タロット+水晶の練習をさせてください。
皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)
今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。
以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)
ニックネームを必ずお書きください。
ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。
ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。
ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。
占いの順番が前後する場合がございます。
良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。
占いの後で感想をお願い致します。
未成年の方はお受け出来ません。
一度占ったものを掘り下げることは出来ません。
ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。
浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。
水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。
以上のことをご理解賜りたく存じます。
色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 178
ブルー様
返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご友人の気持ちですが、
「ブルーにはあきらめずかんけいがよく…
多くの依頼がある大変な状況の中で鑑定してくださり、ありがとうございました。お待ちしておりました。
友人の気持ちや今後の関係性も予想外に良く、嬉しい結果でした。正直、友人にとって私は過去の存在でこのまま関係が終わってしまうのでは?という不安がずっとありました。
追加で質問させていただけますか?
友人とは子供をきっかけに親しくなったのですが、(いわゆるママ友です)今後はママ友と私自身の友人のどちらのスタンスで付き合えばいいですか?
友人との関係が修復できるのはいつ頃になりますか?
友人とはお互いに誤解やわだかまりがあった事が疎遠になった原因だと思っているのですが、本音で話し合う機会を持てば心が通じ合う日は来ますか?
質問が多くて恐縮ですが、お答えできる範囲で構いませんので、よろしくお願いします。 ブルー
- << 214 ブルー様 ご依頼ありがとうございます。 ママ友か、ブルー様ご自身のご友人どちらのスタンスが良いかですが、「ママ友」と出ました。 関係が修復出来るのは2021年2月。 本音で話し合う機会があれば心が通じ合う、と出ました。
>> 210
多くの依頼がある大変な状況の中で鑑定してくださり、ありがとうございました。お待ちしておりました。
友人の気持ちや今後の関係性も予想外に…
ブルー様
ご依頼ありがとうございます。
ママ友か、ブルー様ご自身のご友人どちらのスタンスが良いかですが、「ママ友」と出ました。
関係が修復出来るのは2021年2月。
本音で話し合う機会があれば心が通じ合う、と出ました。
- << 219 主様、早々にお返事くださりありがとうございました。 友人とは今は距離があり気軽に連絡しにくい状態ですが、来年の2月を目安にゆっくり話す機会を作りたいと思います。 いろいろ不安に思っていた事を知る事ができ、気持ちが落ち着きました。 水晶で人の気持ちや時期、今後の状況がわかるというのは新鮮で興味深く感じました。 またご依頼させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。 どうもありがとうございました。
>> 214
ブルー様
ご依頼ありがとうございます。
ママ友か、ブルー様ご自身のご友人どちらのスタンスが良いかですが、「ママ友」と出ました。
…
主様、早々にお返事くださりありがとうございました。
友人とは今は距離があり気軽に連絡しにくい状態ですが、来年の2月を目安にゆっくり話す機会を作りたいと思います。
いろいろ不安に思っていた事を知る事ができ、気持ちが落ち着きました。
水晶で人の気持ちや時期、今後の状況がわかるというのは新鮮で興味深く感じました。
またご依頼させていただくかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。
どうもありがとうございました。
- << 223 ブルー様 こちらこそありがとうございました(^-^) また、ゆっくり交流出来ると良いですね。幸せをお祈り申し上げます。
>> 190
ケイ様
返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
水晶とタロットの両方で占わせて頂きました。
お相手は、「遊…
お忙しい中、そしてたくさんの依頼の中鑑定いただきありがとうございました。
ちょうど昨晩、彼と話を出来たところでした。
好きな気持ちは
あるけど、仕事が忙しくて時間が思うように取れないし、付き合うって形を決めては難しいと話してくれました。
まさに本気ではないということですよね。
結果がピッタリと当たっておりビックリしました!
そしてすごく気持ちがスッキリしました!
ありがとうございます。
こちらでは、まだ勉強中なのでしょうか?
鑑定料金を払ってでも、もっとしっかりみてもらいたいと思うのですが、行っておりますでしょうか?
よろしくお願い致します。
- << 236 ケイ様 返信ありがとうございます。 当たっていましたか(^_^)v 鑑定料金を払ってでも…というお話、誠に光栄に存じます😭 実は本日、某所で占い師になりたくて面接と模擬鑑定をやらせて貰ったのですが、これがかなりの圧迫面接で…。面接官は、 色々なお客様が来られるのだから当たり前!と言わんばかりに高圧的な口調で私に突っ込みまくりで…。何とか終わらせましたが結果が出るのがまだまだ先なので、お客様から料金を頂きながら、という所にはまだ到達出来ていないのです。 仮にプロデビューという形になりましたら、こちらでもご報告させて頂きます。 それまでは、まだまだ沢山勉強したいと考えておりますので、ご協力頂けましたら幸いに存じます(^-^)
>> 228
早速ありがとうございます。資格は考えていなかったので、視野を広げていこうと思います。
どこか外に働きに出るか自分で何かはじめるか、どち…
かこ様
タロットで占わせて頂きました。
自分で何か始められるのと外に出られるのとは、どちらもかなり良いカードが出ておりますが、どちらかと言うと外に働きに出る方が良いと感じました。
天職、もしくはここだ!と思えるような良い職場に廻り会えるでしょう。
- << 257 何度も本当にありがとうございます。 すみません。また、ちょっと聞いてみたい事が、、、。 昨日、たまたま新しい事業についての話を耳にしました。まだ詳しい条件など不明な点があるのでこれから調べたいと思っているのですが興味があります。 この件についてはどうでしょうか?進む価値があるでしょうか? かこ
>> 231
お忙しい中、そしてたくさんの依頼の中鑑定いただきありがとうございました。
ちょうど昨晩、彼と話を出来たところでした。
好きな気持ちは
…
ケイ様
返信ありがとうございます。
当たっていましたか(^_^)v
鑑定料金を払ってでも…というお話、誠に光栄に存じます😭
実は本日、某所で占い師になりたくて面接と模擬鑑定をやらせて貰ったのですが、これがかなりの圧迫面接で…。面接官は、
色々なお客様が来られるのだから当たり前!と言わんばかりに高圧的な口調で私に突っ込みまくりで…。何とか終わらせましたが結果が出るのがまだまだ先なので、お客様から料金を頂きながら、という所にはまだ到達出来ていないのです。
仮にプロデビューという形になりましたら、こちらでもご報告させて頂きます。
それまでは、まだまだ沢山勉強したいと考えておりますので、ご協力頂けましたら幸いに存じます(^-^)
- << 268 ご返信ありがとうございます。 そうでしたか! その様な段階を踏んで、有料となるのですね。 何も知らず失礼致しました。 ぜひ、プロデビューしたら教えていただきたいです。 楽しみにしております。 お身体気を付けて頑張ってください。 そして、もう一つみていただきたいことがありますため、再度、依頼へ書き込みます。 た度々申し訳ありません。 よろしくお願い致します。
主様
ハンドルネームが抜けていたので、改めて並び直させていただきました。
よろしくお願いいたします。
50代女性 みずきと申します。
職場の直属の年下上司に長いこと片思いしています。彼には子供扱いされたり御守になるような言葉を貰う反面彼の愚痴をニコニコしながら聞いたりと、悪い関係では無いと思いますが、既婚女性が彼に張り付いているのでモヤモヤしてしまうことも多いです。
年の差があり、立場も近い人なので私からガツガツと行けません。
彼は私をどう思っているのでしょうか?
- << 251 みずき様 ご依頼ありがとうございます。 お相手の気持ちですが、 「恋愛対象ではなく友達に近い感じ」 と出ました。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 344HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1506HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1506HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 344HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4900HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4900HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 777HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 520HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 523HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 346HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 655HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る