ram★aya
つづき🌱No.22
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 200
そぉなのーー😭
子供に合わせるから仕方ないけど、ちょい切ないわ😢
どこでもドア欲しいーー笑
下2人はシーチキンLが大好きで、マヨネーズと醤油かけてたわ😂
サラダとかサンドイッチ、塩昆布とツナ缶の炊き込みご飯とか、よく使うよ😊
厚焼き玉子にしたり、和風パスタに使ったりで使い勝手は良いよねー😁
ただ高い😅
- << 203 あごめん、11時過ぎてたんだ🌙笑 ラムさん明日土曜日だけど、夜更かし出来んね 学校があるから朝イチで起こさなきゃ💦 私も今日は早めに寝るわ 旦那と山行ってくるで、ハードなやつな、岩よじ登る方😆笑 また森の良い写メ撮れたら、お届けするわー📷 じゃ👋ゆっくり眠るんだよ? おやすみねー😄
>> 201
分かる!!
シーチキンLな!高いんだよーん!!💦
いやウチもサラダには必ずつけるから、よくシーチキン買うんだけどさ
(そうそう、和風パスタやサンドイッチもだわ)
だが、高い💧 だからシーチキンLじゃないシーチキン買ってるよ😁
で、末っ子くん達は
カップ麺に醤油マヨのシーチキンで、ご飯を食べるって意味か!😆
なんか…若さだよね、その食べ方😂笑笑
- << 204 おはよーー😁 ほんと高い😭 安い方は味が違うらしいわ😅 手抜させて貰ったししゃぁない😅 今日はハードな方か 笑 怪我しない様にね〜笑 うん😊 癒されそうな写メ待ってるわーー😆🎶 私は手抜き火事終わらせたら、買い物行くつもり…予定 笑 後はダラダラするよーー笑笑
>> 207
流石、遊歩道じゃ無いとこからって写メだね😊
癒されるわ✨
さっき月の周りの光?が角度によって形が変わってハート型に見えたとこから写メ撮ってみたら、写メじゃダメだね😭
勝手口から撮ってみた 笑
- << 210 話を戻すけど📷 癒されてくれた?😆 あまり外に出ないラムさんに、森林浴をお届けできて良かったわー🌳 そうだね📷 今までも遊歩道を脱線したり、崖ギリギリの場所で撮ってきたから 普通にハイキングしてる方々の写真とは、ひと味違うかもしれんね、確かに💡 1枚の写真さ📷笑 ホントだよね、もののけ姫らしさあるわ!😆笑 なんか不思議な雰囲気あるよね そういえば、言い伝えの立て札があったんだけど 昔、夢想国師と言う高僧が、ここで座禅 をしていた場所みたいだよ? なんとなく神秘的に見えたのも納得な池だったわー😄✨
>> 208
流石、遊歩道じゃ無いとこからって写メだね😊
癒されるわ✨
さっき月の周りの光?が角度によって形が変わってハート型に見えたとこから写メ…
話を戻すけど📷 癒されてくれた?😆
あまり外に出ないラムさんに、森林浴をお届けできて良かったわー🌳
そうだね📷
今までも遊歩道を脱線したり、崖ギリギリの場所で撮ってきたから
普通にハイキングしてる方々の写真とは、ひと味違うかもしれんね、確かに💡
1枚の写真さ📷笑
ホントだよね、もののけ姫らしさあるわ!😆笑 なんか不思議な雰囲気あるよね
そういえば、言い伝えの立て札があったんだけど
昔、夢想国師と言う高僧が、ここで座禅
をしていた場所みたいだよ?
なんとなく神秘的に見えたのも納得な池だったわー😄✨
- << 212 そんな言い伝えがあったんだぁ😊 凄い神秘的な写メだよね😆🎶 やっぱ遊歩道歩くだけじゃあかんね 笑 うん😊 癒されたよ〜 有難うーー😆🎶 もののけ姫の鹿🦌?みたいな奴が現れそう😊
>> 213
おったかな 笑
ステキな場所だよね😁
野生動物…熊じゃなきゃいいわ 笑
この頃、何処に出没するか分からんもんね😅
末っ子ね、楽しんだのかは謎 笑
疲れきっとったし😅
帰りが遅くて心配してたら、友達が就職落ちて、2時募集、一緒に探してあげてたんだって💦
あの高校から落ちるなんてビックリ😳
何人か落ちた子いるみたいで、文化祭どころじゃ無かったかも😅
それだけコロナの影響が大きいみたい💦
今迄、落ちた生徒いないと思う💦
後、募集の取り消しもあったみたい😅
ちょっと考えれんわ😨
あ、末っ子は合格通知届いた😊
転職させるつもりだけど😅
私は昨日より良い気がする😊
で、さっき月曜日に車校の入校式があるの思い出して…まだお金払いに行って無い💦
月曜日の朝一で行って来るーー😅
>> 225
週間天気をみたら、ここらへんは月曜火曜と降りそうだね☔️
そっかー、ラムさん恒例の
なんだかんだで用事が入って休めないってのが、今週もありそう、な😵
うん、まぁね
この流れは、健康体だったらなんら問題ないもんね
ちゃちゃっと動けて、時間通りに家事も済ませて…みたいな👍
ラムさんはそうは行かないから
程々にしていってね?今は、体調優先✨
来年になったら卒業就職と調停も済んで余裕も生まれるからさ
今年は極力、優先順位に休息時間を多めに取ってほしいところよ😊
- << 228 有難う😊 ほんと、健康だったらたいした問題じゃ無いんだけどね😅 たまにイラッとする 笑 ま、手抜きで何とかなってるし、子供達も文句言わないから助かるわ😊 隙あらばダラダラしてるし 笑笑 とにかく末っ子を無事卒業させなきゃ😊 明日は代休よ〜 土曜日、文化祭だったから😊 恒例の月曜日が水曜日にやって来る💦 頑張って欲しいわ😊 薬💊飲み忘れてたーー😱 薬💊飲んで、家事終わらせたらベッドへGO🛌 リビングでの寝落ちは阻止しなきゃ 笑 アヤさんもなるべく早く休んでね〜😊
>> 226
週間天気をみたら、ここらへんは月曜火曜と降りそうだね☔️
そっかー、ラムさん恒例の
なんだかんだで用事が入って休めないってのが、今週…
有難う😊
ほんと、健康だったらたいした問題じゃ無いんだけどね😅
たまにイラッとする 笑
ま、手抜きで何とかなってるし、子供達も文句言わないから助かるわ😊
隙あらばダラダラしてるし 笑笑
とにかく末っ子を無事卒業させなきゃ😊
明日は代休よ〜
土曜日、文化祭だったから😊
恒例の月曜日が水曜日にやって来る💦
頑張って欲しいわ😊
薬💊飲み忘れてたーー😱
薬💊飲んで、家事終わらせたらベッドへGO🛌
リビングでの寝落ちは阻止しなきゃ 笑
アヤさんもなるべく早く休んでね〜😊
>> 248
あぁ✨良かった…
すごくドキドキしながら返事待ってたわ、珍しく笑笑
そうだに!!
危ないんだってばラムさんは、夜なんて…更に目が見…
遅くなってごめーーん🙏
無事帰宅からのご飯食べさせた😁
え⁉️😳
長男には言わんといてーー笑
もう真ん中に怒られたし😭
末っ子も明日からは自分で行くって言ってた😊
何か無い限り送迎はしないよーー😊👍
- << 251 笑笑😆 やっぱ、一緒に住んでる次男くんにはバレとる! そうだと思ーった!😆笑 いや良かった、無事帰宅なら何より🏠✨ うん😊緊急の時は、私は目を瞑るつもりでいるけど 例えそれが、慌てる事態になっても のろっのろ🚗の安全運転で頼むよー👍 約束してね😄
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 23HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4081HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~172レス 2096HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5608HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
172レス 2096HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5608HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4081HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4847HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2358HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5484HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5484HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 341HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 337HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 217HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 272HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る