妊娠中の旦那の浮ついた行動

レス13 HIT数 763 あ+ あ-

2020/12/15 23:22(更新日時)

妊娠7ヶ月の妊婦です。
お手柔らかにお願い致します。

旦那が友人からのLINEを見せてきた時に、たまたま他のトークが目に留まりました。
以前、旦那が嫁(私)の愚痴を送っていた旦那の女友達とのトークです。
その女友達と私は面識はありません。

トークを開くと、その女友達に「エッチしたい」や「◯曜日空いてませんか?」と旦那が送っていました。
相手の女友達は断っていましたが、本当にショックでした。
私が妊娠してからは、悪阻や体調不良等で夫婦の営みは無くなり、メンタルも不安定で旦那は不満がたまっていたのは分かりますが、やって良い事と悪い事があると思います。

私とケンカをした後に勢いで言っただけだと旦那は言っていましたが、今後もこのような事があるのではないかと不安で仕方ありません。
しかも女友達と旦那は付き合った事はないものの、私と付き合う前に関係を持った事があるそうです。
過去のことは仕方ないとしても、一度関係を持った事のある相手にそのような内容を送るのは憤りを感じます。
皆さんどう思われますか。

No.3198136 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何でもかんでも正直に話してしまうなんて、バカな旦那だな〜と思いました。

黙ってれば、愛する嫁さんが傷つく事も無かったのに…

過去は変えられないんだから、仕方ない。

それより、これからの事を考えましょうね。

旦那さんは、性欲溜まっるから他の女性に目が行くんですよ。
そこをなんとかしないと。

• << 5 白状してしまったんですよね、旦那💦 アドバイスをいただいた通り今後どうするかですね。 妊娠後はスキンシップもほとんどない状態だったので、そこは私も変えていきたいと思います。アドバイスありがとうございます。

No.2

その方は最早友達ではありません。
その女性を男性だと考えてみて下さい。
同性の友人に「エッチさせてよ~」なんて言わないですし、同性の友人と身体の関係を持ったらもう友達ではありませんよね。
つまり“女友達”などと言い訳していますが、旦那さんにとってその方はただの“異性”です。
浮気性なのでしょうね。
何かあったら一発離婚、次などない。とキツく釘を刺しておきましょう。

• << 6 コメントありがとうございます。 おっしゃる通り、友達という括りに入らないですよね。 普通考えられないです。 今回はキツく釘を刺しておきました。 猛省しているようですが、しばらく経ってみないと分からないので様子をみようと思います。

No.3

男性の1番、浮気がする確率が高いのは、妻が妊娠している時です。

世の中の大半は、妻の妊娠中が、多いのは、事実だけど。

浮気する男性は、これからも女性問題で苦労をしますからね。

浮気すると言うのは、病気だからね。
今回は、たまたまで、未遂かも知れませんが?
将来的には、大変な旦那を持ったと思います。

男の浮気は、本能かも?
理性が、乱れてる男性に、付ける薬は、無いと思います。

もっと交際期間中で、何故、解らなかったのかと思います。

残念ですね、これからの人生は、波瀾万丈と思います。

• << 8 コメントありがとうございます。 ストレスで私への当て付けだったそうです。 ご指摘の通り波瀾万丈になるかもしれませんが、私の決めた伴侶ですので、すぐには難しいですが信じるしかないと思っています。 次何かあったら…その時はお別れするという選択肢も考えます。

No.4

そーゆー男は
妊娠中じゃなくても 浮気する

• << 7 コメントありがとうございます。 肝に銘じておきます。

No.5

>> 1 何でもかんでも正直に話してしまうなんて、バカな旦那だな〜と思いました。 黙ってれば、愛する嫁さんが傷つく事も無かったのに… … 白状してしまったんですよね、旦那💦
アドバイスをいただいた通り今後どうするかですね。
妊娠後はスキンシップもほとんどない状態だったので、そこは私も変えていきたいと思います。アドバイスありがとうございます。

No.6

>> 2 その方は最早友達ではありません。 その女性を男性だと考えてみて下さい。 同性の友人に「エッチさせてよ~」なんて言わないですし、同性の友人… コメントありがとうございます。
おっしゃる通り、友達という括りに入らないですよね。
普通考えられないです。
今回はキツく釘を刺しておきました。
猛省しているようですが、しばらく経ってみないと分からないので様子をみようと思います。

No.7

>> 4 そーゆー男は 妊娠中じゃなくても 浮気する コメントありがとうございます。
肝に銘じておきます。

No.8

>> 3 男性の1番、浮気がする確率が高いのは、妻が妊娠している時です。 世の中の大半は、妻の妊娠中が、多いのは、事実だけど。 浮気する男… コメントありがとうございます。
ストレスで私への当て付けだったそうです。
ご指摘の通り波瀾万丈になるかもしれませんが、私の決めた伴侶ですので、すぐには難しいですが信じるしかないと思っています。
次何かあったら…その時はお別れするという選択肢も考えます。

• << 10 1番です、良かったと言えば良いのかな?(笑) 良かった子供も為には、辛抱も要ると思います。 結婚って相手の我儘を受け入れて自分の感情を殺してでも家族を築くのが、1番と思います。 所詮、赤の他人と共に暮らすのですから思い通りには、なかなか上手く行かないけど試行錯誤で、絆を築き上げるのがベストアンサーと思います。 お幸せに。 生きて下さい。祈ってますね。 もうメッセージは、しませんからね。 バイバイ👋

No.9

妻がお腹の命を守っているときに浮ついたことする男って本当に許せませんよね。
ちゃんと反省させて育児頑張ってもらいましょうね🤜

No.10

>> 8 コメントありがとうございます。 ストレスで私への当て付けだったそうです。 ご指摘の通り波瀾万丈になるかもしれませんが、私の決めた伴侶です… 1番です、良かったと言えば良いのかな?(笑)

良かった子供も為には、辛抱も要ると思います。
結婚って相手の我儘を受け入れて自分の感情を殺してでも家族を築くのが、1番と思います。
所詮、赤の他人と共に暮らすのですから思い通りには、なかなか上手く行かないけど試行錯誤で、絆を築き上げるのがベストアンサーと思います。

お幸せに。
生きて下さい。祈ってますね。
もうメッセージは、しませんからね。

バイバイ👋

No.11

このご時世…身重の女性になに晒しとんじゃこの男は…親なら殴り倒すぞ。

私なら

( ・∀・)ノうっし、そんなに抜きたきゃ抜いてやるよ!オラ脱げや!とオナホで毎日2回強制搾精するかも…

やっていいことと悪い事については、一度第三者交えてきっちりお話して理解して頂いた方が良さそうですね。

とりあえず今はご自身の身を第一に大切にされてください。

一番落ち着く場所に行って大切にしてください。

No.12

嫁が妊娠して大変な時に自分の性欲ぐらい自分で何とかしろよと思うわ。浮気とか風俗とかじゃないと解消できないその男が誠意も誠実さもないのかと思ってしまう。
本当に嫁を愛し心配なら、そんな事できないよ普通ならね。そこで浮気、不倫してしまう男は、本来
そういう性癖なので嫁の妊娠は、関係なし。そんな男と結婚したら女は、不幸だわね。
中には、そんな浮気とか他の女とか思わない男性もいるので。

No.13

そういう連絡するのはNGです。

男って奥さんが妊娠中なのにそんなLINE送るほど、エッチしたいんですね。
私の旦那はこの前、妊娠中に浮気する人の気持ちが分からなくもないなって思ったと言ってました。

10ヶ月程何もできないのは可哀想ではあるなーと思いますが、妊娠中に抜いてあげることすらやりたくないって思いません?
私は妊娠中はもちろん、産後も抜いてあげることすらやりたくないなと思っていました。

男からすると、他でやってきて欲しくないならやってよってことですよね。
でも女からしたら、妊娠でしんどいから無理ですよね。

ということで、頻度は少なくしてもらいつつ、主さんは抜いてあげる が良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧