癒し空間★きずな14
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
命って深いですね
言葉では簡単に
言えますが
形にするとしたら
…
連投ごめんなさい…
おはようございます
友人からの返信も
来ませんし
今日はいつもより
寂しいです
申し訳ないですが
IN率高めかも知れません…
- << 355 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 寂しくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 三連休だしお友達は家族とお出かけしてるかもしれないよ? この三連休温泉街は満室みたいだし😅 困ったね😅 ⬇これどう? 150センチだってw 横幅はあんなないけど母上様と同じくらいww 価格はどちらも9700円(税別) 高いんだか安いんだかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今日も気持ちがいいよ♬︎ 空気の入れ替えしてカーテン開けてバルコニー出て陽を浴びつつ深呼吸してごらん♥ こちら空気は汚いがw 気持ちいいです(●´ω`●)
>> 353
連投ごめんなさい…
おはようございます
友人からの返信も
来ませんし
今日はいつもより
寂しいです
申し訳ないで…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
寂しくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
三連休だしお友達は家族とお出かけしてるかもしれないよ?
この三連休温泉街は満室みたいだし😅
困ったね😅
⬇これどう?
150センチだってw
横幅はあんなないけど母上様と同じくらいww
価格はどちらも9700円(税別)
高いんだか安いんだかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
今日も気持ちがいいよ♬︎
空気の入れ替えしてカーテン開けてバルコニー出て陽を浴びつつ深呼吸してごらん♥
こちら空気は汚いがw
気持ちいいです(●´ω`●)
- << 362 お邪魔します ありがとうございます 確かに出掛けてるかも 知れませんよね なんだか寂しくて… 150センチ👀 欲しいです でも高いな… 抱き枕にちょうど いいサイズです カーテンも開けてみます
>> 341
1個300グラム!!?
超おっきい♥w
パパの手が大きいのかな?
レイ専用にしてくれてるのかなw
レイは何個も食…
昔からデカイハンバーグだったよ(*´∇`*)❤
相方様のぶんも一緒にテイクアウトで、お爺ちゃん&お婆ちゃん手作り漬け物も付けちゃう(*´∇`*)❤🍴
お婆ちゃん&お爺ちゃんは、そんなに食べれないから小さいハンバーグ
>> 324
青空は凄い👀
何で動物ってこんなに可愛いのかって考えるもんね👀!
サイエンティストみたい✨✨
てか天職かも✨✨✨✨
…
おっはよぉ🎶
みそらん鼻血とまらないぞぉぉ( *´艸`)
かわいいピーちゃんずに
ねこちんやら
そして、そしてのりすちん💖
ありがと💖
コロナが止まらない
みそらん、四万ブルー&メロディライン
あきらめたんだ┅(*´;ェ;`*)
しかたない
四万ブルーはいつまでも青いよ
いつかまたチャンスはくる
みそらんは
それまで
ピーちゃんずのおかあさんで、おばあで、
島でツリーであってください
名無しは┅
とりあえずお仕事がんばろ
そうそう、今日消えかけのおっきな虹をみたよ
幸せはそこここに
美しい自然も、
優しい生き物も、
みんなそばにあるよね
- << 364 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラの鼻血大作戦に引っかかったね|´-`)チラッ ♪ ふんふーん ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o)) / / し―-J ♪ ふふんふーん ∧_∧ ((o(´・ω・)o)) ヽ ヽ♪ し―-J 四万ブルーとメロディーライン行きたい(>︿<。) でもこんな時に県をまたいで他の県の人に迷惑かけたくないしここはグッと堪えるべきなのかなって(>︿<。) いつかチャンスは来る* そうだよね✨✨ ありがとう(≧ω≦)♥ それまで健康に注意して万全を期するよう努めるじぇ♥ お仕事相変わらず頑張ってるみたいだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 無理はしすぎずしっかりご飯食べて今日は体休めに尽力してね♬︎ 虹見れたし絶対いいことあるよ✨✨
>> 327
ありがとうございます
ひっくり返るとしたら
ぴーちゃんずも
実はキレッキレ
だったりするんですか?
落ちそうになったけ…
おはよぉ
青空さんもピーターラビット好き?
名無しはだい、だい、だぁい好き💖
ピーターラビットの食器は高いんだぁ💧
でもいくつか持ってる
絵本はいくつか持ってる
みそらんの写真にあるぬいぐるみも💖
┅ジマイマのぬいぐるみ欲しかったなぁ💧
お料理がんばれば
自宅でピーターラビットカフェも可能なんだなぁ
ここんとこ
テイクアウトばっかりだ💧
- << 363 お邪魔します 呼んでくれて ありがとうございます 私もグッズはもってませんが 大好きですよ 私が言うのも変かも 知れませんが お疲れさまです いつもお仕事頑張ってくれて ありがとうございますm(_ _)m
>> 355
寂しくなっちゃったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
三連休だしお友達は家族とお出かけして…
お邪魔します
ありがとうございます
確かに出掛けてるかも
知れませんよね
なんだか寂しくて…
150センチ👀
欲しいです
でも高いな…
抱き枕にちょうど
いいサイズです
カーテンも開けてみます
- << 365 大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆いるからね♥ 皆はどんな所にお出かけしてるかな〜 公園にピクニックとかちょっとした所にハイキングとかかな〜? あのお人形さん大きすぎるのがいいよねw ベットに置いたら味噌ラと相方とギューギューꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 青空のお部屋はぬいぐるみとかある?✨✨ うちはトトロの真っ黒くろすけ( Ꙭ)ꙭ҉くらいw
>> 357
おっはよぉ🎶
みそらん鼻血とまらないぞぉぉ( *´艸`)
かわいいピーちゃんずに
ねこちんやら
そして、そしてのりすちん…
名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
味噌ラの鼻血大作戦に引っかかったね|´-`)チラッ
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
四万ブルーとメロディーライン行きたい(>︿<。)
でもこんな時に県をまたいで他の県の人に迷惑かけたくないしここはグッと堪えるべきなのかなって(>︿<。)
いつかチャンスは来る*
そうだよね✨✨
ありがとう(≧ω≦)♥
それまで健康に注意して万全を期するよう努めるじぇ♥
お仕事相変わらず頑張ってるみたいだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
無理はしすぎずしっかりご飯食べて今日は体休めに尽力してね♬︎
虹見れたし絶対いいことあるよ✨✨
- << 367 ぬいぐるみだらけの 名無し宅 ぱあぁとみまわしただけで2~30(;・ω・) 北極キツネさんまでいるという お昼はマックⓂ🍔🍟 またまた手抜き チョコの包みで 折り鶴折ってみてる カレ・ド・ショコラって おいしいんだよぉ♪
>> 362
お邪魔します
ありがとうございます
確かに出掛けてるかも
知れませんよね
なんだか寂しくて…
150センチ👀
…
大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆いるからね♥
皆はどんな所にお出かけしてるかな〜
公園にピクニックとかちょっとした所にハイキングとかかな〜?
あのお人形さん大きすぎるのがいいよねw
ベットに置いたら味噌ラと相方とギューギューꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
青空のお部屋はぬいぐるみとかある?✨✨
うちはトトロの真っ黒くろすけ( Ꙭ)ꙭ҉くらいw
- << 372 IN率高めとか言いつつ ごめんなさい… ありがとうございます ピクニックにハイキング いいですね 私もギューギューの中に 入りたいとか言ったら 引かれてしまいますよね… ごめんなさい ぬいぐるみは ひとつだけ 置いてあって あとはしまって あると言う感じです 意味不明な文に なってしまい ごめんなさい…
>> 365
大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
皆いるからね♥
皆はどんな所にお出かけしてるかな〜
公園にピクニックとかち…
IN率高めとか言いつつ
ごめんなさい…
ありがとうございます
ピクニックにハイキング
いいですね
私もギューギューの中に
入りたいとか言ったら
引かれてしまいますよね…
ごめんなさい
ぬいぐるみは
ひとつだけ
置いてあって
あとはしまって
あると言う感じです
意味不明な文に
なってしまい
ごめんなさい…
- << 377 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空もギューギューの中に入りたい? |´-`)チラッ 味噌ラが引くかって? |´-`)チラッ そんなはずないじゃん(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥ いつでも♥𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖 ☺︎ *.゚♥ お気に入りのぬいぐるみはお部屋に飾ってあるんだね♬︎ 名前とかは付けてたりする? 味噌ラは最近貰ったヒヨコのフィギュア?にピー助って名前付けたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 普通というねw ⬇海のゴミから生まれた素晴らしい作品 環境問題を考えるため脱プラスチック運動がようやく始まって* 身近ではこの間ケンタ食べた時ストローが紙に変わってたり変化がある* 今世界では毎年800万トンものプラスチックごみが海へ流出されていて(>︿<。) 2050年までには魚よりもゴミの量が多くなるという衝撃的な試算もある(>︿<。) 捨てるにも拾うにもお金がかかる中それをリサイクルするって所が素晴らしいよね✨✨ 考え方一つで人生は大きく変わる!* 捨てればただのゴミ、リサイクルすれば誰かの元でまた使ってもらえる* 改めて学ばせて貰った気がする♥ 味噌ラも出来ることからコツコツ頑張ります(●´ω`●)
>> 372
IN率高めとか言いつつ
ごめんなさい…
ありがとうございます
ピクニックにハイキング
いいですね
私もギューギュー…
青空もギューギューの中に入りたい?
|´-`)チラッ
味噌ラが引くかって?
|´-`)チラッ
そんなはずないじゃん(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
いつでも♥𝕎𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖 ☺︎ *.゚♥
お気に入りのぬいぐるみはお部屋に飾ってあるんだね♬︎
名前とかは付けてたりする?
味噌ラは最近貰ったヒヨコのフィギュア?にピー助って名前付けたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
普通というねw
⬇海のゴミから生まれた素晴らしい作品
環境問題を考えるため脱プラスチック運動がようやく始まって*
身近ではこの間ケンタ食べた時ストローが紙に変わってたり変化がある*
今世界では毎年800万トンものプラスチックごみが海へ流出されていて(>︿<。)
2050年までには魚よりもゴミの量が多くなるという衝撃的な試算もある(>︿<。)
捨てるにも拾うにもお金がかかる中それをリサイクルするって所が素晴らしいよね✨✨
考え方一つで人生は大きく変わる!*
捨てればただのゴミ、リサイクルすれば誰かの元でまた使ってもらえる*
改めて学ばせて貰った気がする♥
味噌ラも出来ることからコツコツ頑張ります(●´ω`●)
>> 377
お邪魔します
おはようございます
名前はつけてないです
お気に入りなの当たりです
いきなりですけど
パンドラの箱が辛くて
死にたいです…
- << 380 もちろん味噌ラは話聞くよ♥ でも! ⬇ネットでは言いにくい、身バレすると困るから言えない、味噌ラじゃ頼りないと思った時は考えてみてね* 🍀相談電話TEL 043-227-3900 千葉いのちの電話につながる直通電話です。24時間365日受付ています。 🍀フリーダイヤルTEL 0120-783-556 毎月10日午前8時~翌午前8時まで全国のいのちの電話で共同で受け付けています。通話料はかかりません。 🍀ナビダイヤルTEL 0570-783-556 ナビダイヤル受付センター経由で全国各地のいのちの電話センターのうち、その時空いている電話につながります。通話料金は遠方につながる場合でも、電話をかける方の負担となりますのでご注意下さい。 (事前にどこにつながるかは案内があります。90秒:10円) ♥人に頼ったりしないだろうから寄りかかってもいいと思うよ*
>> 378
生きてるだけではなまるなんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラと共に生きよう*
パンドラの箱大暴れかな?
パンドラの箱が辛いなら捨てちゃいな*
もういらないよ♬︎
青空の心を苦しめ辛い目にあわせるものとはもう関わらなくていい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空の変わりはどこにもいないし青空としか作れない幸せがあるって味噌ラは知ってる*
嫌じゃなければ味噌ラとこれからもゆっくりとした時を過ごしていきませんか?
辛い時は辛いって言っていいし愚痴でも文句でも吐き出しな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ここはそんな風に使っていい青空の場所だから(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラはいつでも青空の側にいるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ファミリーもいること忘れないでね!
- << 381 お邪魔します ありがとうございます 連絡先まで載せてくれて 本当にありがとうございます 誰かにギュっと して欲しいです 変なこと言ってごめんなさい… 三度目になってしまいますが 可愛い写真も ありがとうございます
>> 378
お邪魔します
おはようございます
名前はつけてないです
お気に入りなの当たりです
いきなりですけど
パンドラの箱が…
もちろん味噌ラは話聞くよ♥
でも!
⬇ネットでは言いにくい、身バレすると困るから言えない、味噌ラじゃ頼りないと思った時は考えてみてね*
🍀相談電話TEL 043-227-3900
千葉いのちの電話につながる直通電話です。24時間365日受付ています。
🍀フリーダイヤルTEL 0120-783-556
毎月10日午前8時~翌午前8時まで全国のいのちの電話で共同で受け付けています。通話料はかかりません。
🍀ナビダイヤルTEL 0570-783-556
ナビダイヤル受付センター経由で全国各地のいのちの電話センターのうち、その時空いている電話につながります。通話料金は遠方につながる場合でも、電話をかける方の負担となりますのでご注意下さい。
(事前にどこにつながるかは案内があります。90秒:10円)
♥人に頼ったりしないだろうから寄りかかってもいいと思うよ*
>> 381
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
大きなお世話だったら本当ごめん🙇🙇🙇
でもね*
青空に生きてほしい(>︿<。)
人に頼っていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
知りたいことあれば味噌ラ調べるから言ってね✨✨
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
今日はご飯食べたの?
キツイかもしれないけど少しは食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空が癒される〜♥って思ってもらえるような画像また持ってくるね(●´ω`●)
味噌ラはこんな奴だけど😅
青空とこの先も一緒にいたい!
側に居させてね♥
- << 385 お邪魔します こんにちは ありがとうございます とんでもないです おかげさまです 今日はカップ麺を 食べました おさるさんの画像みたら 自分がギュっとされてるみたいで 心が温かくなりました こちらこそお願いします ありがとうございます
>> 385
青空こんばんは(*´∀`*)ノ
カップ麺食べたんだね♬︎
偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今のカップ麺美味しいのあるよね✨✨
最近好きな物ある?
辛いの好きだから相方がコンビニで見つけると買ってくれるからついつい食べちゃうw
今日のうちご飯メインは豚キムチ♬︎
明日味噌ラは臭いですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇でかい方が味噌ラでちっこいのが青空♥
味噌ラのへんてこりん菌も注入しちゃお(●´ω`●)
- << 388 こんばんは ありがとうございます まだ1回しか食べてませんが セブンの蒙古タンメンが 美味しかったです 豚キムチ 美味しそうですね 豚キムチは 食べると臭くなるんですか? 安心感があります パンダさんも 可愛いです
>> 386
青空こんばんは(*´∀`*)ノ
カップ麺食べたんだね♬︎
偉いよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今のカップ麺美味しい…
こんばんは
ありがとうございます
まだ1回しか食べてませんが
セブンの蒙古タンメンが
美味しかったです
豚キムチ
美味しそうですね
豚キムチは
食べると臭くなるんですか?
安心感があります
パンダさんも
可愛いです
- << 395 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) セブンの蒙古タンメン食べたんだ✨✨ いいな、いいな〜(●´ω`●) 辛いの好きって言ってたもんね♥ 味噌ラはこの前大魔辛って焼きそば食べた♬︎ アホみたいな辛さではなく完食✨✨ 横浜駅に蒙古タンメンあっていつも激混みみたいなの👀 色んなことが落ち着いたら行ってみたいな♬︎ 豚キムはキムチにニンニクたくさん入ってるから今日の味噌ラは臭くさなんだぞ〜w ∧_∧ ♪ (´・ω・`) ♪ ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ ⬇ちょっと失敗したけどイブまで1ヶ月だしクリスマスにしてみたw うちの子が怖がってる子いて慣れるまで少しかかる😅 今度お肉食べに行くんだけどその時は【肉愛🍖】ってのにする予定ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 383
なめこベイビー可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤
ライデンさんの愛が伝わったのかな?
!(∥゜Д゜)ノ🍄
成長はやっ❗️❗️
📸まだまだ拡大写真だけど、実際に見ると大きくなるのがわかる。
昨日は3㎜ぐらい、今日は5㎜ぐらいに成長してる。
たぶん培養土の下にはたくさんの赤ちゃんがいると思う。
面白いなぁ~🎵
生き物が成長する過程がわかる。
こんなに小さくても、生き物はすばらしい🎵
🍄🎀🍄
- << 396 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) / つ つ 〜(_⌒ヽ ドキドキ )ノ`Jззз 赤ちゃん鬼増えてる!!! 毎日毎日成長してて本当に楽しみだね♥ なめこと豆腐の醤油汁まであと少し✨✨ 成長画像、お花の画像、トーヤの画像いつもありがとうね♬︎
生き物を大切にしよう。
小さな生き物を大切にしよう。
生き物を大切にすると、それらは僕たち人間を守ってくれる。
もし来年、僕の庭に桜が咲かなくても誰も困らないだろう。
でも大切な🌸桜🌸🎵
一つ一つの桜をみんなで守っていこう。
桜が咲いたとき酒を呑み神様に感謝する。
人間として産まれ美しいものに涙する心をもつ。
神様に感謝しよう。
また来年、庭の桜が満開になるといいな🎵
🎀(📸庭の八重桜
>> 388
こんばんは
ありがとうございます
まだ1回しか食べてませんが
セブンの蒙古タンメンが
美味しかったです
豚キムチ
…
セブンの蒙古タンメン食べたんだ✨✨
いいな、いいな〜(●´ω`●)
辛いの好きって言ってたもんね♥
味噌ラはこの前大魔辛って焼きそば食べた♬︎
アホみたいな辛さではなく完食✨✨
横浜駅に蒙古タンメンあっていつも激混みみたいなの👀
色んなことが落ち着いたら行ってみたいな♬︎
豚キムはキムチにニンニクたくさん入ってるから今日の味噌ラは臭くさなんだぞ〜w
∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
⬇ちょっと失敗したけどイブまで1ヶ月だしクリスマスにしてみたw
うちの子が怖がってる子いて慣れるまで少しかかる😅
今度お肉食べに行くんだけどその時は【肉愛🍖】ってのにする予定ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 399 お邪魔します こんにちは 大魔辛って名前が 気になります 野球選手にも大魔人って 呼ばれてた方いませんでしたっけ? 完食したんですね 私もたべてみたいです 激混なんですね 確かに今行ったら 密になってしまいますよね 豚キムチ美味しそうです ニンニクが入ってるなら 元気になれそうです ネイル可愛いです 雪の模様やツリー ネイルをみたら 待ち遠しくなりました 肉愛、いいですね🔅
>> 395
セブンの蒙古タンメン食べたんだ✨✨
いいな、いいな〜(●´ω`●)
辛いの好きって言って…
お邪魔します
こんにちは
大魔辛って名前が
気になります
野球選手にも大魔人って
呼ばれてた方いませんでしたっけ?
完食したんですね
私もたべてみたいです
激混なんですね
確かに今行ったら
密になってしまいますよね
豚キムチ美味しそうです
ニンニクが入ってるなら
元気になれそうです
ネイル可愛いです
雪の模様やツリー
ネイルをみたら
待ち遠しくなりました
肉愛、いいですね🔅
- << 404 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇朝から絵面がハードだけど大魔辛ってこれw 野球が分からず大魔神調べてきたよ♬︎ 佐々木 主浩は、元プロ野球選手。現在は日本プロ野球名球会理事、野球解説者・野球評論家、タレント、馬主、レーシングチーム「D'station Racing」総監督。右投右打 生年月日: 1968年2月22日 (年齢 52歳) 出生地: 宮城県 仙台市 身長: 190 cm ⬆レイの住んでる県が出生地で✨✨ やはり野球選手だから大きいね✨✨ 味噌ラとなら18センチ差w そういえば青空って大きい? 普通?小さい? キムチの薬味である唐辛子の辛み成分、カプサイシンはアドレナリンを分泌する働きがあり、代謝を高め、内臓脂肪を燃やす効果があるんだって♬︎ また血流がよくなり体温が上がるため、体の感染症などに対して抵抗力が高くなることにより、免疫力が向上し風邪などを防ぐ効果も期待できるらしい♬︎ 苦手じゃなければ人に会わない日、カップ麺やおにぎりのお供に食べてみてね(●´ω`●) 乳酸菌沢山入ってるしお腹の調子を整えたり女子には特にオススメ✨✨ 何がある訳ではないしお出かけも全くしなくなっちゃったけど😅 ネイルすると気分上がるしその季節ごとに変えてモチベーションを崩さずあげるのに一役買ってる✨✨ 肉愛🍖やったら見てね♥ まじウケるからw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️8レス 106HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
トド君🍀 クンクン 揚げ物会場はこちらかな?w 筋肉痛は…(味噌ラ)
367レス 6013HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
トド君、こんにちは✨😃❗。 1時間半の備蓄米の販売待ちは暇劇場で…(檄❗王道劇場です)
8レス 106HIT 檄❗王道劇場です -
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.まだまだ梅雨は明けていないのに、朝から暑いネーー…(トド君)
430レス 3892HIT トド君 名必 -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9695HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 495HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 412HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
21レス 358HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 811HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 207HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る