タロット+水晶の練習をさせてください。

レス296 HIT数 6544 あ+ あ-

2024/02/11 03:15(更新日時)

皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)

今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。

以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)

ニックネームを必ずお書きください。

ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。

ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。

ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。

占いの順番が前後する場合がございます。

良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。

占いの後で感想をお願い致します。

未成年の方はお受け出来ません。

一度占ったものを掘り下げることは出来ません。

ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。

浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。

水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。

以上のことをご理解賜りたく存じます。

色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)

No.3152534 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

皆様お早うございます☀️

No.152

>> 145 諦めればいいのに 期待している自分がいて プライベートな話もしたことなく 気持ち伝えたら付き合える可能性ありますか? 華様

お早うございます(^-^)

水晶に

「うん」

と出ました。

No.153

>> 148 ありがとうございます。 じつはSもKなのですが、どちらのKかわかりますか? ゆな様

お早うございます(^-^)

SもK…とはどういう意味でしょうか?

• << 155 おはようございます。ゆなです。SくんのイニシャルがS.Kなんです。 普段はKくんと呼んでいますが、Kちゃんもいるので、Sくんと書きました。

No.154

>> 149 はじめまして  わかなと申します。 浄化が終わりましたらぜひ占っていただきたいです。 気になる相手からの連絡をずっと待ってしまいま… わかな様

お早うございます。ご依頼ありがとうございます。

「わかなすきでもあいてかのじよできた」

と出ました。

再会出来るようですが、

「ともだちとしてあえ」→友達として会え

と出ました。

• << 162 占いありがとうございます! 彼女ができたようですね… 残念ですが、諦めたい相手ではあったのではっきりと結果が出てよかったのかなと思います😌 気持ちを切り替えていけるよう頑張ります😉

No.155

>> 153 ゆな様 お早うございます(^-^) SもK…とはどういう意味でしょうか? おはようございます。ゆなです。SくんのイニシャルがS.Kなんです。
普段はKくんと呼んでいますが、Kちゃんもいるので、Sくんと書きました。

No.156

>> 155 ゆな様

それではS・Kさんの方をAさん、
Kちゃんの方をBさんとさせて頂きます。

No.157

>> 156 ゆな様

「B」

と出ました。

No.158

>> 157 何度もありがとうございます。
がんばります。

No.159

>> 158 ゆな様

この度はありがとうございました(^-^)

素敵な恋が出来ますように…。

No.160

おはようございます!
ありがとうございます!
この気持ち、伝えてみます。
((o(^∇^)o))

No.161

おはようございます、ゆーです😄
また来てしまいました!
前回次に恋愛に発展する方の特徴を教えて頂いたのですが、水晶さんにその方のイニシャルを聞いて頂く事は出来ますか?
よろしくお願いいたしますm(__)m

• << 175 ゆー様 お早うございます。 日頃から応援くださっていますのに、このように返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 占わせて頂きました。 発展する方のイニシャルはS、と出ました。

No.162

>> 154 わかな様 お早うございます。ご依頼ありがとうございます。 「わかなすきでもあいてかのじよできた」 と出ました。 再会… 占いありがとうございます!

彼女ができたようですね… 残念ですが、諦めたい相手ではあったのではっきりと結果が出てよかったのかなと思います😌
気持ちを切り替えていけるよう頑張ります😉

• << 176 わかな様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 次に素敵な恋が出来ますことを心よりお祈り申し上げます。

No.163

青空です。
すいません、また別件で占って下さい。

私がいずれ家を出ようと思っていること、Kさんに伝えても良いですか?
今はまだやめておいた方がいいですか?

• << 177 青空様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 Kさんには「つたえた方がいい」と出ました。

No.164

皆様へ

今、仕事の休憩時間ですので、もう暫くお時間頂戴致します。申し訳ございません。

No.165

初めまして。ニックネーム ブルーと申します。水晶を使った鑑定が興味深く、依頼させていただきました。

ここ2年程で疎遠になってしまった友人との関係について、鑑定よろしくお願いします。

友人の気持ち(私の事をどう思っているのか、私との関係をどうしたいのか)と今後の関係性について教えていただきたいです。

• << 178 ブルー様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 ご友人の気持ちですが、 「ブルーにはあきらめずかんけいがよくなることをねがっている」 今後の関係性ですが、 「もとにもどる」 と出ました。

No.166

ニックネームさゆりです、占いお願いします。

恋活をしていますがなかなかうまくいきません。相手に合わせることが苦手です。
近い将来私に恋人はできるでしょうか?次に恋人になる方の特徴を知りたいです。

また、現状の仕事、環境、生きることに疲れてしまいました。
転職引っ越しをしたら、今後自分はいい方向に向かっていくのでしょうか?

• << 181 さゆり様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 占わせて頂きました。 恋人ですが、 「できる」 「2022年4月」 「優しくしてくれる」 イニシャル K と出ました。 引っ越し、転職に関してですが、 「引っ越ししなくてもいい」 「転職したら収入減る」 と出ましたので、されない方がいいと感じました。 いい方向に向かう為には、 「やれるだけ人と関わる」 と出ました。

No.167

>> 26 ななです 一回り年上の方に片思いしています 相手は私のことをどう思っているか、今後関係性に進展はあるのかお願いします ななです。何度もすみません。年末までの恋愛運を見ていただけますか?

• << 183 なな様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 年末までの恋愛運ですが、12月が一番良く、水晶にも 「なながかわいいのでいせいがくる」 と出ました。

No.168

カプチーノです。
以前もお世話になっております。

コロナ自粛をきっかけに旦那の実家と距離を取っています。
これを機に、今のまま距離を保ちたいのですが、私の判断は間違っているのでしょうか?
見てください。
よろしくお願い致します。

• << 185 カプチーノ様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。再度のご依頼誠に感謝しております。 ご主人との実家との距離を取ることは、結論から申しますと、間違っていないとでました。 タロットと水晶両方で占わせて頂きましたが、最終結果は、深く関わらなくていいと出ましたので、今のままで良いと感じております。

No.170

はじめまして。
宜しくお願い致します。
ニックネーム みーこです。

最近別れた彼から連絡が来ました。
仕事の問題で別れましたがなんとか頑張っているようでした。
彼は気まぐれで暇つぶしで連絡してきたのでしょうか?
それとも少しは何かこれから動きがあったりするのでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 186 みーこ様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 占わせて頂きました。 彼は今、仕事や私生活で大変お疲れのようです。 縁が切れていないようですが、また再びお付き合いする可能性が出て来るでしょう。

No.171

占いお願いしたいです。

ニックネーム:徳さん

旦那さんと職場結婚し、去年第1子を出産しました。
結婚する前は、職場でも輪の中に居て人間関係も良く、仕事もしやすかったのですが、
結婚後、まわりの対応が冷ややかなものになった様に感じます。

育児休暇を1年もらい、復帰し1ヶ月経つ
のですが、職場内での孤立と、まわりの人のそっけない対応、この人私の事好きじゃないな。と感じる人もいて、毎日職場の人の目を気にしてしまい、精神的にクタクタです。

仕事内容は好きなのですが、職場の
チームの中に恐くて入れません。

旦那さんも同じ職場なので、心配させまいと平然と接してきましたが、今日はとことん精神的にも体力も限界で、こんな毎日が続くのかと思うと辛く感じます。

もし転職するならば、いつ頃が適しているのでしょうか?
今の職場に居続けた場合、人間関係の改善は望めるのでしょうか?

どうか1人で限界になっている私に、アドバイスを頂けるとありがたいです。

• << 188 徳さん様 大変な中ご依頼頂きましたのに、返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 水晶に訊いたところ、 「転職はしなくていい」 今の職場の状況も、 「かいぜんできる」 と出ました。 ではどのように改善したら良いのですか?と訊くと、 「孤立していると考えずに自分から一歩一歩」 と出ました。 日々の挨拶から、一日一言の雑談などをされてみてはいかがでしょうか。少しずつだと思います。

No.172

今後の二人のことを占っていただきたいです。
離婚から時間が経ったので、出会いを求めて頑張っていたところ、思わぬところで彼と出会い、今までお付き合いしてきた人たちとは全く違うタイプで興味深く、気が付けば惹かれていました。
彼も好意を寄せてくれたのか食事に誘ってくれました。
そこからは付き合ってなどの言葉はありませんが、付き合っているような関係です。
ただお互いに仕事が個人経営のような形なので忙しく、さらに彼は連絡がマメではないため、連絡頻度はとても少ないです。そこは少し気になり、彼は遊びなのか…と気になるところです。
今度、ハッキリと聞いてみようとも思っていますが…
お互いにまだ仕事や子供を優先させないといけないときなので結婚まではなくとも、お互い信頼し合え、癒しになるような良い関係でお付き合いが出来たらと思っています。
彼と、そのような関係になれますでしょうか?

• << 190 ケイ様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 水晶とタロットの両方で占わせて頂きました。 お相手は、「遊びではないが本気でもない」「仕事が忙しい」 と出ました。 お二人が、ご自分たちが納得出来る関係にはなりにくいかもしれません。 アドバイスとしては、きっぱり関係を切った方が道が拓けるかもしれません。

No.173

>> 172 ニックネームを忘れておりました。
ケイと申します。

No.174

【皆様へお詫びとご報告です】
主です。
これまで沢山の方々にご依頼、ご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。感謝の念が絶えません。

私が暫くここに来れなかったことにはある理由がございます…。言い訳になりますが、お読み頂けましたら幸いです。

私は朝水晶に
「今日の私へのメッセージをお願いします」
と語り掛けるのですが、
「しもねたちゅうい」
と出ました。

「誰が下ネタを言うんですか」
と問うたところ、
「Y」(私のイニシャル)
と出ました。

私は(言わないよ)と思いつつ、帰ってからご依頼下さった方の占いをさせて頂こうと思っていました。

しかし…魔が差した私は性的な発言をし、大丈夫だと思っていると見事に来れなくなっていたのです。
来ようと思いましたが、どうしても無理でした。

私は水晶を再び覗くと
「やっと分かったか」
「しもねたもうダメ」

凄く怒られました…。

そういう経過がございまして、ご依頼下さった方を占うことが出来なかったのです。

ご依頼下さった方々に対しては、信用失墜行為でありましたことを深くお詫び申し上げると同時に、このような事態を大変反省しております。

今からでも耳を傾けて下さる方がいらっしゃいましたら幸いに存じます。

本当に申し訳ございませんでした。

No.175

>> 161 おはようございます、ゆーです😄 また来てしまいました! 前回次に恋愛に発展する方の特徴を教えて頂いたのですが、水晶さんにその方のイニシャ… ゆー様
お早うございます。
日頃から応援くださっていますのに、このように返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

占わせて頂きました。

発展する方のイニシャルはS、と出ました。

• << 179 主さん、おはようございます! 落ち着かれたみたいで良かったです😄 早速見て頂きありがとうございました。 でも…Sってずっとご相談させて頂いている苦しくて諦めたい方のイニシャルです😢 たまたまなのかな?😅

No.176

>> 162 占いありがとうございます! 彼女ができたようですね… 残念ですが、諦めたい相手ではあったのではっきりと結果が出てよかったのかなと思いま… わかな様

返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

次に素敵な恋が出来ますことを心よりお祈り申し上げます。

No.177

>> 163 青空です。 すいません、また別件で占って下さい。 私がいずれ家を出ようと思っていること、Kさんに伝えても良いですか? 今はまだやめ… 青空様

Kさんには「つたえた方がいい」と出ました。

• << 189 主さま、おかえりなさい! そのままフェードアウトしてしまうスレ主も多い中、誠実に対応してくださって嬉しいです。 Kさんにはもう伝えてしまっても良いのですね。良かったです。ありがとうございました

No.178

>> 165 初めまして。ニックネーム ブルーと申します。水晶を使った鑑定が興味深く、依頼させていただきました。 ここ2年程で疎遠になってしまった友… ブルー様

ご友人の気持ちですが、
「ブルーにはあきらめずかんけいがよくなることをねがっている」

今後の関係性ですが、
「もとにもどる」

と出ました。

• << 210 多くの依頼がある大変な状況の中で鑑定してくださり、ありがとうございました。お待ちしておりました。 友人の気持ちや今後の関係性も予想外に良く、嬉しい結果でした。正直、友人にとって私は過去の存在でこのまま関係が終わってしまうのでは?という不安がずっとありました。 追加で質問させていただけますか? 友人とは子供をきっかけに親しくなったのですが、(いわゆるママ友です)今後はママ友と私自身の友人のどちらのスタンスで付き合えばいいですか? 友人との関係が修復できるのはいつ頃になりますか? 友人とはお互いに誤解やわだかまりがあった事が疎遠になった原因だと思っているのですが、本音で話し合う機会を持てば心が通じ合う日は来ますか? 質問が多くて恐縮ですが、お答えできる範囲で構いませんので、よろしくお願いします。 ブルー

No.179

>> 175 ゆー様 お早うございます。 日頃から応援くださっていますのに、このように返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 占… 主さん、おはようございます!
落ち着かれたみたいで良かったです😄
早速見て頂きありがとうございました。

でも…Sってずっとご相談させて頂いている苦しくて諦めたい方のイニシャルです😢
たまたまなのかな?😅

• << 191 ゆー様 日頃からのご愛顧、本当にありがとうございます😭とても嬉しいです。 新しい方のイニシャルは、やはりSと出ました。

No.180

主さま、はじめまして。
お願いします。

忘れられない元彼がいます。

彼の私に対する気持ちや私達の今後に何かあるかどうかなどみていただけますでしょうか?

• << 182 主さま、申し訳ありません。 ニックネームを忘れてしまっていました。 アンと申します。 よろしくお願い致します。
  • << 192 アン様 初めまして。ご依頼感謝しております。 元の彼氏さんは、アン様のことを忘れており、今後の展開は望めないと出ました。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。

No.181

>> 166 ニックネームさゆりです、占いお願いします。 恋活をしていますがなかなかうまくいきません。相手に合わせることが苦手です。 近い将来私に… さゆり様

占わせて頂きました。

恋人ですが、
「できる」
「2022年4月」
「優しくしてくれる」
イニシャル K
と出ました。

引っ越し、転職に関してですが、
「引っ越ししなくてもいい」
「転職したら収入減る」
と出ましたので、されない方がいいと感じました。

いい方向に向かう為には、
「やれるだけ人と関わる」
と出ました。

• << 290 さゆりです、占いありがとうございました。 恋人、、、「できる」と出てホッと一安心しました。あと2年、、時間は十分あるので独身を楽しみ、自分磨きに生を出そうと思います。 水晶さんに ・Kさんと結婚の発展はあるか聞いていただけますでしょうか? ・あるいは一生独身なのでしょうか 引っ越し転職、、こちらもやめて現状キープでなんとか頑張ろうと思います。 「人と関わる」殻にこもらず、なるべく外に目を向けてもう少し頑張ろうと思います。 ・新しい出会い友人を作る、なのか ・今の知り合いともっと関わった方がいいのか 水晶さんに聞いていただくことは可能でしょうか。 追加の占いで大変申し訳ないですがよろしくお願いいたします。

No.182

>> 180 主さま、はじめまして。 お願いします。 忘れられない元彼がいます。 彼の私に対する気持ちや私達の今後に何かあるかどうかなどみて… 主さま、申し訳ありません。
ニックネームを忘れてしまっていました。
アンと申します。

No.183

>> 167 ななです。何度もすみません。年末までの恋愛運を見ていただけますか? なな様

年末までの恋愛運ですが、12月が一番良く、水晶にも
「なながかわいいのでいせいがくる」
と出ました。

• << 187 ありがとうございます。お待ちしておりました。大変でしたね。 12月にくる異性はどんな異性でしょうか?ついていくと危険でしょうか? また、可能ならイニシャルを教えて下さい。

No.184

以前は見ていただきありがとうございます。
私も恋人ができるならいつ頃か、イニシャルも知りたいです。
お時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします。

• << 193 ゆな様 再度ご依頼頂き、ありがとうございます。 恋人が出来るのは2022年3月。 イニシャルはKと出ました。 素敵な恋が出来ると良いですね😊

No.185

>> 168 カプチーノです。 以前もお世話になっております。 コロナ自粛をきっかけに旦那の実家と距離を取っています。 これを機に、今のまま距離… カプチーノ様

返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。再度のご依頼誠に感謝しております。

ご主人との実家との距離を取ることは、結論から申しますと、間違っていないとでました。

タロットと水晶両方で占わせて頂きましたが、最終結果は、深く関わらなくていいと出ましたので、今のままで良いと感じております。

• << 229 カプチーノです。 主様、おかえりなさい。 ありがとうございました。 安心して過ごせます。 因みに…水晶から出た文字が気になります(^ ^)

No.186

>> 170 はじめまして。 宜しくお願い致します。 ニックネーム みーこです。 最近別れた彼から連絡が来ました。 仕事の問題で別れましたがな… みーこ様

占わせて頂きました。

彼は今、仕事や私生活で大変お疲れのようです。
縁が切れていないようですが、また再びお付き合いする可能性が出て来るでしょう。

• << 222 お忙しいところ鑑定して頂きましてありがとうございました。 そうなんですね!希望が持てました! 彼は少しは落ち着いてきたら彼から何か動きなどがあったりしますか? 今年中に会ったり話をする機会は増えますか? すみません、質問は大丈夫でしたでしょうか?

No.187

>> 183 なな様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 年末までの恋愛運ですが、12月が一番良く、水晶にも 「なながか… ありがとうございます。お待ちしておりました。大変でしたね。
12月にくる異性はどんな異性でしょうか?ついていくと危険でしょうか? また、可能ならイニシャルを教えて下さい。

• << 194 なな様 本当に、このような事態を犯してしまい、申し訳なく思っております😢 水晶を見ると 「あいてがのりのりできけんではない」 イニシャル「Y」 と出ました。

No.188

>> 171 占いお願いしたいです。 ニックネーム:徳さん 旦那さんと職場結婚し、去年第1子を出産しました。 結婚する前は、職場でも輪の中に… 徳さん様

大変な中ご依頼頂きましたのに、返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

水晶に訊いたところ、
「転職はしなくていい」

今の職場の状況も、
「かいぜんできる」

と出ました。

ではどのように改善したら良いのですか?と訊くと、
「孤立していると考えずに自分から一歩一歩」
と出ました。

日々の挨拶から、一日一言の雑談などをされてみてはいかがでしょうか。少しずつだと思います。

• << 252 占いありがとうございました。 改善できる。と聞いてなんだか もう少し続けようかな。と少し前向き に思えました。 たくさんの占いの依頼があり大変な中 本当にありがとうございました。

No.189

>> 177 青空様 返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。 Kさんには「つたえた方がいい」と出ました。 主さま、おかえりなさい!
そのままフェードアウトしてしまうスレ主も多い中、誠実に対応してくださって嬉しいです。
Kさんにはもう伝えてしまっても良いのですね。良かったです。ありがとうございました

• << 195 青空様 本当に申し訳ございませんでした。 嬉しいですと言ってくださって、こちらこそ嬉しいです😭ありがとうございます。 一週間ぐらい前に占った時も、今回も、「つたえた方がいい」と出ております。

No.190

>> 172 今後の二人のことを占っていただきたいです。 離婚から時間が経ったので、出会いを求めて頑張っていたところ、思わぬところで彼と出会い、今までお… ケイ様

水晶とタロットの両方で占わせて頂きました。

お相手は、「遊びではないが本気でもない」「仕事が忙しい」
と出ました。

お二人が、ご自分たちが納得出来る関係にはなりにくいかもしれません。

アドバイスとしては、きっぱり関係を切った方が道が拓けるかもしれません。

• << 231 お忙しい中、そしてたくさんの依頼の中鑑定いただきありがとうございました。 ちょうど昨晩、彼と話を出来たところでした。 好きな気持ちは あるけど、仕事が忙しくて時間が思うように取れないし、付き合うって形を決めては難しいと話してくれました。 まさに本気ではないということですよね。 結果がピッタリと当たっておりビックリしました! そしてすごく気持ちがスッキリしました! ありがとうございます。 こちらでは、まだ勉強中なのでしょうか? 鑑定料金を払ってでも、もっとしっかりみてもらいたいと思うのですが、行っておりますでしょうか? よろしくお願い致します。

No.191

>> 179 主さん、おはようございます! 落ち着かれたみたいで良かったです😄 早速見て頂きありがとうございました。 でも…Sってずっとご相談さ… ゆー様

日頃からのご愛顧、本当にありがとうございます😭とても嬉しいです。

新しい方のイニシャルは、やはりSと出ました。

No.192

>> 180 主さま、はじめまして。 お願いします。 忘れられない元彼がいます。 彼の私に対する気持ちや私達の今後に何かあるかどうかなどみて… アン様

初めまして。ご依頼感謝しております。

元の彼氏さんは、アン様のことを忘れており、今後の展開は望めないと出ました。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• << 200 主さま、かしこまりました。 占ってくださりありがとうございました。

No.193

>> 184 以前は見ていただきありがとうございます。 私も恋人ができるならいつ頃か、イニシャルも知りたいです。 お時間があるときで構いませんのでよろ… ゆな様

再度ご依頼頂き、ありがとうございます。

恋人が出来るのは2022年3月。

イニシャルはKと出ました。

素敵な恋が出来ると良いですね😊

• << 199 ありがとうございます。2年後なのですね。 実はお互い気になりつつも立場上関係を進めなかったかたがいます。 その方は二年後の3月か4月に離婚予定なのですがその方の可能性があるのでしょうか? 今は職場で会ったときに話したりたまにラインのやり取りをする程度の付き合いです。

No.194

>> 187 ありがとうございます。お待ちしておりました。大変でしたね。 12月にくる異性はどんな異性でしょうか?ついていくと危険でしょうか? また、可… なな様

本当に、このような事態を犯してしまい、申し訳なく思っております😢

水晶を見ると
「あいてがのりのりできけんではない」
イニシャル「Y」
と出ました。

• << 196 無事にお戻りになられて嬉しいです。応援しています😢 危険ではないですか!良かったです。のりのりなのが気になりますが…Yさんですね。心において過ごしたいと思います。水晶は本当に魅力的ですね。ありがとうございました。

No.195

>> 189 主さま、おかえりなさい! そのままフェードアウトしてしまうスレ主も多い中、誠実に対応してくださって嬉しいです。 Kさんにはもう伝えてしま… 青空様

本当に申し訳ございませんでした。
嬉しいですと言ってくださって、こちらこそ嬉しいです😭ありがとうございます。

一週間ぐらい前に占った時も、今回も、「つたえた方がいい」と出ております。

• << 201 青空です。 主さまがたくさんの依頼に答えてくださってる中、申し訳ないですがまたお願いしてもよろしいでしょうか? 主さまがお休みされてる間、Kさんに直接は伝えていないのですが、SNSにいずれ家を出るつもりである旨の投稿をしてしまいました。 Kさんはもうその投稿を読んで、その意味に気がついていますか?

No.196

>> 194 なな様 本当に、このような事態を犯してしまい、申し訳なく思っております😢 水晶を見ると 「あいてがのりのりできけんではない」 … 無事にお戻りになられて嬉しいです。応援しています😢

危険ではないですか!良かったです。のりのりなのが気になりますが…Yさんですね。心において過ごしたいと思います。水晶は本当に魅力的ですね。ありがとうございました。

• << 204 なな様 あいてがのりのりなのは、嬉しい、という意味だと思います😊 素敵な恋が出来ますことを心よりお祈り申し上げます。

No.198

かぐやと申します。

今年中に妊娠できるかを見ていただく事は可能でしょうか?よろしくお願いします

• << 207 かぐや様 年齢が分かりかねますことと、人の生死に関することはなるべくお断りしております。ご了承ください。

No.199

>> 193 ゆな様 再度ご依頼頂き、ありがとうございます。 恋人が出来るのは2022年3月。 イニシャルはKと出ました。 素敵な… ありがとうございます。2年後なのですね。
実はお互い気になりつつも立場上関係を進めなかったかたがいます。
その方は二年後の3月か4月に離婚予定なのですがその方の可能性があるのでしょうか?
今は職場で会ったときに話したりたまにラインのやり取りをする程度の付き合いです。

• << 205 ゆな様 その方の可能性が高いようです。水晶には「うん」と出ました。

No.200

>> 192 アン様 初めまして。ご依頼感謝しております。 元の彼氏さんは、アン様のことを忘れており、今後の展開は望めないと出ました。 … 主さま、かしこまりました。
占ってくださりありがとうございました。

• << 206 アン様 こちらこそありがとうございました。 幸せが訪れますように…(^-^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧