癒し空間★きずな14
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
(*・o・+)ノ🛳️🌊🌊
山下公園には子供のころ何度も行ったよ。
神奈川県に行くと遊覧船に乗った記憶があるが山下公園からじゃないのかなぁ…
ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))
子供の頃よく来たんだね👀
子供の頃のライデンはどんな子だ?|´-`)チラッ
ライデン横須賀に親戚いるんだ👀!
相方の親戚も横須賀にいたし繋がってたりしてꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ライデン正解💮💯🙆🎊
シーバスもクルージングも出来るよ🚢
中華街もちゃんと行ってるし横浜ツウ(●´ω`●)
地元民は物凄い近くにあっても行かなかったりするw
ライデンは海外もだけど色んな場所に行ってるよね✨✨
色んな場所に行ってるからこそ山形の素晴らしさを改めて認識して山形愛爆発するんだろうね♬︎
>> 249
こんにちは(^_^)v
一度おじゃましましたが、恥ずかしくってズーとロムってる私です♪(^^;
味噌ラさんの人への優しさや思いや…
恥ずかしがり屋さん女子ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
こんにちは♬︎
(*ノωノ)キャー!!
二度目捕まえたw
元気にしてた?
前に呼びかけてレスくれた人?♥
違かったら🙇🙇🙇
味噌ラはそんないいもんではないです(:.;゜;Д;゜;.:)
が*
これからもよろしくお願いいたします♬︎
いつもROM様してくれてありがとう(≧ω≦)♥
照れ屋さんも味噌ラのファミリーだよ✨✨
いつでも帰っておいでスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
味噌ラも恥ずかしがり屋さんの幸せと健康を心よりお祈りしています♬︎
>> 250
実は、先週の日曜日からしばらく高熱があった・・・
会社を休むわけにもいかず毎日残業
(;・ω・)ノボロボロに疲れたのだ・・・
今日…
先週の日曜日から高熱!?
無理したらダメじゃん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
頑張りすぎちゃうのはライデンらしいと言えばライデンらしいんだけど💧
一週間経ったみたいだけどその後どうなの?
少しはよくなってる?
ゲームもいいけど安静にしなさいよ*
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
⬆お布団かけといたからね(-ω-´ )ぷい
>> 240
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
そう*
過去は消せない*
でも新しい未来は作れるし過去があるから現在がある*
過去…
お邪魔します
ありがとうございます
確かに誰にでも
過去がありますよね
胡蝶蘭綺麗ですね
お花の美しさは
恥ずかしながら
ひとりになってから
気がつきました
誰かと当たり前にいた頃は
ただお花が咲いてる
と言う程度でした
誰かが言ってましたが
お花は見返りを求めず
ただ凛として咲いていて
すごいです
素敵な花言葉ですね
- << 266 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラも青空と同じだよ♬︎ 目の前にあっても見てなかったり、ただ咲いている程度* 小さい時たまに可愛いとかそんなレベルで美しさとか儚さとか全然分からなかったw うちらいい感じに歳を重ねている証拠じゃない?✨✨ 冷静になったり心にゆとりとか余裕とかそういうのが出てくると周りが見えてくるとも言うね* お花の美しさに気が付くことができたうちらは幸せだよ♥ ⬇今日はスズラン スズランの花言葉は「再び幸せが訪れる」 春の訪れを心待ちにする北国の人々の思いに由来するそうで春を告げるすずらんは、長い冬に閉ざされていた北国の人々にとって「再び幸せが訪れる」ことの知らせなんだって♬︎ 小さいお花だけど可愛いね♥ 見る人が見れば良さが分かるんだよ(●´ω`●)
味噌ラーさん、捕獲❗ (∩; ゜Д゜)⊃---【仕掛け網 in 可愛い文鳥グッズ❤】
おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨
- << 267 ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜) / つ つ 〜(_⌒ヽ ドキドキ )ノ`Jззз 左に|´-`)チラッ 右に|´-`)チラッ テクテク…… テクテクテクテク…… テクテクテクテクテクテク…… ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧,,,,∧ (* ・ω・) / つ(⌒⌒) しー \/ ゲット❤ ♪ ふんふーん ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o)) / / し―-J ♪ ふふんふーん ∧_∧ ((o(´・ω・)o)) ヽ ヽ♪ し―-J ∧_∧ え… ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) ガビーン ∧、_∧ `Σ(;゜┌┐゜) / し└┘J し——J 何かを見つけ驚く味噌ラ* 信号を渡るかのごとく周りを見渡し控えめに移動しつつ焦る気持ちが抑えきれず超早歩きw 可愛い文鳥グッズ手に入れ喜びの舞w しばらくして仕掛け網に閉じ込められてる事に気付いてフリーズする味噌ラでした(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- レイおはよw
>> 261
お邪魔します
ありがとうございます
確かに誰にでも
過去がありますよね
胡蝶蘭綺麗ですね
お花の美しさは
恥ずか…
味噌ラも青空と同じだよ♬︎
目の前にあっても見てなかったり、ただ咲いている程度*
小さい時たまに可愛いとかそんなレベルで美しさとか儚さとか全然分からなかったw
うちらいい感じに歳を重ねている証拠じゃない?✨✨
冷静になったり心にゆとりとか余裕とかそういうのが出てくると周りが見えてくるとも言うね*
お花の美しさに気が付くことができたうちらは幸せだよ♥
⬇今日はスズラン
スズランの花言葉は「再び幸せが訪れる」
春の訪れを心待ちにする北国の人々の思いに由来するそうで春を告げるすずらんは、長い冬に閉ざされていた北国の人々にとって「再び幸せが訪れる」ことの知らせなんだって♬︎
小さいお花だけど可愛いね♥
見る人が見れば良さが分かるんだよ(●´ω`●)
- << 269 お邪魔します こんばんは ありがとうございます スズラン可愛いです いつも突然でごめんなさい また来れなくなるかも 知れません… ごめんなさい…
>> 263
味噌ラーさん、捕獲❗ (∩; ゜Д゜)⊃---【仕掛け網 in 可愛い文鳥グッズ❤】
おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨
ビクッ
∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
/ つ つ
〜(_⌒ヽ ドキドキ
)ノ`Jззз
左に|´-`)チラッ
右に|´-`)チラッ
テクテク……
テクテクテクテク……
テクテクテクテクテクテク……
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/ ゲット❤
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
ガビーン
∧、_∧
`Σ(;゜┌┐゜)
/ し└┘J
し——J
何かを見つけ驚く味噌ラ*
信号を渡るかのごとく周りを見渡し控えめに移動しつつ焦る気持ちが抑えきれず超早歩きw
可愛い文鳥グッズ手に入れ喜びの舞w
しばらくして仕掛け網に閉じ込められてる事に気付いてフリーズする味噌ラでした(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
レイおはよw
>> 269
何かあったのかな*
大丈夫?
大変な時にお知らせありがとうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
キツい時は言わなくていいし頑張らなくていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
戻れそうならいつでも味噌ラの所、皆の所に帰っておいで♥
⬇服の中が大好きなジジ、ピーちゃんずも待ってるからね🐤
青空は1人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 276 お邪魔します こんにちは ありがとうございます なんとか来れました ちょっと嫌なことが あって… 嫌なことがあると まともに文章 書けなくてごめんなさい… 医療関係の方に 感謝のライトアップ 素敵ですね やっぱり感謝は 大事ですよね 大事なこと思い出させてくれて ありがとうございます
💖医療従事者に”感謝”の光 青色のイルミネーション点灯 幕張新都心💖
いつでも、どんな時でも味噌ラや皆を助け、守ってくれてありがとう🙇🙇🙇
医療従事者並びに医療に携わる全ての人に心より感謝申しあげます🙇🙇🙇
大変な時だけど我慢することは我慢して踏ん張るところは踏ん張って被害が拡大しないよう、元の生活に一日でも早く戻れるよう皆一致団結して乗り越えていこうね!
うちらなら出来る✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
なぁんもたいしたことしていないのに
風邪があっかして昨日は1日ねとったよ😱
私が寝込むのは1ヶ月に一回やな。
まだ喉がつらいわ?
体の丈夫な人がうらやましい。
こんなんで仕事探されへん。
ゲームしとるよ。凝ってしまって同じとこを何回もしてる。
熱があるとさすがに私も無理だす。
この先 不安だす。
リモートやめろ。高齢者 なめたりしたらあかんで。
と言いたい。
あっもっと真剣に考えなあかんな。
- << 274 ♥喉をケアする方法 ♥こまめにうがいをする うがいにより、のどは洗浄、刺激され、潤されます。 うがいには、 粘液の分泌や血行を良くする 病原体やほこりなどの異物を粘液と一緒に外に出す といった効果があります。外から帰ってきたときや、特に人ごみの多い場所に出かけた後は必ずうがいをしましょう。 ♥のどを潤す・部屋を加湿する かぜの原因の約80~90%以上はウイルス感染と言われています。乾燥した環境ではウイルスが空気中に漂う時間が長くなるため、感染しやすくなります。 また、気道の粘膜が乾燥すると、病原体や異物を追い出す繊毛運動が弱くなってしまい、ウイルスに感染しやすくなってしまいます。 水やお茶などで積極的にのどを潤すとともに、乾燥する季節には部屋を加湿するなどして、湿度を保つようにしましょう。 ♥刺激物の摂取を避ける お酒や辛いもの、熱すぎるものは、のどから水分を奪ったり、粘膜を傷つけたりすることがあります。風邪などでのどが敏感なときは避けるようにしましょう。 良かったらやってみてね♬︎
>> 272
なぁんもたいしたことしていないのに
風邪があっかして昨日は1日ねとったよ😱
私が寝込むのは1ヶ月に一回やな。
まだ喉がつらいわ?
…
♥喉をケアする方法
♥こまめにうがいをする
うがいにより、のどは洗浄、刺激され、潤されます。 うがいには、
粘液の分泌や血行を良くする
病原体やほこりなどの異物を粘液と一緒に外に出す
といった効果があります。外から帰ってきたときや、特に人ごみの多い場所に出かけた後は必ずうがいをしましょう。
♥のどを潤す・部屋を加湿する
かぜの原因の約80~90%以上はウイルス感染と言われています。乾燥した環境ではウイルスが空気中に漂う時間が長くなるため、感染しやすくなります。
また、気道の粘膜が乾燥すると、病原体や異物を追い出す繊毛運動が弱くなってしまい、ウイルスに感染しやすくなってしまいます。
水やお茶などで積極的にのどを潤すとともに、乾燥する季節には部屋を加湿するなどして、湿度を保つようにしましょう。
♥刺激物の摂取を避ける
お酒や辛いもの、熱すぎるものは、のどから水分を奪ったり、粘膜を傷つけたりすることがあります。風邪などでのどが敏感なときは避けるようにしましょう。
良かったらやってみてね♬︎
>> 270
何かあったのかな*
大丈夫?
大変な時にお知らせありがとうね(`・ω・)ノ( ´д`*)…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
なんとか来れました
ちょっと嫌なことが
あって…
嫌なことがあると
まともに文章
書けなくてごめんなさい…
医療関係の方に
感謝のライトアップ
素敵ですね
やっぱり感謝は
大事ですよね
大事なこと思い出させてくれて
ありがとうございます
- << 278 お帰りなさい♥ 嫌なことあったんだね(>︿<。) キツい時は頑張って文章考えなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お風呂ためてゆっくり入ったり🛀💭💓 温かい飲み物でも飲んでホッコリのんびりしなね♬︎ ⬇青空の心が一日でも早く晴れますように☀ 無理しなくていいからまたおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつでもいつまでも待ってます♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
- << 280 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜雲はあるものの今日もお天気が良さそう♬︎ 少しは落ち着いたかな? これから先も役に立つから自分でも絆創膏貼れるようにそこだけは頑張ってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こんな時だからこそご飯食べてエネルギーチャージだよ♥ ⬇清水寺の今* 18日から特別拝観するらしいんだけど日本建築は素晴らしいね✨✨ 紅葉の咲く季節にはこうなるように計算されてたり素晴らしいの一択w 辛い時は返信しなくていいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 来ないのにレスくれてもウザイですとかどんな意見でも当然受け入れるから何かあれば遠慮せず言ってね♥ 味噌ラはそんなことで青空嫌いになんて絶対ならないからスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 276
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
なんとか来れました
ちょっと嫌なことが
あって…
嫌なこ…
こちら横浜雲はあるものの今日もお天気が良さそう♬︎
少しは落ち着いたかな?
これから先も役に立つから自分でも絆創膏貼れるようにそこだけは頑張ってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
こんな時だからこそご飯食べてエネルギーチャージだよ♥
⬇清水寺の今*
18日から特別拝観するらしいんだけど日本建築は素晴らしいね✨✨
紅葉の咲く季節にはこうなるように計算されてたり素晴らしいの一択w
辛い時は返信しなくていいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
来ないのにレスくれてもウザイですとかどんな意見でも当然受け入れるから何かあれば遠慮せず言ってね♥
味噌ラはそんなことで青空嫌いになんて絶対ならないからスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
- << 282 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 実はレスない方が 寂しかったりします 現実では色々あって 連絡したり話す人は あまりいないので ひとりが好きなのに ひとりが嫌いと言う 矛盾した人間であります こちらも少し雲が あります 夜の清水寺も ライトアップされると 綺麗ですね こんな私にいつも 話しかけてくれて 本当に感謝しています 味噌ラーメンさん みなさん 本当にありがとうございます
>> 280
こちら横浜雲はあるものの今日もお天気が良さそう♬︎
少しは落ち着いたかな?
これから先も…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
実はレスない方が
寂しかったりします
現実では色々あって
連絡したり話す人は
あまりいないので
ひとりが好きなのに
ひとりが嫌いと言う
矛盾した人間であります
こちらも少し雲が
あります
夜の清水寺も
ライトアップされると
綺麗ですね
こんな私にいつも
話しかけてくれて
本当に感謝しています
味噌ラーメンさん
みなさん
本当にありがとうございます
- << 285 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) こちらは日差しが出てきてポカポカだよ✨✨ ひとりが好きだけどひとりが嫌いって思ってる人達思ってる以上にたくさんいると思うよ♬︎ 青空だけじゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで こちらこそへんてこりんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう(≧ω≦)♥ お昼は食べたかな? 味噌ラは昨日作った野菜スープにご飯とチーズ入れてリゾットにしてピクルス食べたよ♬︎ 片手で食べられるものでもいいから食べようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇換羽が終わりかけのジジ、換羽が終わったガガ ガガの頬に穴が開いてると思うんだけど文鳥さんはそこに耳があります♬︎ 文鳥豆知識w
>> 282
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
実はレスない方が
寂しかったりします
現実では色々あって
連…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
こちらは日差しが出てきてポカポカだよ✨✨
ひとりが好きだけどひとりが嫌いって思ってる人達思ってる以上にたくさんいると思うよ♬︎
青空だけじゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
こちらこそへんてこりんな味噌ラと仲良くしてくれてありがとう(≧ω≦)♥
お昼は食べたかな?
味噌ラは昨日作った野菜スープにご飯とチーズ入れてリゾットにしてピクルス食べたよ♬︎
片手で食べられるものでもいいから食べようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇換羽が終わりかけのジジ、換羽が終わったガガ
ガガの頬に穴が開いてると思うんだけど文鳥さんはそこに耳があります♬︎
文鳥豆知識w
- << 289 お邪魔します こんばんは ありがとうございます みんなもそうだったり するんですね? 安心しました 文鳥さんのお耳は 頬っぺにあるんですね 初耳です ありがとうございます ぴーちゃんず 本当にモフモフしたくて 可愛いです
味噌ラーさん(´;ω;`)💦💦
ダー君が働いてる職場、新型コロナウィルスの影響を受け..希望退職者を募るみたいです。
強制的でないから、ダー君は応じないって。
- << 292 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) コロナで経営が上手くいかなくなると会社を守るため苦肉の策でそうなるよね* ダー君大丈夫かな(>︿<。) 不安だよね(>︿<。) レイは大丈夫? 留まるか将来的なことを考えて転職か* どんな道を最終的に選ぶか分からないけどダー君の心の支えになってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 守るものや支えてくれる人がいると人間は強いのだ💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 第3波もピークに近付いてるから外出自粛要請、営業時間短縮要請、テレワークに移行すると思うけど感染拡大しないように一人一人意識を高く持ち乗り越えようね! ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 285
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
こちらは日差しが出てきてポカポカだよ✨✨
ひとりが好きだけどひとりが嫌いって思ってる人達思っ…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
みんなもそうだったり
するんですね?
安心しました
文鳥さんのお耳は
頬っぺにあるんですね
初耳です
ありがとうございます
ぴーちゃんず
本当にモフモフしたくて
可愛いです
- << 293 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 三浦さんのこと考えてたんだね* ファンとかではないし作品見たことないけど、年齢も近く、携帯に速報が流れた時嘘でしょって声に出たのを思い出したよ* 亡くなった人を思うのも思い出すのもいい事* 三浦さんが亡くなったことで学び、この先の自分の時間を大切に出来るよう彼の死を無駄にしてはいけないんだと思う* 亡くなった人の1番の幸せは残された人が幸せであること* 自分がいなくなった世界で、残してきた人が悲しみのあまり気力を失ったり、絶望して悲観的になっていたりしたら、亡くなった人も同じように辛い思いをしてしまう* 残された人が本当に幸せであること* 亡くなった人にとっては、それが1番の幸せであり供養にもなるから* ♠亡くなった方のことを想う時、なるべく楽しかったことを思い出しましょう。そして、生きている時と同じようにその方に話しかけてあげてください。♠ これは瀬戸内寂聴さんって人の言葉なんだって* 青空に届きますように*
>> 288
味噌ラーさん(´;ω;`)💦💦
ダー君が働いてる職場、新型コロナウィルスの影響を受け..希望退職者を募るみたいです。
強制的でな…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
コロナで経営が上手くいかなくなると会社を守るため苦肉の策でそうなるよね*
ダー君大丈夫かな(>︿<。)
不安だよね(>︿<。)
レイは大丈夫?
留まるか将来的なことを考えて転職か*
どんな道を最終的に選ぶか分からないけどダー君の心の支えになってあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
守るものや支えてくれる人がいると人間は強いのだ💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
第3波もピークに近付いてるから外出自粛要請、営業時間短縮要請、テレワークに移行すると思うけど感染拡大しないように一人一人意識を高く持ち乗り越えようね!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
- << 300 ダー君は今の仕事にやり甲斐があって辞める気はないみたいだけど、上層部直々に言われたら..納得しないけど転職を考えると。 もし退職するとなれば、住んでる寮(社宅?)を出るはめに..。 どんな結果になろうとダー君が決めたのなら仕方ないし、どんな状態でもダー君を支えれるのは私しかいないの(゜ロ゜)❗! 退職した場合、転職が決まるまでの間は..麗華ファミリー宅にいてもらって大丈夫だし。 私以外のファミリーから承諾を得ています
>> 289
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
みんなもそうだったり
するんですね?
安心しました
文鳥…
三浦さんのこと考えてたんだね*
ファンとかではないし作品見たことないけど、年齢も近く、携帯に速報が流れた時嘘でしょって声に出たのを思い出したよ*
亡くなった人を思うのも思い出すのもいい事*
三浦さんが亡くなったことで学び、この先の自分の時間を大切に出来るよう彼の死を無駄にしてはいけないんだと思う*
亡くなった人の1番の幸せは残された人が幸せであること*
自分がいなくなった世界で、残してきた人が悲しみのあまり気力を失ったり、絶望して悲観的になっていたりしたら、亡くなった人も同じように辛い思いをしてしまう*
残された人が本当に幸せであること*
亡くなった人にとっては、それが1番の幸せであり供養にもなるから*
♠亡くなった方のことを想う時、なるべく楽しかったことを思い出しましょう。そして、生きている時と同じようにその方に話しかけてあげてください。♠
これは瀬戸内寂聴さんって人の言葉なんだって*
青空に届きますように*
>> 296
三浦さんの歌聴いてるの?
それも供養になるんじゃない✨✨
上で喜んでると思うよ♥
キレッキレなんだ👀
好きな曲とかある?
彼の曲を色々流してる感じ?
何のために生まれてきたかを探しながら生きてる人もいるだろうしそんなこと考えず黙々と目の前にあることをこなし生きる人も様々だろうね♬︎
その中で転んだり立ち上がったり目標が出来たり進めていくんじゃないのかな♬︎
住職さんは関わらなすぎて味噌ラの中で凄い存在だから今青空が疑問に思ってること教えてくれると思うよ♬︎
今はコロナだしメールとかZoomでもやりとりしてくれるかも(●´ω`●)
それなら生身じゃないしどうかな?
ご飯食べた?
味噌ラは野菜炒めと昨日ご飯炊く時梅干しも一緒に炊いてみてそれの残りにゴマと鰹節かけて食べたよ♬︎
しかも今日は相方の商談がコロナにより延期になりまもなく帰宅予定😅
まだお家のこと完璧にも出来ておらずおろおろw
>> 298
教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
今日はマッハだから無理だけど時間出来たら覗いてみるね♬︎
おにぎりとかなら具を変えてみたりタンパク質入ってるものにしたりTKGもいいよ(✽︎´ཫ`✽︎)
気分のいい時はそれにお漬物足したりしてあげてね♬︎
お漬物とか食べれるんだっけ?
苦手な場合即席味噌汁でも野菜とれたりするし今美味しいよ♥
青空から出るありがとうの言葉嬉しいし好き(●´ω`●)
サボる時、わざとしない時もあるけどw
相方、ピーちゃんず、自分のためにも頑張ります♬︎
休業要請かかるかもしれないし時間稼ぎの為にもw
相方には美容室行ってもらいました✂
忙しくて髪切りに行く暇もないからさ😅
髪の毛借りて味噌ラが行ってあげたいくらいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇今日は華厳の滝🌃
高さ97メートルから流れ落ちる滝が照らされ、闇夜に浮かび上がった日本三名瀑の一つ「華厳の滝」(栃木県日光市)
幻想的だね👀✨✨
行ったら撮りまくりだなw
騒いじゃいけないから口抑えながら感動してるんだろうな〜ww
- << 302 お邪魔します こんばんは ありがとうございます しばらくTKG食べて なかったりしたので 食べて見たくなりました お漬物は食べられます しば漬とか 美味しいですよね 無理はしないで下さいね 滝も日中はもちろんですけど 夜の滝も本当に幻想的で 素敵ですね 流れも神秘的です 自然ってなんで 綺麗なんですかね…
>> 292
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
コロナで経営が上手くいかなくなると会社を守るため苦肉の策でそうなるよね*
ダー君大丈夫かな(&…
ダー君は今の仕事にやり甲斐があって辞める気はないみたいだけど、上層部直々に言われたら..納得しないけど転職を考えると。
もし退職するとなれば、住んでる寮(社宅?)を出るはめに..。
どんな結果になろうとダー君が決めたのなら仕方ないし、どんな状態でもダー君を支えれるのは私しかいないの(゜ロ゜)❗!
退職した場合、転職が決まるまでの間は..麗華ファミリー宅にいてもらって大丈夫だし。
私以外のファミリーから承諾を得ています
- << 307 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) そう✨ こういう時こそレイはどしっとかまえるべし💖 急な同居にも対応すると言ってくれてるレイファミリーには本当感謝してもしきれないね(><。) 大事にしてあげてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ |´-`)チラッ 🍎 |´-`)チラッ ピーちゃんずに一つくーださーいなー💖 ⬇孫ザクロ、ピンキー
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️3レス 74HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
やー・ひろみさんお早う💗.コロッケはソースだよ.ひろみさんは何をかける…(トド君)
429レス 3891HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん🍀お早う♪.筋肉痛は治ったかな?あしたはさらに暑くなりそうな…(トド君)
363レス 6001HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない …(匿名さん3)
3レス 74HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9693HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 493HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 404HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
21レス 357HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 206HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る