てとか言う事も有るし、別に平気みたいよ。

私とつぐみさんも、感じ方違うし、彼たちも違うからと、言われたら何にも言えないしね、とりあえず落ち着いて、整理してみてね。

No.139

>> 137 つぐみさん、こんばんは。 Instagramは、遣ってないから、娘に電話で聞いたよ、フォローしたり、DMのやり取りや写真や電話も、出来… こんにちは、ひあさん

娘さんに聞いてくれてありがとう😊
あれから、私も調べてみた。

彼がインスタをやる意味がわからない。
個人の自由だから私がとやかく言う事ではないけどね。
今、彼と話し合い中…私たちは今後どうなるかわからない。
神のみぞ知る…

ひあさん達はラブラブで幸せがしっかりと伝わってくる〜。
でもその熱量に押しつぶされそうになってる自分がいる💧

しばらくここに来られないかも知れないからごめんなさい🙏

またね…🌸

No.137

>> 136 つぐみさん、こんばんは。

Instagramは、遣ってないから、娘に電話で聞いたよ、フォローしたり、DMのやり取りや写真や電話も、出来るらしいよ。

つぐみさんは、タブレット使用してるんだ、自宅でなら、画面大きいから、楽だよね。私も、タブレット有るけど、スマホのサービス品だから、古くて充電がすぐ無くなるから、使ってない、機種変更するかな?タブレットは、通話出来ないから、一番安いプランだよ。

わたしが利用してる有名人診断アプリは、去年7月だったから、駄目かな?暇だとそんな事ばかりしてる、後は、食べログで、彼と行きたい個室の飲食店検索とかね。

今日の夕方に、彼から明日逢えるって、ライン来て、有休取ったから、デートしょうと、言ってくれたんだ、リアルに逢ったら、抱きたいから、おいでだって、もうサプライズ嬉しいけどね。いつもLINEで素っ気なくして、リアルで、優しく沢山愛情表現するから、どっちってなっちゃう。嬉しいって、喜ぶ顔観たさかな?

つぐみさんの彼さんも、サプライズしてくれる?年下boyあるあるかな、私と同年代のおじさまはしないなぁと思う。愛情も深いんだよね。

• << 139 こんにちは、ひあさん 娘さんに聞いてくれてありがとう😊 あれから、私も調べてみた。 彼がインスタをやる意味がわからない。 個人の自由だから私がとやかく言う事ではないけどね。 今、彼と話し合い中…私たちは今後どうなるかわからない。 神のみぞ知る… ひあさん達はラブラブで幸せがしっかりと伝わってくる〜。 でもその熱量に押しつぶされそうになってる自分がいる💧 しばらくここに来られないかも知れないからごめんなさい🙏 またね…🌸

No.136

>> 135 ひあさん、こんばんは🌇

彼もひあさんの過去が気になるんだね。
恩は忘れちゃいけないけど過去の事は思い出としてしまっておきたいよね。

アプリね〜。
私のタブレットが古いからアプリがとれなくなったの…残念💧

インスタグラムって異性と繋がったりやりとりが出来るの?
彼がインスタをやっているみたいで…

No.135

追伸

面白いアプリを見付けたら、良かったら、やってみて。

有名人診断って言うアプリだよ、テレビでも紹介されていたんだ。

コロナ禍で、緊急事態宣言再発令され、不要不急自粛で、外出が難しいから、在宅で出来る、ゲームや暇潰しアプリやサイトが、増えてるよね、副業でYouTubeやTikTokやInstagramしてる方もいるしね。

スマホやパソコンでも、ポイント投資や100円から出来る、積立投資等も、主婦が遣ってるみたい、本業や職を失い、再就職も難しいから、みんな必死だよね。

No.134

>> 133 つぐみさん、おはようございます。

私こそ、ごめんなさい。
そうだったんだ、彼さんに出逢えた時期は、良い時期だったんだね、トンネルを抜け出して、彼さんに救われたって事だね。

彼さんも、つぐみさんに出逢い、救われたんだね、本当に、もう駄目かなって時に、タイミングが合い、出逢えたりするから、生きていたら、何があるか、分からないね、つぐみさん達も、良い出会いですから、これから、どんどん楽しくなるね。

数日のLINEや電話でのやり取りで、御互いの気持ちが通じ合えたのが、良かったじゃない。

昨日は、LINEで彼が色々聞いてくるから、元旦那の事は、忘れたいから、もう聞かないでと言ったんだ、離婚から8年、色々異性との出逢いが有り、立ち直れてるからね。恩を忘れたらいけないと思ってる。

彼も、理解してくれて、怖かったねって、彼といたら落ち着くし、安心するから、ずっと傍にいて欲しい、彼じゃなきゃ嫌だ、駄目だからと言ったら、彼も俺でいいのか、俺の○○がいいのって、逢った時に、タップリ愛してやるよって言っていた。

No.133

>> 129 つぐみさん、こんばんは。 本当に、その通りだね。 つぐみさんと私も、ほぼ同じ時期に、彼と結ばれてるから、同じように一回り年下の彼だし… ひあさん、おはよう

過去の話はNGだよ!
彼の過去は色々知ってるから思い出したくな〜い。
だから終わりね🙏

私は病気になった事で、自分を見つめなおすよい機会だったからよかったと思ってる。
だからハンディとは思っていないんだ笑
だからひあさんも忘れてね。

映画は映画館が近くにないからな、テレビで観ることになりそうだよ。

写メはまだ撮っていないよ。
これも残るからいっかなぁ〜って所かな?笑

ひあさん達は撮ったらいいと思うよ😊

No.132

131は事実と少し違ってたから消した。
気にしないでね〜😊

No.130

>> 128 Wだしこの距離間がちょうどよかったと思うよ。 直ぐに会っていたら心より体の関係の方が先になる可能性が高いから… 私の場合は不安になり… 追伸

つぐみさん、映画検索したよ、昔の東京ラブストーリーと同じ脚本家の映画だね。東京ラブは、何度も再放送等でみたよ。純粋な大人のラブの映画やドラマは、好きだから観たいな。

去年の夏だったか、糸って映画も、観たかったけど、コロナで駄目だったから、テレビで遣らないかな?

うちJ:COM入ってるから、オンデマンドやメガパックで、入ってくるから観てるよ。

つぐみさん達も私達も、身体目的で、彼と付き合ってる訳じゃないからね、そんなの虚しいだけだから。

私も、つぐみさんと同じく、こんなに男性に愛されたのも、好きなったのも、久し振りだし、もう出逢えないとも、思っていたのも、同じだもんね。

うちの彼は、初対面の時は、緊張していたのかな?渋い顔していた、あれLINEの文面とは、違うナァだったけど、すぐ打ち解けられたのも、ホテル入ったら、凄く優しくしてくれたから、受け入れられたのも、有りますよ。

彼写真が嫌いなんだって、リアルも写真無しで逢ったから、後で免許証の写真みせてくれた、でも実物しか観てないから、受け入れられたのも有るね、写真って、難しいよね。

まだ実現してないけど、彼が私と二人だけの想い出写メは、撮りたいナァと言ってくれたから、今度撮ろうかな。

つぐみさん達は、リアルで逢った時に、写メ撮ったりしたの?ビデオ電話するんだよね、相手の様子分かるから良いね。いい時代だ。

No.129

>> 127 ひあさん、こんばんは🌇 初めてであんなに相性いいってあんまりないからね💕 鬱の薬が難関だけど、彼とならいつの日かいける日がく… つぐみさん、こんばんは。

本当に、その通りだね。
つぐみさんと私も、ほぼ同じ時期に、彼と結ばれてるから、同じように一回り年下の彼だし、分かる事も有るよね。

つぐみさんの彼さんも、奥さんは抜いて、久し振りの恋なのかな、つぐみさんが離れないか、心配していたから、俺なんかでよいのか、不安だったんだろうね、さぐりさぐりやっと本音が言えたのかなと思うよ。

つぐみさんの不安が、少しずつ解消されたら、もっと彼さんと良い関係になれたらと思うよ、彼さんに出逢えて良かったと思うし、離れたら駄目だからね。

素直な気持ちになり、ちゃんと辛い事も、溜め込まないで、吐き出すのは、持病克服になるからね、ありのままでいんだよ、ハンディが有っても、つぐみさんはつぐみさんだから、変わりはいないからね。

うちの彼も、恋愛経験少ないし、久し振りの恋愛だから、不安なのかな、時々愛情確認してくる、私がどっか行っちゃうと思うのかな、そんな分けないのに、LINEで本音を言えたから、安心したかな、ちょっと可愛いけどね。

彼も、全力で愛してくれてるから、一緒にいて安心する、気楽でいられるし、愛情表現もしてくれるから、キュンとしちゃう。幸せ。

LINEで、おねだりしたら、逢った時と言ったけど、大好き、愛してるって、言ってくれた。やっぱりちゃんと言わないと、駄目だね、伝わらないよね。

• << 133 ひあさん、おはよう 過去の話はNGだよ! 彼の過去は色々知ってるから思い出したくな〜い。 だから終わりね🙏 私は病気になった事で、自分を見つめなおすよい機会だったからよかったと思ってる。 だからハンディとは思っていないんだ笑 だからひあさんも忘れてね。 映画は映画館が近くにないからな、テレビで観ることになりそうだよ。 写メはまだ撮っていないよ。 これも残るからいっかなぁ〜って所かな?笑 ひあさん達は撮ったらいいと思うよ😊

No.128

>> 126 追伸 そうだね、無い物ねだりしても、叶わないんだから、自分達の仕方で、しっくり安心出来るものを、見付けるのが、一番いいよね。 つ… Wだしこの距離間がちょうどよかったと思うよ。

直ぐに会っていたら心より体の関係の方が先になる可能性が高いから…
私の場合は不安になりやすく自爆タイプだからこれでよかった。
彼も近かったらつぐみが「もう知らない!」ってなってたよね、と言ってた。笑

ひあさんの彼もひあさんの気持ちを探っているよね。かわいい〜😍
近距離じゃないのもちょうどいいんじゃない?

毎日生き生きしていると若くなるね。いい事だわ。ふふ…

私の彼には最初からリモートで私のすっぴんを見せているから。
それでダメならいいや、くらいの気持ちだったんからね。
楽なスタートだったから気楽にお付き合いが始まったよ。

話は変わるけど映画「花束みたいな恋をした」が見たい!
菅田将暉&有村架純が主演

ひあさん、知ってる?
純愛映画で東京(調布市)が舞台
濃い5年の日常の恋人の生活の話なんだよね〜。キュンキュンしそう。
最後に別れが来るのかな?それは切ないけどね💧

• << 130 追伸 つぐみさん、映画検索したよ、昔の東京ラブストーリーと同じ脚本家の映画だね。東京ラブは、何度も再放送等でみたよ。純粋な大人のラブの映画やドラマは、好きだから観たいな。 去年の夏だったか、糸って映画も、観たかったけど、コロナで駄目だったから、テレビで遣らないかな? うちJ:COM入ってるから、オンデマンドやメガパックで、入ってくるから観てるよ。 つぐみさん達も私達も、身体目的で、彼と付き合ってる訳じゃないからね、そんなの虚しいだけだから。 私も、つぐみさんと同じく、こんなに男性に愛されたのも、好きなったのも、久し振りだし、もう出逢えないとも、思っていたのも、同じだもんね。 うちの彼は、初対面の時は、緊張していたのかな?渋い顔していた、あれLINEの文面とは、違うナァだったけど、すぐ打ち解けられたのも、ホテル入ったら、凄く優しくしてくれたから、受け入れられたのも、有りますよ。 彼写真が嫌いなんだって、リアルも写真無しで逢ったから、後で免許証の写真みせてくれた、でも実物しか観てないから、受け入れられたのも有るね、写真って、難しいよね。 まだ実現してないけど、彼が私と二人だけの想い出写メは、撮りたいナァと言ってくれたから、今度撮ろうかな。 つぐみさん達は、リアルで逢った時に、写メ撮ったりしたの?ビデオ電話するんだよね、相手の様子分かるから良いね。いい時代だ。

No.127

>> 125 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさんも、リアルで初めてなのに、彼さんの受け入れられたんだから、凄い相性いいんだね。 彼さんは、自… ひあさん、こんばんは🌇

初めてであんなに相性いいってあんまりないからね💕

鬱の薬が難関だけど、彼とならいつの日かいける日がくると思うんだよ!
何故かそんな気がするんだ。
ひあさんの応援もあるからきっと大丈夫だよね〜。

私とひあさんは彼にベタ惚れで、それにとても愛されてる。
ひあさんが彼に言われるように私も「かわいい、かわいい」って彼が言ってくれるよ。
あばたもエクボ状態かな?〜笑
お互いに乙女だね〜笑
いいよね〜。

この幸せが続いてほしい⤴️

• << 129 つぐみさん、こんばんは。 本当に、その通りだね。 つぐみさんと私も、ほぼ同じ時期に、彼と結ばれてるから、同じように一回り年下の彼だし、分かる事も有るよね。 つぐみさんの彼さんも、奥さんは抜いて、久し振りの恋なのかな、つぐみさんが離れないか、心配していたから、俺なんかでよいのか、不安だったんだろうね、さぐりさぐりやっと本音が言えたのかなと思うよ。 つぐみさんの不安が、少しずつ解消されたら、もっと彼さんと良い関係になれたらと思うよ、彼さんに出逢えて良かったと思うし、離れたら駄目だからね。 素直な気持ちになり、ちゃんと辛い事も、溜め込まないで、吐き出すのは、持病克服になるからね、ありのままでいんだよ、ハンディが有っても、つぐみさんはつぐみさんだから、変わりはいないからね。 うちの彼も、恋愛経験少ないし、久し振りの恋愛だから、不安なのかな、時々愛情確認してくる、私がどっか行っちゃうと思うのかな、そんな分けないのに、LINEで本音を言えたから、安心したかな、ちょっと可愛いけどね。 彼も、全力で愛してくれてるから、一緒にいて安心する、気楽でいられるし、愛情表現もしてくれるから、キュンとしちゃう。幸せ。 LINEで、おねだりしたら、逢った時と言ったけど、大好き、愛してるって、言ってくれた。やっぱりちゃんと言わないと、駄目だね、伝わらないよね。

No.126

>> 124 続きだよ〜。 バカップルじゃない?ありがとう😭 仕方がないよね。会えないかわりに言葉にして伝えるのはとてもは重要です。 私の彼… 追伸

そうだね、無い物ねだりしても、叶わないんだから、自分達の仕方で、しっくり安心出来るものを、見付けるのが、一番いいよね。

つぐみさんも、近距離で出逢っていたら、頻繁に逢えたら、Wだから尚更欲が出て、無理難題言ったりで、喧嘩になっていたかもね。

遠距離だから、彼さんとのLINEや電話の時間が大事にしなきゃ、楽しくと思うと、本音言ったら、御互い苦しくならないかなで、言えなかったんじゃない、つぐみさんも彼さんも、素の自分を出せたのかもね。

今日は、彼からLINEで私に、気持ちを言わそうとしてきた、なぜ俺がいいのって聞いてきたり、俺じゃないと、感じないのか、いかないのかって、聞いてきたよ、好きだよと愛してるって言ってと、エアエッチみたいで、キュンとしちゃった。

彼からは、リアルあったら、いっぱい愛してやるから、愛情表現もしてやるって言ってくれた。

私達も、近距離でないから、頻繁にすぐ逢えないから、毎回ドキドキして良いのかな?と思う、何着ていこうかな、マスク着用で、マスク汚れるし、剥げるから、スキンケア一生懸命やったりね、美意識高くね。

うちの彼は、あんまり匂いの強い、化粧品や香水好きじゃないからって、スキンケアだけでいい、ひあは可愛いからいんだとか、俺と逢った帰りに、ひあが一人だから、他の男に誘惑されないか、心配みたい、電車の中でも、男性の近くに座るなって言う。

• << 128 Wだしこの距離間がちょうどよかったと思うよ。 直ぐに会っていたら心より体の関係の方が先になる可能性が高いから… 私の場合は不安になりやすく自爆タイプだからこれでよかった。 彼も近かったらつぐみが「もう知らない!」ってなってたよね、と言ってた。笑 ひあさんの彼もひあさんの気持ちを探っているよね。かわいい〜😍 近距離じゃないのもちょうどいいんじゃない? 毎日生き生きしていると若くなるね。いい事だわ。ふふ… 私の彼には最初からリモートで私のすっぴんを見せているから。 それでダメならいいや、くらいの気持ちだったんからね。 楽なスタートだったから気楽にお付き合いが始まったよ。 話は変わるけど映画「花束みたいな恋をした」が見たい! 菅田将暉&有村架純が主演 ひあさん、知ってる? 純愛映画で東京(調布市)が舞台 濃い5年の日常の恋人の生活の話なんだよね〜。キュンキュンしそう。 最後に別れが来るのかな?それは切ないけどね💧

No.125

>> 123 ひあさん、こんにちは! こちらも雪にはならなかったよ。 ◯◯ね、やってるよ💕 妄想と彼の声を聞きながら…気持ちいいよね。 前… つぐみさん、こんにちは。

つぐみさんも、リアルで初めてなのに、彼さんの受け入れられたんだから、凄い相性いいんだね。

彼さんは、自分の○○に、コンプレックスが有り、リアルでつぐみさんにも、拒否されたらって、不安だったと思うから、メチャ嬉しくて、大事にしなきゃだろうね。愛情表現も、つぐみさんが、安心するようになんだろうね。

つぐみさんの文面からは、彼さんが、つぐみさんの事可愛くて仕方ない、遠距離で、すぐに触れらんないから、電話やLINEで、癒して、甘えさせてになるんだね、普段甘えない彼さんが、自分だけにみせてるのかなと、思うと嬉しくなんない?リアルならば、抱き締めたいって、次逢った時したいってね。

私も、彼と初めて結ばれた時は、彼のハグで安心できて、解されたからかな?一年以上してなかったし、彼の○○も、大きさ分からなかったし、その時私の○○の位置が、下から上になり、前に感じていた場所が変わったのが、分かったよ。体位も変わりいきやすくなってるかも。

つぐみさん、鬱の薬は確かに、性欲とかいくに結び付く、副作用は有るけど、だめだでも無いみたいよ、気持ちが穏やかならば、集中して感じるみたい、焦らず彼さんと一緒に闘い、良くなると思うよ、一人じゃないからね、早くよくなりますように。

• << 127 ひあさん、こんばんは🌇 初めてであんなに相性いいってあんまりないからね💕 鬱の薬が難関だけど、彼とならいつの日かいける日がくると思うんだよ! 何故かそんな気がするんだ。 ひあさんの応援もあるからきっと大丈夫だよね〜。 私とひあさんは彼にベタ惚れで、それにとても愛されてる。 ひあさんが彼に言われるように私も「かわいい、かわいい」って彼が言ってくれるよ。 あばたもエクボ状態かな?〜笑 お互いに乙女だね〜笑 いいよね〜。 この幸せが続いてほしい⤴️

No.124

>> 122 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、恥ずかしい事でも、バカップルでもないよ、長いこと遠距離恋愛してる人は、ごまんといるし、リアルじゃ… 続きだよ〜。

バカップルじゃない?ありがとう😭
仕方がないよね。会えないかわりに言葉にして伝えるのはとてもは重要です。

私の彼は滅多に弱音を言わない。
だから先日、そんなに私の事が頼りにならないのかな?話を聞いてもらうだけでも楽になれるからしんどい時は言ってほしい、と伝えた。
そっちが言わないのなら私もこれから言わないよ、と言ったから今回は言ってくれたのかな?これからもどんどん言ってほしいです。

ひあさんの所は基本LINEでやり取りなんだね。
人それぞれだよね。
私も前は電話は苦手だったけど(前にも書いたかも?)彼となら電話で話したい❣️

今はストレス社会だから彼は重要なポジションにいるね。
パワハラなどで双方の話を聞かなきゃいけないから、かなり心労があると思う。
お疲れ様やね。

そうだよー。
家じゃひあさんが声を我慢しないといけないから楽しさや気持ちよさが半減するよ〜。
お金がピンチの時以外は🏩が1番だよね。

• << 126 追伸 そうだね、無い物ねだりしても、叶わないんだから、自分達の仕方で、しっくり安心出来るものを、見付けるのが、一番いいよね。 つぐみさんも、近距離で出逢っていたら、頻繁に逢えたら、Wだから尚更欲が出て、無理難題言ったりで、喧嘩になっていたかもね。 遠距離だから、彼さんとのLINEや電話の時間が大事にしなきゃ、楽しくと思うと、本音言ったら、御互い苦しくならないかなで、言えなかったんじゃない、つぐみさんも彼さんも、素の自分を出せたのかもね。 今日は、彼からLINEで私に、気持ちを言わそうとしてきた、なぜ俺がいいのって聞いてきたり、俺じゃないと、感じないのか、いかないのかって、聞いてきたよ、好きだよと愛してるって言ってと、エアエッチみたいで、キュンとしちゃった。 彼からは、リアルあったら、いっぱい愛してやるから、愛情表現もしてやるって言ってくれた。 私達も、近距離でないから、頻繁にすぐ逢えないから、毎回ドキドキして良いのかな?と思う、何着ていこうかな、マスク着用で、マスク汚れるし、剥げるから、スキンケア一生懸命やったりね、美意識高くね。 うちの彼は、あんまり匂いの強い、化粧品や香水好きじゃないからって、スキンケアだけでいい、ひあは可愛いからいんだとか、俺と逢った帰りに、ひあが一人だから、他の男に誘惑されないか、心配みたい、電車の中でも、男性の近くに座るなって言う。

No.123

>> 121 つぐみさんも、電話で彼さんと、○○してるんだね、リアルじゃないから、妄想になるだろけど、きもちいいは、感じるでしょ?○○が、きゅんとして、濡… ひあさん、こんにちは!
こちらも雪にはならなかったよ。

◯◯ね、やってるよ💕
妄想と彼の声を聞きながら…気持ちいいよね。
前にも書いたけど彼は私の声ですぐにいっちゃうよ。
頭痛ね、そうだ、そういえば頭痛くなる。脳イキって言うんだ?へぇー勉強になった。

私は完全なる子宮後屈だから下付きだね。
でも閉経と共に子宮が小さくなっていく、と婦人科の先生が言ってみえたからこれから少し上付きに変わっていくのかな?

私の彼の曲がり方と、私の◯◯の中がきっとピッタリあったのだと思うよ。
最初こそキツかったけど2回目以降はすんなりだったから…
あと愛があるからスムーズに受け入れられるよね。

ひあさん、彼で初めていけたんでしょ?
それってすごいよね。
彼は経験がそんなにないのに、そりゃあ、彼は大喜びだよ!
すごく自信がついたんじゃないかな?

まだ続くね………しばらく待ってね🙏

• << 125 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさんも、リアルで初めてなのに、彼さんの受け入れられたんだから、凄い相性いいんだね。 彼さんは、自分の○○に、コンプレックスが有り、リアルでつぐみさんにも、拒否されたらって、不安だったと思うから、メチャ嬉しくて、大事にしなきゃだろうね。愛情表現も、つぐみさんが、安心するようになんだろうね。 つぐみさんの文面からは、彼さんが、つぐみさんの事可愛くて仕方ない、遠距離で、すぐに触れらんないから、電話やLINEで、癒して、甘えさせてになるんだね、普段甘えない彼さんが、自分だけにみせてるのかなと、思うと嬉しくなんない?リアルならば、抱き締めたいって、次逢った時したいってね。 私も、彼と初めて結ばれた時は、彼のハグで安心できて、解されたからかな?一年以上してなかったし、彼の○○も、大きさ分からなかったし、その時私の○○の位置が、下から上になり、前に感じていた場所が変わったのが、分かったよ。体位も変わりいきやすくなってるかも。 つぐみさん、鬱の薬は確かに、性欲とかいくに結び付く、副作用は有るけど、だめだでも無いみたいよ、気持ちが穏やかならば、集中して感じるみたい、焦らず彼さんと一緒に闘い、良くなると思うよ、一人じゃないからね、早くよくなりますように。

No.122

>> 120 ひあさん、おはよう😃 ひあさんからしたら私逹の付き合いは新鮮かも知れないね。 会えないぶんお互いに気持ちはちゃんと伝えあってる。… つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、恥ずかしい事でも、バカップルでもないよ、長いこと遠距離恋愛してる人は、ごまんといるし、リアルじゃないから、喧嘩したらツールを、失うから、自然と愛情表現をしたり、思い遣りや気遣いも出来てると思うよ。

つぐみさんの彼さんは、ハード勤務で、副業もしてるから、疲れが溜まり、つぐみさんに、癒されたいと言ってきたんだ、弱みをみせるのは、つぐみさんの事を好きだから、愛してるから、俺の事を分かってくれると、思ってるからだね。

うちの彼は、電話は緊急か連絡用、基本的LINEでやり取りなんで、○○して、○○しょうと、文面かスタンプでアピールしてだね、彼からは文面で、ひあの事を考えてる、好きだよとか、愛してるとか言ってくる、言葉並べただけでも、キュンとしてしまう。

リアルだと、彼も仕事の愚痴も言ったりするし、人事だから、女性社員の相談も受けたりして、女性は凄いなぁとか、記憶力が強いのか?同僚や上司のハラスメント等を聞いたり、疲れると言う。

そんな時は、ひあに会い癒されたい、抱きたいから、お願い、逢いたいのと、急なお願い聞いてと、言ってくるよ、だから出来るだけ応じてる、無理難題でなく、彼からの誘い時は、私も寂しい、逢いたいになっちゃう、激しく喘いじゃうから、ホテルじゃないとって有る。私の声が彼も興奮するみたい。

• << 124 続きだよ〜。 バカップルじゃない?ありがとう😭 仕方がないよね。会えないかわりに言葉にして伝えるのはとてもは重要です。 私の彼は滅多に弱音を言わない。 だから先日、そんなに私の事が頼りにならないのかな?話を聞いてもらうだけでも楽になれるからしんどい時は言ってほしい、と伝えた。 そっちが言わないのなら私もこれから言わないよ、と言ったから今回は言ってくれたのかな?これからもどんどん言ってほしいです。 ひあさんの所は基本LINEでやり取りなんだね。 人それぞれだよね。 私も前は電話は苦手だったけど(前にも書いたかも?)彼となら電話で話したい❣️ 今はストレス社会だから彼は重要なポジションにいるね。 パワハラなどで双方の話を聞かなきゃいけないから、かなり心労があると思う。 お疲れ様やね。 そうだよー。 家じゃひあさんが声を我慢しないといけないから楽しさや気持ちよさが半減するよ〜。 お金がピンチの時以外は🏩が1番だよね。

No.121

>> 119 続き… 彼には最初(アプリでの出会い)の時に過去の他の人との出会い、ワンナイト等の話したんだね。 初エッチね〜。 彼のがかなり… つぐみさんも、電話で彼さんと、○○してるんだね、リアルじゃないから、妄想になるだろけど、きもちいいは、感じるでしょ?○○が、きゅんとして、濡れる感覚って言うか。

脳いきも有るんだよ、妄想エッチすると、頭痛がして何でか検索したら、脳いきって出てきて、触られてないのに、脳機能が伝達して、○○が反応するみたい。

キスやおっぱい愛撫だけで、○○がいくのも、脳機能が、反応するからかなと、騎乗位挿入だけで、彼がじっとしていてと言うけど、腰が勝手に動き、いっちゃうのといったら、そうなのと言うから話したよ。

つぐみさんの彼さんも、○○の事で、コンプレックスになっていたんだ、つぐみさんにも、正直に話したのは、信頼関係がちゃんと有り、心を許してるからでしょ、嬉しかったよね。

出産経験有るか無いかで、違うらしい、後は年齢で、女性の○○の位置が、変わるのも有る、若年者は、下付きで、40代移行は上付きに移動するから、若年者のなんパーセントか少数は、真ん中らしいよ。

彼さんの○○の曲がり方等も有り、つぐみさんの○○への挿入もスムーズで、痛みも出なかったのかな、後は愛撫で解されたりも、有ると思うよ。

うちの彼は、真逆で小さいから、いかせられるか、相性は良いか、満足させれるかなと、何度も言ってきた、エッチ経験があんまり無いからだと思う、私が中いきしたら、メチャ喜び自信ついたと言っていた。

• << 123 ひあさん、こんにちは! こちらも雪にはならなかったよ。 ◯◯ね、やってるよ💕 妄想と彼の声を聞きながら…気持ちいいよね。 前にも書いたけど彼は私の声ですぐにいっちゃうよ。 頭痛ね、そうだ、そういえば頭痛くなる。脳イキって言うんだ?へぇー勉強になった。 私は完全なる子宮後屈だから下付きだね。 でも閉経と共に子宮が小さくなっていく、と婦人科の先生が言ってみえたからこれから少し上付きに変わっていくのかな? 私の彼の曲がり方と、私の◯◯の中がきっとピッタリあったのだと思うよ。 最初こそキツかったけど2回目以降はすんなりだったから… あと愛があるからスムーズに受け入れられるよね。 ひあさん、彼で初めていけたんでしょ? それってすごいよね。 彼は経験がそんなにないのに、そりゃあ、彼は大喜びだよ! すごく自信がついたんじゃないかな? まだ続くね………しばらく待ってね🙏

No.120

>> 118 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさんと彼さんとのLINEと電話のやり取りは、私からしたら懐かしいような、新鮮な感じするよ、リアルで逢え… ひあさん、おはよう😃

ひあさんからしたら私逹の付き合いは新鮮かも知れないね。
会えないぶんお互いに気持ちはちゃんと伝えあってる。
でもたまに誤解が生じた時に近かったら直接会って話せるのに…と、もどかしさはあります。

8回会っているんだね〜。いいなぁ✨
少なくはないと思うよ❣️
彼は実家暮らしだったよね。
仕事の調整があるから頻繁には無理なんだよね。

新鮮さはだんだんと薄れてくるかも知れないけど固い絆が出来てくるといいよね。
いつまでも最初のときめきを忘れずにいたい。

だからひあさんは外で会うようにしているんだね(サプライズで会ったのは特別として)
その方がマンネリ化はないかも…

彼はいつも話し方が優しい。そしてせかせかしてないから声を聞くととても落ち着く。
私は本来せっかちだけど彼につられて穏やかに話せる。

昨日嬉しい事があって(全然大した事じゃないかも?)
昨日彼ねすごく仕事が忙しかったの。
【仕事終わりメール】をいつもくれるんだけど文の中につぐみに癒されたい、と書いてあってとても嬉しかった。

その後電話がかかってきたから、よしよし(頭なでてるよ〜と言いながら)笑
彼はゴロゴロ〜と猫みたいな声を出してた笑
私らバカップルだね〜といつも言っているよ笑

恥ずかしいけどこんな些細な事で楽しんでいます。

• << 122 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、恥ずかしい事でも、バカップルでもないよ、長いこと遠距離恋愛してる人は、ごまんといるし、リアルじゃないから、喧嘩したらツールを、失うから、自然と愛情表現をしたり、思い遣りや気遣いも出来てると思うよ。 つぐみさんの彼さんは、ハード勤務で、副業もしてるから、疲れが溜まり、つぐみさんに、癒されたいと言ってきたんだ、弱みをみせるのは、つぐみさんの事を好きだから、愛してるから、俺の事を分かってくれると、思ってるからだね。 うちの彼は、電話は緊急か連絡用、基本的LINEでやり取りなんで、○○して、○○しょうと、文面かスタンプでアピールしてだね、彼からは文面で、ひあの事を考えてる、好きだよとか、愛してるとか言ってくる、言葉並べただけでも、キュンとしてしまう。 リアルだと、彼も仕事の愚痴も言ったりするし、人事だから、女性社員の相談も受けたりして、女性は凄いなぁとか、記憶力が強いのか?同僚や上司のハラスメント等を聞いたり、疲れると言う。 そんな時は、ひあに会い癒されたい、抱きたいから、お願い、逢いたいのと、急なお願い聞いてと、言ってくるよ、だから出来るだけ応じてる、無理難題でなく、彼からの誘い時は、私も寂しい、逢いたいになっちゃう、激しく喘いじゃうから、ホテルじゃないとって有る。私の声が彼も興奮するみたい。

No.119

>> 116 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、彼さんと電話で話して、御互いに同じ事で、不安になりネガティブに、なっていたのが分かり、彼さんの本… 続き…
彼には最初(アプリでの出会い)の時に過去の他の人との出会い、ワンナイト等の話したんだね。

初エッチね〜。
彼のがかなり大きい事は彼から聞いて知ってた。
大体の大きさも彼に聞いていたから…
でも彼ね、大き過ぎるせいで奥さんとはレスで(奥さんが膣の病気になってから?)アプリ等で出会った人に「無理、ごめんなさい」と言われたりしてコンプレックスになってたみたい。
男性は大きければいいという訳ではない事を知りました。
だから会う前に私に教えてくれたんだよ。

実際に会って彼のを見た時は予想以上で、え!マジ〜?…とても◯いし◯い。
こんなに大きいのは初めて…大丈夫かな?と正直心配だったけど私の体が、ちゃんと反応してくれてよく◯れたからゆっくりゆっくりと受け入れることが出来たの。
お互いに久々のHという事もあり緊張したけど気持ちよくなれたよ💕

会えない今は電話で◯◯をする時もたまにあるよ。一緒だね。
でも物足りなくない?…笑
(官能小説みたいになっちゃいました。大丈夫かな?)

• << 121 つぐみさんも、電話で彼さんと、○○してるんだね、リアルじゃないから、妄想になるだろけど、きもちいいは、感じるでしょ?○○が、きゅんとして、濡れる感覚って言うか。 脳いきも有るんだよ、妄想エッチすると、頭痛がして何でか検索したら、脳いきって出てきて、触られてないのに、脳機能が伝達して、○○が反応するみたい。 キスやおっぱい愛撫だけで、○○がいくのも、脳機能が、反応するからかなと、騎乗位挿入だけで、彼がじっとしていてと言うけど、腰が勝手に動き、いっちゃうのといったら、そうなのと言うから話したよ。 つぐみさんの彼さんも、○○の事で、コンプレックスになっていたんだ、つぐみさんにも、正直に話したのは、信頼関係がちゃんと有り、心を許してるからでしょ、嬉しかったよね。 出産経験有るか無いかで、違うらしい、後は年齢で、女性の○○の位置が、変わるのも有る、若年者は、下付きで、40代移行は上付きに移動するから、若年者のなんパーセントか少数は、真ん中らしいよ。 彼さんの○○の曲がり方等も有り、つぐみさんの○○への挿入もスムーズで、痛みも出なかったのかな、後は愛撫で解されたりも、有ると思うよ。 うちの彼は、真逆で小さいから、いかせられるか、相性は良いか、満足させれるかなと、何度も言ってきた、エッチ経験があんまり無いからだと思う、私が中いきしたら、メチャ喜び自信ついたと言っていた。

No.118

>> 117 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんと彼さんとのLINEと電話のやり取りは、私からしたら懐かしいような、新鮮な感じするよ、リアルで逢えない分、一生懸命伝えようと、愛情表現しょうと、してるのもいいなぁと思う。

年明けは、まだ一回しか逢えてない、11月からだから8回かな?久し振りの彼氏だから、頻度はどうかな?近距離じゃないから、2人のタイミング合わせないと、逢えないよ。

マンネリ化しないで、ドキドキときめいていたい、新鮮さは、いつまでも欲しいよ、待ち合わせも、凄い楽しい、彼もイチャイチャ好きだから、いつもベタベタしてる、彼からうろうろ着いてくるんだよ。

つぐみさんの彼さんは、LINEや電話で、甘いソフトな話し方するの?つぐみさんが、キュンキュンしてる姿が、目に浮かぶよ。

• << 120 ひあさん、おはよう😃 ひあさんからしたら私逹の付き合いは新鮮かも知れないね。 会えないぶんお互いに気持ちはちゃんと伝えあってる。 でもたまに誤解が生じた時に近かったら直接会って話せるのに…と、もどかしさはあります。 8回会っているんだね〜。いいなぁ✨ 少なくはないと思うよ❣️ 彼は実家暮らしだったよね。 仕事の調整があるから頻繁には無理なんだよね。 新鮮さはだんだんと薄れてくるかも知れないけど固い絆が出来てくるといいよね。 いつまでも最初のときめきを忘れずにいたい。 だからひあさんは外で会うようにしているんだね(サプライズで会ったのは特別として) その方がマンネリ化はないかも… 彼はいつも話し方が優しい。そしてせかせかしてないから声を聞くととても落ち着く。 私は本来せっかちだけど彼につられて穏やかに話せる。 昨日嬉しい事があって(全然大した事じゃないかも?) 昨日彼ねすごく仕事が忙しかったの。 【仕事終わりメール】をいつもくれるんだけど文の中につぐみに癒されたい、と書いてあってとても嬉しかった。 その後電話がかかってきたから、よしよし(頭なでてるよ〜と言いながら)笑 彼はゴロゴロ〜と猫みたいな声を出してた笑 私らバカップルだね〜といつも言っているよ笑 恥ずかしいけどこんな些細な事で楽しんでいます。

No.117

>> 116 ひあさん、こんばんは🌇

彼とは同じ事を考えてお互いに不安になっていたのがわかったので大収穫でした。
信頼関係がかなり深まったと思う。

ひあさん逹は何度も会っているから彼が少しクールダウンなんだね。
私からすると羨ましい悩みだよなぁ。
私らはなんせ一回しか会ってないから、まぁ、新鮮な所はいいかな?
でも会えないからさみしい…>_<…

アプリは同時期に登録だったんだね。
タイミング良かったよねー。
ズレてたら他の誰かに行ってしまっていたかも?(いつもこんな事ばかり言ってるね笑)

続きます…

No.116

>> 115 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、彼さんと電話で話して、御互いに同じ事で、不安になりネガティブに、なっていたのが分かり、彼さんの本音も聞けて、安心出来て良かったね、信頼関係って、大事だよね。

うちの彼は、最初は私をすきすきで、たまらないと、大事にしたいとなるって言っていて、今は結ばれたから、少しクールダウンしてるよ。性欲強いから、マスターベーションは、仕方ないけど、頻繁には駄目と言ってる、射精障害になり、私の中でいけなくなるのが
嫌だからと、控えるよと言ってる。

アプリは、何日かずれるけど、ほぼ同時期に登録して、直ぐ彼からメッセージ来て、彼としかしてないです、離婚から8年だから、その間アプリやサイトでの出会いが有った話はしてるよ、友達止まりを含めて、ワンナイトで続かず、一年以上は、エッチもしてないと言いました。

彼と初エッチの時も、彼のが極太な訳じゃないが、私のが収縮して、小さいのか、中々挿入出来ずだったから、彼も分かったと思う。久し振りだと相性合うまでは、一回戦は、中々いけないよ。

つぐみさんのどこでもドアが、欲しいと言うの可愛いね、つぐみさんの抑えていた本音も出たね、そうそう我慢しないで、彼さんにハグして欲しい、キスしたい、エッチしたいは、言っていんだよ。

彼と○○を一緒にしょうは、やってますよ。LINE放置も無くなり、愛情表現も有るよ。

• << 119 続き… 彼には最初(アプリでの出会い)の時に過去の他の人との出会い、ワンナイト等の話したんだね。 初エッチね〜。 彼のがかなり大きい事は彼から聞いて知ってた。 大体の大きさも彼に聞いていたから… でも彼ね、大き過ぎるせいで奥さんとはレスで(奥さんが膣の病気になってから?)アプリ等で出会った人に「無理、ごめんなさい」と言われたりしてコンプレックスになってたみたい。 男性は大きければいいという訳ではない事を知りました。 だから会う前に私に教えてくれたんだよ。 実際に会って彼のを見た時は予想以上で、え!マジ〜?…とても◯いし◯い。 こんなに大きいのは初めて…大丈夫かな?と正直心配だったけど私の体が、ちゃんと反応してくれてよく◯れたからゆっくりゆっくりと受け入れることが出来たの。 お互いに久々のHという事もあり緊張したけど気持ちよくなれたよ💕 会えない今は電話で◯◯をする時もたまにあるよ。一緒だね。 でも物足りなくない?…笑 (官能小説みたいになっちゃいました。大丈夫かな?)

No.115

>> 114 ひあさんの彼はひあさんにゾッコン💕だよね。
アプリでの初めてのやり取りは彼って事になっているのかな?
もしそうならいいけどそれ以前の付き合った人の話は絶対に言わない方がいいよ。
彼が嫉妬でおかしくなってしまいそうだよね。

昨日の仕事は帰りが遅いから夜の電話は無しだよ。

今朝は副業在宅ワークで奥さんの居ない隙に電話をくれた。
「昨日は心配をかけてしまいごめん」と私は自分の体調で彼を振り回している事を謝ったつもりが、彼が勘違いして
「心配と言うよりもつぐみが俺から離れて行かないかがとても不安だよ」とポッリ

なんかね、その時に彼の心の奥がみえたのがすごく嬉しくて嬉しくて…😊
私もそういう事をよく考えてしまうけど彼も考えているんだとわかったから。
自分だけじゃない、と思えるようになったからとても安心して楽な気持ちになりました。
結局彼は勘違いに気付いて大笑い…笑笑笑
お互いに大丈夫!信じようね!ちゃんちゃん⤴️

ひあさんの彼はひあさんが拗ねるとちゃんと答えてくれる。
とてもいい彼を見つけたね〜。
一緒に◯◯するようになったのかな?
幸せな時間だよね。

私はどこでもドア🚪が欲しい今日この頃です。
すぐに飛んで行って彼とハグもチューももっともっと色々したい…っ❣️バカップルだよ。

No.114

>> 113 つぐみさん、こんにちは。

昨夜は、彼さんとお喋りして、少し落ち着いたかな?彼さんも、仕事しながらつぐみさんの事を、考えていただろうなぁ、飛んでいって、抱き締めて遣りたかったと思うよ。

リアルに逢う日取りも、つぐみさんの誕生日当日は、無理でもって考えていたんじゃない、つぐみさんのタイミングと言いながら、彼さんは、つぐみさんを好きなんだなぁ、愛してるから、傍にいてやりたいんだよ、ほっとけないんだね。

つぐみさん、時間関係なく、彼さんと電話やLINEやり取りタイム以外で、彼さんと話せない時間に、苦しくなって、自爆する前に、レスしてきて良いからね。

うちの彼は、LINEでやり取りして、ひあに逢えて良かった、アプリで俺が初めてのやり取りかと聞いて、御願いだから、他の男とやり取りしないで、関わり持たないで言ってきた、離婚歴は分かるけど、元旦那とも、関わり無いかと言われた、私の事好きだから、愛してるから知りたいの、独占したいのと。俺だけのひあでいてと、言われたか
ら、彼の真剣さが伝わり、スキスキになってるよ。

愛情表現が、雑になってきたから、私が拗ねてしまい、リアルに逢った時に、寂しかった、不安になると言ったら、放置しないで、朝と帰りと寝るギリギリまで、LINEでお喋りしてくれる様になった、おいで一緒に、○○するよって言われたら嬉しいよ。彼といたら落ち着く、楽しいよ。

No.113

>> 112 ひあさん、こんにちは!
こちらはいい天気です。

ひあさん逹は血液型も一緒だったね〜👏
私の彼は何型だっけ?あれれ?確認しておく〜笑

私とひあさんはミクルで出会って友達になった!
2人でのやりとりにして良かった。これからも続けて行こうね🌸

全力で私を止める?
ありがたいよ〜。心強いひあさん、暴走しそうになったら止めてね…笑

彼とひあさんはHの相性がとても良いんだね。
Hの最中にちゃんと言わなきゃいけないんだね。でも言われると高揚しそう…💕
終わった後はいい疲労感でよく眠れる訳だわ💤

会えたのは誕生日の後だったけど、まあそれはお互いの会えるタイミングが合ったから。
でもそう考えたら嬉しいな。

No.112

>> 111 つぐみさん、こんばんは。

ミクル友だけど、なんかメル友みたいに使えて、友達感有るよね、2人だけのやり取りに、して良かったよね。

良かった、ほら彼さんは、ちゃんとつぐみさんを、守ってくれてるじゃん、観がっな暴走する前に、彼さんと私で、ブロックしないといけない、全力で止めるよ。

私も、彼にちゃんと言わないと、なんもしてやらんと、言われちゃうから、彼の前では、素直になっちゃう、H中も、いく時はちゃんと言えって、止めちゃうよと、焦らされてしまう、でも最後はいかされて、俺も気持ちいいと言うけどね。

つぐみさんの誕生日が、11月だから、彼さんが合わせて、リアルに逢えたんだね、彼さんを信じたら良いからね、ちゃんと向き合ってくれてるから、つぐみさんは、身体を預けたら良いんだよ。

No.111

>> 110 朝の電話の後、私の方から彼にメール📩をした。心配しないで、大丈夫だよと。
彼からお昼に絶対に電話する‼︎って返信が来て、ほんの少しだけまた話せたよ(子供の観察日記みたいだね笑)

朝の電話で落ち着き、昼頃には鬱も少し息を潜めていたから、普通に会話が出来たよ!
ひあさんの108のメールでかなり心が落ち着けたんだと思う。
話せる友達がいるって本当に感謝です。ご心配おかけしました。
ひあ姉さん笑、ありがとうね。

そうだね、来月会えるのが1番いいけど、たとえ会えなくてもいつかは会えるから…

誕生日はね私は11月、彼は6月生まれ😀(何日まではかけないからごめんね🙏)

ひあさんは彼と同じ27日なんだね〜。凄い!干支も一緒!とは凄いね。
きっとお互いが出逢うために産まれて今まで生きてこれたんだよ❣️
これは偶然じゃなく運命だよ✨パチパチ…

彼は私の事をとても大切に思ってくれてる(ひあさんの彼と同じ)
変な事を言って悲しませたらいけないよね😊
また反省しました。
よくやらかすから…>_<…

No.110

>> 109 つぐみさん、彼さんとも話して、落ち着いたかな?本当に、ネガティブ発言して、悪い方向に行くのが、身体にも良くないからね。

楽しい話をしょう、彼さんの代わりには、なれないけど、私と話していたら、一日過ぎるから、彼さんが仕事終われば、また話せるのかな?時間潰して、元気な明るい声を聞かせて、彼さんを安心させてあげないと
ね。

年明け一昨日、初めて彼に逢えたの、一日遅れの結ばれて2ヶ月記念日だったから、前日2ヶ月記念だねには、スルーして何にも言わなかったけど、サプライズだった、嬉しかった。

つぐみさんの彼も私の彼
も、自分の事より私達の事を考えてくれる、素敵な年下彼だよ、つぐみさんも、来月には、逢えますように、前向きに。

つぐみさん、何月生まれ?彼さんは、何月生まれ?
私は2月27日で、彼は8ヶ月先で10月27日なんだ、凄くない。干支も同じです、血液型も同じです。
彼も奇跡か運命だって言う、結ばれるために、彼に出逢うために、生きていたのかな、私が離婚して、彼が独身でいたから。

つぐみさん、彼さんの話をしょう、リアルじゃなくても、つぐみさんの彼さんは、好きだ、愛してくれて、つぐみさんも離れたくないは、凄い伝わるよ。

No.109

>> 108 ひあさん、ありがとう😭

もう1人の私が悪さしている。

ひあさんの文章を読んでまた泣いちゃった。
彼じゃなきゃダメなのはわかっている。

彼と今朝話をした。
私の異変に自分も震えるって言ってた。
変な事言わないで!とも言われたよ。

落ち着くから…ひあさん、本当にありがとう!

No.108

>> 107 つぐみさん、おはよう。

大丈夫?色々考えてしまい、情緒不安定なのかな。
あれこれ考えないで、ゆっくりリラックスよ。心配だなぁ。

つぐみさん、彼さんとは遠距離で、メル友からLINE交際になるって、頭では分かってる、仲良くなって、逢いたくなった、コロナ禍で中々タイミング合わず、時が過ぎ8ヶ月後ぐらい、11月にリアルに逢い、結ばれた、もっと一緒にいたいが、強くなるのは、つぐみさんも彼さんも、同じだと思います。

リアルに逢った後も、彼さんは、LINEや電話で話せる時間を、作ってくれてほぼ毎日、やり取り出来てるんでしょ、相思相愛で御互いに、好き、愛してるが無いと、出来ないし続かないよ。

本当に、コロナ禍がなければ、お金を工面して、時間を作り、頑張って月二回は、リアルに逢えていたかもなのにだよね、来月には、緊急事態宣言も解除に、なる見込みだから、待ちましょう。

つぐみさん、先走り勝手に、彼さんと別れなんて、考えたら駄目だよ、俺はつぐみさんの力に、なれないのかと、悔やまれるよ、悲しむよ。後悔どころか、鬱も良くなりつつなのに、バランス崩して、悪化するかもよ、つぐみさんには、彼さんが必要だから。

旦那さんには、感謝はあっても、男として観れない、胸に飛び込めないだから、やっぱり彼さんじゃなきゃ、駄目なんだよ。

No.107

>> 106 ひあさん、再度チャレンジ!
眠れないからレスしてます。

彼の胸に顔を埋めて言いたいけど会えないからそれも出来ない…泣

昨日のサプライズは最高だったね〜。
ひあさん恋する乙女💕やだ〜。
本心はうらやましいんだけどね。

やっぱり電話とLINEだけでは恋は難しい。
会ってこそ、ってのは大きいね。

私はあまのじゃくだから時々投げやりになってどうでもよくなる。
でも彼とのお別れはきっと後悔するのかな?

でも私の口からこんな事をいうのはもう潮時なのかと思ったりね。
変に弱気になってます。

幸せなひあさんに水を刺すような事言ってるね。申し訳ないです。

No.106

>> 104 ひあさん、こんばんは🌇 自分の時間を楽しむ事が以前は諸事情により出来なかった。 出来る今だからこそ趣味を楽しみたい⤴️ 彼… つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんも、彼さんに出逢う前は、色々自分の中で、もがいていたんだね、不安で押し潰されそうだったんだと、察しはつくよ。

彼さんの存在が有るから、つぐみさんも、落ち着いたんだから、思うのは良いよ、ちょっとだけ片隅に置
いて、疲れたらのんびりしたり、彼さんが仕事中にこにこしていた合わせて、自分の時間にしたりでも、彼さんと一緒にやってる感有るんじゃない。

私も寂しいから、彼の仕事中に、部屋の掃除したり、一緒に行動してるみたいに、なるから良いよ。

彼の顔観て、甘えるのは、恥ずかしいから、彼の胸に顔埋めて、言うんだよ。

昨日は、久し振りに逢い、駅前まで迎えに行ったから、あんまり人がいなくて、脇から抱き寄せたり、手繋ぎして暮れて、イチャイチャしながら、自宅について、彼が甘えてきて、土日構って暮れなかったから、沢山抱き締めて暮れてたり、たっぷり愛し合ったよ。

私達は、まだ浅いから、ちゃんと、伝え合わないと、駄目だよね、彼の事も段々スキスキに、なってるよ、彼も私の気持ちいい所やいくつぼが分かったみたいで、彼も持続力ついたから、Hの時間が長い、疲れて一休みするから、その間も、手こきしたり、指でいかされたりする。

彼が若いと、性欲強いから、何度もいかされて、気持ち良いから、爆睡しちゃう。

No.105

レス打って送信しようとしたら消えちゃった💧💧

明日もう一度レスするね〜。

あ〜😩何故消える??

No.104

>> 102 つぐみさん、こんばんは。 そうそう、穏やかに過ごすのが良いよ、いっぱいいっぱいになったら、ミクルで私に、話したら良い、誰かに聞いて貰え… ひあさん、こんばんは🌇

自分の時間を楽しむ事が以前は諸事情により出来なかった。
出来る今だからこそ趣味を楽しみたい⤴️

彼も大切だけど脳内全て彼にしてしまうより、時には彼の事も忘れて自分の時間を充実させて楽しみたいと思っている。
とは言っても彼が脳内から消える事は無いのだけどね…常にどこかにいる。

彼には寄り添いたい、と言われるけど私的にはあんまり負の事は言わないように楽しい会話をして行きたいな。
なぜかと言うと彼にも愚痴とか言ってね、と言っているけどなかなか言ってくれなくて心にしまいこんでいるみたい。本心が少しわからない所があるの。
悪気は決してなくかっこ悪い所を見せたくないのかな?それも少しもどかしいよ。
だから私だけ愚痴を言えないよね。

だからここで話してるよ。

ひあさんの彼も心配してくれるんだね。
ひあさんのようにかわいく伝えられたらいいのにな、ってちょっと思うよ。

• << 106 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさんも、彼さんに出逢う前は、色々自分の中で、もがいていたんだね、不安で押し潰されそうだったんだと、察しはつくよ。 彼さんの存在が有るから、つぐみさんも、落ち着いたんだから、思うのは良いよ、ちょっとだけ片隅に置 いて、疲れたらのんびりしたり、彼さんが仕事中にこにこしていた合わせて、自分の時間にしたりでも、彼さんと一緒にやってる感有るんじゃない。 私も寂しいから、彼の仕事中に、部屋の掃除したり、一緒に行動してるみたいに、なるから良いよ。 彼の顔観て、甘えるのは、恥ずかしいから、彼の胸に顔埋めて、言うんだよ。 昨日は、久し振りに逢い、駅前まで迎えに行ったから、あんまり人がいなくて、脇から抱き寄せたり、手繋ぎして暮れて、イチャイチャしながら、自宅について、彼が甘えてきて、土日構って暮れなかったから、沢山抱き締めて暮れてたり、たっぷり愛し合ったよ。 私達は、まだ浅いから、ちゃんと、伝え合わないと、駄目だよね、彼の事も段々スキスキに、なってるよ、彼も私の気持ちいい所やいくつぼが分かったみたいで、彼も持続力ついたから、Hの時間が長い、疲れて一休みするから、その間も、手こきしたり、指でいかされたりする。 彼が若いと、性欲強いから、何度もいかされて、気持ち良いから、爆睡しちゃう。

No.103

>> 101 101になった〜早すぎるね! それだけ会話が弾んでいるって事だね😊 そうだね〜私とひあさんが出会えたのもお互い1回り下の彼がいたから… 追伸

つぐみさんも、少ない時間でも、彼さんと電話で話が出来て、良かったね。

彼さんが、時間作って暮れるの、嬉しいよね、バレンタインとか誕生日は、残るものは、贈らないんだ、危険度は避けないとか?彼さんが、御自分で購入するようなものなら、良いかもよ。

私既婚元彼には、車の中で使うものとか、自分で持ち物買うと言っていたから、身に付ける消耗品や香水あげていたなぁ、本当に普段の御礼でした、高価なものでないよ。

今日は、嬉しいこと有りました。昼間LINEでお喋りのあと、17時頃いまから、ひあの🏠️に行って良いかと、LINE来てサプライズしてくれた、私が今月はお金厳しいと言っていたから、彼がひあの🏠️で過ごそうと、言って暮れたの。

俺は、どうしても逢いたいからって、言っていたけど、久し振りに抱いてる最中に、愛情表現してくれた、じゃあ帰るって言うから、土日LINEであんまり構って、暮れなかったもん、寂しかったと言って、可愛くもう少し居てと、言ったよ。彼はにこにこして嬉しそうに、またすぐ来るからと、チューしてバイバイした。

No.102

>> 100 そうだね、自分を褒めてあげよう。 心が乱れてくるとそれが難しくて一気に急降下。 だから難しいけど心を上げすぎない(楽しい事もストレスにな… つぐみさん、こんばんは。

そうそう、穏やかに過ごすのが良いよ、いっぱいいっぱいになったら、ミクルで私に、話したら良い、誰かに聞いて貰えば、安心出来るから。

つぐみさんは、充分頑張ったから、ゆっくり休んで、自分の時間も、楽しんだら良いよ、趣味をしたり、新しい事を始めたり、気分転換になるしね。

そうか、彼さんは、つぐみさんの事を、好きだから、愛してるから、もっと信頼して、頼って欲しいんだね、素直に気持ち言って欲しいんだ。

つぐみさんが、彼さんがWワークして、疲れてるから、負担かけらんないって、頻繁ならば駄目だけど、彼さんが言って欲しいと言うなら、言って大丈夫だよ。

うちの彼も、私の病気とか心配だから、ちゃんと言ってよと言うよ、言われないのは、嫌だからなぁと、言われちゃう、だから最近ようやく甘えられるように、なったかなと思う。

彼がストレートに、言う方だから、私も打ち解けられているかも、ドンドン彼の事が、好きになってる自分がいるよ。

• << 104 ひあさん、こんばんは🌇 自分の時間を楽しむ事が以前は諸事情により出来なかった。 出来る今だからこそ趣味を楽しみたい⤴️ 彼も大切だけど脳内全て彼にしてしまうより、時には彼の事も忘れて自分の時間を充実させて楽しみたいと思っている。 とは言っても彼が脳内から消える事は無いのだけどね…常にどこかにいる。 彼には寄り添いたい、と言われるけど私的にはあんまり負の事は言わないように楽しい会話をして行きたいな。 なぜかと言うと彼にも愚痴とか言ってね、と言っているけどなかなか言ってくれなくて心にしまいこんでいるみたい。本心が少しわからない所があるの。 悪気は決してなくかっこ悪い所を見せたくないのかな?それも少しもどかしいよ。 だから私だけ愚痴を言えないよね。 だからここで話してるよ。 ひあさんの彼も心配してくれるんだね。 ひあさんのようにかわいく伝えられたらいいのにな、ってちょっと思うよ。

No.101

>> 99 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、そうだった。 私が出逢った頃に、つぐみさんは、初対面リアルに、逢ったんだった。 彼さんと… 101になった〜早すぎるね!
それだけ会話が弾んでいるって事だね😊

そうだね〜私とひあさんが出会えたのもお互い1回り下の彼がいたからだね。
キセキだよ🎵(GReeeeNの歌が頭の中で流れてる)

ランチはお母さんも一緒だったんだね。
女同士で娘だと話しやすいからいいよねー。

娘さんの旦那さんとひあさんの家は境遇も一緒なんだね。
それもあって2人惹かれあったのかな?と思いました。

彼とは朝の10分電話が出来てその時にさっきの話をしたの。
彼も今日はまた別の仕事があったから疲れているかもしれないな。

ひあさんもLINE出来て良かったね!

• << 103 追伸 つぐみさんも、少ない時間でも、彼さんと電話で話が出来て、良かったね。 彼さんが、時間作って暮れるの、嬉しいよね、バレンタインとか誕生日は、残るものは、贈らないんだ、危険度は避けないとか?彼さんが、御自分で購入するようなものなら、良いかもよ。 私既婚元彼には、車の中で使うものとか、自分で持ち物買うと言っていたから、身に付ける消耗品や香水あげていたなぁ、本当に普段の御礼でした、高価なものでないよ。 今日は、嬉しいこと有りました。昼間LINEでお喋りのあと、17時頃いまから、ひあの🏠️に行って良いかと、LINE来てサプライズしてくれた、私が今月はお金厳しいと言っていたから、彼がひあの🏠️で過ごそうと、言って暮れたの。 俺は、どうしても逢いたいからって、言っていたけど、久し振りに抱いてる最中に、愛情表現してくれた、じゃあ帰るって言うから、土日LINEであんまり構って、暮れなかったもん、寂しかったと言って、可愛くもう少し居てと、言ったよ。彼はにこにこして嬉しそうに、またすぐ来るからと、チューしてバイバイした。

No.100

>> 97 つぐみさん、同年代だもん、同じような経験してきてるし、いい時ばかりじゃなかったし、失敗もして、躓きも有で、それでも自分の出来る事は、やって来… そうだね、自分を褒めてあげよう。
心が乱れてくるとそれが難しくて一気に急降下。
だから難しいけど心を上げすぎない(楽しい事もストレスになるらしい)生活が私には必要、鬱を少し残しつつ生活する事が大切だとようやくわかってきた。

彼にはやはり悟られた…💧
気づいてあげられなくてごめん、と言われた。
私の気持ちに寄り添いたいらしい、でも申し訳ないし私の事で心配させてしまうから注意したいと思っているよ。

だからひあさん、自爆しそうな時は話を聞いてね。

私はバレンタインはチョコだけかな?
物は残るのが嫌だから相手にプレゼントは渡さないようにしている。
その代わり夕飯とかをご馳走したいな。

ひあさんの彼は独身だから下着類もいいよね!
選んでいる時間も楽しいし。
それを身につけている姿を見るのも楽しみだね〜。

続くかも…笑

• << 102 つぐみさん、こんばんは。 そうそう、穏やかに過ごすのが良いよ、いっぱいいっぱいになったら、ミクルで私に、話したら良い、誰かに聞いて貰えば、安心出来るから。 つぐみさんは、充分頑張ったから、ゆっくり休んで、自分の時間も、楽しんだら良いよ、趣味をしたり、新しい事を始めたり、気分転換になるしね。 そうか、彼さんは、つぐみさんの事を、好きだから、愛してるから、もっと信頼して、頼って欲しいんだね、素直に気持ち言って欲しいんだ。 つぐみさんが、彼さんがWワークして、疲れてるから、負担かけらんないって、頻繁ならば駄目だけど、彼さんが言って欲しいと言うなら、言って大丈夫だよ。 うちの彼も、私の病気とか心配だから、ちゃんと言ってよと言うよ、言われないのは、嫌だからなぁと、言われちゃう、だから最近ようやく甘えられるように、なったかなと思う。 彼がストレートに、言う方だから、私も打ち解けられているかも、ドンドン彼の事が、好きになってる自分がいるよ。

No.99

>> 98 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、そうだった。
私が出逢った頃に、つぐみさんは、初対面リアルに、逢ったんだった。

彼さんと結ばれたのも、私と同じくらいだ、凄いタイミング?偶然だけど、つぐみさんと私も、引き合わせもしかして、縁があったんだ、御互いの彼のお陰かも知れない。

元は、ミクルのスレ主さんのお掛けだけど、御互いに彼がいなければ、あのスレにコメントしてないしね。

ランチした時は、私の母親もいたから、娘の生活や入籍後の色々氏名変更の手続きや役所等に、手続きする方法等の話をしたりしました。

娘が一人の時は、友達と言ってる、もう少し付き合いが、進んでからでも良いかな?勿論彼とは、ずっと一緒にいるけどね。

娘の旦那さんの両親も離婚していて、母親の方が子供を引き取り、母親も彼氏が出来たと少し付き合いが続いてから、言われたから。

つぐみさん、昨日は、彼さんが仕事遅く終るから、労いLINEだけだったけど、今日は、LINEや電話出来た?勤務終りの夕方か夜かな?早く話したくなるよね。唯一のツールだから。

私は、給料締めの計算が、終ったから、一段落みたいで、時間が空いたのか、お昼LINEでお喋りした。

• << 101 101になった〜早すぎるね! それだけ会話が弾んでいるって事だね😊 そうだね〜私とひあさんが出会えたのもお互い1回り下の彼がいたからだね。 キセキだよ🎵(GReeeeNの歌が頭の中で流れてる) ランチはお母さんも一緒だったんだね。 女同士で娘だと話しやすいからいいよねー。 娘さんの旦那さんとひあさんの家は境遇も一緒なんだね。 それもあって2人惹かれあったのかな?と思いました。 彼とは朝の10分電話が出来てその時にさっきの話をしたの。 彼も今日はまた別の仕事があったから疲れているかもしれないな。 ひあさんもLINE出来て良かったね!

No.98

>> 95 ★追伸★ 私、初対面でリアルに逢い、初めて結ばれた日から、今日で、2ヶ月です。 今日は、駅前で嫁いだ娘と久し振りに、ランチしてきた、… ひあさん、こんにちは😃

私も初めて会って💕の日から2ヶ月と少しだよ〜。
後少しでアプリで出会ってから10ヶ月。

我ながら長く続いている。これも彼の寛大さのおかげです。

娘さんとランチいいね〜。
色んな話出来たのかな?
彼の事は話したの?内緒〜?

No.97

>> 96 つぐみさん、同年代だもん、同じような経験してきてるし、いい時ばかりじゃなかったし、失敗もして、躓きも有で、それでも自分の出来る事は、やって来たんだから、頑張ったんだから、良いんだよ。

過去を振り返らず、これから彼さんと、どんな付き合いして行こうかな、あれやこれや、リアルに逢ったら、したいなぁの方が、楽しいじゃない。

男性は、女性の愚痴やネガティブ発言、人の悪口を言う女を嫌うからね。

つぐみさん、ミクルで話したら良い、自爆になりそうになり、彼さんに嫌な部分を見せたくないナァも、自分の中で、混乱するなら、話してみな、彼さんに言う前に話したら、少し違うんじゃないかな。

私も彼と話は、2人の事しか話さないよ、楽しい話や好きな事や食べ物話とかね、服や下着(トランクスや靴下)サイズ聞いたわ。

会社は、ビジネス靴下で、無地の黒じゃないと、規則が有るんだって、バレンタインデーは、🍫と靴下やトランクスつけようかな?デート費用は、彼が出して暮れるから、いつもの御礼兼ねてのプレゼントにするの。✨🎁✨

• << 100 そうだね、自分を褒めてあげよう。 心が乱れてくるとそれが難しくて一気に急降下。 だから難しいけど心を上げすぎない(楽しい事もストレスになるらしい)生活が私には必要、鬱を少し残しつつ生活する事が大切だとようやくわかってきた。 彼にはやはり悟られた…💧 気づいてあげられなくてごめん、と言われた。 私の気持ちに寄り添いたいらしい、でも申し訳ないし私の事で心配させてしまうから注意したいと思っているよ。 だからひあさん、自爆しそうな時は話を聞いてね。 私はバレンタインはチョコだけかな? 物は残るのが嫌だから相手にプレゼントは渡さないようにしている。 その代わり夕飯とかをご馳走したいな。 ひあさんの彼は独身だから下着類もいいよね! 選んでいる時間も楽しいし。 それを身につけている姿を見るのも楽しみだね〜。 続くかも…笑

No.96

>> 94 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、自分のしてきた事を、全否定したら、悲しすぎるよ、旦那さんとお子さんは、ずっと一緒にいてくれてるじ… ひあさんの返信に泣きそうになった。

ネガテイブをなるべくみせないようにしているけど、いつも彼が察してしまう。

彼は今日は仕事で帰りが遅いので私から「おやすみメール」、元気なメールを送ったよ!
そうだよね、暗いメールをもらっても誰も嬉しくない。

No.95

★追伸★
私、初対面でリアルに逢い、初めて結ばれた日から、今日で、2ヶ月です。

今日は、駅前で嫁いだ娘と久し振りに、ランチしてきた、ネットショッピングで、買ったジャケットが、少し小さくて、残念だったから、娘にあげた。

• << 98 ひあさん、こんにちは😃 私も初めて会って💕の日から2ヶ月と少しだよ〜。 後少しでアプリで出会ってから10ヶ月。 我ながら長く続いている。これも彼の寛大さのおかげです。 娘さんとランチいいね〜。 色んな話出来たのかな? 彼の事は話したの?内緒〜?

No.94

>> 93 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、自分のしてきた事を、全否定したら、悲しすぎるよ、旦那さんとお子さんは、ずっと一緒にいてくれてるじゃない。

彼さんだって、メル友からでも、つぐみさんを好きだから、愛してるし必要だから、一緒にいるじゃない。

ネガティブは、駄目だからね、彼さんとやり取りしてる時は、明るく元気でいなきゃだから、愚痴や悩みは、ここではきだしな。

つぐみさんは、自分で考えてると、いっぱいいっぱいになるから、話せる相手が必要だね、私で良ければ、話し聞くよ。

• << 96 ひあさんの返信に泣きそうになった。 ネガテイブをなるべくみせないようにしているけど、いつも彼が察してしまう。 彼は今日は仕事で帰りが遅いので私から「おやすみメール」、元気なメールを送ったよ! そうだよね、暗いメールをもらっても誰も嬉しくない。

No.93

>> 91 つぐみさん、辛かったね、頑張らないでいんだよ、躓いても、妻や母親をやって来たんだから、誇りだよ。 持病が有って、コロナ禍も影響して、ス… ひあさん、こんにちは

自分なりに妻や母親をやってきたから誇りに思っていいのかな?
時々自分を全否定したくなる。
なんてダメな自分なんだ。

渦に巻き込まれあっぷあっぷしている状態。
こういう時はやり過ごすしかないのはわかっている。
どうしようもないんだ…。

とりあえず先の事は考えず目の前の事だけに気持ちを持って行くね。

ひあさん、こんな暗い話をしてごめんね!
聞いてもらうだけで助かります。ありがとうね。

No.92

>> 90 私は筋肉痛にならなかった。 彼が私が体力がないのと病の事を気にしていてくれたの。 それは後から電話で聞いた話。 私が上に乗ったらす… 追伸

つぐみさん、彼さんは、優しく気遣いが、出来る人なんだね、つぐみさんを好きだから、愛してるからだね、ずっと一緒に居てくれるよ、大丈夫だから。

2人の中で、疑問な事や聞きたいことは、ちゃんと素直に、彼さんに言ったら、理由話してくれるから、勝手に先走りしないように、彼さんを信じたら良いよ。

うちの彼は、乱暴な事はしたくないよと、リアルに逢ったら、我慢出来ないから、直ぐチューして、抱き締めたくなるのと言う、私の背後から、抱き付いてきて、服脱ぐのを手伝って暮れてるのか、邪魔してるのか、急かしてきては、チューしたり、おっぱい揉んだりするんだよ。

激しいと言うより、彼がいって復活するまで、私のを指で突いてきて、連続でいかせて、私にも彼のを握らせたりする、賢者タイムもずっとチューしたり、おっぱい揉んだりしてきて、休ませてくれないから、私から御願いしたりも有る。

うちの彼はかな?彼の乳首舐めてとか、吸ってとか言う、気持ち良くて、直ぐ下がたっちゃう言うんだよ、この間は、強めに吸い付いて、マーキングしたら、気持ちいいと、声だしてた。

つぐみさんも、彼さんと電話でエロトークも気持ち良く、リアルでも気持ちいいなら、相性良いんだね。良かったね。

No.91

>> 89 ひあさん、 何となくわかってたんだね…私も多分察してるかな?って思っていたよ。 今はだいぶ落ち着いてきてもう変な事をしないと自分に誓… つぐみさん、辛かったね、頑張らないでいんだよ、躓いても、妻や母親をやって来たんだから、誇りだよ。

持病が有って、コロナ禍も影響して、ストレスになり頭痛が、するんだと思うよ。無理は禁物、ゆっくり休んだら良いよ。

つぐみさん、彼さんは、副業の仕事をしながら、電話やLINEで、やり取りの時間も、作ってくれてるから、心配かけたくないから、素直になれず、真逆の事をしてしまい、自爆になるって事かな?

ネガティブになって、つぐみさんが、間違えた行動しそうになる前に、不安や事や疑問な事は、ミクルで私に話してね、彼さんの他に、話せる人がいるだけで、安心出来るでしょ。

彼さんも、つぐみさんが明るく、笑顔でいて欲しいと、願っているよ、ゆっくり少しずつ、成長していけたら良いからね。

• << 93 ひあさん、こんにちは 自分なりに妻や母親をやってきたから誇りに思っていいのかな? 時々自分を全否定したくなる。 なんてダメな自分なんだ。 渦に巻き込まれあっぷあっぷしている状態。 こういう時はやり過ごすしかないのはわかっている。 どうしようもないんだ…。 とりあえず先の事は考えず目の前の事だけに気持ちを持って行くね。 ひあさん、こんな暗い話をしてごめんね! 聞いてもらうだけで助かります。ありがとうね。

No.90

>> 88 追伸 つぐみさんの彼さんも、久し振りのHで、4時間滞在で、4回線は、凄いことだ、あちこち筋肉痛か、可愛いね、つぐみさんは、筋肉痛大丈夫… 私は筋肉痛にならなかった。
彼が私が体力がないのと病の事を気にしていてくれたの。

それは後から電話で聞いた話。
私が上に乗ったらすぐに対位を変えたから、女性が上に乗るのは嫌いなの?って聞いたら
違うよって、上に記した返事が返ってきた。
えーそれくらい大丈夫だよ、気を使わせてごめんね〜でした。

すごく優しすぎて申し訳ない気持ちになったよ。

ひあさんの彼もあまりの気持ち良さで頑張っちゃったね〜、もしかしたらひあさんの身体を気づかってくれたのかもよ?

やはりひあさん達はかなり激しそうだね〜❣️
お肌の艶も良くなる訳だ。

終息は程遠いけどせめて緊急事態宣言が解除にならないと始まらないね😭

• << 92 追伸 つぐみさん、彼さんは、優しく気遣いが、出来る人なんだね、つぐみさんを好きだから、愛してるからだね、ずっと一緒に居てくれるよ、大丈夫だから。 2人の中で、疑問な事や聞きたいことは、ちゃんと素直に、彼さんに言ったら、理由話してくれるから、勝手に先走りしないように、彼さんを信じたら良いよ。 うちの彼は、乱暴な事はしたくないよと、リアルに逢ったら、我慢出来ないから、直ぐチューして、抱き締めたくなるのと言う、私の背後から、抱き付いてきて、服脱ぐのを手伝って暮れてるのか、邪魔してるのか、急かしてきては、チューしたり、おっぱい揉んだりするんだよ。 激しいと言うより、彼がいって復活するまで、私のを指で突いてきて、連続でいかせて、私にも彼のを握らせたりする、賢者タイムもずっとチューしたり、おっぱい揉んだりしてきて、休ませてくれないから、私から御願いしたりも有る。 うちの彼はかな?彼の乳首舐めてとか、吸ってとか言う、気持ち良くて、直ぐ下がたっちゃう言うんだよ、この間は、強めに吸い付いて、マーキングしたら、気持ちいいと、声だしてた。 つぐみさんも、彼さんと電話でエロトークも気持ち良く、リアルでも気持ちいいなら、相性良いんだね。良かったね。

No.89

>> 87 つぐみさん、私もなんとなく察していたから、2人だけのスレにして、参加締め切りで制限かけたら、良いと言ったのよ、だからここのスレは、つぐみさん… ひあさん、

何となくわかってたんだね…私も多分察してるかな?って思っていたよ。
今はだいぶ落ち着いてきてもう変な事をしないと自分に誓いをたてました。

頭痛は多分、脳のアップ⤴️ダウン⤵️が安定しなくて起こっている可能性大なんだ。
生活リズムを整えてお日さまにあたらなきゃだね。
冬の太陽は貴重でござる…笑
今は私の太陽は彼、私は月なのです。

ひあさんも沢山の病気を抱えているね。
でも色んな助けがありそして前向きに生きている姿は素敵です。

私はのんびり成長して行きたいと思っている👍

これからもよろしくお願いします🌙

• << 91 つぐみさん、辛かったね、頑張らないでいんだよ、躓いても、妻や母親をやって来たんだから、誇りだよ。 持病が有って、コロナ禍も影響して、ストレスになり頭痛が、するんだと思うよ。無理は禁物、ゆっくり休んだら良いよ。 つぐみさん、彼さんは、副業の仕事をしながら、電話やLINEで、やり取りの時間も、作ってくれてるから、心配かけたくないから、素直になれず、真逆の事をしてしまい、自爆になるって事かな? ネガティブになって、つぐみさんが、間違えた行動しそうになる前に、不安や事や疑問な事は、ミクルで私に話してね、彼さんの他に、話せる人がいるだけで、安心出来るでしょ。 彼さんも、つぐみさんが明るく、笑顔でいて欲しいと、願っているよ、ゆっくり少しずつ、成長していけたら良いからね。

No.88

>> 86 苦労された、、、 私がこう書いたのは自分が病み始めて5年ほどの間、入退院を繰り返したりこっそり家出したり(その他諸々)とても迷惑をかけてき… 追伸

つぐみさんの彼さんも、久し振りのHで、4時間滞在で、4回線は、凄いことだ、あちこち筋肉痛か、可愛いね、つぐみさんは、筋肉痛大丈夫だったの?

うちの彼と同じだ、初対面で早朝からフリータイムで、🏩に滞在して、3回戦して、アパートまで送って貰い、トイレ貸してと寄り、まだ帰りたくないと、4回戦しちゃった。

つぐみさんの彼さんと、同じで次の日、筋肉痛になったと、自分でもこんなになったの初めてって、中いきで一緒にいけたのも、初めてらしく、凄く気持ち良かった、すぐ抱きたいと、なっちゃって、割りとすぐに次のデート約束したよ。

今は、少しクールダウンしてるけど、性の部分は収まらないらしく、ひあの事を想いながら、オナしていいと言ってくる、ひあが好きだから、リアルのHは、何度も求めるし、俺の中でいって欲しい、喘ぎ声も沢山だしてって言う。イチャイチャしていたいと、上の口と下と繋がっていたいらしい。離れたくないと言われちゃう。

つぐみさんの彼さんも、つぐみさんが好きなんだね、愛してるんだね、コロナ禍落ち着いたら、沢山リアル逢い、ラブラブしてね。ずっと一緒にいられますように、楽しみましょう。

• << 90 私は筋肉痛にならなかった。 彼が私が体力がないのと病の事を気にしていてくれたの。 それは後から電話で聞いた話。 私が上に乗ったらすぐに対位を変えたから、女性が上に乗るのは嫌いなの?って聞いたら 違うよって、上に記した返事が返ってきた。 えーそれくらい大丈夫だよ、気を使わせてごめんね〜でした。 すごく優しすぎて申し訳ない気持ちになったよ。 ひあさんの彼もあまりの気持ち良さで頑張っちゃったね〜、もしかしたらひあさんの身体を気づかってくれたのかもよ? やはりひあさん達はかなり激しそうだね〜❣️ お肌の艶も良くなる訳だ。 終息は程遠いけどせめて緊急事態宣言が解除にならないと始まらないね😭

No.87

>> 85 ひあさん、ありがとう! 堂々としていれば良いとはわかっている。 でもここは皆んなが見る所だから消した方が、と思ったんです。 (私の… つぐみさん、私もなんとなく察していたから、2人だけのスレにして、参加締め切りで制限かけたら、良いと言ったのよ、だからここのスレは、つぐみさんと私だけで、他の方は、レスは出来ないから、少し安心出来たかな?

つぐみさんは、ハンディ有でも、結婚生活や子育てしてきたでしょ、沢山学んで、成長出来ているから立派だよ。

頭痛が長引くのも、精神疾患で、脳機能障害からだと思うから、ストレス貯めたらいけないよ、あんまり自分を攻めたら駄目、失敗は恥じる事無い、努力して自分で出来る事を、行動してきた、何人もしないで、いるのが失敗だと思う。

私も、先天性股関節脱臼で産まれ、乳児から治療で、病院通い後遺症有るし、30歳代から今の歳まで、病気のオンパレードです、入退院して、お金もなく、元旦那も金銭面だらしない、両親に散々迷惑かけました、娘が社会人なってからは、私があんまり働けなくて、助けて貰ったよ、情けない母親、これ以上負担かけらんないから、子供の家を出て、支援受ける事にしたの、支援センターの職員の言葉に、救われました。

つぐみさんの事は、他人事じゃない、同じでは無いけど、ぼろぼろで、死ばかり考えていた時に、既婚者元彼に出逢い助けて貰い、自分が自分がばかりだなぁと、めちゃくちゃ叱られた、そうやって成長してきた、だからつぐみさんの力にも、なれたらなぁと思う。

• << 89 ひあさん、 何となくわかってたんだね…私も多分察してるかな?って思っていたよ。 今はだいぶ落ち着いてきてもう変な事をしないと自分に誓いをたてました。 頭痛は多分、脳のアップ⤴️ダウン⤵️が安定しなくて起こっている可能性大なんだ。 生活リズムを整えてお日さまにあたらなきゃだね。 冬の太陽は貴重でござる…笑 今は私の太陽は彼、私は月なのです。 ひあさんも沢山の病気を抱えているね。 でも色んな助けがありそして前向きに生きている姿は素敵です。 私はのんびり成長して行きたいと思っている👍 これからもよろしくお願いします🌙

No.86

>> 81 つぐみさん、私は、障害が有る子を育てたの、苦労とは、思わないよ、子育てから、沢山学んだと思います。 元旦那の事も、吹っ切れてるし、離婚… 苦労された、、、
私がこう書いたのは自分が病み始めて5年ほどの間、入退院を繰り返したりこっそり家出したり(その他諸々)とても迷惑をかけてきました。
苦労かけっぱなしだったからそっち側の立場で書かせてもらいました。

相談ごとはね、何とか自分の中で解決できそうです。
いっぱいいっぱいになる前に相談させてもらうからお願いします🙏

彼さんは電話は苦手、拘束が嫌いなんだね。私も本当は得意じゃない。
でも彼となら沈黙があっても横にいる気分になれるから大丈夫。
彼も同じ事を言っているよ。

確かに賢者タイムからの復活はあっぱれだね!
4時間ほどの🏩滞在で4回戦出来るってすごい。
でも彼も久々のHだったから普段使わない所が筋肉痛で痛いと次の日に言っていたよ…笑

私は今飲んでいる薬の副作用で、なかなかいけない身体になってしまったの。
でもすごく気持ちがいいから良し、としているよ。
でも彼とならいつの日かいけそうな予感がするの❤️

ひあさんは沢山いかせてもらえるから幸せだね〜💕
すごく激しそう…😍想像しちゃいます。

私もそうなれる事を祈っているよ!

• << 88 追伸 つぐみさんの彼さんも、久し振りのHで、4時間滞在で、4回線は、凄いことだ、あちこち筋肉痛か、可愛いね、つぐみさんは、筋肉痛大丈夫だったの? うちの彼と同じだ、初対面で早朝からフリータイムで、🏩に滞在して、3回戦して、アパートまで送って貰い、トイレ貸してと寄り、まだ帰りたくないと、4回戦しちゃった。 つぐみさんの彼さんと、同じで次の日、筋肉痛になったと、自分でもこんなになったの初めてって、中いきで一緒にいけたのも、初めてらしく、凄く気持ち良かった、すぐ抱きたいと、なっちゃって、割りとすぐに次のデート約束したよ。 今は、少しクールダウンしてるけど、性の部分は収まらないらしく、ひあの事を想いながら、オナしていいと言ってくる、ひあが好きだから、リアルのHは、何度も求めるし、俺の中でいって欲しい、喘ぎ声も沢山だしてって言う。イチャイチャしていたいと、上の口と下と繋がっていたいらしい。離れたくないと言われちゃう。 つぐみさんの彼さんも、つぐみさんが好きなんだね、愛してるんだね、コロナ禍落ち着いたら、沢山リアル逢い、ラブラブしてね。ずっと一緒にいられますように、楽しみましょう。

No.85

>> 84 ひあさん、ありがとう!

堂々としていれば良いとはわかっている。
でもここは皆んなが見る所だから消した方が、と思ったんです。
(私の恋が◯◯だけに、偏見で余計に不快に思われる方もいるだろうし)
こういった所が気になって仕方がないのです😰

私も差別する人は大嫌いです。

続く…

• << 87 つぐみさん、私もなんとなく察していたから、2人だけのスレにして、参加締め切りで制限かけたら、良いと言ったのよ、だからここのスレは、つぐみさんと私だけで、他の方は、レスは出来ないから、少し安心出来たかな? つぐみさんは、ハンディ有でも、結婚生活や子育てしてきたでしょ、沢山学んで、成長出来ているから立派だよ。 頭痛が長引くのも、精神疾患で、脳機能障害からだと思うから、ストレス貯めたらいけないよ、あんまり自分を攻めたら駄目、失敗は恥じる事無い、努力して自分で出来る事を、行動してきた、何人もしないで、いるのが失敗だと思う。 私も、先天性股関節脱臼で産まれ、乳児から治療で、病院通い後遺症有るし、30歳代から今の歳まで、病気のオンパレードです、入退院して、お金もなく、元旦那も金銭面だらしない、両親に散々迷惑かけました、娘が社会人なってからは、私があんまり働けなくて、助けて貰ったよ、情けない母親、これ以上負担かけらんないから、子供の家を出て、支援受ける事にしたの、支援センターの職員の言葉に、救われました。 つぐみさんの事は、他人事じゃない、同じでは無いけど、ぼろぼろで、死ばかり考えていた時に、既婚者元彼に出逢い助けて貰い、自分が自分がばかりだなぁと、めちゃくちゃ叱られた、そうやって成長してきた、だからつぐみさんの力にも、なれたらなぁと思う。

No.84

>> 83 はい、読んだよ。
つぐみさん、大丈夫だよ。
私は、差別する人、大嫌いです。

No.81

>> 79 ひあさん、おはよう😃 下のお子さんが知的障がいだったんだね。 育てるのに苦労をしたのでは? 旦那さんの事もありさぞかし苦労をしたの… つぐみさん、私は、障害が有る子を育てたの、苦労とは、思わないよ、子育てから、沢山学んだと思います。

元旦那の事も、吹っ切れてるし、離婚したから、色んな方に出逢い、今彼と楽しく、穏やかに暮らせてるから、良いですよ。

つぐみさん、彼さんの事で相談?いいですよ、レス待ってます。

• << 86 苦労された、、、 私がこう書いたのは自分が病み始めて5年ほどの間、入退院を繰り返したりこっそり家出したり(その他諸々)とても迷惑をかけてきました。 苦労かけっぱなしだったからそっち側の立場で書かせてもらいました。 相談ごとはね、何とか自分の中で解決できそうです。 いっぱいいっぱいになる前に相談させてもらうからお願いします🙏 彼さんは電話は苦手、拘束が嫌いなんだね。私も本当は得意じゃない。 でも彼となら沈黙があっても横にいる気分になれるから大丈夫。 彼も同じ事を言っているよ。 確かに賢者タイムからの復活はあっぱれだね! 4時間ほどの🏩滞在で4回戦出来るってすごい。 でも彼も久々のHだったから普段使わない所が筋肉痛で痛いと次の日に言っていたよ…笑 私は今飲んでいる薬の副作用で、なかなかいけない身体になってしまったの。 でもすごく気持ちがいいから良し、としているよ。 でも彼とならいつの日かいけそうな予感がするの❤️ ひあさんは沢山いかせてもらえるから幸せだね〜💕 すごく激しそう…😍想像しちゃいます。 私もそうなれる事を祈っているよ!

No.80

>> 77 忘れてた…ごめん 彼の休みは副業も入ってきてるからまちまちだよ。 日曜出勤もあるし、本業が休みの時は在宅の副業もしてる。 電話は電… ★追伸★

あっそうだった、彼さんは、本業だけじゃ生活苦だから、友達や知人に頼みは、副業してるんだった。

在宅仕事も有で、合間にLINEや電話で、話せるんだ、今日は忙しく、出来ないだけなんだ、つぐみさんが、寂しがるから、暇有れば連絡してくれて、安心するから、思い遣りだね。

電話でエロトークは、おっぱい触って、言われたりするんだ、つぐみさんの可愛い、喘ぎ声でいっちゃう、彼さんも、可愛いね。

本当に、コロナ禍でなければ、お金貯めて月に2回くらい逢えたのにと、思うよね、早く終息して普通の暮らしに、なって欲しいね。

私の彼は、電話は苦手みたい、LINEでピロトークの方が良いと、自由人だから、拘束が嫌いなんだ、寂しいと言うと、すぐLINE来たりするし、理由も話してくれるからね、不安にならないよ。

リアルだと、私が恥ずかしくなる、エロ言葉で攻めてきて、彼の手の中で、感じて濡れたら、嬉しいみたい、俺のもので、中いきしてくれるのが良いと、絞まるから、俺もいくと、一緒にいこうと、2人で喘いじゃうよ。賢者タイムも短くすぐ回復するから、凄いよね、若い彼は最高よ。

No.79

>> 78 ひあさん、おはよう😃

下のお子さんが知的障がいだったんだね。
育てるのに苦労をしたのでは?
旦那さんの事もありさぞかし苦労をしたのでは、と察しがつきます。
成人まで育て上げ今は結婚して働いている、喜ばしい限りですね。

元彼さんの諸々の手続きもされていてひあさんはとても優しい方です。

私、彼の事で不安事があります。
また相談させて下さいね。

• << 81 つぐみさん、私は、障害が有る子を育てたの、苦労とは、思わないよ、子育てから、沢山学んだと思います。 元旦那の事も、吹っ切れてるし、離婚したから、色んな方に出逢い、今彼と楽しく、穏やかに暮らせてるから、良いですよ。 つぐみさん、彼さんの事で相談?いいですよ、レス待ってます。

No.78

>> 76 私は偏頭痛持ちではないからなんだろうな?って、正月前から痛い。 首の骨髄?初耳だよ、そこが関係する事もあるんだね。 血流、内臓ね、なるほ… つぐみさん、おはようございます。

つぐみさんは、精神疾患で、9年治療しながら、辛い日々が、続いているんだね、脳機能の疾患だから、外傷や内症からかも、平成に入り、精神疾患も精神障害と認定されて、精神障害手帳取得や障害年金の申請も、認められるように、なったのよ。

なぜ詳しいかと言うと、うちの下の子が、知的障害なの、幼少の頃に判定受けて、中学から高校まで、支援学級や支援学校に行き、障害者雇用で、社会人になり、今年で勤続五年です、幼少時に療育手帳取得して、二十歳で障害年金申請支給をプラスして、健常者の正社員並みのお給料で、夫婦で生活してます。

以前話した13歳下の元彼も、知り合って少したち、会社の従業員から、パワハラを受けて、精神疾患を患い、心療内科通院を進めたら、根本的に発達障害と軽度知的障害も有で、両親も離婚されていて、元彼の障害を放置、放棄してるから、私が教えてあげて、精神障害手帳取得や障害年金の申請もして、就労、生活支援センターで、自律訓練受けて、社会復帰果たして、今年で社会人三年目です、メル友も控えてます、もう私がいなくても、大丈夫でしょうからね。

話を切り替えて、つぐみさんにとっては、今の彼さんに出逢い育んできて、救われて、少しずつ笑顔が出て、穏やかになっているんだね、一人で頑張らないで、彼さんに甘えて、頼ったら良いからね。

No.77

>> 75 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさんは、片頭痛かな?長引くのは、良くないね、首の脊髄からも来たりするし、血流や内蔵からも、一度検査しと… 忘れてた…ごめん

彼の休みは副業も入ってきてるからまちまちだよ。
日曜出勤もあるし、本業が休みの時は在宅の副業もしてる。
電話は電車待ち時間とか、在宅の仕事時の合間だよ。

うん、すごく楽しいし毎日が充実しているよ☺️

お肌は口角が上がってきた。
よく笑うようになったし彼と話をするからね〜。
艶もいいかもしれない。
免疫も上がるし⤴️いい事だらけだよね👏

• << 80 ★追伸★ あっそうだった、彼さんは、本業だけじゃ生活苦だから、友達や知人に頼みは、副業してるんだった。 在宅仕事も有で、合間にLINEや電話で、話せるんだ、今日は忙しく、出来ないだけなんだ、つぐみさんが、寂しがるから、暇有れば連絡してくれて、安心するから、思い遣りだね。 電話でエロトークは、おっぱい触って、言われたりするんだ、つぐみさんの可愛い、喘ぎ声でいっちゃう、彼さんも、可愛いね。 本当に、コロナ禍でなければ、お金貯めて月に2回くらい逢えたのにと、思うよね、早く終息して普通の暮らしに、なって欲しいね。 私の彼は、電話は苦手みたい、LINEでピロトークの方が良いと、自由人だから、拘束が嫌いなんだ、寂しいと言うと、すぐLINE来たりするし、理由も話してくれるからね、不安にならないよ。 リアルだと、私が恥ずかしくなる、エロ言葉で攻めてきて、彼の手の中で、感じて濡れたら、嬉しいみたい、俺のもので、中いきしてくれるのが良いと、絞まるから、俺もいくと、一緒にいこうと、2人で喘いじゃうよ。賢者タイムも短くすぐ回復するから、凄いよね、若い彼は最高よ。

No.76

>> 75 私は偏頭痛持ちではないからなんだろうな?って、正月前から痛い。
首の骨髄?初耳だよ、そこが関係する事もあるんだね。
血流、内臓ね、なるほどね。
頭痛と言っても原因は色々ありそうだから、どこかで病院に受診してみるね。

私の持病は心の病。
もう9年目に突入したよ。
軽くみていたけどこんなに長引いてる。
ここではひあさんに助けられている。いつもありがとうね😊

じゃあ恋バナね!
電話でエッチする時は彼におっぱい触ってとか…誘導させられる。
でも私の喘ぎ声ですぐいっちゃうね…笑
私は取り残される〜💧あらら…失笑

会った時はそうだね〜まだ一回だけだから…ね。
すごく私を優しく愛してくれた。
ひあさんも言うように柔らかい口調に萌え〜💕💕💕きゅん。

• << 78 つぐみさん、おはようございます。 つぐみさんは、精神疾患で、9年治療しながら、辛い日々が、続いているんだね、脳機能の疾患だから、外傷や内症からかも、平成に入り、精神疾患も精神障害と認定されて、精神障害手帳取得や障害年金の申請も、認められるように、なったのよ。 なぜ詳しいかと言うと、うちの下の子が、知的障害なの、幼少の頃に判定受けて、中学から高校まで、支援学級や支援学校に行き、障害者雇用で、社会人になり、今年で勤続五年です、幼少時に療育手帳取得して、二十歳で障害年金申請支給をプラスして、健常者の正社員並みのお給料で、夫婦で生活してます。 以前話した13歳下の元彼も、知り合って少したち、会社の従業員から、パワハラを受けて、精神疾患を患い、心療内科通院を進めたら、根本的に発達障害と軽度知的障害も有で、両親も離婚されていて、元彼の障害を放置、放棄してるから、私が教えてあげて、精神障害手帳取得や障害年金の申請もして、就労、生活支援センターで、自律訓練受けて、社会復帰果たして、今年で社会人三年目です、メル友も控えてます、もう私がいなくても、大丈夫でしょうからね。 話を切り替えて、つぐみさんにとっては、今の彼さんに出逢い育んできて、救われて、少しずつ笑顔が出て、穏やかになっているんだね、一人で頑張らないで、彼さんに甘えて、頼ったら良いからね。

No.75

>> 74 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさんは、片頭痛かな?長引くのは、良くないね、首の脊髄からも来たりするし、血流や内蔵からも、一度検査しといたら、安心かも?持病が有るんだよね、定期的に診察や検査行くなら、聞いたら良いよ。

つぐみさんの彼さんも、土日はお休み?毎週金曜日まで、LINEや電話でやり取りするのかな?心も身体も、相性が良いんだね。真面目な話から、エロトークまで、楽しいよね。

うちの彼は、LINEだとちょっと男だして、俺の女とか離さないからなぁとか、言うけど、リアルだと柔らかい口調、優しく耳元で、愛情表現したり、抱きたい、チューしたいとか、言うんだよ、H行為のおねだり等、キュンとしちゃう。

つぐみさんは、電話でエロトークだから、あんまり言葉攻めしてこないの?つぐみさんの声聞いてるだけで、彼さんも近くにいるみたいで、良いのじゃない。

つぐみさんも私も、一回り下の彼から、愛されていいよね、私は、御肌の潤いも良いのか、ツルツルよ、つぐみさんも、エロトークしているから、幸せホルモン分泌されてるんじゃない。

• << 77 忘れてた…ごめん 彼の休みは副業も入ってきてるからまちまちだよ。 日曜出勤もあるし、本業が休みの時は在宅の副業もしてる。 電話は電車待ち時間とか、在宅の仕事時の合間だよ。 うん、すごく楽しいし毎日が充実しているよ☺️ お肌は口角が上がってきた。 よく笑うようになったし彼と話をするからね〜。 艶もいいかもしれない。 免疫も上がるし⤴️いい事だらけだよね👏

No.74

>> 73 ひあさん、こんにちは!

ひあさんの彼は使用済みティッシュの山の写真を送ってくるんだ。
ふふ…思わず笑っちゃった。かわいいね。
そして今度会ったら寝かせない!わぉーすごい事言ってくる。
私の彼はエロい言葉とか言葉攻めは余りないよ。

彼も声が出るね。あ〜彼も感じてくれているんだな、って嬉しくなります。
2人のセックスタイムが合うってとても幸せな事だよね✨

昨日の朝は起きられなかったんだ?4時出社とはまた早いね。
年度末決算に向けてがんばっているんだ、お疲れ様だよねー。

今日も電話が出来たよ。
明日から話せないから彼をたくさん補給?しました…笑
今日は話だけだったけどね…。

私が最近頭痛が長引いていて少し気になる。
時期的なものかもしれないし様子見ってとこです。

寒いしなかなか動けな〜い!

No.73

>> 72 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさん達は、直ぐに逢える訳じゃないから、電話がツールで、肉声でラブラブするんだね💓😍💓ピロトークいいよね、彼さんも、つぐみさんの可愛い声聞いて、いけるんじゃない。

私達の彼は、性欲強いと思うよ、毎日しちゃうって、2回戦、3回戦か凄い、うちも同じくだ、この間写メで、ティッシュの山って、送ってきて、次逢ったら、寝かせないだって。

デートは、毎回繋がるし、2回戦は当たり前って、3回戦の時も有る、避妊無しでセックスライフ楽しめるのは、彼も良いみたい、賢者タイムも、おいでと抱き締めていてくれる。彼がすぐたっちゃって、我慢出来ないとなるよ、私の喘ぎ声が好きだって、彼も喘ぎ声が出る、愛されてるのは、感じるから良いよ。

つぐみさんの所も、緊急事態宣言発令したんだ、1月13日からの緊急事態宣言発令の何処かの県だね、詳しくは駄目だから、良いからね。

2月に、つぐみさん達も私達も、彼さんに逢えるかな?様子見ながらだけど、逢えると良いなぁ、彼達が、溜まりすぎて、爆発して大変になる、それじゃなくても、ビンビンでパンパンなんだけど。

昨日は、早朝私が起きれず、7時過ぎにおはようLINEしたんだけど、構って貰えず、夜寂しかったって、LINEしたら、年度末決算だから、此れから暫く忙しくなると、理由話してくれたから、安心した。

No.72

>> 71 ひあさん、こんばんは🌇

もうすぐバレンタイン❤️だよね。
こちらも遂に緊急事態宣言が発令されてしまいました。
だから当面は外出が無理になってしまったよ。
次会えるのはコロナの動向しだいになるね。
残念です…>_<…💧

今日は久々の長電話が出来ました。私達にとって電話はとても大切なツールです。
途中から彼がエッチな気分になっちゃったから一緒に…💕
彼は賢者タイムで眠くなったから電話は終了。

若いってのもあるけど性欲も個人差があるから、きっと私の彼もひあさんの彼も強いんだね。
溜まるから毎日…やってる。一回じゃ足りない時もあるらしい。
ひあさんの彼もそうだよねー。
男性は大変だね〜。

No.71

>> 70 つぐみさん、こんにちは。

なるほど、彼さんもつぐみさんも、タイミング有っただろうけど、御互い他の人じゃ駄目だった、今の2人の続いてる関係が、答えでしょ。離れたくない、一緒にいたいと思える人に、出逢える確率は、高くないしね。良かったね。

来月は、バレンタインだね、イベントや記念日は、つぐみさんは、どうしてるの?LINEや電話で、祝いの言葉交わすだけ?一度リアルに逢えてるから、来月は逢えるといいね。

私は、まだ予定は未定だけど、バレンタインや誕生日当日は、無理でも時間作り逢う日決めて、暮れると思う。

彼とは、心と身体の相性も、良いですよ、リアルに逢ったら、彼の真剣な気持ちも伝わったし、彼に預けられたからね、彼に出逢えて良かった。

緊急事態宣言再発令で、夜8時以降の不要不急の外出自粛も出たんだよ。

彼に逢えないから、彼が仕事から、帰宅したらLINEで、同じ時間に、お風呂入ろうとか夕飯食べようとか、一緒に寝ようとか、やり取りしたりしてます、お休みの日は、エロトークもしてる、本当に若いから、性欲強くて、Hも避妊無しだから、彼の製造が増えて溜まるって言う、ひあを抱きたいけど、出来ないから、いつもひあを想いながら、オナするよと言う。

No.70

>> 69 ひあさん、

恋愛相談の時点で彼は振られたばっかり、と言っても会ったのは2回だけ。
私はまだ会ってない人とのメールのやり取りがかみ合わなくて、彼に相談していた。
だからタイミングがとても良かったんだよ。
最初は悩みを話せる友達がいて良かった〜てな感じ笑

ひあさんの彼はヤキモチやきだけど束縛系じゃないんだね。安心したよ。
誠実でひあさんの事を考えてくれてる、そんな彼はそうそう居ない。
愛情を温めて行ってね😊

エッチな話ね〜。いいんじゃない?
そう言う話を出来るのも大切なポイントだよね❣️

そうだねー、コロナが収まったら小旅行も夢だな。
レンタカー借りてドライブもいいね。
私は彼の所に行くのが夢かな?必ず実現させたいと思ってる。

私たちは🏩に滞在したよ〜。
ラブラブな時間、たまんないよね〜ふふ⤴️

No.69

>> 68 つぐみさんと彼さんは、恋愛の悩みから、始まってる?でも過去だから、忘れなきゃ、彼さんと出逢った時は、御互いに別な方と、付き合っていたからって事かな?

遠距離でメル友だったから、直ぐに確めらんないし、モヤモヤしたって事なんだね、今はちゃんと切れて、彼さんもつぐみさんと向き合って暮れてるから、毎日やり取りも、楽しいでしょうね、繋がっているから。

うちの彼は、焼きもち焼きでも、束縛するような感じではなく、会社関係の上司や同僚もLINEに入っていて、画面が小さいアイホンだから、 誰になるから変えてと言ったの。彼も束縛は嫌いだから、私にもしないです、一人暮らしだから、デートの帰りや出掛けた帰りは、早く帰宅して、戸締まりしなと、心配から、LINEしてと言うけどね。

最近LINEでは、次逢ったら、何食べるとか、調べといてとか、コロナ禍少し収まったら、レンタカーでドライブ行こうとか、そう言う話してる。後はピロトークで、あれこれしてとかね。恥ずかしいから、書けない、想像で御願い。

ホテルの、GOTOがやっていた時は、彼の仕事都合で、昼上がりの時に逢っていたので、私の自宅までのバス最終早いから、ビジネスホテルをとり、泊まっていた、今はラブホのフリータイムで、朝からだよ。

つぐみさん達は、まだリアルは、一回だけだから、ビジネスホテルかラブホどちらかなと?

No.68

>> 66 つぐみさん、私の利用アプリは、登録時に年齢確認をする時、法的証明書提示だから、プロフに偽りも出来ないのよ。審査が厳しい。 彼は、本当の… ひあさんの彼も彼女が歳上だろうが気にしないんだね。
私の彼も気にしないと言ってくれてる。
私の子供の年齢も知っているから、おおよその年齢はわかっているんじゃないかな?
でもね、今更言えなくなった〜💧

お互いの過去は知らなくていい。
私たちはお互いの恋愛の悩みから始まってるから知りすぎてしまった。
つきあいが始まってからモヤモヤしてたよ。
過去のことだから忘れなきゃだね!(今は心、落ち着きました◎)

ひあさんの彼はかなりヤキモチやきだからそういう話をしないのは正解だよね。
知ったら大変な事になりそう。だってLINEのアイコンまで変えてって、かなりだよ。
そしてかなりひあさんにゾッコン💕愛されているね〜。

ひあさんも絶対に離しちゃだめだよ〜。

No.67

>> 65 削除されたレス つぐみさん、有り難う。
私も年齢のレスを削除したよ。地名は具体的に、いれてないから、大丈夫だね。

個人情報は、シスオペで、1発強制削除で、利用不可だと思ったけど。年齢だけだから、削除したから大丈夫だよね。

No.66

>> 64 そっちは雪にはならなかったんだね。 凍結は危ないね。特に革靴は滑るから怖い怖い… こっちは銀世界、歩き慣れてはいるけど昨日は運転に疲… つぐみさん、私の利用アプリは、登録時に年齢確認をする時、法的証明書提示だから、プロフに偽りも出来ないのよ。審査が厳しい。

彼は、本当の年齢知ってるよ、私も彼の免許証で、確認済みだよ、彼は、年齢なんて気にしない、子供の事も話してるし、元旦那と離婚理由も、聞いとくと彼から、言われました。

離婚理由も、分からないと、俺がどういう事に、気を付けていけば良いか、分からないからと、でも初対面の一回しか、御互いの過去の話をしてない。

つぐみさんは、年齢をミステリアスに、彼さんにしてるのね、彼さんは、お子さんいないから、妊娠線は、分からないかな、お子さんの年齢も、話してないの?およそで、逆算したら分からないかな?そんなにサバ読んで無いなら、可愛い嘘で済むんじゃない。

うちは、2人とも焼きもちやきだから、彼からも隠し事は無しだよ、ちゃんと話して、俺も話すからと、言われてるよ、好きだから、愛してるから、何でも知っておきたい、此れからは、俺だけのひあでいて欲しいからとも、言われました。

LINEのアイコンも、上地雄輔にしていたら、可愛いアバターかキャラクターとかに、変えて欲しいと言ったくらい、でも彼は、2次元アニメキャラを、可愛いとかスタイル良いとか、言うから2次元でも嫌だ、駄目だと言ったよ、知らないと拗ねた、その後めちゃ愛されました、いかしてくれた。

• << 68 ひあさんの彼も彼女が歳上だろうが気にしないんだね。 私の彼も気にしないと言ってくれてる。 私の子供の年齢も知っているから、おおよその年齢はわかっているんじゃないかな? でもね、今更言えなくなった〜💧 お互いの過去は知らなくていい。 私たちはお互いの恋愛の悩みから始まってるから知りすぎてしまった。 つきあいが始まってからモヤモヤしてたよ。 過去のことだから忘れなきゃだね!(今は心、落ち着きました◎) ひあさんの彼はかなりヤキモチやきだからそういう話をしないのは正解だよね。 知ったら大変な事になりそう。だってLINEのアイコンまで変えてって、かなりだよ。 そしてかなりひあさんにゾッコン💕愛されているね〜。 ひあさんも絶対に離しちゃだめだよ〜。

No.64

>> 63 そっちは雪にはならなかったんだね。
凍結は危ないね。特に革靴は滑るから怖い怖い…

こっちは銀世界、歩き慣れてはいるけど昨日は運転に疲れました。

ひあさんと私、お互いに素敵な人(勿論内面も重要)に巡り会えて良かった良かった👏

所でひあさんの彼はひあさんの年齢を知った上でアプローチしてきたの?
私はまだ彼に正確な年齢を言っていない。
言うタイミングを逃してしまったのと、年齡だけでもミステリアスな女性で居たいから…
もう言えな〜い😆

• << 66 つぐみさん、私の利用アプリは、登録時に年齢確認をする時、法的証明書提示だから、プロフに偽りも出来ないのよ。審査が厳しい。 彼は、本当の年齢知ってるよ、私も彼の免許証で、確認済みだよ、彼は、年齢なんて気にしない、子供の事も話してるし、元旦那と離婚理由も、聞いとくと彼から、言われました。 離婚理由も、分からないと、俺がどういう事に、気を付けていけば良いか、分からないからと、でも初対面の一回しか、御互いの過去の話をしてない。 つぐみさんは、年齢をミステリアスに、彼さんにしてるのね、彼さんは、お子さんいないから、妊娠線は、分からないかな、お子さんの年齢も、話してないの?およそで、逆算したら分からないかな?そんなにサバ読んで無いなら、可愛い嘘で済むんじゃない。 うちは、2人とも焼きもちやきだから、彼からも隠し事は無しだよ、ちゃんと話して、俺も話すからと、言われてるよ、好きだから、愛してるから、何でも知っておきたい、此れからは、俺だけのひあでいて欲しいからとも、言われました。 LINEのアイコンも、上地雄輔にしていたら、可愛いアバターかキャラクターとかに、変えて欲しいと言ったくらい、でも彼は、2次元アニメキャラを、可愛いとかスタイル良いとか、言うから2次元でも嫌だ、駄目だと言ったよ、知らないと拗ねた、その後めちゃ愛されました、いかしてくれた。

No.63

>> 62 つぐみさん、おはようございます。

はい、今日も、LINEで送り出したよ、時々同じタイミングで、秒でやり取りをする時有るよ。

昨日は、雪にならなかったが、夜も雨が降り、早朝凍結していて、スーツに革靴だから、歩くのも大変だから、さっき返信きました、会社に、着いたようです。

此れから、モーニングコーヒー飲んで、少し仮眠するみたい、勤務開始規定は、9時だけど、残業無しにしたい時は、リフレッシュ勤務で、前倒しで仕事したりします。

今週末は、給料〆日だから、残業して計算かな?出勤日誌を、パソコンで打ち込みしたりするからね。

つぐみさんの中でのタイプ、好きが大事なんじゃない、タイプでも相手の外見だけや若しくは、年収や職業とかいいからは、自己愛だから、相手を好きな訳じゃないって、事みたい。

爽やか系の塩顔か、さっぱりして、清潔感有りで、全然良いじゃないかな、つぐみさんの彼さんは、自分の中でかっこ良い、素敵なんだから良いし、もっと彼さんを知りたいに、なったんだから、離れちゃ駄目よ。

彼さんも、つぐみさんの事を、お思い遣り、気遣いをして、愛してるんだなぁと、文面から、伝わりますよ。

うちの彼は、メガネ男子だから、マスクで曇ると、レンズを拭う仕草や時々パソコンで、仕事の始末をしたりの仕草も、キュンとしちゃうよ、かっこ良いの。

No.62

>> 61 ひあさん、おはよう

今朝もLINEトークで送り出したかな?毎日の大切な時間だよねー。

私もゴリゴリの派手系イケメンはタイプじゃない!
彼は私のタイプだっただけで他の人から見たらステキかわかんない笑

私の好きなタイプはね、爽やか塩顔(もしかして私語?)です。
決して彼がそうだ、という意味じゃないからね…
彼は爽やかだけど塩顔じゃない。
実際に会ったら目が魅力的でした。

イケかわいいんじゃない?
私もそういうタイプも好きだね〜。

No.61

>> 59 少し時間があったから返信をちょこっと… ひあさん〜違う違う、写真交換だけど容姿は許容範囲じゃなくて、めちゃくちゃタイプでドストライ… つぐみさん、まだお出掛け中かな?雪の日は、出掛けたくないね、なるべく家で過ごすのが良いね。

こちら関東も、昼から雨か雪のマーク出てるから、午前中に、買い物してきたよ。飲み物は、ネットで箱買いしてます。

つぐみさん、私の勘違いだった、容姿も御互いタイプで、内面も良いなんて、やっぱりタイミングで、奇跡の巡り合わせだね、しかも遠距離でなんてね。絶対リアルでは、逢えなかったね。アプリは、視野が広がり良いよね。

私は、ゴリゴリの派手系のイケメンより、爽やか系のイケカワの方が、タイプだなぁ、うちの彼は、メガネ男子なんだ、写真嫌いで、免許証のしかなく、リアルで、逢うまで分からなかったけど、めちゃ良いじゃん、イケカワだった。

彼は、文面からは、優しそう、大事にしたいと、写メ見せたら、かわいいって、言ってくれて、男らしく、俺の女だから、傍に居てくれ、離さないからなぁと、俺以外の男とやり取りもするな、関係も駄目と言われた。

事前に沢山、LINEでやり取りもしていたから、リアルに逢った時も、すんなり受け入れられた、身体も預けられて、彼は、小さいとか気にしていたけど、全然大丈夫だったし、寧ろ太くて、大きいのに、こっちが久々だったから、不安だったけど、彼ので初めからいけたからね。

つぐみさん、40代以降は、女性器が上付きに変動するから、体位も変わるよ、若年の頃と身体の感じ方も、違うかも。

No.60

>> 58 つぐみさん、了解です。 寒いから、温かくして、出掛けてね。 関東も、深夜から雪予報が出てる、いったん止んで又昼から、雪か雨が降る予報… さっきメールが行き違いになってしまったよ。

ありがとう😊
気をつけて行ってくる。
結構雪が降ってるよ〜。嫌だな😨

行ってきます。

No.59

>> 55 つぐみさん、おはよう、ございます。 つぐみさん達は、一昨年にアプリでメル友で、出逢ってるんだったね、メル友で暫くやり取りが、続いていき… 少し時間があったから返信をちょこっと…

ひあさん〜違う違う、写真交換だけど容姿は許容範囲じゃなくて、めちゃくちゃタイプでドストライクだよ笑。
「コードブルー」に出演されてた俳優さんに似てるの❤️
彼も私の写真見て同感だったらしい。へへ…以上のろけでした。

コロナで会えなくても喧嘩にはならなかったよ。彼はいつか会えるんだからつぐみが不安なら延期しよう、と言ってくれた。

Hの相性が合うのはいいね。
そればっかじゃないけど好きな人と気持ちよくなれるって最高だよね!

私たちはまだ1度だけどいい感じになれそう。
彼のがすごく大きくてそれが気になっていたみたいだけど私の好きな気持ちがあるからスムーズに……💕大丈夫だった。

じゃあ今はここまでね〜。

• << 61 つぐみさん、まだお出掛け中かな?雪の日は、出掛けたくないね、なるべく家で過ごすのが良いね。 こちら関東も、昼から雨か雪のマーク出てるから、午前中に、買い物してきたよ。飲み物は、ネットで箱買いしてます。 つぐみさん、私の勘違いだった、容姿も御互いタイプで、内面も良いなんて、やっぱりタイミングで、奇跡の巡り合わせだね、しかも遠距離でなんてね。絶対リアルでは、逢えなかったね。アプリは、視野が広がり良いよね。 私は、ゴリゴリの派手系のイケメンより、爽やか系のイケカワの方が、タイプだなぁ、うちの彼は、メガネ男子なんだ、写真嫌いで、免許証のしかなく、リアルで、逢うまで分からなかったけど、めちゃ良いじゃん、イケカワだった。 彼は、文面からは、優しそう、大事にしたいと、写メ見せたら、かわいいって、言ってくれて、男らしく、俺の女だから、傍に居てくれ、離さないからなぁと、俺以外の男とやり取りもするな、関係も駄目と言われた。 事前に沢山、LINEでやり取りもしていたから、リアルに逢った時も、すんなり受け入れられた、身体も預けられて、彼は、小さいとか気にしていたけど、全然大丈夫だったし、寧ろ太くて、大きいのに、こっちが久々だったから、不安だったけど、彼ので初めからいけたからね。 つぐみさん、40代以降は、女性器が上付きに変動するから、体位も変わるよ、若年の頃と身体の感じ方も、違うかも。

No.58

>> 57 つぐみさん、了解です。
寒いから、温かくして、出掛けてね。

関東も、深夜から雪予報が出てる、いったん止んで又昼から、雪か雨が降る予報になってる。寒いよ。😰

• << 60 さっきメールが行き違いになってしまったよ。 ありがとう😊 気をつけて行ってくる。 結構雪が降ってるよ〜。嫌だな😨 行ってきます。

No.57

>> 56 ひあさん、おはよう😃

今日は出かけるから返信が遅くなります。
ゆっくり待っててね〜。

No.56

★追伸★

つぐみさん、この時間に私が起きて、レスしてるのは、気にしないで下さいね。

私の彼は、4時起きして、始発の電車で、出勤してるんだ、バスも利用してるから、渋滞や満員避けてるの。3密守りソーシャルディスタンスだからね。

朝の挨拶と、労いの言葉を送り、隣にいるから、頑張れと、LINEでやり取りしてるの、彼が私と話すと楽になるって、言うからね。

昨日の統計で、私の県も3桁300人越えです、大阪、京都、兵庫県にも、13日緊急事態宣言再発令が、出るみたいだね、つぐみさんの県は、まだ大丈夫そうだけど、気を付けて過ごしてね。

No.55

>> 54 つぐみさん、おはよう、ございます。

つぐみさん達は、一昨年にアプリでメル友で、出逢ってるんだったね、メル友で暫くやり取りが、続いていき話が弾み、写メを交換だから、先に気持ちが膨らみって感じだろうね、気持ちが持っていかれて、容姿も許容範囲だった、気付いたら、御互いに好きになれる、もっと知りたいになったんだね。

コロナのせいで、リアルに逢うのも、邪魔されて不安になり、何度か喧嘩になってしまった事も、有ったんだね、でも何とか一度逢えて良かったね、つぐみさんの生活にも、変化が出て明るく、楽しく出来てるならば、良いと思います。

私は、真逆でコロナ禍だったから、彼もリモートと出勤兼用で、仕事していて、たまたまアプリで、登録時期が、同じだったから、出逢えたんで、コロナ禍がみんな悪いとは、言えないなぁと思います。

中には、コロナ禍で激務の仕事が緩くなり、夫婦やカップルで、過ごす時間が増えて、改めて御互いの大切さ、必要さも感じたり、新な出逢いを求めたり、沢山いると思うよ。

私達は、イチャイチャ好きなの、外では素っ気ないけど、ホテル入ると直ぐ彼から、バックハグしてきて、早くくっつこう、繋がろうと言ってくる、普段の愛情表現が雑になったと言って、拗ねていたら、彼も他の日の提案が、都合合わず逢えなかったからって、言うから我慢できないから、休ませないよと、沢山いかされました、彼もだけどね。

• << 59 少し時間があったから返信をちょこっと… ひあさん〜違う違う、写真交換だけど容姿は許容範囲じゃなくて、めちゃくちゃタイプでドストライクだよ笑。 「コードブルー」に出演されてた俳優さんに似てるの❤️ 彼も私の写真見て同感だったらしい。へへ…以上のろけでした。 コロナで会えなくても喧嘩にはならなかったよ。彼はいつか会えるんだからつぐみが不安なら延期しよう、と言ってくれた。 Hの相性が合うのはいいね。 そればっかじゃないけど好きな人と気持ちよくなれるって最高だよね! 私たちはまだ1度だけどいい感じになれそう。 彼のがすごく大きくてそれが気になっていたみたいだけど私の好きな気持ちがあるからスムーズに……💕大丈夫だった。 じゃあ今はここまでね〜。

No.54

>> 51 つぐみさん、こんにちは。 やっぱり電話は、肉声だから、恥ずかしいよね、彼さんも寂しいから、繋がっていたいんだね。 レディーファー… 最初はメル友のつもりでいた。
でもお互いにどんな人か知りたくなってしまって写真交換したのね。
そうしたらお互いに直球のタイプの人だった💕
数日後、彼から電話で「付き合って下さい」と言われ、それからメル友からメル恋人になった訳。

会いたいな〜、いつか絶対に会おう〜、と言っている間に最初の緊急事態宣言。
しばらくコロナの様子見をしていたけど、私の会う勇気がなくて(こちらはまだコロナ感染者0)会うのを延期してもらっていた。
そのうちこちらも感染者が増えてきたし彼の体調も悪くない、感染対策もしっかりやっている、と言う言葉を信じてやっと会えたんだよ。

会ったらますます好きになってしまったよ!

ひあさんの彼は正直に思いながらオナするって言ってくるんだね。
その言葉も嬉しいよね。愛されているね。
ひあさんはグラマーで魅力的な女性なんじゃないかな?
私の彼はそういう事は言わないよ、きっとカッコつけているんだよ笑

愛しているから抱く、なんだかこっちまでキュンキュンだよ〜。
彼男らしい事言うねー。ステキ!

方言はね、彼がかわいいって楽しんでくれてるよ。
最近は私の言葉が移っちゃって彼も方言喋るよ。真似したいんだそう。
でも知らないうちに方言喋っているみたいだよ。やばくないか…💧

確かに標準語は優しい。だから余計にキュンともするのかも知れない。
住む所が違うと新たな発見があり楽しい。

No.53

>> 52 つぐみさん、ちょうど元旦に、スレ作成だから、まだ10日なのに、前から友達みたい、文面のやり取りに、慣れて2人だから、気持ちの伝わる文で、共感してるよ、私こそ話せるから、有難い、繋げていこうね。

つぐみさん、全然気にしないで、恋ばな好きだし、私までホッコリしたり、年下彼氏が、どんな事を喜ぶかも、参考になるから楽しいよ。

彼さんが関東だから、つぐみさんの方言や口調とか、良いと言うけど、私もそれは感じる、地方の方言で、口説かれたら、キュンとしちゃう。

うちの彼は、関東から出たこと無い、女兄弟で、姉が2人の末っ子だから、喋り方も口調も、優しい喋り方で、トーンも柔らかいから、口説き口調は、もうダメキュンキュンして、直ぐ落ちました、ベッドの中では、イチャイチャしたり、離さないよと、ギューとして暮れる。

No.52

>> 49 つぐみさん、此れからでも、遅くはないよ、折角関東の彼さんと、出逢えたんだから、コロナ禍が終息去れるか、緊急事態宣言が解除去れたら、リアルに逢… 10日で50になったね、びっくり‼️
これからもよろしくね!

前のスレではのろけ話ばっかりでごめんなさい🙏
ひあさんののろけも聞きたいから教えてね〜。
こうやって寂しさを紛らわせられる友がいるって幸せです。
ひあさんに出会わせてくれた前のスレの主さんに感謝しなきゃだね。
前のスレさん、元気にしている事を願っています。

私たちは親の役目は終えたから後は温かく見守るだけだよね〜。
子供には元気で居てくれるだけでいい。

そうだね、先の事に不安にならないように、今の状態が良ければこの関係を続けたらいいんだよね。
ひあさんに勇気をもらっている。何も結婚だけが愛の形じゃないって言葉は心が楽になりました。

誰にも邪魔されたくない!よくわかるよ。
楽しい、が大切だよね👍

No.51

>> 50 つぐみさん、こんにちは。

やっぱり電話は、肉声だから、恥ずかしいよね、彼さんも寂しいから、繋がっていたいんだね。

レディーファーストも、バック持ってくれたりも、気遣いも、彼さんがつぐみさんを大事にしてる、好きだからだよ、特別な人にだけする、彼さんの言動だと思うよ。

つぐみさんは、凄く愛されてるね、メル友からスタートだけど、一年半の間にリアルに逢おうには、ならなかったの?好きになったら、リアルに逢ってみたいってなるからさぁ?

うちの彼も、LINEでピロトークよ、三連休も、○○の事を思いながら、オナしていいって、聞いてくるし、早く抱きたいなぁとか、言われたりする、でも私だけだからって、分かる
から、いんだけどね。

私も、文面のやり取りからだから、LINEでリアルに逢うまで、気持ちを伝えられたけど、鵜呑みにしちゃ行けないなぁと思っていた、逢ってしまったら、リアルでも、好きだから、愛してるから、抱くんだよとちゃんと言ってくれたから、信じれたんだ、会社の名刺をくれて、アプリも、退会分からないから、私のと一緒に、操作してって言われたし本気度上がり、なんだろう、もっと一緒にいたいと、短い期間で思えた、そんな事は、そうそう無いよ。

• << 54 最初はメル友のつもりでいた。 でもお互いにどんな人か知りたくなってしまって写真交換したのね。 そうしたらお互いに直球のタイプの人だった💕 数日後、彼から電話で「付き合って下さい」と言われ、それからメル友からメル恋人になった訳。 会いたいな〜、いつか絶対に会おう〜、と言っている間に最初の緊急事態宣言。 しばらくコロナの様子見をしていたけど、私の会う勇気がなくて(こちらはまだコロナ感染者0)会うのを延期してもらっていた。 そのうちこちらも感染者が増えてきたし彼の体調も悪くない、感染対策もしっかりやっている、と言う言葉を信じてやっと会えたんだよ。 会ったらますます好きになってしまったよ! ひあさんの彼は正直に思いながらオナするって言ってくるんだね。 その言葉も嬉しいよね。愛されているね。 ひあさんはグラマーで魅力的な女性なんじゃないかな? 私の彼はそういう事は言わないよ、きっとカッコつけているんだよ笑 愛しているから抱く、なんだかこっちまでキュンキュンだよ〜。 彼男らしい事言うねー。ステキ! 方言はね、彼がかわいいって楽しんでくれてるよ。 最近は私の言葉が移っちゃって彼も方言喋るよ。真似したいんだそう。 でも知らないうちに方言喋っているみたいだよ。やばくないか…💧 確かに標準語は優しい。だから余計にキュンともするのかも知れない。 住む所が違うと新たな発見があり楽しい。

No.50

>> 48 つぐみさんの彼さんが、ピロトークしてくるんだ、電話だと肉声だから、聞いてる方が、恥ずかしくならない?遠距離だから、仕方ないけど、彼さんは、つ… ひあさん、こんにちは❄️

こちらは今日も雪です。

電話でのHな話はね〜、彼が一緒にしようよ、って言うからお互いに隣に居ると妄想しながら……キャだね〜。
電話でなんて初めてだったけど(お互いに)私もそんな雰囲気になってしまうの…
彼とだから出来るのかも(変かもしれない…笑)
まぁ遠距離ならではだね。

でもあった時はエロい事も求めてこないし不思議とやらしくないの。
いたってノーマルじゃないかな?…笑
すごく優しくて色々聞いてくれる。
痛くない?重くない?他、気配りがすごい。

あとね、移動中に私のカバンを持ってくれる。
重いからいいよって言うと「持ちたいからいいの」って返事。

なんかね全てにおいてレディーファーストで外国の男性みたい。
歩く歩調も私に合わせてくれるし、都会の男性って皆んなそうなのかな?って思ってしまったよ。

No.49

>> 47 そうだね、私は色々な経験は彼より少ないかもしれない。彼は大人だと感じる。 (でも恋愛経験は同じくらいかな?) その分私が歳上って事も有り… つぐみさん、此れからでも、遅くはないよ、折角関東の彼さんと、出逢えたんだから、コロナ禍が終息去れるか、緊急事態宣言が解除去れたら、リアルに逢う時に来たら、また違うと思うよ。

私も、子供達には、義務教育終わった時から、自分で決めなと、言ってきましたよ、子供の人生だから、自分で言動したら、諦めないでしょ、自立して、社会に送り出すのが、親の役目だからね。

失敗は、成功のもとだからって言うしね、×の数が多い分成長出来てると思うしね、つぐみさんと彼さんも、一年半前の時が、出逢う時期だったと思うし、今まで見付けらんなかった人を、スマホが有ったからだからね。

アプリやサイトを批判する人いるけど、どうして視野の狭い所で、出逢いを求めるの?パソコンやスマホ普及去れてるんだから、全国の人や海外の人も、繋がれるのに、別世界も観れるのに、もったいないなぁと、思います。

私も、つぐみさんと彼さんが、どんな形でも、拘らず御互いが、必要としてるならば、ずっと一緒にいたら良いし、良い関係を築いたら良いと思う。

先の事なんて、今決めらんない、今の形から、先々変わるかもしれない、つぐみさんは、彼さんが好きなんだから、もう離れちゃ駄目だよ。

私も再婚より恋愛が、したかったんだなぁと、思いました、今楽しいもん、結婚なんて煩わしい付き合いばかり、私は彼とだけ一緒にいたい。邪魔されたくない。

• << 52 10日で50になったね、びっくり‼️ これからもよろしくね! 前のスレではのろけ話ばっかりでごめんなさい🙏 ひあさんののろけも聞きたいから教えてね〜。 こうやって寂しさを紛らわせられる友がいるって幸せです。 ひあさんに出会わせてくれた前のスレの主さんに感謝しなきゃだね。 前のスレさん、元気にしている事を願っています。 私たちは親の役目は終えたから後は温かく見守るだけだよね〜。 子供には元気で居てくれるだけでいい。 そうだね、先の事に不安にならないように、今の状態が良ければこの関係を続けたらいいんだよね。 ひあさんに勇気をもらっている。何も結婚だけが愛の形じゃないって言葉は心が楽になりました。 誰にも邪魔されたくない!よくわかるよ。 楽しい、が大切だよね👍

No.48

>> 46 ひあさん、こんにちは😃 文通ね、懐かしい。 昔の「なかよし」や「リボン」の終わりの方のページにありましたね。 私の友達はやっていた… つぐみさんの彼さんが、ピロトークしてくるんだ、電話だと肉声だから、聞いてる方が、恥ずかしくならない?遠距離だから、仕方ないけど、彼さんは、つぐみさんを思い浮かべて、オナするのかな?

若いから、性欲処理は仕方ないよね、我慢したら大変だし、毎日製造去れるから、溜まるからね。

ラインと電話で、お喋りしてるから、リアルに逢った時に、素直に飛び込めて、預けられたなら、良かったですね、1度でも逢えたら、不安も解消去れたでしょうね、彼さんの気持ちも、分かり良かったよね。

つぐみさんは、感情のコントロールが、うまく出来なくて、自爆になりそうだから、我慢しないで、彼さんに甘えたらいんだよ、頼ったらいいじゃない、彼さんは、両手で受け止めて暮れるよ、大丈夫だから。

私も、母親卒業した今だから、彼に出逢えて良かったのかも、女と観てくれて、嬉しいし、気が楽なのも有るし、素直な気持ちで居れるのも、彼だからかなと思う、長い付き合いとかじゃないんだね、一瞬で凄い好きになる事も有るんだね。

つぐみさんも私も、一回り下の彼に、恋に落とされてる、スッカリしまっていた、乙女心が芽生えちゃってませんか?御肌の潤いも有るよね。

• << 50 ひあさん、こんにちは❄️ こちらは今日も雪です。 電話でのHな話はね〜、彼が一緒にしようよ、って言うからお互いに隣に居ると妄想しながら……キャだね〜。 電話でなんて初めてだったけど(お互いに)私もそんな雰囲気になってしまうの… 彼とだから出来るのかも(変かもしれない…笑) まぁ遠距離ならではだね。 でもあった時はエロい事も求めてこないし不思議とやらしくないの。 いたってノーマルじゃないかな?…笑 すごく優しくて色々聞いてくれる。 痛くない?重くない?他、気配りがすごい。 あとね、移動中に私のカバンを持ってくれる。 重いからいいよって言うと「持ちたいからいいの」って返事。 なんかね全てにおいてレディーファーストで外国の男性みたい。 歩く歩調も私に合わせてくれるし、都会の男性って皆んなそうなのかな?って思ってしまったよ。

No.47

>> 45 ★追伸★ つぐみさんは、デジタル苦手でも、彼さんは、そんな疎いつぐみさんが、可愛いと思いますよ。 社会経験は、彼さんより有るから、一… そうだね、私は色々な経験は彼より少ないかもしれない。彼は大人だと感じる。
(でも恋愛経験は同じくらいかな?)
その分私が歳上って事も有り話も合うし年齢差もあんまり感じないよ。
きっと私が幼いんだ…笑

お互いの幸せを共有出来る事も幸せだし、彼はとても大切な人になりました。

最初のやりとりからこの人は他の人と違う、と思っていた。
とにかく連絡がマメでしだいに引き込まれてしまったよ。
話す内容も気持ちがこもっていて優しいし、あ〜ぁもっと早くに出会いたかったって思ったりもするけどこれからの未来があるからゆっくりとお付き合い出来ればいい!と思っているよ。

ひあさんと同じような感じかもしれないね✨

私は地元から離れた事がなくて都会に憧れがあります。
若い時には地元を離れ最初は戸惑うかもしれないけど、失敗をしても人生の肥やしになるし、自立出来るようになるんだろうな。
私もそういった経験をしてみたかった、と思う。

だから子供には自由にさせているよ。
なるようになっていくものだと子供から学ぶ事も多いです。

• << 49 つぐみさん、此れからでも、遅くはないよ、折角関東の彼さんと、出逢えたんだから、コロナ禍が終息去れるか、緊急事態宣言が解除去れたら、リアルに逢う時に来たら、また違うと思うよ。 私も、子供達には、義務教育終わった時から、自分で決めなと、言ってきましたよ、子供の人生だから、自分で言動したら、諦めないでしょ、自立して、社会に送り出すのが、親の役目だからね。 失敗は、成功のもとだからって言うしね、×の数が多い分成長出来てると思うしね、つぐみさんと彼さんも、一年半前の時が、出逢う時期だったと思うし、今まで見付けらんなかった人を、スマホが有ったからだからね。 アプリやサイトを批判する人いるけど、どうして視野の狭い所で、出逢いを求めるの?パソコンやスマホ普及去れてるんだから、全国の人や海外の人も、繋がれるのに、別世界も観れるのに、もったいないなぁと、思います。 私も、つぐみさんと彼さんが、どんな形でも、拘らず御互いが、必要としてるならば、ずっと一緒にいたら良いし、良い関係を築いたら良いと思う。 先の事なんて、今決めらんない、今の形から、先々変わるかもしれない、つぐみさんは、彼さんが好きなんだから、もう離れちゃ駄目だよ。 私も再婚より恋愛が、したかったんだなぁと、思いました、今楽しいもん、結婚なんて煩わしい付き合いばかり、私は彼とだけ一緒にいたい。邪魔されたくない。

No.46

>> 44 つぐみさん、こんばんは。 つぐみさん、全然アナログ大丈夫です、デジタルも、便利だから、使えたら良いけど、時々手書きで、書き物したら、字… ひあさん、こんにちは😃

文通ね、懐かしい。
昔の「なかよし」や「リボン」の終わりの方のページにありましたね。
私の友達はやっていた子もいたけど、私はあんまり興味がなかったような気がする。
変に冷めてた子供だったかもしれない。

ひあさんはスマホで騙されたりしたんだね。怖ろしい💧
大ごとにならなくて良かったね。1つ勉強になったよね。

彼と電話中に彼にエロエロスイッチが入ってしまって電話でエロトークが始まってしまうという訳…これ以上は恥ずかしくて書けな〜い。
私が甘えて始まる時もあるよ。
会えないから仕方がないんだ…笑

でもそのおかげで会った時に違和感とか全然なく彼と自然に1つになれたよ💕
幸せだった…

• << 48 つぐみさんの彼さんが、ピロトークしてくるんだ、電話だと肉声だから、聞いてる方が、恥ずかしくならない?遠距離だから、仕方ないけど、彼さんは、つぐみさんを思い浮かべて、オナするのかな? 若いから、性欲処理は仕方ないよね、我慢したら大変だし、毎日製造去れるから、溜まるからね。 ラインと電話で、お喋りしてるから、リアルに逢った時に、素直に飛び込めて、預けられたなら、良かったですね、1度でも逢えたら、不安も解消去れたでしょうね、彼さんの気持ちも、分かり良かったよね。 つぐみさんは、感情のコントロールが、うまく出来なくて、自爆になりそうだから、我慢しないで、彼さんに甘えたらいんだよ、頼ったらいいじゃない、彼さんは、両手で受け止めて暮れるよ、大丈夫だから。 私も、母親卒業した今だから、彼に出逢えて良かったのかも、女と観てくれて、嬉しいし、気が楽なのも有るし、素直な気持ちで居れるのも、彼だからかなと思う、長い付き合いとかじゃないんだね、一瞬で凄い好きになる事も有るんだね。 つぐみさんも私も、一回り下の彼に、恋に落とされてる、スッカリしまっていた、乙女心が芽生えちゃってませんか?御肌の潤いも有るよね。

No.45

>> 43 ひあさ〜ん、 私らの地域は極寒ではないので中途半端に寒い😵 北海道とかは建物も冬仕様だし、ボイラーで家全体が暖かいから半袖で過ごせる… ★追伸★
つぐみさんは、デジタル苦手でも、彼さんは、そんな疎いつぐみさんが、可愛いと思いますよ。

社会経験は、彼さんより有るから、一緒にいて御互いに、成長出来る関係ならば、良いじゃないですか?

きっと彼さんもつぐみさんも、境遇が似てると言う事だから、アプリで出逢った時は、御互いに孤独感有って、容姿事態は、変わらないけど、メル友でやり取りして、明るくなっていると思うよ、2人で乗り越えて、良い方向に行けるんだろうなぁ?

私もアプリだから、文面のやり取りからだから、つぐみさんと変わらないから、彼は、ライン交換しても、ぶれる事無く、気持ちも伝えてくれたし、不器用ながらも、一生懸命なのが、惹かれたんだよね。

経験豊富な人より、信頼出来るし、安心感は有るよね、フリーでも、あんまり遊び行かなかったし、一人で外食も、好きじゃないらしい、だから私とデートの時は、いろんな所見付け、行き付けの場所にしたり、楽しいらしい。

つぐみさんは、若年の頃も、地元から出た事無いのかな?私は二十歳の時に、半年間は、地方からの同僚とシェアして、アパート暮らししたり、当時の彼と同棲したり、経験有ります。

昭和前半くらいの方達の集団就職の名残が、私世代まで有り、地方からの集団就職組がいて、いろんな地方の方言を、聞いたりしていたから、良かった時代、地方の方と交際して、結婚した人もいました。懐かしい。

• << 47 そうだね、私は色々な経験は彼より少ないかもしれない。彼は大人だと感じる。 (でも恋愛経験は同じくらいかな?) その分私が歳上って事も有り話も合うし年齢差もあんまり感じないよ。 きっと私が幼いんだ…笑 お互いの幸せを共有出来る事も幸せだし、彼はとても大切な人になりました。 最初のやりとりからこの人は他の人と違う、と思っていた。 とにかく連絡がマメでしだいに引き込まれてしまったよ。 話す内容も気持ちがこもっていて優しいし、あ〜ぁもっと早くに出会いたかったって思ったりもするけどこれからの未来があるからゆっくりとお付き合い出来ればいい!と思っているよ。 ひあさんと同じような感じかもしれないね✨ 私は地元から離れた事がなくて都会に憧れがあります。 若い時には地元を離れ最初は戸惑うかもしれないけど、失敗をしても人生の肥やしになるし、自立出来るようになるんだろうな。 私もそういった経験をしてみたかった、と思う。 だから子供には自由にさせているよ。 なるようになっていくものだと子供から学ぶ事も多いです。

No.44

>> 43 つぐみさん、こんばんは。

つぐみさん、全然アナログ大丈夫です、デジタルも、便利だから、使えたら良いけど、時々手書きで、書き物したら、字や絵は、性格が出るって言うじゃない、気持ちが伝わるよね。

昔、雑誌投稿欄に、文通コーナーが有り、ママ友作りしたなぁ、学生時代は、友達と手紙のやり取りとか、懐かしいのと、良い時代だったなぁと思うよ。

私は離婚時、何にも資格無いし、経歴も接客業しかなく、本業はそれでも、収入増やさないと、スマホで検索して、まだスマホが出始めの頃だから、杜撰な管理で、スマホで簡単に稼げる副業のキャッチコピーに、騙されたりして学習したからね。警察に通報すると言ったら、運営者が直ぐ返金してくれた。

つぐみさんは、彼さんと電話で、ピロトークなったりするの?でも遠距離だから、そうなるの分かるような、愛情表現のひとつだし、バロメーターだから、電話だと照れ臭いかな?

私達は、LINEでならピロトークするよ、好きとか愛してるって、面と向かっては、恥ずかしいから、LINEで沢山アピールしちゃう、彼もLINEなら、大胆な愛情表現の言葉言うけど、リアルは、好きしか言わない、営み中は、ちょっとエロい言葉も有るね。

つぐみさんの彼さんは、私の彼より若いから、性欲強そうだね、うちの彼も、1度逝っても、賢者タイムあんまり無く、直ぐ求めてくるよ、慣れてきて二度以降は、持続が長い。

• << 46 ひあさん、こんにちは😃 文通ね、懐かしい。 昔の「なかよし」や「リボン」の終わりの方のページにありましたね。 私の友達はやっていた子もいたけど、私はあんまり興味がなかったような気がする。 変に冷めてた子供だったかもしれない。 ひあさんはスマホで騙されたりしたんだね。怖ろしい💧 大ごとにならなくて良かったね。1つ勉強になったよね。 彼と電話中に彼にエロエロスイッチが入ってしまって電話でエロトークが始まってしまうという訳…これ以上は恥ずかしくて書けな〜い。 私が甘えて始まる時もあるよ。 会えないから仕方がないんだ…笑 でもそのおかげで会った時に違和感とか全然なく彼と自然に1つになれたよ💕 幸せだった…

No.43

>> 42 ひあさ〜ん、

私らの地域は極寒ではないので中途半端に寒い😵
北海道とかは建物も冬仕様だし、ボイラーで家全体が暖かいから半袖で過ごせると聞いたことがある。
私らの地域辺りは各部屋にストーブ置かなきゃいけないし部屋から出るたび寒いの。

緊急事態宣言が解除になったら彼に会いたいね❣️
ひあさんの彼も私の彼も会ったらガオーってなるよきっと…キャ〜だね。
電話でそんな雰囲気になったりしない?
最近は長電話できてなかったからエッチな雰囲気にはなってないけど。
若いからなのか性欲が強いのか…共感出来るでしょ?

ひあさんはデジタル社会にについていけてるよね。
私はひあさんの彼と同じくらい、いやもっとアナログ人間だよ。
全然駄目なんだ。ボケそう。
そのかわり彼は詳しいからバランス取れてるよ…笑

• << 45 ★追伸★ つぐみさんは、デジタル苦手でも、彼さんは、そんな疎いつぐみさんが、可愛いと思いますよ。 社会経験は、彼さんより有るから、一緒にいて御互いに、成長出来る関係ならば、良いじゃないですか? きっと彼さんもつぐみさんも、境遇が似てると言う事だから、アプリで出逢った時は、御互いに孤独感有って、容姿事態は、変わらないけど、メル友でやり取りして、明るくなっていると思うよ、2人で乗り越えて、良い方向に行けるんだろうなぁ? 私もアプリだから、文面のやり取りからだから、つぐみさんと変わらないから、彼は、ライン交換しても、ぶれる事無く、気持ちも伝えてくれたし、不器用ながらも、一生懸命なのが、惹かれたんだよね。 経験豊富な人より、信頼出来るし、安心感は有るよね、フリーでも、あんまり遊び行かなかったし、一人で外食も、好きじゃないらしい、だから私とデートの時は、いろんな所見付け、行き付けの場所にしたり、楽しいらしい。 つぐみさんは、若年の頃も、地元から出た事無いのかな?私は二十歳の時に、半年間は、地方からの同僚とシェアして、アパート暮らししたり、当時の彼と同棲したり、経験有ります。 昭和前半くらいの方達の集団就職の名残が、私世代まで有り、地方からの集団就職組がいて、いろんな地方の方言を、聞いたりしていたから、良かった時代、地方の方と交際して、結婚した人もいました。懐かしい。

No.42

>> 41 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさんの彼さんは、経歴や資格等を、活かせそうですか?本業は、厳しいようなんだ、知人から副業の仕事を回して貰い、生活成り立つなら、良かったですね、一安心ですかね?

つぐみさんの地域は、雪ですか?雪掻き大変そう?南関東は、あんまり雪降らないから、分からないです。一度東北方面の温泉に、冬に行きました、寒いのは外だけで、家の中は、暖房設備が良くて、暖かいイメージです。

緊急事態宣言は、長引いて欲しくない、終息して暮れたら良いね、自由に彼とも逢いたいよ。

つぐみさんに、ミクルで出逢えたから、お喋り楽しいし、寂しさは少し紛れて良かった。

LINEバイトで、アンケートモニターと、検索したら、在宅で出来ると有ったから、暇潰しに遣ってる、ポイントためて、電子マネーに変換とかだから、地味ですよ、外にモニター活動出来たら、一回につき報酬入るけど、今はコロナだから、訪問は無いの。

株と言っても、スマホで100円から、買えるものなんで、遊び感覚です、携帯会社やLINEでも、投資有りますよ、投資家のような大袈裟でもなく、購入して放置しといても、自動的に変動もみんなしてくれるんで、楽チンですよ。

まだ開設しただけで、何にもしてないけど、家にいるから、何事も暇潰しです、一人でいて、何にもしないと、ボケないかなと、光熱費もかかるしね。

No.41

>> 40 ひあさん、おはよう❄️

こちらは昨日から雪ですよ。
去年は暖冬でほとんど雪も降らず助かったけど、今年はそんな訳にはいかないみたいだね。それにしても寒い😨

私の彼は本業の方が駄目だからなんとか副業で生活がやっていけてる。
知り合いから仕事をもらう前はかなり生活はやばかったみたい。
そうだねー、子供がいないからその点は良かった。

ひあさんの彼の就業形態は決まったんだね。

緊急事態宣言が延長にならない事を祈るばかりです。
私らは彼を待つ間、ここでお話ししましょ!

ひあさんは「ポン活動?」(初めて聞いた言葉…笑)をしてるんだ?
活動的だね。暇つぶしがてら少しでも収入が入ったら一石二鳥だわ。
株ね〜。私はよくわかんないからお手上げだよ〜。

No.40

>> 39 つぐみさん、こんばんは。

コロナ禍で、世の中の民間人は、収入減額で、前の助成金追加も、いつになるか分からないから、友人や知人の好意で、バイト出来たら良いだろうけど、また自分で派遣やバイト探しをして、凌ぐしか無いのかな?

つぐみさんの彼さんも、副業してるようだけど、本業の方が駄目なら、副業増やすしか無いよね、お子さんがいないから、夫婦2人でなら、生活出来るじゃない。

うちの彼は、人事だからパソコンとスマホ有れば、従業員の管理は出来るけど、現場に顔出さないと、いけない時も有るから、リモートと出勤日で、遣るようだよ、今回は1ヶ月だから、まだ良いだろうけどね。

つぐみさんの地方は、関東程じゃないけど、御互いに、持病有るから、感染予防して、彼さんに元気で、逢えるように、待ちましょう。

私も、自宅療養だから、彼に構って貰えない、寂しいし女同士で、お喋りは楽しいから、此方こそ楽しみにしてます。

私は、スマホで、アンケートモニターをして、ポン活動してるよ、自宅療養で、暇潰しにね、自宅でだから、根気よくやら無いと、小遣いまでは行かないけど、電子マネーのチャージに入るし、100円から株も買える時代だし、口座開設したから、始めるつもりです。就労は、難しいから、在宅でなら、ネットで出来るからね。

No.39

>> 38 ひあさん、こんにちは😃

私の彼の仕事はどうなるのかな?
前の緊急事態宣言の時は完全にお休みになってしまったから…>_<…
そして給料がほとんど出ない。ほんとひどい会社。

ひあさん昨日はありがとう!
寂しい時や不安な時は相談させてもらうからお願いします。

ひあさんの彼の仕事は連絡待ちなんだね。
どうなるのかな?

来月は会えるといいね〜。
ひあさんの誕生日とバレンタイン🎂👏

来月には下火になってもらわないと、世界的にもだけど個人的にも困るよね。
どうなることやらだね〜

私達は一体いつ会えるのでしょうか???
じっくりと待ちますか😊

No.38

>> 37 つぐみさん、おはようございます。

やっぱり彼さんの住まいや職場地域は、含まれてますか?リモート勤務に出来ない職業ならば、満員列車は避けて、出勤とかですかね?

つぐみさんとこも、徐々に感染者増えて、自治体独自の感染予防自粛が、出るかもなんだね。

少しでも、ラインや電話で、安否確認出来るように、彼さんとの時間増えたら良いね。

つぐみさんも、落ち着かれて、気分晴れて良かった、寂しい時は、話し相手なるから、レス待ってるよ。

私の彼は取り敢えず、今日は出勤しました、明日から三連休です、その後は、今日の夜か最終始めに、分かるのかも?リモート勤務になれば、連絡来ると思います。

緊急事態宣言の再発令だから、不要不急自粛にもなるから、娯楽施設も飲食店も時短営業だから、今月はデート延期だなぁ、来月は、私誕生日月だし、バレンタインデーだし、逢えると良いな?彼は10月だから、今年から祝い出来る。

No.37

>> 36 ひあさん、ありがとう!

そうなの…しっかり含まれています(T . T)
彼の周りには誰もコロナになった人は居ないらしいけど…
彼の仕事はリモートが出来ないのも有るし、この先どうなって行くんだろう。

そうだよね、電話とかも増やそうと思ってる。
私達にとって電話が大切な繋がりの手段だから…。

ひあさんの彼はリモートになるかもしれないね〜。
ひあさんは持病があるから感染しないように気をつけてね。

それにしてもすごい数で驚いています。
私の県も結構な感染者数になってきて時短要請が出ているよ。

こんな世の中になるとは思わなかったね💦

No.36

★追伸★
つぐみさん、関東は1都3県に、緊急事態宣言が再発令の決定が、政府で出ました。

東京、神奈川、千葉、埼玉です、彼さんの都か県は、含まれてますか?心配でしょうから、彼さんと連絡頻度は、増やせると良いと思います。

うちの彼も、県内に勤務だから、まだ良いけど、リモート勤務になるかも、以前の緊急事態宣言の時は、何日も、そうだったらしい、出勤日には、上司や自分の印鑑を押す、書類の山になって大変だったらしい。

No.35

>> 34 つぐみさん、こんにちは。

何があったのか、ちょっと心配になりました、誤解解けて良かったね。

つぐみさんの中で、感情がコントロール出来なくなり、勝手な思い込みに、なったのかな?遠距離なのも、リアルに直ぐ逢えないから、不安になったり、有りもしない事を、ネガティブになったりね。

彼さんと、電話で話して、気持ちもぶつけて、受け止めて貰い、仲直り出来て良かったね、長々と先延ばしにしたら、良くないからね。

う~ん、彼に手繋ぎしてくれないの、嫌なのって聞いたら、人混みは恥ずかしいの、あんまり人が通らない所や2人きりなら、してあげるよって、飲食も個室が良いって言うの、コロナ禍もあるが、以前から隣に知らない人が、いたりして飲食するの嫌なんだって。

食べなびで検索して、個室が有る居酒屋で、クーポンついて格安で飲み放題付きの所に行きました、初めて行ったけど、店員さんが頻繁に出入りしないから、良かったです、彼がおっぱい触ってきたりした。

彼は、私が寂しがり屋も、分かってるから、帰り際は、駅まで行くのに、遠回りしたり、もう少し寄り道するとか、ちょっとだけ長く一緒に居てくれる。気遣いは有るよ。

つぐみさんも、今彼さんから、言動が初めてなんだ、照れ臭いの分かる、私も今彼からの言葉で、初めてなの有るから、照れ臭いの嬉しいのが、混じってしまう。

No.34

>> 31 つぐみさんは、彼さんが決めて暮れるんだ、彼さんが、つぐみさんの最寄駅寄りに、来てくれるんだね。 つぐみさんに、負担かけたくないから、彼… ひあさん、誤解が解けました、心配かけてごめんなさい🙇‍♀️

電話で話しました。
私は感情が止められなくて泣いちゃったけど彼はなだめてくれたよ。
誤解だから、ずっと一緒だよ〜ってね。よしよし〜てな感じ。
喧嘩が長引くのは本当に嫌だよね。
時間の無駄だよー。

彼は甘えん坊らしいけどまだ遠慮というか、私の前ではかっこいい男で居たいみたい。
私は泣いたり拗ねたりボロボロの姿を見せているのにね…笑

ひあさんの彼はシャイなんだね〜。それもかわいい💕
わがままか…でもいいとこあるから大丈夫👌だよ。

私の彼は街の中でも手繋いでくるし、平気で手にキスしたりハグもしたりしてきます。
そしてこっそりと体を触ってきます(なんかね、まるで学生みたいだよ)
バカップルかな?
恥ずかしいけどそういう事されるのは彼が初めてですごく新鮮!

No.33

ひあさん、こんにちは〜

私、またやらかした。自爆スイッチオン💧
No32はその事だから…

またメールするね。

No.31

>> 29 月2回ね、理想的な会う回数だね〜。 話す内容はそんな所だよね。 歌の好みが合うのはいいよね。楽しい🎶 私達が次に会える… つぐみさんは、彼さんが決めて暮れるんだ、彼さんが、つぐみさんの最寄駅寄りに、来てくれるんだね。

つぐみさんに、負担かけたくないから、彼さんの思い遣りですね。嬉しいよね。

つぐみさんの彼さんは、本当に好きなんだね、つぐみさんが、逢いたいばかり言うと、調子に乗っちゃうの?甘えてきたりは、しないの?

1年半くらいだっけ、メル友でも、喧嘩になってしまい、つぐみさんが、先走りもういいになっちゃうんだね、彼さんが、冷静沈着だから、保てるのかな?

つぐみさんが、ラインや電話で伝わらなくて、女性の方が、感情的になりやすいからね、それでも彼さんは、根気よく待ってくれてるんだ、有りがたいですね。

今は、彼さんの気持ちも、分かったから、ずっと一緒にいたいが強いんだから、絶対離したら駄目だよ、自爆しそうになったら、自分勝手に思い込み、決めつけないで、自分の心に問いかけてみたら良いよ、深呼吸してね。

うちの彼は、シャイボーイだから、2人きりの時は、イチャイチャしてくれるけど、外では、手繋ぎしてくれないし、我が儘多いから、不満(嫌な所)は有るけど、良いところが沢山有るから、一緒にいたい、もっと知りたいってなる。

これから、喧嘩になる時有るのかな、でも逢ってる時は、仲良しでいたいから、持ち越しは嫌だ、その場で仲直りするかな。嫌な空気が長引くのも、時間の無駄
だから。

• << 34 ひあさん、誤解が解けました、心配かけてごめんなさい🙇‍♀️ 電話で話しました。 私は感情が止められなくて泣いちゃったけど彼はなだめてくれたよ。 誤解だから、ずっと一緒だよ〜ってね。よしよし〜てな感じ。 喧嘩が長引くのは本当に嫌だよね。 時間の無駄だよー。 彼は甘えん坊らしいけどまだ遠慮というか、私の前ではかっこいい男で居たいみたい。 私は泣いたり拗ねたりボロボロの姿を見せているのにね…笑 ひあさんの彼はシャイなんだね〜。それもかわいい💕 わがままか…でもいいとこあるから大丈夫👌だよ。 私の彼は街の中でも手繋いでくるし、平気で手にキスしたりハグもしたりしてきます。 そしてこっそりと体を触ってきます(なんかね、まるで学生みたいだよ) バカップルかな? 恥ずかしいけどそういう事されるのは彼が初めてですごく新鮮!

No.30

書き忘れ

1度会ったから不安は吹っ飛んで楽にはなったけど、ますます会いたくなったから困ります。

No.29

>> 28 月2回ね、理想的な会う回数だね〜。

話す内容はそんな所だよね。
歌の好みが合うのはいいよね。楽しい🎶

私達が次に会えるのはコロナの状況を踏まえてになるね。
今は感染拡大の最中遠方に行くのは怪しまれるから無理でして…
2月に会えればいい方かな、って私が勝手に思ってる。
あまりにも会いたいアピールをしすぎると、彼が調子に乗りそうだから余り言わないようしないと〜笑

でもね〜ケンカっぽくなった時に直ぐ会えないのがね…悩みと言うか歯痒い
やっぱり直接会って話すのが1番の解決になるよなぁ。

私が「もういい!」ってなりがちで自分の精神を保つのに苦労してます。
ここまでくるのに何度も別れの危機があったからね。
自分で終わらせるパターンが多し…( *`ω´)

初めて会った時は中間?(彼の方がかなり遠い)の駅で会ったよ。
彼が事前に調べてくれるからありがたい。
私は全ておまかせでした。

• << 31 つぐみさんは、彼さんが決めて暮れるんだ、彼さんが、つぐみさんの最寄駅寄りに、来てくれるんだね。 つぐみさんに、負担かけたくないから、彼さんの思い遣りですね。嬉しいよね。 つぐみさんの彼さんは、本当に好きなんだね、つぐみさんが、逢いたいばかり言うと、調子に乗っちゃうの?甘えてきたりは、しないの? 1年半くらいだっけ、メル友でも、喧嘩になってしまい、つぐみさんが、先走りもういいになっちゃうんだね、彼さんが、冷静沈着だから、保てるのかな? つぐみさんが、ラインや電話で伝わらなくて、女性の方が、感情的になりやすいからね、それでも彼さんは、根気よく待ってくれてるんだ、有りがたいですね。 今は、彼さんの気持ちも、分かったから、ずっと一緒にいたいが強いんだから、絶対離したら駄目だよ、自爆しそうになったら、自分勝手に思い込み、決めつけないで、自分の心に問いかけてみたら良いよ、深呼吸してね。 うちの彼は、シャイボーイだから、2人きりの時は、イチャイチャしてくれるけど、外では、手繋ぎしてくれないし、我が儘多いから、不満(嫌な所)は有るけど、良いところが沢山有るから、一緒にいたい、もっと知りたいってなる。 これから、喧嘩になる時有るのかな、でも逢ってる時は、仲良しでいたいから、持ち越しは嫌だ、その場で仲直りするかな。嫌な空気が長引くのも、時間の無駄 だから。

No.28

>> 27 つぐみさん、こんにちは。

あっゴメン、飛ばして質問に、答えてなかった。

逢う頻度は、彼の経済的事情も有るし、私も支援受けて身だから、申請代行費用支払が私も終ったから、話し合ってはいるけど、妥当としては、月二回かな。

話は、食べ物の話や歌の話や仕事の話とかね、歌は御互いに、松任谷由実、中島みゆき、小田和正等のバラードやラブソングが、好きなんだ、好みは比較的合う
よ。

私も付き合い始めだから、次逢ったら、何々行ってみようかって、会話が多い、2人のデート場所の最寄駅は、今まであんまり利用したこと無いし、彼もフリーが長いから、一人じゃ外食もしてないから、分からないと言うから、食べログやラブホのアプリを、インストールして検索して、彼にラインで送り、決める事が多いよ。

つぐみさんは、遠距離だから、費用とかも有るし、ラインや電話でが、主になるだろうけど、一度逢ったから、少しだけ距離も縮まったかな?

No.27

>> 26 ひあさん、おはよう❄️

そうだね、お互い旦那や元旦那の話、それから元彼の話はもうやめましょうか…

ひあさんの恋も始まっだばかり、私も会ってからだとひあさんと同じ。

そうそう、質問に答えてね!(前にも書いたけど)
・彼とはどれ位の頻度で今後会うの?
・それからいつもどんな話をするのかな?

キセキとStoryは歌詞をしっかり読むと深いしいいね〜。素敵な曲
私らにぴったりと言うかこんな歌詞のようにな二人になりたい❣️と思ったよ。

No.26

>> 23 追伸…彼はせっかちなんだね〜。 私も気持はせっかち(焦るタイプ) でも行動とかは遅い。チグハグなんだよねー。 それで空回り〜自爆す… ★追伸★
高級志向の女性は、男性から謙遜去れるじゃなかった、軽蔑されて、引かれるだった、一発で金かかるだろう。誤字ゴメン。

つぐみさんの彼さんは、合わせて暮れるんだ、いつも気にかけてくれて、出きる時は、ラインや電話してくれるからいいね、遠距離じゃなく近場の相手だったら、どうだろうね。短期間で終っていたかも、一年メル友で遣り取りして、育んできた結果でしょうね。

アナログ世代だから、アプリやサイトで、出逢い文面からの遣り取りは、信憑性無いから、抵抗感有るかもだけど、若年層は、アプリやサイトは、全然抵抗無く、寧ろリアルでの出逢いの方が、生まれた時から、一緒に育ったような、幼馴染みでもなければ、どんなやつか分からないからって有るみたい。アプリやサイトは、本人確認去れるしね。

うちの彼は、恋愛経験も少ないです、男だから不器用な所も良いけど、スマホやパソコンは、仕事で使してるけど、アプリやサイトは疎いのよ、アプリを退会どうやるか、分からないと私が、一緒に二台分退会しました。www

仕事は、新入社員から、ずっと同じ会社で、何年か前に、親会社から、今の系列子会社の方に転勤したの、1つの事に、集中出来るのは恋愛も、一途なんだと、
判断は出来るから。

No.25

>> 22 じゃあ、ひあさん達は会う頻度は月1くらいなのかな? あまり会いすぎても破産しちゃうよね〜。 それでひあさんが会うのをセーブしているんだね… つぐみさんの彼さんの言う通りですよ、男性脳と女性脳の違い、女性の方が容姿ばかり、外見ばかり気にして、服や持ち物やエステとか、派手にお金使う人いるけど、男性の見た目重視は、清潔感や新生活等きちんとしてるか、金銭面等を見てるから、高級志向の人は、謙遜されるよ。

私は、年齢関係無く彼をたてます、男性社会で働いている中で、休みを調整して暮れたり、早上がり出来るように、前倒しで早く勤務開始して、午後から時間作って暮れたり、私の事を一番に、考えて暮れて嬉しいし、愛されてるなぁと感じます。

デート費用も、彼に出して貰ってるから、彼の誕生日は、出逢う前に終ってるから、来月のバレンタインデーに、チョッピリだけど、チョコと御礼の品つけて、渡そうかなと、思いますよ。

うちの彼も、デートのたびに抱くのも、愛し合ってるからするんだよ、愛情表現も、ピロトークもねって、愛の言葉だけで、どうも私がしまるみたい、彼が可愛い声を出す事も有るから。

つぐみさんも私も、相手が誰でも良いじゃない訳じゃ無いから、御互いの彼だから、惹かれたし、離れたくない、そう思える人に、沢山出逢える訳じゃないし、今のタイミングだからだね。

AIのstoryって曲の歌詞の様だね、今のつぐみさんと私へのピッタリな歌詞じゃない?GReeeeNの奇跡の歌詞も、頭の中で流れてるよ。

No.24

>> 21 ひあさん、おはよう〜 アドバイスありがとうね。 主人は真面目で家庭愛のある人だから主人とは現時点では離れる事は考えていない。 … つぐみさん、こんばんは😃🌃

夫婦の話や元旦那の話は、此くらいにしましょう。
もう分かりましたから。
恋ばなにしょう。

つぐみさんは、アプリの検索と掲示板や日記機能が、ついてるのかな、コミニティと趣味等も、機能が充実してるの、増えてるよね、コロナ禍も有るから、オンライン化してるからね。

都心部は、沢山アプリもサイトも有るから、選り好みしたり、熟年向きだとかなり少なくなるし、新規アプリは、会員数少ないから、やはり少し老舗に、流れていくよ。

つぐみさんは、投稿欄から、彼さんのを、一番上で見付けたのは、タイミング良く、開いたからだね、彼さんも、遠距離だから難しいかなと、迷いながらも、メル友からでも、仲良くなれたらって思いもあり、御互いに、コメが惹かれたんたね、素敵じゃない。

昔雑誌の投稿欄で、文通欄が有り、流行った時期有ったなぁ、昔から御近所で、パートナー探しをする人と、全く繋がりない場所で、パートナー探す人といるから、スマホやパソコンに変わっただけだよね。

つぐみさんが、言う通りで、少しのタイミングが、外れたら、他の方に行かれてしまうから、いいなぁと思ったら、すぐ返信しないと、駄目だよね。

本当に、つぐみさんとやり取りしてるのも、あのスレッドのお陰だから、ミクル開かないと、やり取りしてないもんね。あの主さんは、解決したから、閉鎖しましたね。

No.23

>> 20 つぐみさんと彼さんも、純粋で、御互いに思い遣りが有り、素敵なカップルだと、思いますよ。 遠距離は、いつも一緒にいれないけど、その分ライ… 追伸…彼はせっかちなんだね〜。

私も気持はせっかち(焦るタイプ)
でも行動とかは遅い。チグハグなんだよねー。
それで空回り〜自爆するタイプです。

彼は私にすごく合わせてくれるから自然体でいられる。

• << 26 ★追伸★ 高級志向の女性は、男性から謙遜去れるじゃなかった、軽蔑されて、引かれるだった、一発で金かかるだろう。誤字ゴメン。 つぐみさんの彼さんは、合わせて暮れるんだ、いつも気にかけてくれて、出きる時は、ラインや電話してくれるからいいね、遠距離じゃなく近場の相手だったら、どうだろうね。短期間で終っていたかも、一年メル友で遣り取りして、育んできた結果でしょうね。 アナログ世代だから、アプリやサイトで、出逢い文面からの遣り取りは、信憑性無いから、抵抗感有るかもだけど、若年層は、アプリやサイトは、全然抵抗無く、寧ろリアルでの出逢いの方が、生まれた時から、一緒に育ったような、幼馴染みでもなければ、どんなやつか分からないからって有るみたい。アプリやサイトは、本人確認去れるしね。 うちの彼は、恋愛経験も少ないです、男だから不器用な所も良いけど、スマホやパソコンは、仕事で使してるけど、アプリやサイトは疎いのよ、アプリを退会どうやるか、分からないと私が、一緒に二台分退会しました。www 仕事は、新入社員から、ずっと同じ会社で、何年か前に、親会社から、今の系列子会社の方に転勤したの、1つの事に、集中出来るのは恋愛も、一途なんだと、 判断は出来るから。

No.22

>> 18 つぐみさんも彼さんも、御互いに必要として、大切な存在なのは、文面から分かりますよ。 遠距離とか近距離とか、あまり関係無いかも、Wだから… じゃあ、ひあさん達は会う頻度は月1くらいなのかな?
あまり会いすぎても破産しちゃうよね〜。
それでひあさんが会うのをセーブしているんだね。ひあさんはしっかりさん☺️

彼さんは長身だね〜。いいね!
それにひあさんも長身〜。当たったわ✨なんかね、そんな感じがしたんだよ。
ぽっちゃり?謙遜してない?スラットしたイメージなんだけどな…

私は155センチだから小さめかな?
体型は一応標準にぎり入っている。だから太らないようにしなきゃだよ。
でも彼自分がガリガリだからそれくらいでいいと言ってくれる。優しさかな?笑
お互いに痩せているとハグした時にゴツゴツするから、とも言ってた…確かにそうだわ。

変な話でした。ごめん🙏笑

• << 25 つぐみさんの彼さんの言う通りですよ、男性脳と女性脳の違い、女性の方が容姿ばかり、外見ばかり気にして、服や持ち物やエステとか、派手にお金使う人いるけど、男性の見た目重視は、清潔感や新生活等きちんとしてるか、金銭面等を見てるから、高級志向の人は、謙遜されるよ。 私は、年齢関係無く彼をたてます、男性社会で働いている中で、休みを調整して暮れたり、早上がり出来るように、前倒しで早く勤務開始して、午後から時間作って暮れたり、私の事を一番に、考えて暮れて嬉しいし、愛されてるなぁと感じます。 デート費用も、彼に出して貰ってるから、彼の誕生日は、出逢う前に終ってるから、来月のバレンタインデーに、チョッピリだけど、チョコと御礼の品つけて、渡そうかなと、思いますよ。 うちの彼も、デートのたびに抱くのも、愛し合ってるからするんだよ、愛情表現も、ピロトークもねって、愛の言葉だけで、どうも私がしまるみたい、彼が可愛い声を出す事も有るから。 つぐみさんも私も、相手が誰でも良いじゃない訳じゃ無いから、御互いの彼だから、惹かれたし、離れたくない、そう思える人に、沢山出逢える訳じゃないし、今のタイミングだからだね。 AIのstoryって曲の歌詞の様だね、今のつぐみさんと私へのピッタリな歌詞じゃない?GReeeeNの奇跡の歌詞も、頭の中で流れてるよ。

No.21

>> 17 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、そうですよ、旦那さんが、暴力やモラハラするとか、お子さんに被害が有るとかなら、私も早く逃げな、離… ひあさん、おはよう〜

アドバイスありがとうね。
主人は真面目で家庭愛のある人だから主人とは現時点では離れる事は考えていない。

そちらは人口が多いから彼氏を探すのはよりどりみどりかな?、って思ってしまうけど誰でもいいわけじゃなく自分に合う人(好きな人、ずっと一緒に居たい人)を探そうと思うと視野を広げないと、となるんだね。
彼からのアプローチだったよね。奇跡の出会いの始まりですね。

私の方はコメント欄で彼がコメントを投稿していて、私がアプリを覗いた時にそれがたまたま1番上にあって返信したのね。少しでもタイミングがずれていたら出会わなかった。
その後、私の所にメールが来て「遠いからメル友となってしまうけどやりとりしませんか?」ってきたのが始まり。まさかこんな展開になるとは夢にも思わなかったよ。

お互いに奇跡だよねー。
続…笑

• << 24 つぐみさん、こんばんは😃🌃 夫婦の話や元旦那の話は、此くらいにしましょう。 もう分かりましたから。 恋ばなにしょう。 つぐみさんは、アプリの検索と掲示板や日記機能が、ついてるのかな、コミニティと趣味等も、機能が充実してるの、増えてるよね、コロナ禍も有るから、オンライン化してるからね。 都心部は、沢山アプリもサイトも有るから、選り好みしたり、熟年向きだとかなり少なくなるし、新規アプリは、会員数少ないから、やはり少し老舗に、流れていくよ。 つぐみさんは、投稿欄から、彼さんのを、一番上で見付けたのは、タイミング良く、開いたからだね、彼さんも、遠距離だから難しいかなと、迷いながらも、メル友からでも、仲良くなれたらって思いもあり、御互いに、コメが惹かれたんたね、素敵じゃない。 昔雑誌の投稿欄で、文通欄が有り、流行った時期有ったなぁ、昔から御近所で、パートナー探しをする人と、全く繋がりない場所で、パートナー探す人といるから、スマホやパソコンに変わっただけだよね。 つぐみさんが、言う通りで、少しのタイミングが、外れたら、他の方に行かれてしまうから、いいなぁと思ったら、すぐ返信しないと、駄目だよね。 本当に、つぐみさんとやり取りしてるのも、あのスレッドのお陰だから、ミクル開かないと、やり取りしてないもんね。あの主さんは、解決したから、閉鎖しましたね。

No.20

>> 19 つぐみさんと彼さんも、純粋で、御互いに思い遣りが有り、素敵なカップルだと、思いますよ。

遠距離は、いつも一緒にいれないけど、その分ラインや電話で話したり、楽しいよなぁと、私は都会のオラオラ、イケイケが苦手だし好まないから、地方ののんびり、ゆったりしてるのが、好きだからかな。

うちの彼は、せっかちですよ、何事も早く早くです、そう言って、私が拗ねんの見ていたいのかな?肉食系男子にありがちな、言動です。

• << 23 追伸…彼はせっかちなんだね〜。 私も気持はせっかち(焦るタイプ) でも行動とかは遅い。チグハグなんだよねー。 それで空回り〜自爆するタイプです。 彼は私にすごく合わせてくれるから自然体でいられる。

No.19

ひあさんと彼ってかわいい〜❤️

恋愛に歳は関係ないね!
お互い幸せだね〜

また改めてレスするねー。

No.18

>> 16 彼は私がいるから頑張れる、と言ってくれる。私も彼がいるから頑張れる。 お互いに大切な人なのです。 彼の容姿ね…ふふ 身長は普通… つぐみさんも彼さんも、御互いに必要として、大切な存在なのは、文面から分かりますよ。

遠距離とか近距離とか、あまり関係無いかも、Wだからも有るけど、逢う頻度は、そんなに変わらないじゃない、リアルは無理だから、電話やラインのやり取りが、濃厚だから良いじゃない。

私と彼も、同県だけど市が違うから、46キロ離れてます、電車で真ん中くらいの最寄駅で逢うけど、電車で1時間くらいだよ、デート費用は、彼が出してくれるから、電車賃は私が出すけど、頻繁にはきついから、今月は我慢だよ。

先月連チャンで、逢ったのは、私の支援支給が毎月1日なの、元旦で前倒しで、12月に入っていたから、次の支援支給が2月1日だから、とてもきついからね。

つぐみさんの彼さんは、彼さんは、元バンドマンなんだ、おしゃれさんなんだ、共通点沢山有るから、アイデアやアイテム見付けたり、情報交換したりも楽しそうでいいね。

彼は長身よ、180センチで、ちょいメタボでお腹出てる、私も身長は167センチ、ポッチャリです。

つぐみさんは、小柄で可愛らしい女性かな?純粋でな感じかな、彼さんは、そんなつぐみさんが好きで、一回り下でも、男として頼られて、嬉しいと思うよ。

うちの彼は、俺は鈍い所有るから、ちゃんと求めるなら、言わないとしてやらんよと言うのよ、最近彼が愛情表現雑なんで、拗ねたら言ってくれた、余所見したら、罰金って。

• << 22 じゃあ、ひあさん達は会う頻度は月1くらいなのかな? あまり会いすぎても破産しちゃうよね〜。 それでひあさんが会うのをセーブしているんだね。ひあさんはしっかりさん☺️ 彼さんは長身だね〜。いいね! それにひあさんも長身〜。当たったわ✨なんかね、そんな感じがしたんだよ。 ぽっちゃり?謙遜してない?スラットしたイメージなんだけどな… 私は155センチだから小さめかな? 体型は一応標準にぎり入っている。だから太らないようにしなきゃだよ。 でも彼自分がガリガリだからそれくらいでいいと言ってくれる。優しさかな?笑 お互いに痩せているとハグした時にゴツゴツするから、とも言ってた…確かにそうだわ。 変な話でした。ごめん🙏笑

No.17

>> 15 ひあさん、こんにちは😃 離婚となると家族を巻き込んでしまうから…、 予想以上に大変なんだろうね。ひあさんの言葉でよくわかります。 … つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、そうですよ、旦那さんが、暴力やモラハラするとか、お子さんに被害が有るとかなら、私も早く逃げな、離婚しなと言うけど、そうじゃないから、夫婦愛や家族愛で、繋がっていたら良いよ。

彼さんとは、恋愛を楽しみたいんでしょ、ときめきが欲しい、出逢えなかった彼さんだから、惹かれている
んだね、遠距離県外だから、また新鮮なの有るかもよ。

私も、彼と出逢えたアプリで、同県の人と出逢えなかったら、県外に視野を広げようかなと、思っていた矢先に、彼からのメール来たから本当に奇跡よ、彼も同じ事言ってたわ。

私の友達は、ドラマみたいな再会していて、相手が一回り下なのに、恋愛はしていただろうけど、未婚独身でいたのは、やっぱ友達を好きだから、愛されてるじゃん、私も友達の影響もあり、もう一度パートナー探し諦めないと、前向かして貰ったよ。

• << 21 ひあさん、おはよう〜 アドバイスありがとうね。 主人は真面目で家庭愛のある人だから主人とは現時点では離れる事は考えていない。 そちらは人口が多いから彼氏を探すのはよりどりみどりかな?、って思ってしまうけど誰でもいいわけじゃなく自分に合う人(好きな人、ずっと一緒に居たい人)を探そうと思うと視野を広げないと、となるんだね。 彼からのアプローチだったよね。奇跡の出会いの始まりですね。 私の方はコメント欄で彼がコメントを投稿していて、私がアプリを覗いた時にそれがたまたま1番上にあって返信したのね。少しでもタイミングがずれていたら出会わなかった。 その後、私の所にメールが来て「遠いからメル友となってしまうけどやりとりしませんか?」ってきたのが始まり。まさかこんな展開になるとは夢にも思わなかったよ。 お互いに奇跡だよねー。 続…笑

No.16

>> 14 つぐみさん、勿論旦那さんやお子さん居るから、生活も成り立つのは感謝しても、御自分を攻めたら、いけないですよ。 アプリ始めたきっかけは、… 彼は私がいるから頑張れる、と言ってくれる。私も彼がいるから頑張れる。
お互いに大切な人なのです。

彼の容姿ね…ふふ
身長は普通だけど私と並ぶとちょうどバランスがいいよ。
全然マッチョじゃなくて細いというより痩せ過ぎ。
ワイルドではなくて元バンドマンだからおしゃれな感じだよ😊
そして年齢よりも若々しい!男の色気があるの(褒めすぎかもね…笑)
私が世間知らずだから頼れる男だね。

彼さんは男気あるんだね。穏やかでおいで〜❤️キュンとしちゃうね〜。
ひあさんはしっかりしている女性って印象だから余計に彼が甘えちゃうかもよ?
ひあさんの彼は長身?ひあさんが長身そうだから同じくらいの身長かなーって思ったり…

趣味というか楽器、音楽の話、料理の話、お笑いの話等、色々合うし話していてもどんどん話が広がるからついつい長電話になってしまうね〜✨

ひあさんはどんな話をするのかな?

• << 18 つぐみさんも彼さんも、御互いに必要として、大切な存在なのは、文面から分かりますよ。 遠距離とか近距離とか、あまり関係無いかも、Wだからも有るけど、逢う頻度は、そんなに変わらないじゃない、リアルは無理だから、電話やラインのやり取りが、濃厚だから良いじゃない。 私と彼も、同県だけど市が違うから、46キロ離れてます、電車で真ん中くらいの最寄駅で逢うけど、電車で1時間くらいだよ、デート費用は、彼が出してくれるから、電車賃は私が出すけど、頻繁にはきついから、今月は我慢だよ。 先月連チャンで、逢ったのは、私の支援支給が毎月1日なの、元旦で前倒しで、12月に入っていたから、次の支援支給が2月1日だから、とてもきついからね。 つぐみさんの彼さんは、彼さんは、元バンドマンなんだ、おしゃれさんなんだ、共通点沢山有るから、アイデアやアイテム見付けたり、情報交換したりも楽しそうでいいね。 彼は長身よ、180センチで、ちょいメタボでお腹出てる、私も身長は167センチ、ポッチャリです。 つぐみさんは、小柄で可愛らしい女性かな?純粋でな感じかな、彼さんは、そんなつぐみさんが好きで、一回り下でも、男として頼られて、嬉しいと思うよ。 うちの彼は、俺は鈍い所有るから、ちゃんと求めるなら、言わないとしてやらんよと言うのよ、最近彼が愛情表現雑なんで、拗ねたら言ってくれた、余所見したら、罰金って。

No.15

>> 12 ★追伸★ 離婚は、結婚の何倍も、エネルギーいるからね、簡単ではないから。 つぐみさんは、アプリを始めたきっかけも、有るんじゃない?1… ひあさん、こんにちは😃

離婚となると家族を巻き込んでしまうから…、
予想以上に大変なんだろうね。ひあさんの言葉でよくわかります。

彼とは遠距離だし今はコロナがあるから自由に会うこともなかなか出来ない。
正直さみしいけど1年会わずにいたのだから我慢我慢と思っているよ。
その分長く新鮮でいられたらいいな、って思う。
お互いを大切に出来るかもしれない。

ひあさんも今はこの恋人状態がいいんだね。
確かに親戚付き合い等、お互いに負担が増えるより今の状態の方が良いかもしれない。

事実婚された友人さんの話は素敵!
彼さんが未婚でまた会う事が出来た。それってまさに奇跡。
結婚ばかりにとらわれず色んな形がありますね。勉強になります。

続…笑

• << 17 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさん、そうですよ、旦那さんが、暴力やモラハラするとか、お子さんに被害が有るとかなら、私も早く逃げな、離婚しなと言うけど、そうじゃないから、夫婦愛や家族愛で、繋がっていたら良いよ。 彼さんとは、恋愛を楽しみたいんでしょ、ときめきが欲しい、出逢えなかった彼さんだから、惹かれている んだね、遠距離県外だから、また新鮮なの有るかもよ。 私も、彼と出逢えたアプリで、同県の人と出逢えなかったら、県外に視野を広げようかなと、思っていた矢先に、彼からのメール来たから本当に奇跡よ、彼も同じ事言ってたわ。 私の友達は、ドラマみたいな再会していて、相手が一回り下なのに、恋愛はしていただろうけど、未婚独身でいたのは、やっぱ友達を好きだから、愛されてるじゃん、私も友達の影響もあり、もう一度パートナー探し諦めないと、前向かして貰ったよ。

No.14

>> 13 つぐみさん、勿論旦那さんやお子さん居るから、生活も成り立つのは感謝しても、御自分を攻めたら、いけないですよ。

アプリ始めたきっかけは、つぐみさんの奥深く理由が有ると思うし、持病で不安定も有るだろうから、そこは無理に話さなくても、いいからね。

つぐみさんの彼さんも、コロナ禍の煽りを受けて、減額してしまい、本業の他に副業もして、頑張っているんだね、つぐみさんが傍に居るから、救われているんじゃない。

勿論知らないから、想像だけど、身長高い細マッチョで、男前のワイルドな感じ、俺についてこいって感じかなと、時々甘えて来る感じかな?

うちの彼は、優しいけど、男気有るよ、ついてこいってワイルド系じゃないけど、物言い穏やかでおいでって、言われちゃうから、キュンとしちゃう。

今はコロナ禍で、ホテルデートだけど、私の後をついてきて、くっついてきたり、甘えて御願い、俺の所に来てと傍にいてよと、おねだり攻撃、我が儘ばかりで、私からの要求は、素直じゃないけど、してくれるから許しちゃう。

つぐみさんは、メールが主にだろうけど、彼さんとど
んな話をするの?共通の趣味は有るのかな?共通点は、沢山有ると良いよね。

• << 16 彼は私がいるから頑張れる、と言ってくれる。私も彼がいるから頑張れる。 お互いに大切な人なのです。 彼の容姿ね…ふふ 身長は普通だけど私と並ぶとちょうどバランスがいいよ。 全然マッチョじゃなくて細いというより痩せ過ぎ。 ワイルドではなくて元バンドマンだからおしゃれな感じだよ😊 そして年齢よりも若々しい!男の色気があるの(褒めすぎかもね…笑) 私が世間知らずだから頼れる男だね。 彼さんは男気あるんだね。穏やかでおいで〜❤️キュンとしちゃうね〜。 ひあさんはしっかりしている女性って印象だから余計に彼が甘えちゃうかもよ? ひあさんの彼は長身?ひあさんが長身そうだから同じくらいの身長かなーって思ったり… 趣味というか楽器、音楽の話、料理の話、お笑いの話等、色々合うし話していてもどんどん話が広がるからついつい長電話になってしまうね〜✨ ひあさんはどんな話をするのかな?

No.13

>> 11 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさんの彼さんは、今日から、仕事なんだね、土日祝の休みが、あんまり関係無い職種かな? 私の彼は、明… ひあさん、こんばんは〜!

彼はひあさんの元旦那さんと同じくコロナの影響をもろに受け仕事が減り、今は掛け持ちで仕事を頑張ってるよ。ポジティブな彼は弱音もほとんど私には言わず自分の特技を生かす仕事を探して頑張っています。

彼は人事部にいるんだね。人間関係の問題等、疲れちゃうね。
そこはひあさんが癒してあげてね💕

生活は主人のおかげで出来ているのに悪い事してる、と罪悪感もあります。
だから私の出来る事は頑張ってやります。

ひあさんは治療に専念なのですね。無理は禁物。
しばらくの間コロナが怖いから注意して下さいね。

No.12

>> 10 離婚は全然考えてないよ。 彼と一緒に暮らせたら毎日がどんなに幸せだろうな、って夢を見る事はあるけどね。 それにまだ一度しか会っていな… ★追伸★
離婚は、結婚の何倍も、エネルギーいるからね、簡単ではないから。

つぐみさんは、アプリを始めたきっかけも、有るんじゃない?14歳下の元彼もだけど、今彼に出逢い恋に落ちて、こんな世界も有るんだと、気づいたんだろうね。

恋に落ちてしまい、彼と一緒に居れたらは、考えたりするの、それだけ好きだからでしょ、結婚だけじゃなく、ずっと一緒に居れる関係は、今のままでも良いんだし、頻繁に逢えないから、大切に出来るし良いじゃない。

私と彼は、結婚の選択肢をしないのも、一緒になれば、扶養義務無くても、私の子供の事や御互いの両親の介護問題も、身内の煩わしい付き合いも、御互い負担になるからね、年齢重ねて、色々状況変われば、また選択肢も有るかなと。

離婚組の方は、事実婚、週末婚、通い婚、別居婚とか多いかも、2人だけの関係を継続したいが、本音じゃないかな、未入籍のカップルも増えてるしね。

私の友達の話ですが、友達はバツイチ、彼は未婚独身で、出逢いは22年くらい前に、1度交際、同棲をしていたが、色々事情で精算して別れて、20年後に連絡をとり再会して、友達も大病が発覚したから、友情くらいの気持ちでいたが、彼さんは、ずっと未婚のままいてくれて、一緒にいたいと友達の実家が、2世帯住宅だから、そこに同居して、事実婚してます。

素敵な話を聞いて、私もそんな恋人関係が、良いなぁと思いました。

• << 15 ひあさん、こんにちは😃 離婚となると家族を巻き込んでしまうから…、 予想以上に大変なんだろうね。ひあさんの言葉でよくわかります。 彼とは遠距離だし今はコロナがあるから自由に会うこともなかなか出来ない。 正直さみしいけど1年会わずにいたのだから我慢我慢と思っているよ。 その分長く新鮮でいられたらいいな、って思う。 お互いを大切に出来るかもしれない。 ひあさんも今はこの恋人状態がいいんだね。 確かに親戚付き合い等、お互いに負担が増えるより今の状態の方が良いかもしれない。 事実婚された友人さんの話は素敵! 彼さんが未婚でまた会う事が出来た。それってまさに奇跡。 結婚ばかりにとらわれず色んな形がありますね。勉強になります。 続…笑

No.11

>> 9 彼は今日から仕事です。 ひあさんの彼も仕事が始まったかな? ひあさんは働いているの?色々病気があると聞いていたから… 私はある… つぐみさん、こんにちは。

つぐみさんの彼さんは、今日から、仕事なんだね、土日祝の休みが、あんまり関係無い職種かな?

私の彼は、明日から仕事です、サービス業で人事部です、就労に関する事や人間関係の愚痴や問題、聞いたりも有るから、疲れると言っていた。

つぐみさんも、持病で就労は、難しいから、専業主婦なんだね、旦那さんやお子さんに、支えて貰ってるんだね。

一昨年の5月までは、固定で接客業してました、持病の悪化で、仕事が出来なくなり退職して、派遣登録してるんで、たまに働いていたよ。

子供と同居していたから、負担かかるので、元旦那から慰謝料変わりのものを、仕送りして貰っていたけど、去年のコロナ禍一波の頃に、きついから出来ないと、打ち切られて、どうにもならないし、子供が結婚するから、家を出て一人暮らしになり、国の支援受ける事にしたの。支援センターの職員に、代行頼みました。

厚生労働省の認定受けてる、五大疾病だから、慢性疾患で、合併症とかコロナも、感染したら、命に関わるから、今は治療優先です。

• << 13 ひあさん、こんばんは〜! 彼はひあさんの元旦那さんと同じくコロナの影響をもろに受け仕事が減り、今は掛け持ちで仕事を頑張ってるよ。ポジティブな彼は弱音もほとんど私には言わず自分の特技を生かす仕事を探して頑張っています。 彼は人事部にいるんだね。人間関係の問題等、疲れちゃうね。 そこはひあさんが癒してあげてね💕 生活は主人のおかげで出来ているのに悪い事してる、と罪悪感もあります。 だから私の出来る事は頑張ってやります。 ひあさんは治療に専念なのですね。無理は禁物。 しばらくの間コロナが怖いから注意して下さいね。

No.10

>> 8 つぐみさんも、何度も離婚は、よぎったりしてるのかな、揺れ動いたり、子供の事を考えたら、簡単には決断出来ないし、誰かに背中押されたいのかな?と… 離婚は全然考えてないよ。

彼と一緒に暮らせたら毎日がどんなに幸せだろうな、って夢を見る事はあるけどね。
それにまだ一度しか会っていないから。
彼とそんな話をした事があるけど、彼も奥さんを言葉は悪いけど捨てることは出来ない、と言ってた。情もあるし…、気持ちにブレーキをかけているみたい。

だから今は繋がっているだけでいい、この状態が長く続いたらいいなってお互いに思っているよ。

まさに恋に落ちる、という言葉がぴったり!

人生長く生きていると考え方も変わってきたりします。
こんな出会いは予想だにしていなかった事。

ひあさん達みたいに結婚しなくてずっと一緒にいる、という考え方もあるんだなって思って心が楽になりました。

• << 12 ★追伸★ 離婚は、結婚の何倍も、エネルギーいるからね、簡単ではないから。 つぐみさんは、アプリを始めたきっかけも、有るんじゃない?14歳下の元彼もだけど、今彼に出逢い恋に落ちて、こんな世界も有るんだと、気づいたんだろうね。 恋に落ちてしまい、彼と一緒に居れたらは、考えたりするの、それだけ好きだからでしょ、結婚だけじゃなく、ずっと一緒に居れる関係は、今のままでも良いんだし、頻繁に逢えないから、大切に出来るし良いじゃない。 私と彼は、結婚の選択肢をしないのも、一緒になれば、扶養義務無くても、私の子供の事や御互いの両親の介護問題も、身内の煩わしい付き合いも、御互い負担になるからね、年齢重ねて、色々状況変われば、また選択肢も有るかなと。 離婚組の方は、事実婚、週末婚、通い婚、別居婚とか多いかも、2人だけの関係を継続したいが、本音じゃないかな、未入籍のカップルも増えてるしね。 私の友達の話ですが、友達はバツイチ、彼は未婚独身で、出逢いは22年くらい前に、1度交際、同棲をしていたが、色々事情で精算して別れて、20年後に連絡をとり再会して、友達も大病が発覚したから、友情くらいの気持ちでいたが、彼さんは、ずっと未婚のままいてくれて、一緒にいたいと友達の実家が、2世帯住宅だから、そこに同居して、事実婚してます。 素敵な話を聞いて、私もそんな恋人関係が、良いなぁと思いました。

No.9

彼は今日から仕事です。
ひあさんの彼も仕事が始まったかな?

ひあさんは働いているの?色々病気があると聞いていたから…

私はある病気でしばらく働けていないよ。
だいぶ良くなったけど働く自信がまだないかな?

No8のレスは後ほどするからね。

• << 11 つぐみさん、こんにちは。 つぐみさんの彼さんは、今日から、仕事なんだね、土日祝の休みが、あんまり関係無い職種かな? 私の彼は、明日から仕事です、サービス業で人事部です、就労に関する事や人間関係の愚痴や問題、聞いたりも有るから、疲れると言っていた。 つぐみさんも、持病で就労は、難しいから、専業主婦なんだね、旦那さんやお子さんに、支えて貰ってるんだね。 一昨年の5月までは、固定で接客業してました、持病の悪化で、仕事が出来なくなり退職して、派遣登録してるんで、たまに働いていたよ。 子供と同居していたから、負担かかるので、元旦那から慰謝料変わりのものを、仕送りして貰っていたけど、去年のコロナ禍一波の頃に、きついから出来ないと、打ち切られて、どうにもならないし、子供が結婚するから、家を出て一人暮らしになり、国の支援受ける事にしたの。支援センターの職員に、代行頼みました。 厚生労働省の認定受けてる、五大疾病だから、慢性疾患で、合併症とかコロナも、感染したら、命に関わるから、今は治療優先です。

No.8

>> 7 つぐみさんも、何度も離婚は、よぎったりしてるのかな、揺れ動いたり、子供の事を考えたら、簡単には決断出来ないし、誰かに背中押されたいのかな?と思ってみたり、迷いながら、今に至るのかな?

色んな方と出逢い、長続きしないで、もういいやってなっていたら、彼さんに出逢い、親身になりメル友で、話を聞いて貰い、救われたんだね、何でも話せる彼さんは、偉大だったんだね。

つぐみさんが、弱っていて、心にスッと入ってきた、彼さんの言葉が、キュンとして、これが恋なのとなったのかな?それって素敵な事、誰もがそうなる訳じゃない、既婚者もシングルも、関係無いよ。

正論ばかり言う人って、人を好きになるとか、恋に落ちるってないんだろうなぁと、相手の年収や学歴や職業(役職)等に、そんなもんに恋をしてるだよ、箱入り娘かで、結婚相手も、身内に近い存在で、未経験野郎だから、色恋も無しで世間体で、子作りの為だけ、エッチもするもんと、結婚したら他の男や女に、行ったらいけないとか、自分マニュアルを作り、言ったりするよね。

今は出逢い系も、死語になってきてます、友活、恋活、婚活とか言い、ジャンル別、年齢別、既婚者専用みたいなアプリやサイトが、増えてる前は、既婚者も未婚独身もいるような、サイトを使用してた、それで、既婚者元彼と13歳下
の元彼は出逢ったよ。

つぐみさんとは、共感する事ばかりだね、色々話そうね。

• << 10 離婚は全然考えてないよ。 彼と一緒に暮らせたら毎日がどんなに幸せだろうな、って夢を見る事はあるけどね。 それにまだ一度しか会っていないから。 彼とそんな話をした事があるけど、彼も奥さんを言葉は悪いけど捨てることは出来ない、と言ってた。情もあるし…、気持ちにブレーキをかけているみたい。 だから今は繋がっているだけでいい、この状態が長く続いたらいいなってお互いに思っているよ。 まさに恋に落ちる、という言葉がぴったり! 人生長く生きていると考え方も変わってきたりします。 こんな出会いは予想だにしていなかった事。 ひあさん達みたいに結婚しなくてずっと一緒にいる、という考え方もあるんだなって思って心が楽になりました。

No.6

>> 5 つぐみさん、こんにちは。

つぐみさん、私を巻き込んだって、気にしなくて、良いですよ。

不倫も経験してますし、シングル同士でも、年の差有り年下彼氏がいるのも、有りますから、年下男性のあるあるでも、話せたらなぁと、思いました。

あちらの主さんも、離婚経験者で、以前の元彼が、一回り下とか、話してましたよ。ただ今別れてしまってるから、話していいか、悪い気がしちゃいます。

制限かけて暮れたから、邪魔入らないで、話せて良いです、良かったです。有り難う。

No.5

>> 4 こんにちは〜ひあさん!

改めて、ひあさんと出会えて良かったです。
これも前スレの主さんのおかげです。
主さんには元気になってもらいたいと思ってます😊

私は結構ネガテイブになりがち。
向こうのお部屋では私だけ浮いてる(いけない恋)感があって、それでもひあさんからの私への返信に救われてた。

もうこれは主さんの為にも…それから自分の悩みにもなってしまったから別スレ作ろうと思った訳です。

ひあさんを巻き込んだ形になったかもしれない。ごめんなさい🙏

続きますね。

No.3

>> 1 つぐみさん、来たよ。 ひあです。 つぐみさんと彼さんの年齢差も、一回りでしたね。 つぐみさんが40代くらい?彼さんは、30代かな?… お待たせ〜。

正確に言うと彼は13歳下です。

その前に14歳下の彼がいました。
その彼はネガテイブ思考が強く、私もそっち寄りの性格な為、ネガテイブにどんどん引き込まれ、しだいに一緒にいるのがしんどくなってしまいお別れしました。深い仲にはなったけど割と短いお付き合いでした。

もうこれでこういった関係に終止符を打とう、と思っていたのですが人生ってわかりませんね。彼と出会ってしまったのです。

遠距離だしお互い絶対に合わない関係のメル友、と割り切っていたのですがやりとりをしている間に心の奥深くで繋がってしまった。
合わずして1年近くのやりとりが続きました。
そしてようやく会えたのです。

コロナで亡くなった彼がいたのですね。それは悲しい出来事💧
1昨年と言うと第1波の頃かな?
ひあさんは病院に行く事も出来なかったのですね。

彼は長男なのですが甘えん坊と自分で言ってるよ、笑

私の年齢?ひぇー!
また後ほど教えるよ〜。全然若くないからね〜。今はここまで、笑

No.2

>> 1 ひあさん、来てくれてありがとう😊
同調してくれて感謝しています。

また後ほどゆっくりメール📩するから待っててね!

No.1

つぐみさん、来たよ。
ひあです。

つぐみさんと彼さんの年齢差も、一回りでしたね。
つぐみさんが40代くらい?彼さんは、30代かな?と勝手な想像です。

旦那さんは、つぐみさんと同年代か年上かなと、思いました。

だからこそ、不倫は否定派だったけど、年下彼さんは、初めての経験で、今までに無いような、感情が芽生えて、彼さんに惹かれてだろうなぁと思いました。

私は、一回り以上年下は、以前にも、アプローチは、有りましたが、当時は子育て中だったから、友達止まりでした、でもそれ以上になれないで,終わりました。

その後は、出逢いは有りましたが、一昨年出逢った方は、9歳下でしたが、障害者でした、理解が出来ずコロナで、亡くなりました。まだ深い付き合いには、なってなかった、数ヵ月の付き合いでした。

うちの彼は、3人姉弟の末っ子だから、姉2人だから、結構何でもして貰えるから、甘えん坊の所は、有ります、私の前では、男らしくいてとは、言ってるけどね。

• << 3 お待たせ〜。 正確に言うと彼は13歳下です。 その前に14歳下の彼がいました。 その彼はネガテイブ思考が強く、私もそっち寄りの性格な為、ネガテイブにどんどん引き込まれ、しだいに一緒にいるのがしんどくなってしまいお別れしました。深い仲にはなったけど割と短いお付き合いでした。 もうこれでこういった関係に終止符を打とう、と思っていたのですが人生ってわかりませんね。彼と出会ってしまったのです。 遠距離だしお互い絶対に合わない関係のメル友、と割り切っていたのですがやりとりをしている間に心の奥深くで繋がってしまった。 合わずして1年近くのやりとりが続きました。 そしてようやく会えたのです。 コロナで亡くなった彼がいたのですね。それは悲しい出来事💧 1昨年と言うと第1波の頃かな? ひあさんは病院に行く事も出来なかったのですね。 彼は長男なのですが甘えん坊と自分で言ってるよ、笑 私の年齢?ひぇー! また後ほど教えるよ〜。全然若くないからね〜。今はここまで、笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧