大至急お願いします 同性愛

レス1 HIT数 430 あ+ あ-

2020/11/18 21:36(更新日時)

大至急お願いします!

22歳女です、 職場の上司で20個離れてる、同性の方がいるのですが、その方は副主任てきな立ち位置で今年2年目の私の指導を担当?してくださっています。
前から尊敬してる気持ちもありましたが、もちろんオーラもあるので怖いイメージもありました

でも、今年4月から一緒に仕事する機会が増えて、関わりも多くなるにつれて、ただの尊敬ではなく、もっと近づきたい、恋愛みたいな気持ちになってしまっているのです。
その方は、優しくて時に厳しく指摘してくれます。そしてわたしには時々、冗談で意地悪なことを言って来たり、からかってきたりもします。それも嬉しくて、、相談事もよくのってくれるし、いつでも味方だからって言ってくれて、興味ない人にはなんも言わないからって、

話すたびにドキドキしてしまいます
話す時の距離もなんかいつもちかくて、、
意識してしまいます。

このまえ、ミーティングのときに隣に座ってて、その上司とわたしはペア?みたいなかんじで、
その方がメモとってくれてて、突然わたしにはい!ってわたしてきて、書けみたいなかんじで。
ずっとメモしてるのをガン見してきたり、突然近づいてきて、ここ!みたいに指差して色々ジェスチャー?してくるんですけど、もう心臓爆発しそうでした。

この気持ちは恋愛?ですかね、、
その方にわたしの気持ち気づいてほしいような、ほしくないような、、不思議な気持ちなのですが、モヤモヤしててどうしようってかんじです

昨日仕事で相談がありますって伝えたら、明日の夜電話でもいいよって言われて、お願いします!っていって、まだ連絡きません、、
どうしたらよいでしょうか??

No.3183733 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたは同性愛者なら恋愛なんじゃない。同性愛じゃないなら憧れの好きで恋に似てるから勘違いしてるだけじゃないかな。その人と恋人になりたいとか付き合ったりキスしたりしたいと思う?恋愛感情なら相手に恋人がいたり結婚したら分かるだろう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧