夫婦生活で…
私は2ヵ月女の子の新米ママです。
先日行為をしている途中で娘が目を覚ましてしまい,私は一旦中止して娘を寝かせたかったんですが主人が無理矢理ではないんですが娘が起きてるにもお構いなしに続けて最後までしてしまいました。
2ヵ月なので覚えてはいないとわかっているんですが,こんなに純粋で何も知らない娘の隣りで行為を続行した主人にもショックだし,それを一度断わったけど断わりきらなかった自分もなんだか汚くて嫌いになりそうです。
その日から主人には気持ち悪いと言ったらかんじ悪いけど、自分に触れて欲しくなくなりました。なので今も気まずいままです。
でもこのままではいけないと思い普通に会話しようとも思うんですが喋るほど悲しくなってきて今まで通り会話出来なくなった気がします。
どうしたらいいでしょうか?
こんな私ですがアドバイスおねがいします。
新しいレスの受付は終了しました
育児の悩みは いつも理想と現実に悩みますね!😂
ですが もっと 肩の力を抜いていきましょう!🙋 私も含め男性は なかなか 理性で止らない瞬間が あります!😂 旦那さんだって 泣いてる我が子を 横目に行為を始めた訳じゃ無い様子ですから…始める時に子供が泣いてたら…出来ないですよ!💧
- << 3 同感です✋ ウチも途中で起きてしまう事があるのですが、途中で止まらないみたい💦初めはウソでしょ⁉とひいちゃったけど、考え方変えました☺ 夫婦の営みで出来た赤ちゃんだし、こんな野性的なパパだけどママと仲良しだよぉ…みたいな💦無理矢理こじつけた考え方だけど💦(苦笑) さすがに2歳も過ぎれば少し恥ずかしいのか止めるようになりましたが😁 人によって違うけど、そういうタイプの旦那様かもしれませんね😱 ん~感情をコントロールするのは難しいけど、そういう旦那様が結構いる事は知ってて✌ 自然な形で落ち着くと良いですね😉
>> 1
育児の悩みは いつも理想と現実に悩みますね!😂
ですが もっと 肩の力を抜いていきましょう!🙋 私も含め男性は なかなか 理性で止らない瞬…
同感です✋
ウチも途中で起きてしまう事があるのですが、途中で止まらないみたい💦初めはウソでしょ⁉とひいちゃったけど、考え方変えました☺
夫婦の営みで出来た赤ちゃんだし、こんな野性的なパパだけどママと仲良しだよぉ…みたいな💦無理矢理こじつけた考え方だけど💦(苦笑)
さすがに2歳も過ぎれば少し恥ずかしいのか止めるようになりましたが😁
人によって違うけど、そういうタイプの旦那様かもしれませんね😱
ん~感情をコントロールするのは難しいけど、そういう旦那様が結構いる事は知ってて✌
自然な形で落ち着くと良いですね😉
うちも、ありましたょ😚赤ちゃんの時に隣でしてたら赤ちゃんと目が合ってしまった✨しょっちゅうでした🌱
だから、分からないケド何か恥ずかしくて顔を反対方向に向けたりしました❤今は、子供達(4才3才)も大きくなったので別室ですが💫
夫婦仲良しなのはいい事😚
コメにもありましたが、余り肩の力を抜いて😄
今は育児でお疲れでしょうが、ふと気づくとセックスレスになっていたとなると会話だけでなく体のコミュニケーションがなくなったらどうしますか?
主さんの不安定が子どもにも影響し夜泣きの原因になりかねませんのでね😄
主さん もっと楽に考えましょ~
うちも 初めて途中で起きた時は ビックリ😲で やめようとする私に 続けたい旦那って感じでしたが、今はちょっと逆かなぁ😅
お恥ずかしいですが✋
今 子供は1歳になりましたが子供の寝てる隣で 仲良く💓しちゃってます😆
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 143HIT 匿名さん (40代 ♀) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 493HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 111HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 280HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る