非常識?

レス8 HIT数 451 あ+ あ-

2020/11/23 00:07(更新日時)

お出かけして、車が何十台と待ってる中、2台分の駐車スペースが空いていました。2台駐車スペースの真ん中には、おばさんが電話しながら手でバツをしてきました。 

そのすぐ後に、おばさんが電話で話をしていた2台の車が来て、駐車しました。

こんな非常識なおばさんもいるんですね!

No.3185925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おばさんが場所を確保してたってことですか?

No.2

>> 1 はい! おばさんが2台分の真ん中を陣取っていました

No.3

>> 2 主さんのすぐ後ろに2台の車が並んでたのですか?

• << 6 おばさんが2台分陣取って、車をUターンする時におばさんが電話で話してた方かな?その2台の車が来て、陣取っていた場所に駐車してました

No.4

俺なら窓をコンコンして、オイ一台分の白線内に移動して止めろや。って言ってやる反論して来たり動かなかったら……

その車の転席側のドアにベタ着けして止めやる。2台分占領して居る奴が運転席側から降りれなくても知った事でないし。

• << 7 おばさんは、外にいて2台分の真ん中にいたのですが、おばさんの車は分からず 分かっていても同じ事できない

No.5

非常識で図々しくて恥ずかしいおばさんですね、、

本当、こうゆう歳のとり方はしたくないです。

No.6

>> 3 主さんのすぐ後ろに2台の車が並んでたのですか? おばさんが2台分陣取って、車をUターンする時におばさんが電話で話してた方かな?その2台の車が来て、陣取っていた場所に駐車してました

No.7

>> 4 俺なら窓をコンコンして、オイ一台分の白線内に移動して止めろや。って言ってやる反論して来たり動かなかったら…… その車の転席側のドアにベタ着… おばさんは、外にいて2台分の真ん中にいたのですが、おばさんの車は分からず

分かっていても同じ事できない

No.8

昔の電車で窓から荷物を投げ入れ席取り確保方式ですな? おばさんだから出来る、男がそれをやれば間違い無く殴り合いの喧嘩になる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧