タロット+水晶の練習をさせてください。

レス296 HIT数 6542 あ+ あ-

2024/02/11 03:15(更新日時)

皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)

今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。

以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)

ニックネームを必ずお書きください。

ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。

ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。

ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。

占いの順番が前後する場合がございます。

良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。

占いの後で感想をお願い致します。

未成年の方はお受け出来ません。

一度占ったものを掘り下げることは出来ません。

ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。

浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。

水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。

以上のことをご理解賜りたく存じます。

色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)

No.3152534 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 主様 ハンドルネームが抜けていたので、改めて並び直させていただきました。 よろしくお願いいたします。 50代女性 みずきと申し… みずき様

ご依頼ありがとうございます。

お相手の気持ちですが、
「恋愛対象ではなく友達に近い感じ」

と出ました。

• << 254 ありがとうございます。 年の差もありますし、恋愛対象になれないのはしょうがないですよね(笑) 彼に張り付いてる女性も、彼からしたら友達感覚なのでしょうか?

No.252

>> 188 徳さん様 大変な中ご依頼頂きましたのに、返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 水晶に訊いたところ、 「転職は…
占いありがとうございました。

改善できる。と聞いてなんだか
もう少し続けようかな。と少し前向き
に思えました。
たくさんの占いの依頼があり大変な中
本当にありがとうございました。

No.253

>> 252 徳さん様

道が拓けますことを心よりお祈り申し上げます(^-^)

ありがとうございました。

No.254

>> 251 みずき様 ご依頼ありがとうございます。 お相手の気持ちですが、 「恋愛対象ではなく友達に近い感じ」 と出ました。 ありがとうございます。
年の差もありますし、恋愛対象になれないのはしょうがないですよね(笑)
彼に張り付いてる女性も、彼からしたら友達感覚なのでしょうか?

• << 256 みずき様 占わせて頂きました。 「ともだちかんかく」 と出ました。

No.256

>> 254 ありがとうございます。 年の差もありますし、恋愛対象になれないのはしょうがないですよね(笑) 彼に張り付いてる女性も、彼からしたら友達感… みずき様

占わせて頂きました。

「ともだちかんかく」

と出ました。

• << 263 ありがとうございます! 笑ってしまいました(笑) みずき

No.257

>> 234 かこ様 タロットで占わせて頂きました。 自分で何か始められるのと外に出られるのとは、どちらもかなり良いカードが出ておりますが、ど… 何度も本当にありがとうございます。
すみません。また、ちょっと聞いてみたい事が、、、。
昨日、たまたま新しい事業についての話を耳にしました。まだ詳しい条件など不明な点があるのでこれから調べたいと思っているのですが興味があります。

この件についてはどうでしょうか?進む価値があるでしょうか?

かこ

No.258

>> 257 かこ様

お待たせ致しました。

「この事業はすすむ価値あり」

と出ました。

No.259

>> 258 ありがとうございます!いろいろ調べて行こうと思います!また結果が出ましたら報告させてください!

No.260

>> 259 かこ様

道が拓かれますように…。

ありがとうございました(^-^)

No.261

皆様こんばんは😃🌃

占いの会社の面接に落ちました。少し落ち込んでいます😢沈黙するかもしれません。あしからずご了承ください…。

No.262

皆様へ

主です。
元気になりました!

私の身近にスピリチュアル系の仕事をしている先生がいて、面接に落ちた旨をお話しすると、色々アドバイスが頂けました!

私は占い師になる夢を捨てません。

まだまだ経験不足、知識不足な私ではございますが、皆様にご依頼、ご協力を頂いて、精進して参りたいと思います。

何卒宜しくお願いいたします(^-^)

• << 267 ゆーです!主さん占い会社の面接、残念でしたね…(>_<) プロになるって厳しいのですね。 でもこちらのスレでは私は勿論、他の皆様も主さんに助けられてると思うので、これからも宜しくお願いいたします!そして頑張ってください! 占いの面接は水晶さんも連れて行ったのでしょうか?

No.263

>> 256 みずき様 占わせて頂きました。 「ともだちかんかく」 と出ました。 ありがとうございます!
笑ってしまいました(笑)

みずき

No.264

>> 263 みずき様

こちらこそありがとうございました(^-^)

幸せが訪れますことを心よりお祈り申し上げます。

No.266

>> 265 さくら様

ご依頼ありがとうございます。
水晶で占わせて頂きました。

「さくらとかれはわかれたほうがいい。それからかれはしごとが忙しいのはウソでかのじょができた」

と出ました。

No.267

>> 262 皆様へ 主です。 元気になりました! 私の身近にスピリチュアル系の仕事をしている先生がいて、面接に落ちた旨をお話しすると、色々… ゆーです!主さん占い会社の面接、残念でしたね…(>_<)
プロになるって厳しいのですね。
でもこちらのスレでは私は勿論、他の皆様も主さんに助けられてると思うので、これからも宜しくお願いいたします!そして頑張ってください!
占いの面接は水晶さんも連れて行ったのでしょうか?

• << 271 ゆー様 こんな時間にすみません。そして応援のお言葉ありがとうございます😭 面接、模擬鑑定は、実際に水晶を覗きながらやります。 面接官からは、「復縁したいんですけど」と言う課題(もちろん作り話)を出されたのですが、水晶を見るとろくな言葉が返って来ず…😢圧迫面接模擬鑑定でしたのであたふた…ダメでしたね😭 でも、頑張ります❗️

No.268

>> 236 ケイ様 返信ありがとうございます。 当たっていましたか(^_^)v 鑑定料金を払ってでも…というお話、誠に光栄に存じます😭… ご返信ありがとうございます。
そうでしたか!
その様な段階を踏んで、有料となるのですね。
何も知らず失礼致しました。
ぜひ、プロデビューしたら教えていただきたいです。
楽しみにしております。
お身体気を付けて頑張ってください。

そして、もう一つみていただきたいことがありますため、再度、依頼へ書き込みます。
た度々申し訳ありません。
よろしくお願い致します。

• << 272 ケイ様 こんな時間にすみません。 いえ!失礼なことないですよ! 「コ○ナラ」などで出品することも出来ますが、ライバルが多く、やめておきました。 しかし、そういう手もありますよね 😊 ちなみにSNSで占いをやっていると、会社からスカウトされることもあるそうで、それを狙います😁 応援のお言葉ありがとうございます!

No.269

先日は鑑定していただき、ありがとうございました!
相談させていただいた彼とはキッパリ決別しました!

再度お願いしたいことは、今後、私は恋愛をまた出来るでしょうか…
年齢も年齢のため、また仕事も女性のみの職場のため、自ら行動しないと全く出会いがないし状態です。
なので、自分磨きも兼ねて、今後は趣味なども増やしていこうと思っております!
どんな場所でどんな方と出会のか、はたまた、もう出会っているのか…
もう恋愛は無縁なのか…
教えていただきたいです。
本当にお忙しいなか、ありがとうございます。よろしくお願い致します。

• << 273 ケイ様 ご依頼ありがとうございます。決別されたのですね。すごい決断力だと思います😊 「もうであっている」 彼氏が出来るのは「2021年4月」 イニシャル C と出ました。 心当たりはありますでしょうか?

No.270

>> 269 No.269ニックネームを忘れておりました。
ケイと申します。
よろしくお願い致します。

No.271

>> 267 ゆーです!主さん占い会社の面接、残念でしたね…(>_<) プロになるって厳しいのですね。 でもこちらのスレでは私は勿論、他の… ゆー様

こんな時間にすみません。そして応援のお言葉ありがとうございます😭

面接、模擬鑑定は、実際に水晶を覗きながらやります。

面接官からは、「復縁したいんですけど」と言う課題(もちろん作り話)を出されたのですが、水晶を見るとろくな言葉が返って来ず…😢圧迫面接模擬鑑定でしたのであたふた…ダメでしたね😭

でも、頑張ります❗️

No.272

>> 268 ご返信ありがとうございます。 そうでしたか! その様な段階を踏んで、有料となるのですね。 何も知らず失礼致しました。 ぜひ、プロデビ… ケイ様

こんな時間にすみません。
いえ!失礼なことないですよ!

「コ○ナラ」などで出品することも出来ますが、ライバルが多く、やめておきました。

しかし、そういう手もありますよね
😊

ちなみにSNSで占いをやっていると、会社からスカウトされることもあるそうで、それを狙います😁

応援のお言葉ありがとうございます!

No.273

>> 269 先日は鑑定していただき、ありがとうございました! 相談させていただいた彼とはキッパリ決別しました! 再度お願いしたいことは、今後、私… ケイ様

ご依頼ありがとうございます。決別されたのですね。すごい決断力だと思います😊

「もうであっている」
彼氏が出来るのは「2021年4月」
イニシャル C

と出ました。

心当たりはありますでしょうか?

No.275

皆様お早うございますzzz

No.276

>> 274 削除されたレス さくら様

お早うございます。
話し合うのは大変かと思いますが、ご自分の幸せを第一に考えてみられてください。

ありがとうございました(^-^)

No.277

トントンです
おはようございます

わたしの欲しい能力って開花しますか?まだ時間かかりますか?
よろしくお願いします

No.278

>> 277 トントン様

お早うございます。再度のご依頼ありがとうございます。

「トントンのもっているのうりょくかいかする。くろうするかもしれないがかならずかいかする。」

と出ました。

いつ頃ですか?と訊きましたところ、

「くろうするかもしれないがかならずかいかする。」

とのことでした。

• << 280 ありがとうございます‼️ いつも早くみてくださってありがとうございます。 そっか、ちょっと大変そうですけど『必ず』と言っていただけたので良かったです。 トントンさん、たばこやめれますよ。 その一本が次のたばこの誘発剤になるので、その一本をやめ続けるといつの間にかたばこのいらない身体になってます。 私もがんばろっと! ちなみにわたしは禁酒してますー笑

No.279

皆様へ

私事で恐縮ですが、占い師になるという願掛けをするために、大好きなタバコをやめます‼️

• << 284 青空です。 夢が叶いますように❣️ 頑張って下さいね

No.280

>> 278 トントン様 お早うございます。再度のご依頼ありがとうございます。 「トントンのもっているのうりょくかいかする。くろうするかもしれ… ありがとうございます‼️
いつも早くみてくださってありがとうございます。
そっか、ちょっと大変そうですけど『必ず』と言っていただけたので良かったです。
トントンさん、たばこやめれますよ。
その一本が次のたばこの誘発剤になるので、その一本をやめ続けるといつの間にかたばこのいらない身体になってます。

私もがんばろっと!
ちなみにわたしは禁酒してますー笑

No.281

>> 280 トントン様

かならず、と二回出ましたので安心なさっていいかと存じます(^-^)

禁酒なさっているのですね。

好きなものはなかなか止められなくて辛いですが、皆様に宣言させて頂きましたし、昨日不採用のメールを受けとりましたことで、逆に発奮出来ましたので、頑張ります!ありがとうございました。

No.282

【皆様へ】

これまで多くの方にご依頼、ご協力を頂きまして、本当に感謝の念が絶えません。

私もかなり水晶からのメッセージを受け取ることが出来るようになりました。これもひとえに、皆様のお力添えのお陰であることをひしひしと感じております。

途中、私の大失敗により皆様へは多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げると共に、それでも応援くださる方々がいらっしゃることにも感謝の念が絶えません。

私はSNSでご協力頂ける方を募らせて頂くことを決意致しました。tから始まる大人気のSNSです。「水晶+タロット」で検索頂くと、お地蔵様の写真が出ます。もし興味を持って頂ける方がおられましたら、お越し下さることをお願いしたく存じます。

皆様、本当にありがとうございました!!

• << 292 わかんないよー😭

No.284

>> 279 皆様へ 私事で恐縮ですが、占い師になるという願掛けをするために、大好きなタバコをやめます‼️ 青空です。

夢が叶いますように❣️
頑張って下さいね

No.285

>> 284 青空様

ありがとうございます!

ささやいております!

No.287

ニックネーム さな

初めまして
いま私が好きな彼(しょうくん)が
私のことをどう思っていてどういう関係になっていきたいのか
気になっております見ていただければ幸いです。

No.289

同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。

ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。

今後、未来どうなるか教えてください

ニックネームはてつやです

No.290

>> 181 さゆり様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 占わせて頂きました。 恋人ですが、 「できる」 「2… さゆりです、占いありがとうございました。

恋人、、、「できる」と出てホッと一安心しました。あと2年、、時間は十分あるので独身を楽しみ、自分磨きに生を出そうと思います。
水晶さんに
・Kさんと結婚の発展はあるか聞いていただけますでしょうか?
・あるいは一生独身なのでしょうか

引っ越し転職、、こちらもやめて現状キープでなんとか頑張ろうと思います。

「人と関わる」殻にこもらず、なるべく外に目を向けてもう少し頑張ろうと思います。
・新しい出会い友人を作る、なのか
・今の知り合いともっと関わった方がいいのか

水晶さんに聞いていただくことは可能でしょうか。
追加の占いで大変申し訳ないですがよろしくお願いいたします。

No.291

こんばんは。ご無沙汰してます。
華です。
気になる方がどのように私を思っているのか知りたいです。
私の事を考える事があるのかなあと思いました。
ひとつき
会えてません。気持ちもまだ伝えられてないです。どうでしょうか?

No.292

>> 282 【皆様へ】 これまで多くの方にご依頼、ご協力を頂きまして、本当に感謝の念が絶えません。 私もかなり水晶からのメッセージを受け取る… わかんないよー😭

No.293

のん

昨日彼氏と喧嘩をしてしまい
日頃言えなかった、思ってた事を
(私が一方的に言ってしまい…

言いすぎたと思い
ごめんねと伝えました
1回は、反省して下さいと連絡きて
返事を返したら
既読すらつけてくれません
このまま終わるのではないか
不安で…
この先どうしたらよいか
占っていただけたらと思います。

No.295

こんばんは
ニックネーム あこ と申します。
現在片思い中なのですが、最近事態が好転しているというか相手の方が私を意識してくれてる?と思う事が多くなりました。視線を感じたり近くにいたり。
そんな彼との今後を見ていただけたら嬉しいです。お願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧