キングの仲間思いやりメインスレ
仲間の皆さん、ちょっとしたことでも何かあった時でもいつでもきてください(^^)毎日じゃなくてもいいです(^^)
そういう内容のスレにします(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
サンキュー。ぼちぼち やっていってほしいな。たまに ミク友達さんも来て話してくれたら嬉しいやん。( ̄ー ̄ゞ-☆
あーあのスレの話の荒らしさん悪いやつやなぁ。青空やめないよ。強くなったよ。荒らしって。( ´゚д゚`)アチャー
ほんとに人をひっかきまわすよね。
まっ、シスオペさんがパトロールしてくれているし安心。と削除もあるから大丈夫だね。("⌒∇⌒")
昔 有料だったんだって。これからどうなるんやろね。( ´~`)ゞ
私も、ぼちぼち 入るね。Σb( `・ω・´)グッ
- << 53 シスオペさんは意外と多いみたいですね! まぁさんも荒らしの人覚えてましたね。 ミクルは昔有料だったんですか?😲 少々ぐらいの有料だったら僕はしますよ☺️ミクルは何物にも変えがたいものですから☺️
>> 49
サンキュー。おっさん、ばぁさん です。普通でもなるべく言えるようにしてるんだ。なんでも話を聞いてしまうから
言いたいほうだい言われるか。
…
大阪の人はノリいいイメージです。
こっちの人間のイメージですか?
あまり他人のことは考えないですが暖かい地域ですから比較的温かい人間の人が多い気がします。
この前、電器店の出にくい駐車場からバックで出ようとしたらグラサンかけた明らかに怖そうな強面のおじさんが交通整理して道路に出るまで誘導してくれましたよ(笑)。
- << 55 地方って心優しい人が多いじゃない。 関西は、干渉してきたり 押し付けが多いのも きつかった。 まして私は、大人しくしているから 負けちゃったりしてね。 ただ、私って切れると ぼそっときついことを言ったり爆発するよ。 だから体を痛めるんやろね。 こわもて の かた?交通整理をしてたの人情あるなぁ。 消防団のお仕事 ほんと お疲れ様。 年末年始は、消防団の車でまわるんだよね。コロナさんがあるから中止になる?それも仕方ないけど頑張ってね😁
>> 52
大阪の人はノリいいイメージです。
こっちの人間のイメージですか?
あまり他人のことは考えないですが暖かい地域ですから比較的温かい人間の人…
地方って心優しい人が多いじゃない。
関西は、干渉してきたり 押し付けが多いのも きつかった。
まして私は、大人しくしているから 負けちゃったりしてね。
ただ、私って切れると ぼそっときついことを言ったり爆発するよ。
だから体を痛めるんやろね。
こわもて の かた?交通整理をしてたの人情あるなぁ。
消防団のお仕事 ほんと お疲れ様。
年末年始は、消防団の車でまわるんだよね。コロナさんがあるから中止になる?それも仕方ないけど頑張ってね😁
- << 57 今年の夜警は異例のパトロールのみの夜警になるかもしれません。 泊まり夜警は無いかもです。
お兄お邪魔します🙇🙇🙇
味噌ラだお〜
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
味噌ラ 頼みがある。
ひで兄のレス キングの思いやりなんとか の レスで ミクルのスレを見れなくなったので入れないからしばらく休む。って伝言してもらっていい?
⬆まぁから✉️💌来て読んで字のごとく入れたいみたいだからしばらくお休みするそうです!
入れるようになったら挨拶しに来ると思うのでそれまで待っててあげてね〜♥
よろしくお願いしま〜す♬︎
お邪魔しました🙇🙇🙇
- << 60 俺は誰に、何を伝えたらいいのかな?😅
お疲れ様。
なんかセキュリティがなっていない警告がつけられて入れなかった。
次の日 大丈夫だったよ。たまにいろんネットをさわるからセキュリティをしていないサイトに入り迷惑💌にひっかかりそうになるんだね。私は、いつもページを閉じてとか削除したりしている。携帯店舗に来年 落ち着いたらはしる。
迷惑をおかけしました。
みそちゃんに💌で頼んでしまった。
すんまそん。
最近 血圧の変動と流動性の💫めまいに悩まされていて用事いがいは大人しく寝てる。後は、ストレッチと呼吸法をしてしあげに漢方薬を飲んでるよ。
血圧の変動で心臓がつらい時があって。
💗💗💗こりゃ恋はできないな。と思ってしまった。
この年齢で💓するかぁと言う話やな。
いいなぁ。と言う人はたまにいるんだけどな。相手は気がついてくれない。もう面倒くさくて。😱
だけど異性の友人や女性の知り合い 仲間はほしいな。
>> 68
ありがとう。
セキュリティがと言うあの偽物メール凄い怖かったよ。
何回かあってスルーしてたらミクルの時にされてしまってへこんだよ。めまい、たまにあるの?男性の更年期かしら。めまいは、血圧が高いとか低いのもあるけど三半規管が悪いときもあるよ。耳のなかのね。心臓は、あまりないと思うよ。血圧をはかる機械があってはかると便利よ。心拍数もでる。ビタミン剤でCEなんかもよいよ。私 飲んでまふ。
ひでちゃんは、ミクルが大切なの知ってるよ。私は、やっぱり現実で専門的な先生とかの方が安心だったりしてね。自分をわかりすぎているし現実で悩みを理解してくれる人は誰もいない。と言うか探している最中。身内なんかあてになんないもん。
ひでちゃんは、ご両親がまだ大丈夫な年齢だけど体が悪くなると介助も大変になるよ。今から相談できる人を探すと安心。私は、必死で母親を介助して公的にも頼んだけど大変。今よりはましだったけど。自分の時は、頼れないから凹む。死ぬのもひと苦労だよ。
彼女や結婚をしなくても友達や知り合いはつくりね。
私は、💗は、失敗するから 男女で信頼できる人と知り合いたいな。
- << 71 まぁさん、こんばんは☺️ セキュリティのやつってカウントダウンが出てくるやつとかでした? 目眩は9割方ストレスだと思います💧 親の介護はいつか来るかもしれませんが先のことはその時になってみないとわからない感じですね💧 知り合いはわりかし多いほうかもしれません😅 僕も恋愛は失敗します😅
>> 71
ストレス大丈夫?
みんななかなかこのスレでレスしてくれないなぁ。
セキュリティ警告だったみたいで携帯側のかなと思ってたぐらいだよ。
怖いね。
ひでちゃんは、知り合いが多いと言うことは顔が広いし話しやすいんだよ。
ネットでも募金活動とかしてる?
私は、募金箱に ほんの少しいれたりするぐらいだよ。
特に盲導犬とかは、かならず募金する。今は、あまりイベントがないんだけど大きなこたちなんだけど可愛いいんだよ。🐶は 💓♥️❤️
道であうと 頑張るんだよ って 心の中で いってる。
私の癒しは、🐶ちゃんを見て楽しむ感じ。
今日は、日曜日だけど お休みはゆっくりできてる?
体には 気をつけてね。
- << 74 ネットからの募金とかもありますよ😊 犬猫募金や特に海外送金は送料は国内の約10倍なんで今回みたいなオーストラリアへの寄付はWebからのほうがお得です☺️ 盲導犬の募金活動を街中でやってたら僕もしますね☺️盲導犬は大切な存在ですし頑張ってほしいですね☺️ 今日は忙しい中の希少な休みです💦 ゆっくり過ごしてます🐌🐌
まぁさん、ありがとうございます😊
ストレスは毎日ではないんでなんとか😅
まぁさん、ミクルで知り合いが多いのとスレに来る頻度は別問題だと思います😅今はミクルも昔よりカソ気味になってるし、呟きスレに比べて雑談スレはコメントが皆少し敬遠されるような気がします💦
新スレのコメントも何処も極小です💦
雑談スレはやはり皆仕事の多忙やプライベートやその他色んな事情で最初は来ても途中で来なくなったりします😅スレ主の経験談です😅
強いストレスで寝れない。
名無しさんの気持ちが少しわかる気がする。
辛いね。
でもやっぱ寝れないほど思い詰めるのはよくない。
そのままの状態で仕事してたら身がもたないよ。成るように成るぐらいの気持ちで開き直ってもいいと思う。
ビビらなくても仕事で命まで取られることはないから。
>> 93
私も身体が弱くていつお迎えがくるか内心 ひやひや しているけど ひでちゃんは まだまだ若い。
今からコントロールしといとら大丈夫。
えーっ。美味しいものは何?
私、スーパーのオムライスとモンブランで満足したよ。クリスマスにたべたよ。甘いもの久しぶり。
スーパーで飲む安いコーヒーにも満足しちゃう。
ひでちゃんの住んでいる場所より車かバスで行くんだよね。
コロナさんが心配だけどこちらより少ないから様子を見ていっといでね。
食べものが食べれるのと眠れるのはほんとにしあわせ。
仕事は大変だろうな。
とくに肉体労働とか。
私は、また 持病が増えてコントロールを余儀なくされて途方にくれているけどそれでも生かせてもらっていることに感謝してる。
いつお迎えがきてもしかたないと諦めてるよ。
ひでちゃんも来年は、頑張って病気をコントロールしてお休みはゆっくりしてくたさいね。
僕のミクルの知り合いにまぁさんみたいに持病を抱えながらも家事・料理などをして日々、懸命に暮らして生きてる人がいるんです🙂
その人ならまぁさんと合う人じゃないかなと思いました🙂
まぁさんに紹介したかったのはその人なんです🙂
めだかの母ちゃんさんていいます🙂
>> 96
ありがとう。
私なんかよりガッツのある人なんですね。めだかの母ちゃんさんですかぁ。
ここのスレは駄目なの?
私にあう人はたぶんおおらかで楽天的な人かな。
批判的な人は無理だよ。毎回 レスできないから 頻繁に話せないよ。
うーん。
味噌らちゃんタイプもあうよ。
なんかお友達になっちゃったよ。
私 小さな頃から人にモラハラを受けてきているから説教する人や価値観を押し付ける人は苦手なんだ。
関西だからうまくあわせているけど心が狭い。拗ねるしね。結構 難しいかも。
ひでちゃん ほんと みく友達さん多いなぁ。実際は、どうなん?
私は、実際 友達はいないけど 顔見知りはなんとかいるかな。
だいたい1人で行動するから変わり者に見られるかも。
今年もあと少しだね。
美味しいものを食べて健康になってね。
- << 99 めだかの母ちゃんさんはおおらかで優しいですよ😊 そこの主さんは自分の雑談スレからはあまり離れないタイプですね😅結構そういう人多いですよ😅 僕も説教する人や人の意思を尊重しない人(肯定)は嫌いです。 僕も基本、行動は一人ですよ😃僕の歳になると僕みたいな結婚出来ないものは誰とも疎遠になっていくんで孤独みたいなものですよ。 🚒の先輩方とは付き合いがありますがね🙂 体調の気遣いありがとうございます😊
>> 97
ありがとう。
私なんかよりガッツのある人なんですね。めだかの母ちゃんさんですかぁ。
ここのスレは駄目なの?
私にあう人はたぶんおおらか…
めだかの母ちゃんさんはおおらかで優しいですよ😊
そこの主さんは自分の雑談スレからはあまり離れないタイプですね😅結構そういう人多いですよ😅
僕も説教する人や人の意思を尊重しない人(肯定)は嫌いです。
僕も基本、行動は一人ですよ😃僕の歳になると僕みたいな結婚出来ないものは誰とも疎遠になっていくんで孤独みたいなものですよ。
🚒の先輩方とは付き合いがありますがね🙂
体調の気遣いありがとうございます😊
- << 102 みんな頑張っているのに私だけが取り残された感じになってるな。 なかなかいろんな数値が下がらない。 さすがにめげる。 ほんまにいつか倒れるんちゃうかとヒヤヒヤしとります。 💊と呼吸法をしたりしても治らない。 (・o・)やだ。 あーーっ。強くなりたいわ。 持病だけじゃないんだよ。再発の恐れもあるからヒヤヒヤしてるよ。 来年の春も🆗‼️なら安心。 ひでちゃんも身体には気をつけて大切にしてあげてね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る