美香です😃不潔なものです😃

レス500 HIT数 8271 あ+ あ-

2007/02/25 20:44(更新日時)

悩みで、いろいろお世話になりました美香です😃お風呂入らなくて、歯を磨かないスレをたてていました😊

こちらで、悩みの時に、友達となってくれた人来て下さい😊

いろいろと話しましょう😃

No.319328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 モモです😊 美香さんおはよ😃大変やったね😢今日は体調良いみたいでよかった☺ホッ💨 はい😃

🍑さんもお元気ですか😃
体調大丈夫かな😃

• << 353 モモです😊 ありがとう👍私も体調悪くないよ~🙆💮

No.352

>> 350 みなさん、おはにちは🙋 目が覚めたらこんな時間……😂お出かけしようと思ってたけど、面倒くさいな💧少しダラダラして今日1日をどう過ごすか考えて… ちょい悪さん、ありがとう😃
お風呂と洗面もできましたよ😃
今日も☀ていて気持ち良いです

No.353

>> 351 はい😃 🍑さんもお元気ですか😃 体調大丈夫かな😃 モモです😊
ありがとう👍私も体調悪くないよ~🙆💮

No.354

皆さん、こんばんは~😺

美香😊ちゃん、今日は調子良く過ごせたみたいですね。🛀も入れたんだね!良かった😼

🍑さんも体調いいみたいで、何よりです~😸

ちょい悪👿オヤジさんは今日はお出掛けされたのかな😸

あまりにも隣に咲いている梅🎀(←ちょっと違う)が綺麗でいい匂いなので…少しだけ失敬✂してきてしまいました🙇🙇🙇(10センチ位💦)春はもうすぐって気がしてきます。(春みたいな日も多いけど😹)

美香ちゃんの🏠の側にも咲いてるかな?🎀ってとってもいい匂いだよ😺

No.355

みなさん、こんばんは🙋
今日はお買い物したくてお出かけしたんだけど、お目当ての物がなくて何も買わずに帰ってきましたとさ😩
只今おっちゃんはドリフを観ながら爆笑中だよ😂

梅の香りってどんなだったっけ😒思い出せない💧

No.356

>> 355 ちょい悪👿のおっちゃん、おいーっす😸

ん… 梅🎀の香りは…
ああ、もうすぐ✨春✨ね
…って匂いかな😹

ウチでも隣の部屋からドリフ、聞こえてました😹たまに、ウゥ~エッッとかヘ~クシッとか😹
子供の頃よく見てました😹

• << 358 😼さん、おいっす🙋おっちゃんが通ってた小学校の隣に梅の木がたくさんあったので、おっちゃんにとっては『懐かしい香り』なんだろうな😃思い出せないけど😥 体の痒みはどうですか❓おっちゃんも毎年この季節は痒くなるので、お風呂の後の薬が欠かせないよ💧

No.357

モモです😊
こんばんは。😺さんお気遣いありがとう❤暖冬のせいか梅も花開くのが早いですね😍
今日はドリフあったのかぁ。寝てたので気づかなかった😱見たかった💦
では今日はこれにて😪ますね😊皆さんおやすみなさいです✋😃

• << 359 モモさん、こんばんは🙋 ドリフ観なきゃダメじゃん😣……面白かったよ~😂 おやすみなさい😃

No.358

>> 356 ちょい悪👿のおっちゃん、おいーっす😸 ん… 梅🎀の香りは… ああ、もうすぐ✨春✨ね …って匂いかな😹 ウチでも隣の部屋からドリフ、聞… 😼さん、おいっす🙋おっちゃんが通ってた小学校の隣に梅の木がたくさんあったので、おっちゃんにとっては『懐かしい香り』なんだろうな😃思い出せないけど😥
体の痒みはどうですか❓おっちゃんも毎年この季節は痒くなるので、お風呂の後の薬が欠かせないよ💧

No.359

>> 357 モモです😊 こんばんは。😺さんお気遣いありがとう❤暖冬のせいか梅も花開くのが早いですね😍 今日はドリフあったのかぁ。寝てたので気づかなかった… モモさん、こんばんは🙋
ドリフ観なきゃダメじゃん😣……面白かったよ~😂
おやすみなさい😃

No.360

🍑さん、おやすみなさい。いい夢見てね😼✨

美香😊ちゃんはもう夢の中💫かな。

ちょい悪👿さんもカユカユ仲間😹でしたか…
今日は痒み、なかったです👮💨

それではおやすみなさい💤また明日!

No.361

>> 360 😼さん、おやすみなさい😃
また明日🙋

No.362

皆さんありがとうございます😃
本当に、皆さん喜んでくれてありがとう😃
美香は、皆さんと、出会えて本当に嬉しいです😃本当にありがとう😃
🍑さんありがとう😃
😼さんありがとう😃
ちょい悪さんありがとう

本当にありがとう😃

良い友達できて嬉しいです😃

No.363

>> 362 おっ😲寝ようと思ったら、美香ちゃん発見👀❗
こちらこそ、ありがとうだよ😃
明日ものんびり元気に過ごそうね💪😤
おやすみなさい、美香ちゃん😪💤

No.364

>> 363 ちょい悪さん😃

おやすみなさい😃

またね

No.365

皆さんおはよう😃
今日も仲良くしてね😃
お昼は、🍛にします😃
みんなの分まで、作っちゃう😃

• << 367 おー!美香ちゃん😺 このレス見落としてたよ~😹 🍛、いいなあ💦食べたいよ💦💦是非とも大盛りでお願いね😸💫

No.366

美香😊ちゃん、こんにちは~😼
皆さん🍑👿こんにちは~

調子はいかがですか?天気が良くて☀気持ちがいいですね。
お腹空いた~🙀これから🍚食べます!

No.367

>> 365 皆さんおはよう😃 今日も仲良くしてね😃 お昼は、🍛にします😃 みんなの分まで、作っちゃう😃 おー!美香ちゃん😺
このレス見落としてたよ~😹

🍛、いいなあ💦食べたいよ💦💦是非とも大盛りでお願いね😸💫

No.368

美香ちゃん、😼さん、モモさん、おいっす👋😚
おっちゃんも大盛りでよろしく🍛🙌

No.369

こんばんは😼

美香😊ちゃん、今日はどんな一日でしたか~?
🍛は美味しく出来たかな?
私はこれから夕食の支度だよ🍚シャケ焼きます🔥

No.370

皆さん今晩は😃
🍛皆さんの分作りました
あげるね😃

今日は、ゆっくりできました😃

皆さん今日もありがとう

おやすみなさい

No.371

>> 370 美香😊ちゃん、こんばんは😺
🍛ありがとう、ご馳走様でした🍴
美香ちゃんって可愛いいなあ😸

今日はゆっくり出来て良かった😼また明日ね!

🍑さん👿さん、おやすみなさい~🌠

No.372

🍛ごちそうさま😊
今日もいい1日だったみたいだね🙌おっちゃんは美香ちゃんのレスがあるだけで安心できるよ☺
明日もいい日になりますように✌😚
美香ちゃん、😼さん、モモさん、おやすみなさい😃

No.373

モモです😊
皆さんこんばんは😃美香さん🍛ありがとう😂すごく嬉しい☺
穏やかな一日を過ごせたようでよかった😊
また明日ね✨おやすみなさい😉
😺さん、ちょい悪オヤジ39さん、また明日😃おやすみなさい✌

No.374

モモです😊
皆さんおはよう✋😉
美香さん今日は体調どうかなぁ🌼
こっちは良い☀だよ😉

• << 376 🍑さん、こんにちは😺 いい天気☀ですね~! いきなりですが、今日のお昼は噂の(今更だけど😹)メガマック🍔にしようと思っています! マックは滅多に行かないんだけど、メガマック🍔は前から気になってて…ヤッパリ一度は食べてみないと💨💨💨 売り切れちゃうかな…そしたらビッグマック🍔にしよう😸 🍑さんのお昼🍴は何にするのかな~

No.375

美香ちゃん、こんにちは😼
今日のお仕事🏬終了しました~
今☕飲んでます😸

いい天気☀だなあ。今日も良い日になるといいね✨

No.376

>> 374 モモです😊 皆さんおはよう✋😉 美香さん今日は体調どうかなぁ🌼 こっちは良い☀だよ😉 🍑さん、こんにちは😺

いい天気☀ですね~!
いきなりですが、今日のお昼は噂の(今更だけど😹)メガマック🍔にしようと思っています!
マックは滅多に行かないんだけど、メガマック🍔は前から気になってて…ヤッパリ一度は食べてみないと💨💨💨

売り切れちゃうかな…そしたらビッグマック🍔にしよう😸
🍑さんのお昼🍴は何にするのかな~

No.377

>> 376 モモです😊
😺さん、こんにちは🌼噂のメガマックですかぁ😲💦見たこと無いけどかなり大きいんでしょうね😫是非とも感想教えてください😁
私は今日はお仕事なんで、お弁当です🍱手抜きですが😂残り物のきんぴらゴボウと、アスパラ(しわい😭)とベーコンの炒めものと、梅漬けです🙈💦

• << 380 🍑さん、こんばんは😼 メガマック🍔食べましたよっ大きかったです!! 感想は…食べづらい😹💦肉がはみ出てきたり、手にソース付いたり…上下ひっくり返したりして、なんとか頑張って食べました😹お店で食べる事はオススメ出来ません…💦💦 まぁ美味しかったけど、もう買う事は無いです😹ビッグマック🍔で十分~ 🍑さんの🍱だって美味しそうですよ😼(やわいアスパラ、ちょっとウケました😹)

No.378

美香😊ちゃん、こんばんは~😼
今日の調子はどうでしたか😺

ところで、美香ちゃんって普段🏠に居る時、どんな事してる?
音楽🎵聴いてるのかな😼📺って見たりする?

私は結構見ちゃうほうだよ。帰って来たらとりあえず📺つけちゃう💦

No.379

みなさん、おいっす🙋
美香ちゃん、今日はどんな1日だったかな❓楽しく過ごせましたか❓
😼さん、モモさん、お仕事お疲れっす👮
おっちゃんもメガマック🍔食べてみたいぞ😱

• << 381 ちょい悪👿オヤジさん、こんばんは😼 お疲れ様でしたっ👮 メガマック🍔、肉、肉、肉、肉…って感じでした😹 お腹空いてたのでペロリでしたが、私はもう買う事は無いでしょう…

No.380

>> 377 モモです😊 😺さん、こんにちは🌼噂のメガマックですかぁ😲💦見たこと無いけどかなり大きいんでしょうね😫是非とも感想教えてください😁 私は今日… 🍑さん、こんばんは😼

メガマック🍔食べましたよっ大きかったです!!

感想は…食べづらい😹💦肉がはみ出てきたり、手にソース付いたり…上下ひっくり返したりして、なんとか頑張って食べました😹お店で食べる事はオススメ出来ません…💦💦

まぁ美味しかったけど、もう買う事は無いです😹ビッグマック🍔で十分~

🍑さんの🍱だって美味しそうですよ😼(やわいアスパラ、ちょっとウケました😹)

No.381

>> 379 みなさん、おいっす🙋 美香ちゃん、今日はどんな1日だったかな❓楽しく過ごせましたか❓ 😼さん、モモさん、お仕事お疲れっす👮 おっちゃんもメガ… ちょい悪👿オヤジさん、こんばんは😼
お疲れ様でしたっ👮

メガマック🍔、肉、肉、肉、肉…って感じでした😹
お腹空いてたのでペロリでしたが、私はもう買う事は無いでしょう…

• << 383 そんなに大きいんだぁ😃 この前食べようと思ったんだけど、売り切れだった😢 今度こそ食べてやる😤 😼さん、おやすみなさい👋😃また明日🙌

No.382

🍑さん、ゴメン😹
アスパラ、やわいじゃなくてしわい、ですね💦💦

…しわしわのアスパラ👵?

No.383

>> 381 ちょい悪👿オヤジさん、こんばんは😼 お疲れ様でしたっ👮 メガマック🍔、肉、肉、肉、肉…って感じでした😹 お腹空いてたのでペロリでしたが、… そんなに大きいんだぁ😃
この前食べようと思ったんだけど、売り切れだった😢
今度こそ食べてやる😤
😼さん、おやすみなさい👋😃また明日🙌

No.384

美香ちゃん、モモさん、おやすみなさい😃また明日✌😚

No.385

モモです😊
皆さんこんにちは☔
今病院の待ち時間ですぅ😔
美香さん最近調子よくないのかな😥無理しないでね😉
😺さん、メガマックかなり食べにくそうですね~😥これは乙女として人前では食べられないですな😏💨「しわい」っていうのは、私のところでは、筋ばってて噛みちぎりにくいとか、なんか、わしゃわしゃっ😫って感じの食感の表現(確かにしわしわです😁)なんだけど、皆さんのところでは使わないかな😃
ちょい悪オヤジ39さんお疲れさま👮✨またお話ししませう😁👍

• << 397 🍑さん、こんばんは~😼 今日は🏥、雨の中お疲れ様でした😺 私も「しわい」初めて聞きました👂よ!ちなみに私の間違えた「やわい」は軟らかいの事です😹 …これは全国区の言葉だろうか? 🍑さん、🍑さん!・・・ はいどうぞ✨🍫🍪🍩✨ これからも、いろんなお話しましょうね😸ヨロシクお願いします🌟

No.386

皆さん、昨日これなくてごめんなさい😔

🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔

たべた~い😃

No.387

>> 386 ↑いっぱいだぁ🍔🎵

美香ちゃん、かわいい😹

ヤバッ仕事中ですッ🔥

No.388

😺さんありがとう😺

今日は、皆さん忙しいかな😔

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

食べたいなあ😃

No.389

>> 388 モモです😊
美香さんこんばんは😃リアルタイムは久しぶりだ~☺私もお寿司食べたい😍

• << 391 モモさんも🍣食べたいんだね😃 美香と一緒に食べに行こうね😃 美香は、マグロと、いくらが大好きだよ😃 モモさんは、何が好きかな😃

No.390

みなさん、こんばんは🙋
ご機嫌いかがっすか❓
美香ちゃん、昨日はおっちゃん寂しかったっす😢でも今日は元気そうで安心したっす☺
モモさん、『しわい』って初めて聞いたっす😊
そこでみなさんに質問っす🙋
みなさんはどこに住んでるんすか❓
😼さんは神奈川県だったっすよね😊
美香ちゃんとモモさんはどこっすか❓
ちなみにおっちゃんは生まれてからず~っと東京っす😃『して~ぼ~い』っす💃✨でも本当は『東京の田舎っぺ』っす😥
今日は久しぶりにお酒🍻を飲んで酔っ払ってるっす😳変なテンションでゴメンナサイっす💧

• << 396 ちょい悪👿のおっちゃん、こんばんは~😸 ご機嫌いいですよぅ🎵 実は私も東京生まれなのだ😸同郷ですな😼 おっちゃん、酔っ払うと語尾に『っす』がたくさん!っすね😹💘 そんな、ちょい悪👿のおっちゃんにも・・・  どうぞッ✨🍫🍪🍩✨ これからも仲良くして下さいな🌟😸🌟

No.391

>> 389 モモです😊 美香さんこんばんは😃リアルタイムは久しぶりだ~☺私もお寿司食べたい😍 モモさんも🍣食べたいんだね😃

美香と一緒に食べに行こうね😃

美香は、マグロと、いくらが大好きだよ😃

モモさんは、何が好きかな😃

• << 395 おー!美香ちゃん、帰って来た😹 どうやら🍣は食べて無い様子。 私は🍣なら、ネギトロとオニオンサーモンと穴子が好きだよ!嫌いなのは…ウニ😿
  • << 404 モモです😊 ぐぁ~😱💦昨夜、携帯電話がフリーズしてしまって😭度々あるんだ⤵本当にまいる😫 是非とも美香さんと、街へぶらぶら遊びに行って、お寿司食べて、カラオケで盛り上がりたいな😍

No.392

美香😊ちゃん、こんばんは😼

…あれっ?美香ちゃん居なくなっちゃった…!?

…🍣食べてるのかなぁ😹

美香ちゃん、今日は💝の日ですね😸
美香ちゃん💕に・・・・

ハイッ!✨🍫🍪🍩✨

これからも😼とお友達でいて下さいね~。ヨロシクね😼🌟

No.393

>> 392 はい😃

😺ちゃんありがとう😃

😺ちゃんも一緒に🍣食べに行こうね😃

バレンタインありがとう🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫あげるね😃

こちらこそお友達でいてね😃

No.394

ちょい悪さんこないかなあ😃

🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

美香からあげるね😃

ちょい悪さん❤❤❤❤❤

• << 398 美香ちゃん……たくさん🍫くれてありがとう💕おっちゃん感激っす😭しかも❤が5コもついてるっす😭ヤバいっす😍今年はいいバレンタインになったっす😭本当にありがとう😂少しずつ大切にいただくっす☝😚

No.395

>> 391 モモさんも🍣食べたいんだね😃 美香と一緒に食べに行こうね😃 美香は、マグロと、いくらが大好きだよ😃 モモさんは、何が好きかな😃 おー!美香ちゃん、帰って来た😹
どうやら🍣は食べて無い様子。

私は🍣なら、ネギトロとオニオンサーモンと穴子が好きだよ!嫌いなのは…ウニ😿

No.396

>> 390 みなさん、こんばんは🙋 ご機嫌いかがっすか❓ 美香ちゃん、昨日はおっちゃん寂しかったっす😢でも今日は元気そうで安心したっす☺ モモさん、『し… ちょい悪👿のおっちゃん、こんばんは~😸
ご機嫌いいですよぅ🎵

実は私も東京生まれなのだ😸同郷ですな😼

おっちゃん、酔っ払うと語尾に『っす』がたくさん!っすね😹💘

そんな、ちょい悪👿のおっちゃんにも・・・

どうぞッ✨🍫🍪🍩✨

これからも仲良くして下さいな🌟😸🌟

• << 399 😼さん🍫🍪🍩ありがとう💕本当に嬉しいっす😭こちらこそこれからもヨロシクっす😭同郷のよしみっす😂仲良くするっす🎵

No.397

>> 385 モモです😊 皆さんこんにちは☔ 今病院の待ち時間ですぅ😔 美香さん最近調子よくないのかな😥無理しないでね😉 😺さん、メガマックかなり食べに… 🍑さん、こんばんは~😼

今日は🏥、雨の中お疲れ様でした😺

私も「しわい」初めて聞きました👂よ!ちなみに私の間違えた「やわい」は軟らかいの事です😹
…これは全国区の言葉だろうか?

🍑さん、🍑さん!・・・

はいどうぞ✨🍫🍪🍩✨

これからも、いろんなお話しましょうね😸ヨロシクお願いします🌟

• << 405 モモです😊 😺さん、🍫ありがと😍お返しに🎁を…😉 「やわい」は、普段あまり使わないけど、意味はわかりますよ☝多分全国的に通用するのでは😲 こちらこそ、これからもよろしくね、😺さん🎵😉💕

No.398

>> 394 ちょい悪さんこないかなあ😃 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 美香からあげるね😃 ちょい悪さん❤❤… 美香ちゃん……たくさん🍫くれてありがとう💕おっちゃん感激っす😭しかも❤が5コもついてるっす😭ヤバいっす😍今年はいいバレンタインになったっす😭本当にありがとう😂少しずつ大切にいただくっす☝😚

No.399

>> 396 ちょい悪👿のおっちゃん、こんばんは~😸 ご機嫌いいですよぅ🎵 実は私も東京生まれなのだ😸同郷ですな😼 おっちゃん、酔っ払うと語尾に『っす… 😼さん🍫🍪🍩ありがとう💕本当に嬉しいっす😭こちらこそこれからもヨロシクっす😭同郷のよしみっす😂仲良くするっす🎵

No.400

美香今日は、バレンタイン皆さんにプレゼントだよ😃

友達になってくれてありがとうね😃

優しい皆さん本当にありがとう😃

それから報告です😃

ここのレス500までだから、近くになったら、また、美香2で、スレッド作るからね😃

その時は、また言うからね😃

これからもよろしくお願いします😃

• << 403 美香😊ちゃん、今日はありがとう😼 後2日で、美香ちゃんと友達になれて一ヶ月だねぇ😼✨ 実は私、リアルだと友達ってほっとんどいないんだ…😹だから美香ちゃんが友達になってくれてもの凄➰く嬉しいんだよ😸 美香😊ちゃんの事、大切にするからね🎆 🍑さん、👿さんも本当にいつもありがとう🎆 今日はおやすみなさい、また明日👮🌟
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧