話し合うべきか

レス4 HIT数 746 あ+ あ-

2020/12/01 22:00(更新日時)

遠距離恋愛1年半の社会人カップルです。
4ヶ月前に彼から倦怠期だと相談を受け、その後これから付き合っていくのか真剣に話し合いをした上倦怠期を乗り越えるために付き合っていくことになりました。
話し合いの時にまた期間を決めてその後どう変わったか話し合おうということになったのですが、その話し合う時期を決めておらず現在に至っています。
今現在彼との関係は良好だと感じるのですが、話し合わず放置するのは良くないのかという気持ちと、わざわざ話を掘り返すべきでないのかという気持ちで葛藤しています。
みなさまのご意見頂けましたら幸いです。

No.3190798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今の関係が良好だと思えるのなら、いいのではないでしょうか?でも主さんがもやもやしてしまいますか?

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。
良好だと思えるのですが、彼から倦怠期と聞いた時も私自身良好にお付き合いしていると思っていてのことだったので、もしかしたら彼の中でまた何か思うことがあったら、と不安に思うことがあります。。。

• << 4 そうだったのですね!じゃあ、不安ですよね。彼の気持ちを聞いてみた方がいいと思います。

No.3

現状維持でもいいのかもしれませんね🥺
そのまま普通になることもあるだろうし💡

No.4

>> 2 返信ありがとうございます。 良好だと思えるのですが、彼から倦怠期と聞いた時も私自身良好にお付き合いしていると思っていてのことだったので、も… そうだったのですね!じゃあ、不安ですよね。彼の気持ちを聞いてみた方がいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧