タロット+水晶の練習をさせてください。
皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)
今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。
以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)
ニックネームを必ずお書きください。
ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。
ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。
ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。
占いの順番が前後する場合がございます。
良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。
占いの後で感想をお願い致します。
未成年の方はお受け出来ません。
一度占ったものを掘り下げることは出来ません。
ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。
浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。
水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。
以上のことをご理解賜りたく存じます。
色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 103
待ってました。ありがとうございます。
え、トントンと仲良くしたい人いるんですか!
リラックスは最大の難関でして、どうしても人を前にすると…
トントン様
これは私の考えなのですが、会話する前に深呼吸するのはいかがでしょうか。確かに緊張はしますが…。あとは自己暗示などいかがでしょうか。
「私は落ち着いているーーー」
を繰り返すなどですね。語尾を伸ばすと良いみたいです。
「なかよくしたい人いる」
との事ですので信じて頂ければ幸いです(^-^)
- << 119 ありがとうございます。 水晶に言葉がでるって凄いですね! とても新鮮でした笑 語尾を伸ばして緊張をほぐしていきたいと思います🎵 また相談してもいいですか?
>> 129
ゆさこです。早速見て頂きありがとうございます!てかスゴイです!私の好きな方の名前Sです!Σ(゚д゚lll)
彼女の名前は見てもらう事は出来…
ゆさこ様
見てみました。
好きな方の彼女のイニシャルはやはりSだと出ましたが…そういった方はいるのでしょうか?
ゆさこ様に対しては
「Yのことの方かれしがいるとおもった」→ゆさこ様に彼氏がいると思った
と出ました。
- << 141 改めてありがとうございます!私の知っている範囲でSと言う女性は知らないので私の知らない行動範囲で出会われた女性かも知れません。 少し前から距離を感じていたので誰か好きな人出来たのかな?と感じていました。 私に彼氏がいたら貴方と関係する事はなかったよと言いたいです( ; ; )
>> 135
ゆさこ様
見てみました。
好きな方の彼女のイニシャルはやはりSだと出ましたが…そういった方はいるのでしょうか?
ゆさこ様に…
改めてありがとうございます!私の知っている範囲でSと言う女性は知らないので私の知らない行動範囲で出会われた女性かも知れません。
少し前から距離を感じていたので誰か好きな人出来たのかな?と感じていました。
私に彼氏がいたら貴方と関係する事はなかったよと言いたいです( ; ; )
- << 144 ゆさこ様 そうですか…。辛いですね…。 しかしそんなに人を想えるって素敵なことですね。 私はもうすっかり旦那と占いと猫がパートナーになってしまい、恋愛のことを忘れつつありますが、皆様のご相談を拝読しておりますと、恋することがこんなにも素晴らしいことだとは…しみじみ…辛いことがあっても人が人と繋がろうとすることの素晴らしさを感じながら満月を眺めております…。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 344HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 55HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1506HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1506HIT るな -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 344HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 55HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4900HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4900HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14446HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 772HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 519HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 522HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 649HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る