性的対象として

レス5 HIT数 730 あ+ あ-

2020/11/20 20:12(更新日時)

付き合ってから数えて6年目の結婚3年目のアラサー夫婦。子供は居ません。
夫が精神疾患を抱えていて、付き合った頃からそれは知っています。
と言っても別に生活に支障が出るような事はあまりなくて上手く付き合いながら、仲良くやってきました。
今でも仲はいいですが現在しばら悪化しま状況が続いています。
心配しながらも夫の意志を尊重して毎日過ごしているのですが
悪化した頃から夫の事を性的な対象に見れなくなっていると感じつつあります

変わらず愛していますし、一生側にいたいパートナーです。
触れられるのが嫌と言う訳でもないので求められたら応じていていますが、私自身が全く盛り上がらないんです。

2年前にも一度夫から苦しい気持ちを吐露された際にも同じ事がありました。

でも2週間くらい経って夫が元気になった時にはちゃんと私の感覚も戻りました。
弱っている夫を男として見れないみたいで、なんだか大きなペットに甘えられてるみたいに思えてしまいます。

私は薄情なんでしょうか。
正直あまり濡れなくなっており、夫に気付かれるのでは(それで夫にダメージを与えたくない)と不安になっています

No.3184649 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰だって、可哀想に思う人とエッチしたいなんて思わないんじゃないかな。

当然の反応だと思いますよ。

あまり濡れなくなったという話は、黙ってれはバレません。
それに気付けるほど経験もして無いし、自分の事で精一杯で貴女を見ては無いと思います。

たぶん。

• << 3 バレないものでしょうか…?

No.2

薬局で、リューブゼリー買っておいては?

同情でセックスは難しいと思います。
マトモな生理的反応では?

• << 4 それは行為前に塗布して奥みたいにすれば分からないです?

No.3

>> 1 誰だって、可哀想に思う人とエッチしたいなんて思わないんじゃないかな。 当然の反応だと思いますよ。 あまり濡れなくなったという… バレないものでしょうか…?

No.4

>> 2 薬局で、リューブゼリー買っておいては? 同情でセックスは難しいと思います。 マトモな生理的反応では? それは行為前に塗布して奥みたいにすれば分からないです?

No.5

>> 4 小分けになっている
潤滑ゼリーで
女性の為に開発されたものらしいです

実は女性が濡れない事って
よくある事らしく
何かで紹介してました

ローションは男性の為のものらしいですが
リューブゼリーは女性の為のもので
1回使い切りらしいですよ

たぶん、扱いやすく出来てると思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧