タロット+水晶の練習をさせてください。

レス296 HIT数 6539 あ+ あ-

2024/02/11 03:15(更新日時)

皆様こんにちは!
前スレッドでは沢山の方々からのご依頼、ご協力を得させて頂きまして、本当にありがとうございました(^-^)

今回は、タロットに加えまして水晶での占いにもご協力頂けましたら大変嬉しく存じます。

以下の注意事項をよくお読みくださり、コメントを頂けましたら幸いです(*^^*)

ニックネームを必ずお書きください。

ご依頼の内容によってはお受け出来ない場合がございます。

ご相談をランダムに選ばせて頂く場合がございます。

ギャンブルや宝くじは当たるか、人の不幸を願うものはお受け出来ません。

占いの順番が前後する場合がございます。

良いことばかりではないので、どのような結果でもご理解賜りたく存じます。

占いの後で感想をお願い致します。

未成年の方はお受け出来ません。

一度占ったものを掘り下げることは出来ません。

ご依頼内容によって、デッキ、大アルカナ、水晶を用いるなどを選ばせて頂きます。

浄化しなくてはならないので、時間が掛かる場合がございます。

水晶で私が見たものは、アルファベット、平仮名、カタカナ、図のような形、数字、人の顔などです。何が出てくるか私にも分かりかねます。露骨な表現があるかもしれません。

以上のことをご理解賜りたく存じます。

色々書きましたが宜しくお願い致します(*^^*)

No.3152534 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

ニックネーム みあ

この何年か、他の人が経験しないような不運としか言いようがないことが続きました。こちらでは防ぎようがなかった人為的な不運です。いろんな意味で命がまだあるだけよかったじゃないかと言ってくれる人までいる始末です。

明後日10月から環境を変えてみます。ガラッと全く別の人生とまではいきませんが、新しい環境でせめて人並みに生きていけるでしょうか。

不運は終わるでしょうか。この不運はなぜやってきて続いているかもみていただけるならお願いします。

よろしくお願いします。

• << 9 みあ様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗いてみたところ、「しやめのくやしさ」と出てきました。普段よく写メは撮っておられるのでしょうか? その後、「くろうはおわる」と出てきましたので、安心なさっていいのだと感じました。

No.3

ゆなです。
彼氏と別れました。
彼はまだ私のことを好きでいてくれてますか?声が聞きたいです、彼からの電話が来て欲しいと思っています。この先来ることはあるでしょうか?

• << 13 ゆな様 ご依頼ありがとうございます。 水晶で、「かこくのくらし」と出ました。「過酷な暮らし」で、恋どころではないのかもしれません。 電話が来るかに関しては、「✕」が出ました。

No.4

前スレではお世話になりました、ゆーです😄
新たな恋愛に意欲的にはなっているのですが、次に私と恋愛する方とは既に出会っているのか、どんなタイプの方なのか見て頂けますでしょうか?

• << 14 ゆー様 再会ですね!その節はお世話になりました!またおいでくださりありがとうございます✨ 既に出会っているかは、「もうであって」→もう出会っている どんなタイプの人か? 「ゆかい」「つくす人」 と水晶から浮かび上がって来ましたので、「愉快でゆー様に尽くす人」だと判断しました。

No.5

>> 1 削除されたレス このは様

ご依頼、ご協力ありがとうございます。

水晶に、「彼はこのは様のことをどう思っていますか?」と問うたところ、「かのじょがいる」と出てきました。

• << 29 残念です。有難うございました。

No.8

クマもんです🧸

好きだった人と色々あり距離を置いています。彼は今どんな心境か知りたいです。この男性は隠し事や疑いが多くてつい警戒してしまいます。お互いリラックスしてまた元のような関係に戻れますか。彼は彼女がいたり、私とは今後どうなるか、友達、恋人、伴侶、それとも人付き合いしない方がいい相手でしょうか。

• << 19 クマもん様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗き、彼の心境は?と問うたところ、 「かくしごとがめいつぱい」 →隠し事が目一杯 元のような関係に戻れるかについては 「もどれる」 彼女に関しては、 「いる」 と出ました。
  • << 39 主さんおはようございます!(*^^*) 昨日からきになってしかたなかったから、もう一度だけ質問させてください。 彼には彼女がいると教えていただきました。でも私彼が好きで好きで仕方ないです。時間かかってもいいんです。いつか振り向かせられますか?

No.9

>> 2 ニックネーム みあ この何年か、他の人が経験しないような不運としか言いようがないことが続きました。こちらでは防ぎようがなかった人為的な… みあ様

ご依頼ありがとうございます。

水晶を覗いてみたところ、「しやめのくやしさ」と出てきました。普段よく写メは撮っておられるのでしょうか?

その後、「くろうはおわる」と出てきましたので、安心なさっていいのだと感じました。

• << 11 写真はほとんど撮りません。きれいな風景や花を撮ることは多いですが、人物は身分証などの写真くらいです。勝手に撮られてることは多いです。パパラッチ的な感じに近いかも。しやめのくやしさ、時間があったら考えてみます。 くろうはおわる、はありがたいですね!占いといえどとてもほっとしました。 見ていただいてありがとうございました(^^)

No.10

まあです。
12歳年上の彼と付き合いはじめたばかりですが結婚はできますか?
お願いします。

• << 22 まあ様 ご依頼ありがとうございます。 水晶で占わせて頂きました。 「つりあてるがりこん」→釣り合っているが離婚 と判断しました。

No.11

>> 9 みあ様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗いてみたところ、「しやめのくやしさ」と出てきました。普段よく写メは撮っておられるの… 写真はほとんど撮りません。きれいな風景や花を撮ることは多いですが、人物は身分証などの写真くらいです。勝手に撮られてることは多いです。パパラッチ的な感じに近いかも。しやめのくやしさ、時間があったら考えてみます。

くろうはおわる、はありがたいですね!占いといえどとてもほっとしました。

見ていただいてありがとうございました(^^)

• << 20 みあ様 勝手に撮られているとは酷いですね。もしかしたらですが、それが何か引き起こしているのかもしれません。 くろうはおわる、とのことですので、前向きに進まれてください。

No.12

はじめまして。
お願いいたします。
ニックネームりなといいます。

気になる人が二人いますが、二人とも諦めるべきか迷っています。
その二人と恋愛に発展できる可能性ってありますか?
それとも、やっぱり諦めるべきでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 23 りな様 ご依頼ありがとうございます。 そのお二人のことを、例えばAさん、Bさん、と名付けてください。そしてそれを教えてください。りな様の心の中でも思い描いて頂けますでしょうか。
  • << 28 りな様 水晶とタロット両方で占わせて頂きました。 水晶では Mさん 「女くとくときのつかれ」→女口説くときの疲れ RGさん 解りかねました。 タロットでは Mさん 塔 逆位置 意味 未練 RGさん 手に取るべきカードがありませんでした。 アドバイスカードは、自分からアプローチする意味のカードでした。 よってMさんは恋愛に発展する可能性がありますが、りな様の方から積極性を出さないといけないようです。 RGさんは、諦めた方が良い印象です。

No.13

>> 3 ゆなです。 彼氏と別れました。 彼はまだ私のことを好きでいてくれてますか?声が聞きたいです、彼からの電話が来て欲しいと思っています。この… ゆな様

水晶で、「かこくのくらし」と出ました。「過酷な暮らし」で、恋どころではないのかもしれません。

電話が来るかに関しては、「✕」が出ました。

No.14

>> 4 前スレではお世話になりました、ゆーです😄 新たな恋愛に意欲的にはなっているのですが、次に私と恋愛する方とは既に出会っているのか、どんなタイ… ゆー様

再会ですね!その節はお世話になりました!またおいでくださりありがとうございます✨

既に出会っているかは、「もうであって」→もう出会っている

どんなタイプの人か?
「ゆかい」「つくす人」

と水晶から浮かび上がって来ましたので、「愉快でゆー様に尽くす人」だと判断しました。

• << 18 早速みてくださりありがとうございます! 水晶って神秘的ですね✨✨どんな風に浮かび上がって来るのか気になります。 愉快で尽くしてくれる方で出会っている方なんですね😄 話していて楽しい方は1人思い浮かびましたが尽くされてはいないんですよね😅 もう1人尽くしてくれる方はいますが、長年その方には恋愛感情皆無なので違うっぽいし💧 ちょっと色々思い返してみたいと思います♪ 出来れば最初に書いた話が面白い方だったら良いなと思いつつ… この度もありがとうございました!

No.15

ももん屋Pと言います
仕事運見てください。配信で稼いでますが下降気味です
金運・仕事気をあげるアドバイスがあればお願い致します

• << 31 ももん屋P様 ご依頼ありがとうございます。 まず水晶で占わせて頂きました。その後タロットで占わせて頂きました。 仕事に関して水晶に問うと 「やつてもいみ✕」→やっても意味無い では他の仕事が良いなら教えてくださいと問うと 「なつかしのヤくるト」→懐かしのヤクルト、ヤクルトレディー それから、3人家族なのでしょうか? 「3人かぞく」が二回、「めくじらたてず」が一回出てきたのですが…。外していたらすみません。家族にめくじらを立てないでというアドバイス、意味だと思います。 タロットの方ですが、今年10月~来年9月まで占わせて頂いたところ、5月以降が金運、仕事運がとても良いです。 水晶の方でも2、3、4という数字が出てきましたので、この時期から転職に向けて活動を始められてはいかがでしょうか? アドバイスカードは、引きませんでした。手に取るべきカードが沢山あったからです。 私がそう感じる時は、「可能性に満ちている」ことを意味していると考えておりますので、 お金、仕事の心配はあまりされなくてもいいと思います。

No.17

>> 6 削除されたレス るる様

水晶を覗いたところ、すぐに「る」の字が大きく浮かび上がって来て、
「るるくつう」→るる苦痛

「つ」と「う」の字が大きく浮かび上がりました。

好転することはないと感じました。

No.18

>> 14 ゆー様 再会ですね!その節はお世話になりました!またおいでくださりありがとうございます✨ 既に出会っているかは、「もうであって」… 早速みてくださりありがとうございます!
水晶って神秘的ですね✨✨どんな風に浮かび上がって来るのか気になります。
愉快で尽くしてくれる方で出会っている方なんですね😄
話していて楽しい方は1人思い浮かびましたが尽くされてはいないんですよね😅
もう1人尽くしてくれる方はいますが、長年その方には恋愛感情皆無なので違うっぽいし💧

ちょっと色々思い返してみたいと思います♪

出来れば最初に書いた話が面白い方だったら良いなと思いつつ…

この度もありがとうございました!

• << 51 ゆー様 こちらこそありがとうございました! 良い方と結ばれますように…(^-^)

No.19

>> 8 クマもんです🧸 好きだった人と色々あり距離を置いています。彼は今どんな心境か知りたいです。この男性は隠し事や疑いが多くてつい警戒してし… クマもん様

水晶を覗き、彼の心境は?と問うたところ、
「かくしごとがめいつぱい」
→隠し事が目一杯

元のような関係に戻れるかについては
「もどれる」

彼女に関しては、
「いる」

と出ました。

• << 21 ありがとうございます。掘り下げることは出来ないとのことなので、質問したくてうずうずですがやめておきます。参考にさせて頂きますね。

No.20

>> 11 写真はほとんど撮りません。きれいな風景や花を撮ることは多いですが、人物は身分証などの写真くらいです。勝手に撮られてることは多いです。パパラッ… みあ様

勝手に撮られているとは酷いですね。もしかしたらですが、それが何か引き起こしているのかもしれません。

くろうはおわる、とのことですので、前向きに進まれてください。

No.21

>> 19 クマもん様 ご依頼ありがとうございます。 水晶を覗き、彼の心境は?と問うたところ、 「かくしごとがめいつぱい」 →隠し事が目… ありがとうございます。掘り下げることは出来ないとのことなので、質問したくてうずうずですがやめておきます。参考にさせて頂きますね。

No.22

>> 10 まあです。 12歳年上の彼と付き合いはじめたばかりですが結婚はできますか? お願いします。 まあ様

水晶で占わせて頂きました。

「つりあてるがりこん」→釣り合っているが離婚

と判断しました。

• << 25 占って頂きありがとうございます。 結婚しても離婚するんですね💦

No.23

>> 12 はじめまして。 お願いいたします。 ニックネームりなといいます。 気になる人が二人いますが、二人とも諦めるべきか迷っています。 … りな様

そのお二人のことを、例えばAさん、Bさん、と名付けてください。そしてそれを教えてください。りな様の心の中でも思い描いて頂けますでしょうか。

No.25

>> 22 まあ様 ご依頼ありがとうございます。 水晶で占わせて頂きました。 「つりあてるがりこん」→釣り合っているが離婚 と判… 占って頂きありがとうございます。
結婚しても離婚するんですね💦

• << 53 まあ様 参考だとお考えください。 占わせてくださり、ありがとうございました(^-^)

No.26

ななです
一回り年上の方に片思いしています
相手は私のことをどう思っているか、今後関係性に進展はあるのかお願いします

• << 34 なな様 ご依頼ありがとうございます。 相手があなたのことをどう思っているかですが、水晶に、大きく「8」が出てきました。 8には色々な意味がありますが、「耐える」という意味があります。 水晶に浮かび上がった言葉は、 「もしつきあえてくろうする」→もし付き合えても苦労する でした。
  • << 41 占っていただきありがとうございます。どう思っているかで8…、数字が出ることもあるんですね、付き合えても苦労するということも知れて水晶さんは凄いですね。ありがとうございました!
  • << 167 ななです。何度もすみません。年末までの恋愛運を見ていただけますか?

No.27

さいとうと申します。

私は今休職中に近い感じなのですがそろそろ仕事を探そうと思っています。近い未来自分にあった仕事が見つかるでしょうか?

• << 35 さいとう様 ご依頼ありがとうございます。 水晶に問いました。 「そのままのペスですすめ」→そのままのペースで進め 「かくかもしくはスピリチュアル」→書くかもしくはスピリチュアル かく とは何ですか?と問うと、 「じむ」→事務 スピリチュアルな仕事は、そのままの意味ですね。 あとは「じしんもて」→自信持て と出ました。

No.28

>> 12 はじめまして。 お願いいたします。 ニックネームりなといいます。 気になる人が二人いますが、二人とも諦めるべきか迷っています。 … りな様

水晶とタロット両方で占わせて頂きました。

水晶では
Mさん
「女くとくときのつかれ」→女口説くときの疲れ

RGさん
解りかねました。

タロットでは
Mさん
塔 逆位置 意味 未練

RGさん
手に取るべきカードがありませんでした。

アドバイスカードは、自分からアプローチする意味のカードでした。
よってMさんは恋愛に発展する可能性がありますが、りな様の方から積極性を出さないといけないようです。

RGさんは、諦めた方が良い印象です。

• << 30 すみません、視てくださり大変ありがとうございます。 RGさん諦めたほうがよいのですね。 Mさんは、前距離を縮められそうでしたが、ちょっといろいろ問題が起きてしまい、近づきたくても近づきづらい状態です。その間に恋人ができたのではないかと思っていましたが、まだMさんは恋人はいないのでしょうか? また質問すみません。

No.29

>> 5 このは様 ご依頼、ご協力ありがとうございます。 水晶に、「彼はこのは様のことをどう思っていますか?」と問うたところ、「かのじょが… 残念です。有難うございました。

• << 54 このは様 ありがとうございました。 幸せが訪れますように…(^-^)

No.30

>> 28 りな様 水晶とタロット両方で占わせて頂きました。 水晶では Mさん 「女くとくときのつかれ」→女口説くときの疲れ RG… すみません、視てくださり大変ありがとうございます。

RGさん諦めたほうがよいのですね。
Mさんは、前距離を縮められそうでしたが、ちょっといろいろ問題が起きてしまい、近づきたくても近づきづらい状態です。その間に恋人ができたのではないかと思っていましたが、まだMさんは恋人はいないのでしょうか?
また質問すみません。

• << 43 りな様 おはようございます。 昨日の占いで、Mさんには恋人はいないと判断しました。

No.31

>> 15 ももん屋Pと言います 仕事運見てください。配信で稼いでますが下降気味です 金運・仕事気をあげるアドバイスがあればお願い致します ももん屋P様

まず水晶で占わせて頂きました。その後タロットで占わせて頂きました。

仕事に関して水晶に問うと
「やつてもいみ✕」→やっても意味無い

では他の仕事が良いなら教えてくださいと問うと
「なつかしのヤくるト」→懐かしのヤクルト、ヤクルトレディー

それから、3人家族なのでしょうか?
「3人かぞく」が二回、「めくじらたてず」が一回出てきたのですが…。外していたらすみません。家族にめくじらを立てないでというアドバイス、意味だと思います。

タロットの方ですが、今年10月~来年9月まで占わせて頂いたところ、5月以降が金運、仕事運がとても良いです。

水晶の方でも2、3、4という数字が出てきましたので、この時期から転職に向けて活動を始められてはいかがでしょうか?

アドバイスカードは、引きませんでした。手に取るべきカードが沢山あったからです。
私がそう感じる時は、「可能性に満ちている」ことを意味していると考えておりますので、
お金、仕事の心配はあまりされなくてもいいと思います。

No.32

ニックネーム
私 Y
夫 N
女 M

夫は女Mの事を好きなのでしょうか?
夫は今でも私の事を愛してますか?

3年前に夫Nが女Mと浮気未遂をしました。私は夫と話す前にMと話をしたところ、離婚したら結婚したいと思っていた、私の気持ちよりもご主人が決める事なので、と強気に出られて、今も引きずっています。
私は女Mと話した後、旦那次第では離婚も考えていたのですが、旦那は離婚はしない、俺の嫁はお前だけだからの一点張りでした。結局女Mにも旦那は気はなかったと言っていますし、その後フェイドアウトしています。でも、本当は、好きだったんじゃないのかなと思っています。
旦那の女Mへの気持ちと私への気持ちを占っていただきたいです。

• << 40 Y様 ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。 ご主人の、Y様への気持ちを水晶に問いましたところ、 「つまとしてあいしている」 Mさんに対してはどうかと問うと、 「もうあいしていない」 と次から次へ文字が出てきました。

No.33

>> 16 削除されたレス ミントティー様

彼の気持ちは解りかねました。申し訳ございません。

ただひとつ、水晶に出てきた言葉は、

「もしつかれてもかれにつくして」→もし疲れても彼に尽くして

でした。

• << 37 分かりませんでしたか。残念です。。 もしつかれて…何でしょうかね?。ありがとうございました。

No.34

>> 26 ななです 一回り年上の方に片思いしています 相手は私のことをどう思っているか、今後関係性に進展はあるのかお願いします なな様

相手があなたのことをどう思っているかですが、水晶に、大きく「8」が出てきました。
8には色々な意味がありますが、「耐える」という意味があります。

水晶に浮かび上がった言葉は、
「もしつきあえてくろうする」→もし付き合えても苦労する

でした。

No.35

>> 27 さいとうと申します。 私は今休職中に近い感じなのですがそろそろ仕事を探そうと思っています。近い未来自分にあった仕事が見つかるでしょうか… さいとう様

水晶に問いました。

「そのままのペスですすめ」→そのままのペースで進め

「かくかもしくはスピリチュアル」→書くかもしくはスピリチュアル

かく とは何ですか?と問うと、

「じむ」→事務

スピリチュアルな仕事は、そのままの意味ですね。

あとは「じしんもて」→自信持て

と出ました。

No.36

お願い致します。
名前は、てるです
見て頂きたいのは恋愛運です
彼と接したかったのでいろいろアクションをしてきましたが
微妙な仲のままで今でも続いています
その人に嫌われているならあきらめれるけど
本当に微妙な関係のままが続いていて
彼は私のことをどう思っているのか?
わかりません
長くその状態が続いているので
彼は私を苦しめる為だけに表れているのかと思えるほど
「何がしたいの!」とおもえるほど気が狂いそうになります
私は今後どうなるんでしょうか?
他の人に目を向けたほうがいいのか?
恋愛を見て頂きますようお願い致します

• << 42 てる様 ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。 水晶に問いましたところ、 「てるくじけるな」 「てるくじけるな」 と何度も出てきました。 彼はてる様のことを好きなのですか?と問うと、 「○」 が出てきました。

No.37

>> 33 ミントティー様 ご依頼ありがとうございます。 彼の気持ちは解りかねました。申し訳ございません。 ただひとつ、水晶に出てきた… 分かりませんでしたか。残念です。。

もしつかれて…何でしょうかね?。ありがとうございました。

• << 55 ミントティー様 もし好きでいることに疲れても、彼に尽くして、という意味だと判断しました。 ありがとうございました(^-^) 幸せが訪れますように…。

No.38

皆様おはようございます。(*^^*)

No.39

>> 8 クマもんです🧸 好きだった人と色々あり距離を置いています。彼は今どんな心境か知りたいです。この男性は隠し事や疑いが多くてつい警戒してし… 主さんおはようございます!(*^^*) 昨日からきになってしかたなかったから、もう一度だけ質問させてください。

彼には彼女がいると教えていただきました。でも私彼が好きで好きで仕方ないです。時間かかってもいいんです。いつか振り向かせられますか?

• << 44 クマもん様 占いを掘り下げると、私ではなく水晶とタロットが疲れます…が、もう一度覗いてみました。 振り向かせられますか?と訊くと、長い時間 「✕」 が出ました。ご了承ください。

No.40

>> 32 ニックネーム 私 Y 夫 N 女 M 夫は女Mの事を好きなのでしょうか? 夫は今でも私の事を愛してますか? 3年前に夫N… Y様

ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。

ご主人の、Y様への気持ちを水晶に問いましたところ、

「つまとしてあいしている」

Mさんに対してはどうかと問うと、

「もうあいしていない」

と次から次へ文字が出てきました。

• << 48 ありがとうございます!! 次から次へ文字が出できたとの事ですが、他にも何か出てきたのでしょうか? そうではなく、夫は私を愛していてMを愛していないというならそれはそれで大丈夫です!もし他にも何か出てきたことがあるようでしたら、教えていただけると嬉しいです! 因みに、前はMの事を好きだと思った時もあったのかな?一時でも、私が負けていた時があったのか、不安に思っています。 再レスしてすみませんが、可能でしたらお願い致します!!

No.41

>> 26 ななです 一回り年上の方に片思いしています 相手は私のことをどう思っているか、今後関係性に進展はあるのかお願いします 占っていただきありがとうございます。どう思っているかで8…、数字が出ることもあるんですね、付き合えても苦労するということも知れて水晶さんは凄いですね。ありがとうございました!

• << 56 なな様 水晶は、色々な言葉や数字などが出てきて面白いですよ(^-^)予想も出来ないことが出てきます。 ありがとうございました。

No.42

>> 36 お願い致します。 名前は、てるです 見て頂きたいのは恋愛運です 彼と接したかったのでいろいろアクションをしてきましたが 微妙な仲のま… てる様

ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。

水晶に問いましたところ、

「てるくじけるな」
「てるくじけるな」

と何度も出てきました。

彼はてる様のことを好きなのですか?と問うと、

「○」

が出てきました。

• << 84 見て頂きありがとうございます。 くじけるなですか・・ 確かにかなりくじけています 彼の気持ちがわからず なぜ何も言ってくれないのか 言ってくれないない無視してくれればいいのに つらかったです 〇ですか・・彼から早くその言葉がほしいです。

No.43

>> 30 すみません、視てくださり大変ありがとうございます。 RGさん諦めたほうがよいのですね。 Mさんは、前距離を縮められそうでしたが、ちょ… りな様

おはようございます。

昨日の占いで、Mさんには恋人はいないと判断しました。

No.44

>> 39 主さんおはようございます!(*^^*) 昨日からきになってしかたなかったから、もう一度だけ質問させてください。 彼には彼女がいると教… クマもん様

占いを掘り下げると、私ではなく水晶とタロットが疲れます…が、もう一度覗いてみました。

振り向かせられますか?と訊くと、長い時間

「✕」

が出ました。ご了承ください。

No.45

>> 44 あわわ、すみません!
私とはどうなるか、の答えではなかった気がしたので、大丈夫かと思いました💦 分かりました。ありがとうございます。

No.46

>> 45 こちらこそ説明不足で申し訳ございませんでした💦

ありがとうございました。
幸せをお祈り申し上げます。

No.47

主さまよろしくお願いします。
ニックネームは青空です。
10月中に仕事を始められるでしょうか。

• << 49 青空様 ご依頼ありがとうございます。 タロットで、一問一答で占わせて頂きました。 「スタート」という意味のカードが出ましたので、始められると感じました。

No.48

>> 40 Y様 ご依頼ありがとうございます。お待たせ致しました。 ご主人の、Y様への気持ちを水晶に問いましたところ、 「つまとしてあ… ありがとうございます!!
次から次へ文字が出できたとの事ですが、他にも何か出てきたのでしょうか?
そうではなく、夫は私を愛していてMを愛していないというならそれはそれで大丈夫です!もし他にも何か出てきたことがあるようでしたら、教えていただけると嬉しいです!
因みに、前はMの事を好きだと思った時もあったのかな?一時でも、私が負けていた時があったのか、不安に思っています。
再レスしてすみませんが、可能でしたらお願い致します!!

• << 50 Y様 朝占わせて頂きました時は、Mさんへの気持ちは、「もう」あいしていない、と出てきました。 Y様のことを「つまとしてあいしている」 Mさんに対しては「もうあいしていない」 それだけでした。 今また水晶を覗いたところ、ご主人は、Mさんのことを「あいすることにつかれた」「かのじよといてもつかれてくるしかつた」 と出ました。ご了承ください。

No.49

>> 47 主さまよろしくお願いします。 ニックネームは青空です。 10月中に仕事を始められるでしょうか。 青空様

タロットで、一問一答で占わせて頂きました。

「スタート」という意味のカードが出ましたので、始められると感じました。

• << 57 ありがとうございます‼️ 職探しに苦戦しているのですが、なんとかなりそうですね。安心しました。

No.50

>> 48 ありがとうございます!! 次から次へ文字が出できたとの事ですが、他にも何か出てきたのでしょうか? そうではなく、夫は私を愛していてMを愛… Y様

朝占わせて頂きました時は、Mさんへの気持ちは、「もう」あいしていない、と出てきました。

Y様のことを「つまとしてあいしている」
Mさんに対しては「もうあいしていない」

それだけでした。

今また水晶を覗いたところ、ご主人は、Mさんのことを「あいすることにつかれた」「かのじよといてもつかれてくるしかつた」

と出ました。ご了承ください。

• << 65 ありがとうございます! 今、私を愛してくれているならそれで良いんです! 彼女と居ても夫は幸せにはなれないと思ってましたので、スッキリしました! ありがとうございました😊!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧