薄い顔の女性を好む男性はいる?

レス9 HIT数 10005 あ+ あ-

2020/11/09 13:13(更新日時)

男性で一重の女や薄い顔の女性が好きって人なんているのでしょうか?マッチングアプリで三浦翔平に激似のかっこいい男性と知り合いました。本当に実物も芸能人にいてもおかしくないくらいカッコよくて男性ユーザーの
中でも凄い人気のあるユーザーだと表示されていました。
一方私はこれまでに街コンや合コンなどに行っても男性から顔がタイプじゃないからか全く相手にされず惨めな思いばかりしてきたような女なのですが、彼は顔はそこまで気にはしないが君の顔は一重だから好き、薄い顔が好きで濃い顔が嫌いだと言っていました。

今までそんな男性いてなくて、目が大きい女性が顔の薄い男性を好むのはよく聞くけど逆は全然いない気がします。男性の大半目の大きな女性好みますよね、一重でも目の大きい人を好んだり、今までヒラメみたいとか散々男の人からブスだと中傷されてばかりでした。

この男性はとてもカッコイイので女性のコンプレックスとかよく分かってそう言ってるのかなと思ってしまうのですが(現にアプリで女性と会いまくってるらしいので)一重で薄い顔の女の子が好きなんて男の人本当にいるのでしょうか?
その彼は目が二重で大きくて本当にイケメンでした

No.3177487 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全然いるでしょ!

目が小さくてトロントしたような赤ちゃん顔が好きな男性

彫りの深い濃い顔の男性は、赤ちゃん顔とか和風美人が好きな人多い気がします

No.2

私は濃い顔な方ですが、、薄い顔の女性って、幸せな生活を送ってる方がなんだか多い気がします。私の周りがそうなだけかもしれませんが(T_T)笑
一重や目が小さくても、色白な女性はモテる傾向がある気がします。

No.3

切長一重の人って綺麗な人ってイメージ。二重バッチリより好きかな。

No.5

遊ぶ相手 ➡ 体つき(顔とかどうでも良い)
付合相手 ➡ 顔と体つき(顔好みじゃなきゃ無理)

No.6

私は濃い顔です。濃い顔だと本当に整っていないと悲惨です。
薄い顔はメイク映えもするし、暑苦しい印象ないから羨ましくなります。

男性でもそう思う人いて不思議ではないです。

No.7

男女共に薄顔の方がモテますよ異性には

No.8

うちの旦那がそうですよ
パッと見じゃなくてよく見ると味がある顔が好きだそうです
私はめがほそい上に小さい(笑)
旦那は派手な顔してます
子供は旦那よりです

No.9

いますよ!😆
私の後輩に、めちゃくちゃイケメンの男の子がいて、奥様は落ち着いた顔立ちの方です。結婚して数年経ちますが、今でもラブラブですよ(^o^)❤️

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する