お互い顔を知らない

レス3 HIT数 599 あ+ あ-

2020/11/30 04:03(更新日時)

マッチングアプリで、お互い顔写真なしで会うことになったんですが、まずいでしょうか?
かわいい人だったら、そうしても相手を後悔させないのでいいですが、自信なかったら、やめたほうがいいですかね?
でも、身バレがいやなので、写真を載せたくないと思ってしまいます。

No.3190056 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんのようにただ身バレしたくない人もいるけど、顔写真載せないってことはデート相手に何かやらかしても逃げられると思ってるヤバイ奴もいるだろうね。既婚者とか。ヤバイ奴からしたら、主さんのように顔写真載せたくない人は都合がいいかもね。
待ち合わせ場所に行って好みでなかったから会う前にドタキャンしたという話は何度か聞いたことあるよ。
そういうリスクも受け入れているなら、思う通りやってみていいんじゃないかな?

No.2

自分の顔もそうですけど、相手の顔を知らないのに会う勇気は私にはありません😫💧

No.3

顔をのせない人とは会うのがこわいかも😞💦
何か信用できないですよね😅

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧