おっさん劇場ロールちゃん🎵です✨🙋。
おっさん劇場ロールちゃん🎵です✨🙋。
山崎製パンの商品です✨🙋。
おっさんはケーキが食べたくなると購入しています✨🙋。
今は期間限定でスイートポテト味が出ています✨🙋。
ケーキ界の王道だと思っています✨🙋。
スーパーで¥100ー前後で販売しています❗✨🙋✨。
新しいレスの受付は終了しました
おはよう御座います(^◇^)🎶
これ、好きでよく買います。
しかし、若干、小さくなったように感じるのは気のせいかなー?
スイートポテトはまだ食べた事がないので、今度買ってみます👍
- << 5 アーモンド愛さん、こんにちはー✨🙋。 おっさんは今日もリハビリ後の買い物でロールちゃん🎵を購入しました✨🙋。 ロールちゃん🎵を食べると幸せな気分になります✨🙋。 ロールちゃん🎵は、小さくなったのであれば、ケシカラン山崎製パン劇場ですね😨。 ショートケーキは値段が高いので、ロールちゃん🎵を食べると充分満足するおっさんになります❗✨🙋✨。
アーモンド愛さんだ!🐎笑
私はコントレイル派ですが✈️
おっさん、いつも楽しく拝見させてもらってます😁
ロールちゃん大好きです♥
スイートポテト味、今度見たら買ってみます🎵
- << 6 匿名さん2さん、こんにちはー✨🙋。 おっさんはロールちゃん🎵のスイートポテト味ばかり食べているおっさんになっています✨🙋。 スイートポテト味いい味だと思います❗✨🙋✨。
>> 2
こんにちは(^◇^)🎶
2番さんはコントレイル派なんですね🐴👍🎶
私はアーモンドアイが大好きです🐴💕
ジャパンカップがラストランになりますね。
とても寂しいです(´;ω;`)
おっさん劇場さん、一つレスお借りしました🙇いつも美味しい情報ありがとうございます🎶
>> 3
アーモンドアイ美人さんですよね!
お馬さんはキラキラした瞳で純粋です。
ジャパンカップラストランですね🥺
豪華なメンバーです。
全馬無事に走り抜けて欲しいですね✨
おっさん、横レスすみませんでした🙏
>> 1
おはよう御座います(^◇^)🎶
これ、好きでよく買います。
しかし、若干、小さくなったように感じるのは気のせいかなー?
スイートポ…
アーモンド愛さん、こんにちはー✨🙋。
おっさんは今日もリハビリ後の買い物でロールちゃん🎵を購入しました✨🙋。
ロールちゃん🎵を食べると幸せな気分になります✨🙋。
ロールちゃん🎵は、小さくなったのであれば、ケシカラン山崎製パン劇場ですね😨。
ショートケーキは値段が高いので、ロールちゃん🎵を食べると充分満足するおっさんになります❗✨🙋✨。
>> 6
匿名さん2さん、こんにちはー✨🙋。
おっさんはロールちゃん🎵のスイートポテト味ばかり食べているおっさんになっています✨🙋。
スイ…
おっさん、リハビリお疲れ様です😌💓
ケーキ屋さんでは一個だけとか買えないですもんね😃
スーパーだと安いしそれだけでも買えるからね😁
山崎製パンはいいよね!
少し昔はまるごとバナナとか雪苺も好きでした。
>> 8
匿名2さん、こんばんわ✨🙋。
まるごとバナナを見なくなりましたね✨🙋。
まるごとバナナはどうなったのか?ですね✨🙋。
おっさんはおっさんになってしまったので、ケーキをワンホールを食べてしまうと健康診断で悪い数値が出るのでタマに食べるロールちゃん🎵が丁度いいです✨🙋。
ロールちゃん🎵スイートポテト味美味しいです❗✨🙋✨。
>> 9
おっさん、今晩わ😃
おっさんはお酒飲まないのですか?
私は飲めないのでスイーツ大好きです😃
ワンホール、私もいけますが私もおばはんなので気をつけて運動と筋トレしてます。
それと食事は野菜中心と納豆を毎日。
おっさんも体に気をつけて下さいね😁
スイートポテトは、スイートポテトそのものも大好きなのでロールちゃん、今度買ってみますね✨
秋は芋、栗、なんきん!
モンブランも大好きなので運動☀️🏃♀️💦頑張ります😊
>> 10
おっさんはタマにプリン体0の酎ハイを息抜きに飲んでいます✨🙋。
ガブガブは呑まないです✨🙋。
おっさんは腰が悪いので、ラジオ体操と腰のストレッチを毎朝しています✨🙋。
おっさんも食事は野菜を食べるようなメニューを毎日食べるようにしています✨🙋。
おっさんも免疫力を高める納豆は毎日食べています✨🙋。
モンブランのケーキもおっさんは大好き劇場です❗✨🙋✨。
ロールちゃん!なんか、パチもんの紙兎ロペの様な雑なイラストが気に入った。ロールちゃんファンになりそう
- << 14 ロールちゃん🎵は、期間限定商品以外ではチョコレート味とクリーム味があるのでこれらも美味しいですよ✨🙋。 今は期間限定のスイートポテト味がオススメ劇場です❗✨🙋✨。
おっさん劇場さん♪
おはようございます〜\(・o・)/
いつも美味しそうなグルメ情報を楽しまさせて戴き、本当にありがとうございます♪
山崎製パンのロールちゃん〜うさぎのイラストもとーっても可愛くて癒されますし、スイートポテト味も美味しそうです!
近くに山崎製パンの工場はあるものの、何故か私は初めて見たような気がします。もしかしたら私の行くタイミングでは丁度売り切れているのかもしれませんね??
私もスイーツ大好きで、甘い物はつい食べ過ぎてしまっています(笑)
今度もし見付けたら、是非購入して食べてみようと思います!
寒くなって参りましたので、風邪等引かないよう、お身体にお気を付けくださいねヾ(´ー`)ノ
- << 15 仲良しパンダさん、こんばんわ✨🙋。 おっさんの冷蔵庫にはロールちゃん🎵スイートポテト味が待機しています✨🙋。 ロールちゃん🎵スイートポテト味は、旬の食べ物ですので美味しいです✨🙋。 大阪もだんだんと寒くなってきました✨🙋。 仲良しパンダさんも、お身体御自愛くださいね✨🙋。 おっさん劇場を気にかけて頂き、ありがとうございます❗✨🙋✨。
>> 12
ロールちゃん!なんか、パチもんの紙兎ロペの様な雑なイラストが気に入った。ロールちゃんファンになりそう
ロールちゃん🎵は、期間限定商品以外ではチョコレート味とクリーム味があるのでこれらも美味しいですよ✨🙋。
今は期間限定のスイートポテト味がオススメ劇場です❗✨🙋✨。
>> 13
おっさん劇場さん♪
おはようございます〜\(・o・)/
いつも美味しそうなグルメ情報を楽しまさせて戴き、本当にありがとうござ…
仲良しパンダさん、こんばんわ✨🙋。
おっさんの冷蔵庫にはロールちゃん🎵スイートポテト味が待機しています✨🙋。
ロールちゃん🎵スイートポテト味は、旬の食べ物ですので美味しいです✨🙋。
大阪もだんだんと寒くなってきました✨🙋。
仲良しパンダさんも、お身体御自愛くださいね✨🙋。
おっさん劇場を気にかけて頂き、ありがとうございます❗✨🙋✨。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
官能小説名文名言(迷言)🔞13レス 52452HIT 遊び人
-
閲覧専用
カシミアハウス№57500レス 14016HIT 香 (♀) -
つぶやき部屋「71」394レス 13104HIT 名無し -
ポンコツが町内会の班長になる25レス 6138HIT 匿名さん
-
閲覧専用
年下くん。107レス 22255HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用
官能小説名文名言(迷言)🔞13レス 52452HIT 遊び人
-
閲覧専用
カシミアハウス№57500レス 14016HIT 香 (♀) -
つぶやき部屋「71」394レス 13104HIT 名無し -
ポンコツが町内会の班長になる25レス 6138HIT 匿名さん
-
閲覧専用
年下くん。107レス 22255HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん - もっと見る