タロット+水晶の練習をさせてください。
皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)
今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。
以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)
ニックネームを必ずお書きください。
ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。
ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。
ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。
占いの順番が前後する場合がございます。
良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。
占いの後で感想をお願い致します。
未成年の方はお受け出来ません。
一度占ったものを掘り下げることは出来ません。
ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。
浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。
水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。
以上のことをご理解賜りたく存じます。
色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
ニックネーム みあ
この何年か、他の人が経験しないような不運としか言いようがないことが続きました。こちらでは防ぎようがなかった人為的な不運です。いろんな意味で命がまだあるだけよかったじゃないかと言ってくれる人までいる始末です。
明後日10月から環境を変えてみます。ガラッと全く別の人生とまではいきませんが、新しい環境でせめて人並みに生きていけるでしょうか。
不運は終わるでしょうか。この不運はなぜやってきて続いているかもみていただけるならお願いします。
よろしくお願いします。
- << 9 みあ様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗いてみたところ、「しやめのくやしさ」と出てきました。普段よく写メは撮っておられるのでしょうか? その後、「くろうはおわる」と出てきましたので、安心なさっていいのだと感じました。
クマもんです🧸
好きだった人と色々あり距離を置いています。彼は今どんな心境か知りたいです。この男性は隠し事や疑いが多くてつい警戒してしまいます。お互いリラックスしてまた元のような関係に戻れますか。彼は彼女がいたり、私とは今後どうなるか、友達、恋人、伴侶、それとも人付き合いしない方がいい相手でしょうか。
>> 2
ニックネーム みあ
この何年か、他の人が経験しないような不運としか言いようがないことが続きました。こちらでは防ぎようがなかった人為的な…
みあ様
ご依頼ありがとうございます。
水晶を覗いてみたところ、「しやめのくやしさ」と出てきました。普段よく写メは撮っておられるのでしょうか?
その後、「くろうはおわる」と出てきましたので、安心なさっていいのだと感じました。
- << 11 写真はほとんど撮りません。きれいな風景や花を撮ることは多いですが、人物は身分証などの写真くらいです。勝手に撮られてることは多いです。パパラッチ的な感じに近いかも。しやめのくやしさ、時間があったら考えてみます。 くろうはおわる、はありがたいですね!占いといえどとてもほっとしました。 見ていただいてありがとうございました(^^)
>> 9
みあ様
水晶を覗いてみたところ、「しやめのくやしさ」と出てきました。普段よく写メは撮っておられるの…
写真はほとんど撮りません。きれいな風景や花を撮ることは多いですが、人物は身分証などの写真くらいです。勝手に撮られてることは多いです。パパラッチ的な感じに近いかも。しやめのくやしさ、時間があったら考えてみます。
くろうはおわる、はありがたいですね!占いといえどとてもほっとしました。
見ていただいてありがとうございました(^^)
- << 20 みあ様 勝手に撮られているとは酷いですね。もしかしたらですが、それが何か引き起こしているのかもしれません。 くろうはおわる、とのことですので、前向きに進まれてください。
はじめまして。
お願いいたします。
ニックネームりなといいます。
気になる人が二人いますが、二人とも諦めるべきか迷っています。
その二人と恋愛に発展できる可能性ってありますか?
それとも、やっぱり諦めるべきでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- << 23 りな様 ご依頼ありがとうございます。 そのお二人のことを、例えばAさん、Bさん、と名付けてください。そしてそれを教えてください。りな様の心の中でも思い描いて頂けますでしょうか。
- << 28 りな様 水晶とタロット両方で占わせて頂きました。 水晶では Mさん 「女くとくときのつかれ」→女口説くときの疲れ RGさん 解りかねました。 タロットでは Mさん 塔 逆位置 意味 未練 RGさん 手に取るべきカードがありませんでした。 アドバイスカードは、自分からアプローチする意味のカードでした。 よってMさんは恋愛に発展する可能性がありますが、りな様の方から積極性を出さないといけないようです。 RGさんは、諦めた方が良い印象です。
>> 4
前スレではお世話になりました、ゆーです😄
新たな恋愛に意欲的にはなっているのですが、次に私と恋愛する方とは既に出会っているのか、どんなタイ…
ゆー様
再会ですね!その節はお世話になりました!またおいでくださりありがとうございます✨
既に出会っているかは、「もうであって」→もう出会っている
どんなタイプの人か?
「ゆかい」「つくす人」
と水晶から浮かび上がって来ましたので、「愉快でゆー様に尽くす人」だと判断しました。
- << 18 早速みてくださりありがとうございます! 水晶って神秘的ですね✨✨どんな風に浮かび上がって来るのか気になります。 愉快で尽くしてくれる方で出会っている方なんですね😄 話していて楽しい方は1人思い浮かびましたが尽くされてはいないんですよね😅 もう1人尽くしてくれる方はいますが、長年その方には恋愛感情皆無なので違うっぽいし💧 ちょっと色々思い返してみたいと思います♪ 出来れば最初に書いた話が面白い方だったら良いなと思いつつ… この度もありがとうございました!
ももん屋Pと言います
仕事運見てください。配信で稼いでますが下降気味です
金運・仕事気をあげるアドバイスがあればお願い致します
- << 31 ももん屋P様 ご依頼ありがとうございます。 まず水晶で占わせて頂きました。その後タロットで占わせて頂きました。 仕事に関して水晶に問うと 「やつてもいみ✕」→やっても意味無い では他の仕事が良いなら教えてくださいと問うと 「なつかしのヤくるト」→懐かしのヤクルト、ヤクルトレディー それから、3人家族なのでしょうか? 「3人かぞく」が二回、「めくじらたてず」が一回出てきたのですが…。外していたらすみません。家族にめくじらを立てないでというアドバイス、意味だと思います。 タロットの方ですが、今年10月~来年9月まで占わせて頂いたところ、5月以降が金運、仕事運がとても良いです。 水晶の方でも2、3、4という数字が出てきましたので、この時期から転職に向けて活動を始められてはいかがでしょうか? アドバイスカードは、引きませんでした。手に取るべきカードが沢山あったからです。 私がそう感じる時は、「可能性に満ちている」ことを意味していると考えておりますので、 お金、仕事の心配はあまりされなくてもいいと思います。
>> 14
ゆー様
再会ですね!その節はお世話になりました!またおいでくださりありがとうございます✨
既に出会っているかは、「もうであって」…
早速みてくださりありがとうございます!
水晶って神秘的ですね✨✨どんな風に浮かび上がって来るのか気になります。
愉快で尽くしてくれる方で出会っている方なんですね😄
話していて楽しい方は1人思い浮かびましたが尽くされてはいないんですよね😅
もう1人尽くしてくれる方はいますが、長年その方には恋愛感情皆無なので違うっぽいし💧
ちょっと色々思い返してみたいと思います♪
出来れば最初に書いた話が面白い方だったら良いなと思いつつ…
この度もありがとうございました!
- << 51 ゆー様 こちらこそありがとうございました! 良い方と結ばれますように…(^-^)
ななです
一回り年上の方に片思いしています
相手は私のことをどう思っているか、今後関係性に進展はあるのかお願いします
>> 12
はじめまして。
お願いいたします。
ニックネームりなといいます。
気になる人が二人いますが、二人とも諦めるべきか迷っています。
…
りな様
水晶とタロット両方で占わせて頂きました。
水晶では
Mさん
「女くとくときのつかれ」→女口説くときの疲れ
RGさん
解りかねました。
タロットでは
Mさん
塔 逆位置 意味 未練
RGさん
手に取るべきカードがありませんでした。
アドバイスカードは、自分からアプローチする意味のカードでした。
よってMさんは恋愛に発展する可能性がありますが、りな様の方から積極性を出さないといけないようです。
RGさんは、諦めた方が良い印象です。
- << 30 すみません、視てくださり大変ありがとうございます。 RGさん諦めたほうがよいのですね。 Mさんは、前距離を縮められそうでしたが、ちょっといろいろ問題が起きてしまい、近づきたくても近づきづらい状態です。その間に恋人ができたのではないかと思っていましたが、まだMさんは恋人はいないのでしょうか? また質問すみません。
>> 15
ももん屋Pと言います
仕事運見てください。配信で稼いでますが下降気味です
金運・仕事気をあげるアドバイスがあればお願い致します
ももん屋P様
まず水晶で占わせて頂きました。その後タロットで占わせて頂きました。
仕事に関して水晶に問うと
「やつてもいみ✕」→やっても意味無い
では他の仕事が良いなら教えてくださいと問うと
「なつかしのヤくるト」→懐かしのヤクルト、ヤクルトレディー
それから、3人家族なのでしょうか?
「3人かぞく」が二回、「めくじらたてず」が一回出てきたのですが…。外していたらすみません。家族にめくじらを立てないでというアドバイス、意味だと思います。
タロットの方ですが、今年10月~来年9月まで占わせて頂いたところ、5月以降が金運、仕事運がとても良いです。
水晶の方でも2、3、4という数字が出てきましたので、この時期から転職に向けて活動を始められてはいかがでしょうか?
アドバイスカードは、引きませんでした。手に取るべきカードが沢山あったからです。
私がそう感じる時は、「可能性に満ちている」ことを意味していると考えておりますので、
お金、仕事の心配はあまりされなくてもいいと思います。
ニックネーム
私 Y
夫 N
女 M
夫は女Mの事を好きなのでしょうか?
夫は今でも私の事を愛してますか?
3年前に夫Nが女Mと浮気未遂をしました。私は夫と話す前にMと話をしたところ、離婚したら結婚したいと思っていた、私の気持ちよりもご主人が決める事なので、と強気に出られて、今も引きずっています。
私は女Mと話した後、旦那次第では離婚も考えていたのですが、旦那は離婚はしない、俺の嫁はお前だけだからの一点張りでした。結局女Mにも旦那は気はなかったと言っていますし、その後フェイドアウトしています。でも、本当は、好きだったんじゃないのかなと思っています。
旦那の女Mへの気持ちと私への気持ちを占っていただきたいです。
- << 40 Y様 ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。 ご主人の、Y様への気持ちを水晶に問いましたところ、 「つまとしてあいしている」 Mさんに対してはどうかと問うと、 「もうあいしていない」 と次から次へ文字が出てきました。
お願い致します。
名前は、てるです
見て頂きたいのは恋愛運です
彼と接したかったのでいろいろアクションをしてきましたが
微妙な仲のままで今でも続いています
その人に嫌われているならあきらめれるけど
本当に微妙な関係のままが続いていて
彼は私のことをどう思っているのか?
わかりません
長くその状態が続いているので
彼は私を苦しめる為だけに表れているのかと思えるほど
「何がしたいの!」とおもえるほど気が狂いそうになります
私は今後どうなるんでしょうか?
他の人に目を向けたほうがいいのか?
恋愛を見て頂きますようお願い致します
- << 42 てる様 ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。 水晶に問いましたところ、 「てるくじけるな」 「てるくじけるな」 と何度も出てきました。 彼はてる様のことを好きなのですか?と問うと、 「○」 が出てきました。
>> 32
ニックネーム
私 Y
夫 N
女 M
夫は女Mの事を好きなのでしょうか?
夫は今でも私の事を愛してますか?
3年前に夫N…
Y様
ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。
ご主人の、Y様への気持ちを水晶に問いましたところ、
「つまとしてあいしている」
Mさんに対してはどうかと問うと、
「もうあいしていない」
と次から次へ文字が出てきました。
- << 48 ありがとうございます!! 次から次へ文字が出できたとの事ですが、他にも何か出てきたのでしょうか? そうではなく、夫は私を愛していてMを愛していないというならそれはそれで大丈夫です!もし他にも何か出てきたことがあるようでしたら、教えていただけると嬉しいです! 因みに、前はMの事を好きだと思った時もあったのかな?一時でも、私が負けていた時があったのか、不安に思っています。 再レスしてすみませんが、可能でしたらお願い致します!!
>> 36
お願い致します。
名前は、てるです
見て頂きたいのは恋愛運です
彼と接したかったのでいろいろアクションをしてきましたが
微妙な仲のま…
てる様
水晶に問いましたところ、
「てるくじけるな」
「てるくじけるな」
と何度も出てきました。
彼はてる様のことを好きなのですか?と問うと、
「○」
が出てきました。
- << 84 見て頂きありがとうございます。 くじけるなですか・・ 確かにかなりくじけています 彼の気持ちがわからず なぜ何も言ってくれないのか 言ってくれないない無視してくれればいいのに つらかったです 〇ですか・・彼から早くその言葉がほしいです。
>> 40
Y様
ご主人の、Y様への気持ちを水晶に問いましたところ、
「つまとしてあ…
ありがとうございます!!
次から次へ文字が出できたとの事ですが、他にも何か出てきたのでしょうか?
そうではなく、夫は私を愛していてMを愛していないというならそれはそれで大丈夫です!もし他にも何か出てきたことがあるようでしたら、教えていただけると嬉しいです!
因みに、前はMの事を好きだと思った時もあったのかな?一時でも、私が負けていた時があったのか、不安に思っています。
再レスしてすみませんが、可能でしたらお願い致します!!
- << 50 Y様 朝占わせて頂きました時は、Mさんへの気持ちは、「もう」あいしていない、と出てきました。 Y様のことを「つまとしてあいしている」 Mさんに対しては「もうあいしていない」 それだけでした。 今また水晶を覗いたところ、ご主人は、Mさんのことを「あいすることにつかれた」「かのじよといてもつかれてくるしかつた」 と出ました。ご了承ください。
>> 48
ありがとうございます!!
次から次へ文字が出できたとの事ですが、他にも何か出てきたのでしょうか?
そうではなく、夫は私を愛していてMを愛…
Y様
朝占わせて頂きました時は、Mさんへの気持ちは、「もう」あいしていない、と出てきました。
Y様のことを「つまとしてあいしている」
Mさんに対しては「もうあいしていない」
それだけでした。
今また水晶を覗いたところ、ご主人は、Mさんのことを「あいすることにつかれた」「かのじよといてもつかれてくるしかつた」
と出ました。ご了承ください。
- << 65 ありがとうございます! 今、私を愛してくれているならそれで良いんです! 彼女と居ても夫は幸せにはなれないと思ってましたので、スッキリしました! ありがとうございました😊!
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 286HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 41HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1423HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 286HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 41HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1423HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4876HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4876HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 422HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 352HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る