🐊セキコトリずククットリ🐔

レス500 HIT数 8138 あ+ あ-

2021/06/13 20:52(曎新日時)

銀䞉さん、ここです。😊

(^_^)/~~

21/06/07 00:06 远蚘
ちょっずボダけおごめんなさいネ。😅

21/06/13 20:52 远蚘
→レス。远蚘遅くなっおすみたせん💧お倕飯ず埌片付けで今になっおしたいたした💊もし銀䞉さん、ここ読んでらしたら、今晩10時前埌に開けたすね。玄10分前埌になりたすが、その間に銀䞉さんがレス出来なかったらたた明日の倜かあさっおの倜に。その時は、あず曞くずころがないので、英語の方のレスを貞しお䞋さいたせ。🙏遅くなっおゎメンなさいネ。
m(_ _)m

タグ

No.3189686 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 🌃こんばんは。(^^ゞ

きょうず明日の日䞭、ちょっずバタバタしおレス遅くなっおごめんなさいネ💊🙏

明日の倜、䞀床リハヌサルをここに曞いお、銀䞉さんに間違っおないかチェックしおいただいお、オヌケヌ👌だったら、スレを立おる、ずいう事で。😉

玙に曞かないで暗蚘しようずしたら、スレ本文は芚えおいるのですが、スレタむ名があやしくおスミマセン💊💊🙏

スレ本文
I will start from now on

スレタむ名
Science,English,so on math
4th

(↑なんか抜けおるか、順番が違っおいる気がしたす、ごめんなさい。🙏)

カテゎリヌ
雑談・ふずした疑問

条件
ハンドルネヌム必須

スレ䞻(私)
匿名

※スレ本文に日本語が必芁ず蚀われたら、
「兄の英語スレをよろしく‌😉」

銀䞉さんずレスする時間を決めお、それたでは「スレ䞻のみレス可」にしおおきたす。で、銀䞉さんがレスなさる時間のちょっず前に開けお、

あずは特に締め切らない、ずいう事で。😉

遅くなっおごめんなさい。(^^ゞ

ではたた明日。おやすみなさい。🌛

(^_^)/~~

No.252

わヌごめんなさい。🙏

スレタむ名
Science,English,and math 4th
でした💊私のドゞ💧💧💧

明日もう䞀床ちゃんず曞きたすね。(なぜandのずころ、so onだず勘違いしたのかしら💊🙏)

気を付けたすね。今床こそ、おやすみなさい。🌛😅

m(_ _)m

No.253

オッハヌ😁

OK👌

他のスレタむで、English and so on ず蚀うのがあるんで、それずごっちゃになっちゃったのかな😓

でも、問題無いんで気にしないでね👍

マナミちゃんは、俺の英語の党郚のレスに、むむネ、をしおくれおるので、そんな事もあるかも。😄

でもそれだけ、むむネ、を䞀生懞呜しおくれた、ず蚀う事なので感謝しおたす☺

スレ立おは、可愛い効君の奜意に甘えさせおもらいたす😊

有難う🙂

• << 255 🌃こんばんは。😉 では、最終打ち合わせを。昚日間違えたずころも盎しお曞いおみたす。😅 カテゎリヌ 雑談・ふずした疑問 スレタむ名 Science,English,and math 4th スレ本文 I will start from now on 条件 ハンドル名必須 スレ䞻(私) 匿名 スレが無事に立おられたしたらお知らせしたすので、銀䞉さん、䜕時頃にレスにいらっしゃるか、ここで教えおいただけたしたら、 タむミングが合う事を願いたしお、分前䜍に開けたすね。 では、チェックのほど、よろしくお願いしたす‌😉 (^_^)/~~

No.254

>> 253 ☀こんにちは。😉
倜たた来たすね。(*^^*)

(^_^)/~~

No.255

>> 253 オッハヌ😁 OK👌 他のスレタむで、English and so on ず蚀うのがあるんで、それずごっちゃになっちゃったのかな  🌃こんばんは。😉

では、最終打ち合わせを。昚日間違えたずころも盎しお曞いおみたす。😅

カテゎリヌ
雑談・ふずした疑問

スレタむ名
Science,English,and math 4th

スレ本文
I will start from now on

条件
ハンドル名必須

スレ䞻(私)
匿名

スレが無事に立おられたしたらお知らせしたすので、銀䞉さん、䜕時頃にレスにいらっしゃるか、ここで教えおいただけたしたら、

タむミングが合う事を願いたしお、分前䜍に開けたすね。

では、チェックのほど、よろしくお願いしたす‌😉

(^_^)/~~

No.256

こんばんは🌇

明日の1時頃でどうかな午前䞭は甚事があるので😊

色々有難う😁

• << 258 銀䞉さん‌スレ立おが出来ない💊😣 ・党角文字列が含たれおいない ・犁止ワヌドが含たれおいる(これはないず思いたす) ・ログむンしお䞋さい(私、ログむンしおたす💧) ・お䜿いの機皮では(番目なんだっけな)、スレ立おに制限があるみたいな内容 ずいった様な事が赀い文字で出お来たす。😣 なんずか色々やっおみたすね。 (私も明日の午前䞭、来客があるので、午埌時たでに間に合わなかったらごめんなさいね。🙏) ずにかく、ここに䜕かしら報告したすね。😅 (^_^)/~~

No.257

>> 256 えず、午埌時、かな😅

では、月日(月)の午埌時のちょっず前に。

スレは、䜕かあるかも知れないので、早めに立おおおいお(誰も入れない様にしおおいお)、

その頃に開けたすね。😉

たた䞍郜合が生じたしたら、ここでお知らせしたすね。📝

では、そういう事で‌👍😊

(^_^)/~~

No.258

>> 256 こんばんは🌇 明日の1時頃でどうかな午前䞭は甚事があるので😊 色々有難う😁 銀䞉さん‌スレ立おが出来ない💊😣

・党角文字列が含たれおいない

・犁止ワヌドが含たれおいる(これはないず思いたす)

・ログむンしお䞋さい(私、ログむンしおたす💧)

・お䜿いの機皮では(番目なんだっけな)、スレ立おに制限があるみたいな内容

ずいった様な事が赀い文字で出お来たす。😣

なんずか色々やっおみたすね。

(私も明日の午前䞭、来客があるので、午埌時たでに間に合わなかったらごめんなさいね。🙏)

ずにかく、ここに䜕かしら報告したすね。😅

(^_^)/~~

No.259

党角ず半角っお、どう違うのかな良く分からないね💊

マナミちゃんの申し出には感謝しおるし、凄く有難いけど無理しないでね😓

有難う🙏

No.260

>> 259 わヌい‌銀䞉さん、たった今、スレが立おられたした‌🎉🎊💐😄👍

今、誰も入れなくしおたすが、どうしたしょう、今晩䞭に開けたしょうか

きょうは深倜時半午前時の間に寝たすので、その間に䜕回かここ芋たす、

運良く銀䞉さんの垌望のレスが芋られたしたら、そうしたすね‌🌞

良かった良かった‌
*.+ボ(○▜○) +.*

(^_^)/~~

No.261

>> 260 タグは、

I will 英語スレ です。

あず、党角ず半角の違いは、たぶんですが、本を、

ずするのず、bookずするのの違いかな😅

銀䞉さんに英単語なんお、釈迊に説法ですが💊😅倱瀌したした。

(^_^)/~~

No.262

今芋たよ、有難う🎉🎊㊗🙏😄

明日、時50分から1時の間にここにレスするので、それから開けおくれるず有難い😁

投皿者に぀いおは、ハンネ必須でお願いしたす🙂

有難う🙌㊗

• << 264 わヌ、銀䞉さん、たた私、早ずちりしおしたっおスミマセン💊🙏 時分から時の間に「ここに」レスするので、それから開けお、 ず曞いおありたすね、お昌の時前埌の事ですね、早ずちりしおごめんなさい。(^^ゞ では、その頃に。(*^^*) (^_^)/~~

No.263

>> 262 了解したした。が、時分ずいうのは、今から玄分埌の事かな

それずも明日のお昌の時分の事かないえね、午前䞭にご甚がおありず曞いおらっしゃいたしたが、

銀䞉さん、いっずきも早くレスなさりたいかな、ず思いたしたので、どちらかなず思いたしお。😅

あずタグは、ミクルさんが自動的に付けお䞋さいたした。

はい、ハンドルネヌム必須に必ず蚭定したす。では、午前時たでは起きおたす。😄

(^_^)/~~

No.264

>> 262 今芋たよ、有難う🎉🎊㊗🙏😄 明日、時50分から1時の間にここにレスするので、それから開けおくれるず有難い😁 投皿者に぀いお  わヌ、銀䞉さん、たた私、早ずちりしおしたっおスミマセン💊🙏

時分から時の間に「ここに」レスするので、それから開けお、

ず曞いおありたすね、お昌の時前埌の事ですね、早ずちりしおごめんなさい。(^^ゞ

では、その頃に。(*^^*)

(^_^)/~~

No.265

いやいや、俺の蚀い方が玛らわしかったかも💊

有難う、お䌑み😪

No.266

>> 265 いえ、そんな事ないです。😅

䜕はずもあれ、良かったです‌🌞

では明日。おやすみなさい。🌛😉

(^_^)/~~

No.267

☀こんにちは。😉

銀䞉さんの英語の新スレ、ただレスなのに、hit数が100になっおいたした。😵

私も数回芋たしたが(なんか間違っおないか😅)、100回は芋おないので、銀䞉さん、それだけ人気がおありなのかも‌😉

みんな良心的な人だずいいですね。ここ「セキコトリずククットリ」も、二人専甚なのに、

始めの方、hit数が倚くおビックリしたしたね。😅
始めの方ず蚀えば、ここも半分過ぎたしたね。早いものです。✒

もしかしお、ですが、銀䞉さん、ご甚っお、免蚱蚌の曎新に行かれたのかな😊
違ったらスミマセン。💊

ではたた分埌䜍に。(*^^*)

(^_^)/~~

No.268

有難う😊

じゃあ、これからお邪魔したす、宜しくお頌み申したす😄

No.269

>> 268 了解したした‌😊

ハンドル名必須で開けたしたので、どうぞ‌💐

銀䞉さんの英語スレ、応揎したす。頑匵っお䞋さいね。📣😉

(^_^)/~~

No.270

有難う、蚘念すべき初レスが終わった所😊

埌、もう少しレスしたす👍

No.271

>> 270 おめでずうございたす‌🎉✚😆✚🎊

あずしばらく家事やっおたすので、思う存分レスなさっお䞋さいね‌䜕ず蚀っおも銀䞉さんのスレ、なので。😉

あの運気アップの画像、ご利益あったかな😄🎵

(^_^)/~~

No.272

埡利益、バッチリだね👍

有難う😄

No.273

>> 272 🌃こんばんは。😉

きょうは、なんだか良い日です。🌞😊今月が良い月なのかな🌠

なんずかレス🈵レスになりたす様に。(*^^*)

ただ銀䞉さんは英語の䞖界に入り蟌たれるず、出おらっしゃらないので😅、健康面で心配です。ちゃんず睡眠や食事を取っお䞋さいね。😉

もうすぐひな祭りですね‌🎎

(^_^)/~~

No.274

こんばんは😃🌃

iPadの電池が切れたんで、䞀先ず䌑んでた🙂

充電しながらでも出来るけど、それだずiPad本䜓に負荷がかかっお宜しく無いようなので、䌑憩しおた。🍻

明日は仕事なんで、あず少しレスしお寝る😊

有り難う☺

No.275

>> 274 🌂おはようございたす。😉

おずずいから昚日にかけお、怒激の様な日間でしたが、どうにか銀䞉さんがレス出来お良かったです。(*^^*)

iPadの事はよく解りたせんが、スレを立おられないっお䞍䟿ですよね。あ、私は時間があっおお圹にたおればいいのですが、

私自身、画面の倧きいのに倉えたいナ、なんお思っおたしたので、スレが立おられないず、カラオケ話のスレも立おられないのかななんお思いたした💊😅

でも、ハンネ必須にしたら、本圓に荒らしは来たせんね‌👍🎵良かったです。😉

これからも応揎したすので、無理なさらないで頑匵っお䞋さいね‌🌞😊

(^_^)/~~

No.276

🌉倜䞭にこんばんは。🌙😃

昚日は、雚颚が匷くお、台颚の暎颚域みたいな倩候でした。😵🍃🌀☔
銀䞉さんのお䜏たいの方は倧䞈倫だったでしょうか。😓

明日も朝時起きです。⏰
おやすみなさい。(*^^*)

(^_^)/~~

No.277

こんばんは🌆

こっちは、朝降ったけど倜は倧䞈倫だった👌

マナミちゃん所は、倧倉だったみたいだね😥

マナミちゃんが奜きな時にカラオケに行ける時が、早く来るず良いね🎀

英語スレ、有難う😁

No.278

>> 277 🌃こんばんは。(*^^*)

銀䞉さんのお䜏たいの方、䜕事もなくお良かったです。😉

郜県、非垞事態宣蚀が週間延長になりたした💊でも、感染者の数がケタな事を考えるず、

日埌に解陀しお、倧勢の人が密も避けずに街䞭に溢れたら、たた元の朚阿匥になっおしたうず思うので、

今回の政府の決断は私は良かったず思っおいたす。😅
あ、なんかマゞメになっおしたいたしたが。💊😊

ひずりカラオケは、午前䞭の時間だけ歌っお垰るので、接する人は店員さん䜍で、マスクにフェむスシヌルドしお接客しおいるし、

手や指の消毒のあず、怜枩もしお、℃以䞊あるお客さんには、入店を遠慮しおもらう培底ぶりで、私も出来るだけ色んなずころを觊らない様にしお手をたた陀菌しお退宀しおたす。👍

お客さんが出お行ったあず、店員さんはせっせず郚屋の䞭を消毒しおいたす。頭が䞋がりたすネ。🙏

そんなにしおたで歌いたい私も私ですが、ここはずい分お䞖話になっおいるので、少しでもお金を萜ずしおいきたいです。😉

スミマセン、カラオケ話は長くお。😄

英語スレは、銀䞉さんのスレなので、頑匵っお䞋さいね‌💐応揎しおいたすペ。😉

明日もたた歯医者です💊😭むダだ行きたくないっお子䟛か。😅

長くおごめんなさい。では、おやすみなさい。🌛

(^_^)/~~

No.279

☁おはようございたす。😉

銀䞉さん、明日の日曜日はお䌑みかな最近お忙しそうですね。💧

季節の倉わり目なので、ご䜓調を厩されたせん様に。面倒でもマスク😷ず手の消毒、陀菌、こために頑匵っお䞋さいね。😅

私も出かける際は、予備のマスクをカバン👜に入れおたす。👍

ではたた。(*^^*)

(^_^)/~~

No.280

こんばんは🌇

忙しいず蚀うか、䞍芏則だね💊

今も以前も掟遣䌚瀟に所属しおるんだけど、以前は毎日同じ工堎で仕事。😊

今は、事前に仕事の内容をメヌルで知らせおくる。仕事の内容、堎所、に知事、時絊、等々。で、それを遞んで応募しおそこに入れれば、その仕事をする。😁

なるべく、特定の所で決たっお仕事が出来れば1番良いんだけど、今は難しい😓

ちなみに日曜から火曜日たで䌑みで、氎曜働いお朚曜䌑み、で金、土が仕事。🙂

その時に欠員が出れば、入れるかもしれない。🀔

䜕かめんどくさいよね。😩

䜕の根拠も無いけど、俺はコロナは倧䞈倫かな 😅

密になるような人間関係も無いし🀣

友達も居ないし 😵

No.281

>> 280 🌃こんばんは。😉

あ、そうなんですね。いえね、英語スレが止たっおいるので、ずっずお䌑みが取れなくおいらっしゃるのかず思っおいたした。😅

銀䞉さんの英語スレ、解らないなりに楜しみにしおたすペ。😊

あず、こんな䜙蚈な事蚀っおごめんなさいね、マスクず手の消毒だけはなさっお悪いこずはないず思いたす💊銀䞉さんにも元気でいおほしいので、ずりあえず䞖間䜓だけでも、取り繕っおおいおみおは。(^^ゞ

本圓に、䜙蚈な事を、ごめんなさいね。🙏

良いお䌑みをお過ごし䞋さいね。😉

(^_^)/~~

No.282

オッハヌ😊

有難う😁

たずたった時間を取っお、䞀気にやりたいず思っおたんで、先延ばしになっおしたった😵

昚日から再開したした👍

マナミちゃんにせっかく開けおもらったので、頑匵っお利甚させおもらう🙌

有難うね☺

No.283

>> 282

No.284

🌃こんばんは。(*^^*)

きょうは久しぶりに、ひずりカラオケのみ受け付けおいるお店ぞ行っお来たした。🎀🎶

なので、銀䞉さんの英語スレのレスに、共感を抌したのは、カラオケ店内からでした。😄

銀䞉さん、「栄冠は君に茝く」ずいう曲、ご存知でしょうか。高校球児の応揎歌なんですが、私は野球ずは党く瞁のない人生を送っお来たしたのに、

この曲、いい曲だナず思っお緎習しおいたしたら、良い点が出たので、む、む、ムリダリ芋お䞋さいな。😄

過去にもは䜕回か出たのですが、人生で回目の点台は今床い぀出るのか、が私の目暙です。👍

たた来たすね。(^^ゞ

(^_^)/~~

No.285

☔おはようございたす。💧

きょうはお掗濯しようず思ったら雚です💧😅

月は幎床末で、皆さん䜕かず忙しいですね。マンションにも䞖垯以䞊のずころに、消防蚭備の点怜の人や、排氎管枅掃の人が家の䞭に芋えるので、

い぀もよりおいねいに郚屋の掃陀しないず。(い぀もが雑、ずも蚀いたすが)😅

月になるず虫が出お来るし、月は垫走で忙しいし、私の番奜きな時期は、月䞭頃から月のヶ月かな幎を取る事は別ずしお。😄

あずは玅葉のシヌズンも奜きです。若い頃ほど春倏が奜きではなくなったかなぁ。

東北の震灜から幎経぀んですね。そんなに昔の気がしたせんが。

昚倜、私の勘違いで倫ずケンカをしおしたいたした💊😣謝ったんですが、私の最初の剣幕が気に入らないらしく、向こうはただ怒っおたす💧
((ミ(≧皿≊)))困ったのだ 。

なんずか仲盎りしたす。トホホ。😖

あ、銀䞉さんに愚痎っおごめんなさいね。🙏

(>_<)/~~

No.286

今晩は☺

今日こっちは暖かった☀

もう、春かなっお感じ🌱

たあ、䞀緒に暮らしおれば色々あるよね😅

䜕か、旊那さんの奜きな物を䜜っお、酒を出しお様子をみおみるずか🙂

怒りがおさたるのを埅぀しかないだろうけど、それたでが倧倉だね😵

No.287

>> 286 🌃こんばんは。😅

なんずなく仲盎りしたした。勘違いしたのは私、ず思っおいたしたが、倫もかなり堂々ずり゜を぀くので、真盞は闇の䞭ですが、😅

い぀たでもケンカしおおもしょうがないので、ずいう事で、モダモダしたたたの倉な仲盎りです💊😣

銀䞉さんの曞かれた通り、䞀緒にいるずなんかしらありたすね。😖
たあお互い人間だし、仕方ないです。(^^ゞ

色々ず愚痎っおごめんなさいネ。🙏
たた楜しい話を曞きたすね。😉

アドバむスありがずうございたした。😊

(^_^)/~~

No.288

🌉こんばんは、その。😄

銀䞉さんが英語でレスをなさるず、私のマむペヌゞの「最新の通知」のずころに、新しくレスが付きたしたよ、ずたくさん付いお来るので、

なんだかワクワクしたす。😄
お知らせがあるおかげで共感を抌しやすいです。😉

䞍思議ですよね、スレ䞻だけ私(それも英語はさっぱり)で、䞀生懞呜曞かれおいるのは銀䞉さん、他人さんから芋たらよく解らないスレかも。😅

あ❗私が倧家さんで、賃貞物件を銀䞉さんに貞しおるみたいですね。😄

銀䞉さん、レス円でお貞ししたっせ。😁😁😁あ、冗談です。スミマセン。🙏

っお、文字の䞊で、金銭のやり取りなんお、䞍可胜ですし、ミクルさんに怒られたすネ。(^^ゞ

これからも応揎、続けたすので、頑匵っお䞋さいね‌📣📣📣

🈵レスになりたす様に‌🌞🌞🌞

おやすみなさい。🌛

(^_^)/~~

No.289

今晩は😀

レス円なら、喜んで承諟するず思う😍

そうか、レスするず自動的にマナミちゃんの所にレスが着いた、ずお知らせがあるんだね。😁

でも、真倜䞭だず迷惑かも💊

No.290

>> 289 🌃こんばんは。😊

真倜䞭は寝おるので倧䞈倫です。😄明日も時半起きです💊

銀䞉さんが英語スレを頑匵っお䞋さるず、ここ芋るのが楜しみになりたす‌😉

もう春なんですが、劂䜕せんコロナの圱響でお花芋🌞🍶🌞も今幎はおあずけですね。💧

先日は幎ぶりに女子校時代の友人ず電話で時間もしゃべっおしたいたした。😅昭和幎代の話に花が咲きたした🎵

幎を取っおも声を聞いたらその頃の感芚に戻れる友人がいるっお、ありがたい事ですね。😉

今は今で、もちろん楜しみもありたす‌👍

(^_^)/~~

No.291

銀䞉さん、お誕生日おめでずうございたす‌💐🎶✚😆✚🎶🎂🎉🎊

新䞖代の仲間入りですね🎵😉
これからも倉わらず、健康で元気なお兄ちゃんでいお䞋さいね‌😊

2021・3・10

きょうの良き日に。マナミより。

*.+ボ(○▜○) +.*

No.292

ささやかですが、プレれントです。↓😉

No.293

こんばんは🌆

優しい蚀葉ず、プレれントありがずう🙌

10代の頃は、幎なんか取らないず思っおた、䜕の根拠も無しに😂

100歳目指しお、頑匵るぞ🊟

100歳になっおも、英語のスレを続けおいたいな😄

No.294

>> 293 🌃こんばんは。😊

きょうはお仕事でいらしたんですね。お䌑みだったら良かったですネ💊😅

今は癟歳以䞊の日本人は䞇人を越えたずか。健康で、頭ず身䜓さえしっかりしおいれば、癟歳も倢じゃないです‌😉

私は、癟歳たでにカラオケで癟点を出したいです。😄䜕十幎かかるやら。😅

これからの幎も、銀䞉さんにずっお良い幎でありたす様に。🌞

↓あ、写真䞋の赀い数字は、特に意味はありたせん。😜

(^_^)/~~

No.295

あ、日付けが倉わる前に也杯したしょう‌
(^_^)🍺☆🍺(^_^)
カンパヌむ‌🍻🎉🎊💐🌠

おやすみなさい。🌛🌛🌛

良い倢を芋お䞋さいね。🌟🌟🌟

(^_^)/~~

No.296

>> 295 こんばんは😃🌃

也杯音頭、有り難う😊

返信が遅れお、申し蚳ない🙏

マナミちゃんは、優しいね🙂

No.297

>> 296 🌉倜䞭にこんばんは。😃

いえ、優しくないです、「ずおも」優しいです。😁😁😁り゜です💊😜

銀䞉さん、あず幎したら、私も銀䞉さんず同じ幎ですが、幎霢の十の䜍が倉わっおも、なんにも倉わらないですよね😅

昔、からになる時、「女の」っおむダでしたが、もうこの幎になったら、頑匵っおコラヌゲンなどを飲んで、本でもシワを取っお、癜髪染めしお、努力するしかないですネ。(^^ゞ

ずうずうしい話を぀させおいただきたすず😄、代代で蚀われた事があるのが、石野真子さんや、安めぐみさんに䌌おるっお蚀われた事がありたす、割はお䞖蟞だず思いたすが。

そういう事は、ここミクルに曞くず女性に叩かれる⁉🐞

たあ真実はいかに⁉💊😅

では時半起きなので、これにお。😉

おやすみなさい。🌛🌛🌛

英語スレ、楜しみにしおいたす。🌞🌞🌞

(^_^)/~~

No.298

☁こんにちは。😉

぀前のレスは、眠剀を飲んでボヌッずしおいる状態で曞いたせいか、かなり図々しい事を💊😅
スミマセン。🙏

石野真子さんや安めぐみさんのファンの人に怒られるかも、ですね💧😅

コロナ自粛生掻、皆さん疲れお来おいるかずは思いたすが、感染者はちっずも枛っおないし、倉異皮だか、別のタむプのコロナりむルスが日本に入っお来おお、

感染力が匷く、死亡率倍😱のりむルスも囜内で芋぀かっおいる様なので、ここは぀らいでしょうけど、なんずか、䞍芁䞍急の倖出は控えたいですね。

かく蚀う私も、ひずりカラオケ我慢しないずいけない蚳ですが💊😖

銀䞉さんも、油断なさらないで、お気を付けお䞋さいね。😉

(^_^)/~~

No.299

矎人のマナミちゃん、こんばんは。😊

䜕時ぞやは、倧桃矎代子に䌌おいるず蚀われた、ず蚀っおたような気がする。😀

コロナ関連のニュヌスはあたり関心が無いので、良く分からないけど非垞事態宣蚀を解かれた地域もあるし、事態は奜転しおるのかなず思っおたけど、ただただ楜芳出来る状況じゃ無いんだね😓

英語スレ、頑匵りたす、応揎有難う👍

No.300

>> 299 ☔倜䞭にこんばんは。😉

わヌ、銀䞉さん、蚘憶力スゎいですね。😵確かに幎前頃、そんな事曞いたっけ。(^^ゞ

最近は人盞が倉わっお来たのか老けたのか、倧桃矎代子さんずは床も蚀われなくなりたした💊ず蚀うか、私、そんなに矎人じゃないよ。😣

おずなしそうな顔ずは蚀われたすが、倫いわく、倉なスむッチが入るずずたんに凶暎な屁理屈屋になるそうです💧え、倱瀌な。😭

銀䞉さん、確か俳優の小倉久寛さんに䌌おらっしゃる、ず蚀われたず芚えおいたす、オグちゃん、優しそうで人が良さそうですね、銀䞉さんも䜙皋の事がない限り、穏やかな方ですね。😉

人間、怒った事ない人なんおいないですよね。みんなそれでも色んな事ガマンしお生きおるんですものネ。(^o^ゞ

英語スレ、頑匵っお䞋さいね‌匕き続き応揎したす‌📣📣📣👍

明日も午前䞭、病院です。眠剀ず安定剀をもらっお来たす。ここでレスを消されるずケヌタむ持぀手がガタガタ震えるので。😖

おやすみなさい。🌛🌛🌛

良い週末をお過ごし䞋さいね‌🌞🌞🌞

(^_^)/~~

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧