人前でイチャイチャする事

レス5 HIT数 519 あ+ あ-

2020/11/16 15:57(更新日時)

昨日初めて弟の彼女に会いました。
でも親や私たち兄弟の前でちょっとイチャイチャ?するような事が多々ありギャップを感じてしまいました。

具体的に言うと
・終始ぴったりと2人でくっついて座り
・2人で話す時は顔の距離ももう少しでキスできるくらい近く(なんというか、向き合ってうふふ♡みたいな感じです…)
・やたらと体を触り合う(「何かついてるよ♡」と口元を触ったりトイレに立つ時に肩を揉んだり頭を撫でたり)
などです。

私はアラサーで弟たちは20代半ばですが見ていて少し疲れました(笑)

2人の時なら全然ありだと思うんですが家族や彼氏の家族の前でやれるのが今の若い子ならではなのかなーすごいなー。と思ってしまいました。

私がお固いだけですかね?
考えすぎでしょうか??

No.3182148 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手の実家でメンタル強い子だなあとは思いますが、海外だとキスとか平然としますしね笑
奥ゆかしい日本の文化には合わないかもしれませんが、常識はずれというわけではないので、やんわり弟に言うのが良いでしょうね。その行為が悪いという訳ではなくて、それを気にする人もいる(わざわざ人の目につく場所でやることでもない)ということです。

No.2

私も主さんと同意見です。

息子の彼女がそのタイプなら
嫌ですね。

毎年、主人のいとこ家族と旅行へ行くのですが
そこの娘が毎回彼氏を連れて来て
(すぐ別れるので毎回違う彼氏)
イチャイチャするので
嫌な気持ちになります。

No.3

私も主さんと同じで嫌ですね(笑)

みっともないと思ってしまいます。私が気にし過ぎなのかもですけどねぇ

No.4

好き全開の時だけバカみたいにイチャイチャしてるから、浅はかでみっともないのですよね。

No.5

強靭なメンタルだね弟さんも彼女さんも…
他人が目につくところでのイチャイチャもあり得ないけど、親や家族の前でそれはなにかの拷問としか思えない

弟さんは昔からあまり羞恥心とかなかったタイプなのかな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する