遠隔ヒーリングします

レス79 HIT数 3291 あ+ あ-

2020/11/22 15:28(更新日時)

人間関係や恋愛関係、仕事関係、身体的な苦痛などからくる心の疲れなどを遠隔ヒーリングで癒やしませんか。
相談内容をお知らせください内容に合ったヒーリングを10分いたします。
初心者ですが!よろしくお願いいたします。

20/11/03 19:08 追記
ヒーリング中ヒーリング後の感じ方は一人一人違います。何も感じなくてもしっかりと送りますので安心して下さい。
ヒーリング中は、普通に過ごされて大丈夫です。

20/11/22 15:17 追記
No.77で受付は終了いたします。
ヒーリングにお付き合いいただきましてありがとうございました。
また、感想も励みになり、これからもっと活用していきたいと考えています。

No.3174196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんばんは✨サリーさん、いつも御世話に成って居る彩香です🌹
私は持病を持って居るのですが無気力になるので活動が今後出来るように成りたいです。何て言うか、朝起きて直ぐは体調よくてもいつも怠いんです。要領が良くなりたいです。
ヒーリングお願い致しますm(_ _)m🍀

• << 55 こんにちは。 今日の10時15分からヒーリング始めます。活動的になれるように。

No.52

>> 45 はじめまして。よろしくお願いします。 今考えすぎてバランスが崩れているのかな。ネガティブよりもポジティブに思考するといいですよ。穏やかに楽… ヒーリングを送って頂き有難うございました☆

ネガティブ…ほんと近頃時々どころか気が付けばすぐなりがちで。
ダメだめ…(..)(*_*)

送って下さる時間帯はちょうど食事の仕度中でした。

それから一日様子を見ていたのですが
気持ちが軽くなった感じ
有難うございます♪

良い感じに向かっていけばな♪
アドバイスやってみますね😌
心地よいヒーリング本当に有難うございました☆

No.53

>> 50 こんにちは。 大丈夫てすよ。 あ待ちくださいね。 ありがとうございます☆

宜しくお願いします^_^

No.54

>> 49 サリーさんお返事ありがとうございます♪ 昨日ちょっと精神的に辛いことがあり、結構しんどかったです。 主人も今のところあまり変化はなく… こんにちは。
今日の10時からヒーリング始めます。
愛が、ほしいですね。ご主人様にも穏やかになるようヒーリングしますね。

• << 58 ありがとうございました☆ 今日は主人も私も穏やかな気持ちで過ごせました^ - ^! いつもより優しいです。 サリーさん有難う御座いました☆

No.55

>> 51 こんばんは✨サリーさん、いつも御世話に成って居る彩香です🌹 私は持病を持って居るのですが無気力になるので活動が今後出来るように成りたいです… こんにちは。
今日の10時15分からヒーリング始めます。活動的になれるように。

• << 57 有難う御座います。サリーさん🍀

No.56

初めまして
職場での役職、彼との関係に楽しさを感じつつもいつも気を張っているので、本当の自分が心から喜んでいるのか時々分からなくなります
疲れて家に帰ると横になって気が付くと寝ている事が多くて時間が過ぎていくのがあっという間です
最近彼とも会えてないので寂しいです
ヒーリングをお願い出来ますか

• << 62 はじめまして。よろしくお願いします。だいぶ 疲れているんですね。ご自身の好きなことはなんですか?好きな場所はどこですか?好きなこと場所にご自身を連れて行って!今日の23時35分からヒーリングしますね

No.57

>> 55 こんにちは。 今日の10時15分からヒーリング始めます。活動的になれるように。 有難う御座います。サリーさん🍀

No.58

>> 54 こんにちは。 今日の10時からヒーリング始めます。 愛が、ほしいですね。ご主人様にも穏やかになるようヒーリングしますね。 ありがとうございました☆

今日は主人も私も穏やかな気持ちで過ごせました^ - ^!

いつもより優しいです。
サリーさん有難う御座いました☆

No.59

初めまして。
Mです。別れた旦那と復縁したいと思ってます。別れて気づいた事が本当に多くて…
うまく行きますようお願い致します。

• << 63 はじめまして。よろしくお願いします。 Mさん、頑張ってこられたんですね。ご自分をいっぱい褒めてくださいね。 復縁したいということで、ヒーリングを今日の23時50分から始めます。

No.60

>> 32 はじめまして。よろしくお願いいたします。苦しくて辛い状況なんですね。ご自身を愛してくださいね、そして、頼ることも大事ですね。 心身ともに健… またお願いしたいです。
精神面が辛いです。金銭的な問題が滞らず心配な事も起きないように人と争いなども無縁でありますように
平和と精神安定、金銭面の心配無用になるようにヒーリングをお願いします。
精神的に追い詰められた感じがしていて身体面不調が出ています。
どうぞまたよろしくお願い致します。

• << 68 こんばんわ。お辛い状況ですね。平和と精神安定、金銭面の心配無用のヒーリングですね。 今日の22時15分から始めます。

No.61

こんばんは。はじめまして。
仕事が異動になり、全然分からないままもがいている感じです。毎日憂鬱で人間関係にも気をつかい、全然ダメだダメだと思いながら仕事しています。うまく回っていない感じしかせず、うまく回るようにヒーリングをお願いしたいです。

• << 69 こんばんは。はじめまして。 よろしくお願いします。 今できることをすればいい。ありのままの自分になることが大事、肩のちからを抜きましょう! 上手く回るようにヒーリングしますね。今日の22時30分から始めよう。

No.62

>> 56 初めまして 職場での役職、彼との関係に楽しさを感じつつもいつも気を張っているので、本当の自分が心から喜んでいるのか時々分からなくなります … はじめまして。よろしくお願いします。だいぶ 疲れているんですね。ご自身の好きなことはなんですか?好きな場所はどこですか?好きなこと場所にご自身を連れて行って!今日の23時35分からヒーリングしますね

• << 66 おはようございます 昨夜は久しぶりに彼と会えました ヒーリングの時間はまたウトウトとうたた寝してしまっている時間だったと思います 自分の好きな場所を意識してたまには息抜きしながら無理せず過ごしますね 今回は優しいエネルギーを頂いてありがとうございました 寒くなってきましたね 主様もお身体ご自愛くださいますように また、お願いします

No.63

>> 59 初めまして。 Mです。別れた旦那と復縁したいと思ってます。別れて気づいた事が本当に多くて… うまく行きますようお願い致します。 はじめまして。よろしくお願いします。
Mさん、頑張ってこられたんですね。ご自分をいっぱい褒めてくださいね。
復縁したいということで、ヒーリングを今日の23時50分から始めます。

No.64

>> 63 ありがとうございました。いつも考え過ぎて熟睡出来ないのですが昨夜は安眠出来ました。
頑張って来た事、理解していただいて大変嬉しかったです。。

No.66

>> 62 はじめまして。よろしくお願いします。だいぶ 疲れているんですね。ご自身の好きなことはなんですか?好きな場所はどこですか?好きなこと場所にご自… おはようございます
昨夜は久しぶりに彼と会えました
ヒーリングの時間はまたウトウトとうたた寝してしまっている時間だったと思います
自分の好きな場所を意識してたまには息抜きしながら無理せず過ごしますね
今回は優しいエネルギーを頂いてありがとうございました
寒くなってきましたね
主様もお身体ご自愛くださいますように
また、お願いします

No.67

はじめまして。Kです。
心配や不安な気持ちがあって心が落ち着きません。
それと睡眠も不足気味で、寝つきが悪かったりとしっかりとした睡眠がとれません。
不安や心配な気持ちをなくして夜ももっと寝つきを良くしてぐっすりと眠れるようにヒーリングをお願い出来ないでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 71 はじめまして。だいぶお待たせいたしましてね。孤独感を強く感じました。そしていろんなものを抱え込んでしまい力がなくなりそうですね。動けるパワーが必要で食事をしっかりととってみて!今日の16時30分からヒーリングしますね。

No.68

>> 60 またお願いしたいです。 精神面が辛いです。金銭的な問題が滞らず心配な事も起きないように人と争いなども無縁でありますように 平和と精神安定… こんばんわ。お辛い状況ですね。平和と精神安定、金銭面の心配無用のヒーリングですね。
今日の22時15分から始めます。

• << 70 この度もまたお世話になってしまいすみません。最近はテレビも楽しめなくなっていましたが、その時間は久々にテレビを楽しむ事が出来ていた時間でした。 今回も本当にありがとうございます。 また辛い時は宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

No.69

>> 61 こんばんは。はじめまして。 仕事が異動になり、全然分からないままもがいている感じです。毎日憂鬱で人間関係にも気をつかい、全然ダメだダメだと… こんばんは。はじめまして。
よろしくお願いします。
今できることをすればいい。ありのままの自分になることが大事、肩のちからを抜きましょう!
上手く回るようにヒーリングしますね。今日の22時30分から始めよう。

No.70

>> 68 こんばんわ。お辛い状況ですね。平和と精神安定、金銭面の心配無用のヒーリングですね。 今日の22時15分から始めます。 この度もまたお世話になってしまいすみません。最近はテレビも楽しめなくなっていましたが、その時間は久々にテレビを楽しむ事が出来ていた時間でした。
今回も本当にありがとうございます。
また辛い時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

No.71

>> 67 はじめまして。Kです。 心配や不安な気持ちがあって心が落ち着きません。 それと睡眠も不足気味で、寝つきが悪かったりとしっかりとした睡眠が… はじめまして。だいぶお待たせいたしましてね。孤独感を強く感じました。そしていろんなものを抱え込んでしまい力がなくなりそうですね。動けるパワーが必要で食事をしっかりととってみて!今日の16時30分からヒーリングしますね。

No.72

>> 71 今気が付きました。
ヒーリングして下さっていたんですね。ありがとうございました。
色々と不安や心配があって心が落ち着かず、夜も寝付けなかったりで困っていました。
力がなくなりそうになっていたんですか?
アドバイスもありがとうございました。食事も気を付けます。

No.73

初めまして。
心にぽっかり穴があいたような淋しい感じがあり揺れています。
孤独感や空虚な気持ちに支配されます。
繊細すぎて疲れやすいのと大きな病気をして数年たちましたがまだ安心できないです。

宜しくお願いします。

かな恋でした。

• << 75 だいぶお待たせいたしました。 ご自分の力で一歩踏み出すことで感情、欲望が満たされていくようです。 体力アップと安心感のヒーリングを今日の22時から始めます。

No.74

はじめまして

整骨院の先生と不倫関係です
先生は私の心の支えなので先生とずっと仲良く付き合えるように、先生からもっと連絡が来るようにヒーリングをお願い致します

ゆめと申します

• << 76 はじめまして。 そうですね、ゆめ様と整骨院の彼の関係は、ゆめ様がよく尽くしている感じでしょうか。今後もいい関係が続くようです。もっと仲良くなれるように、今日の22時15分からヒーリングしますね。

No.75

>> 73 初めまして。 心にぽっかり穴があいたような淋しい感じがあり揺れています。 孤独感や空虚な気持ちに支配されます。 繊細すぎて疲れやすいの… だいぶお待たせいたしました。
ご自分の力で一歩踏み出すことで感情、欲望が満たされていくようです。
体力アップと安心感のヒーリングを今日の22時から始めます。

No.76

>> 74 はじめまして 整骨院の先生と不倫関係です 先生は私の心の支えなので先生とずっと仲良く付き合えるように、先生からもっと連絡が来るように… はじめまして。
そうですね、ゆめ様と整骨院の彼の関係は、ゆめ様がよく尽くしている感じでしょうか。今後もいい関係が続くようです。もっと仲良くなれるように、今日の22時15分からヒーリングしますね。

• << 78 おはようございます お忙しい中ヒーリングありがとうございました 今後も続けられるようで嬉しいです

No.77

初めまして、私もお願いします。
お互い家庭がありますが想い合い、心だけで繋がっている方がいます。
深く愛していますが、進展できぬ辛さで彼を責めてしまいそうになります。
焦る気持ちや嫉妬心などが無くなるようヒーリングは可能でしょうか?

• << 79 はじめまして。あなたがお相手様に想う気持ちは長い航海をしているよう、だけど、その先には希望、最善な進展があるようです。それは、良いことも悪いことも、お二人にとって、最善であることと受け止めていただけたらと思います。今日の15時30分から始めます。焦らない、落ち着くヒーリングしますね。

No.78

>> 76 はじめまして。 そうですね、ゆめ様と整骨院の彼の関係は、ゆめ様がよく尽くしている感じでしょうか。今後もいい関係が続くようです。もっと仲良く… おはようございます

お忙しい中ヒーリングありがとうございました

今後も続けられるようで嬉しいです

No.79

>> 77 初めまして、私もお願いします。 お互い家庭がありますが想い合い、心だけで繋がっている方がいます。 深く愛していますが、進展できぬ辛さで彼… はじめまして。あなたがお相手様に想う気持ちは長い航海をしているよう、だけど、その先には希望、最善な進展があるようです。それは、良いことも悪いことも、お二人にとって、最善であることと受け止めていただけたらと思います。今日の15時30分から始めます。焦らない、落ち着くヒーリングしますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧