嵐について(ファンの人批判はやめて下さい)

レス3 HIT数 583 あ+ あ-

2020/12/28 11:03(更新日時)

嵐って活動休止って言ってるけど事実上の解散ですよね?
冠番組も軒並み終了してるし、スポンサー達のCMも嵐今までありがとう、だし…。それに元々嵐全員、高齢になって一番キラキラしてたピークは過ぎてると思うので数年後更におっさんになって復活!ってなっても付いていけないファンもぶっちゃけいると思うんですよね…。顔じゃない!仲の良さが好きなんだ!とか中身が好き!と言う人もいると思いますが。

皆さん正直なところどう思いますか?

No.3206097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

えっ再来年かその翌年くらいに戻ってくると思ってました。
解散なんて1ミリも考えてませんでした。
嵐は嫌いじゃないけど、嵐のメンバーが出てる番組って何故か全部面白くないので少しでも減ってくれて嬉しいです。

No.2

完全に解散ですね。ただはっきり解散と宣言するのも難しいんでしょうね。
数年前のSMAP解散でもかなり騒ぎになって事務所の副社長に誹謗中傷がきたりしてましたし、色々憶測で事務所や特定の人が責められて大騒ぎになるからでしょうね。
大野さんは芸能界じたい引退する意思みたいだし5人揃ってはもうないでしょうね。
社長もタッキーにかわったし、同期や先輩じゃなく自分がプロデュースした若いグループに世代交代させたいけど、まだまだ稼ぎ頭は上のグループだし、面向きは解散じゃなく休業って言うしかないんだと。

No.3

ジャニー喜多川に恩を返したから、後は彼らの考えを優先したら良いんじゃない。いつまでもアイドルでもないし。(彼らがアイドルを望むならまだしも。)

そもそも彼らが決めた道だし。多分彼らは今の事務所の社長のメリー喜多川さんに義理を感じて居ないだろうし。いずれにしても本当のファンなら……

いままでありがとう。さようならお元気で……個々の活躍をお祈りします。で良くない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧