彼女の元彼について
彼女の元彼がクズのヤリチンだと知ってしまいました。付き合って3ヶ月の彼女がいるのですが、偶然彼女の元彼について知ってしまい、しかもそいつが有名なヤリチンでした。私は直接面識がないのですが、何股もかけてセフレも何人もいるとか、ハメ撮りを友達に見せたりしてるとか、とにかくいい噂は聞きません。
彼女は過去の恋愛を自分から話すことは無いですし、私から聞くこともありません。浮気をする人に対して嫌悪感を示していたので、意外なのとショックを受けています。過去は過去なのでとは思うのですが、次会う時普通に接することができる自信もないです。どうしたらいいでしょうか。
その思い出を一番消したいのは彼女の方かも知れませんよ😫
主さんがショックを受ける必要はないです👍過去に振り回されないでください!
彼女を幸せにすることだけを考えたらいいですよ!!🌻✨
- << 3 ありがとうございます、その通りですよね。 実はそいつとセフレ関係にある女性と飲んだことがあり、酒の席のネタということもあり、かなり突っ込んだ話も聞いてそれが引っかかってしまっています。その子は、もともと付き合っていたけど女癖が酷すぎるから別れて、新しい彼氏ができたけど、結局セフレ関係で続けていました。気持ちは無いけどセックスがめちゃくちゃ上手くて離れられないと言っていました。見た目では全然そういうタイプに見えないので驚いたのと、正直興奮したのでよく覚えています。 彼女は違うと思いたい気持ちですが、その子と彼女は見た目などは似ていて、どうしてもダブってしまいます。
>> 1
その思い出を一番消したいのは彼女の方かも知れませんよ😫
主さんがショックを受ける必要はないです👍過去に振り回されないでください!
彼女を…
ありがとうございます、その通りですよね。
実はそいつとセフレ関係にある女性と飲んだことがあり、酒の席のネタということもあり、かなり突っ込んだ話も聞いてそれが引っかかってしまっています。その子は、もともと付き合っていたけど女癖が酷すぎるから別れて、新しい彼氏ができたけど、結局セフレ関係で続けていました。気持ちは無いけどセックスがめちゃくちゃ上手くて離れられないと言っていました。見た目では全然そういうタイプに見えないので驚いたのと、正直興奮したのでよく覚えています。
彼女は違うと思いたい気持ちですが、その子と彼女は見た目などは似ていて、どうしてもダブってしまいます。
- << 6 彼女とその女の子は全くの別人ですよ😫!! 一緒にしないで!って彼女に言われますよ😂🖐️ 主さん、もっと自分に自信持ってください👊💥 俺が幸せにするから過去なんて関係ねぇ!くらいの根性で日々過ごしましょう!👍❤️
>> 3
ありがとうございます、その通りですよね。
実はそいつとセフレ関係にある女性と飲んだことがあり、酒の席のネタということもあり、かなり突っ込ん…
彼女とその女の子は全くの別人ですよ😫!!
一緒にしないで!って彼女に言われますよ😂🖐️
主さん、もっと自分に自信持ってください👊💥
俺が幸せにするから過去なんて関係ねぇ!くらいの根性で日々過ごしましょう!👍❤️
- << 8 ありがとうございます、コメントから勇気いただけています。 少し生々しくなりますが、当時その女の子とは実は一回関係したことがあり、その元彼とのプレイを聞いたりしました。思い返すと、彼女とその子のやり方や元彼の好みだと聞いたことなど、共通している所が多くて、どうしても気になってしまいます。また、その子に冗談で元彼と自分のエッチどっちが上手いか聞いて、ばっさり言われてしまったことも引っかかっているのだと思います。 こんなことで悩んで女々しいし、情けないのですが、なかなか整理できません。
>> 6
彼女とその女の子は全くの別人ですよ😫!!
一緒にしないで!って彼女に言われますよ😂🖐️
主さん、もっと自分に自信持ってください👊💥
俺…
ありがとうございます、コメントから勇気いただけています。
少し生々しくなりますが、当時その女の子とは実は一回関係したことがあり、その元彼とのプレイを聞いたりしました。思い返すと、彼女とその子のやり方や元彼の好みだと聞いたことなど、共通している所が多くて、どうしても気になってしまいます。また、その子に冗談で元彼と自分のエッチどっちが上手いか聞いて、ばっさり言われてしまったことも引っかかっているのだと思います。
こんなことで悩んで女々しいし、情けないのですが、なかなか整理できません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い?4レス 51HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
結婚条件5レス 53HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
食事と割り勘と今後の家事分担などの不安4レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
淀みのない愛し方教えて0レス 24HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
どうしたら嫉妬辞められますか0レス 20HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
結婚条件
条件があるのはどうかと?🐱 まるで契約みたいですね! 先の事なんかど…(匿名さん5)
5レス 53HIT 匿名さん (30代 ♂) -
私が悪い?
それなんです。ここまで激怒されるとも思わなかったし その会話は数時間…(恋愛中さん0)
4レス 51HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
私はキープ?
的中してますかね…。 愛してるよとか大好きだよとか言ってこまめに…(恋愛好きさん0)
4レス 119HIT 恋愛好きさん (50代 ♀) -
食事と割り勘と今後の家事分担などの不安
彼も作ってくれるみたいだし、ならありがとうで充分だと思います。お互い様…(匿名さん4)
4レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
お星様
一般的な言い回しじゃないので変な人だと思う。でも主さんが良いならそれで…(恋多きパンダさん4)
18レス 275HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 145HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
昨日泣いてしまいました8レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怖いと言われた4レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか6レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 145HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
昨日泣いてしまいました
何も言わなかったのだから重く感じないと思う。(恋愛好きさん8)
8レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか
付き合って7年で同棲していても思います。 病んだとか疲れてるからとか…(匿名さん6)
6レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怖いと言われた
最後の部分笑った(匿名さん1)
4レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
77レス 1621HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
婚活中の男です。仮交際の初回デートで食事をした翌日に「いい人ですが、子供についての価値観が合わなかっ…
7レス 187HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
元カノからストーカーされて怖い
自分は今社会人だけど、このストーカー被害は高校生から始まって今でも嫌で呆れてます。 元カノとは同級…
13レス 135HIT 匿名さん ( 男性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
91レス 1768HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
50レス 447HIT 教えてほしいさん -
職場の派遣の男性の事で悩んでいます。
たまたま一緒の作業をする事になりました。 するとその派遣男性が、ご自身の身の上話をペラペラ喋り…
10レス 259HIT 困ってるさん - もっと見る