タロット+水晶の練習をさせてください。
皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)
今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。
以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)
ニックネームを必ずお書きください。
ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。
ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。
ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。
占いの順番が前後する場合がございます。
良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。
占いの後で感想をお願い致します。
未成年の方はお受け出来ません。
一度占ったものを掘り下げることは出来ません。
ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。
浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。
水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。
以上のことをご理解賜りたく存じます。
色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
皆様へ
主です。
元気になりました!
私の身近にスピリチュアル系の仕事をしている先生がいて、面接に落ちた旨をお話しすると、色々アドバイスが頂けました!
私は占い師になる夢を捨てません。
まだまだ経験不足、知識不足な私ではございますが、皆様にご依頼、ご協力を頂いて、精進して参りたいと思います。
何卒宜しくお願いいたします(^-^)
- << 267 ゆーです!主さん占い会社の面接、残念でしたね…(>_<) プロになるって厳しいのですね。 でもこちらのスレでは私は勿論、他の皆様も主さんに助けられてると思うので、これからも宜しくお願いいたします!そして頑張ってください! 占いの面接は水晶さんも連れて行ったのでしょうか?
>> 262
皆様へ
主です。
元気になりました!
私の身近にスピリチュアル系の仕事をしている先生がいて、面接に落ちた旨をお話しすると、色々…
ゆーです!主さん占い会社の面接、残念でしたね…(>_<)
プロになるって厳しいのですね。
でもこちらのスレでは私は勿論、他の皆様も主さんに助けられてると思うので、これからも宜しくお願いいたします!そして頑張ってください!
占いの面接は水晶さんも連れて行ったのでしょうか?
- << 271 ゆー様 こんな時間にすみません。そして応援のお言葉ありがとうございます😭 面接、模擬鑑定は、実際に水晶を覗きながらやります。 面接官からは、「復縁したいんですけど」と言う課題(もちろん作り話)を出されたのですが、水晶を見るとろくな言葉が返って来ず…😢圧迫面接模擬鑑定でしたのであたふた…ダメでしたね😭 でも、頑張ります❗️
>> 236
ケイ様
返信ありがとうございます。
当たっていましたか(^_^)v
鑑定料金を払ってでも…というお話、誠に光栄に存じます😭…
ご返信ありがとうございます。
そうでしたか!
その様な段階を踏んで、有料となるのですね。
何も知らず失礼致しました。
ぜひ、プロデビューしたら教えていただきたいです。
楽しみにしております。
お身体気を付けて頑張ってください。
そして、もう一つみていただきたいことがありますため、再度、依頼へ書き込みます。
た度々申し訳ありません。
よろしくお願い致します。
- << 272 ケイ様 こんな時間にすみません。 いえ!失礼なことないですよ! 「コ○ナラ」などで出品することも出来ますが、ライバルが多く、やめておきました。 しかし、そういう手もありますよね 😊 ちなみにSNSで占いをやっていると、会社からスカウトされることもあるそうで、それを狙います😁 応援のお言葉ありがとうございます!
先日は鑑定していただき、ありがとうございました!
相談させていただいた彼とはキッパリ決別しました!
再度お願いしたいことは、今後、私は恋愛をまた出来るでしょうか…
年齢も年齢のため、また仕事も女性のみの職場のため、自ら行動しないと全く出会いがないし状態です。
なので、自分磨きも兼ねて、今後は趣味なども増やしていこうと思っております!
どんな場所でどんな方と出会のか、はたまた、もう出会っているのか…
もう恋愛は無縁なのか…
教えていただきたいです。
本当にお忙しいなか、ありがとうございます。よろしくお願い致します。
- << 273 ケイ様 ご依頼ありがとうございます。決別されたのですね。すごい決断力だと思います😊 「もうであっている」 彼氏が出来るのは「2021年4月」 イニシャル C と出ました。 心当たりはありますでしょうか?
>> 277
トントン様
お早うございます。再度のご依頼ありがとうございます。
「トントンのもっているのうりょくかいかする。くろうするかもしれないがかならずかいかする。」
と出ました。
いつ頃ですか?と訊きましたところ、
「くろうするかもしれないがかならずかいかする。」
とのことでした。
- << 280 ありがとうございます‼️ いつも早くみてくださってありがとうございます。 そっか、ちょっと大変そうですけど『必ず』と言っていただけたので良かったです。 トントンさん、たばこやめれますよ。 その一本が次のたばこの誘発剤になるので、その一本をやめ続けるといつの間にかたばこのいらない身体になってます。 私もがんばろっと! ちなみにわたしは禁酒してますー笑
【皆様へ】
これまで多くの方にご依頼、ご協力を頂きまして、本当に感謝の念が絶えません。
私もかなり水晶からのメッセージを受け取ることが出来るようになりました。これもひとえに、皆様のお力添えのお陰であることをひしひしと感じております。
途中、私の大失敗により皆様へは多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げると共に、それでも応援くださる方々がいらっしゃることにも感謝の念が絶えません。
私はSNSでご協力頂ける方を募らせて頂くことを決意致しました。tから始まる大人気のSNSです。「水晶+タロット」で検索頂くと、お地蔵様の写真が出ます。もし興味を持って頂ける方がおられましたら、お越し下さることをお願いしたく存じます。
皆様、本当にありがとうございました!!
- << 292 わかんないよー😭
同棲中の彼女との今後について悩んでいます。
付き合って約2年、同棲して1年ほどになる彼女がいます。お互い20代半ばなので僕も彼女も結婚を意識してお付き合いをしております。
ですが、最近彼女の精神的に弱い部分にちょっと参ってしまうことが増えてきました。会社の飲み会で遅くなる日が続くと怒られたり、彼女の体調が悪い時に当られたりしました。これだけではないですが、とにかく感情の起伏が激しく、それに振り回される事が多いです。
そんな事が続くので、一緒にいて疲れる人とこの先も一緒にいる事が果たして自分の幸せなのかと思い、最近別れを考えるようになってきてしまいました。
ですが、今まで嫌な事もありましたが、その分楽しい事も当然ありました。それに彼女は結婚する気満々ですので、それを裏切る形になりますし、振ったことを後悔するんではないかと怖くて中々言い出せません。
今後、未来どうなるか教えてください
ニックネームはてつやです
>> 181
さゆり様
返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
占わせて頂きました。
恋人ですが、
「できる」
「2…
さゆりです、占いありがとうございました。
恋人、、、「できる」と出てホッと一安心しました。あと2年、、時間は十分あるので独身を楽しみ、自分磨きに生を出そうと思います。
水晶さんに
・Kさんと結婚の発展はあるか聞いていただけますでしょうか?
・あるいは一生独身なのでしょうか
引っ越し転職、、こちらもやめて現状キープでなんとか頑張ろうと思います。
「人と関わる」殻にこもらず、なるべく外に目を向けてもう少し頑張ろうと思います。
・新しい出会い友人を作る、なのか
・今の知り合いともっと関わった方がいいのか
水晶さんに聞いていただくことは可能でしょうか。
追加の占いで大変申し訳ないですがよろしくお願いいたします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 334HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。75レス 1465HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
30代前半のれいかといいます。 夫はやすたか年の差で50代前半です。…(匿名さん)
75レス 1465HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 334HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5288HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4892HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4892HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14444HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 608HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 470HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る