癒し空間★きずな14
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
おじゃまします。
最近また野良猫が家に来ました。
たぶん、実家が集落の中なので誰かが養ってくれるだろうと捨てて行ったんだと思う。
腹減る毎に玄関に来ます。
青空ちゃん、コメントありがとう😊
ゲージごと捨てたりなんて人間のすることじゃないよな😡
- << 208 ┅ありがと いつもそんな猫たちを救ってくれるユタちんは キング、じゃなくて 神さまのお使いなんじゃない? 本当にありがと ケージごと捨てられたら エサも獲られず死ぬしかなかった命です ありがと こんな可愛いこなのに、ね ありがと
- << 213 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 人間の皮を被った化け物* 同じ人間だなんて思えないし思いたくもない* 人間らしさを感じられない振る舞いで本当に許せない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! その子はお兄邸に集まる🆕猫たんぬだね✨✨ ご近所に優しいお兄さんがいてその子は幸せだ♥ 日々お兄の行動に感謝してると思うよ♬︎
- << 229 お邪魔します キングさん 返信ありがとうございます 知った時は 悲しい気持ちになりました
みんなお疲れ様。
おい。おい。らいでん が やんちゃんで ひでちゃんがキングさん?
頭の悪い私は わかりましぇん。
前の通り呼びます。🙇
ななちゃん ありがとう。
いつも感謝しとるよ。
青空 ここで癒されるなら 好きに レスするといいよ。
現実でも、つらかったら つらいと言えるように頑張ろうね。
れぃちゃん。
青空やななちゃんもきちんと見てくれてる。
他の新しい人も入れるように頼んだよ。
味噌ら も 私は、長いお付き合いで
だめな私は いつも 励まされてる。
つらい時もへんてこりん菌でよしよし
してくれている。
だけど前のようなパワフルな彼女じゃないから気になってるしみんなが仲良くしてくれたら嬉しい人だから。
太陽も通さんもたまにレスに入ってくれると思う。
楽しみにしてるよ。
仕事人さんもいたかな。😱
私もほんのたまにはいる。若いこにはついていけなくて困っとるよ。
みんな毎日たいへんやと思うけど頑張って👊😆🎵
まぁ でした。
- << 209 まぁさん、おはようございます まぁさんの住む都市もコロナ罹患者が 増加していて 心配しています まぁさんがコロナの世の中縮こまることなく まぁさんらしく過ごせますように(。-人-。) なな
- << 216 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちらこそ♬︎ へんてこりん菌に感染しながらいつも味噌ラに付き合ってくれてありがとう(≧ω≦)♥ 味噌ラ皆の名前を変えてもう呼べないのでw このままで行きまーす(●´ω`●) こちら横浜とーーーってもいいお天気✨✨ 大阪はどうですか?🌈 週末でどこ行っても賑わってると思うけど外出時は気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇味噌ラが疲れて横になるとこんな感じでピーちゃんずのお昼寝に付き合っていますw
- << 227 お邪魔します まぁさん ありがとうございます ここに来ると 素敵な写真とか 自分の視野が狭いので 広い世界を ポジティブな世界が 見つけられるので 癒されます 本当に感謝です
>> 185
何だかんだで、私もココにいます(*´∇`*)
味噌ラーさんには感謝です
そうそう、私もそれそれ(((*≧艸≦)
なんだかんだ居着いて
好き放題してるんだ
いろんな人が来てくれて
いろんなお話が出来るのが
だぁい好きなみそらんだから、
ずっとずっといてやってね♪
雪国のお話、
猫ちんのお話、
楽しみにしてます( v^-゜)♪
とくに恋バナはなかなかなかったジャンルだから
みそらんうれしそう✨
私は草食女子だから (((*≧艸≦)ププッ
名無し
- << 217 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) なんだかんだとは言わず皆に懐きファミリーが大好きな味噌ラ参上♬︎ 皆と共に癒し空間きずなをのーーーんびりやっていけたらいいなって思ってます♥ 一緒にいてくれますか?|´-`)チラッ 名無しん▶いいとも〜 ⬆古ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ しかも名無しんの答えを勝手に語るというww ⬇昨日は買収の件で相方が京都に行ってたからおみや♬︎♬︎♬︎ ご飯炊かなきゃ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 200
お邪魔します
ありがとうございます
やっぱり辛いです
短い言葉だけ残して
ごめんなさい…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
辛いね***
味噌ラが青空の痛いところに消毒して大きな絆創膏を貼ってあげたい(>︿<。)
悪い過去は消せないが自分の力を生かせる時はこれから必ず来るよ♬
自分を大切にしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
辛い時は返レスしなくていいから心身共に休み無理せずのんびりおいで💖
⬇11月11日はポッキーの日
知ってた?
お菓子の空き箱は捨てたらただのゴミだけど*
考え方ひとつでこうまで変わるんだもんね💖
【捨てる神あれば拾う神あり】⬇
世間は広いから見限って相手にしてくれない人もある一方では親切に手を貸して助けてくれる人もあるもんだという教え*
悪い目にあっても悲観したりくよくよすることないという励ましの意味*
- << 228 お邪魔します ありがとうございます そうですよね 悪い過去は消えませんよね いつも味噌ラーメンさんに 皆さんに消毒して 頂いています ありがとうございます 確かに1がポッキーに 見えますね お菓子だけじゃなくて 箱も活用出来るなんて 作った方はすごいですね また三回目になりますが 本当にありがとうございます
>> 202
おじゃまします。
最近また野良猫が家に来ました。
たぶん、実家が集落の中なので誰かが養ってくれるだろうと捨てて行ったんだと思う。
腹減…
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
人間の皮を被った化け物*
同じ人間だなんて思えないし思いたくもない*
人間らしさを感じられない振る舞いで本当に許せない┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
その子はお兄邸に集まる🆕猫たんぬだね✨✨
ご近所に優しいお兄さんがいてその子は幸せだ♥
日々お兄の行動に感謝してると思うよ♬︎
- << 215 味噌ラーメンちゃん、久しぶり😊 こういうことをするのはC国人と一緒やな😠 この猫最初は警戒してたけど身丈を猫に合わせて対応すると心開いてくれた😊猫の対応のし方が少しわかるんだ😊
>> 213
人間の皮を被った化け物*
同じ人間だなんて思えないし思いたくもない*
人間らしさを感じら…
味噌ラーメンちゃん、久しぶり😊
こういうことをするのはC国人と一緒やな😠
この猫最初は警戒してたけど身丈を猫に合わせて対応すると心開いてくれた😊猫の対応のし方が少しわかるんだ😊
- << 220 久しぶり〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ どこの国だろうがしていいこと、してはいけないことさえ分からなくなるなんて同じ人間として悲しいね* 自国でもそんなことしてる人いるから周りをよく見てうちらも身を守らなきゃね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! お兄は猫たんぬの気持ちのわかる能力あり✨✨ 猫のきもちって書籍出してる会社に就職決定〜w ⬆勝手にꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 212
辛いね***
味噌ラが青空の痛いところに消毒して大きな絆創膏を貼ってあげたい(>︿<…
お邪魔します
ありがとうございます
そうですよね
悪い過去は消えませんよね
いつも味噌ラーメンさんに
皆さんに消毒して
頂いています
ありがとうございます
確かに1がポッキーに
見えますね
お菓子だけじゃなくて
箱も活用出来るなんて
作った方はすごいですね
また三回目になりますが
本当にありがとうございます
- << 240 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) そう* 過去は消せない* でも新しい未来は作れるし過去があるから現在がある* 過去があったから諦めず頑張ってきたからこうして出会えることが出来た♥ 自分を褒めてあげること忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇今日連れてきたのは胡蝶蘭🌷🌸🌺🌻 胡蝶蘭は白く大きな花の姿が、蝶が舞うようにみえることに由来するんだって♬︎ 花言葉は『幸福が飛んでくる』♥ 母上様の大好きな花で誕生日になるとダディーや兄貴が贈ってくれる特別なお花✨✨ 皆にたくさんの幸福が飛んでいきますように♬︎ 味噌ラのへんてこりん菌も共に|´-`)チラッ お花違いだが生きてて初めてお鼻にニキビ?出来物が出来ましたw
>> 229
問題は世話賃だね💧
またエサ代が掛かる。↓
- << 241 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 生き物飼うってもちろん餌代やそれ以外のお金かかるよね♬︎ うちは鳥さんで餌代は高額ではなく食べる量も6羽いるとはいえ爆食いしてもたかがしれてるw その分旬な野菜や果物、小魚、鳥かご、鳥かごの備品* 買ってあげようと思えば無限に買えるよねw 昔は鳥さんの保険なんかなく前入院した時は入院代一日1万くらいで酸素の濃いお部屋で長いこと預かってもらってたのを思い出した♬︎ おかげでその当時飼ってた子は元気に戻ってきたから感謝✨✨ お互い動物を飼うもの同士これからも命を大切に寄り添っていこうねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇携帯の上でおまんずーなビビママw
>> 234
命を繋いでくださって有り難うございます(´;ω;`)💦💦
私は愛猫4匹いるので引き取りは出来ませんが、週1〜2でボランティアをしています
- << 242 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お仕事にボランティアに日々お疲れ様です🙇🙇🙇♥ (`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで (*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬆やたらと触るというw ダー君に怒られてしまう|´-`)チラッ εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ 今日はダイソンエアラップってヘアケア商品を注文してるから取りに行ってくる♬︎ 帰りにお昼ご飯テイクアウトしてこもる予定(●´ω`●) お休みの日で皆出歩いてると思うから気を付けなきゃね! レイも気を付けてね!*
>> 228
お邪魔します
ありがとうございます
そうですよね
悪い過去は消えませんよね
いつも味噌ラーメンさんに
皆さんに消毒…
そう*
過去は消せない*
でも新しい未来は作れるし過去があるから現在がある*
過去があったから諦めず頑張ってきたからこうして出会えることが出来た♥
自分を褒めてあげること忘れないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇今日連れてきたのは胡蝶蘭🌷🌸🌺🌻
胡蝶蘭は白く大きな花の姿が、蝶が舞うようにみえることに由来するんだって♬︎
花言葉は『幸福が飛んでくる』♥
母上様の大好きな花で誕生日になるとダディーや兄貴が贈ってくれる特別なお花✨✨
皆にたくさんの幸福が飛んでいきますように♬︎
味噌ラのへんてこりん菌も共に|´-`)チラッ
お花違いだが生きてて初めてお鼻にニキビ?出来物が出来ましたw
- << 261 お邪魔します ありがとうございます 確かに誰にでも 過去がありますよね 胡蝶蘭綺麗ですね お花の美しさは 恥ずかしながら ひとりになってから 気がつきました 誰かと当たり前にいた頃は ただお花が咲いてる と言う程度でした 誰かが言ってましたが お花は見返りを求めず ただ凛として咲いていて すごいです 素敵な花言葉ですね
>> 230
問題は世話賃だね💧
またエサ代が掛かる。↓
生き物飼うってもちろん餌代やそれ以外のお金かかるよね♬︎
うちは鳥さんで餌代は高額ではなく食べる量も6羽いるとはいえ爆食いしてもたかがしれてるw
その分旬な野菜や果物、小魚、鳥かご、鳥かごの備品*
買ってあげようと思えば無限に買えるよねw
昔は鳥さんの保険なんかなく前入院した時は入院代一日1万くらいで酸素の濃いお部屋で長いこと預かってもらってたのを思い出した♬︎
おかげでその当時飼ってた子は元気に戻ってきたから感謝✨✨
お互い動物を飼うもの同士これからも命を大切に寄り添っていこうねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇携帯の上でおまんずーなビビママw
- << 243 ビビママどうした?😧 シャンプー上がりじゃないよな?😰 顔周りの毛が…😰なんか風貌がかわったよな?!😰昔は綺麗な真っ白だったよな?😰 老いかな😰 心配😰
>> 235
命を繋いでくださって有り難うございます(´;ω;`)💦💦
私は愛猫4匹いるので引き取りは出来ませんが、週1〜2でボランティアをしていま…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
お仕事にボランティアに日々お疲れ様です🙇🙇🙇♥
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬆やたらと触るというw
ダー君に怒られてしまう|´-`)チラッ
εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
今日はダイソンエアラップってヘアケア商品を注文してるから取りに行ってくる♬︎
帰りにお昼ご飯テイクアウトしてこもる予定(●´ω`●)
お休みの日で皆出歩いてると思うから気を付けなきゃね!
レイも気を付けてね!*
今まで味噌ラに共感を押してくれた全ての皆様へ♥
気付いたら共感してもらった回数が9999回を迎えていたそうで👀
感謝いたします🙇🙇🙇♥
いつも来てくれて本当にありがとう(≧ω≦)
レスしたことないそこのあなた|´-`)チラッ
たまにはレスεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッでもいいから残してってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
今日電気屋さんに買いに行ったものの入荷未定なため予約しただけで終わったがw
⬇行きの車の中🚗 ³₃
横浜に山下公園っていう海の前の素晴らしい公園があるんだけど*
その横を通過中イチョウ並木や雲ひとつない青空が綺麗だったので撮ってみました✨✨
良かったらどうぞ*
∧_∧
(灬・ω・灬)
つ❤⊂
しーJ
いつもこんな味噌ラに付き合ってくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 247
(*・o・+)ノ🛳️🌊🌊
山下公園には子供のころ何度も行ったよ。
神奈川県に行くと遊覧船に乗った記憶があるが山下公園からじゃないのかなぁ~❓と思う。
横浜で中華料理を食べて、夜は横須賀の親戚の家に泊まったなぁ~
🎀
- << 251 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ)) 子供の頃よく来たんだね👀 子供の頃のライデンはどんな子だ?|´-`)チラッ ライデン横須賀に親戚いるんだ👀! 相方の親戚も横須賀にいたし繋がってたりしてꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ライデン正解💮💯🙆🎊 シーバスもクルージングも出来るよ🚢 中華街もちゃんと行ってるし横浜ツウ(●´ω`●) 地元民は物凄い近くにあっても行かなかったりするw ライデンは海外もだけど色んな場所に行ってるよね✨✨ 色んな場所に行ってるからこそ山形の素晴らしさを改めて認識して山形愛爆発するんだろうね♬︎
こんにちは(^_^)v
一度おじゃましましたが、恥ずかしくってズーとロムってる私です♪(^^;
味噌ラさんの人への優しさや思いやりは海より深く宇宙のように広いと思います♪。.:*:・'°∞☆
皆様の幸せと健康をお祈りいたします\(^-^)/
- << 252 恥ずかしがり屋さん女子ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ こんにちは♬︎ (*ノωノ)キャー!! 二度目捕まえたw 元気にしてた? 前に呼びかけてレスくれた人?♥ 違かったら🙇🙇🙇 味噌ラはそんないいもんではないです(:.;゜;Д;゜;.:) が* これからもよろしくお願いいたします♬︎ いつもROM様してくれてありがとう(≧ω≦)♥ 照れ屋さんも味噌ラのファミリーだよ✨✨ いつでも帰っておいでスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラも恥ずかしがり屋さんの幸せと健康を心よりお祈りしています♬︎
実は、先週の日曜日からしばらく高熱があった・・・
会社を休むわけにもいかず毎日残業
(;・ω・)ノボロボロに疲れたのだ・・・
今日は家の中の掃除や、政治経済の勉強をしたりゴロゴロしてます。
ファミコンで『デビルワールド』してるのだ🎵
🎀
- << 253 先週の日曜日から高熱!? 無理したらダメじゃん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 頑張りすぎちゃうのはライデンらしいと言えばライデンらしいんだけど💧 一週間経ったみたいだけどその後どうなの? 少しはよくなってる? ゲームもいいけど安静にしなさいよ* , -∧,,∧-- 、 / (-ω-` ) / r-くっ⌒cソ、 / ノ '、 , 、 _, ' / / .(_,. ././ ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ~`''ー--‐' ⬆お布団かけといたからね(-ω-´ )ぷい
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️3レス 66HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 41HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
味噌ラさん🍀お早う♪.筋肉痛は治ったかな?あしたはさらに暑くなりそうな…(トド君)
363レス 5993HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
6月にして早くも猛暑日 入梅したはずなのに全然雨降らない …(匿名さん3)
3レス 66HIT 檄❗王道劇場です -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
483レス 9693HIT かっくん -
俺の女になれ!の意味
絶対に許さない。 所有し合う関係なら、すぐにでも争いが起きる。 …(匿名さん6)
6レス 113HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ありゃ💦 😅 (やじ馬さん0)
329レス 1864HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 491HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る