タトゥーあるけど温泉に行きたい
お腹にワンポイントタトゥーをいれました。
温泉に行きたいのですが、ワンポイント位なら防水のバンドエイドとかで隠して入れるかなと思ってます。
バンドエイドとかって貼って入っても問題ありませんかね?
タトゥーある人って温泉の時どうしてますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
大丈夫ですよ。
温泉地に住んでいます。他のお客さんにタトゥーが見えなければ大丈夫です。
脱衣所で服を脱いで、そこで絆創膏(水に強いタ…
確かにどちらかは誰にもわかりませんよね。
防水のケアリーヴにしようかなと思ってます。
- << 91 施設で働いています。 ケアリーヴも防水テープも剥がれて度々浴槽に浮いています。 今はお客様が凄く敏感になってらして絆創膏ですらスタッフに注意があります。 部分タトゥーの方も他のお客様からのご指摘で湯船から退却させた事もあります。 大騒動でしたが。 間違えて、お腹あたりの青痣ですら、通告があったくらいですから。 気をつけてくださいとは言えません。 主さんは気をつけていても、他のお客様は良く見ているものです。 嫌な思いをされるのは主さんですから。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
訪問看護が意地悪なおばさんがきます0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
どうやったらいい?6レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
この場合また送ってもいいのでしょうか0レス 12HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
【スメハラ】女性の体臭問題指摘できる?【ワキガ疑い】3レス 68HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
生きる希望が無くなったので5レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
婚活にあたり家業は継がなくても家は守ってほしいと言われた
農業から離れてるとわかって安心です。 他の人も話してるように、農業ど…(匿名さん6)
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
人格否定
悔しいからここはあなたに会ってない。 ここから離れた方がいい ここ…(匿名さん7)
7レス 580HIT おしゃべり好きさん (♀) -
訪問看護が意地悪なおばさんがきます0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
どうやったらいい?
本を読む。 児童書でもライトノベルでもネット小説でもいいから、まずは…(匿名さん6)
6レス 74HIT おしゃべり好きさん -
【スメハラ】女性の体臭問題指摘できる?【ワキガ疑い】
私もワキガなので耳が痛い話です。 ケアの仕方を知らなかった中学生時代…(匿名さん3)
3レス 68HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 87HIT 匿名さん
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 76HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
旦那の趣味が心配46レス 372HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いないと思っている女性2レス 104HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ぶったぎり社長4レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
アプリの人に帰られてしまいました。
極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。(聞いてほしいさん0)
28レス 837HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
既婚者男性に質問します
気になる女性って同じ職場では不味くないですか? それに仕事以外の…(匿名さん6)
6レス 87HIT 匿名さん -
閲覧専用
どうなんでしょう?
調べてみます(相談したいさん0)
4レス 76HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
クラクラする位酷いタバコ臭
防臭マスク等はしないんですかね?ふと疑問になりました。 割と安価で売…(雑学王さん2)
4レス 120HIT 匿名さん -
閲覧専用
旦那の趣味が心配
貶めて楽しいとは全く思ってないです。 なぜそんなふうに思ったのでしょ…(教えてほしいさん0)
46レス 372HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
57レス 697HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
家に帰らない選択肢はありますか?
付き合って長い、同棲している恋人がいます。 最近仕事上の事で気が滅入って人間不信になっていると言う…
27レス 312HIT 社会人さん (40代 女性 ) -
彼女が無神経なこと言ってきた。
彼女が俺に奢れとか色々無神経に言ってきました。 自分は難関大学一浪中で夜職のバイトや他のバイト掛け…
27レス 519HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
彼氏があんまり心配してくれないんですけど🥲
明日遊園地である合コンみたいなのに友達の付き添いで参加するんですけど、「心配しないのー?」って聞いた…
8レス 208HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
派遣で作業中の事ですが、
空の棚に、個人が作業で使う道具を仮置きしていたら、その棚を使う事になり、知らぬ間に社員に作業道具を全…
12レス 194HIT 職場の小言さん - もっと見る