スナックでキスでもしてきたのでしょうか?

レス6 HIT数 803 あ+ あ-

2020/10/10 21:00(更新日時)

彼氏がスナックでキスでもしてきたのではと疑っています。

彼とは2年半も遠距離恋愛中で、彼が社会人の25歳、私は大学4年です。
飲み会に行くたびに、大丈夫かなと不安になっていたのですが、今日突然上司に誘われて飲み会に行く事になりました。
コロナもあり、結構久しぶりの飲み会で、二次会にスナックに行きました。

2時間ほどでスナックから帰ってきたのですが、さっきビデオ通話をしたら若干唇というか、口の周りがうっすらピンクになっているように感じました。歯を磨いたあとに見てピンク色だなと思ったし、目の周りピンクで、呂律もあまり回っていなかったので単なる飲み過ぎだと最初は思ってました。
ですが今までに唇の周りが飲み過ぎで赤くなるなんて話聞いた事ないですし、彼もそんな事になったことないので、スナックでキスでもしてきたのではと疑っています。

スナックにいるときに撮ってくれた写真に写っている女性は、30〜40くらいのかなり太った女性だったのでキスしていたとしたらショックです。

一人で行った時にキスをするならまだしも、周りに一緒に来た同僚がいるにも関わらずノリなどでキスすることはあるのでしょうか?
もししてたとしても、許すべきなのでしょうか…。

No.3159191 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそも、このコロナ禍、キスはしないと思います。彼氏も店の人も。
ただでさえその店から感染者出たら営業できないし。店側も禁止してるはず。
そもそも普通のスナックでそんなキスする事もないよ。
歯を磨いた後でもまだピンクてそれもおかしいですよね。

ただ携帯のフィルターとか、照明、不安からくる見間違い、もしくは何かの軽いアレルギーとかじゃないんですかね。

No.2

まぁ、ノリでする場合もあるかもしれませんが、今の時期、お店の女性もお客さんもしない、と言うかしたくないしできないんじゃない?

No.3

昔上司とスナックに行ったらおばあちゃんとおばさんの店で、上司の膝におばあちゃんが座ってたんだけど……いきなし上司がおばあちゃんの上着をめくっておっぱいを出して……

『結構張りがあるだろ‼️』

がっはっはっは~って笑いながらおっぱい吸ってキスしてました。

田舎の店だったので、カルチャーショックで……。

今では良い思い出です。

No.4

むしろ一人で行って
キスされて帰ってきてる方が嫌じゃないですか?
一人でキャバやスナックへ行く人は
大概がお目当ての娘がいるケースが多いですから

会社の同僚と行ったという事は
付き合いで行ってるわけで
そういう場所ではノリでキスくらいはしますよ
ましてや相手はおばちゃんな訳ですから
本気な訳がない

こういう面倒臭い場に顔を出せる人は
上司とかに気に入られて出世も早いですから
先行投資と思って大目にみてあげましょう

No.5

そういうノリのお店があるかもしれないけど、、ちょっと下品ですね💦確かめようがないし、気にしないようにしたほうがいいのでは

No.6

無理矢理キスされたかもしれない可能性は考えないの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧