韓流に恋して50年

レス6 HIT数 496 あ+ あ-

2020/10/08 13:42(更新日時)

F.CUZ カン君とSE7ENで迷ってます。どっちとも付き合いたいです。私は間違ってますか?

No.3154575 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きになるのは自由だし、間違ってるということもないけど、付き合いたいともなるとハードルは相当高いし厳しいというか…
まあでも石原さとみも友人の紹介で知り合った一般男性と結婚したわけだし、付き合える可能性も0じゃないか 限りなく0には近いけど

• << 3 レスありがとうございます。やっばり、芸能界引退しなきゃ厳しいですよね。あれ程かっこいいので彼女の1人や2人いるとおもいます。

No.2

思うのは自由。
頑張れ

• << 4 ありがとうございます。なにがあっても好きでいます!

No.3

>> 1 好きになるのは自由だし、間違ってるということもないけど、付き合いたいともなるとハードルは相当高いし厳しいというか… まあでも石原さとみも… レスありがとうございます。やっばり、芸能界引退しなきゃ厳しいですよね。あれ程かっこいいので彼女の1人や2人いるとおもいます。

No.4

>> 2 思うのは自由。 頑張れ ありがとうございます。なにがあっても好きでいます!

No.5

どっちとも付き合いたいなんてひどいよ!

となると思います。

No.6

>> 5 ありがとうございます。実は他にも好きな芸能人がいます。でも付き合えたらやっぱSE7ENかなと今おもいます。実はカン君は雑誌でみただけでよく知らないです。かっこいいっておもって好きになりました。まぁ、リアルで芸能人とは付き合えないとおもうのでオリキでいたいとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧