彼の本性がみえた

レス22 HIT数 2593 あ+ あ-

2020/10/21 15:52(更新日時)

彼氏と同棲してるのですが、彼が喧嘩のたびに出ていくことが分かりました。
少ない服を全てキャリーケースに入れ、出ていきます。
かまってちゃんなのか、もうどうしたらいいのかわかりません。
親も知ってます。親のことはびびっていて、最初私も話してなかったのですが、あまりにも回数が多いため、限界がきて親の前で話しました。
そしたら、親御さんも前からそんなことがあるとさほどびっくりしてませんでした。
お母さんとも連絡交換しあって、また出ていきました、、別れますと伝えました。
そしたら、あなたの両親はどう言ってる?話したいと。言われました。
両親と話したところでって感じでした。
彼氏の父親が一番怖く、出ていかれる身にもなってみろと怒ってくれたのに、また今回出たので、実家には帰っておらず、たまたま彼の会社がホテル業なのでそこで寝てる感じです。
どうしたらいいんでしょうか。
しかも最悪なことに、遠距離してからの実家側に引っ越してきたので、行く先もありません。
私の実家に帰るとしたら仕事も辞めないといけなくなります。
私も考えが甘かったと深く反省してます。
あまりにも彼氏の母親が、私の親の連絡先を聞いてくるので、自分の父親にも相談したら、彼氏に電話して少し説教したみたいです、、、。
でももう向き合いない気がします。
みなさんなら別れますよね

No.3164982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 喧嘩の度に出て行くということは、戻って来るんですよね? 頭を冷やして戻ってきて話し合って解決してるならその内喧嘩のネタも尽きませんかね… 親に説得されるか、私が謝ったら帰ってくる感じです。
その時も、いやいや帰って来る感じです。
行くところもないのに強がって出ていく感じです。
その間もラインブロックされ、電話も繋がらないので親を挟んで連絡取る感じです。
その繰り返しに疲れました。
喧嘩の原因はどうせ俺なんかが幸せにできないとかいきなりネガティヴになり、私から離れようとするんです。
他にいい人探せば?とか平気で言います。
その自分の自信のなさから疲れてきました

No.4

>> 2 男性の多くは、口喧嘩で女性には勝てません。 ならどうするか、 暴力で女性を黙らせるか、 彼の様に、自分から離れて行くかなんですよ。… そうなんですかね。。
思い通りならなかったらすぐ出ていく感じです。
先のことも考えず、山に篭るだのブロックされます。
しぶしぶ帰ってきたものの、てめえはあっちで寝ろ、とか豹変されどうしたらいいのか分からなくなります。
話し合いもできません

No.6

>> 5 私には2人の子供がいます、、

結婚前提で一緒に住もうと言われこの結果です。
子供を優先することもあります。
そうなると彼は勝手に1人で仲間外れされてるだの、俺がいないほうがいいだの言い出します。
誰もそんなこと言ってないのに一人になりたくなるみたいです。
尚更別れるべきですよね、、
子供の前でも出ていかないと約束したところなんです。
だから彼のお父さんが怒ってます。

No.8

>> 7 もういます、。
別れるべきですね

No.10

>> 9 ありがとうございます。
ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧