夫婦生活で…

レス10 HIT数 4177 あ+ あ-

2009/04/16 17:03(更新日時)

私は2ヵ月女の子の新米ママです。

先日行為をしている途中で娘が目を覚ましてしまい,私は一旦中止して娘を寝かせたかったんですが主人が無理矢理ではないんですが娘が起きてるにもお構いなしに続けて最後までしてしまいました。

2ヵ月なので覚えてはいないとわかっているんですが,こんなに純粋で何も知らない娘の隣りで行為を続行した主人にもショックだし,それを一度断わったけど断わりきらなかった自分もなんだか汚くて嫌いになりそうです。

その日から主人には気持ち悪いと言ったらかんじ悪いけど、自分に触れて欲しくなくなりました。なので今も気まずいままです。
でもこのままではいけないと思い普通に会話しようとも思うんですが喋るほど悲しくなってきて今まで通り会話出来なくなった気がします。

どうしたらいいでしょうか?
こんな私ですがアドバイスおねがいします。

No.315861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

育児の悩みは いつも理想と現実に悩みますね!😂
ですが もっと 肩の力を抜いていきましょう!🙋 私も含め男性は なかなか 理性で止らない瞬間が あります!😂 旦那さんだって 泣いてる我が子を 横目に行為を始めた訳じゃ無い様子ですから…始める時に子供が泣いてたら…出来ないですよ!💧

• << 3 同感です✋ ウチも途中で起きてしまう事があるのですが、途中で止まらないみたい💦初めはウソでしょ⁉とひいちゃったけど、考え方変えました☺ 夫婦の営みで出来た赤ちゃんだし、こんな野性的なパパだけどママと仲良しだよぉ…みたいな💦無理矢理こじつけた考え方だけど💦(苦笑) さすがに2歳も過ぎれば少し恥ずかしいのか止めるようになりましたが😁 人によって違うけど、そういうタイプの旦那様かもしれませんね😱 ん~感情をコントロールするのは難しいけど、そういう旦那様が結構いる事は知ってて✌ 自然な形で落ち着くと良いですね😉

No.2

うちは👶にミルクやりながらすることがしょっちゅうです☺同じ部屋で5才の子も寝ています💦別に構わないと思うのは私だけ❓産後2ヶ月で求められるなんて光栄じゃないかな❤体系だって完全に戻ってないのにさ😩旦那さんによっては産後レスになって浮気する人だっているんだもん💢愛されて、愛してる証拠じゃない❓

• << 9 ミルクあげながらの行為は親として間違っていると思います。 小さいからとはいえ、同じこと昔自分自身がされてたらどうですか❓ ミルクが終わって寝かせてから。ミルク最中は赤ちゃんも起きているんです。 子供が寝てからしましょう。

No.3

>> 1 育児の悩みは いつも理想と現実に悩みますね!😂 ですが もっと 肩の力を抜いていきましょう!🙋 私も含め男性は なかなか 理性で止らない瞬… 同感です✋
ウチも途中で起きてしまう事があるのですが、途中で止まらないみたい💦初めはウソでしょ⁉とひいちゃったけど、考え方変えました☺
夫婦の営みで出来た赤ちゃんだし、こんな野性的なパパだけどママと仲良しだよぉ…みたいな💦無理矢理こじつけた考え方だけど💦(苦笑)
さすがに2歳も過ぎれば少し恥ずかしいのか止めるようになりましたが😁
人によって違うけど、そういうタイプの旦那様かもしれませんね😱
ん~感情をコントロールするのは難しいけど、そういう旦那様が結構いる事は知ってて✌
自然な形で落ち着くと良いですね😉

No.4

男性は女性のような細やかな神経は持ち合わせていないので、ご主人の行動は普通だと思います。
ご主人の行動を認めた上で、あなたが傷ついたことを素直に伝えてみてはいかがですか?

No.5

うちも、ありましたょ😚赤ちゃんの時に隣でしてたら赤ちゃんと目が合ってしまった✨しょっちゅうでした🌱
だから、分からないケド何か恥ずかしくて顔を反対方向に向けたりしました❤今は、子供達(4才3才)も大きくなったので別室ですが💫
夫婦仲良しなのはいい事😚

No.6

コメにもありましたが、余り肩の力を抜いて😄
今は育児でお疲れでしょうが、ふと気づくとセックスレスになっていたとなると会話だけでなく体のコミュニケーションがなくなったらどうしますか?
主さんの不安定が子どもにも影響し夜泣きの原因になりかねませんのでね😄

No.7

主さん もっと楽に考えましょ~

うちも 初めて途中で起きた時は ビックリ😲で やめようとする私に 続けたい旦那って感じでしたが、今はちょっと逆かなぁ😅
お恥ずかしいですが✋

今 子供は1歳になりましたが子供の寝てる隣で 仲良く💓しちゃってます😆

No.8

大丈夫、大丈夫。
気にしない、気にしない、大した事ない。

No.9

>> 2 うちは👶にミルクやりながらすることがしょっちゅうです☺同じ部屋で5才の子も寝ています💦別に構わないと思うのは私だけ❓産後2ヶ月で求められるな… ミルクあげながらの行為は親として間違っていると思います。 小さいからとはいえ、同じこと昔自分自身がされてたらどうですか❓

ミルクが終わって寝かせてから。ミルク最中は赤ちゃんも起きているんです。

子供が寝てからしましょう。

No.10

>> 9 まとめてのお礼失礼します。

皆さんの意見聞いて落ち着きました。少し肩に力が入ってたのかもしれません。
なんだか主人に対して冷たくしてしまったことに罪悪感がわいてきました💧笑

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧