不倫夫と不倫相手の考えてること
夫と不倫相手に聞くのが一番わかると思いますが、証拠集めのため泳がせてるので聞けません。
不倫が(夫も不倫相手も)バレたくないのはなぜですか??
バレたくないのになぜ同僚には関係をバラしてるんですか?(社内不倫です)
不倫してるのに『俺を疑ってるの?!』とキレるのはなぜですか?
相手には彼氏がいます。
あまり家には遊びこないようで、夫が毎日のように通っています。3泊することもあり。合鍵も渡してます。
相手は夫が本命なんでしょうか。
夫と不倫相手は婚約したいと言ってます。不倫相手の親にも挨拶したようです。
親に挨拶に行く日、女の車に乗り、夫は助手席のシートを倒し外から2人で乗っているとバレないようにしていたようです。
街を出ると運転を交代してました。
不倫相手に『今度俺の車に乗せてあげる』と言ってたので乗せると思ってましたが。意外とコソコソしてるんですね。
バレた方が楽だと思うんですけど。
婚約までしたいと言うのなら
慰謝料払ってわたしと別れたらいいと思います。
夫は『何かあれば、俺が全て被るよ。君を一生幸せにする自信がある!君をお嫁さんにしたい!』と言ってました。
いつまで二重生活を続ける気なんですかね〜。疲れてくると思うんです。
そりゃ、上手く隠し通して貴女から慰謝料の請求を逃れたい為さ…
そのまま放置しておいたら、頃合いをみて、貴女に性格の不一致とか何とか言い訳に離婚を言い出して来るよ。
貴女を騙して自分優位に離婚したいからさ。
貴女も御存じの通り、不倫の慰謝料は7桁の数字は当たり前で高額ですからね…
不倫相手なら尚更、嫌いで邪魔で憎い相手にそんな高額な慰謝料は払いたくは無いですよね。何事も無くハッピーに一緒になりたいからね…
だから隠れて居るのさ…
そんな壮大な脳内御花畑が二人には拡がっているのだよ。
しっかり証拠を掴んで、ガッツリ二人に請求して下さいね…
何処かの空の下で、貴女が今後は幸せになる事を祈ってるよ…
- << 4 きっと、夫と相手は慰謝料請求されると思っていないでしょう。 『浮気しても簡単に離婚しないよ、自由にさせるわけがない』と散々言ってきました。2人のやりとりをみていてもどこか余裕が(バレてない)あるように思えます。そのうち、夫から何事もなかったように離婚を切り出されるのはつらいですね。それだけは避けて両方から慰謝料支払ってもらいます。 ありがとうございます。
主さん大丈夫ですか?
余りにも冷静、と言うか客観的で冷めた
口調(文面)なのでスレを拝見していて
怖くなりました。
そんな不実で最低な旦那、不倫相手の
親にもバラした上で旦那と不倫相手双方
からしっかりと慰謝料を支払わせて
社会的な罰も受けさせるべきです。
勿論、お金で主さんの心の傷が癒える
訳ではありませんけど。。
- << 5 不倫が発覚した瞬間、動揺する反面どこか冷静な部分がありました。 いつも通り接してお弁当も作って見送ります。その間探偵と弁護士に相談。 夫が一番怖いと思うのは何かを考えて考えて考えて、不倫に気づいてないふりをしていきなり内容証明書を送りつけます。探偵も雇ったと驚くでしょう。(いつもこんなに行動力ないし、めんどくさがり、夫に頼ってばっかりで何もできないと言われるため) 探偵、弁護士まで雇って、、、と 馬鹿にされそうですが 慰謝料のためがんばります。
>> 3
主さん大丈夫ですか?
余りにも冷静、と言うか客観的で冷めた
口調(文面)なのでスレを拝見していて
怖くなりました。
そんな不実で…
不倫が発覚した瞬間、動揺する反面どこか冷静な部分がありました。
いつも通り接してお弁当も作って見送ります。その間探偵と弁護士に相談。
夫が一番怖いと思うのは何かを考えて考えて考えて、不倫に気づいてないふりをしていきなり内容証明書を送りつけます。探偵も雇ったと驚くでしょう。(いつもこんなに行動力ないし、めんどくさがり、夫に頼ってばっかりで何もできないと言われるため)
探偵、弁護士まで雇って、、、と
馬鹿にされそうですが
慰謝料のためがんばります。
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活26レス 557HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 108HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 333HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 257HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 338HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
共依存になってる人の旦那の悪口スレなんだろうけど、情を捨てきれずに無職…(匿名さん26)
26レス 557HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 333HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 108HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 257HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 338HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 219HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 223HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 111HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 614HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 278HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 219HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 636HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 223HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 278HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 111HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 726HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 288HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 231HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 315HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る