タロット+水晶の練習をさせてください。

レス296 HIT数 6545 あ+ あ-

2024/02/11 03:15(更新日時)

皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)

今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。

以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)

ニックネームを必ずお書きください。

ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。

ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。

ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。

占いの順番が前後する場合がございます。

良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。

占いの後で感想をお願い致します。

未成年の方はお受け出来ません。

一度占ったものを掘り下げることは出来ません。

ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。

浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。

水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。

以上のことをご理解賜りたく存じます。

色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)

No.3152534 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 88 マリリンです。 復縁して2年間付き合ってる彼氏がいます。 将来の話などはあまりしない彼なので、 気持ちがわかりません。 彼は私を… マリリン様

大変お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。

水晶を覗いたところ、途切れることなく文字が出てきました。(私が質問する前から文字が出始めました。)

「2人のかんけいうまくすスンでいてけっこんイタル」→2人の関係上手く進んでいて結婚至る

「アイしている」

と出ました。

• << 108 嬉しい結果でよかったです! 不安にならないように気をつけながら 彼との関係を前向きに頑張っていきます! 忙しいところ占っていただき大変感謝です(*^^*)

No.102

>> 95 お願いしますトントンです。 人付き合いが苦手なのでなかなかママさんたちと仲良くなる事ができません。 どうすればいいですか? トントン様

大変お待たせして申し訳ございませんでした。

水晶には

「もつとくつろぐつもりで」
「トントンとなかよくしたい人いる」
「リラクス」→リラックス

と出ました。

少し肩の力を抜かれてはと思うのですがいかがでしょうか?

No.103

>> 102 待ってました。ありがとうございます。
え、トントンと仲良くしたい人いるんですか!
リラックスは最大の難関でして、どうしても人を前にすると緊張しちゃう...
言葉が出てこないんですよね💧
そっか、なんだかホッとしました。

• << 106 トントン様 これは私の考えなのですが、会話する前に深呼吸するのはいかがでしょうか。確かに緊張はしますが…。あとは自己暗示などいかがでしょうか。 「私は落ち着いているーーー」 を繰り返すなどですね。語尾を伸ばすと良いみたいです。 「なかよくしたい人いる」 との事ですので信じて頂ければ幸いです(^-^)

No.104

>> 98 前回お世話になりました。 ニックネーム、カプチーノです。 今月の対人関係や気をつけるべき出来事はあるのか? 大きな出来事があるのか? … カプチーノ様

こんにちは!
再度のご協力、ご依頼ありがとうございます!!嬉しいです!

今月の対人関係ですが、
「女女しい男ちゆうい」→女々しい男注意
「つかれにちゆうい」→疲れに注意

と出ました。大きな出来事はないみたいです。

あまりご無理されないでくださいね
(^-^)

• << 140 カプチーノです。 ありがとうございます! 頭の隅に置いて気をつけます^_^

No.105

りえです。
付き合ってる彼がいます。
その彼とはこの先結婚はありますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

• << 107 りえ様 ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。 水晶に 「2人スキあつていてくろうともしながらスグけつこん」→2人好き合っていて苦労(を)共(に)しながらすぐ結婚 と出ました(^-^)

No.106

>> 103 待ってました。ありがとうございます。 え、トントンと仲良くしたい人いるんですか! リラックスは最大の難関でして、どうしても人を前にすると… トントン様

これは私の考えなのですが、会話する前に深呼吸するのはいかがでしょうか。確かに緊張はしますが…。あとは自己暗示などいかがでしょうか。

「私は落ち着いているーーー」

を繰り返すなどですね。語尾を伸ばすと良いみたいです。

「なかよくしたい人いる」

との事ですので信じて頂ければ幸いです(^-^)

• << 119 ありがとうございます。 水晶に言葉がでるって凄いですね! とても新鮮でした笑 語尾を伸ばして緊張をほぐしていきたいと思います🎵 また相談してもいいですか?

No.107

>> 105 りえです。 付き合ってる彼がいます。 その彼とはこの先結婚はありますでしょうか。 よろしくお願いいたします。 りえ様

ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。

水晶に

「2人スキあつていてくろうともしながらスグけつこん」→2人好き合っていて苦労(を)共(に)しながらすぐ結婚

と出ました(^-^)

• << 109 ありがとうございます。 ほっとしております。 時期とかは見ていただけるのでしょうか?

No.108

>> 101 マリリン様 大変お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。 水晶を覗いたところ、途切れることなく文字が出てきました。(私が質… 嬉しい結果でよかったです!
不安にならないように気をつけながら
彼との関係を前向きに頑張っていきます!
忙しいところ占っていただき大変感謝です(*^^*)

• << 111 マリリン様 将来の話をお互いに出来るようになるといいですね(^-^) ありがとうございました。
  • << 113 マリリン様 「上手く進んでいて」なので、順調に行かれるでしょう(^-^) ありがとうございました。

No.109

>> 107 りえ様 ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。 水晶に 「2人スキあつていてくろうともしながらスグけつこん」→2… ありがとうございます。
ほっとしております。
時期とかは見ていただけるのでしょうか?

• << 112 りえ様 また覗いてみましたところ、 「9月のはじめ」 「くがつのはじめ」 「2021年」 と出ました。

No.110

>> 84 見て頂きありがとうございます。 くじけるなですか・・ 確かにかなりくじけています 彼の気持ちがわからず なぜ何も言ってくれないのか … てる様

この度は、ありがとうございました。

○が出てきましたので、他の方に目を向けなくても良いのでは…と思いますが、辛いですね…。

No.111

>> 108 嬉しい結果でよかったです! 不安にならないように気をつけながら 彼との関係を前向きに頑張っていきます! 忙しいところ占っていただき大変… マリリン様

将来の話をお互いに出来るようになるといいですね(^-^)

ありがとうございました。

No.112

>> 109 ありがとうございます。 ほっとしております。 時期とかは見ていただけるのでしょうか? りえ様

また覗いてみましたところ、

「9月のはじめ」
「くがつのはじめ」
「2021年」

と出ました。

• << 115 ありがとうございました! またお願いします!

No.113

>> 108 嬉しい結果でよかったです! 不安にならないように気をつけながら 彼との関係を前向きに頑張っていきます! 忙しいところ占っていただき大変… マリリン様

「上手く進んでいて」なので、順調に行かれるでしょう(^-^)

No.114

お願いします。

数ヶ月前に喧嘩した友達から今年中に連絡が来るでしょうか?

あと、今私のことをどう思っているのか?
今の友達の心情を占って下さい。

あゆみ

• << 118 あゆみ様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗いてみました。 今年中に連絡が来るかについては、 「✕」 が出ました。 お友達の心情については 「なかよくしてもとにもどりたい」 と出ました。

No.115

>> 112 りえ様 また覗いてみましたところ、 「9月のはじめ」 「くがつのはじめ」 「2021年」 と出ました。 ありがとうございました!
またお願いします!

• << 117 りえ様 この度は、ありがとうございました(^-^) 幸せをお祈り申し上げます。

No.116

皆様へ

タロットより水晶の方が具体性が出るように感じてきております。なるべく水晶で占わせて頂き、必要に応じてタロットも用いさせて頂ければと考えております。

何卒ご理解賜りたく存じます。

No.117

>> 115 ありがとうございました! またお願いします! りえ様

この度は、ありがとうございました(^-^)

幸せをお祈り申し上げます。

No.118

>> 114 お願いします。 数ヶ月前に喧嘩した友達から今年中に連絡が来るでしょうか? あと、今私のことをどう思っているのか? 今の友達の心… あゆみ様

ご依頼ありがとうございます。
水晶を覗いてみました。

今年中に連絡が来るかについては、
「✕」
が出ました。

お友達の心情については
「なかよくしてもとにもどりたい」

と出ました。

• << 121 占い、ありがとうございましたm(_ _)m もう一つお願いしても良いですか? 私から連絡しても大丈夫ですか? 今まで通りの付き合いが出来るでしょうか?

No.119

>> 106 トントン様 これは私の考えなのですが、会話する前に深呼吸するのはいかがでしょうか。確かに緊張はしますが…。あとは自己暗示などいかがでし… ありがとうございます。
水晶に言葉がでるって凄いですね!
とても新鮮でした笑
語尾を伸ばして緊張をほぐしていきたいと思います🎵
また相談してもいいですか?

• << 123 トントン様 自己暗示の時は 「私は緊張してないーーー」 という否定文ではなく、 「落ち着いているーーー」 などの肯定的な言葉が良いようです (^-^) スレッドを開いている間はお受け致します。

No.120

お願いします。
ゆなです。
今私に好意をもってくれるかたはいますか?
気になっている3人の男性がいますが、しんてんはありますでしょうか?
Iさん、Sくん、Kちゃんです。

• << 125 ゆな様 ご依頼ありがとうございます。 「K」の文字が出続けて、 「Kとつきあえる」 と出ました。

No.121

>> 118 あゆみ様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗いてみました。 今年中に連絡が来るかについては、 「✕」 が出ました。 … 占い、ありがとうございましたm(_ _)m

もう一つお願いしても良いですか?

私から連絡しても大丈夫ですか?
今まで通りの付き合いが出来るでしょうか?

• << 124 あゆみ様 少々お待ちください。
  • << 126 あゆみ様 お待たせ致しました。 「すぐれんらくして」 今まで通りの付き合いが出来るかは、 「もどれる」 「○」 が出ました。

No.122

ゆさこと申します。どうぞ宜しくお願いいたします。私がずっと想いを寄せている人は、一体誰が好きなんでしょうか?
もう心がしんどいです。

• << 128 ゆさこ様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗いてみました。 「かのじよがいるし」 「S」 と出ました。 Sは、ゆさこ様が想いを寄せておられる方の相手のイニシャルを問うた時に出たのですが、心当たりはございますでしょうか?

No.123

>> 119 ありがとうございます。 水晶に言葉がでるって凄いですね! とても新鮮でした笑 語尾を伸ばして緊張をほぐしていきたいと思います🎵 また… トントン様

自己暗示の時は
「私は緊張してないーーー」
という否定文ではなく、
「落ち着いているーーー」
などの肯定的な言葉が良いようです
(^-^)

スレッドを開いている間はお受け致します。

No.124

>> 121 占い、ありがとうございましたm(_ _)m もう一つお願いしても良いですか? 私から連絡しても大丈夫ですか? 今まで通りの付き… あゆみ様

少々お待ちください。

No.125

>> 120 お願いします。 ゆなです。 今私に好意をもってくれるかたはいますか? 気になっている3人の男性がいますが、しんてんはありますでしょうか… ゆな様

「K」の文字が出続けて、

「Kとつきあえる」

と出ました。

• << 148 ありがとうございます。 じつはSもKなのですが、どちらのKかわかりますか?

No.126

>> 121 占い、ありがとうございましたm(_ _)m もう一つお願いしても良いですか? 私から連絡しても大丈夫ですか? 今まで通りの付き… あゆみ様

お待たせ致しました。

「すぐれんらくして」

今まで通りの付き合いが出来るかは、

「もどれる」
「○」

が出ました。

• << 134 度々ありがとうございました🙇‍♂️

No.127

華 女 39才
ずっと片想いしてます。
彼の今の気持ちが知りたいです。お願いします。

• << 130 華様 ご依頼ありがとうございます。 彼の気持ちですが、 「うつくしくてしずかでともとしていとしい」→美しくて静かで友として愛しい と出ました。

No.128

>> 122 ゆさこと申します。どうぞ宜しくお願いいたします。私がずっと想いを寄せている人は、一体誰が好きなんでしょうか? もう心がしんどいです。 ゆさこ様

水晶を覗いてみました。

「かのじよがいるし」
「S」

と出ました。

Sは、ゆさこ様が想いを寄せておられる方の相手のイニシャルを問うた時に出たのですが、心当たりはございますでしょうか?

No.129

>> 128 ゆさこです。早速見て頂きありがとうございます!てかスゴイです!私の好きな方の名前Sです!Σ(゚д゚lll)
彼女の名前は見てもらう事は出来ますか?諦める為にも‥
私の事は好きじゃなかったんでしょうか( ; ; )

• << 131 ゆさこ様 あら…好きな方の彼女のイニシャルがSだと見えたのですが…。 もう一度見てみます。
  • << 135 ゆさこ様 見てみました。 好きな方の彼女のイニシャルはやはりSだと出ましたが…そういった方はいるのでしょうか? ゆさこ様に対しては 「Yのことの方かれしがいるとおもった」→ゆさこ様に彼氏がいると思った と出ました。

No.130

>> 127 華 女 39才 ずっと片想いしてます。 彼の今の気持ちが知りたいです。お願いします。 華様

彼の気持ちですが、

「うつくしくてしずかでともとしていとしい」→美しくて静かで友として愛しい

と出ました。

No.131

>> 129 ゆさこです。早速見て頂きありがとうございます!てかスゴイです!私の好きな方の名前Sです!Σ(゚д゚lll) 彼女の名前は見てもらう事は出来… ゆさこ様

あら…好きな方の彼女のイニシャルがSだと見えたのですが…。

もう一度見てみます。

• << 133 あ、すみません(^◇^;)私の好きな人の下の名前のイニシャルがSなので思わず勘違いしちゃいました(>_<)

No.132

彼とお付き合いできますか?

• << 137 華様 見てみましたところ、 「はつてんしてもてもつなげず」→発展しても手も繋げず と出ました。

No.133

>> 131 ゆさこ様 あら…好きな方の彼女のイニシャルがSだと見えたのですが…。 もう一度見てみます。 あ、すみません(^◇^;)私の好きな人の下の名前のイニシャルがSなので思わず勘違いしちゃいました(>_<)

No.134

>> 126 あゆみ様 お待たせ致しました。 「すぐれんらくして」 今まで通りの付き合いが出来るかは、 「もどれる」 「○」 … 度々ありがとうございました🙇‍♂️

• << 136 あゆみ様 また元のように戻れますようお祈り申し上げます。 ありがとうございました(^-^)

No.135

>> 129 ゆさこです。早速見て頂きありがとうございます!てかスゴイです!私の好きな方の名前Sです!Σ(゚д゚lll) 彼女の名前は見てもらう事は出来… ゆさこ様

見てみました。

好きな方の彼女のイニシャルはやはりSだと出ましたが…そういった方はいるのでしょうか?

ゆさこ様に対しては

「Yのことの方かれしがいるとおもった」→ゆさこ様に彼氏がいると思った

と出ました。

• << 141 改めてありがとうございます!私の知っている範囲でSと言う女性は知らないので私の知らない行動範囲で出会われた女性かも知れません。 少し前から距離を感じていたので誰か好きな人出来たのかな?と感じていました。 私に彼氏がいたら貴方と関係する事はなかったよと言いたいです( ; ; )

No.136

>> 134 度々ありがとうございました🙇‍♂️ あゆみ様

また元のように戻れますようお祈り申し上げます。

ありがとうございました(^-^)

No.137

>> 132 彼とお付き合いできますか? 華様

見てみましたところ、

「はつてんしてもてもつなげず」→発展しても手も繋げず

と出ました。

No.138

ありがとうございます。
この恋を諦めるために
近々。い方現れますか?お願いします。

No.139

皆様へ

満月ですので(正確には明日の朝ですが)、少しばかり水晶を浄化致します。

No.140

>> 104 カプチーノ様 こんにちは! 再度のご協力、ご依頼ありがとうございます!!嬉しいです! 今月の対人関係ですが、 「女女しい男ち… カプチーノです。
ありがとうございます!
頭の隅に置いて気をつけます^_^

• << 143 カプチーノ様 沢山の幸せが訪れますことをお祈り申し上げます(^-^) ありがとうございました。

No.141

>> 135 ゆさこ様 見てみました。 好きな方の彼女のイニシャルはやはりSだと出ましたが…そういった方はいるのでしょうか? ゆさこ様に… 改めてありがとうございます!私の知っている範囲でSと言う女性は知らないので私の知らない行動範囲で出会われた女性かも知れません。
少し前から距離を感じていたので誰か好きな人出来たのかな?と感じていました。
私に彼氏がいたら貴方と関係する事はなかったよと言いたいです( ; ; )

• << 144 ゆさこ様 そうですか…。辛いですね…。 しかしそんなに人を想えるって素敵なことですね。 私はもうすっかり旦那と占いと猫がパートナーになってしまい、恋愛のことを忘れつつありますが、皆様のご相談を拝読しておりますと、恋することがこんなにも素晴らしいことだとは…しみじみ…辛いことがあっても人が人と繋がろうとすることの素晴らしさを感じながら満月を眺めております…。

No.143

>> 140 カプチーノです。 ありがとうございます! 頭の隅に置いて気をつけます^_^ カプチーノ様

沢山の幸せが訪れますことをお祈り申し上げます(^-^)

No.144

>> 141 改めてありがとうございます!私の知っている範囲でSと言う女性は知らないので私の知らない行動範囲で出会われた女性かも知れません。 少し前から… ゆさこ様

そうですか…。辛いですね…。

しかしそんなに人を想えるって素敵なことですね。

私はもうすっかり旦那と占いと猫がパートナーになってしまい、恋愛のことを忘れつつありますが、皆様のご相談を拝読しておりますと、恋することがこんなにも素晴らしいことだとは…しみじみ…辛いことがあっても人が人と繋がろうとすることの素晴らしさを感じながら満月を眺めております…。

No.145

諦めればいいのに
期待している自分がいて
プライベートな話もしたことなく
気持ち伝えたら付き合える可能性ありますか?

• << 147 すみません💦 今、水晶を浄化しておりますので、暫くお待ちください。
  • << 152 華様 お早うございます(^-^) 水晶に 「うん」 と出ました。

No.147

>> 145 諦めればいいのに 期待している自分がいて プライベートな話もしたことなく 気持ち伝えたら付き合える可能性ありますか? すみません💦

今、水晶を浄化しておりますので、暫くお待ちください。

• << 150 大丈夫です。今日は月が綺麗ですもの!! 待ってます。

No.148

>> 125 ゆな様 ご依頼ありがとうございます。 「K」の文字が出続けて、 「Kとつきあえる」 と出ました。 ありがとうございます。
じつはSもKなのですが、どちらのKかわかりますか?

• << 153 ゆな様 お早うございます(^-^) SもK…とはどういう意味でしょうか?

No.149

はじめまして 
わかなと申します。
浄化が終わりましたらぜひ占っていただきたいです。

気になる相手からの連絡をずっと待ってしまいます。
相手の気持ちと、また再会できる日がくるのか知りたいです。

• << 154 わかな様 お早うございます。ご依頼ありがとうございます。 「わかなすきでもあいてかのじよできた」 と出ました。 再会出来るようですが、 「ともだちとしてあえ」→友達として会え と出ました。

No.150

>> 147 すみません💦 今、水晶を浄化しておりますので、暫くお待ちください。 大丈夫です。今日は月が綺麗ですもの!!
待ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧