ram★aya
つづき🌱No.22
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 49
アカンわ、バグった😭
分かるかなぁ😭
待ってて
だな、解読👍
久々に来たねフリーズ📱
うん!良いよー😄 待ってる待ってる🎶…
裁判になるから、どうなるのかさっぱり分からん😭
てか、奴に有利になる事、教えるなんて公平じゃないよね💢
フリーズするはバグるわだから、
う😭
ばかたた😭
- << 53 ね、やっぱ結局 その1月になっても解決しないかも?って、曖昧な不安抱えて年越しやん🎍 そうだねぇ 聞けば聞くほど、真面目が損して悪い人がラクしやすい流れになってるのには驚くかな🏢 実際にガチで、がんじがらめで困っている人に手を差しのべているなら… 分からんでもないけど 奴の場合は演技と嘘だもんなぁ 実際は高給だし通帳もいくつかあるし、お金が無い理由は、同情できない自業自得の貢ぎ金なんだし これがまんまと今、家裁で通用してさ 身体を壊してまで稼いだ人への、償いプラス返済まで逃れる道があるなんて あ、あと寄生できる期間まで延びたなんて 唖然だわー てか、本来やっとここらで、弁護士が本領発揮する場面なんじゃあないの? よく分からんけど🌀
- << 54 ラムさん、明日にしようや✋ またまたフリーズしちゃってるしさ 笑 明日は金曜だから、昼に帰宅するでね またその時にしとこうや👌
>> 51
裁判になるから、どうなるのかさっぱり分からん😭
てか、奴に有利になる事、教えるなんて公平じゃないよね💢
フリーズするはバグるわだから…
ね、やっぱ結局
その1月になっても解決しないかも?って、曖昧な不安抱えて年越しやん🎍
そうだねぇ
聞けば聞くほど、真面目が損して悪い人がラクしやすい流れになってるのには驚くかな🏢
実際にガチで、がんじがらめで困っている人に手を差しのべているなら… 分からんでもないけど
奴の場合は演技と嘘だもんなぁ
実際は高給だし通帳もいくつかあるし、お金が無い理由は、同情できない自業自得の貢ぎ金なんだし
これがまんまと今、家裁で通用してさ
身体を壊してまで稼いだ人への、償いプラス返済まで逃れる道があるなんて
あ、あと寄生できる期間まで延びたなんて
唖然だわー
てか、本来やっとここらで、弁護士が本領発揮する場面なんじゃあないの?
よく分からんけど🌀
>> 57
なんとなく…調停委員は事務的にやってそうだからさ
結局、奴に似たような立場の人達すべてに、同じ対応やアドバイスをしてるんじゃないのか
奴の演技を鵜呑みにしているようだけど
なんせ証拠がないんだから、もう言い分を直に受けて進めるしかない事務的に、みたいな
だからここで
弁護する人が、依頼人が理不尽な結果になりそうな、この流れを食い止める為に動くのが自然だと思えるけどね
こんなことなら、やっぱ
婚費が始まる前に、あの若い弁護士さんに変えた方が良かったんじゃない、今更だけど
爺さんから変えたら不利になるから続行してたけど、結局爺さんがここらで本領発揮しなきゃ
どっちみち、不利やんね🤔
>> 92
末っ子は、無しと言われて帰されたみたい…今、帰って来た😅
しばらく無いっぽいんじゃないかと言ってた😭
皆んなの就活終わるの待ってる?状態…
そうなると話を遡るけど
すでにそうやって先生から、無しって言われてるなら
ラムさんが電話で伺っても、同じ答えってことやね🏫
そこを何とか始めてくれ📕って無理強いは言えないからさ
先生方も時間が取れないんだわ、体育の先生も何らか仕事があるんだろうし
- << 97 ハッキリ言われた訳じゃないみたい💦 ってか、私が聞いてる話と違う😭 補充は直ぐ始めると言われてたのに、最初の2日だけ😭 先生が補充が間に合わなくなるから学校によこして欲しいって言ったのに…😢 学校行けても補充が無いのよーー😢 因みに、体育の先生は暇😅
>> 94
そうなると話を遡るけど
すでにそうやって先生から、無しって言われてるなら
ラムさんが電話で伺っても、同じ答えってことやね🏫
そ…
ハッキリ言われた訳じゃないみたい💦
ってか、私が聞いてる話と違う😭
補充は直ぐ始めると言われてたのに、最初の2日だけ😭
先生が補充が間に合わなくなるから学校によこして欲しいって言ったのに…😢
学校行けても補充が無いのよーー😢
因みに、体育の先生は暇😅
- << 99 またかいな、話が違うシリーズ化してるよー😱 ロクデナシはもちろん 調停委員から弁護士爺さんからスマホショップから役所に続いて、学校まで… また話の食い違いー?! そんなんあるかってくらいの頻度だね、このパターンは💧 私がいままで、先生や関わった方々との食い違いは一度も無いけどなぁ 衝突や不満をもった人達がいないから?か分からんけどさ キチンと話せてないと、こうなるんかねぇ💧 ならもうやはり、ラムさんが電話してみよう📞 ついでに、食い違いも伝えてみたら 理由も話してくれるんじゃないかな 私の予想では 進学就職、ほとんどの生徒が確定したあと 3年生が暇になったあたりから始まると思ってるけどね、補習🏫 で、その車校の件も念のため聞いてみると良いよ😄
>> 97
ハッキリ言われた訳じゃないみたい💦
ってか、私が聞いてる話と違う😭
補充は直ぐ始めると言われてたのに、最初の2日だけ😭
先生が補充が間…
またかいな、話が違うシリーズ化してるよー😱
ロクデナシはもちろん
調停委員から弁護士爺さんからスマホショップから役所に続いて、学校まで…
また話の食い違いー?!
そんなんあるかってくらいの頻度だね、このパターンは💧
私がいままで、先生や関わった方々との食い違いは一度も無いけどなぁ
衝突や不満をもった人達がいないから?か分からんけどさ
キチンと話せてないと、こうなるんかねぇ💧
ならもうやはり、ラムさんが電話してみよう📞
ついでに、食い違いも伝えてみたら
理由も話してくれるんじゃないかな
私の予想では
進学就職、ほとんどの生徒が確定したあと
3年生が暇になったあたりから始まると思ってるけどね、補習🏫
で、その車校の件も念のため聞いてみると良いよ😄
>> 99
もう慣れた😅
いろんな先生と話してるけど、結局は連携取れて無いんだと思うわ😅
ま、最悪、直談判するし 笑
学校にさえ行けば卒業させる❗️って言いましたよね❗️って 笑
ウーパー主任は信じたいし😊
何回も自宅に来て、携帯番号も教えてくれた先生だから😊
それでも何かある様ならブチ切れる👍
3年生は1月いっぱい忙しい😅
2月の半ば辺りからほぼ休みだから、補充始めてくれんと単位が足りない💦
車校の事は学校はかんちしないからどうにもならん😅
今、長男からラインあったーー😆🎶
久々でテンション上がったわーー😆🎶
- << 101 あれ!!😆 どうしたんだ、突然に!長男くんー✨ なんだった? 元気の便りか?😄 逆か、みんな元気かーって方かな?🎶 スゴいね 笑✨ LINEひとつでさ、お母さんのテンション上げる⤴︎離れて暮らしてる息子の存在、な😁
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 19HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4080HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~172レス 2096HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5605HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
172レス 2096HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5605HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4080HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4846HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2358HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5484HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1794HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1794HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5484HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 334HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る