キングの仲間思いやりメインスレ
仲間の皆さん、ちょっとしたことでも何かあった時でもいつでもきてください(^^)毎日じゃなくてもいいです(^^)
そういう内容のスレにします(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
まぁさん、ありがとうございます😊
まぁさんの気持ち非常に嬉しいです☺️でもココはラインやFacebookみたいな自由に連絡先交換出来るとこではなくルール違反になりますのでお気持ちだけ頂きます😣名探偵ではないので暗号の謎解きとかも苦手ですので😅
- << 108 🙇💦💦🙇💦💦 ルールに違反するから辞めておくね。 たぶん、ロム専用になってから撤退すると思う。削除するね。 長いことありがとね。 みんなが楽しくしていて私はずっと心にひっかかっていてやっと決心ついた。ネットでのメールの付き合いだけできたからこれからはリアルも向き合っていきたいと思う。 と真剣に健康もコントロールしないと数値がまずいしね。 まだ、いるけど 他の方とも うまく仲良くして。
まぁさん、絆から去ることが言いにくいなら僕のほうから言いましょうか?青空ちゃんにも一言言っときますよ。
まぁさんから一言も無いまま居なくなるほうが皆心配しだすと思いますんで。
- << 109 言わなくて大丈夫。 味噌ら にも メールで時々 いろいろ愚痴ってたから。 だから 長くいれた。 何度か辞めるつもりだったけどみんながいるから自分もここにいれたよ。 感謝してる。 シスオペさんが絆にくるなんてことも思ってなかった。 感謝。 私、ギガ数が上がりやすいからそれもかねてるよ。 ひでちゃんは、ミク友達さんを励ましてあげて。 ここのスレは、私だけじゃなくて入りやすく新しい人もたまにと思った。 辞めるのは 言わないでね。 頼むね。😁
>> 105
まぁさん、ありがとうございます😊
まぁさんの気持ち非常に嬉しいです☺️でもココはラインやFacebookみたいな自由に連絡先交換出来るとこ…
🙇💦💦🙇💦💦
ルールに違反するから辞めておくね。
たぶん、ロム専用になってから撤退すると思う。削除するね。
長いことありがとね。
みんなが楽しくしていて私はずっと心にひっかかっていてやっと決心ついた。ネットでのメールの付き合いだけできたからこれからはリアルも向き合っていきたいと思う。
と真剣に健康もコントロールしないと数値がまずいしね。
まだ、いるけど 他の方とも うまく仲良くして。
- << 110 まぁさん、わかりました😊 まぁさんなりの決意があるんですね😊 了解です😊リアルに専念してください😊 気が向いたらいつでもココにレスしてください☺️
>> 107
まぁさん、絆から去ることが言いにくいなら僕のほうから言いましょうか?青空ちゃんにも一言言っときますよ。
まぁさんから一言も無いまま居なくな…
言わなくて大丈夫。
味噌ら にも メールで時々 いろいろ愚痴ってたから。
だから 長くいれた。
何度か辞めるつもりだったけどみんながいるから自分もここにいれたよ。
感謝してる。
シスオペさんが絆にくるなんてことも思ってなかった。
感謝。
私、ギガ数が上がりやすいからそれもかねてるよ。
ひでちゃんは、ミク友達さんを励ましてあげて。
ここのスレは、私だけじゃなくて入りやすく新しい人もたまにと思った。
辞めるのは 言わないでね。
頼むね。😁
明けましておめでとう👍
謹賀新年。
元旦。
うーん なんかうまく思いつかないな。😱
今年は みんなが明るく楽しい毎日を頑張っておくってほしい。
厳しさを抜ければ成長してるらしい。
あたい は、元気な身体がほしい。
ショボん。🤦
>> 126
コントロールは、数値をさげて心臓に負担をかけないようにすることだよ。
もちろん、脳もね。
私は、病気を抑えるためにホルモンを抑えた💊を飲んでいてやっと解放されたら血圧があがりだしたんだ。
たから漢方薬もツインでずっと飲んでるよ。😱
更年期は、とっくに終わっているはずなんだけどね。
緊張体質だから血圧もあがるの。
くらくら💫フラフラだよ。
体が弱いっていつも損だなと思う。
お父さんも血圧が高いのね。
みんな高齢者になると病気が増える。
悲しいね。
大阪もとうとう緊急事態宣言がでました。("⌒∇⌒")
初めての頃は、どうしていいかわからなかった。(ーωー)
今は、要領がわかったしね。
私ね、みんなが慣れてしまったり政府の言うことを聞かなかったりするのを
ずっと考えてたよ。(*´σー`)エヘヘ
コロナがなぜ猛威をふるうのか根本的に考えないといけないと思うんだけどな。(*⌒∇⌒*)
あっ ありがとう。
私 食べ過ぎで 困ることあるよ。
もう なんでも 美味しくて( *´艸`)
いつまで食べれるかわからないけど。
ひでちゃん も 健康に気をつけながら 美味しいもん 食べてね。
和食とか軽い料理はお腹にもたない?
最近 自炊にこるけど やっぱり洋食はいいね。
外出すると カレー🍛とか 揚げ物を買っちゃう。コロッケもだいすき。
>> 138
コロナ嫌ですね。
みんな怖さを忘れています。
私の身内の知り合いがコロナになったと言ってたから他人事ではないです。
私は、持病が多いのでかかるとそくサヨナラみなさんです。調子が悪いから危ないかも。
テレビはあるんですよ。ただ、線をつけても入らないんです。
NHKの委託の人がしつこくて入ってないだけです。1ヶ月 千円ならオッケーです。
義務化なら入りますよ。
今は、ラジオで楽しんでます。
関西は、お笑いの人が主流なので楽しい(*`・ω・)ゞ。後は、CDやビデオなんか見てます。だから👋😞いらない。
ちょっぴり淋しがりやの私は、正月にぬいぐるみを買ってこのあいだ欲しかった ぬいぐるみ を 安くで買いました。お家は、賑やかになりました。
友達、いらなぁいとかね。淋しいやつだな😁
コアラさんそんなに餌がかかるんですね。そりゃ難しいね。😱
募金していたんだよね。頑張ってね。😁
コアラのぬいぐるみは可愛いいです。
持ってないけど。
- << 141 ぬいぐるみ、いいすね☺️ コアラいる動物園は希少だと思います😱 コアラのぬいぐるみも可愛いかもしれないですね☺️
>> 139
アメリカの病院のコロナ病棟の実録観たらコロナの本当の怖さわかりますよ。
重篤者は様態急変からあっという間に息を引き取りました。
そっかぁ自分は当たり前のようにテレビ観てるけどテレビ観る人はNHKの受信料払わないといけなかったですね💧忘れてました😅まぁさん的には出費は出来るだけ抑えたいとこですよね😅
- << 142 私は、コロナ感染の人がまわりにいないけど自分が病気や凄いつらいことを経験しているからなんとなくわかる。 だから気をつけているよ。 もっとみんなが協力できる体制が必要だね。 政府は、海外とワクチン契約をしたみたいだけど。私は受けない。酷い人にうってあげてほしい。それと💊ができるまで今の漢方薬と呼吸方法で頑張るよ。 ただ、みんなが根本的なこととコロナを理解して気がつけば自然に感染もひどくはなくなると言うてるよ。 これから厳しい時代に突入するほうが怖いし。政府が一番の壁かもね。 そっちのほうが怖いね。 コロナ ストレスより健康や生活のストレスのほうがつらいっす。 ひでちゃんも地方だからと言って大丈夫とたかをくくらないように体にはいっそう気をつけてね。
>> 140
アメリカの病院のコロナ病棟の実録観たらコロナの本当の怖さわかりますよ。
重篤者は様態急変からあっという間に息を引き取りました。
そっかぁ…
私は、コロナ感染の人がまわりにいないけど自分が病気や凄いつらいことを経験しているからなんとなくわかる。
だから気をつけているよ。
もっとみんなが協力できる体制が必要だね。
政府は、海外とワクチン契約をしたみたいだけど。私は受けない。酷い人にうってあげてほしい。それと💊ができるまで今の漢方薬と呼吸方法で頑張るよ。
ただ、みんなが根本的なこととコロナを理解して気がつけば自然に感染もひどくはなくなると言うてるよ。
これから厳しい時代に突入するほうが怖いし。政府が一番の壁かもね。
そっちのほうが怖いね。
コロナ ストレスより健康や生活のストレスのほうがつらいっす。
ひでちゃんも地方だからと言って大丈夫とたかをくくらないように体にはいっそう気をつけてね。
>> 143
私も菅ちゃんの政策に反対だけどこの方に関してのネット記事を読んでしまうとプライベートと仕事は違うんだなって思ってしまった。
良いおじぃちゃんらしいよ。
権力とお金ってあればあるほど強いんだね。
ただ、自殺したりする方も多いし高齢者のかたもいることも忘れないでほしい。
ワクチン夏までには、治験を通してするみたいだけど副作用は怖い。
ラジオでね。うつとすごい痛くて。赤くなるとか言ってた。でも 酷い人や医療関係者には個人病院でも先にしてあげてほしい。
高齢者も副作用がない方々が先だね。
持病の人には、副作用がないといいね。
私は、様子を見てから考えるよ。😱
💊のほうがいいな。
みんなワクチン受けるのかな。
- << 147 まぁさん、こんばんは😊 菅さんはどうも好きになれません😑覇気も無くて😑 なんか動画でガースーです。ってこんな時にふざけてるのは不快な気持ちになりました💧 ワクチン、昨日テレビでインタビュー受けてる人が「後遺症が怖いからしっかり安全性が確認されないと不安です。」と言ってました。やはり僕と同じ気持ちの人がいることがわかりました。優勢すべきポジションの方達から使ってほしいですね。僕は今のとこ、やりたくありません。 ワクチンやりたくない人がグラフのシェアを占めてたような気がします。 ワクチンうったら二日三日、頭痛や倦怠感があるらしいです。
>> 144
私も菅ちゃんの政策に反対だけどこの方に関してのネット記事を読んでしまうとプライベートと仕事は違うんだなって思ってしまった。
良いおじぃちゃ…
まぁさん、こんばんは😊
菅さんはどうも好きになれません😑覇気も無くて😑
なんか動画でガースーです。ってこんな時にふざけてるのは不快な気持ちになりました💧
ワクチン、昨日テレビでインタビュー受けてる人が「後遺症が怖いからしっかり安全性が確認されないと不安です。」と言ってました。やはり僕と同じ気持ちの人がいることがわかりました。優勢すべきポジションの方達から使ってほしいですね。僕は今のとこ、やりたくありません。
ワクチンやりたくない人がグラフのシェアを占めてたような気がします。
ワクチンうったら二日三日、頭痛や倦怠感があるらしいです。
- << 149 体調やっぱり崩れたりするんだね。 ほんとに寒いもんね。 きっとお布団にくるまっていたいんだろうな。 お休みはゆっくりしてね。 残業が多いのはきつくない? ほんとなら早くきたくしなさい。なんだろうけど会社によっては違うんだろうな。 早く宣言を解除してもらってゆっくり外出させてほしい。 最近 ネットでの手続きとかが多くて困る。携帯会社の基本料金も高い。 格安会社をおさない大手。自身があるんだろうな。 もう2年をすぎているからバッテリーを替えてもらわなきゃいけない。 ( ̄▽ ̄;)あぁあ。 機械音痴の私には、ネットは難しい。
>> 147
まぁさん、こんばんは😊
菅さんはどうも好きになれません😑覇気も無くて😑
なんか動画でガースーです。ってこんな時にふざけてるのは不快な気…
体調やっぱり崩れたりするんだね。
ほんとに寒いもんね。
きっとお布団にくるまっていたいんだろうな。
お休みはゆっくりしてね。
残業が多いのはきつくない?
ほんとなら早くきたくしなさい。なんだろうけど会社によっては違うんだろうな。
早く宣言を解除してもらってゆっくり外出させてほしい。
最近 ネットでの手続きとかが多くて困る。携帯会社の基本料金も高い。
格安会社をおさない大手。自身があるんだろうな。
もう2年をすぎているからバッテリーを替えてもらわなきゃいけない。
( ̄▽ ̄;)あぁあ。
機械音痴の私には、ネットは難しい。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る