23で彼女いない歴=年齢

レス62 HIT数 3782 あ+ あ-

2020/11/08 21:38(更新日時)

23で彼女いない歴=年齢だったら金ですり寄ってくる何もできないクソ女と結婚しなければ、彼女も結婚もできませんか?

結婚相談所も女性様が法外な年収をお求めになっていらっしゃるようですので、足切りされてしまいますね。

趣味に生きるなどの回答はいりません。既に趣味はいろいろやってるし、それでも町に出ればカップルがいて殺意を覚える。

No.3176423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ごめん

主さんって理解力あって賢い人だと勝手に想像していたから

理解出来なかった訳ですね

了解した

小学生にでも分かるように話すね

色々な人がいるんだからみんなが同じ考えだと思ったらダメだよ

みんな君と同じ考えなら気持ち悪いでしょ?

• << 53 いや、わかるわ 俺が言いたいのはそうじゃないって。 どうしようもない?ってはじめに聞いてるのにいろんな人がいるって濁してるだけじゃん。 いろんな人がいていけるなら、なぜ俺は無理なの? 何人も男女問わず顔が、、、みたいなリアクションなんだが?それって俺の視点から見ればいろんな人がいるって言わなくない?

No.52

>> 47 ごめん。 抽象的過ぎてすごく答えにくい。 顔面偏差値って言う話なら40から45くらいまでは余裕だと思う。 自分が過去に不細工と… 偏差値40と45でも全然違うけど、要は30点〜15点くらいの
いわゆるブスの域に入る女性でもOKってこと?
45点とは違いますからね偏差値は

例えばお笑い芸人の女性などでぎりぎりいけると言える女性は誰くらいですか
と聞いたほうがよかったかもしれません
それによります 本当に

• << 54 いや、あなたも上の人につられなくてもいいからw 偏差値もわからんほどバカじゃないわ。 ちゃんとお受験して偏差値60オーバーの大学行ってたわ。 ブスでも大丈夫だって言ってるつもりで言った。でもどうしても無理な方向と大丈夫な方向がある。言語化できないけど。この前会った。大丈夫な人。ブス扱いされてたけど。 ただ何もしてないのは無理。汚いとか臭いとか。 太ってるくらいならまだ良いけどデブも無理。これは自分が克服してるから。 テレビ診ないからどんな人がいるのかもわかんないんだよね。 どうしよ? 候補出してくれれば行けるかいけないか言えるんだが、誰をあげれば良いかわかんない。

No.53

>> 51 ごめん 主さんって理解力あって賢い人だと勝手に想像していたから 理解出来なかった訳ですね 了解した 小学生にでも分か… いや、わかるわ

俺が言いたいのはそうじゃないって。

どうしようもない?ってはじめに聞いてるのにいろんな人がいるって濁してるだけじゃん。

いろんな人がいていけるなら、なぜ俺は無理なの?
何人も男女問わず顔が、、、みたいなリアクションなんだが?それって俺の視点から見ればいろんな人がいるって言わなくない?

No.54

>> 52 偏差値40と45でも全然違うけど、要は30点〜15点くらいの いわゆるブスの域に入る女性でもOKってこと? 45点とは違いますからね偏差… いや、あなたも上の人につられなくてもいいからw

偏差値もわからんほどバカじゃないわ。
ちゃんとお受験して偏差値60オーバーの大学行ってたわ。

ブスでも大丈夫だって言ってるつもりで言った。でもどうしても無理な方向と大丈夫な方向がある。言語化できないけど。この前会った。大丈夫な人。ブス扱いされてたけど。
ただ何もしてないのは無理。汚いとか臭いとか。
太ってるくらいならまだ良いけどデブも無理。これは自分が克服してるから。

テレビ診ないからどんな人がいるのかもわかんないんだよね。
どうしよ?
候補出してくれれば行けるかいけないか言えるんだが、誰をあげれば良いかわかんない。

• << 56 オカリナ 3時のヒロインの3人 尼神インターの誠子 横澤夏子 ゆりやんレトリィバァ 2020 この辺りをググってみてね。 全員OKなはず。

No.55

>> 10 まあネットでこういう文章書き込んでる男を彼氏にしたいと思う女性はいないよね… はいはい

No.56

>> 54 いや、あなたも上の人につられなくてもいいからw 偏差値もわからんほどバカじゃないわ。 ちゃんとお受験して偏差値60オーバーの大学行っ… オカリナ
3時のヒロインの3人
尼神インターの誠子
横澤夏子
ゆりやんレトリィバァ 2020

この辺りをググってみてね。
全員OKなはず。

No.57

中身が最悪なモテない男が憂さ晴らしのためにレスした人に喧嘩売るスレ?

それともレス者を煽って注目されたい🎣?

どちらにしても主の性格がアレなのは間違いないけど。

No.58

性格も顔も悪かったらマトモな女が寄ってくるわけない。
金の力を使う気も無いなら顔と性格を何とかするより手は無いないと思う。

No.59

>> 38 卑屈じゃなかった昔もダメだったんですけど、それはどう説明がつくんですか? 良くないと書いてるのにあるかもしれませんってどっちなんですか… 趣味や習い事の集まりに参加するうえで出会い目的や下心を持つのは論外であるだけで、自身が純粋に趣味に夢中になっていくうちに、出会いが増えるということです。

これに決まったパターンはありません。
経験してみればわかりますよ。

厳しいことを言いますが、卑屈かつ屁理屈を言って人の話を聞かないうえに、二元論思考が激しいと、彼女どころか友人もできません。
趣味の集まりに行っても疎まれるでしょう。

これ以上主さんのことは追求しませんし、回答もしません…。

今のままでいても何も変わらないですし、20代後半になったら、激しい後悔に苛まれる日々が間違いなく来ます。

孤独は想像以上にキツいですし、女性が与えてくれる愛情は、思っている以上に男性にとって必要なものです。

私からはもうこれ以上何も言いません…

No.60

身なりにも気を使ってるというなら、
あとはコミュニケーション能力があるかないかの差になると思う。

その辺がうまい人は、たとえイケメンじゃなくても給料が普通でも彼女はできるよ。

No.62

と言いますか、主さんは何を相談したいのですか?
ここにいくら色々書いたところで、主さんの生活は変わりませんし恋人ができることもありませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧