ram★aya
つづき🌱No.23
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 255
おー😆🎶
おつかれさまー、旦那が今日までよ
次男くんも明日から仕事か?まだ休み?
夜更かし続きだったんだね😁笑
まっ、正月はハメを外した無礼講でも良いもんね、昼間っからお酒とかさ笑笑
食事の方は、年末年始通してよく食べれたかなぁ
子ども達と和気あいあいと楽しくしてた様子だから、気分も良くて食べれたかもね😆🎶
- << 258 おはよーー😁 真ん中も今日まで休み〜😁 深夜3時頃まで起きてた 笑 昨夜は12時頃には寝たけどねーー😁 それがさ、皆んな夜更かし、遊びが忙しくて、朝、昼は私1人のご飯😅 パン🥐とかかじるみたいになってたけど、みかん🍊はしっかり食べてるよーー😁 夜は末っ子と2が多いけど、夜は食べたーー😁
>> 271
土曜日までは寒さキツイみたいね😵
離婚届って、私が全部記入したとしても受理されるのよ👍
保証人のとこは、私の弟と、義父に頼むつもり 笑
どうせ約束なんか守らんから、調停終わってスマホの名変出来んかったら、こっちが動くしかないし😅
裁判官が決定下しても、もう知らん 笑
奴もそれで通して来たしね😑
とりあえず決定下れば調停終わるし、そしたら家裁関係なくなるから😁
ただ、裁判となったら何ともならん😅
最悪スマホの解約と、住所抜くの主張するわーー
- << 275 それで、弟さんが保証人になってくれそうかね、良かった😊 (義父さんは当たり前、自分で協力する言っといて、今までしてなかったのが不思議だったから) 姉弟だから、まぁ多少チクッとすることを言うかもだけど😁 それでも幸せに楽になってほしい気持ちは必ずあるだろうでさ ありがたく協力して頂いて、前進していこうねラムさん😊✨ ってLINEきた、とりあえずここまで送信するー🤚
>> 273
役所は誰が書いたかなんて気にしないから 笑
記入漏れがなきゃOKよ〜
ほんと、相手が悪過ぎた😅
何とか調停で終わらせたいわーー
先に進みたい
もう引っかき回されるのはごめんだわ😅
奴の約束なんて聞いてたら終らないわ😑
妥協してでも終わらせたい
代わりにスマホと住所抜いてやるーー😁👍
ついでに離婚届、書きにこんなら、勝手に出すーー 笑
- << 276 ホント、もういい加減、誰かに依存する甘えを卒業しなきゃね 中年になるまで 車もスマホも住まいも妻を頼って、かなり甘えて必要以上に楽をしてきてる 世間の同い年がやってきている事をこれから、自力でやってのけるだわー😁 仕方ないわ、因果応報ってやつ
>> 272
土曜日までは寒さキツイみたいね😵
離婚届って、私が全部記入したとしても受理されるのよ👍
保証人のとこは、私の弟と、義父に頼むつもり …
それで、弟さんが保証人になってくれそうかね、良かった😊
(義父さんは当たり前、自分で協力する言っといて、今までしてなかったのが不思議だったから)
姉弟だから、まぁ多少チクッとすることを言うかもだけど😁
それでも幸せに楽になってほしい気持ちは必ずあるだろうでさ
ありがたく協力して頂いて、前進していこうねラムさん😊✨
ってLINEきた、とりあえずここまで送信するー🤚
- << 277 おはーー😁 風が冷たいねーー😵 弟と義父にはまだ頼んでないけど、最悪勝手に書いてやる 笑 弟はすんなり書いてくれると思う😊多分😅 まぁ、チクリと言われるだろうけどさ😅 義父は書いてくれんなら勝手に書くーー笑 今迄、私を頼ったんだから、これから当たり前の事を自分ですれば良いんだわ 笑 私はもう知らん 笑笑 のたれ死んでもしゃぃないわな 笑 てか、死ねば良いのに 笑笑 今日も暖かくして出勤してねー😁 行ってらっしゃ〜い😁
>> 279
おつかれ〜😁
分からんよーー
義父も口だけだからなぁ🤔
似た者親子 笑
会いに来ると言ってから1年以上経つけど、電話すらしてこん…
そんで末っ子くん、行けたか😄
良い良い、頑張っとる🏫✨
いつものパターンを考えると、だいたい初日に行けたらその後スムーズに行ってた記憶あるからね😊
まぁそれでも
5度寝やラムさんを困らせる朝になってるかもしれんけど
まだ体調が思わしくないのに登校してる事に、褒めてやりたいよね😄✨
- << 283 うん😁 昨日、始業式だった😁 何回も起こすのはかわらんけど 笑 学校🏫はなんとか行ってる😊 車校は休んでるけど、学校優先だから仕方ない😅 早く車校も復活して欲しいわ😅
>> 287
そんな困ったイタズラちゃんでも
飼い主達は、困りつつもカワイイんやろね🦮💕
そうか、チワワ小型犬だと派手なヤンチャはしないのか😳
あ、あと犬種にもよるだろうし(性格の違いもあるやろ?)育て方にも左右されるものかもね😊
大型犬はパワフルだからか、なんとなく遊び方も派手そうだわ🦮🎶笑
ラム君🐶オシッコの回数が増えたのか😯
歳をとると近くなるんかねー🚽
- << 290 こんちはーー😁 夜更かしはしなかったよ😁 朝からバタバタしてた😅 その子の性格や育て方で違いが出て来るんだろうねー🐶🐕 隣のレトリバーちゃんは、遊んで欲しくて仕方ない年齢だし 笑 元気でいいこと😁🐕 犬も年取って来るとオシッコ近くなるんかなぁ?🤔 前に飼ってたチワワは、亡くなるまでそそうしなかったんだけど🤔 20年生きてくれたのよ🐶 ラムはストレスもあるかも?🤔 みてられない時はゲージに入れるから😅 わざとオシッコするまでゲージに入れた事無かったし😰 人間も動物もストレスって何らかの形で出るのかもね😅 ほんとはゲージに入れたくないんだけど…😥🐶
>> 288
そんな困ったイタズラちゃんでも
飼い主達は、困りつつもカワイイんやろね🦮💕
そうか、チワワ小型犬だと派手なヤンチャはしないのか😳
…
こんちはーー😁
夜更かしはしなかったよ😁
朝からバタバタしてた😅
その子の性格や育て方で違いが出て来るんだろうねー🐶🐕
隣のレトリバーちゃんは、遊んで欲しくて仕方ない年齢だし 笑
元気でいいこと😁🐕
犬も年取って来るとオシッコ近くなるんかなぁ?🤔
前に飼ってたチワワは、亡くなるまでそそうしなかったんだけど🤔
20年生きてくれたのよ🐶
ラムはストレスもあるかも?🤔
みてられない時はゲージに入れるから😅
わざとオシッコするまでゲージに入れた事無かったし😰
人間も動物もストレスって何らかの形で出るのかもね😅
ほんとはゲージに入れたくないんだけど…😥🐶
>> 294
あぁ買い物に付き合ったのかー、なら財布も寒いやん💸笑
色んな意味でお疲れ様でしただわ😁
ラムさんは特に動物好きだからなぁ
いつかの別れが悲しいと解っていても、やっぱりまた迎えいれて
可愛がって一緒に生活していきたいんだろうね🐶🐱🐭わかるよ
ラム君を最後か😊
でもこれから落ち着いていくラムさんには
例えば猫とかがさ側にいてね、のんびり一緒に歳をとっていく様子も幸せそうで良いんだけどね🐱🎶
動物からしたらコトの流れを分かってない状況で、いきなり可愛がってくれた人が消えるわけだから
捨てられたような感覚になって哀しむのかもしれんね
ちゃんとラムさん家族がいるし自分ちにいる訳なんだけども🏠
そこんとこ理解出来ない動物には仕方ないにしても気の毒かもね
>> 295
当たりーー笑
財布が寒いーー(T . T)
帰りに食料買うつもりが、食品より???って物ばかりカゴに入ってたわー笑
でね、ラム🐶の美味しそうなオヤツ買って来たら、喜び方が半端ないのー笑
ずっとおまわり、お座り、お手変えてを何も言わなくても繰り返しながらずっとこっちを見てクゥーンって言ってるの🐶
よっぽど気に入ったんだね🐶😁
ちょい高かったから、しょっちゅうは買えん😅
歯磨きガムは毎日あげてるけど、餌も良いのに変えたから、オヤツはたまに買ってやる🐶笑
猫なら散歩もないし良いかも🤔
でもやっぱラム🐶に長生きして欲しい😊
そうだね😥
可愛がってくれた人がある日突然消えた訳だからラム🐶にしたらさびしいんだろうね😥
ラム🐶と話せたら良いのにな😅
- << 298 てかタイムリミット過ぎてるに? ラムさん今日は夜更かしかね🌙 薬は?飲んだ? 飲んでたらまた気絶みたいな寝落ちして危ないからさ💊 寝室でテレビかなんか観てなよ
>> 296
😆笑笑
ラムくん!なに可愛い!!💕
オヤツがあんまりにも早く欲しくて、全部まとめて最短にしてるやん!😆笑
あー😆笑えた笑えた、ほんっと、そんな喜び激しいとこがラム君のオモロ可愛いとこだよね、良い個性🐶💕
そうか餌もグレードアップしてガムも食べちゃいるけど、たまのオヤツは特別なんだね✨
もうその催促のしかたでどんだけ美味しいもんか、分かったわ笑笑
うんうん、いまはラム君一筋でさ
皆んなの愛情を独り占めさせてやる時だよね
それが、いま寂しがっているラム君を安心させるひとつの方法と言うかさ😢
- << 299 おはーー😁 昨夜は夜更かししなかった😁 ムダに?疲れたから 笑 ラム🐶おもろいでしょ 笑 私が寝るまで催促してたわ 笑笑 2〜3日に1回くらいにしとかんと財布に厳しい👛笑 出来れば毎日あげたいけど🐶😅 餌、歯磨きガム、トイレシート、オヤツ…結構お金掛かるのよ😅 いろいろ落ち着いたら楽になる?と思うから、そしたら毎日あげるーー笑 うん😊 今はラム🐶一筋よ〜😁💕
>> 299
おつ😄
今日はゆっくりできた?
私はボッチ仕事してきたわ✏️旦那も仕事で長男もバイトやし(次男は友宅よ)
ムダに疲れたって…またロクデナシがなんか自己中な事を言ってきたかねー💧
ラムくんね🐶💕
まだ残ってるのを知っていての催促か?笑笑
美味しいもんは沢山食べたいもんね😁気持ち分かるわー😋🐶
そういえば、ペットショップにはよく行くけどさ
🐶🐱🐭眺めるだけの怪しい客だから、商品まで見たことないわー
揃える物も色々あるし、それぞれピンキリであるんだろうね?💵
ペットフードだって、犬猫の好みの味があるだろうしさ
- << 302 おはーー😁 雨?みぞれ? 変な天気だねー 暖かくして出勤してねー😊 行ってらっしゃ〜い😁
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談409レス 4087HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~172レス 2098HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5610HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
409レス 4087HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
172レス 2098HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5610HIT 匿名さん -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4847HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2358HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5484HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5484HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 342HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 350HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 222HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 273HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る