コロナと人付き合い

レス4 HIT数 546 あ+ あ-

2020/10/31 06:48(更新日時)

現在謎のメンタル低迷期です

コロナのお陰で人との距離感が変わってくれて正直助かってます

このまま最低限の付き合いにシフトしていけるといいな

タグ

No.3171781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります…!
学生の身なので社会人の方より苦労は少ないのかもしれませんが、この時代の距離感が結構嬉しいです。
私は元々陰キャ・インドア派・一人の時間が好き、の三拍子なので、不謹慎ではあるんですがこの生活がとてもあっているなと思います。人と過度に会わなくていいから気を使う回数が減る。人と会う機会が減るから余計な詮索をされずに済む。私的には最高です…!
きっと今までと全く同じ社会には戻れません。私たちは私たちなりに住み良い世界を築けたらいいですね

• << 3 学生さん レスありがとうございます 学生の方はコロナのせいで貴重なキャンパスライフが台無しで大人には分からないご苦労があるんだろうと思っていましたので学生さんのような方も居られて意外です 私は学生時代は数十人でイベントするなど活発なタイプでしたが今は井戸端会議なども苦手になりました 今後も暮らし易い社会でいて欲しいですよね

No.2

おう

No.3

>> 1 わかります…! 学生の身なので社会人の方より苦労は少ないのかもしれませんが、この時代の距離感が結構嬉しいです。 私は元々陰キャ・インドア… 学生さん
レスありがとうございます

学生の方はコロナのせいで貴重なキャンパスライフが台無しで大人には分からないご苦労があるんだろうと思っていましたので学生さんのような方も居られて意外です

私は学生時代は数十人でイベントするなど活発なタイプでしたが今は井戸端会議なども苦手になりました

今後も暮らし易い社会でいて欲しいですよね

No.4

>> 2 おう はい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧