ram★aya
つづき🌱No.23
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 302
雨っぽいねー
昨日天気予報見たら雪マークだったけど❄️雨だわ☂️
って、つい先日も調停日を聞いてたよね、また?
一大事なのに他人事みたいに適当すぎて驚いた(定期)
そんで今週なんだよね、準備万端?
爺さんとも話し合いしてあるよね、大丈夫かなぁ爺さん🌀
ラム君の話🐶
やっぱりペットも年齢とともに食事も変えていくんだね
特に食べ物に拘らなくて良いのは、若いうちだけかー🐶🐱人間と変わらんな
- << 305 お疲れーー😁 今日は遊んでたか 笑 家は末っ子、休んだわ😭 そうそう😑 この前も聞かれた😑 呆れて言葉も出ん😑 爺さんとは、何も話してないよ やる気全く無いしね 置き物だから 笑 調停は明日だよ メチャやだわーー 奴からしたら裁判にした方が有利だしね スマホの名変にも来んかったし また嘘で逃げる気満々なんでしょ😑 ラム🐶ねー やっぱ人間と一緒で餌も変えてやらないとね😊 足りない物を補ってやらなきゃ🐶笑 ちょっとした事で長生きしてくれるならそれに越した事ないし🐶😊
>> 303
雨っぽいねー
昨日天気予報見たら雪マークだったけど❄️雨だわ☂️
って、つい先日も調停日を聞いてたよね、また?
一大事なのに他人事…
お疲れーー😁
今日は遊んでたか 笑
家は末っ子、休んだわ😭
そうそう😑
この前も聞かれた😑
呆れて言葉も出ん😑
爺さんとは、何も話してないよ
やる気全く無いしね
置き物だから 笑
調停は明日だよ
メチャやだわーー
奴からしたら裁判にした方が有利だしね
スマホの名変にも来んかったし
また嘘で逃げる気満々なんでしょ😑
ラム🐶ねー
やっぱ人間と一緒で餌も変えてやらないとね😊
足りない物を補ってやらなきゃ🐶笑
ちょっとした事で長生きしてくれるならそれに越した事ないし🐶😊
>> 307
多分、誰かがアドバイスしてるんだろうね、色々と奴の有利な流れになりすぎやん
まるでラムさんが酷い借金取りかのような相手側として
出来る限り先延ばしにするとか要求を軽はずみに飲まないようにとかさ
追い詰められたら最後の切り札として裁判にすると言って逃れましょう、みたいな何か🌀
数10年も家族を騙し通してきた人間だもん
本性をうまいこと隠して浅い知り合いを演技で騙すなんて楽勝だろうよ
身近な方々が同情心からアドバイスしてるかも、調停員もかも、な
よっしゃ、もうここらで切り上げるわ✋
明日、気を付けていくんだよ?🚙
時間に余裕を見てゆっくり安全運転で頼む
また動悸や震えで歩けなくなったりしたら、すぐ車椅子を借りて爺さんに押してもらい👍
帰ってきて落ち着いてから連絡ちょうだい
明日ランチで家事も押すから、夜にでも返事するで😊
じゃ👋おやすみねー🌙
- << 310 あれ? 夕方レス入れたのに消えてる😭 調停終わったよ 調停前に奴から電話掛かって来て、また時間聞かれた😑 その時に、今日で終わらせたいから、前から話した内容でいらん事は言うな❗️って釘さしといたら、細かい事項を誓約書にするって事で無理矢理終わらせて来た 内容は全く納得してないけど、裁判に持ち込まれるよりマシだから どうせ決まったこと守らんし 離婚届は10日以内に出さないと私が罰せられるけど、私のサインだけ有れば良いんだって なんで、今日、離婚成立しました(法的に) 住所やスマホの件が解決して無いけど、1つずつ片付けるわ 無理なら住所抜いてスマホ解約する で、爺さん、今日やる気満々😑 私への借金、未払い分、スマホ代、養育費、慰謝料全部請求し始めたから、私がいらないから終わらせたいって終わらせたよ 旦那は上手く逃げれただろうけど、何も払わなければ、警察に証拠持ってく あっちで痛い思いして貰う 払えば辞めとく 証拠は処分せず持ってるつもり こんな感じ😅 とりあえず疲れたーー でも、もう家裁に行かなくて済むし、爺さんに会わなくて済むからそれは良かった 笑 あ、後、離婚成立したわ 笑笑
>> 308
多分、誰かがアドバイスしてるんだろうね、色々と奴の有利な流れになりすぎやん
まるでラムさんが酷い借金取りかのような相手側として
出来…
あれ?
夕方レス入れたのに消えてる😭
調停終わったよ
調停前に奴から電話掛かって来て、また時間聞かれた😑
その時に、今日で終わらせたいから、前から話した内容でいらん事は言うな❗️って釘さしといたら、細かい事項を誓約書にするって事で無理矢理終わらせて来た
内容は全く納得してないけど、裁判に持ち込まれるよりマシだから
どうせ決まったこと守らんし
離婚届は10日以内に出さないと私が罰せられるけど、私のサインだけ有れば良いんだって
なんで、今日、離婚成立しました(法的に)
住所やスマホの件が解決して無いけど、1つずつ片付けるわ
無理なら住所抜いてスマホ解約する
で、爺さん、今日やる気満々😑
私への借金、未払い分、スマホ代、養育費、慰謝料全部請求し始めたから、私がいらないから終わらせたいって終わらせたよ
旦那は上手く逃げれただろうけど、何も払わなければ、警察に証拠持ってく
あっちで痛い思いして貰う
払えば辞めとく
証拠は処分せず持ってるつもり
こんな感じ😅
とりあえず疲れたーー
でも、もう家裁に行かなくて済むし、爺さんに会わなくて済むからそれは良かった 笑
あ、後、離婚成立したわ 笑笑
>> 313
うん、ゆっくり眠っておやすみね
本当に長いこと、お疲れ様でした😊
おはーー😁
末っ子ずっと休んでる😭
今朝、去年の副担任と話せたけど、無理せず休ませたらどうですか?って言ってくれた
補充は事情を知ってるからなんとかしますって言ってくれた
とにかく学校🏫に行けないとだよね
調停の事、バレたかもなんだ😥
用事とは言って出掛けたけど、察したっぽい
副担任の優しさで私も今気持ちは落ち着いてるけど、学校、車校の事でカリカリしてたの自覚したわ😅
私がもっと強くならなきゃだね😅
んじゃ、遅くなったけど
行ってらっしゃ〜い😊
- << 317 それで 長男くん次男くんには離婚確定の報告した? あの2人は、待ちに待ってるでしょ 特に次男くんは何度も離婚を求めてたからさ 末っ子くんとは真逆に、やっと終わった安堵感を待ってるかもね
>> 315
おつ😄
なるほどそういう事か、察したんだろうね
仕方ない
一大事だった調停とダブルで末っ子くんの不登校の焦りを
平然を装えるなんて無理だからラムさん
本気の心配と焦りをさ
淡々とした振る舞いでいるなんて出来ん、仕方ないよ
とりあえず調停を終わらせた、一区切りついた
しばらくそっちは置いといて、あと少しの高校生活の末っ子くん一点だけに集中していこ😊
大丈夫だわ
焦らなくて良いよ🏫 落ち着いたお母さんでね、末っ子くんに接していってみようね
- << 318 お疲れーー😊 有難う😊 普段通りにしてたつもりだったんだけど、1週間くらい前から私の様子がおかしいの察してたかもしれない😥 イラついたりもあったし😥 うん😊 奴の事は置いといて末っ子に集中する😊 卒業まであと少しだもんね😊 頑張らないと😊💪
>> 315
おはーー😁
末っ子ずっと休んでる😭
今朝、去年の副担任と話せたけど、無理せず休ませたらどうですか?って言ってくれた
補充は事情を知…
それで
長男くん次男くんには離婚確定の報告した?
あの2人は、待ちに待ってるでしょ
特に次男くんは何度も離婚を求めてたからさ
末っ子くんとは真逆に、やっと終わった安堵感を待ってるかもね
- << 319 末っ子には何も話してない 話さない方が良いかな?って思って😅 上2人は、お疲れさまって😊 嬉しそうだったよ 問題が残ってる事も話した 長男は、サプライズのつもりだったらしいけど、頑張ったからトレンチコートと靴買っといたから、また持ってくわーーだって🎶😆
>> 319
あれ!!😆✨
長男くんーー✨頑張ったご褒美かね!
嬉しいやん😆ありがたいね!ラムさん✨
トレンチコートと靴か🎶
頂いたらさ、写メ見せて〜📷💕
そっかそっか😊うん、たしかに
この件に関しては2人ともノータッチ宣言してたからね、ラムさんひとりでやってきたもんね?
問題が残ってるのは、まぁ置いといて(私もあえて質問せんわ✋)
今はね頑張った節目のさ、おめでたい気分でいっとこ🎶
末っ子くんには話してないんだね
うん、私も賛成
あの子だけは内心、複雑なのは手に取るように解ってたからな
離婚に賛成してたわけじゃあない
今は、時間が無い卒業までの大事な時期だからね
本人に、いらん感情を持たせないのが最善だと思う😊
>> 320
あれ!!😆✨
長男くんーー✨頑張ったご褒美かね!
嬉しいやん😆ありがたいね!ラムさん✨
トレンチコートと靴か🎶
頂いたらさ、…
写メ?色が違うとこ分かるかなぁ?
光の当たり具合で玉虫色?みたいに光沢が出てるんよ
エルメスじゃなくて、エルメスのデザイナーとのコラボ商品の間違い😅
- << 325 コート✨玉虫て!!😆笑笑 玉虫がいまいち分からなかったから検索した📷笑 光沢が虹色に見えるわけやね コートをよ〜〜く見ると、折り返しの部分が、うん😄なんとなく光沢に見える✨ 肉眼だともっと綺麗なんだろねー🧥💕 良かったやん😆 楽しみだね、今年はそのコートを着てあちこち外出できたら良いわね 用事とかじゃあなくて、気晴らしの外出みたいなやつ☀️
>> 323
おつ✋
たらったらと掃除始めますー🧹サカナクション聴きながら🎶
どうだった、遅刻でも行けたかね🏫
ぶっちゃけそろそろ末っ子くんも
父親の事が匂っただけで、数週間休んでしまうのを改善出来たら良いんだけどね😅
3回目か4回目くらい繰り返してるから、そろそろ慣れる?言うか気持ちを固める言うか、ね、18歳やし
連なってラムさんの肝も冷やしてるからさ💧
せめて体調不良中は夜更かしゲームとか絶って改善してくと良いよね🎮
ストレス解消とは言え、今だけは時間帯の問題を優先して🌙
- << 327 おつかれ〜😁 休んだ😭 スクールカウンセラーから電話あった 夕方、担任が来るって😭 かなりヤバイみたい😥 食事も摂れないし、嘔吐下痢だし 風邪もひいてるみたいだし 夜は早く寝てる…ってか寝ちゃう そうとうしんどいんじゃないかな? ま、私は普段と変わらず接する 後は末っ子次第 見守って、助けれる事は助けるわ😅 2学期もお弁当ほぼ食べてなかったの でないと授業受けられなかったらしくて😥 厄介だよ 過敏性胃腸炎が持病になるのって😥
>> 322
写メ?色が違うとこ分かるかなぁ?
光の当たり具合で玉虫色?みたいに光沢が出てるんよ
エルメスじゃなくて、エルメスのデザイナーとのコラ…
コート✨玉虫て!!😆笑笑
玉虫がいまいち分からなかったから検索した📷笑
光沢が虹色に見えるわけやね
コートをよ〜〜く見ると、折り返しの部分が、うん😄なんとなく光沢に見える✨
肉眼だともっと綺麗なんだろねー🧥💕
良かったやん😆
楽しみだね、今年はそのコートを着てあちこち外出できたら良いわね
用事とかじゃあなくて、気晴らしの外出みたいなやつ☀️
- << 328 長男も実物見ると全然違うって言ってたわ😁 実物のが良いらしい😊 んで、着たおせだって 笑 勿体無いって私が使わないの見通してたわーー笑笑 でも、せっかくだから着たおさせていただきます笑 玉虫色も楽しんで😁👍
>> 324
おつ✋
たらったらと掃除始めますー🧹サカナクション聴きながら🎶
どうだった、遅刻でも行けたかね🏫
ぶっちゃけそろそろ末っ子くん…
おつかれ〜😁
休んだ😭
スクールカウンセラーから電話あった
夕方、担任が来るって😭
かなりヤバイみたい😥
食事も摂れないし、嘔吐下痢だし
風邪もひいてるみたいだし
夜は早く寝てる…ってか寝ちゃう
そうとうしんどいんじゃないかな?
ま、私は普段と変わらず接する
後は末っ子次第
見守って、助けれる事は助けるわ😅
2学期もお弁当ほぼ食べてなかったの
でないと授業受けられなかったらしくて😥
厄介だよ
過敏性胃腸炎が持病になるのって😥
- << 329 マジか… 今回は今までより酷かったんだ あ、ちょっと待って たらたらし過ぎて掃除が押してるから また落ち着いたら返事するわ✋
>> 331
アカンやろ
病名が付いてるのにそんなん独断で食事抜くのは危険やん
せめてサジーなどの少量でも栄養価有りのを食べさせたら良かったよ
いかにも子どもらしい『下痢と嘔吐を止めるには食べなきゃ良い』っての
病人が無茶なダイエットしてるようなもんじゃん
食べ物は、便になるだけじゃなくて、その前に栄養にもなるんだし
処方薬だって、きちんと三食摂った上での効果有りなんやろ?
逆効果をやってんだから、そりゃそうなるし😢
そんで担任が訪問かね
先日の副担任の補習調整の件は
なんせ元副担任だからさ、詳しく知らない状態で調整する言っちゃってたのかな
嬉しかったのになぁ、ホント、どうなるんだろ🏫
>> 332
私も食べれるだけでいいって思ってた😥
まさか、トイレの為に食べずにいたとは思わなかった😥
だから…今日はハンバーグ作って食べさせた😊
喜んで食べてたわ😊
トイレは避けれんけど😅
栄養摂らせる😊
食べても食べなくても一緒なら食べさせる😊
担任からは、もう休めないって話と、オムツ履かせて送迎したらどうか?と提案された
オムツの前にトイレに篭ってるんだけどね…
コロナで休校になったでしょ?
あれが無ければ何とかなったけど、今年はどうにもならないって
月曜日からとにかく学校に来て欲しいって話だった
末っ子とは話したよ
食事の事も授業に出れなくなるから食べなかったんだって
少しでも良いから食べる様に話した
分かってるとは言ってた
卒業したいって言ってた
頑張って欲しい
長男が来てた
コートと靴持って来てくれた😊
- << 335 長男くんがご褒美プレゼント抱えてやってきたか🏠✨ 良かった良かった😄 コートと靴だからさ、これからはね 外に遊びに出向いたりする元気なお母さんでいってほしい✨って そんな息子の気持ちも込められてるチョイスなのかもね、コートと靴🧥👡✨
>> 333
ちょっと泣けてきた
ハンバーグを喜んで食べてたんだね😊
トイレ問題が前面に出てしまって
病気で心身共に弱っている一番重要な問題を二の次にして裏目に出たあたり
いかにも子ども的な発想だったね
辛いだろうからって、好きにさせとくより先に
まずは不規則な部分から食の重要さから病気についても
すべてを話し合って理解させるべきだったかな
オムツかよ
そもそも年頃の子どもが学校で大🚽でも恥ずかしいだろうに、送迎のみだろうとオムツする事に抵抗無いわけないやん
てか、そうゆう話じゃあないからズレてるし先生
ちょっと具体的な話なんだけど、栄養面について
すんごく昔にラムさんと話したさ、食事(固形物)が摂れない人が飲む缶?
なんだっけ、OS 1じゃなくてバニラ味とかあるやつ
あれを補助食代わりに出来んの?
もちろん本当は食べたい子だから普通の食事もありだけど
とにかくいま夜更かししないほどに弱ってるから、一時的にでも、弁当の代わりでも🧋
- << 336 うん😊 喜んで食べてた😊 刺激物は避けるけど、明日はまろやかな?チゲ鍋やるつもり😊 温野菜や豆腐、肉も摂れるし、味噌も使うから😊 家にいる時はしっかり栄養摂らせる😊 私の配慮が足らなかったね 体力つけさせなきゃね🐒 私もそれ思った😅 オムツはムリっしょって😅 担任は年配だから良いだろうけど、若い高校生がオムツ履く訳無いやんって😅 ラコールの事だよね あれ、飲んでくれない 気持ち悪くなるんだって 確かに美味しくは無いけど😅 とりあえずこの土日はしっかり栄養摂らせるわ😊
>> 333
私も食べれるだけでいいって思ってた😥
まさか、トイレの為に食べずにいたとは思わなかった😥
だから…今日はハンバーグ作って食べさせた😊
…
長男くんがご褒美プレゼント抱えてやってきたか🏠✨
良かった良かった😄
コートと靴だからさ、これからはね
外に遊びに出向いたりする元気なお母さんでいってほしい✨って
そんな息子の気持ちも込められてるチョイスなのかもね、コートと靴🧥👡✨
- << 337 うん😊 写メで見るより少しカーキが入った感じで、実物のが良かったわ😊 Sサイズなのにデカイ 笑 前買ってくれたニットとパンツに合わせてコートと靴選んだみたい😊 全身長男が買ってくれた物でいけるわ 笑 合わせやすい色だから重宝しそうよ〜😁
>> 334
ちょっと泣けてきた
ハンバーグを喜んで食べてたんだね😊
トイレ問題が前面に出てしまって
病気で心身共に弱っている一番重要な問題を二…
うん😊
喜んで食べてた😊
刺激物は避けるけど、明日はまろやかな?チゲ鍋やるつもり😊
温野菜や豆腐、肉も摂れるし、味噌も使うから😊
家にいる時はしっかり栄養摂らせる😊
私の配慮が足らなかったね
体力つけさせなきゃね🐒
私もそれ思った😅
オムツはムリっしょって😅
担任は年配だから良いだろうけど、若い高校生がオムツ履く訳無いやんって😅
ラコールの事だよね
あれ、飲んでくれない
気持ち悪くなるんだって
確かに美味しくは無いけど😅
とりあえずこの土日はしっかり栄養摂らせるわ😊
>> 337
それだ💡ラコールだ、チョコとか5種類くらいあった記憶ある
でもダメかぁ😭
まぁね、病人食だからか偏見かもだけど、なんとなく上手いもんじゃあないのは予想してた
薬っぽい?感じでさ💧
あのコートね!🧥
そうそうちびっこめのラムさんにはデカイてか長いような気がしてたんよー😁笑
あのモデルさん、長身170㎝でかなりのロング丈だったし🧥
でも良いわ😁
中にたくさん着込めるし膝下まであればそれだけ暖かいもんね
息子の全身コーデの服なんて羨ましいに?😆🎶
長男くんはいつもそうやって離れていても想ってくれてる様子が、ありがたいよね、つくづく✨
- << 340 薬っぽいと言うか?何と言うか?😅 独特な感じ😅 コートね、長さはまだ良い 笑 中にメチャ来ても余裕 笑笑 うん😊 有難い…てか嬉しい😆🎶 全身長男が買ってくれたから物だから😊 着た押さなきゃだねー😁
>> 349
こんちは〜😁
アヤさんのレス今来た😅
このタイムラグなんなのーー?😳
うん😨
絶対油断しないでよ😨
もはや山登りじゃないからさ 笑
そうだね😅
なんだかバタバタだったわ😅
2月の頭?頃までは、書類関係で出向かなきゃ行けないから、ちょいバタバタかも?🤔
後は奴が絡んでるから時間は掛かるだろうけど1つずつ片付けてくね😊
今はとにかく、目指せ末っ子卒業かな😅
あ、車校もだった 笑
- << 351 おつ😄 ちょっと車校の件で話あるんだけどさ その車校通い、就職してからの夜にズラせんのかね 無茶な話?💧 いやなんかさ、健康体なら学校&車校のダブルを難なくこなせるだろうけどさ 末っ子くん…卒業のプレッシャーあるのに 体調不良の上に、この寒い中を毎日夜出掛けてさらにトイレ問題で悩んでいるのが気の毒言うか…💦 幸い、就職先も近いんだし免許をとるまでのしばらくの間くらい車無しでも行けんもんかね まぁ本人が春までに掛け持ちの気合いがあるならさ いらんお世話な話だし、仕事後の車校通いの方が辛いかもしれんでな
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談409レス 4088HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~172レス 2098HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5611HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
409レス 4088HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
172レス 2098HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5611HIT 匿名さん -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4849HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2358HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5484HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5484HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 358HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る