キングの仲間思いやりメインスレ

レス266 HIT数 7930 あ+ あ-

2021/10/13 18:46(更新日時)

仲間の皆さん、ちょっとしたことでも何かあった時でもいつでもきてください(^^)毎日じゃなくてもいいです(^^)
そういう内容のスレにします(*^^*)

タグ

No.3194026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 サンキュー。ぼちぼち やっていってほしいな。たまに ミク友達さんも来て話してくれたら嬉しいやん。( ̄ー ̄ゞ-☆

あーあのスレの話の荒らしさん悪いやつやなぁ。青空やめないよ。強くなったよ。荒らしって。( ´゚д゚`)アチャー
ほんとに人をひっかきまわすよね。

まっ、シスオペさんがパトロールしてくれているし安心。と削除もあるから大丈夫だね。("⌒∇⌒")

昔 有料だったんだって。これからどうなるんやろね。( ´~`)ゞ

私も、ぼちぼち 入るね。Σb( `・ω・´)グッ

• << 53 シスオペさんは意外と多いみたいですね! まぁさんも荒らしの人覚えてましたね。 ミクルは昔有料だったんですか?😲 少々ぐらいの有料だったら僕はしますよ☺️ミクルは何物にも変えがたいものですから☺️

No.52

>> 49 サンキュー。おっさん、ばぁさん です。普通でもなるべく言えるようにしてるんだ。なんでも話を聞いてしまうから 言いたいほうだい言われるか。 … 大阪の人はノリいいイメージです。
こっちの人間のイメージですか?
あまり他人のことは考えないですが暖かい地域ですから比較的温かい人間の人が多い気がします。
この前、電器店の出にくい駐車場からバックで出ようとしたらグラサンかけた明らかに怖そうな強面のおじさんが交通整理して道路に出るまで誘導してくれましたよ(笑)。

• << 55 地方って心優しい人が多いじゃない。 関西は、干渉してきたり 押し付けが多いのも きつかった。 まして私は、大人しくしているから 負けちゃったりしてね。 ただ、私って切れると ぼそっときついことを言ったり爆発するよ。 だから体を痛めるんやろね。 こわもて の かた?交通整理をしてたの人情あるなぁ。 消防団のお仕事 ほんと お疲れ様。 年末年始は、消防団の車でまわるんだよね。コロナさんがあるから中止になる?それも仕方ないけど頑張ってね😁

No.53

>> 51 サンキュー。ぼちぼち やっていってほしいな。たまに ミク友達さんも来て話してくれたら嬉しいやん。( ̄ー ̄ゞ-☆ あーあのスレの話の荒ら… シスオペさんは意外と多いみたいですね!
まぁさんも荒らしの人覚えてましたね。
ミクルは昔有料だったんですか?😲
少々ぐらいの有料だったら僕はしますよ☺️ミクルは何物にも変えがたいものですから☺️

No.54

今日は🚒の年末訓練でしたが突如中止になりました。
コロナだと思います。
少なかった我が県もgotoトラベル以来感染拡大してきてジワジワ近づいてます。↓

No.55

>> 52 大阪の人はノリいいイメージです。 こっちの人間のイメージですか? あまり他人のことは考えないですが暖かい地域ですから比較的温かい人間の人… 地方って心優しい人が多いじゃない。

関西は、干渉してきたり 押し付けが多いのも きつかった。
まして私は、大人しくしているから 負けちゃったりしてね。
ただ、私って切れると ぼそっときついことを言ったり爆発するよ。

だから体を痛めるんやろね。

こわもて の かた?交通整理をしてたの人情あるなぁ。

消防団のお仕事 ほんと お疲れ様。

年末年始は、消防団の車でまわるんだよね。コロナさんがあるから中止になる?それも仕方ないけど頑張ってね😁

• << 57 今年の夜警は異例のパトロールのみの夜警になるかもしれません。 泊まり夜警は無いかもです。

No.56

>> 55 あぁ…確かにですね。
それは人口密度の違いもあるんじゃないですかね?都会チックな生活してると自分のことでいっぱいいっぱいで心に余裕が無く、他人への配慮までは気が回らなくなると思います。
性格はですね…直らないから仕方ないすよ💧一生ついてきます。ありのままの自分でいて、どんなトラブルが起きても生きていくしかないです。
交通整理の方、まぁさん、電撃ネットワークという昔の芸人さん知ってますかね?(笑)腎臓の大病を患ったグラサンの人。あの人になんか似てました(笑)。
交通整理後の僕がお礼言った時の大将のドヤ顔、カッコよかったですよw

No.57

>> 55 地方って心優しい人が多いじゃない。 関西は、干渉してきたり 押し付けが多いのも きつかった。 まして私は、大人しくしているから 負け… 今年の夜警は異例のパトロールのみの夜警になるかもしれません。
泊まり夜警は無いかもです。

No.58

お兄お邪魔します🙇🙇🙇

味噌ラだお〜

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

味噌ラ 頼みがある。

ひで兄のレス キングの思いやりなんとか の レスで ミクルのスレを見れなくなったので入れないからしばらく休む。って伝言してもらっていい?

⬆まぁから✉️💌来て読んで字のごとく入れたいみたいだからしばらくお休みするそうです!

入れるようになったら挨拶しに来ると思うのでそれまで待っててあげてね〜♥

よろしくお願いしま〜す♬︎

お邪魔しました🙇🙇🙇

• << 60 俺は誰に、何を伝えたらいいのかな?😅

No.59

>> 58 味噌ラーメンちゃん、こんばんは😃
俺のレス?スレの間違いか?
まぁさんがしばらくミクル休むの?
ちんぷんかんぷんや😅
要はまぁさんがしばらくミクル休むってことね?😃

No.60

>> 58 お兄お邪魔します🙇🙇🙇 味噌ラだお〜 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄… 俺は誰に、何を伝えたらいいのかな?😅

• << 62 お兄、なぐさめろぉぉぉ💧 名無しはさびしいぞぉ。・(つд`。)・。
  • << 63 ミクルしばらく入れないみたいだからそれをお兄に伝えてほしかったみたいよ♬︎ しっかり伝えたぞ〜 まぁに報告✉️💌いれとく〜

No.61

>> 60 …名無しばあばに(*´;ェ;`*)

(TT)

• << 76 名無しさん、ごめん。 いつのまにかレスの間に名無しさんのレスがあるから気付かなかった😅 名無しさん、癒し空間にもいるからここで伝える意味あるのかと一瞬混乱した😅めんごめんご😅 今さら後の祭りだよね💨

No.62

>> 60 俺は誰に、何を伝えたらいいのかな?😅 お兄、なぐさめろぉぉぉ💧

名無しはさびしいぞぉ。・(つд`。)・。

No.63

>> 60 俺は誰に、何を伝えたらいいのかな?😅 ミクルしばらく入れないみたいだからそれをお兄に伝えてほしかったみたいよ♬︎

しっかり伝えたぞ〜

まぁに報告✉️💌いれとく〜

No.64

皆さん、お疲れさまです😊
寒くなってきたので体調管理気を付けてください😊
まぁさんは今ミクル入れないそうです💦

No.65

>> 64 お兄もお疲れさま

そっか夜警の時期だったね
お仕事で疲れてるとこ
ありがと

• << 77 今年はコロナの影響により班に一日ずつパトロールして終わりだよ。 泊まり無し。

No.66

>> 32 朝陽さん、こんばんは😃 気遣いありがとうございます✨ そういやーこの時期ぜんざいとかも食べたりします😋白玉とあんこが好きなんですよ😋 … こんばんは😊

お疲れ様です!

白玉とあんこが好きなんですね😁

ぜんざい美味しいですもんね😋

辛いものは?

• << 78 朝陽さん、こんばんは☺️ コンビニのぜんざいスイーツ美味しいし、今ドラストとかでも本格的なインスタントぜんざいが売られてます😃 辛いものは逆に全て全くダメなんですよ😰

No.67

お疲れ様。
なんかセキュリティがなっていない警告がつけられて入れなかった。
次の日 大丈夫だったよ。たまにいろんネットをさわるからセキュリティをしていないサイトに入り迷惑💌にひっかかりそうになるんだね。私は、いつもページを閉じてとか削除したりしている。携帯店舗に来年 落ち着いたらはしる。
迷惑をおかけしました。

みそちゃんに💌で頼んでしまった。
すんまそん。

最近 血圧の変動と流動性の💫めまいに悩まされていて用事いがいは大人しく寝てる。後は、ストレッチと呼吸法をしてしあげに漢方薬を飲んでるよ。
血圧の変動で心臓がつらい時があって。

💗💗💗こりゃ恋はできないな。と思ってしまった。

この年齢で💓するかぁと言う話やな。

いいなぁ。と言う人はたまにいるんだけどな。相手は気がついてくれない。もう面倒くさくて。😱

だけど異性の友人や女性の知り合い 仲間はほしいな。

No.68

>> 67 まぁさん
セキュリティとはミクルで掛けられたのですか?他のサイトでセキュリティ掛けられてネット自体出来なくのですか?
難しいですね💫
体調不良は薬からの副作用ですか?
俺もたまに目眩するのは心臓が悪いんかな?💧
ストレスと呼吸法するなんて健康的ですね☺️
恋はいくつになってもしていいものと僕は思いますよ😊

No.69

>> 68 ありがとう。
セキュリティがと言うあの偽物メール凄い怖かったよ。
何回かあってスルーしてたらミクルの時にされてしまってへこんだよ。めまい、たまにあるの?男性の更年期かしら。めまいは、血圧が高いとか低いのもあるけど三半規管が悪いときもあるよ。耳のなかのね。心臓は、あまりないと思うよ。血圧をはかる機械があってはかると便利よ。心拍数もでる。ビタミン剤でCEなんかもよいよ。私 飲んでまふ。

ひでちゃんは、ミクルが大切なの知ってるよ。私は、やっぱり現実で専門的な先生とかの方が安心だったりしてね。自分をわかりすぎているし現実で悩みを理解してくれる人は誰もいない。と言うか探している最中。身内なんかあてになんないもん。

ひでちゃんは、ご両親がまだ大丈夫な年齢だけど体が悪くなると介助も大変になるよ。今から相談できる人を探すと安心。私は、必死で母親を介助して公的にも頼んだけど大変。今よりはましだったけど。自分の時は、頼れないから凹む。死ぬのもひと苦労だよ。

彼女や結婚をしなくても友達や知り合いはつくりね。

私は、💗は、失敗するから 男女で信頼できる人と知り合いたいな。

• << 71 まぁさん、こんばんは☺️ セキュリティのやつってカウントダウンが出てくるやつとかでした? 目眩は9割方ストレスだと思います💧 親の介護はいつか来るかもしれませんが先のことはその時になってみないとわからない感じですね💧 知り合いはわりかし多いほうかもしれません😅 僕も恋愛は失敗します😅

No.70

皆さん、お疲れさまです☺️
短気な先輩への気遣いで今日は胃痛で具合が悪いです😣
今日は早めに寝て落ち着いたらまた来ます。↓

No.71

>> 69 ありがとう。 セキュリティがと言うあの偽物メール凄い怖かったよ。 何回かあってスルーしてたらミクルの時にされてしまってへこんだよ。めまい… まぁさん、こんばんは☺️
セキュリティのやつってカウントダウンが出てくるやつとかでした?
目眩は9割方ストレスだと思います💧
親の介護はいつか来るかもしれませんが先のことはその時になってみないとわからない感じですね💧
知り合いはわりかし多いほうかもしれません😅
僕も恋愛は失敗します😅

No.72

>> 71 ストレス大丈夫?

みんななかなかこのスレでレスしてくれないなぁ。

セキュリティ警告だったみたいで携帯側のかなと思ってたぐらいだよ。
怖いね。

ひでちゃんは、知り合いが多いと言うことは顔が広いし話しやすいんだよ。

ネットでも募金活動とかしてる?

私は、募金箱に ほんの少しいれたりするぐらいだよ。

特に盲導犬とかは、かならず募金する。今は、あまりイベントがないんだけど大きなこたちなんだけど可愛いいんだよ。🐶は 💓♥️❤️

道であうと 頑張るんだよ って 心の中で いってる。

私の癒しは、🐶ちゃんを見て楽しむ感じ。

今日は、日曜日だけど お休みはゆっくりできてる?
体には 気をつけてね。

• << 74 ネットからの募金とかもありますよ😊 犬猫募金や特に海外送金は送料は国内の約10倍なんで今回みたいなオーストラリアへの寄付はWebからのほうがお得です☺️ 盲導犬の募金活動を街中でやってたら僕もしますね☺️盲導犬は大切な存在ですし頑張ってほしいですね☺️ 今日は忙しい中の希少な休みです💦 ゆっくり過ごしてます🐌🐌

No.73

まぁさん、ありがとうございます😊
ストレスは毎日ではないんでなんとか😅
まぁさん、ミクルで知り合いが多いのとスレに来る頻度は別問題だと思います😅今はミクルも昔よりカソ気味になってるし、呟きスレに比べて雑談スレはコメントが皆少し敬遠されるような気がします💦
新スレのコメントも何処も極小です💦
雑談スレはやはり皆仕事の多忙やプライベートやその他色んな事情で最初は来ても途中で来なくなったりします😅スレ主の経験談です😅

No.74

>> 72 ストレス大丈夫? みんななかなかこのスレでレスしてくれないなぁ。 セキュリティ警告だったみたいで携帯側のかなと思ってたぐらいだよ… ネットからの募金とかもありますよ😊
犬猫募金や特に海外送金は送料は国内の約10倍なんで今回みたいなオーストラリアへの寄付はWebからのほうがお得です☺️
盲導犬の募金活動を街中でやってたら僕もしますね☺️盲導犬は大切な存在ですし頑張ってほしいですね☺️
今日は忙しい中の希少な休みです💦
ゆっくり過ごしてます🐌🐌

No.75

>> 34 仕事してれば何かと色々起きますが何気ない日常をおくれてるってことは成るようになってるってことですね😂 何か不調があれば病気になって表れます… |д゚)チラッ。
ヤハリ体調、崩してるね。
無理しない様に。っても?かなぁ。
正月、休みは休養だね。
ご馳走、食べて、体力回復。
自己管理。だね。
今日も、お疲れ様でした。

• << 79 ミキさん、こんばんは😃 先週末は体調悪かったけど今週丸々頑張ればいいだけなので残り頑張ります😅 ありがとうございます☺️ ミキさんは年末年始仕事ですか?

No.76

>> 61 …名無しばあばに(*´;ェ;`*) (TT) 名無しさん、ごめん。
いつのまにかレスの間に名無しさんのレスがあるから気付かなかった😅
名無しさん、癒し空間にもいるからここで伝える意味あるのかと一瞬混乱した😅めんごめんご😅
今さら後の祭りだよね💨

No.77

>> 65 お兄もお疲れさま そっか夜警の時期だったね お仕事で疲れてるとこ ありがと 今年はコロナの影響により班に一日ずつパトロールして終わりだよ。
泊まり無し。

No.78

>> 66 こんばんは😊 お疲れ様です! 白玉とあんこが好きなんですね😁 ぜんざい美味しいですもんね😋 辛いものは? 朝陽さん、こんばんは☺️
コンビニのぜんざいスイーツ美味しいし、今ドラストとかでも本格的なインスタントぜんざいが売られてます😃
辛いものは逆に全て全くダメなんですよ😰

No.79

>> 75 |д゚)チラッ。 ヤハリ体調、崩してるね。 無理しない様に。っても?かなぁ。 正月、休みは休養だね。 ご馳走、食べて、体力回復。 … ミキさん、こんばんは😃
先週末は体調悪かったけど今週丸々頑張ればいいだけなので残り頑張ります😅
ありがとうございます☺️
ミキさんは年末年始仕事ですか?

No.80

>> 79 こんばんは。
そうですか。それなりに頑張ってネ。それなり。だよ🤣
身体、大事にネ。
私は毎年、年末年始は仕事デス。
ひま~だけど😂
又、来ます。
ゆっくり休んで下さいネ。

No.81

>> 80 ミキさん、ありがとうございます☺️
接客業は年末年始仕事の人多いから忙しいですね💦
ミキさんもマイペースに頑張ってください😄

No.82

皆さん、レスを見落として返信が遅くなったりするところもあってすみません😅
わざと返信してないわけではないので、どうか悪しからず🙇

No.83

🎄✨ 🎅Merry Christmas🎅 ✨🎄

素敵な一日をお過ごし下さいませ🌟

おやすみなさい🏠💤

No.84

>> 83 朝陽さん、ありがとうございます😄✨
メリクリです🎅🎂
てか、すごい時間帯に起きてるなぁ😅
いつもマメな訪問ありがとうございます🎵

• << 86 こんばんは😊 こちらこそ、ありがとうございます! あの時間に起きたというより仕事終わりの食後です(^^; ケーキ食べましたか?🎂

No.85

皆さんもメリクリです🎅✨

No.86

>> 84 朝陽さん、ありがとうございます😄✨ メリクリです🎅🎂 てか、すごい時間帯に起きてるなぁ😅 いつもマメな訪問ありがとうございます🎵 こんばんは😊

こちらこそ、ありがとうございます!

あの時間に起きたというより仕事終わりの食後です(^^;

ケーキ食べましたか?🎂

No.87

>> 86 夜中に帰ってくるんですね💦
疲れてるのにレスありがとうございます💦
ケーキは毎年、会社がくれます。
食べきるのに3日ぐらいかかります💧
一度に食べると胸焼けするんで時間がかかります(笑)。

No.88

ひでちゃん、体には気をつけてね。
( ̄▽ ̄;)あたしゃ心がどつぼであります。眠れなぁい。

まぁ🙆でした。

No.89

>> 88 まぁさん大丈夫ですか?
メンタル面が悪いと睡眠に影響出ますね💧
僕も毎日残業で疲れが限界ですわ。↓

No.90

お疲れさまです。
地獄のような一週間が終わりました。
理不尽な怒られ方もされたりしてメンタルもやられました。
ボロボロです。
皆さんもお疲れさまです。

No.91

強いストレスで寝れない。
名無しさんの気持ちが少しわかる気がする。
辛いね。
でもやっぱ寝れないほど思い詰めるのはよくない。
そのままの状態で仕事してたら身がもたないよ。成るように成るぐらいの気持ちで開き直ってもいいと思う。
ビビらなくても仕事で命まで取られることはないから。

No.92

>> 91 ひでちゃん。
ななちゃんは、きっと今 つらいこととたちむかっていて心身とも疲れていると思う。

ほんとは癒しの場所が必要なんだと思うよ。
眠れなくなるほど心身が疲れているのならゆっくりしてほしいし。

見守ってあげたいと思う。

一緒に見守ってあげよね。

私は、まだまだ修行が足りないから気楽にしているけど。

ひでちゃん。
もうすぐお休みだと思うけど良い新年をおくれる?

あんまり無理しないでね。

No.93

>> 92 まぁさん、ありがとうございます。
体が弱い僕は休みの日は体をゆっくり労るのが今一番の楽しみになってます😊
仕事をして生きていくって身を削る思いですよね😔
世の中、そんなに甘くない。
年末は美味しいもの食べて年越します☺️

No.94

>> 93 私も身体が弱くていつお迎えがくるか内心 ひやひや しているけど ひでちゃんは まだまだ若い。
今からコントロールしといとら大丈夫。

えーっ。美味しいものは何?

私、スーパーのオムライスとモンブランで満足したよ。クリスマスにたべたよ。甘いもの久しぶり。

スーパーで飲む安いコーヒーにも満足しちゃう。

ひでちゃんの住んでいる場所より車かバスで行くんだよね。

コロナさんが心配だけどこちらより少ないから様子を見ていっといでね。

食べものが食べれるのと眠れるのはほんとにしあわせ。

仕事は大変だろうな。
とくに肉体労働とか。

私は、また 持病が増えてコントロールを余儀なくされて途方にくれているけどそれでも生かせてもらっていることに感謝してる。

いつお迎えがきてもしかたないと諦めてるよ。

ひでちゃんも来年は、頑張って病気をコントロールしてお休みはゆっくりしてくたさいね。

No.95

>> 94 まぁさん、こんにちは😃
まぁさん、大丈夫すよ😅そんなネガティブにならないで長生きすることだけを考えて生きてください😅
まぁさんでも俺の両親よりは若いと思いますからまぁさんの体調は大丈夫ですよ😃俺の両親も元気ですよ😃
美味しいものはJA系列のスーパーにオードブルと寿司を予約してるんで明日取りいきます😃
クリスマスにちょっとした贅沢をする、そんな小さな幸せでも噛みしめれば生きた心地がしますよね😊
そういえば僕みたいなパワー系労働者をガテン系てまぁさん言ってましたね🤔勉強になりました✨

No.96

僕のミクルの知り合いにまぁさんみたいに持病を抱えながらも家事・料理などをして日々、懸命に暮らして生きてる人がいるんです🙂
その人ならまぁさんと合う人じゃないかなと思いました🙂
まぁさんに紹介したかったのはその人なんです🙂
めだかの母ちゃんさんていいます🙂

No.97

>> 96 ありがとう。
私なんかよりガッツのある人なんですね。めだかの母ちゃんさんですかぁ。
ここのスレは駄目なの?
私にあう人はたぶんおおらかで楽天的な人かな。
批判的な人は無理だよ。毎回 レスできないから 頻繁に話せないよ。

うーん。
味噌らちゃんタイプもあうよ。
なんかお友達になっちゃったよ。

私 小さな頃から人にモラハラを受けてきているから説教する人や価値観を押し付ける人は苦手なんだ。

関西だからうまくあわせているけど心が狭い。拗ねるしね。結構 難しいかも。

ひでちゃん ほんと みく友達さん多いなぁ。実際は、どうなん?

私は、実際 友達はいないけど 顔見知りはなんとかいるかな。

だいたい1人で行動するから変わり者に見られるかも。

今年もあと少しだね。

美味しいものを食べて健康になってね。

• << 99 めだかの母ちゃんさんはおおらかで優しいですよ😊 そこの主さんは自分の雑談スレからはあまり離れないタイプですね😅結構そういう人多いですよ😅 僕も説教する人や人の意思を尊重しない人(肯定)は嫌いです。 僕も基本、行動は一人ですよ😃僕の歳になると僕みたいな結婚出来ないものは誰とも疎遠になっていくんで孤独みたいなものですよ。 🚒の先輩方とは付き合いがありますがね🙂 体調の気遣いありがとうございます😊

No.98

こんにちは。
挨拶に来ました。
良いお年を🎍
心身共に、ゆったり休養して、正月休み、過ごして下さいネ。
(o^・^o)来年も宜しくデス。

• << 100 ミキさん、こんにちは😄 挨拶ありがとうございます☺️ 胃や体調の調子をリセットしようと思います☺️ ミキさんも仕事それなりに☺️

No.99

>> 97 ありがとう。 私なんかよりガッツのある人なんですね。めだかの母ちゃんさんですかぁ。 ここのスレは駄目なの? 私にあう人はたぶんおおらか… めだかの母ちゃんさんはおおらかで優しいですよ😊
そこの主さんは自分の雑談スレからはあまり離れないタイプですね😅結構そういう人多いですよ😅
僕も説教する人や人の意思を尊重しない人(肯定)は嫌いです。
僕も基本、行動は一人ですよ😃僕の歳になると僕みたいな結婚出来ないものは誰とも疎遠になっていくんで孤独みたいなものですよ。
🚒の先輩方とは付き合いがありますがね🙂
体調の気遣いありがとうございます😊

• << 102 みんな頑張っているのに私だけが取り残された感じになってるな。 なかなかいろんな数値が下がらない。 さすがにめげる。 ほんまにいつか倒れるんちゃうかとヒヤヒヤしとります。 💊と呼吸法をしたりしても治らない。 (・o・)やだ。 あーーっ。強くなりたいわ。 持病だけじゃないんだよ。再発の恐れもあるからヒヤヒヤしてるよ。 来年の春も🆗‼️なら安心。 ひでちゃんも身体には気をつけて大切にしてあげてね。

No.100

>> 98 こんにちは。 挨拶に来ました。 良いお年を🎍 心身共に、ゆったり休養して、正月休み、過ごして下さいネ。 (o^・^o)来年も宜しくテ… ミキさん、こんにちは😄
挨拶ありがとうございます☺️
胃や体調の調子をリセットしようと思います☺️
ミキさんも仕事それなりに☺️

• << 101 ありがとう(o^・^o) それなり🤣 ゆっくり休んでネ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧