セックスしか楽しみがない(まじめな相談)

レス72 HIT数 13514 あ+ あ-

2021/04/16 14:05(更新日時)

33歳バツイチ子どもなし
美人でグラマーな家系に生まれ、異性に困ったことはありません
仕事にも恵まれ、経済的に余裕があります
姉妹は家庭持ちです

悩みは、セックス以外の生きがいがないことです
趣味(お稽古事)は充実してますが友達関係はゼロ
職場も女性ばかり
マッチングアプリの男性ばかり増えました

生きがいとは大げさかもしれませんが他の人みたいに女友達と旅行したり、語らったりしたいのです
しかし女性グループといても「つまらない……」と思い結局その足でセフレ宅へ

セックスはこの上なく楽しいんですけどね……
真剣に悩んでいます

どんな社交場に行けばセフレ以外の友達ができるでしょうか
肉体関係のない男友達からは「お前は色気がありすぎる、女の敵だ」と言われる始末です

No.3173518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 女性といて「つまらない」理由はなんですか? 職場が女性ばかりなら余計女性の友達は作りやすいと思うんですが。 セックスが現状生きがいに… 愚痴っぽい女性が多いからかもしれませんね
私はどんなに困難な時も前向きにサクサクやってこれたので
愚痴が共感できなくてつまらないと思ってしまいます
男の人の方が野心があって 話が合います

No.5

>> 2 似たような方と出会えれば、悩みも似てるかもしれないので良いお友達になれるかもしれません(^ー^) 美人でナイスバディなら、女の人から嫉… そうかもしれませんね……確かに

No.6

>> 3 つまり、同性の友達がほしいってことですよね? セックスが好きは関係ないと思うのですが笑。 この異常なセックスアピール、たぶんその… 皆さんが同性の友達と楽しむ旅行や映画と同じような感じで
男性とのセックスが好きなのです

No.16

>> 7 セックスが好きなことはよく分かりましたよ。 ただ、友達がほしいとセックスが好きは関係ないですよね?別の話ではないですか? という… >友達がほしいとセックスが好きは関係ないですよね?別の話ではないですか?
別ではないですね
なぜなら、セックスには異性が必要ですが
異性はやがて結婚していきます(不倫はしません)
交友関係は狭くなっていく一方なので
一応同性の友人もほしいのです

• << 36 セックスが好きなんでしょう?同性の友人とはセックス出来ませんよ? セフレが結婚していくは、また別の話しですね。大好きなセックスが出来なくなってしまいますね・・それは困りましたね! ですが、セックスが好き=同性の友達がほしい、は本当とんでも理論ですね笑。 まぁまぁ、でも主さんと同じ考えの人もいるかもしれないし、友達できるといいですね!

No.17

>> 8 わかった! セックスが趣味の女の人なら、話題が合って楽しいんじゃないですか? 同じように、マッチングアプリを使って、セフレが居る… SNSで裏垢女子と繋がったこともあります
実際に会ったりもしましたが
彼女たちは結局結婚していくので
話が合わなくなります……

No.18

>> 9 バツイチで旦那さんがいる訳でも無いんですからセックスが好きなら女友達を作る必要が無いのでは無いですかね 必要無いからいない訳ですし … 確かに 本気で必要なわけではないのかも
あくまで保険って感じですね
セフレたちとはそれぞれ本気で楽しんでますが
女友達とはやっぱりつまらない

No.19

>> 10 確かに女性は噂話や愚痴が多いですけど 自分で サバサバしてる 前向き 野心家だと 言ってる女性 男性でも 愚痴など普通に言ってる… 女性の愚痴、例えばミクルの他のスレッドなんかを読んでも
共感できません
分かってるけど寄り添えない のではなく
何で悩んでるのか全く分かりません
子持ち、借金、不倫
別の世界のお話みたい

そういう意味では他の女性を見下してると言えるでしょう
職場の女性たちは優秀ですけどね
男性はそういう愚痴愚痴した感じがないからいいです、セックスするorしないの関係がシンプルで楽しい

No.20

>> 11 自称サバサバ系ほど実はめんどうで重い女がほとんど。 外見や経歴でマウントとりたい感がスレ文から見てとれます。 同性から見て魅力がないから… 自称サバサバ系って 私 サバサバしてますってこのスレで一度も言ってないんですが……
決めつけるような物言いには違和感を覚えます

• << 31 主さんご自身も、女性はぐちぐちしてる人が多くてつまらない、って決めつけてますよ? 主さんの交友範囲が狭いのかな。 私の周りの女性の友達は、既婚未婚関係なく様々な分野で活躍していて、一緒にいると刺激的でとても楽しいですよ。 主さんももっと色々なことに興味をもてると、素敵なご友人ができるかもしれませんね! 頑張ってくださいね。

No.21

>> 12 主さんは他人に興味がない+人と日常会話が出来ない人なんじゃないかな、と思いました。そうなると人とやる事ってセックスぐらいしかなくなりますよね… まぁ人に興味ないですね
甥っ子、姪っ子 会ったことないです

セックスは受け身でもどうにかなります
逆に、受け身の中でちょっとだけ尽くせば
男性は「自分色に染めたい」と喜ぶものですよ

• << 34 30過ぎのそれなりに経験豊富な女性を捕まえて、自分色も何も無いと思うのですが... 主さんって若い時にあまり経験無くて大人になって性に目覚めた人ですか? 同じ事の繰り返しだし、セックスめんどくさいとしか思わないので、まだまだセックスに熱中出来るのは純粋に羨ましいと思います。 でも、セフレと無料でセックスしたところでなんの生産性も無いと思うんですが、何がそんなに楽しいんですか? 無駄な事してる自分に燃えるドMなタイプの方ですか?

No.22

>> 13 15年後以降はどう生きていく? アラフィフですかー
仕事と趣味で楽しくしてると思います
猫飼ってるかな

No.23

>> 15 んー、私も若い時そんな事思ったことあるけど相性良い子といたら楽しいし 男いらないやー!ってなったこともあるんで そういうモードから抜… 性の対象に見られるのは大歓迎です
私も男性を性的に見てますし

女性といて楽しめない理由はみんな我慢しすぎなんですよ
セクハラ、ブラック企業、毒親などなど
人生ドツボにはまってる様子を見るのは楽しいですが
自分のプラスにはならないかな

No.25

>> 14 セレフのことも好きになることはないのでしょうか。 相手が既婚者だったりする場合もあるかと思います。 完全にに割りきれますか。 これが面白いもので 相手が既婚者だと完全に興味を失います
なので不倫にはならないです

• << 37 そうなのですね。 フェアで良いと思います。 貴女の人生に悔いのないよう頑張って下さい。 ただ一つだけ、余計なお世話になるのですが、気を悪くしないで下さい。 貴女の存在は、先祖代々から受けつがれた賜物です。 そこを蔑ろにすることなく、忘れることなく頑張って下さい。

No.27

>> 24 女性はグチグチしてる、男性はサバサバしてるって言うけど、男性でもグチグチして女々しい人はいるし、反対に女性でも男性よりサバサバしている人はい… >男性でもグチグチして女々しい人はいるし、反対に女性でも男性よりサバサバしている人はいますよ。

女々しい男性は私の中では男性と認識しませんので論外です
ただ局部がついてるだけの人間
関わることはありません

No.29

私がセックスに重きを置くのは
他人に興味がないからなんでしょうね
例えば男性と映画デートとか億劫です
それならセックスの方がいい

再婚も出産も要らないし
子どもや老人と関わるのは面倒
ただひとつ言えるのは
マッチングアプリにはそういう人がたくさんいます
それでも女性アカウントは結婚願望強めなのでやっぱりビッチさんとも相容れないかもね

No.30

>> 28 いえ論点はそこではなくて、一概に女性は「グチグチしている!」って決めつけているから女性友達が出来ないのではないかな?と思っただけです。 ま… 一概に決めつけてはいないのでご安心ください
先ほど申しましたように 職場には愚痴愚痴しない優秀な女性がたくさんいますから
しかし彼女たちにはもれなく家庭があり、バツイチ子なしの私とは話が合わないのです

つまり職場に私と同じ境遇の人がいればオーケーですが
残念ながら ゼロです

No.32

>> 31 30のレスをお読みください

No.33

誰か私と全く同じ人いないのかな
結婚願望のない真性のセックス好きがいたら話が合うのに
捕まりたくないからハプバーにも行けないし
身体維持したいからお酒もガンガン飲めない

No.39

>> 34 30過ぎのそれなりに経験豊富な女性を捕まえて、自分色も何も無いと思うのですが... 主さんって若い時にあまり経験無くて大人になって性に目覚… そうです、離婚後に性に目覚めました

生産性……ですか
セックスしたら生活にハリが生まれます
それに、セフレとのアポが入れば身体の手入れに気合いが入ります
セックスなしだと女の部分が枯れるように思います
他の人は違うかもですが少なくとも私はそう

No.40

>> 35 お酒呑めないの残念だな。 一人で呑んでる女性に声を掛けてると、主さんの様な女性にも、たまに出会える時がありました。 寂しくしてる… やっぱ夜の街ですかねー
飲酒が習慣になると太るもんで
でもたまにならいいかもしれませんね

ちなみにいわゆるセフレ沼に陥るというのは一切ございません
不思議です

• << 44 男の気持ちも女の気持ちもわかるオカマちゃんの話しを聞くと、ホント楽しいですよ。 俺も凄く勉強になりましたw セックスと恋愛を切り離せる貴女の様な人だから、沼にはまらず済むんでしょうね。 そんなスポーツ感覚の人、嫌いじゃないです⭐︎

No.41

>> 36 セックスが好きなんでしょう?同性の友人とはセックス出来ませんよ? セフレが結婚していくは、また別の話しですね。大好きなセックスが出来な… スレタイにセックス以上に楽しみがない と書いてます
セックス以外に(以上に)愚痴っぽくない優秀な同性と楽しめるようなコミュニティないですかって話でしたが

No.42

>> 37 そうなのですね。 フェアで良いと思います。 貴女の人生に悔いのないよう頑張って下さい。 ただ一つだけ、余計なお世話になるのですが、… 私の先祖の遺伝子は姉妹がそれぞれ子を成したのでオッケーでしょう

私は恵まれた顔と身体を武器に好き放題に生きるだけです

No.43

>> 38 主あっぱれ でも、若い頃はそうじゃなかったんでしょう? きっと主は今の日本女性の考え方についていけなくなったんだと思う。 だから外国人… 日本女性でくくっていいものか悩みますが
よくネット記事で言われてる女性の生きづらさみたいなのは全く分かりません

友人曰く私はアッパー層らしいので(笑)
夜の街にお金を使いましょうかね

ちなみに語学教室もそんなに癖のある人?はいないですよー

No.49

>> 44 男の気持ちも女の気持ちもわかるオカマちゃんの話しを聞くと、ホント楽しいですよ。 俺も凄く勉強になりましたw セックスと恋愛を… ありがとうございます
オカマさんに 渇を入れてもらうのもいいかもしれません

No.50

>> 45 是非お友達になりたい。 関西圏ですか?関東圏ですか? このスレッド上だけならお友達になれます

No.51

>> 47 恵まれた体と顔 めちゃくちゃ良いじゃないですか 大概そういう方は逆にセックスに興味ない事が多いんですよね でも主さんそのま… 確かに 容姿に恵まれてる人ほどセックスに興味なく普通に家庭を築いてたりしますね
グラビアアイドルもそんな感じかと

そのまま自分の道を進むのも ありかもしれません

No.52

>> 48 しないと枯れるどころか、男性ホルモンの方が強いからじゃないのかね。 女ですが 実は体毛 髭 かなり濃いです
性欲旺盛な女性は男性ホルモンが多いとか

• << 60 主さん髭も体毛も濃いんだね。 グラマラスって一歩間違えたらデブじゃない? 酒は太るからあまり飲まないとか書いてるし。 私イタリアとのハーフで考え方としては一緒。今24歳。ウエスト57〜61をいったりきたりで胸はF。 私もフィーリングで即日okだし結婚願望ないし一応高収入と言われる分野のホワイト企業で働いてる。 同じタイプだけど友達になる? けどまあ無理だと思うよ。 私と2人でいたら色々全部私にもってかれてあなたはつまんなーいってなるから。 同じタイプも無理、別のタイプも無理。 いーじゃん、女友達はいたらラッキー出来たらかラッキーくらいに思っておけば。

No.55

>> 53 セフレとセックスを楽しむ。お互いそれで納得ならそれで良いじゃない。別に大人同士で合意しているなら、他人にとやかく言われる事でも、恥ずかしい事… バイクの例、分かりやすかったです!

No.56

>> 54 主さんが自ら女性は近寄ってこないでオーラを出している感じがしますね。 私は同性と合わないと常に思ってらっしゃることはないですか? もし、… 用があれば話しかけますが、別に用事がないので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する