癒し空間★きずな14

レス500 HIT数 6944 あ+ あ-

2020/12/01 21:42(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3171842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 読んでくれてありがとう(≧ω≦)♥ 心はいつも ピカピカに磨いて おきたいです ⬆💮💯🙆🎊 味噌ラも青空と共にいつも心…
お邪魔します

こちらこそ
ありがとうございます

命って深いですね

言葉では簡単に
言えますが
形にするとしたら
本当に難しい存在です

ありがとうございます

やっぱりちょこんと
出ている足がいとおしいです

みんなで誰が一番近くに
行けるかって競争してる
感じにみえます

モフりたいです…

• << 353 連投ごめんなさい… おはようございます 友人からの返信も 来ませんし 今日はいつもより 寂しいです 申し訳ないですが IN率高めかも知れません…

No.352

>> 350 小4の男の子が書いたよ! 青空の言うように生きてるだけではなまるってお母さんの教育が素晴らしいと思った(>︿<。) … 私の書いてたのは何なんだって思ってきた..。

普通、小さい子供が言わないのに..その子の御両親も表しきれない気持ちていっぱいだと思う。

• << 359 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) それぞれ思いや考え方違うから色々な意見が聞けてとっても楽しい♥ 幸せになるために産まれてくるからこの子が健やかに育つことを願うばかり♬︎ ⬇孫ピンキー、ビビママ‪w

No.353

>> 351 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 命って深いですね 言葉では簡単に 言えますが 形にするとしたら …
連投ごめんなさい…

おはようございます

友人からの返信も
来ませんし
今日はいつもより
寂しいです

申し訳ないですが
IN率高めかも知れません…

• << 355 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 寂しくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 三連休だしお友達は家族とお出かけしてるかもしれないよ? この三連休温泉街は満室みたいだし😅 困ったね😅 ⬇これどう? 150センチだって‪w 横幅はあんなないけど母上様と同じくらい‪w‪w 価格はどちらも9700円(税別) 高いんだか安いんだかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今日も気持ちがいいよ♬︎ 空気の入れ替えしてカーテン開けてバルコニー出て陽を浴びつつ深呼吸してごらん♥ こちら空気は汚いが‪w 気持ちいいです(●´ω`●)

No.354

>> 349 読んでくれてありがとう(≧ω≦)♥ 心はいつも ピカピカに磨いて おきたいです ⬆💮💯🙆🎊 味噌ラも青空と共にいつも心… かっ..可愛い(゜ロ゜)ブシャー💦💦💦

どっちがビビママか分からん(笑)❤

No.355

>> 353 連投ごめんなさい… おはようございます 友人からの返信も 来ませんし 今日はいつもより 寂しいです 申し訳ないで… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

寂しくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

三連休だしお友達は家族とお出かけしてるかもしれないよ?

この三連休温泉街は満室みたいだし😅

困ったね😅

⬇これどう?

150センチだって‪w

横幅はあんなないけど母上様と同じくらい‪w‪w

価格はどちらも9700円(税別)

高いんだか安いんだかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

今日も気持ちがいいよ♬︎

空気の入れ替えしてカーテン開けてバルコニー出て陽を浴びつつ深呼吸してごらん♥

こちら空気は汚いが‪w

気持ちいいです(●´ω`●)

• << 362 お邪魔します ありがとうございます 確かに出掛けてるかも 知れませんよね なんだか寂しくて… 150センチ👀 欲しいです でも高いな… 抱き枕にちょうど いいサイズです カーテンも開けてみます

No.356

>> 341 1個300グラム!!? 超おっきい♥‪w パパの手が大きいのかな? レイ専用にしてくれてるのかな‪w レイは何個も食… 昔からデカイハンバーグだったよ(*´∇`*)❤

相方様のぶんも一緒にテイクアウトで、お爺ちゃん&お婆ちゃん手作り漬け物も付けちゃう(*´∇`*)❤🍴

お婆ちゃん&お爺ちゃんは、そんなに食べれないから小さいハンバーグ

• << 360 でかバーグ、 私にもください( ̄¬ ̄) ランデンさんから送り返されたリンゴ🍎も ああ、お腹すいたぁ 朝ちゃんと食べたんだけど、ね( ̄ー ̄) 今日はダーくんさんとデートかな? そちらはどんな天気かなぁ こちらは風の強い、晴れ   私はうちでゴロゴロします(* ̄ー ̄) 名無し
  • << 361 昔からデカいハンバーグだったんだ‪w だからレイは縦に大きく成長したのかな?✨✨ (*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつも心遣いありがとう(≧ω≦)♥ 相方の分やおじーおばーの愛情漬物まで頂いて感無量✨✨

No.357

>> 324 青空は凄い👀 何で動物ってこんなに可愛いのかって考えるもんね👀! サイエンティストみたい✨✨ てか天職かも✨✨✨✨ … おっはよぉ🎶

みそらん鼻血とまらないぞぉぉ( *´艸`)

かわいいピーちゃんずに
ねこちんやら
そして、そしてのりすちん💖

ありがと💖

コロナが止まらない

みそらん、四万ブルー&メロディライン
あきらめたんだ┅(*´;ェ;`*)

しかたない
四万ブルーはいつまでも青いよ

いつかまたチャンスはくる

みそらんは
それまで
ピーちゃんずのおかあさんで、おばあで、
島でツリーであってください

名無しは┅
とりあえずお仕事がんばろ

そうそう、今日消えかけのおっきな虹をみたよ

幸せはそこここに

美しい自然も、
優しい生き物も、
みんなそばにあるよね

• << 364 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラの鼻血大作戦に引っかかったね|´-`)チラッ ♪ ふんふーん   ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o))   /   /   し―-J ♪  ふふんふーん   ∧_∧ ((o(´・ω・)o))   ヽ   ヽ♪    し―-J 四万ブルーとメロディーライン行きたい(>︿<。) でもこんな時に県をまたいで他の県の人に迷惑かけたくないしここはグッと堪えるべきなのかなって(>︿<。) いつかチャンスは来る* そうだよね✨✨ ありがとう(≧ω≦)♥ それまで健康に注意して万全を期するよう努めるじぇ♥ お仕事相変わらず頑張ってるみたいだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 無理はしすぎずしっかりご飯食べて今日は体休めに尽力してね♬︎ 虹見れたし絶対いいことあるよ✨✨

No.358

>> 327 ありがとうございます ひっくり返るとしたら ぴーちゃんずも 実はキレッキレ だったりするんですか? 落ちそうになったけ… おはよぉ

青空さんもピーターラビット好き?
名無しはだい、だい、だぁい好き💖

ピーターラビットの食器は高いんだぁ💧
でもいくつか持ってる
絵本はいくつか持ってる
みそらんの写真にあるぬいぐるみも💖
┅ジマイマのぬいぐるみ欲しかったなぁ💧

お料理がんばれば
自宅でピーターラビットカフェも可能なんだなぁ

ここんとこ
テイクアウトばっかりだ💧

• << 363 お邪魔します 呼んでくれて ありがとうございます 私もグッズはもってませんが 大好きですよ 私が言うのも変かも 知れませんが お疲れさまです いつもお仕事頑張ってくれて ありがとうございますm(_ _)m

No.359

>> 352 私の書いてたのは何なんだって思ってきた..。 普通、小さい子供が言わないのに..その子の御両親も表しきれない気持ちていっぱいだと思う。… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

それぞれ思いや考え方違うから色々な意見が聞けてとっても楽しい♥

幸せになるために産まれてくるからこの子が健やかに育つことを願うばかり♬︎

⬇孫ピンキー、ビビママ‪w

No.360

>> 356 昔からデカイハンバーグだったよ(*´∇`*)❤ 相方様のぶんも一緒にテイクアウトで、お爺ちゃん&お婆ちゃん手作り漬け物も付けちゃう(*… でかバーグ、
私にもください( ̄¬ ̄)

ランデンさんから送り返されたリンゴ🍎も

ああ、お腹すいたぁ

朝ちゃんと食べたんだけど、ね( ̄ー ̄)

今日はダーくんさんとデートかな?
そちらはどんな天気かなぁ

こちらは風の強い、晴れ

私はうちでゴロゴロします(* ̄ー ̄)

名無し

No.361

>> 356 昔からデカイハンバーグだったよ(*´∇`*)❤ 相方様のぶんも一緒にテイクアウトで、お爺ちゃん&お婆ちゃん手作り漬け物も付けちゃう(*… 昔からデカいハンバーグだったんだ‪w

だからレイは縦に大きく成長したのかな?✨✨

(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつも心遣いありがとう(≧ω≦)♥

相方の分やおじーおばーの愛情漬物まで頂いて感無量✨✨

No.362

>> 355 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 寂しくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 三連休だしお友達は家族とお出かけして…
お邪魔します

ありがとうございます

確かに出掛けてるかも
知れませんよね

なんだか寂しくて…

150センチ👀
欲しいです

でも高いな…

抱き枕にちょうど
いいサイズです

カーテンも開けてみます

• << 365 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆いるからね♥ 皆はどんな所にお出かけしてるかな〜 公園にピクニックとかちょっとした所にハイキングとかかな〜? あのお人形さん大きすぎるのがいいよね‪w ベットに置いたら味噌ラと相方とギューギューꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 青空のお部屋はぬいぐるみとかある?✨✨ うちはトトロの真っ黒くろすけ( Ꙭ)ꙭ҉くらい‪w

No.363

>> 358 おはよぉ 青空さんもピーターラビット好き? 名無しはだい、だい、だぁい好き💖 ピーターラビットの食器は高いんだぁ💧 でも…
お邪魔します

呼んでくれて
ありがとうございます

私もグッズはもってませんが
大好きですよ

私が言うのも変かも
知れませんが

お疲れさまです

いつもお仕事頑張ってくれて
ありがとうございますm(_ _)m

• << 366 (〃 ̄ー ̄〃) そんな大したことなどしてないので むしろもっとがんばらなくちゃと 身が引き締まる思いがします ただ確実に 津々と拡大するコロナ禍の仕事は 正直こわい と、 ひとりごと、です

No.364

>> 357 おっはよぉ🎶 みそらん鼻血とまらないぞぉぉ( *´艸`) かわいいピーちゃんずに ねこちんやら そして、そしてのりすちん… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラの鼻血大作戦に引っかかったね|´-`)チラッ

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J

四万ブルーとメロディーライン行きたい(>︿<。)

でもこんな時に県をまたいで他の県の人に迷惑かけたくないしここはグッと堪えるべきなのかなって(>︿<。)

いつかチャンスは来る*

そうだよね✨✨

ありがとう(≧ω≦)♥

それまで健康に注意して万全を期するよう努めるじぇ♥

お仕事相変わらず頑張ってるみたいだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

無理はしすぎずしっかりご飯食べて今日は体休めに尽力してね♬︎

虹見れたし絶対いいことあるよ✨✨

• << 367 ぬいぐるみだらけの 名無し宅 ぱあぁとみまわしただけで2~30(;・ω・) 北極キツネさんまでいるという お昼はマックⓂ🍔🍟 またまた手抜き チョコの包みで 折り鶴折ってみてる カレ・ド・ショコラって おいしいんだよぉ♪

No.365

>> 362 お邪魔します ありがとうございます 確かに出掛けてるかも 知れませんよね なんだか寂しくて… 150センチ👀 … 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆いるからね♥

皆はどんな所にお出かけしてるかな〜

公園にピクニックとかちょっとした所にハイキングとかかな〜?

あのお人形さん大きすぎるのがいいよね‪w

ベットに置いたら味噌ラと相方とギューギューꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

青空のお部屋はぬいぐるみとかある?✨✨

うちはトトロの真っ黒くろすけ( Ꙭ)ꙭ҉くらい‪w

• << 372 IN率高めとか言いつつ ごめんなさい… ありがとうございます ピクニックにハイキング いいですね 私もギューギューの中に 入りたいとか言ったら 引かれてしまいますよね… ごめんなさい ぬいぐるみは ひとつだけ 置いてあって あとはしまって あると言う感じです 意味不明な文に なってしまい ごめんなさい…

No.366

>> 363 お邪魔します 呼んでくれて ありがとうございます 私もグッズはもってませんが 大好きですよ 私が言うのも変かも … (〃 ̄ー ̄〃)

そんな大したことなどしてないので
むしろもっとがんばらなくちゃと
身が引き締まる思いがします

ただ確実に
津々と拡大するコロナ禍の仕事は
正直こわい

と、

ひとりごと、です

• << 373 お返事ありがとうございます 私も謙虚な 名無しさんを 見習いたいです 本当に私が言うのも おかしいですが いつも ありがとうございます

No.367

>> 364 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラの鼻血大作戦に引っかかったね|´-`)チラッ ♪ ふんふーん   ∧_∧ ♪… ぬいぐるみだらけの
名無し宅

ぱあぁとみまわしただけで2~30(;・ω・)
北極キツネさんまでいるという

お昼はマックⓂ🍔🍟
またまた手抜き

チョコの包みで
折り鶴折ってみてる

カレ・ド・ショコラって
おいしいんだよぉ♪

No.368

>> 367 20から30!?

凄い!(*゚Д゚艸)

しかもレアな北極キツネさんまで👀

まさに癒しroom♥

味噌ラのお昼は、かた焼きそばと野菜スープだった♬︎

マックは何食べた?✨✨

チョコの包みで折り鶴なんて女子力高め(●´ω`●)

カレ・ド・ショコラ👀

やはり甘め?

ビター?

⬇下のピー助忘れてた‪w

これでうちは二体♬︎

No.369

お~い、みんなぁ~❗️
お~い❗️お~い❗️
( 」゚Д゚)」オーイ!

赤ちゃんが産まれたよー❗️
赤ちゃんが産まれたよー❗️
待ちに待った赤ちゃんが産まれたよ🎵
🍄🍄🍄ヽ(*^○^+)ノ🍄🍄🍄
『なめこ』の赤ちゃんが産まれたのだ🎵

(* ̄∇ ̄)ノ
いやぁ~心配したぜ。
なかなか芽が出ないから、やり方を間違ったかと思たワ💦

(*・o・+)ノ
まだまだこれから育てなければ❗️
🌡️温度と湿度の管理にがんばります❗️

🎀(📸拡大して撮りました。
🍄だいたい3㎜ぐらいです。

• << 383 なめこベイビー可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤ ライデンさんの愛が伝わったのかな?

No.370

>> 369 なめこ赤ちゃん👀!

それ赤ちゃんなの!?

頑張って生きてて可愛い♥

初めての試みなのにやるじゃん👍🏻👍🏻✨
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

しっかり育ったらどんな風にして食べる予定?✨✨

No.371

>> 370 (*^○^+)ノ🍄
ナメコと豆腐の醤油汁なのだ🎵
🎀

• << 376 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) なめこと豆腐の醤油汁👀! お醤油ベースなんだね✨✨ 食べたことないから食べてみたーい♬︎ 味噌ラ邸に一人前お願いしま〜すꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラもライデンを見習って感謝する気持ち、心を大切に自分が出来ることを精一杯頑張ります💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

No.372

>> 365 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆いるからね♥ 皆はどんな所にお出かけしてるかな〜 公園にピクニックとかち…
IN率高めとか言いつつ
ごめんなさい…

ありがとうございます

ピクニックにハイキング
いいですね

私もギューギューの中に
入りたいとか言ったら
引かれてしまいますよね…

ごめんなさい

ぬいぐるみは
ひとつだけ
置いてあって

あとはしまって
あると言う感じです

意味不明な文に
なってしまい
ごめんなさい…

• << 377 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空もギューギューの中に入りたい? |´-`)チラッ 味噌ラが引くかって? |´-`)チラッ そんなはずないじゃん(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥ いつでも♥𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖 ☺︎ *.゚♥ お気に入りのぬいぐるみはお部屋に飾ってあるんだね♬︎ 名前とかは付けてたりする? 味噌ラは最近貰ったヒヨコのフィギュア?にピー助って名前付けたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 普通というね‪w ⬇海のゴミから生まれた素晴らしい作品 環境問題を考えるため脱プラスチック運動がようやく始まって* 身近ではこの間ケンタ食べた時ストローが紙に変わってたり変化がある* 今世界では毎年800万トンものプラスチックごみが海へ流出されていて(>︿<。) 2050年までには魚よりもゴミの量が多くなるという衝撃的な試算もある(>︿<。) 捨てるにも拾うにもお金がかかる中それをリサイクルするって所が素晴らしいよね✨✨ 考え方一つで人生は大きく変わる!* 捨てればただのゴミ、リサイクルすれば誰かの元でまた使ってもらえる* 改めて学ばせて貰った気がする♥ 味噌ラも出来ることからコツコツ頑張ります(●´ω`●)

No.373

>> 366 (〃 ̄ー ̄〃) そんな大したことなどしてないので むしろもっとがんばらなくちゃと 身が引き締まる思いがします ただ確実に…
お返事ありがとうございます

私も謙虚な
名無しさんを
見習いたいです

本当に私が言うのも
おかしいですが
いつも
ありがとうございます

No.374

🍄『ナメコ』には直射日光を当てないでください。と書かれていた。

少しの水と土だけで、大切な宝物が産まれる。

水の神様
大地の神様
たくさんの精霊たち

自然に感謝しよう。
🎀

No.375

自然界にいる神様やたくさんの精霊たちに
感謝する心を大切にしよう。
🎀

No.376

>> 371 (*^○^+)ノ🍄 ナメコと豆腐の醤油汁なのだ🎵 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

なめこと豆腐の醤油汁👀!

お醤油ベースなんだね✨✨

食べたことないから食べてみたーい♬︎

味噌ラ邸に一人前お願いしま〜すꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

味噌ラもライデンを見習って感謝する気持ち、心を大切に自分が出来ることを精一杯頑張ります💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

No.377

>> 372 IN率高めとか言いつつ ごめんなさい… ありがとうございます ピクニックにハイキング いいですね 私もギューギュー… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青空もギューギューの中に入りたい?

|´-`)チラッ

味噌ラが引くかって?

|´-`)チラッ

そんなはずないじゃん(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥

いつでも♥𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖 ☺︎ *.゚♥

お気に入りのぬいぐるみはお部屋に飾ってあるんだね♬︎

名前とかは付けてたりする?

味噌ラは最近貰ったヒヨコのフィギュア?にピー助って名前付けたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

普通というね‪w

⬇海のゴミから生まれた素晴らしい作品

環境問題を考えるため脱プラスチック運動がようやく始まって*

身近ではこの間ケンタ食べた時ストローが紙に変わってたり変化がある*

今世界では毎年800万トンものプラスチックごみが海へ流出されていて(>︿<。)

2050年までには魚よりもゴミの量が多くなるという衝撃的な試算もある(>︿<。)

捨てるにも拾うにもお金がかかる中それをリサイクルするって所が素晴らしいよね✨✨

考え方一つで人生は大きく変わる!*

捨てればただのゴミ、リサイクルすれば誰かの元でまた使ってもらえる*

改めて学ばせて貰った気がする♥

味噌ラも出来ることからコツコツ頑張ります(●´ω`●)

No.378

>> 377
お邪魔します

おはようございます

名前はつけてないです
お気に入りなの当たりです

いきなりですけど
パンドラの箱が辛くて
死にたいです…

• << 380 もちろん味噌ラは話聞くよ♥ でも! ⬇ネットでは言いにくい、身バレすると困るから言えない、味噌ラじゃ頼りないと思った時は考えてみてね* 🍀相談電話TEL 043-227-3900  千葉いのちの電話につながる直通電話です。24時間365日受付ています。 🍀フリーダイヤルTEL 0120-783-556  毎月10日午前8時~翌午前8時まで全国のいのちの電話で共同で受け付けています。通話料はかかりません。 🍀ナビダイヤルTEL 0570-783-556  ナビダイヤル受付センター経由で全国各地のいのちの電話センターのうち、その時空いている電話につながります。通話料金は遠方につながる場合でも、電話をかける方の負担となりますのでご注意下さい。 (事前にどこにつながるかは案内があります。90秒:10円) ♥人に頼ったりしないだろうから寄りかかってもいいと思うよ*

No.379

>> 378 生きてるだけではなまるなんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラと共に生きよう*

パンドラの箱大暴れかな?

パンドラの箱が辛いなら捨てちゃいな*

もういらないよ♬︎

青空の心を苦しめ辛い目にあわせるものとはもう関わらなくていい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空の変わりはどこにもいないし青空としか作れない幸せがあるって味噌ラは知ってる*

嫌じゃなければ味噌ラとこれからもゆっくりとした時を過ごしていきませんか?

辛い時は辛いって言っていいし愚痴でも文句でも吐き出しな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ここはそんな風に使っていい青空の場所だから(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラはいつでも青空の側にいるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ファミリーもいること忘れないでね!

• << 381 お邪魔します ありがとうございます 連絡先まで載せてくれて 本当にありがとうございます 誰かにギュっと して欲しいです 変なこと言ってごめんなさい… 三度目になってしまいますが 可愛い写真も ありがとうございます

No.380

>> 378 お邪魔します おはようございます 名前はつけてないです お気に入りなの当たりです いきなりですけど パンドラの箱が… もちろん味噌ラは話聞くよ♥

でも!

⬇ネットでは言いにくい、身バレすると困るから言えない、味噌ラじゃ頼りないと思った時は考えてみてね*

🍀相談電話TEL 043-227-3900
 千葉いのちの電話につながる直通電話です。24時間365日受付ています。

🍀フリーダイヤルTEL 0120-783-556
 毎月10日午前8時~翌午前8時まで全国のいのちの電話で共同で受け付けています。通話料はかかりません。

🍀ナビダイヤルTEL 0570-783-556
 ナビダイヤル受付センター経由で全国各地のいのちの電話センターのうち、その時空いている電話につながります。通話料金は遠方につながる場合でも、電話をかける方の負担となりますのでご注意下さい。
(事前にどこにつながるかは案内があります。90秒:10円)

♥人に頼ったりしないだろうから寄りかかってもいいと思うよ*

No.381

>> 379 生きてるだけではなまるなんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラと共に生きよう* パンドラの箱大暴れかな? パン…
お邪魔します

ありがとうございます

連絡先まで載せてくれて
本当にありがとうございます

誰かにギュっと
して欲しいです

変なこと言ってごめんなさい…

三度目になってしまいますが
可愛い写真も
ありがとうございます

No.382

>> 381 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

大きなお世話だったら本当ごめん🙇🙇🙇

でもね*

青空に生きてほしい(>︿<。)

人に頼っていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

知りたいことあれば味噌ラ調べるから言ってね✨✨

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

今日はご飯食べたの?

キツイかもしれないけど少しは食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空が癒される〜♥って思ってもらえるような画像また持ってくるね(●´ω`●)

味噌ラはこんな奴だけど😅

青空とこの先も一緒にいたい!

側に居させてね♥

• << 385 お邪魔します こんにちは ありがとうございます とんでもないです おかげさまです 今日はカップ麺を 食べました おさるさんの画像みたら 自分がギュっとされてるみたいで 心が温かくなりました こちらこそお願いします ありがとうございます

No.383

>> 369 お~い、みんなぁ~❗️ お~い❗️お~い❗️ ( 」゚Д゚)」オーイ! 赤ちゃんが産まれたよー❗️ 赤ちゃんが産まれたよー❗️ … なめこベイビー可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤

ライデンさんの愛が伝わったのかな?

• << 389 !(∥゜Д゜)ノ🍄 成長はやっ❗️❗️ 📸まだまだ拡大写真だけど、実際に見ると大きくなるのがわかる。 昨日は3㎜ぐらい、今日は5㎜ぐらいに成長してる。 たぶん培養土の下にはたくさんの赤ちゃんがいると思う。 面白いなぁ~🎵 生き物が成長する過程がわかる。 こんなに小さくても、生き物はすばらしい🎵 🍄🎀🍄

No.384

>> 383 レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

なめこの赤ちゃん可愛いよね♥

スーパーで売られてるのしか見たことないから新鮮👀✨✨

ライデン醤油汁にするって言ってたけど醤油汁って作ったことある?

No.385

>> 382 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 大きなお世話だったら本当ごめん🙇🙇🙇 でもね* 青空に生きてほしい(>︿<…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます
とんでもないです
おかげさまです

今日はカップ麺を
食べました

おさるさんの画像みたら
自分がギュっとされてるみたいで
心が温かくなりました

こちらこそお願いします

ありがとうございます

No.386

>> 385 青空こんばんは(*´∀`*)ノ

カップ麺食べたんだね♬︎

偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今のカップ麺美味しいのあるよね✨✨

最近好きな物ある?

辛いの好きだから相方がコンビニで見つけると買ってくれる‪からついつい食べちゃうw

今日のうちご飯メインは豚キムチ♬︎

明日味噌ラは臭いですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇でかい方が味噌ラでちっこいのが青空♥

味噌ラのへんてこりん菌も注入しちゃお(●´ω`●)

• << 388 こんばんは ありがとうございます まだ1回しか食べてませんが セブンの蒙古タンメンが 美味しかったです 豚キムチ 美味しそうですね 豚キムチは 食べると臭くなるんですか? 安心感があります パンダさんも 可愛いです

No.387

>> 386

横失礼します🙇

εεεεεεεεεεεεεε=(ノ゚д゚)ノ🐼

パンダめっちゃ可愛い(ノ≧▽≦)ノ

はっ(*゚Д゚*)

失礼致しました🙇

つ🍊🍺🍬

m(__)m

• << 394 通👀✨✨ 久しぶり〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 🍊はぴーちゃんず* 🍺は味噌ラ‪w 🍬ちゃんは甥っ子姪っ子に* 頂きました(●´ω`●) 差し入れいつもありがとう♬︎ ⬇後ろ姿も(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.388

>> 386 青空こんばんは(*´∀`*)ノ カップ麺食べたんだね♬︎ 偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今のカップ麺美味しい…
こんばんは

ありがとうございます

まだ1回しか食べてませんが
セブンの蒙古タンメンが
美味しかったです

豚キムチ
美味しそうですね

豚キムチは
食べると臭くなるんですか?

安心感があります

パンダさんも
可愛いです

• << 395 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) セブンの蒙古タンメン食べたんだ✨✨ いいな、いいな〜(●´ω`●) 辛いの好きって言ってたもんね♥ 味噌ラはこの前大魔辛って焼きそば食べた♬︎ アホみたいな辛さではなく完食✨✨ 横浜駅に蒙古タンメンあっていつも激混みみたいなの👀 色んなことが落ち着いたら行ってみたいな♬︎ 豚キムはキムチにニンニクたくさん入ってるから今日の味噌ラは臭くさなんだぞ〜‪w    ∧_∧ ♪   (´・ω・`)  ♪   ( つ つ (( (⌒ __) ))    し' っ ⬇ちょっと失敗したけどイブまで1ヶ月だしクリスマスにしてみた‪w うちの子が怖がってる子いて慣れるまで少しかかる😅 今度お肉食べに行くんだけどその時は【肉愛🍖】ってのにする予定ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.389

>> 383 なめこベイビー可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤ ライデンさんの愛が伝わったのかな? !(∥゜Д゜)ノ🍄
成長はやっ❗️❗️
📸まだまだ拡大写真だけど、実際に見ると大きくなるのがわかる。
昨日は3㎜ぐらい、今日は5㎜ぐらいに成長してる。
たぶん培養土の下にはたくさんの赤ちゃんがいると思う。

面白いなぁ~🎵
生き物が成長する過程がわかる。
こんなに小さくても、生き物はすばらしい🎵

🍄🎀🍄

• << 396 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)    / つ つ  〜(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз 赤ちゃん鬼増えてる!!! 毎日毎日成長してて本当に楽しみだね♥ なめこと豆腐の醤油汁まであと少し✨✨ 成長画像、お花の画像、トーヤの画像いつもありがとうね♬︎

No.390

>> 389 キノコって成長早いのですね( ; ゜Д゜)ビックリ❗❗

食べ頃には、可哀想って思っちゃいそう(笑)❤💦

なめこおろし、なめこの味噌汁が食べたい(*´∇`*)

• << 397 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) |´-`)チラッ なめこおろし…… |´-`)チラッ なめこの味噌汁…… 味噌ラも食べたーいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ レイお手製?|´-`)チラッ (✽︎´ཫ`✽︎) ⬆朝から脱水味噌ラ‪w 今日明日は何かと忙しいけど頑張ろっと♬︎ レイもお仕事頑張ってね♥

No.391

生き物を大切にしよう。
小さな生き物を大切にしよう。
生き物を大切にすると、それらは僕たち人間を守ってくれる。

もし来年、僕の庭に桜が咲かなくても誰も困らないだろう。
でも大切な🌸桜🌸🎵
一つ一つの桜をみんなで守っていこう。

桜が咲いたとき酒を呑み神様に感謝する。
人間として産まれ美しいものに涙する心をもつ。
神様に感謝しよう。

また来年、庭の桜が満開になるといいな🎵

🎀(📸庭の八重桜

No.392

>> 391 なにぃ( ; ゜Д゜)❗❗

ライデンさん宅の庭には桜があるのですか?

No.393

>> 392 🐶(*・o・+)ノ🌸🌸🌸
庭にものすごく立派な八重桜がありますよ。

春が終わり桜が散り、夏になる。
緑の葉桜の下でプードルと、なにも考えない時間。
蝶の舞いと鳥の歌を聞きながらレモンサワーを呑むのだ🎵
たくさんの鳥が庭に集まる。
バードウォッチングをしながら泥酔します。

自然は美しい🎵
🎀

No.394

>> 387 横失礼します🙇 εεεεεεεεεεεεεε=(ノ゚д゚)ノ🐼 パンダめっちゃ可愛い(ノ… 通👀✨✨

久しぶり〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

🍊はぴーちゃんず*

🍺は味噌ラ‪w

🍬ちゃんは甥っ子姪っ子に*

頂きました(●´ω`●)

差し入れいつもありがとう♬︎

⬇後ろ姿も(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.395

>> 388 こんばんは ありがとうございます まだ1回しか食べてませんが セブンの蒙古タンメンが 美味しかったです 豚キムチ … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

セブンの蒙古タンメン食べたんだ✨✨

いいな、いいな〜(●´ω`●)

辛いの好きって言ってたもんね♥

味噌ラはこの前大魔辛って焼きそば食べた♬︎

アホみたいな辛さではなく完食✨✨

横浜駅に蒙古タンメンあっていつも激混みみたいなの👀

色んなことが落ち着いたら行ってみたいな♬︎

豚キムはキムチにニンニクたくさん入ってるから今日の味噌ラは臭くさなんだぞ〜‪w

∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

⬇ちょっと失敗したけどイブまで1ヶ月だしクリスマスにしてみた‪w

うちの子が怖がってる子いて慣れるまで少しかかる😅

今度お肉食べに行くんだけどその時は【肉愛🍖】ってのにする予定ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 399 お邪魔します こんにちは 大魔辛って名前が 気になります 野球選手にも大魔人って 呼ばれてた方いませんでしたっけ? 完食したんですね 私もたべてみたいです 激混なんですね 確かに今行ったら 密になってしまいますよね 豚キムチ美味しそうです ニンニクが入ってるなら 元気になれそうです ネイル可愛いです 雪の模様やツリー ネイルをみたら 待ち遠しくなりました 肉愛、いいですね🔅

No.396

>> 389 !(∥゜Д゜)ノ🍄 成長はやっ❗️❗️ 📸まだまだ拡大写真だけど、実際に見ると大きくなるのがわかる。 昨日は3㎜ぐらい、今日は5㎜ぐら… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

赤ちゃん鬼増えてる!!!

毎日毎日成長してて本当に楽しみだね♥

なめこと豆腐の醤油汁まであと少し✨✨

成長画像、お花の画像、トーヤの画像いつもありがとうね♬︎

No.397

>> 390 キノコって成長早いのですね( ; ゜Д゜)ビックリ❗❗ 食べ頃には、可哀想って思っちゃいそう(笑)❤💦 なめこおろし、… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

|´-`)チラッ

なめこおろし……

|´-`)チラッ

なめこの味噌汁……

味噌ラも食べたーいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

レイお手製?|´-`)チラッ

(✽︎´ཫ`✽︎)

⬆朝から脱水味噌ラ‪w

今日明日は何かと忙しいけど頑張ろっと♬︎

レイもお仕事頑張ってね♥

No.398

>> 397 ライデンさんが育ててるナメコ見たら、食べたすぎて思わず叫んでしまっただけさ(*´∇`*)(笑)。

• << 403 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ウケる‪w レイが言ったように愛着が湧きすぎて可愛すぎてちょっと食べにくいよね🍄‪w‪w でも大切な命を頂くわけだしきちっと調理して頂かないとね(●´ω`●) 今日も味噌ラ忙しいけどお互い頑張ろうね✨✨

No.399

>> 395 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) セブンの蒙古タンメン食べたんだ✨✨ いいな、いいな〜(●´ω`●) 辛いの好きって言って…
お邪魔します

こんにちは

大魔辛って名前が
気になります

野球選手にも大魔人って
呼ばれてた方いませんでしたっけ?

完食したんですね
私もたべてみたいです

激混なんですね
確かに今行ったら
密になってしまいますよね

豚キムチ美味しそうです
ニンニクが入ってるなら
元気になれそうです

ネイル可愛いです

雪の模様やツリー
ネイルをみたら
待ち遠しくなりました

肉愛、いいですね🔅

• << 404 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇朝から絵面がハードだけど大魔辛ってこれ‪w 野球が分からず大魔神調べてきたよ♬︎ 佐々木 主浩は、元プロ野球選手。現在は日本プロ野球名球会理事、野球解説者・野球評論家、タレント、馬主、レーシングチーム「D'station Racing」総監督。右投右打 生年月日: 1968年2月22日 (年齢 52歳) 出生地: 宮城県 仙台市 身長: 190 cm ⬆レイの住んでる県が出生地で✨✨ やはり野球選手だから大きいね✨✨ 味噌ラとなら18センチ差‪w そういえば青空って大きい? 普通?小さい? キムチの薬味である唐辛子の辛み成分、カプサイシンはアドレナリンを分泌する働きがあり、代謝を高め、内臓脂肪を燃やす効果があるんだって♬︎ また血流がよくなり体温が上がるため、体の感染症などに対して抵抗力が高くなることにより、免疫力が向上し風邪などを防ぐ効果も期待できるらしい♬︎ 苦手じゃなければ人に会わない日、カップ麺やおにぎりのお供に食べてみてね(●´ω`●) 乳酸菌沢山入ってるしお腹の調子を整えたり女子には特にオススメ✨✨ 何がある訳ではないしお出かけも全くしなくなっちゃったけど😅 ネイルすると気分上がるしその季節ごとに変えてモチベーションを崩さずあげるのに一役買ってる✨✨ 肉愛🍖やったら見てね♥ まじウケるから‪w

No.400

(*・o・+)ノ
やさしい人が一番えらいんだよ。
🎀

• << 405 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 偉いかは分からないけど‪w 人に優しく、人を思いやることが普通に出来る素敵な大人になりたい(●´ω`●) 日々精進いたします💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧