旦那が私の携帯をチェック💦

レス8 HIT数 1355 あ+ あ-

2009/07/09 13:08(更新日時)

旦那とドライブ中🚘パーキングで私がトイレに行き、戻ろうと車に近づくにつれて旦那が私の📱を一生懸命いじっている姿が見えました。
あまりに集中していてドアを開けるまで私が戻ってきたことに気付かず、ドアを開けた瞬間すごく慌てて📱を閉じてドリンクホルダーに入れました😰それも投げ入れたかんじで💦

私は家族や友人としかやりとりをしておらず、サイトはミクルだけです。
そのことは旦那も知っているはずなのに、なぜか昨日は私がいない隙に📱チェックをしていました。もちろんやましいことはないので
「何見てたの〜?」
と聞くと
「急がないと道路混むぞ、早く出よう」
と、私の質問には答えず話をそらしました💦

もしかして何かを疑っているのかなと思いましたがそれからというもの旦那の態度がおかしいんです😰
私と目を合わせなかったり、何度も「愛してる?」と聞いたり「欲しいものはないか?」と言ってみたり…

これは旦那が私を疑っているということなんでしょうか?
疑われるような行動をした覚えはありません。
ちなみに普段は私の📱には無関心な旦那です。一体なぜ急に📱チェックをしたのかわかりません💦

No.314936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さん、怪しんでますね~😂

慌てた姿想像したら笑ってしまった😚

主さんに愛されてるか
主さんも自分では気付かない
ちょっとした態度で不安になったか、

自分がヤマシイ事してたら
妻は何もしてないのに
妻の事まで怪しむ…
って言いますよね💧

No.2

心理的に旦那さんの方が携帯見られて困るような事してるのでは…?

自分がやましい事してるとつい周りが気になる…みたいな。

No.3

ミクルの不倫の話しとか、携帯チェックの話しでもしたんじゃないの? それか、会社で不安あおられて、携帯チェックしたか😥 どちらにしても、自分の信用無くす行為だと思う。 夫婦は、ある程度は、信頼関係で成り立ってると私は、思う。何でも、見たり、見せ合わないと信用出来ない相手なら、結婚なんてする必要ない! ご主人も、奥さん好きだから、魔が差したんじゃないかな?😥

No.4

旦那さんにやましいことがあるから…主さんにもあるのでは?とチェックを入れた…。自分が責められた時に「お前もこうじゃないか💢」と反論できるし。

No.5

旦那さんが浮気してるから
あなたを疑うの

自分が裏切ってるから
あなたを疑うの

あなたにバレずに浮気できてるから
あなたも俺にバレずに浮気してるんぢゃないかって…

No.6

旦那さんが浮気してて、相手の女から主さんに✉や📱してないかチェックしたとか。

相手の女と旦那さんの間に、離婚しないなら私が連絡する!みたいなやり取りがあって、心配になったとか。

No.7

みなさんありがとうございます渹
見事に全員が旦那の浮気を指摘されたのでショックが大きいです焏
他に考えられることはないですよね淸

ありがとうございました。

No.8

私は、ちょっと魔がさしただけなんじゃないかな~と思います😄

私も、自分にやましいことは何もないけれど、そこに主人の携帯がポツンと置いてあったら、つい見てしまったことがあるから(^^ゞ 💦
普段は気にならないけど、車内だと他にすることがなくて、目につきやすかったり…
もし、旦那さまがこっそり浮気するような人だったら、主さんの携帯を隠し見る前に、見つかった時の言い訳くらい考えておくんじゃないかな~と思います💡
慌てようが可愛いじゃないですか~💕、「愛してる?」って聞くのは、携帯チェックをする姿を主さんに見られて、幻滅されてないかな…😱と不安なんだと思います✨
私なら、愛されてるな~と嬉しくなっちゃうかも😁

これからしばらく、特に怪しい行動がなければ、携帯を見ていたことについては、触れないようにしてあげてください(o^-^o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧