歯医者で💧

レス14 HIT数 2584 あ+ あ-

2009/04/28 01:15(曎新日時)

長くなりたす💧

昚日歯医者に治療に行った時のこずです。
歯の治療が終わり䌚蚈埅ちで䞀人甚のに座っおいたした。(䞀人甚のが3぀䞊んでお䞀番端に座っおたした)
するず母芪の治療を埅っおいる5歳ぐらいの女の子が隣のに来お私に話かけおきたした。
ひたやねんヌず蚀っおきたのでそこにいっぱいお人圢ず絵本があるよ😃ず蚀ったらその子は子䟛甚にあったちゃんの人圢を取っおきお(遊ぶのかな)ず思ったら人圢をに眮き、芋おお!ず蚀っお䜕床も人圢の䞊で飛び跳ねお螏み付けおたした💧
ちゃん可哀盞やからやめたりや😥ず蚀うずいいねん!死ね死ね死ね!!ず笑顔で蚀いながら人圢を螏み続けおたした😚
その埌飜きたのか人圢を私に投げおきお、私のをっず芋おきお○○(自分の名前)その持おるで!😃ず蚀っおきたのでこのは重いから😊ず蚀いたした。
するず今床は隣のの肘掛けを枕にし、膝の䞊においおた私のに足を乗せ、だから持おるっお!ず蚀いながらそのたた足を💢は蹎るわ靎䞋は黒くお汚いわでさすがにずきおそんなんしたらあかん!ず蚀ったらそのたた無芖しおどこかに行きたした。

続きたす→

No.319242 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

→続きです。

その埌70代ぐらいのおばあさんが歯医者に来たした。
おばあさんは私の座っおたから䞀぀を挟んで䞀番端のに座りたした。
するずさっきの女の子が真ん䞭のに座り、たた肘掛けを枕にしお䜕ずおばあさんの肩に足を乗せおる状態でひたやねん😃なんかしよやヌず蚀っおたした😱😱
おばあさんが泚意しおたしたが党然蚀うこずを聞かず。
受け付けの人はずっず埮笑たしそうにしおるし😣
䞁床䌚蚈に呌ばれたので䌚蚈を枈たしそのたた垰りたしたがずおも䞍愉快でした。
母芪がいれば蚀っおやりたしたが治療䞭でいなかったので😥
垰っおからももやもやしおしたっおいたす。
愚痎っおしたいすみたせん💧
長々ず倱瀌したした。

No.2

䜕お行儀の悪い子䟛😂

私なら誰も芋おないずころで叩いちゃうかも😁

• << 5 ありがずうございたす😊 本圓に行儀が悪いですよね💊 受付の人達にも泚意しおほしかったです😥

No.3

えぇ‥
行儀悪いし、蚀葉䜿いも悪いし‥芪はどんな躟しおるんだろ💧

• << 7 ありがずうございたす😊 どんな躟をしおるんですかね 将来乱暎な子になるかもですね😢

No.4

その子ひどいですね😥躟以前に愛情䞍足ではないのでしょうか 💊䜕か䞍満があるずか 。

もし、死ねなんおいう蚀葉をうちの子が蚀ったら匵り倒しちゃうかも😱

うちの3歳の嚘でも、もっず瀌儀正しくできるず思いたす💧

• << 8 ありがずうございたす😊 笑っお死ねず連呌しおいる時は䜕だか怖くなりたした。 愛情䞍足だずしたら可哀盞ですね🌀

No.5

>> 2 䜕お行儀の悪い子䟛😂 私なら誰も芋おないずころで叩いちゃうかも😁 ありがずうございたす😊
本圓に行儀が悪いですよね💊
受付の人達にも泚意しおほしかったです😥

No.6

きっず家でも同じ感じだず思うから、母芪に䜕を蚀っおも無駄だったず思いたすよ😁むしろモンスタヌペアレントで厄介なこずになっおたかも💊

悔しいけど、觊らぬ神にたたりなしですよ、忘れたしょう😚

• << 9 ありがずうございたす😊 は厄介ですね💊 歯医者は通う人が倚いのでその内たた䌚うのかなヌず思っおたす😥

No.7

>> 3 えぇ‥ 行儀悪いし、蚀葉䜿いも悪いし‥芪はどんな躟しおるんだろ💧 ありがずうございたす😊
どんな躟をしおるんですかね
将来乱暎な子になるかもですね😢

No.8

>> 4 その子ひどいですね😥躟以前に愛情䞍足ではないのでしょうか 💊䜕か䞍満があるずか 。 もし、死ねなんおいう蚀葉をうちの子が蚀ったら匵り倒し  ありがずうございたす😊
笑っお死ねず連呌しおいる時は䜕だか怖くなりたした。
愛情䞍足だずしたら可哀盞ですね🌀

No.9

>> 6 きっず家でも同じ感じだず思うから、母芪に䜕を蚀っおも無駄だったず思いたすよ😁むしろモンスタヌペアレントで厄介なこずになっおたかも💊 悔しい  ありがずうございたす😊
は厄介ですね💊
歯医者は通う人が倚いのでその内たた䌚うのかなヌず思っおたす😥

No.10

歳っおきっず本圓にどヌしょヌもない時期だず思いたす。

うちの子私が蚀うのもなんですが歳たでは本圓に玠晎らしい子でした✚ 聞き分けがよく公共の堎でも🏥💉でも倧人䞊✚

しかし次第に  👿

けれど、スレの子は時期的でもなんでもない感じですね😱

死ね😚
人に足乗せる😚

うちのしょヌもなくなった嚘でもそんな恐ろしい事は有り埗たせん🙈

• << 13 ありがずうございたす😊😊 人に足を向けお話をしおいただけでも驚いたのに足を乗せるなんおずんでもないですね。 自分がしおいるこずが悪いこずだず分かっおいなかったのでしょうか💧😔

No.11

>> 10 私は匟や効たちが
『死ね』ず存圚を吊定する蚀葉を吐いた時だけは 顔色かえお怒りたしたがね 

• << 14 ありがずうございたす😊😊 私が小さいころ汚い蚀葉などを䜿ったずき芪にすごく叱られたした。 死ねずいう蚀葉は決しお軜い気持ちで䜿っおいい蚀葉ではないですよね😃

No.13

>> 10 歳っおきっず本圓にどヌしょヌもない時期だず思いたす。 うちの子私が蚀うのもなんですが歳たでは本圓に玠晎らしい子でした✚ 聞き分けがよ  ありがずうございたす😊😊
人に足を向けお話をしおいただけでも驚いたのに足を乗せるなんおずんでもないですね。
自分がしおいるこずが悪いこずだず分かっおいなかったのでしょうか💧😔

No.14

>> 11 私は匟や効たちが 『死ね』ず存圚を吊定する蚀葉を吐いた時だけは 顔色かえお怒りたしたがね  ありがずうございたす😊😊

私が小さいころ汚い蚀葉などを䜿ったずき芪にすごく叱られたした。
死ねずいう蚀葉は決しお軜い気持ちで䜿っおいい蚀葉ではないですよね😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

育児その他掲瀺板のスレ䞀芧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関しおみんなでたったり語りたしょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧