ポケモン好きな人トークをしましょう。

レス500 HIT数 11131 あ+ あ-

2024/06/24 18:20(更新日時)

初めまして。私はポケモンが好きな37歳の男です。
突然ですが私は昨日、通信交換でポケモンを進化させようとしたのですが、進化したポケモンを盗られました・・・。
こういう悪い人がいたら私みたいな友達のいない人はポケモン図鑑をコンプリート出来ないと思います。
そもそも何で通信交換で進化するポケモンがいるのでしょうか? だいたいゲームっていうのは一人で楽しむものなのではないでしょうか?

No.3151821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 こんにちは😃 最近の雨は、すごく酷いですよね😭 雨ひどいとテンション下がります😔 銭湯良いね👍 なるほど〜(^^) P… こんばんは😊
今レイドアワーだからレイドしてるかな^ ^
まあ俺はパルキアはお腹いっぱいだからやりませんが(^◇^;)

ザシアン楽しみですね^ ^強さが気になりますね^ ^
強ければまたレイド盛況になるかな(^-^)

今日アンノーン色違い2匹目ゲット✌️

任天堂プレゼンツってこれですよね?
22時だと寝てるかも😅💦

No.102

>> 101 こんばんは😃

パルキアは、私もお腹いっぱいですよ😋
パルパル(*^▽^*)

ザシアンのデータ出ませんね😱
技が気になりますね☺️
盛り上がるよー(*^▽^*)

えー(≧∇≦)
おめでとう〜(≧∇≦)
アンノーンなかなか出ないんだ。

今日ですよ(≧∇≦)
早く見たいよー(≧∇≦)

• << 104 技判明ですね^ ^

No.103

>> 102 おはようございます😊

こっちはまだ雨☔️が続く(ー ー;)週末に晴れてくるらしい。
雨だとポケ活やりにくい(; ̄ェ ̄)

任天堂プレゼンツ、やはり寝てしまった😅

ザシアン&ザマセンタって「れきせんのゆうしゃ」ってサブネームがありますね^ ^
強いのかなぁ😅

• << 108 こんにちは(^-^) こちらも雨ですよ☔️ 私は、今日は家でのんびりしてます。 びっくり情報でしたよ😄 新しいポケモンに新しいフォルムのポケモン。驚きの連続でした。 強さはわかりません。 ターシーが言うには、レイドでは無理だって言ってました。 フェアリー技統一できないからだって。

No.104

>> 102 こんばんは😃 パルキアは、私もお腹いっぱいですよ😋 パルパル(*^▽^*) ザシアンのデータ出ませんね😱 技が気になりますね… 技判明ですね^ ^

• << 109 ありがとうございます。

No.105

デオキシス位置偽フォルムさん、ニンテンドースイッチがあるならソード・シールドが出来ます。
ポケモンGOは確か歩き回ったらポケモンが出るんですよね? 私は家でシールド版をやることが多いですね。(ダイパのリメイクが出るまでアイテム探しばかりだけど・・・。)
あさかさん、ポケモンHOMEには主力メンバー用にチコリータ・ザングース・マケンカニ・ノズパス・ドードー・デルビル・スリープ・ジュペッタ・ペラップを送って、あとは進化の石で進化するまだ出てないポケモンとチリーンを送りました。

• << 110 なるほど〜。 いろいろ送れば、楽しいですよね(^O^) 本家との違いは色違いが取れる。 みんなで団結してポケモンを倒す 昔は歩いて捕まえるだから、健康的でした。

No.106

>> 105 そうです歩き回ってポケモン探して捕まえる^ ^
今日から「剣盾イベント」始まりました^ ^
今黒卵からのザシアン待ち(後13分)

No.107

そうですか・・・、剣盾イベントが始まったんですか。ザシアン・ザマゼンタも出るんでしょうね。
昨日見ましたよ、最新情報。まさかヒスイの姿があるなんて・・・。バスラオの進化形は赤筋と青筋で違うのかな? ガーディは炎・岩タイプだけど火炎放射と岩雪崩を覚えて欲しいな。
ウィンディも炎・岩タイプなのかな? だとしたら神速は覚えるのかな?
ダイパのリメイクもすごい事になっていたね。地下世界がグレードアップしてたよ。ポケモンがいるエリアもあるみたいだね。
来年ポケモンHOMEに対応するみたいだから、それまでアイテム集めを頑張ります。

• << 111 楽しみですね(*^_^*) ポケモン早くやりたいです(^_^)
  • << 113 はいザシアン&ザマセンタ出てます😊 1週間しかないので頑張って集めます(^◇^;)

No.108

>> 103 おはようございます😊 こっちはまだ雨☔️が続く(ー ー;)週末に晴れてくるらしい。 雨だとポケ活やりにくい(; ̄ェ ̄) 任天堂… こんにちは(^-^)

こちらも雨ですよ☔️
私は、今日は家でのんびりしてます。

びっくり情報でしたよ😄
新しいポケモンに新しいフォルムのポケモン。驚きの連続でした。

強さはわかりません。

ターシーが言うには、レイドでは無理だって言ってました。

フェアリー技統一できないからだって。

• << 112 おはようございます😊 そうなんですね(^◇^;) しかし1週間しかないザシアンですね😅 たった今ザシアン2連戦しました。 天候ブーストかかってました(^_^) こっちはどんより曇り空☁️☁️☁️☁️☁️

No.109

>> 104 技判明ですね^ ^ ありがとうございます。

No.110

>> 105 デオキシス位置偽フォルムさん、ニンテンドースイッチがあるならソード・シールドが出来ます。 ポケモンGOは確か歩き回ったらポケモンが出るんで… なるほど〜。

いろいろ送れば、楽しいですよね(^O^)

本家との違いは色違いが取れる。

みんなで団結してポケモンを倒す

昔は歩いて捕まえるだから、健康的でした。

No.111

>> 107 そうですか・・・、剣盾イベントが始まったんですか。ザシアン・ザマゼンタも出るんでしょうね。 昨日見ましたよ、最新情報。まさかヒスイの姿があ… 楽しみですね(*^_^*)

ポケモン早くやりたいです(^_^)

No.112

>> 108 こんにちは(^-^) こちらも雨ですよ☔️ 私は、今日は家でのんびりしてます。 びっくり情報でしたよ😄 新しいポケモンに新し… おはようございます😊
そうなんですね(^◇^;)
しかし1週間しかないザシアンですね😅

たった今ザシアン2連戦しました。
天候ブーストかかってました(^_^)

こっちはどんより曇り空☁️☁️☁️☁️☁️

• << 118 こんにちは😃 ザシアンレイド、頑張ってますか?

No.113

>> 107 そうですか・・・、剣盾イベントが始まったんですか。ザシアン・ザマゼンタも出るんでしょうね。 昨日見ましたよ、最新情報。まさかヒスイの姿があ… はいザシアン&ザマセンタ出てます😊
1週間しかないので頑張って集めます(^◇^;)

No.114

ところで現在ポケモンGOでは何世代のポケモンまで手に入るんですか? ザシアン・ザマゼンタが手に入るってことは第8世代まで全部手に入るんですか?
私は最近IDくじでやたらポイントアップが手に入ります。(現在42個)
あと思ったのですが、バスラオの進化形やヒスイのウォーグルが出るところ、BW以降のまだ出てないポケモンはレジェンドアルセウスで手に入るのではないだろうか? まだまだヒスイの姿のポケモンがいるかもしれないし・・・。

No.115

>> 114 おはようございます。
んー、多分各世代を小出しにしてる感じですかね😅
ザシアン&ザマセンタまで来てますがまだ出てない7や6もいるんじゃないかな(^◇^;)

よくわからないけど( ̄▽ ̄;)

今日1回目のコロナワクチン打ちます😰
あまり打ちたくないなぁ( ;´Д`)

No.116

そうですか・・・、私はもう2回ともコロナのワクチンを打ちました。
2回目はさすがに倦怠感が出ました。
ドラパルトはドラゴンダイブを使うとカッコいいけど命中率がなぁ・・・。竜の波動の方が安定しているかも。
それにしてもどうしてキュワワーのタマゴグループは植物であって、植物・妖精じゃないんだろう? あれはどう見ても妖精だろう。
コロナのワクチンは打ちたくないだろうけど頑張って。打った後は小さいペットボトル1本分の水を飲むといいらしいよ。

No.117

>> 116 ワクチン接種💉
今のところ生きてます(^◇^;)
明日あたり死ぬかなぁ(笑)

No.118

>> 112 おはようございます😊 そうなんですね(^◇^;) しかし1週間しかないザシアンですね😅 たった今ザシアン2連戦しました。 天候ブ… こんにちは😃

ザシアンレイド、頑張ってますか?

• << 120 おはようございます😊 ザシアンは無理パス分だけやりました(^◇^;) ワクチン接種💉したり色々あったので😅 100%はとれませんでしたが96%とりました^ ^ ザマセンタ始まってますね^ ^これも頑張る😊
  • << 122 たった今ザマゼンタ捕まえました^ ^ って片耳欠けてるのはナゼ? ネズミ🐭にかじられた!? ……ドラえもん仕様?

No.119

デオキシス位置偽フォルムさん、大丈夫ですか?
私も1回目を打った時しばらく腕が痛かったです。
何とか死なずにザシアンレイド頑張ってください。
私も来年までアイテム拾い頑張りますから。ちなみに現在333Wあります。

• << 121 おはようございます😊 夜勤明けで帰宅🚙≡3 水曜日にワクチン接種💉 まだワクチン打った腕が少し痛い💧 まあ我慢出来る痛みですが(ー ー;) まだ後1回打たないといけないのかぁ…

No.120

>> 118 こんにちは😃 ザシアンレイド、頑張ってますか? おはようございます😊
ザシアンは無理パス分だけやりました(^◇^;)
ワクチン接種💉したり色々あったので😅
100%はとれませんでしたが96%とりました^ ^
ザマセンタ始まってますね^ ^これも頑張る😊

No.121

>> 119 デオキシス位置偽フォルムさん、大丈夫ですか? 私も1回目を打った時しばらく腕が痛かったです。 何とか死なずにザシアンレイド頑張ってくださ… おはようございます😊
夜勤明けで帰宅🚙≡3
水曜日にワクチン接種💉
まだワクチン打った腕が少し痛い💧
まあ我慢出来る痛みですが(ー ー;)
まだ後1回打たないといけないのかぁ…

No.122

>> 118 こんにちは😃 ザシアンレイド、頑張ってますか? たった今ザマゼンタ捕まえました^ ^
って片耳欠けてるのはナゼ?
ネズミ🐭にかじられた!?
……ドラえもん仕様?

• << 124 こんにちは… ザマゼンタ?ザマゼンタ!!えー😱 落ちてる間にいろいろあったんですね😃 捕まえたんですね😁 良かった😊

No.123

ザマゼンタをゲットしたんですか? おめでとう。
私はポケモンHOMEにザシアンがいます。(ザマゼンタと交換して手に入れた。)
ダイパのリメイク版の動画を見て残念に思いました。それはポケモントレーナーのミニスカートが下にタイツを穿いている事です。DSの方では生足だったのに・・・。
ソード・シールドのファッションといい、コハルのファッションといい、最近のポケモントレーナーはミニスカに生足の格好をしないのか? あのパンチラが見えそうな感じなのに見せないところがいいのに・・・。(残念)

• << 125 ポケモンHOMEありますね^ ^ ポケモンgo からいらないポケモンを送れます^ ^ でも剣盾用の強いポケモンを送る人もいる(これ間違ってるかも😅) 1週間だけ限定なので頑張ります😊 9月からまた新イベントで海外限定のアグノム&エムリットが出ます😊

No.124

>> 122 たった今ザマゼンタ捕まえました^ ^ って片耳欠けてるのはナゼ? ネズミ🐭にかじられた!? ……ドラえもん仕様? こんにちは…

ザマゼンタ?ザマゼンタ!!えー😱

落ちてる間にいろいろあったんですね😃

捕まえたんですね😁

良かった😊

• << 126 ありがとうございます😊 1週間だけなので頑張ります😊 9月からまた新イベントで海外限定のアグノム&エムリットが出ます😊 色違いも実装されます💡 海外飛ぶゾ〜ww

No.125

>> 123 ザマゼンタをゲットしたんですか? おめでとう。 私はポケモンHOMEにザシアンがいます。(ザマゼンタと交換して手に入れた。) ダイパのリ… ポケモンHOMEありますね^ ^
ポケモンgo からいらないポケモンを送れます^ ^
でも剣盾用の強いポケモンを送る人もいる(これ間違ってるかも😅)
1週間だけ限定なので頑張ります😊

9月からまた新イベントで海外限定のアグノム&エムリットが出ます😊

No.126

>> 124 こんにちは… ザマゼンタ?ザマゼンタ!!えー😱 落ちてる間にいろいろあったんですね😃 捕まえたんですね😁 良かった😊 ありがとうございます😊
1週間だけなので頑張ります😊

9月からまた新イベントで海外限定のアグノム&エムリットが出ます😊
色違いも実装されます💡

海外飛ぶゾ〜ww

No.127

へぇ~、アグノムとエムリットが出るんですか。ユクシーは?
海外なんて私なら手が出せません。海外へ飛ぶ貴方がすごいです。
(私もポケモンで色々な国の人と仲良くなりたいけど・・・。)
私はインターネットに繋いで色々な国の人と通信交換をしたことがあります。
(色違いを見せびらかす人が多いけど・・・。)

No.128

>> 127 こんばんは^ ^
夜勤中です(^◇^;)もう8月も終わりですね…

はいUMAシリーズ全て出ますからユクシーも出ます😊まあユクシーは日本で取れるから(今回は色違いあるから狙うかも)

ふっふっふ海外行ってしまうんですねぇ( ̄+ー ̄)

他のポケモンゲームは海外の人と通信交換が出来るんですね^ ^それうらやましい^ ^
ポケモンgo は交換出来ますが近くにいること(100m圏内?)が絶対条件(^◇^;)

No.129

ポケモンゲームはいいですよ。私もルビー・サファイアから主人公を女の子でやっています。
(保健体育の先生が女子よりも男子の方が幼稚といったことを気にして・・・。)
まあ確かに女の子の主人公の方がしっかりしてそうでカッコいいですよね?
(欲を言えば私服がミニスカに生足で、ビキニとか着てくれたら・・・。)
ポケモンGOは100m圏内にいないと交換ができないので大変ですね。だったらいろんな国に足を伸ばさないといけないじゃないですか。

No.130

>> 129 こんばんは^ ^ただ今夜勤中(^◇^;)

ルビー、サファイア…
すみませんよくわかりません( ̄▽ ̄;)

ポケモンgo でもリアル男で女キャラ使う人いますね😅
自分はノーマルに男キャラですが😅

そうです今日は東へ明日は西へと諸外国に漫遊してます😅

No.131

そうですか・・・、まあ無理もないです。現在20代ですからね。
ルビー・サファイアは私が19歳の時に発売されたので・・・。
でも私はファイアレッドにアチャモとかを送って主力メンバーを育てていました。
ファイアレッドには岩雪崩を覚えさせてくれる人がいるのでココドラに覚えさせていました。
(その頃自力では覚えないので・・・。)

No.132

>> 131 雨☔️の外仕事💦

んー、ルビー&サファイアはソフトかな(Switch用?)
バトル?バトル苦手だからあれだけど😅

そういえば交換することによって進化するポケモンというのもいつかポケモンgo で実装されるのではと噂されてます(^^;

ところでこれ誰だかわかりますか?
別サイトで話題になってたので(^◇^;)

No.133

ルビー・サファイアはGBA専用のゲームです。(私はファイアレッドをDSでやっている。)
そしてこのキャラクターはダンデですね。相棒はリザードンです。キョダイマックスも出来ます。
アニメではサトシがダンデと戦うためにランクを上げています。
ちなみにダンデとはソード・シールドに登場するガラル地方のチャンピオンです。主人公が最後に戦う相手です。

No.134

>> 133 夜勤中からこんばんは😊
DSが何かわからなくてググったら「任天堂が販売してる携帯型ゲーム機」ですか💡
家のテレビに繋げてテレビ画面でやれるんですかね(^◇^;)

「ダンデ」か(^^)なるほどだから「ガラル地方」が今ポケモンgo で話題になってるわけか(^_^)

GTB(グローバルトレーナーバトル)で「ダンデのポーズ」が手に入るらしいです。まあ自分はバトル苦手だしやりたくないので無縁ですが(^◇^;)

No.135

家のテレビに繋げて出来るのはニンテンドースイッチは出来ますがDSは無理ですね。
WiiとかWii Uだったら出来ますが。(ポケモンシリーズは携帯用ゲームだけですが。)
GTBでダンデのポーズが手に入るんですか・・・、ポケモンGOってすごいですね。
私は現在ポイントアップが47個、銀の王冠が95個、ワットが340万Wぐらいあります。
あとはニョロトノにのしかかりと捨て身タックルとハイパーボイス、どれを覚えさせようか?

No.136

>> 135 夜勤中に寒かったのが影響して風邪ひいた(^◇^;)
DSはテレビには繋げないんですね😅

銀の王冠👑って何か聞いたことあるような…
確かポケモンの個体値を上げられるんじゃないかな(違う?😅)
金の王冠👑ってのもある?

ポケモンgo はよくポケモンの弱体化がある💧(ゲームバランスを公平に保つ為だとナイアンは説明)
必死で育ててたポケモンが弱体化すると悲しくなる( ;´Д`)

No.137

そうです、ポケモンに凄い特訓をして能力を最大まで上げるんです。
銀の王冠なら1つの能力、金の王冠ならすべての能力を最大まで上げるんです。
(タウリンなどを使っても効果が無いと出ても上げられる。)
ポケモンGOでは弱体化があるんですか・・・、大変ですね。
私もまたいつかシールド版を最初からする時には今のようにはいかないなと思います。何故ならポイントアップや王冠を集めるのに何日もかかりましたから。

No.138

>> 137 おはようございます😊
やはり「王冠👑」はステータスアップ⤴️だったんですね^ ^
いつかポケモンgo にも導入されるかな^ ^
でも同じく入手困難っぽい(^◇^;)

ポケモンgoは今UMAイベント始まってます💡
ユクシー、アグノム、エムリットがレイドボス
アグノムとエムリットは海外にしか出ないので海外へテレポートしてます。
海外から仲間を招待してます。

今2回目のワクチン💉打ちました😅
副反応が怖い( ;´Д`)

No.139

2回目のワクチンを打ったんですか。私もさすがに2回目は倦怠感が出ました。
最近ポイントアップを拾うことが無くなった。結構手に入る日が続いたり、手に入らない日が続いたり波があるみたいです。
それにしてもどうやって海外に言っているんですか? コロナの影響で海外に行くのは困難なはずでは・・・?

No.140

>> 139 おはようございます😊
台風で今日の昼勤が中止になりましたよ(^◇^;)トホホ稼ぎたかったのに…
自分は2回目は1回目より腕の痛みが強いですね( ;´Д`)寝ててもかなり気になります(ー ー;)
アイテムの拾得ってムラがありますよね💧ポケモンgo も同じです(^◇^;)

自分は海外行ったことないです(おそらく一生行かない)キャラだけ世界中飛び回ってます^ ^

No.141

ポケモンGOもアイテムを拾えるんですね。
海外に行ってないんですか・・・、勘違いしてすみません。
確かに私もワクチンを打った時に腕の痛みはありましたね。あまり辛くなかったけど。
それにしても最近ミニスカの生足のポケモントレーナーがいなさ過ぎる・・・。最近ミニスカートというトレーナーはガラルでもシンオウでもタイツを穿いているし、ブティックにミニスカが売ってないし、アニメでもコハルちゃんはパンツスタイルが多いし・・・。(寂)
どうなってるんだ今どきのポケモントレーナーは。

No.142

>> 141 こんばんは^ ^夜勤中です(^◇^;)
最近忙しくて来れませんでした(汗)

アイテム拾うというかポケスポット回したりロケット団倒したりしてドロップするんです^^;

ミニスカのトレーナー出てくるんですね^^;
ポケモンgo は出てきませんね(これから出てくるのかな)
アバターにもミニスカートない(と思った)
リアルでいないかなぁ(いるわけないか)

2回目のワクチン💉で腕かなり痛かった( ;´Д`)
まあこれで最低限の義務は果たしたから後はコロナ収束するのを待つばかり( ̄▽ ̄;)

No.143

そうですか・・・、ポケモンGOにはいないんですか・・・。
それよりポケモンGOはキャラクターの着せ替えは出来るんですか? ゲームの方ではXY以降から着せ替えができるようになりました。(ソード・シールドにはミニスカが無い・・・。)
私はYではセレナという名前にしてピンクの服にピンクにミニスカに生足といった全体的にスイートなコーデにしました。
サンではミレナという名前にして白い服に青のチェックのミニスカに生足といったスクールガール風にしました。
シールドではカンナという名前にしてミニスカに生足ができないので白い服の上からロックな感じの黒いアウターに青のジーンズにしました。(ミニスカが良かったな・・・。)
出来ればほかにもいろいろなコーデが出来たらいいな。体操服にブルマは無理でもせめて水着が着られたらな・・・。(今どきのじゃなくて普通にビキニとか。)

No.144

>> 143 こんばんは^ ^
飛び連休中は仕事地獄です(; ̄ェ ̄)
でも明日で解放されます^ ^

あはは^ ^ミニスカマニアですか^ ^
ポケモンgo にもキャラの着せ替えありますよ^ ^色々なコスチュームあります^ ^
まあスタンダードな物ばかりですが。
あと「ポーズ」もあります^ ^
自分はコスチュームやポーズには課金しないので大したものありませんが(^◇^;)

ポーズやコスチュームにはポケモンgo 内トレーナー同士のバトルである一定以上の勝利をしないと手に入らないものもあります(^◇^;)

No.145

ポケモンGOにもコスチュームはあるんですね。ミニスカに生足のあったらいいな。
言い忘れてたけど遂に400Wに到達しました。あとリボン飴細工をゲットしました。(何故か紫)
昨日ヨロイ鉱石が7個揃ったのでワットを掘り出したけど、18000Wぐらいしか手に入らなかった。
普段なら3万Wぐらい手に入るのに・・・。

No.146

>> 145 夜勤明けてコインランドリーで洗濯中(ー ー;)
鎧ですか…
なんかコスチュームというより「防具」ですかね(^◇^;)
ワットなんて単位(概念?)あるんですね(^^;
そういうのはポケモンgo にはありませんね(^◇^;)
あくまで戦うのは自分が育てたポケモンで自分自身は戦いません^ ^
ポケモンも装備品はありません^ ^

No.147

鎧はコスチュームにはありません。ただヨロイ島という所にヨロイ鉱石というアイテムがあるという事です。
ポケモンのゲームでは主人公の衣装をコーデできるけど、戦うのはポケモンなのでポケモンGOと同じです。安心してください。(ポケモンに服を着せる事も出来ません。)
ワットというのは・・・、何ですかね? 一種のエネルギーみたいなものでしょうか? お金とは別に集めて技レコードやアイテムを買うためのものです。
(一般アイテムと違ってワットでないと買えないものもある。技レコードは特に。)
技マシンは何度でもポケモンに技を覚えさせることが出来るのですが、技レコードは一度ポケモンに技を覚えさせるとレコードが壊れて使えなくなります。
(しかも技レコードに限っていい技ばかり。火炎放射とかシャドーボールとか・・・。)

No.148

>> 147 10月で緊急事態宣言解除しました^ ^
なるほどそのあたりはポケモンgo と同じですか^ ^

ポケモンgo にも技マシンというアイテムあります(ノーマル、スペシャル、ものすごい?とか)
どれも1度使うと壊れます(^◇^;)

技に聞き覚えありますね^ ^
火炎放射、シャドーボールもポケモンgo にあります^ ^
ハイドロカノン、ハートプラントはありますか?

No.149

ハイドロカノンやハードプラントは究極技を教えてくれる人から教わることが出来ます。
あとブラストバーンも。
ポケモンGOでは技マシンは一度きりしか使えないんですね。ソード・シールドの技レコードに似ています。
技マシンはお金で買うことが出来ます。(ルーム系やフィールド系など)
技レコードはワットで買うことが出来ます。(いい技が揃ってます。ムーンフォースとかあったらな・・・。)
他にも流星群や徹底光線を覚えさせてくれる人もいます。
それより私がミニスカに生足とかブルマとか水着の話をしたことで私を嫌いのなったとか無いんですか?

• << 151 夜勤中(^◇^;) やはりありますか「ハイドロカノン」「ハートプラント」 なら「コメットパンチ」「ねっとう」「ウェザーボール」なんかもありそうですね😊 「徹底抗戦」ではなく「徹底光線」ですか… なんかダジャレみたいな技ですね(笑) その技はポケモンgo にないですね(^^;) ポケモンgo にあるのは「はかいこうせん」ですが(^^;) ミニスカ&ブルマは自分は興味ありませんが人が興味持っていても気になりません^ ^ 自分のリアフレやポケモンgo ライングループのメンバーに男なのに女キャラ使ってる人たくさんいます^ ^ まあ「2次元彼女」ですかね(笑) 自分は男キャラです😊やはりゲーム内のキャラは自分の分身で「勇者」にしたいから名前もカッコよくしてあります^ ^
  • << 153 追信 「フォルムチェンジ」「すがたをかえる」というのはありますか?

No.150

>> 149 こんにちは😃

皆さん、お元気ですか?

しばらくポケモンから離れてました。

またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• << 152 おかえりー(^◇^) また楽しくやりましょう😊 関東の人でしたっけ?地震ありましたよね?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧