🐦セキコトリとククットリ🐔

レス500 HIT数 8140 あ+ あ-

2021/06/13 20:52(更新日時)

銀三さん、ここです。😊

(^_^)/~~

21/06/07 00:06 追記
ちょっとボヤけてごめんなさいネ。😅

21/06/13 20:52 追記
→レス501。追記遅くなってすみません💧お夕飯と後片付けで今になってしまいました💦もし銀三さん、ここ読んでらしたら、今晩10時前後に開けますね。約10分前後になりますが、その間に銀三さんがレス出来なかったらまた明日の夜かあさっての夜に。その時は、あと書くところがないので、英語の方のレスを貸して下さいませ。🙏遅くなってゴメンなさいネ。
m(_ _)m

タグ

No.3189686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

今日は😀

いつも応援有難う😄

今日はホワイトデーだね。😊

感謝の印として、ささやかだけどどうぞ🍧🍰🥧🍦🍨🍫🍬🍭🍮🎂🍩🍪🧇🥞

そう言えば、小倉久寛は最近TVであまり見ないね。🤔

俺は極たまにしかテレビを見ないので、彼が映像になってるのに遭遇する確率は極めて低いかもしれないけど😐

では、楽しい日曜日の午後を過ごしてね☺️

No.302

>> 301 🌃こんばんは。😃

わー、銀三さん、ホワイトデーの贈り物ありがとうございます。🙌
(さっきは共感を押す時間しかなくてスミマセン💦)

もうこの年になると、チョコレートあげる人もお返しを下さる人も、現実には少なくなりますネ。😅

私も俳優の小倉久寛さんはここ10年位、見てないです。舞台でお芝居とかなさっているのかな?あ、でも今コロナで、お客さんを入れるイベントは出来ないんでしたね。

あと1週間で、緊急事態宣言、解除するのかな?したらまた感染者が増えるでしょうし、しなくても、東京都内の皆さん、好き勝手に出歩いて、いっこうに感染者は減らないし。💦😣

この国はどこへ向かうのかしらん。😵

きょうは2業者さんが家の中に入って作業して行かれ、帰られたあと、夫と席の離してあるレストランへ行き、帰りに食糧の買い込みをして帰宅したので、

しばらくここ見られませんでした。(^^ゞ

いつもレスが長くなってすみません。💦🙏

銀三さん、日、月、火、木、がお休みで、水、金、土、がお仕事なのでしたっけ?休める時に休んでおいた方がいいですネ。😉

英語スレ、応援しますが、ムリはなさらないで下さいね。📣😊

(^_^)/~~

No.303

☀こんにちは。(*^^*)🌸🌸🌸

銀三さん、気になってたんですが、1つ前の英語スレ、482?レスで止まっている様ですが、ここはもうおしまいなのかな?

いえね、せっかくなので🈵レスになったらお祝いしようかナ、なんて思っています。😉

あ、そうか、iPadから入れないのかな?だったらごめんなさいね。🙏

機械って無情ですよね。昔、パソコンやってる友人に、私はパソコン持ってないし出来ないので、今はもうない「ボードパレ」という物から長文メールを送ろうとして、

1500文字入力したところで、電池が切れて、ピーッとかいって、1500文字が一瞬にして消えてしまった事がありました。😭

しばらく彼女にメールする意欲が無くなってしまったのを覚えてます💦1500文字は大きいですよね。😣もう20年以上前ですが。😅

でも次の日に電池🔋を交換してまた入力して送信したっけ。消えた日は、茫然自失でショボンで、電池交換どころじゃなかったのでした。昔から機械とは相性悪い⁉

また長々と、失礼しました。(^^ゞ

(^_^)/~~

No.304

こんばんは😁

休みは、その週によって違う。因みに今週は、火、木、日が休みで後は仕事。でも、単に予定なんで、仕事が取り止めになったり、休みのはずなのに、出勤してくれないか、と打診される事もある。💦

もう一つの英語のスレは、暫く休みにしようかな、と思ってる。マユミちゃんに立ててもらった方に集中したいので。😁

とは言っても、一度電池を全部使い切ってしまうと、フル充電されるまで何時間もかかってしまうので、あまり捗らない。🙁

充電しながらレスすると、iPadに負荷がかかり故障の原因にもなるみたいだし。😰

今年中には終わらせようかな。😊

色々有難う😊

No.305

>> 304 🌃こんばんは。😉

銀三さんもお仕事とお休みの日、不規則なんですね。(ウチのも、年金の他にバイトしてくれてますが、突然仕事になったり無くなったり。ゴルフの日だけ前もって休みを取ってます。)

予定が立たないって困ってしまいますよね💧

iPadって色々大変なんですね。😵
充電しながら安心して出来たらいいですよね。🔌

銀三さんが今レスしてらっしゃるところが🈵レスになったら、また次を立てますね‼もちろん、銀三さんの方で立てられたら一番いいですが。(私がアホなので、申し訳なくて💦)😅

だいぶ暖かくなって来ましたね。今年はみんなお花見はガマンですね。🌸

コロナの終息は、何年後なのでしょう。😓家にいるのもだんだん疲れて来ますね。頑張らなくては。(^^ゞ

(^_^)/~~

No.306

☀こんにちは。(*^^*)🌸🌸

きょうこちらは風が強いです💦😵

今年は桜を見に出歩けないので、しばらくは、桜の写真で和んで下さいね。😉

(^_^)/~~

No.307

②(^^ゞ

No.308

③(^o^)v

No.309

こんにちは👋😃

綺麗な桜の花、有り難う😉👍🎶

花見は今年は少なくなるだろうね😒

花より団子の奴も多いだろうけど🍡

俺は🍻だね

木曜は休みのはずだったけど、仕事になった😊

No.310

こんばんは🙂

今、たまたまテレビをつけたら、お店の裏メニューと言うのをやってて、アイスクリーム
のサーティワンアイスクリームのもやってた。🍨

サーティワンアイスクリームの裏メニューは、シェイク🍦

既に知ってるかもしれないけど😓

好みの数種類のアイスクリームと牛乳をシェイクするとか😊

何か、美味しそうだね👍

値段は750円だった、ただ、地域によって多少の違いはあるとか☝️

No.311

>> 310 🌃こんばんは。😉

わー、サーティワンの裏メニュー、知りませんでした。教えて下さってありがとうございます。アイスクリームあと3カップになったので、そろそろサーティワンへ行こうかな、と思っていたところです。🍨🍨🍨😍

銀三さんのお仕事も不規則なんですね。体調にお気を付けて下さいね。

私も綺麗な桜の下で、お弁当🍱やお団子🍡やお茶🍵をいただきたい派です。😄👍

でも今年はガマンの年です。😣22日から、緊急事態宣言、解除されるのかな?そしたらまた感染者が増えそうですね😓。でもカラオケ店の営業時間は延びますが。😅

季節の変わり目、自律神経をやられない様に、健康にはお気を付けて‼😉

(^_^)/~~

No.312

🌉🌃真夜中~早朝にかけて、こんばんは&おはようございます。😄

昨晩ちょっと疲れて、夜9時に横になったら、目が覚めたのが夜中の2時で、ずっと起きています💦😅

片付けや水曜日のゴミを玄関に出したりしてましたら、こんな時間になってしまったので、午前4時に朝刊を取って来たらまた寝ます。😄

と言っても6時半起きですが。⏰💦

コロナ生活になってから、やはり近場へも旅行へも行けず、ちょっと夫も私もストレス気味です💧

行った先で、万が一感染したら嫌ですし、生活圏内だけの移動にもマスクはいるしで、何か気分転換をしなくては、ね‼😉

あ、銀三さんに愚痴って、またしてもごめんなさい。🙏

マンションなので(一軒屋でもかな)、ご近所迷惑になる様な音とか出してはいけないので、今そっとレスしてます。😄

ではこれから「顔がキレイになる」クリームを塗って、朝刊を取って来て休みます。オートロックマンションの不便なところです💦😅

おやすみなさい。(*^^*)🌸🌸🌸

(^_^)/~~

No.313

☀こんにちは。(^^ゞ
プチご無沙汰しています。(*^^*)🌸🌸🌸

銀三さん、お元気でいらっしゃるかな?😉

(^_^)/~~

No.314

こんばんは🙂

もちろん、元気だよ、昼間は暖かくなったね😊

No.315

>> 314 🌃こんばんは。(*^^*)🌸🌸

本当にだいぶ暖かくなって来ましたね。😉と言いますか、もう3月も3分の2も過ぎるんですね。😵早い💦

あと2日で非常事態宣言が解除になるそうですが、お医者さんは今の感染者数で解除したら、GWにはまた千人を越えると言ってましたが。怖いですネ。😓

こんな状態でオリンピック開催出来るのかな?しても盛り上がらない気がします。メダル取った人も観客のいない寂しい、なんだか閑散とした中での受賞になりそうですね。

かわいそうですね、でも、クラスターが発生したら大変ですし。😖

なんで勇気出して今年も見送らないのでしょう。何十億も損するそうですが、そのお金、コロナの治療に役立てるのが先、の気がします。日本が世界から変な国と言われるの、わかる気がしますネ。😣

これから数年、こんな状態が続くのかな。銀三さんのお仕事にも影響があるんですよね。💧

特効薬が出来ないかなぁ。ワクチンじゃなくて。

あ、また真面目になってしまいました、スミマセン。(^^ゞ

良い週末をお過ごし下さい。🌛🌛🌛

おやすみなさい。🌉🌉🌉

(^_^)/~~

No.316

🌉夜中にこんばんは。(^^ゞ

これから寝ます。😄おやすみなさい。🌛🌛🌛

(^_^)/~~

No.317

今晩は、レス有難う😄

日曜は、こっちは天気が悪いみたい、まあ、食糧買い出しに行く以外は特に何処に行く、と言うわけじゃ無いけどね😊

そっちはどうかな?☔️

おやすみなさい、素敵な夢を見てね🌙

No.318

>> 317 🌉🌃わー、まだ起きてました。😅

レスありがとうございます。こちらも予報では1日中雨らしいのですが、今、外は降ってない様です。🌂

寄りによって、日曜日は髪をカット💇してもらおうと、いつもの美容院を予約しているので、なんとかお店を出て来た時だけでも雨やんでて欲しいところです💦

なんだか眠れないので、眠剤を飲んで寝ます。今度こそ、おやすみなさい。🌸🌸🌸

(^_^)/~~

No.319

ね、眠れないです💦😣

眠くならないです💦😖😖😖

仕方がないので、朝4時に朝刊取って来てから寝ます。📰

美容院の予約は10時なので、6時半には起きなくちゃ。⏰

トムとジェリーでも見ます。😄

3度目の、おやすみなさい。😅

(^_^)/~~

No.320

☔🌀こんにちは。😵

台風の暴風域の様な天候の中、美容院へ行って来ました。😣

帰り、本当は日用品を買う予定でしたが、あまりの悪天候のため、小さい物だけ買って帰りました。

銀三さんは、お買い物へ行かれたのかな?色々買い込むと、ちょっとホッとしますよね。😄

今、マスクしないと変な目で見られるので、お嫌かも知れませんが、頑張ってマスクして外出なさって下さいね。あ、余計な事言ってごめんなさいね💦

雨風とコロナにお気を付けて。😉

(^_^)/~~

No.321

こんばんは😃🌃

買い物は、昼までの食料は昨日買って、今晩食べる分は今買ってきた🙂

マスクは…前向きに善処します(^-^)

何処かの政治家みたいなコメントになってしまった😓

俺も床屋に行きたかったけど、雨だし止めた☔️

今週もフルに働ける訳じゃないので、天気の良い時に行くつもり🌞

雨降るなか、美容院行くのも大変だね😵

予約の都合もあるだろうし…🤶

No.322

>> 321 ☔🌀☔🌀☔🌀こんばんは。😵

いったんは小降りになったかと思いましたが、また今、テレビが聞こえない位の雨風の音です💦😱

マチャアキさん司会のカラオケ番組に芸能人が出て歌ってますが、皆さん、つるのさんほどじゃない気がしてます。😜

銀三さん、マスクなさらないで、大丈夫かな?感染しないで欲しいのもそうですが、周りが皆さんしてて、おひとりだけしてないと、なんか言われたりしないといいですが。(心配)😷

うるさい妹でスミマセン💦🙏

最近ガラホの調子が悪くて、メールが届く人と届かない人が。😣機械は本当に苦手です。

明日は日中は晴れる様です。😉

(^_^)/~~

No.323

☁おはようございます。😉

きょうから閉店時間が1時間延びたカラオケ店へ、朝ひとりで行って来ます。🌄

店員さんも徹底していて、受け付けで消毒だけじゃなく、検温もします。😊

部屋に入ったら私ひとりで歌うので、誰とも接しないです。夫ともしばらくは行かないかな。(^^ゞ

こんなレスでスミマセン💦押せる時に共感押しま~す‼😄

では。(*^^*)🌸🌸🌸

(^_^)/~~

No.324

今晩は😀

カラオケは、堪能したかな?🎙️

俺も、暫く行ってないいな☺️

No.325

>> 324 🌃こんばんは。😉

きょうはカラオケ店混雑してまして、みんなストレス溜まってたんだな、と思いました。(^^ゞ

遠くに行けないかわりに生活圏内で楽しもうと、色々考えているんだと思います。😉

でも3密は避けたいので、前にいた3人組の女子高生さんたちとは、1m以上空けて並んだのに、

後ろの2人組のにーちゃんが、私の真後ろに立ってたので、えっ⁉と思い、何度か振り替えって、距離をとって欲しそうにしたのですが、全く無視で、

マスクしながらセキしたりしたけどダメだったので、前の女子高生さんが受け付けてもらってる時、

その3人が部屋へ移動するまで出入口から中に入らないで、精一杯の無言の抗議をしました。

あんたらは感染しようがどうでもいいけど、このコロナ時代に、世の中のいちいち言わないルールくらい守ってくれないと、他の人が困るんですよね💦👹

あ、また真面目になっちゃってスミマセン。😣

でもなんとかひとりカラオケ楽しく歌って来ました。(*^^*)🌸🌸🌸

私っていしあたまかしら。😖昔からの悩みです。😅

これからも気を付けて楽しく歌って来ますね‼🎤🎶

ではまた。おやすみなさい。🌛🌛🌛

(^_^)/~~

No.326

今晩は☺️

コロナは怖いし、嫌な物は嫌なんだから、仕方ないよね😓

でも、人によって、それぞれコロナに対する危機感は違うんだね😥

No.327

>> 326 🌃こんばんは。😉

本当に、そうですネ💦みんな同じ様に危機感をもって、どこでも同じ様に行動とってくれれば、感染者ももっと減るのになぁ、なんて思ってます。😅

ちなみにウチのは帰宅したら必ず洗面所へ直行だし、カラオケ店から出て来た私は、車に乗る前に除菌ウエットティッシュで手を拭いてからドア開けます。

宮城県の例もあり、いつどこで感染者がバーっと増えるかわからないので、コロナはコワいです。

まあ、カラオケ店でクラスターが発生するのは、あの窓のない部屋で10人以上でカラオケ大会をやったりする70代80代の方々だそうなので、

若い人を一概にとやかく言うのは失礼だと思いましたが。💧💧💧

早く落ち着いて欲しいですね、私もストレス溜まってこんなに色々書いてスミマセン💦🙏

銀三さんとは楽しいお話がしたいし。😄

オリンピック、やるみたいですが、大丈夫かな、心配です。😣

最近、家の近くに美味しい唐揚げ屋さんが出来たので、時々テイクアウトして帰りま~す‼😉

こんなレスでスミマセン。🙏

では、おやすみなさい。🌸🌸🌸

(^_^)/~~

No.328

銀三さんの英語スレ、

No.329

いつも、応援ありがとう😊

それから、可愛いイラストも😌

No.330

>> 329 ☀おはようございます。(*^^*)🌸🌸🌸

いえ、どういたしまして。😉
銀三さんがレスなさると私の方に「新しいレスが付きました」と、いくつも上がって来るので、なんだかワクワクします。o(^o^)o

無理しないで頑張って下さいね‼😊

(^_^)/~~

No.331

🌉夜中にこんばんは。プチご無沙汰しています。😄

明日はいつも行く、ひとりカラオケのみ受け付け、のお店にひとりで行って来ますね‼🎤🎶😊

英語スレ、頑張って下さいね。😉

おやすみなさい。(*^^*)🌸🌸🌸

(^_^)/~~

No.332

今晩は、いつも応援有難う😁

このチアガールはマユミちゃんかな?😍

可愛いね😄

カラオケ楽しんできてね🎤

No.333

>> 332 ☁おはようございます。😉

し、昭和のガールです。(^O^)

こんな頃もあったかなぁ。😅

コロナも心配ですが、食糧品や日用品の買い物だけだと本当に気が滅入ります💧

しっかりコロナ対策して、ひとカラ頑張って来ますね🎵🎤🎶😉私のは、遊んで来るというより、真剣に歌って来ます。😄

ではまた。(*^^*)🌸🌸🌸

(^_^)/~~

No.334

わー、銀三さん、英語スレになんだか愚痴をこぼしてる女性が入っていらしたので、

一応、スレ主として、「ここは私の兄の英語スレなので、申し訳ありませんが、愚痴でしたら他スレでお願い致します。」ってレスしようとしたら、

私がハンネを登録してないため、自分で立てたのに入れないです💦😵

マユミ、じゃなんだから、他の名前で登録しようかと考え中です💦😅

でも何で私、入れないのかな?匿名だからかな?銀三さん、相手の方、女性みたいだし、優しい言葉で諭して下さっても。

英語が苦手みたいな事を書いているので、両方で書かれては?

これから晩ごはんの支度なので、夜また来ますね。⏰

私のハンネ、何にしましょう。(^^ゞ

(^_^)/~~

No.335

こんにちは😃

一応、レスはしておいたよ。😊

主様が立てたスレにレス出来ないのは、納得いかないよね。💦

俺は、家賃を払ってない店子みたいな者なんで、恐縮してる。😱

何か、可愛いハンネが良いよね。👍

No.336

>> 335 🌃こんばんは。😉

両方でレスして下さって、ありがとうございます。これであの方はもう来ないかと思いますが。😅

銀三さんの英語に惹かれました、とかだったら、銀三さんのご判断で、英語でやり取りなさるとか、色々と発展があったかと思います。😉

や、家賃を払ってない店子だなんて、とんでもないです。銀三さんに活き活きと、英語スレを続けて欲しいので、立てるだけならと、やらせてもらいました、英語オンチの私が💦🙏

で、スレ主(形だけ)しか見られないところを読んで色々解りました。ハンネ必須なので、「匿名」の私は入れない訳で、

正直な話、私はここにコテハンを登録したくないので、😣

もし銀三さんの英語スレにレスしたい時は、いったん「ハンネ必須」を解除し、私がレスし、終わったらまた「ハンネ必須」に設定する、という方法を思い付きました。😉

私がレスしている間に誰か入って来る確率は、低いかと。

今回は銀三さんの優しいレスが相手に伝わったと思いますヨ。😉

長くなってごめんなさい。今、あちらこちらで桜が綺麗ですね‼
(*^^*)🌸🌸🌸

(^_^)/~~

No.337

🌉夜中にこんばんは。😉

きょうで3月も終わりなんですね。😵早いなぁ。ついこの前、銀三さんのお誕生日だと思いましたが。😁😁😁

わずか1年3ヶ月前までは、コロナのコの字も知らないで生活していたんですね。😖昨日でしたか、

大阪の感染者が東京都の感染者を上回りましたね。😱いつまで私たちはこんな生活を続けるのかな?💧

あ、銀三さんにまたまた愚痴ってスミマセン💦🙏なんとか落ち着いて欲しいですね。😅

楽しい事を考えて寝ますね。😉

銀三さんの英語スレ、もう200レスを越えられたんですね。スゴいです‼(*^^*)🌸🌸🌸

これからも応援しますね‼📣📣📣

おやすみなさい。🌛🌛🌛

(^_^)/~~

No.338

こんばんは☺️

今日から4月、新年度だね👍

でも、コロナの事で暗くなっちゃうよね😓

ホントに、いつまで続くのかな⁉️って感じだよね😵

まあ、なるようになるのかな……┐('~`;)┌

いつも、励ましてくれて有り難う😊

精進します💪

No.339

>> 338 🌃こんばんは。😉

1年前、もうコロナでみんな警戒していましたね、でもこんな風にダラダラと続くと、皆さん緊張感が無くなって、警戒心も薄れてしまう様ですね、本当は変異種?だかでさらに気を付けないといけないんですが。
(ノ゜ο゜)ノ

ひとりカラオケで、ちょっと不思議な事がありました。ひとりで歌ってましたのに、↓写真の様なコメントが出たんです💧

1レスに写メ1枚なので、2レスになりますが。

↓???

No.340

え⁉誰か目に見えない人が一緒に歌ってたのかな?😱

エイプリルフールだからって訳じゃないんですヨ。😅

どうしてこんなコメントが出たのかな?接触が悪かったのかな?↓
(^^ゞ

No.341

不気味なものを載せて、スミマセン。💦🙏
まあ、長い事歌ってたら、こんな部屋に当たる事もある事でしょう。😄以外と気にしてなかったりして。(^O^)

銀三さんも、英語スレ頑張ってらっしゃるので、さらに応援しますね‼📣📣📣

(*^^*)🌸🌸🌸

(^_^)/~~

No.342

今晩は😀

怪談には、まだちょっと早いね😓

あまり、深く考えない方が良い事もあるよね😅

土曜日、月曜仕事で、日曜日、火曜日がやすみなんで、休みの前後に英語のスレを書きます🙂

いつもありがとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.343

>> 342 🌃こんばんは。😉

アドバイスありがとうございます。本当に、機械が出す文章にいちいち影響される事もないですよね。😅

銀三さん、お仕事不定期的なんですね。😵自律神経をやられない様に気を付けて下さいね。🙏

良心的な人が、銀三さんの英語スレをご覧になります様に。😉

引き続き応援しま~す‼📣📣📣

(^_^)/~~

No.344

🌉夜中にこんばんは。😅

実は、4月2日から、朝4時に起きなくてよくなったので、ちょっと夜更かししてます。😄

オートロックマンションは、毎朝郵便受けまで朝刊取りに行かないといけないんですが、

ウチは中廊下ならぬ外廊下なため、この季節になると、変な虫が出て来て😱(いつの夏だったかセミに追いかけられて逃げて転倒して右腕を内出血してしまった事がありましたよネ)、

で、夫と話し合って、冬場の半年は私、夏場の半年は夫、が朝刊取って来る、という約束をしまして、→夫は「そんな約束した覚えないけど👿、外で悲鳴が聞こえたら近所迷惑&一応、心配」と言う事で、そうなりました。😜

ま、ウチのはセミを手でつかめるので、😱😱😱😱😱😱😱😱

朝何時でも大丈夫で、私はどんなに寒くても虫が一匹もいない時期しかダメです💦💦💦😭

よろしくない事を書いてスミマセン。🙏如何せん虫類はオバケより怖いので。😣

(前に平成生まれの人に、いかんせん、と言いましたら、え、胃…感染?新幹線?とか、完全に死語扱いされました。💧)

そろそろ寝ますね。🌸🌸🌸

どうでもいいレスで、失礼しました。m(_ _)m

おやすみなさい。🌛🌛🌛

(^_^)/~~

No.345

今晩は😊

冬の朝は布団から出たくないと思う人が多いと思うし、マユミちゃんもその一人だと思うけど、そんな事は問題にならないくらい、虫が嫌いなんだね😓

これから暖かくなるから、大変だね💦

俺は、背広、と言ったら、平成生まれの奴に笑われた😓

• << 347 えっ⁉背広の代わりになんて言うのかな?私も背広に違和感ない世代なので。 あ、スーツかな?横文字にしただけやん。😄 これからどんどん言葉が変化して行くのでしょうね。😅 あ、英語スレ頑張って下さいね。引き続き応援しま~す‼📣📣📣 (^_^)/~~

No.346

>> 345 🌃こんばんは。😉

そうなんです。これから夏が来て、世にも恐ろしい虫が💦😱

私にはカブトムシもクワガタもゴキブリも、みんな一族なのだ💧💧💧

あの人たち(人ではありませんが)、一生、土の中にいれば、人間に殺虫剤で退治されずに済むのに。😭

夫に、自然界の生態系が狂うのどうの言われましたが。😣少なくとも私の家の周辺には来ないでほしいです💦💦💦😱

あ、続きます。😅

No.347

>> 345 今晩は😊 冬の朝は布団から出たくないと思う人が多いと思うし、マユミちゃんもその一人だと思うけど、そんな事は問題にならないくらい、虫が嫌… えっ⁉背広の代わりになんて言うのかな?私も背広に違和感ない世代なので。

あ、スーツかな?横文字にしただけやん。😄

これからどんどん言葉が変化して行くのでしょうね。😅

あ、英語スレ頑張って下さいね。引き続き応援しま~す‼📣📣📣

(^_^)/~~

No.348

再び🌃こんばんは。😉

なんだか威勢のいいお姉さんがみえましたね。銀三さんと英語についてお話なさりたいのかな?

私みたいたな小姑が主です、とか、ビックリなさったのかも。😅

銀三さんのスレなので、銀三さんの思う様になさって下さいね。ただやはりスレ主さんが銀三さんじゃないとお話しにくいのかな?

私が出て行かない方が良かったらそうしますね。😉

(^_^)/~~

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

No.349

珍しく来訪者が訪ねて来ましたね。😉

銀三さんのファンの方だったのかな?英語スレに日本語で入ってらっしゃると、ちょっとビックリかも💦😅

でも少々お言葉使いが威勢のいい人でしたね。初めてお邪魔する人のスレに「すっげー」は驚きでした。💦💦💦😅

銀三さんはご自分のペースで書かれたい派、かな?でも見てる人は見てるんですね。😉

このまま荒らされる事なく続くといいですね‼📣😊

では、おやすみなさい。🌛🌛🌛

(^_^)/~~

No.350

☀おはようございます。😊

あれ、昨夜の方、銀三さんの英語スレに割り込んで?身の上話を始めてましたね💦😅

銀三さん、どうなさりたいかな、これからもちょくちょく来られても銀三さんが構わないなら私は出て行きませんが、

英語のレスに集中なさりたいなら、「すみませんが身の上話は他でお願いします」と書きますが。
(スミマセン、午前中、宅配便が代引きで届くのでタイミング悪いかも知れませんが💦)

銀三さん、お優しいから、必ずお返事なさって、相手はまたお返事もらえると思って来ると思います💧私のレスへアンカー付けて書いて来た事も、なんだかよくわからない内容です💦

銀三さんの希望を聞いてからにしますね‼あ、銀三さん、私もアスペぺかもしれないです。😅あと、病気じゃないんですが、

HSP(なんの略か忘れました)の様です。27の質問のうち、25も当てはまりましたので。(お時間のある時に、HSPで検索してみて下さいね。)

では、銀三さんのご希望をお聞きしてから、その通りにしますね。あ、英語は書けません💦😄

(^_^)/~~

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧