🐦セキコトリとククットリ🐔
銀三さん、ここです。😊
(^_^)/~~
21/06/07 00:06 追記
ちょっとボヤけてごめんなさいネ。😅
21/06/13 20:52 追記
→レス501。追記遅くなってすみません💧お夕飯と後片付けで今になってしまいました💦もし銀三さん、ここ読んでらしたら、今晩10時前後に開けますね。約10分前後になりますが、その間に銀三さんがレス出来なかったらまた明日の夜かあさっての夜に。その時は、あと書くところがないので、英語の方のレスを貸して下さいませ。🙏遅くなってゴメンなさいネ。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
それからもう1つの良い話は、私にしては珍しく、1日で(カラオケで)、98点台が5曲も出ました‼
\(^o^)/
1曲も出ない日もあるので、私にとってもきょうは久しぶりの快挙でした。😉でも99点は遥か遠い…😅
そんな訳で、ここ数日の重苦しい空気は無くなりました。納豆ご飯はつくづく美味しいと思いました。😉
銀三さん、本当にごめんなさいね。🙏🙏🙏
また元気なマユミで頑張ります‼
💪(*^^*)
(^_^)/~~
>> 452
わー、ありがとうございます。🙏
いくつになっても言葉は難しいです。関係ないですが、方言で苦労している方もいました。
福井出身の美容師さんだったかな?関東地方へ出て来て、お互いビックリした事が💦😅
何でも向こうでは、「早くしてね」と言うのを、「はようしね」と言うそうで、関東の人にドン引きされたそうです。確かに、耳で聞いたら「早く死ね」と言われたと思いますもんね💦😅
で、「ゆっくりしてね」が「ゆっくりしね」だそうです。こっちで言わないって知ってから仕事中も気を付けてるそうです。
夫の場合は方言がらみじゃなかっただけに、かえってこじれたかも知れませんが、雨降って地固まる、でした。😉
カラオケは好きで、銀三さんの英語がお好き、とは次元が違いますが、
なんとか還暦までに😄、100点出したいです。無理な気もしてますが、諦めないで頑張ります‼🎤🎶
いつも温かいコメントを、ありがとうございますね。😉
おやすみなさい。🌛
(^_^)/~~
こんばんは☺️
はようしね、はヤバイね💧
言わんとしてる事が分かれば、何とも思わないけど😅
カラオケは気楽に楽しむ物だとおもうけど、マユミちゃんは『道』を極めようとしてるのかな?カラオケ道みたいな🎤
英語より、カラオケ高得点の方が難しそうだね😵
アイスクリーム有り難う😀
俺も暑いのは苦手( ´~`)ゞ
- << 457 🌃こんばんは。😉 私ったら、ドラッグストア勤務の銀三さんに、コロナワクチンを打ちたくないなんて言って、ごめんなさい。🙏🙏🙏 こういうところがアスペなんだと思います💦 言い訳なんですが(言い訳するんか~い💦)、夫婦でも意見が別れるんです、という話をしたかったのです💧 薬はね、上手に飲めば薬ですが、大量に飲んだりすると健康を害するし(私が人間ドックの結果、アミラーゼ値が高かったのは市販の薬を毎日の様に飲んでいたからだったので)。 今はなんとか、痛み止めも咳止めも、症状のある時にだけ飲んでますが、それでも一箱が無くなるのが他の人より早い様です💧😖 銀三さんもお仕事がら、ワクチンへのコメントはなさりにくいかと思います、スルーして下さいね。 ごめんなさいね。m(_ _)m ひと月近く早い梅雨入りだそうです。☔夏が長いのかな?暑いと参ってしまいますね💦🐢 今週も頑張って下さいね。😉 (^_^)/~~
>> 455
🌉真夜中にこんばんは。😉
食器を片付けて洗濯物たたんだら眠ってしまいました💦😅
いえ、銀三さんの英語のお勉強の方がためになりますし、高尚だと思います。😉カラオケは、ボケ防止にはいいらしいですが、😄
歌ったら点が出た、みたいな感じなので、それに、歌がうまい人と点数のいい人は別、の様です。😅
でも確かに私は、カラオケ店に遊びに行ってるというよりは真剣に練習しに行ってる気がしてます。👀
え~と、話は変わりますが(変わるんか~い‼)、突然ですが、
銀三さん、コロナワクチンって打ちたいでしょうか。😅私は怖いので、あまり打つ気になれないんです💧ウチのは高血圧の持病持ちなので、早く打ちたい様ですが、
いろんな所で(ここミクルでも)、ワクチンはメーカーにもよるけど、打って数時間で亡くなった女性がいたとか、5年以内に死ぬとか、😱
コロナで死ぬかワクチンで死ぬか、みたいな事も言われているし、ウチのは「先の事も考えれば怖いけど、今打っておいて、感染して数日で死ぬより僕はいい。」とか言ってます。😖
確かに、キョーハクみたいな物ですが、私は、抗生物質でお腹こわすくらいなので、ワクチン打ちたくないです💧😓
暗い話になってごめんなさいネ。🙏
お互い、感染しない様に気を付けて生活しましょうね。😉
おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
>> 455
こんばんは☺️
はようしね、はヤバイね💧
言わんとしてる事が分かれば、何とも思わないけど😅
カラオケは気楽に楽しむ物だとお…
🌃こんばんは。😉
私ったら、ドラッグストア勤務の銀三さんに、コロナワクチンを打ちたくないなんて言って、ごめんなさい。🙏🙏🙏
こういうところがアスペなんだと思います💦
言い訳なんですが(言い訳するんか~い💦)、夫婦でも意見が別れるんです、という話をしたかったのです💧
薬はね、上手に飲めば薬ですが、大量に飲んだりすると健康を害するし(私が人間ドックの結果、アミラーゼ値が高かったのは市販の薬を毎日の様に飲んでいたからだったので)。
今はなんとか、痛み止めも咳止めも、症状のある時にだけ飲んでますが、それでも一箱が無くなるのが他の人より早い様です💧😖
銀三さんもお仕事がら、ワクチンへのコメントはなさりにくいかと思います、スルーして下さいね。
ごめんなさいね。m(_ _)m
ひと月近く早い梅雨入りだそうです。☔夏が長いのかな?暑いと参ってしまいますね💦🐢
今週も頑張って下さいね。😉
(^_^)/~~
こんばんは☺️
ドラッグストア勤務と言うより、ドラッグストアに卸す品物を扱ってるだけで、別にドラッグストアに義理も恩もある訳じゃない( ´~`)ゞ
全然気にしてないよ( ゚∀゚)
ワクチンといっても、合う合わないがあるだろうし、仕形がないと思う🙂
気にしないでね┐('~`;)┌
>> 458
🌉真夜中にこんばんは。😅
わー、レスありがとうございます。いえね、銀三さんはワクチン打ちたいのかな、打ちたくないのかな?と単純に思っただけだったのでした💦😅
どこへ行ってもテレビ付けてもコロナコロナで、オリンピックどころじゃない気がしています。日本は変な国と思われているでしょうネ。(外国にも変な国と良い国とありますが。😅)
最近は、美容院の美容師さんも、カラオケの店員さんもイライラしている様です。お客さんに伝わってますが、気持ちが解るので、普段と違うと、解ってあげなきゃと思いながらも、
私も人間、お会計の際、「あの、前回とお部屋代の料金が違うんですけど」と、ちょっと無愛想になってしまっています。😖
ダメですね、こんな時こそ笑顔ですよね。😄
深夜に失礼しました。🙆
おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
🌃こんばんは。😉
ここもあと、え?40レスになってしまいましたね。早い‼📆😵
そうしましたら、なんか面白いスレタイ名を考えて、それでいいかどうか銀三さんにここで見ていただいて、
それに決定しましたら、ここが480レスを越えた頃にスレ立てておいて、戸締まりしておきますので、😄
また、何曜日の何時頃、と決めて、銀三さんが入って来られる直前に開けて、銀三さんがレスなさったら、ババババっと閉めますね。😄😄😄
前も(ここも)そんな感じでしたね。😉
ではその時に。スレタイ名、何にしましょう⁉😁
あ、銀三さんもご希望があったら書いて下さいね。面白そうなのがいいです‼😉
(^_^)/~~
こんばんは☺️
スレタイ、楽しみにしてます。(*^▽^)/★*☆♪
昨日も今日も、日付が変わったんで厳密には1日ずれるけど、残業で仕事が8時過ぎに終わった。🙂
今は、8時過ぎると、食事をする所は閉まってるので、部屋で食事をせざるを得ないんだけど、つい飲んでしまって、こんな時間におきてしまう。!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ココアを飲んで少しでも睡眠を取るよう心掛けてる☕️
酒を止められれば良いんだけどねorz
🌃こんばんは。😉
あれ、銀三さんのお住まいの県の感染者、私の住んでる県の感染者を越えてしまいましたね。😓
変異株?だかの感染力は、20代の人の感染者を増やしているとか。私たちの世代は、夜、遊び歩かないから少ないのかな?😵
田村正和さんの訃報には驚きましたね。ハンサムな俳優さんはたくさんいますが、好感の持てる俳優さんだったので、残念です。
同世代だと近藤正臣さんなんかがいらっしゃいますが、70才過ぎてもよくドラマに出てますね。
石坂浩二さんも昭和16年生まれの巳年生まれだそうで(ウチのが一回り下の巳で、石坂浩二さんが今年80才⁉と驚いてました)。
ちなみに?政治家さんで、西村大臣さんっていますよね?あのちょっと舘ひろしに似た人、あの方、昭和37年生まれだそうなので、私たちとほぼ同世代ですね。😵
あらイケメンばかり書いてしまいましたが。
美人女優さんのお名前もいつか書きますね。😅
人の命に終わりがあるって、なんだか悲しいですね。
お互いあと30年は生きましょうね‼😉
お仕事お疲れ様です。m(_ _)m
(^_^)/~~
こんばんは🙂
返事が遅れて申し訳ない💧
通常、着レスの通知があるはずなのに、今回は無かった😓
夜遊びしたいな😍
金と時間が無いし、店も遅くまでやってないし、無理だね。😥
若い人達に変異株が多いのかな⁉️ 遊びたい盛りだもんね🤔
田村正和、80近かったんだね、驚きだね、そんな年には見えない
現役の大臣では、俺らより若い大臣が沢山いるんだね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
☔こんにちは。😉
銀三さんに、英語の質問なんですが、
私が今カラオケで歌っている曲で、平成元年の😄、浜田麻里さんの曲で、
「Restless kind」という曲があるのですが、「絶えまぬ優しさ」みたいな意味で合ってますでしょうか💦😅
終わりのない、でもないし、ずっと継続して、止む事のない優しさ、みたいな。
歌詞はほとんど日本語で、きれいな歌詞の歌です。😉
確か曲の終わりは、「It's a restless kind of love in you.」だと思います。
なんだかメロディーもきれいで歌詞もいい感じなので、32年前に何回も聴いて覚えたのでした。😊
トンチンカンな事を書いてたらすみません。🙏
この曲はなかなか98点が出なくて、97点と96点の行ったり来たりですが、点数より、温かい曲調が気に入ってます。
お時間のある時にでも、良かったら教えて下さいませ。
m(_ _)m
お休みの日に、すみません。🙏
ぜんぜん急いでないので、年内にでも教えていただければ幸いです。😉
(^_^)/~~
こんばんは☺️
ここまでコロナの被害が大きくなるとは、誰も思わなかったんじゃないかな😓
緊急事態宣言だかも延長しそうだしね😥
そもそも、緊急事態なんだからオリンピックなんてやってる場合かよ、とも思う🤔
ドラッグストアだけは、景気が良いみたいだね。新店舗がどんどん開店してくみたいだね😵
スレタイは、悩みだすときりがないよね💧
一生懸命考えても、何か物足りなく思えてしまうのかな⁉️
マユミちゃんが考えてくれたものなら、全面的に🆗‼️(*^▽^)/★*☆♪
🌉夜中にこんばんは。😉
1つ前のレスは、なんだかつまらない事を書いてしまったみたいなので消しました。🙏
ウチのが6月に2回、ワクチンを受ける様に案内が来たので、3週間あけて2回受ける様です。😓
私は受けたくないなぁ💦😣
今、テレビでYouTube動画を見ています。😉五千円位で何だか夫が買って来てテレビに付けてくれたので、
「古畑任三郎」や「トムとジェリー」や「光GENJI」の33年前の映像をテレビで見られてうれしいです‼
(*^^*)他にも、小さい画面で見てたのをテレビで見られてゴキゲンです。😉
LINEもツイッターも何も出来ない私ですが。動画は、その時に聴きたいつるのさんの曲などがすぐ出て来て聴けるところがいいですね🎵
久しぶりに良いお話が出来ました。😅
おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
こんにちは。(*^^*)
銀三さ~ん、私最近なんだかおかしいですね、ごめんなさいネ。🙏
ちょっとコロナストレスかも💦😣
明日から6月、気分を変えたいと思います。😅
あ、大丈夫です、特にペナとか付いてはないです。
ここのところ、自レス削除ばかりして、なんだかスミマセン。💧
また元気出して行きます‼😉
(^_^)/~~
☀☁こんにちは。(*^^*)
ここも480レスを過ぎましたね。今、新スレタイ名を考えているのですが、
銀三さん、干支の動物を入れてもいいでしょうか。😄
🐮と🐰の様に。これを使った面白いスレタイ名を作ってみようかな?と思っています。
o(*゚∀゚*)o
干支がマズかったら言って下さいね。なんか考えま~す‼😉
(^_^)/~~
こんばんは🙂
俺の方も似た様な状態だったよ💧
電波の状況が悪いのかな、と思ったけどマユミちゃんのほうもそうなら、ミクルに問題があるんじゃないのかな⁉️🤔
ま、人間のやることだからね。機械、って言っても人間が作ったものだし、不具合があって当然だよね。(* ゚∀゚)
ラインは、俺もやったことない( ̄ー ̄ゞ-☆
🌃こんばんは。
銀三さ~ん、私最近またまたちょっとへこんでます。😖
1つ1つは取るに足らない事でも、いくつか続くと、ショボンになりますよね💧
高いお金払ってかけた縮毛矯正が前髪だけ取れちゃってウネって来て、明日、無料で直してもらうんですが、
コラーゲン飲料の小瓶180本注文したら、4箱も角が潰れて届くし、
眠剤や安定剤を出してもらってた先生が変わり、「そのお薬は出せません」と言われ、今まで出してもらってたのに、なぜですか?と聞いても「私があなたにこの薬を出して何かあった時に責任取れないからです。前の先生は知りませんが」となぜか高圧的な態度で言われるし、
ひとりカラオケに言って、受け付けの女の子にムスッと対応され、歌っている間中、気分悪かったし、😤
なんだかなぁ、な日々を過ごしています💦😭
まぁそのうち良い事もあるでしょう。元気出さないとダメですね。🙅
銀三さんに愚痴って、いつもごめんなさいね。🙏
また明るいレスしますね‼😉
ここのところ、やたら疲れます💧😅
ではまた。(^o^ゞ
(^_^)/~~
こんばんは🙂
まあ、色々あるよね、何もかも思い通りに行く訳じゃないし😅
髪の毛は、無料で又セットしてもらえるのは、百歩譲って良いとしても、再び何時間も時間をついやすのはね……_| ̄|●
薬は人によって効き目もちがうから、先生も神経質になってるのかな?( ´Д`)=3
コロナで不景気だし、カラオケの受付のひとも機嫌悪くなっちゃったのかな?😣
災難だったね😵
アイスクリームでも食べて、つるの君の歌を聞いて、元気出してね😊
>> 487
わー、いつも励まして下さり、ありがとうございます。銀三さんもおつらい事おありでしょうに、
私ばかり励ましていただいている様で申し訳ないです。🙏
あ、アイスクリームもね、31%引き、というのが無くなってしまいました💧31日に、行列や密が出来るので、(コロナめ~😡)1年中、同じ金額で、前までは、31日に12カップ買えてたのですが、1カップ750円なので、月に4カップか6カップまでしか買えなくなりました。😅
でも、1つでも買える事をありがたいと思わないとネ。😉
皆さん、コロナで生活苦しいのに、美容院やひとりカラオケに行けてる事は、幸せと思わなくては。😉
病院の先生も、意地悪した訳じゃないんでしょうけど、前の先生が、20年も診てもらってた先生だったので、辞められて、心細かったので、今回の様な事があると、やはり長く診てもらってた先生の方が、私がどんな事で不安になるかとか、よく解ってもらえてたんだなぁと、つくづく思いました。(^^ゞ
長々とすみません。m(_ _)m
そろそろ面白いスレを立てますね‼😄なかなか決まらない💦(*^^*)⤴
では、おやすみなさい。🌛🌛🌛
(^_^)/~~
🌃こんばんは。😉
新スレ立てました‼🙌
スレタイ名とスレ本文は、見ていただいてのお楽しみです‼😄
なぜかタグが「銀三さん」になってます。私が入れたんじゃないんですが。(^^ゞ
それでもし良かったら、今週は木曜日までちょっとバタバタするので、新スレ開けるの、金曜日以降だと助かります。🙏
もしその前にここが🈵レスになりましたら、火曜日の夜か、水曜日ならなんとか時間作れるかもです。(月木と外出しますので。🙏)
オレンジ色の絵文字が目立たない事に、スレ立ててから気付きました。💦😅
✴や🙆が見えないかと思います、ごめんなさいネ。次から気を付けます。🙏
今は戸締りしてますので、誰も入れないです。😉
それでは、ここが🈵になったら引っ越しましょう。😊
(^_^)/~~
こんばんは🌆
体調が良くなかったり、残業とかでなかなかここに来れなかった。申し訳ない💦
全てお任せします、そして、楽しみです👍
有難う🙇♂️
- << 493 続けてごめんなさい💦 レス403、408、449に、なぜか共感が4票も入ってる……。😱 まぁ、ハシビロコウやマレーグマの写真を載せたレスなので、動物の写真に興味のある人なのかも知れませんが、 って事は、ここ見られてるって事ですよネ。😓 あまり個人情報?書かない様にしますね。あと、スレ本文の追記にお花の写メを載せたので、 追記はあと1回しか使えませんが、残りのレスで、新スレの開ける日時など決めましょうね。 すみません、きょうはこれから夫と夜まで外出するので(病院も含む)、 次のレス、遅くなったらごめんなさいネ。🙏 (^_^)/~~
>> 491
こんばんは🌆
体調が良くなかったり、残業とかでなかなかここに来れなかった。申し訳ない💦
全てお任せします、そして、楽しみです👍
…
続けてごめんなさい💦
レス403、408、449に、なぜか共感が4票も入ってる……。😱
まぁ、ハシビロコウやマレーグマの写真を載せたレスなので、動物の写真に興味のある人なのかも知れませんが、
って事は、ここ見られてるって事ですよネ。😓
あまり個人情報?書かない様にしますね。あと、スレ本文の追記にお花の写メを載せたので、
追記はあと1回しか使えませんが、残りのレスで、新スレの開ける日時など決めましょうね。
すみません、きょうはこれから夫と夜まで外出するので(病院も含む)、
次のレス、遅くなったらごめんなさいネ。🙏
(^_^)/~~
🌃こんばんは。😉
銀三さん、英語スレ、進み具合いスゴいですね‼😵
あまり無理なさらないで下さいね。ご体調が心配です。
あの、ここはただの雑談スレなので、数日お互いのレスがなくても義務とかじゃないので、
どうしましょうか。新スレ、あわてて開けなくてもいいですし。
今のところ、金土日は、家にいます。😅
ここもあと5か6レスで🈵でしたね。銀三さんのご希望を聞いてからにしますので、
しばらく休みたいとかでしたら言って下さいね。😉
続けて開けてもいいよ、でしたら、何曜日の何時頃、と教えて下さいね。
銀三さんの生活に支障がありません様に。また、知らない人に入って来て欲しくないので(こういうところがアスペかも)、
誰か侵入して来たら、そこはほったらかして、別にスレ立てますね。(^^ゞ
銀三さんのご希望、ご都合をここで教えて下さいね。
ではまた。(*^^*)
(^_^)/~~
☀こんにちは。😉
銀三さん、ご体調はその後いかがでしょうか。お元気ならいいのですが。
え~ともし、銀三さんは新しいスレに他にも誰か来て欲しい、というお考えでしたら、
特に拒みませんが。😅ただ、荒しみたいな人にスレをかき回されたくないだけなので、良心的な人ならいいんですが。😂(銀三さんの英語スレの様に)😉
また、こんな感じのやり取りに、疲れて少し休みたい様でしたら、言って下さいね。私は言えなくて誤解されたまま、9年前、人様の恨みをかってしまった苦しい過去があるので、
もし時間が戻るなら、「みんなの事は今まで通り好きだけど、私は、知らない人が突然入って来るとパニックを起こすため、その人がどんな人か慣れるまでに時間がかかるので、少し相手のキャラが解るまで時間を下さい。」と正直に(まだ誰も入って来る前に)言いたかった、
と悔やんでいるので、今やっと言えました。銀三さんは私の様な事はないみたいなので、
銀三さんの、新スレへの希望などがありましたら、どうか教えて下さいね。
1レスでも荒らされると、参加者閉め切りにしても意味ないので💦😂
また気が向いたら残りにレスしてって下さいね。新スレ開ける段取りに2レス位は残しておきますね。😉
(^_^)/~~
こんばんは、元気だよ👍
来週は、月、土だけ出勤なんで、火曜のマユミちゃんの都合の良い時にスレを開けてくれればオッケー。😄
ただ、予定は未定なんで、ひょっとして仕事になるかもしれないけど、その時には前日に連絡する様にする。😊
俺も敢えて、未知の第三者と接したいとは思わないので、マユミちゃんがそこまで色んな屈託があるなら、第三者を歓迎しようとは思わない。😕
- << 499 こんばんは。英語スレの方のレス読みました。なんでしたら、水曜日と言わずに、今晩開けましょうか?😉 私、明日の朝は5時15分起きなんですが、夜12時に寝ればいいので、夜の11時前後はどうでしょう⁉⏰ また数分前に開けて、銀三さんがレスなさったらサッっと閉めます。😄 🆗かマズイかをレスして下さったら、スレ本文の追記の2に了解、と書きますね。 もし英語の方に1レスでもおじゃまする事になったらごめんなさい、またスレ立てますので、次も英語スレ続けて下さいね。🙏 では、↑そういう事で。(*^^*) (^_^)/~~
>> 497
☁こんにちは。😉
こちらこそ、銀三さんには色々とお気遣いしていただき、というより私が銀三さんにお気を遣わせてしまい、なんだかごめんなさいね。🙏
銀三さんは本当に頼もしいお兄ちゃんです‼(*^^*)🎵ありがとうございますね‼😉
では、火曜日にここ開けますね。あ、時間は火曜日の家事の合間になるので(かと言って長時間は開けておきたくないので)、
何時前後、というのを、残りレスか、追記の2に書きますね。で、銀三さんが🆗だったらその頃開けますね。マズかったらレスして下さいね。😅
あちらの🐮と🐰のスレ、まだ1レスもしてないのに、hit数が100を越えてますネ💦😅
明日の月曜日はまた買い出しです。土日はスーパーも混むので、避けようと思いまして。😃
それでは残りレスを大事に使いますネ。(私、ケチですね)😄
英語スレ、応援しています‼頑張って下さいね‼📣📣📣😉
(^_^)/~~
>> 496
こんばんは、元気だよ👍
来週は、月、土だけ出勤なんで、火曜のマユミちゃんの都合の良い時にスレを開けてくれればオッケー。😄
ただ、…
こんばんは。英語スレの方のレス読みました。なんでしたら、水曜日と言わずに、今晩開けましょうか?😉
私、明日の朝は5時15分起きなんですが、夜12時に寝ればいいので、夜の11時前後はどうでしょう⁉⏰
また数分前に開けて、銀三さんがレスなさったらサッっと閉めます。😄
🆗かマズイかをレスして下さったら、スレ本文の追記の2に了解、と書きますね。
もし英語の方に1レスでもおじゃまする事になったらごめんなさい、またスレ立てますので、次も英語スレ続けて下さいね。🙏
では、↑そういう事で。(*^^*)
(^_^)/~~
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談410レス 4117HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~185レス 2229HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5616HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
昨日、職安で係りの女性を見て? ピンクの何かを着ていたロングの女性。…(マニュアル使い)
86レス 1395HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
雑談
もう少しで休憩だね 頭痛😖💥とか 調子が悪いのかな? 無…(ピノ)
410レス 4117HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日は、本職がほんとバタバタで隙間なし。昼ごはんは食べれましたが、晩ご…(らん)
302レス 4871HIT らん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 あー、スープねっ(^-^) そ…(通行人)
185レス 2229HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5616HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 419HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 297HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る